X



N国の立花孝志 予備校前で迷惑行為 警察が止めに入るも「違法じゃない」の一点張り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651テチス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:08:23.19ID:02umtAN70
>>603
なぜそうなるか説明できない奴が言っても説得力ないんだよなぁwww
0652アルデバラン(茸) [ES]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:11:36.99ID:s5LeFjCh0
支持者が予備校に通ってるような層恨んでそうだからなぁ・・・
0653ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:17:37.87ID:nK03FPcq0
>>652
むしろ予備校に通ってるようなのがこいつらやれいわの主な支持層だろw
毎年春になると予備校の周りに左翼活動家や宗教の勧誘があつまるしな
0654ハダル(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:20:33.30ID:k3tzeU7t0
立花が違法じゃないと言い張るなら、今度は法律系の予備校前でやって見せるべきだな。
伊藤塾とかLEC辺りで。
そうすれば本当に違法ではないか検証できるぞ。

資格予備校は真面目な浪人生とは違って、社会人が授業受けてる。
不動産鑑定士の受講生あたりは怖いおっさんが多いぞ。
こいつらとやりあって初めて本物だな。
0656シリウス(空) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:06:50.05ID:xPJ05z7g0
こういう思考のやつは全部自分に返ってくるw
0657テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:07:11.23ID:tisSY/Ui0
小金井市長選の各候補者の主張のビラをみたら、けっこう原点に戻ってたな。
反社の集金人の犯罪や恫喝契約強要から市民を救うに絞っていた。
ああいうビラを読む人向けなのかもしらんが、なかなか戦略家だな。
恐ろしい集金人の動画へのリンクまだ貼ってあってワロタw
0658ミマス(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:16:06.31ID:zOyGgvDV0
立花ガンバレ
0660地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:28:49.26ID:T6ecaBfN0
>>624

山口組って自分で言っちゃってるしね
0661カリスト(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:29:29.84ID:iW4Sfpvr0
立花がよくNHKが反社と繋がってると言ってるが、それってしばき隊のことだろ?
0662土星(東京都) [SE]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:29:53.43ID:B3XRjYW/0
ヤクザとつながりがあるのは立花の方だったな
立花の言ってることってほぼ100%全てブーメランなんだけど
糖質だと自分を他者に投影してしまうのかね
0663アリエル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:32:48.24ID:W+uDTGSJ0
ただただNHKをぶっ壊してくれるのを期待してたんだが・・・ダメだこりゃ
ただの変わり者だったな・・・
0664トリトン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:11:31.55ID:l+29BLPg0
>>469
一人暮らしして間もない頃、テレビ無いって言っても半年周期くらいで来てたな。さすがに鬱陶しいからもうアポなし訪問には一切応対しないけど。
0665バン・アレン帯(庭) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:11:48.60ID:/cHja8QZ0
>>31
あれが信者以外から見た立花そのものだけどな
0666ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:15:43.49ID:rDktSHiy0
オレの地元の偏差値30代の高校は半分の卒業後の進路が893と噂されてた
0667オベロン(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:15:56.02ID:5e5Qr1Ff0
えらてんは信者も痛々しくてちょっとアンチコメするだけで釣れるから面白いぞw
最近立花がコメント閉じておもちゃが無くなったからえらてんを虐めるか
0668アケルナル(北海道) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:18:26.43ID:BUj5NpiC0
えらてんと立花は類友だってw
キチガイにはキチガイが寄っていくだよ
0670ミランダ(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:27:24.32ID:PnnAQBbd0
幸福の科学の信者とアホなネトウヨが支持母体だから
こう言うことしても支持率は下がらない
0671青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:28:57.62ID:ISDD52Fp0
>>670
え、お前らNHKは安倍の手先権力の犬ってさんざんゆーてたやんwww
0672ソンブレロ銀河(ジパング) [EC]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:55.00ID:szogSWbY0
>>671
そらパヨチンって気に入らない奴はみーんなネトウヨ認定だもん。「中国よりアメリアの方が好き」って言っただけでネトウヨって言われるんだぜ?
0674青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 10:39:40.98ID:ISDD52Fp0
>>673
選挙ウオッチャーちだい(石渡君)って元しばき隊、山本太郎シンパの有名な電波君じゃん
ある筋のリストにも載ってるような…
お前そんなの見てんの?
0675テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:45:53.17ID:tisSY/Ui0
生立花見れるか楽しみにしてんだけど、まだ遭遇してない
0676ポルックス(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/04(水) 11:53:56.97ID:07r+Ps940
元々NHK職員だったなら893とも知り合いでなんの不思議もないが
0677オベロン(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:03:01.05ID:nbf06FKZ0
選挙運動で守られてるからって、何してもいいわけじゃないだろ
流石にやり過ぎだわ
0678ケレス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:09:13.62ID:nY2fh+AM0
職場の近くで市議会選挙の演説してる立憲民主の議員がいてクソうるさかったから通報してやったわ
天下のNHKが通報して良いなら俺らも良いよな
0681ダークエネルギー(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 12:47:44.53ID:mueqirVJ0
>>654
その場所が許可取れてるなら中に誰がいようと違法にはならんだろ
コイツには投票しねえってなるだけで
選挙運動は音量の規制もなきゃ騒音防止条例なんかも適用外だし
0682黒体放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:11:48.13ID:02OLdaUq0
人道的に道徳的にしないとな
なにもかも法令になければいいだろ!
とか巷の輩に等しい
0683ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:12:36.36ID:rDktSHiy0
小金井の選挙活動を川越でやる意味を誰か教えて
0685ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:19:22.58ID:rDktSHiy0
>>684
意味って言葉知ってる?
0687ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:41:54.76ID:rDktSHiy0
>>685
信者にとっての意味なんか聞いてない

世間一般的に川越でやる意味を教えてくれよ
0688ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:51:50.85ID:fbtbdwmZ0
>>680
されて嫌なことをやるってのは勝負事の鉄板だからな
ただし同じことをやると言うことはそいつと同レベルになると言う諸刃の剣
今まさにその理屈で自滅街道を突っ走ってる某YouTuberがいるけど
0690ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 14:04:49.04ID:rDktSHiy0
>>689
立花の事?
0691ベテルギウス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 15:21:11.64ID:bDCQ77UD0
この阿呆の一番の罪は
「こんな基地外が目の敵にしてるんだから
NHKって正しいんじゃね?」
と思う馬鹿が生まれること
0693赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:12.17ID:N/KUMD8l0
党名変更って資金繰り苦しくなって渡辺喜美から金引っ張るために言い出したんだろうけど、N国がやばいって知れ渡る前から統一会派止まりだった喜美が乗ってくるとも思えんわ
自民党のプリンス扱いだったやつの後援会とかN国と真逆の存在だろ
0694ミマス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:28:40.39ID:qNzQkD7Y0
>>29
こいつ30こえてなかったっけ
0695ダークマター(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 17:41:26.62ID:lhPj6VlJ0
>>691
立花が参院選後にやったこと
・NHKの集金を訴えて集金は合法だと司法のお墨付きをもらう
・スクランブル化を訴えてNHK会長、内閣、総務大臣からスクランブル化は無理という発言が出る
0700天王星(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:15:02.34ID:JDrquBAJ0
みんなの党は所属議員の向いてる方向がバラバラだった
N国がもしみんなの党化したら前のみんなの党よりも更にバラバラだ
0701バン・アレン帯(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:38:54.96ID:1j2L9c4T0
平塚動画で完全にネット含めて世の中を敵に回したな
これで党名変えるとかいってるだろ
ホリエモンに捨てられるよ、完全に潮目変わった
0703バン・アレン帯(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:43:27.28ID:1j2L9c4T0
立花ぜったい許さない
0704バン・アレン帯(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:47:40.39ID:1j2L9c4T0
://www.youtube.com/watch?v=lb4UII6HsyM
0705ジュノー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:53:52.71ID:lm3HO/Dz0
最初は計算されたバカを装った男だと思ってたけど、ホンモノのバカだたみたいだな
0706バン・アレン帯(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 19:56:57.30ID:1j2L9c4T0
組織で正義を主張していじめられてうつ病になったって
散々自分語りしてたのに
今では自分がやられてたことを平塚にやってる
なんなんだ立花
0707ディオネ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:06:21.08ID:T6bXlxA70
そのうちコロされるんじゃねーのコイツ
0708ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:16:21.52ID:PqUOhUH80
>>706
いやそいつは自業自得だろ
0709カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:20:53.52ID:ebshKOGX0
薬物検査しろ!このバカを!
つーか、適当な罪名付けて、捕まえろ!
0710北アメリカ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/04(水) 20:25:39.30ID:A2qniDHc0
早く金を全部使わせろ!
0711パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:00:03.02ID:ROIdd4U+0
>>706
平塚は嫌いじゃないけど擁護できないわ
党の公認を受けてから直接的な選挙運動してこなかったんじゃ周りから信用されなくて孤立するのは当然
正義を貫くにしても最低限の仕事はしろよと
0712ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:38.31ID:rDktSHiy0
>>711
平塚なんてもう用済みだろ、田中冴追い出せなかったんだから勝手にやってろ
0713リゲル(茸) [MX]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:09:01.36ID:IXxcxc0L0
平塚と石破茂は被る
0714馬頭星雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:41.25ID:/yFN02qy0
左右両方から煙たがられる存在になっちまったなぁ
0715ヒアデス星団(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:20:50.83ID:F6sXHvRX0
youtubeもテレビと同じで顔出しで売り続けるにはカリスマ性がカギになるね。
テレビタレントでもビートたけしやタモリは長く続けてるが一発芸で消えて行く
奴の方が圧倒的に多い。ましてや誰からも評価されない素人が金儲けを狙って
言いたい放題じゃ、一時的に人気化しても一度落ちれば二度見はないだろ。
数年で入れ替わる世界だと思う。ピコ太郎も全然見ないしな。
0716赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 21:59:46.39ID:N/KUMD8l0
立花いわくコメント欄締めたのは総理にふさわしい山本太郎を褒めたいのに褒めると叩かれるかららしいぞ
信者はれいわとN国は違うとか言ってけど、違うどころか立花が山本信者というオチ
0717ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:25.18ID:8F+uIYkK0
ただのキチガイ扱いになってきたな
0718デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:39.12ID:Bys4kt2U0
>>1-717
>>717
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0719デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:55.02ID:Bys4kt2U0
>>717
>>716
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
0720デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:33.85ID:Bys4kt2U0
>>717
>>716
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0721デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:17.41ID:Bys4kt2U0
>>717
>>716
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる
0722デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:06.22ID:Bys4kt2U0
>>717
>>716
youtubeの再生数もステマ業者に簡単に水増しされてるということに気づいたほうがいいぞ

中国製品のレビューを水増しする水増しレビュー業者と同じ仕組み

ピコ太郎とかyoutubeの宣伝のために話題つくりで水増しやらせで作られたのは有名だが
TVで通用しなかった吉本芸人かじざっくとか売れてない芸人を水増しして簡単に人気ものふうできるのがネットの世界 
俺はヒカキンとかも水増しされてると思うね

ネットタレントなんての数字で大きくみせてるだけでTV出てもなんの爪痕残せないようなばかりだろ

電通がyoutubeなどを宣伝したからスターとしてつくられたもので実力がないからネット限定の活動が多い
ごり押ししてTVだしてもつまらないのがばれるだけが現実
0723デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:05.21ID:Bys4kt2U0
>>717
>>716
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえのほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎ
0724デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:23:18.54ID:Bys4kt2U0
>>717
>>716
まあ反社組織とか詐欺集団に近いと思う
一部マスコミもグルになって手をまわしてつまらない炎上商法を宣伝してるわけだからねw


一発屋芸人枠の堀江やダイゴなどはステマ業者にブッキングされた風見鶏のC級タレントだけで本人には悪意はないだろうが
一番の問題は立花などが炎上商法やり続けないと結局つまらない男ってこと
TVでちんぽだすような芸風を毎回繰り返してるだけそんなよごれを楽しくやってると思ってるバカが騙されてる
本当は汚れをやり続けないといけない立花などはつらい人生だってのを理解しないといけない
誰が好きこのんで人に迷惑かけるようなことを繰り返すのか? 

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ
0725デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:02.96ID:Bys4kt2U0
>>717
>>713-715
単発IDだよなww

嘘つき立花を信じてるバカか炎上商法を宣伝したい無能かしらんけど?


そもそも金に困ってるのも嘘だしw使い古されたやらせ

金と数字をアピールするの 【情報商材詐欺と同じ手口】


ネットで金を稼げる これは大きな嘘 儲かるのは電通や下請けのステマ屋

立花ただのステマ屋の犬でしかないからしょうもない自作自演の炎上商法やらされてるだけ
0726デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:12.69ID:Bys4kt2U0
>>717
>>716
金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と女
【情報商材詐欺と同じ手口】
0727デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:49.14ID:Bys4kt2U0
>>717
>>716
信者なんていないよ
アンチもいない

放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな
あとは反社とのつながりをリークして店じまい
共産党にも社民党にもなれず

炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
0728デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:32:42.98ID:Bys4kt2U0
>>717
>>716
だよな
えらてんとかいうのがマンネリ炎上商法のためのしこみ桜じゃないと思ってるのはバカだけ


結局マンネリ炎上商法やり続けないといけない可哀想な立場が立花
それしかできないもんwバカだから

反論があるなら名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ
ネットの自作自演の炎上商法や話題つくりは社会悪でしかない

自作自演で警察などに迷惑かけてるゴミ
はっきり言っても仕込み相手じゃないと名誉棄損でも侮辱罪でも訴えられないからwww
0729ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:46:01.89ID:rDktSHiy0
立花の目見てりゃプロレスかどうかわかる

あれはマジだった
0730ヒアデス星団(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 22:48:23.84ID:F6sXHvRX0
デネボラ君はピットのクルーなのかな?
0732オベロン(東京都) [GR]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:15:20.84ID:6kL0/gyh0
動画見たけど、通報で来た警察も立花に論破されて帰っちゃって笑ったw
0733火星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:12.43ID:r+Tff9Sg0
>>732
警察の中でも動画観てる人結構いるからね
0734カロン(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:28:01.33ID:u8xYfIAs0
動画見てないけど現職国会議員ってことで少し遠慮したんじゃないの?
0735ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:30:59.40ID:rDktSHiy0
>>732
あんなの論破とは言わない
0736レグルス(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:52.15ID:7JxJdnmf0
こんなことやってるから、関東で維新に負けるんだろうに

NHKはひどいが、公党の代表が何やってもいいわけではない
0738海王星(東日本) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 00:22:09.79ID:Lai2Qc1S0
N国もれいわも結局は小沢一郎の作った別動隊じゃん
0739ベスタ(神奈川県) [HU]
垢版 |
2019/12/05(木) 00:29:45.49ID:bPJnuPNz0
警察はほんとばかだな、民主主義の基本も理解してない
止めるのは、選挙妨害してる予備校の方だろ
0740太陽(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 00:35:43.98ID:+JAm0TuO0
>>739
お前も頭いかれてるな
07413K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/05(木) 02:06:43.14ID:4Jg6UAS00
居場所、韓国、韓国

居場所、韓国、韓国
0742カペラ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/05(木) 02:19:41.74ID:zHcxXAhM0
N国解体してみんなの党に組み込まれるみたいだし
自分が強烈に嫌われて修復不能になった事にやっと気が付いたみたいだな

途中までは良かったのに
最初味方だった人間を自分でどんどん敵にしちゃってるんだからな・・
0743エリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/05(木) 02:44:04.94ID:vg6nTmBo0
>>715
古坂大魔王を知らんのかお前は
0745(庭) [EU]
垢版 |
2019/12/05(木) 06:40:20.13
立花程度のキチガイはどこにでもいる
一番悪いのは、N国党に投票した人たちは
マジで反省しろよ
0746海王星(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 06:47:31.39ID:V2RWNR510
こいつと同じに見られたくないから受信料払ったわ
0747ハレー彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:08:31.08ID:SgoPH/nF0
>>746
バレバレの嘘ついてんじゃねーよ
0748ヒドラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:24:41.35ID:YIZXReE40
予備校がうるさいから警察に通報
警察官も現場を確認して、うるさいことを確認、
静かにしてくれと注意
法律に詳しいってわりに静音妨害罪とかしらんのな
0749ミマス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/05(木) 07:39:31.22ID:BxgI+9VO0
選挙運動とは思えない内容だよな
政策のこと叫ぶなら分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況