X



金正恩が正論「人類史上最も馬鹿な独裁国、血税を泥棒し好き放題する政府、国民は家畜、それが日本」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:21:20.03ID:079iZgVa0
実はこの記事の最重要なポイントは税金ではなく、米国と水面下で弾道ミサイル全て駄目と合意したのに発射がバレるってことね
別に日本の税金は北の将軍は関心ないと思うよw
0360木星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:22:11.57ID:focVbCje0
金正恩の感想ではないな
金正恩に吹き込んでる奴の意見だな
あいつは言うほど日本を知らんよ
0363黒体放射(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:25:19.39ID:oE4MYTCJ0
人口の半数以上が貧困層という観点から見れば正論
ただ北朝鮮が言うなと
0364チタニア(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:26:22.80ID:7rhuUPNY0
ふーん。
日本の特定野党とマスコミの裏で糸引いてるのは案外北朝鮮なのかもしれんなあ。
ロシアか中国のどっちかだと思ってたが。
0367キャッツアイ星雲(東京MX) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:27:00.04ID:jrcG8E270
いいぞ!いいぞ!もっと言ってくれw
まさにそのとおり!正恩好きになったわ
クソ政府はデメリットしかない増税無理矢理やらかして国民は家畜状態。健康的な成人男性が正社員として働いても手取り20万を平気で切るのに何も策を講じない。
貧乏人を量産し尽くして外国人に金をやってる 
クソ国家はマジで破綻してくれ つーか安倍死ね
その前の小泉のクソ野郎がほとんど日本をぶっ壊したけどな
0368褐色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:30:11.72ID:UrF7H0vK0
わかってて言ってるのか
周りに祭り上げられて本気で信じ込んでるのか
俺にはわからなくなってきた
0370アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:35.70ID:Xlow78hb0
>>1選挙のねえ北トンスルに言われる筋合いはねえ
0371大マゼラン雲(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:31:44.04ID:TFHNrheS0
ここで大喜びしてる奴ら寄生虫塗れっぽくてキメエ
0373黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:32:17.04ID:VUIdKpHw0
消費税アップの金が、社会福祉でなくアベの選挙区の田舎者の接待に使われていたことが笑える。
こりゃ、業務上横領だろ。
その後、無能官庁の厚労省が、老人負担引き上げについて予定しているとかwww
なんで山口の田舎者の接待に、俺たちの血税が使われるの?

検察、仕事しろや!

飯塚の件といい、あきれ返るわ。

この国は北朝鮮未満だな。
0376アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:33:00.51ID:Xlow78hb0
>>23あれ結構高いのにあんなバンバン日本海に撃って持つのか北は?どうでもいいけど
0377かに星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:33:13.36ID:CpOuIHv90
>>371
チョンモウの池沼達が工作に来てるだけだろ
文句言いながらもいつまでも日本から出て行かない寄生虫
0378エイベル2218(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:33:18.32ID:LROhb3W20
これ全部安倍のせいだろ
0379環状星雲(中部地方) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:33:36.67ID:pGsfR0ih0
>>374
一言も言い返せないけど
日本と北朝鮮
どっちで家畜やるか?って聞かれたなら
問答無用で日本にするだろ
0381エッジワース・カイパーベルト天体(長屋) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:34:55.84ID:tUfCoq780
鏡見て喋ってるのかよこいつ
0382アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:35:14.71ID:Xlow78hb0
>>10だったら国に帰れボケ
0383アルゴル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:37:06.52ID:89wT1Bql0
>>1
正論過ぎてw
法治国家って言っても泥棒が法律作ってるんだから取られ放題だわな
0385オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:38:51.26ID:/wUuv53o0
お世辞にも日本は素晴らしい国だとは言わんが、世界屈指の安全な国で飢え死にする危険性はほぼ皆無ってだけで必然的に上位に来てしまうな。
0386パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:39:13.16ID:JQBmPRY70
>>1
見直したぞ!!キムキムよ。 もっと言ってもっと言って〜〜〜
キムキムマンセ〜〜〜〜〜〜〜なんだか応援したくなってきちゃったわ〜〜〜
0387バーナードループ(家) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:39:23.66ID:Ke6wvAe00
アベガーの民はまずソース見ようか
0388ニクス(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:39:44.33ID:8tFOmABoO
自分の足元は見ないのかねェ…
まぁ日本もクソだけどさ…

(^ .^)y-~~~
0390エンケラドゥス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:40:20.82ID:1qzmOtSG0
このスレで正論とか言ってるのは筋金入りのパヨか
それに踊らされる哀れな情弱だろ ソースぐらい嫁やカス
0391はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:40:22.53ID:gdmTo9lf0
日本での生活をそれなりに楽しく享受できない左向きのバカどもはカリアゲランドに引っ越せよw
別に好きなところに住んでいいんだからさあ地上の楽園とやらに旅立ちたまえよさあ早くwww
0392大マゼラン雲(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:41:27.54ID:TFHNrheS0
>>383
北韓国に帰ったら?
03933K宇宙背景放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:43:24.79ID:h/WddPxC0
「多連装ロケットシステムとミサイルの区別もつかないとは、安倍は世界で唯一無二の白痴、史上最もばかな人間だと言い得る」

「安倍は本物の弾道ミサイルというものを遠くない将来、それも間近で目にすることになるだろう…安倍はとんでもない大ばか者だ」

これ宣戦布告じゃね?(´・ω・`)
0394テチス(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:45:43.20ID:S6hDBqaA0
>>357
いじめっ子のボスに告げ口してポイント必死に稼ごうとする屑人間の代表格だな
0396ハダル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:46:44.72ID:jVtOBhNj0
さすが肉親をぶち殺すやつの言うことは違うな全然説得力がない
0397ハダル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:47:04.57ID:ogwwcmsL0
あれ?これって日本のパヨクと同じ事言ってるやん
北朝鮮と繋がってる?
0400宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:48:42.36ID:CPU1Jixu0
論云々以前に兄殺しだろ
そりゃ頼朝も義経殺したけどさ
比較的お前らみたいだった正哲はどうしたんだろう
0401水星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:48:47.21ID:y4rDV5AR0
冷静に自己分析出来てんじゃんカリアゲ豚
0402ダークエネルギー(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:49:14.15ID:X4gMky/b0
こんな奴と同じ意見の政党が国内にあるらしい
0404セドナ(北海道) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:49:31.38ID:q/DDS6AC0
日本と北朝鮮って兄弟みたいなもんだからな
奴隷同士仲良くやろうや
0405はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:49:33.31ID:gdmTo9lf0
>>393
安倍首相のボケつまりフリに対してのツッコミだよなこれ
0406赤色超巨星(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:49:59.26ID:ohgbsRMj0
 
さっすが将軍様!良くお判りで

 自 分 の 事 だもんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 
0407エンケラドゥス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:50:26.48ID:PMGbHW9Y0
W
0408フォボス(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:50:47.95ID:ABYhySyM0
ロジハラされて発狂するジャップw
0409環状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:51:01.44ID:ACaTGm/y0
野党「そうだそうだ」
0410はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:51:14.59ID:gdmTo9lf0
大胸筋矯正サポーターをブラと呼び続けることでカリアゲがマジギレするなら見てみたい
0411ハダル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:51:19.58ID:ogwwcmsL0
パヨクがカリアゲに告げ口したのかな
もうカリアゲ国に行けばいいのに
0413大マゼラン雲(茸) [BG]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:52:58.76ID:PcXDVywp0
ジャップと北の奴隷が首輪見せあってるスレはここであってる?w
0415ハダル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:54:00.69ID:ogwwcmsL0
金正恩は早く日本にいる同胞を助けないのか
馬鹿な独裁国から北朝鮮に帰ってこいって言ってもいいぞ
0417スピカ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:54:28.86ID:hpCsX7tf0
南北朝鮮人がよくやる自分が一番言われたくない所を先に言う自爆
本当馬鹿だねぇ。
0418ハダル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:55:14.79ID:ogwwcmsL0
ネットやメディアが安倍叩きしてるのに独裁国ww
0419ボイド(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:55:52.68ID:qOaLCw740
北チョンだと税じゃなく年貢だもんな
0420ハダル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:56:53.97ID:ogwwcmsL0
北朝鮮の人が北朝鮮で金正恩を叩いたらどうなります?
0422火星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:58:58.50ID:8z8nuChQ0
国内で最高級といわれるホテルの階段が一段一段全て高さが違うってのが結構衝撃受けた
0423金星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:59:33.22ID:d0fZvHOS0
誰にも怒られないガキって悲惨だよな
0424亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:00:33.87ID:P0+e0cyJ0
韓国北朝鮮人にはただの自分の悪感情による誹謗中傷が「ロジック」になるらしいw
そりゃ話通じないわけだw
0425はくちょう座X-1(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:01:08.17ID:gdmTo9lf0
お前んとこの高層ビルは張りぼてじゃねーか!
そんなキャラが出てくる漫画あったよな
0427高輝度青色変光星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:02:28.94ID:WFNt+gHG0
青木理と同じ事を言ってて草
チョンとパヨクってまさか同じ奴らなんじゃ
0428ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:02:51.42ID:ACnrM9kZ0
ジャップランド…
0429宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:03:19.57ID:CPU1Jixu0
>>420
公開処刑
公開も強制だし同情したり涙を流すとその人も反逆罪で処刑される
至近距離だから返り血も浴びるしメンタル弱い人は発狂して結局メンタルが弱いという事で処刑される
0430レグルス(家) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:04:18.63ID:085uEon60
ソースにそんなこと書いてねえよ 脊髄反射でレスすんなよ
0431ヒドラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:04:18.68ID:ACnrM9kZ0
ネトウヨみたいだな
0432地球(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:04:36.61ID:zGeDM7FF0
「それが」の後は北朝鮮とつけば納得する
あ、国じゃなかったね…

「最も」がはずれれば日本も当てはまるけど
0433ベガ(福岡県) [SE]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:05:39.53ID:2iqZkx4O0
日本で落ちぶれたよな
世界中で嫌われててどうしてこんなになったんだろう
0435ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:07:19.37ID:Ee9E1Q1l0
>>1
そんな国に在日朝鮮人を置き去りにしてるの?
はよ引き取れや
0436土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:08:31.37ID:xyq+kuHF0
日本の一人当たりGDP

2000年・・・世界2位
2019年・・・世界26位
0438アークトゥルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:09:19.65ID:JcQcVfFG0
>>2
まあ事実だからなw
0439宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:09:42.79ID:CPU1Jixu0
歴史上最もばかな男は文かアベか鳩山かはっきりしろ
0440プランク定数(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:10:04.95ID:tA7zli850
自分がそれやってるから今の日本の現状ー的確に表現できるのだろう
独裁のプロからの分析だぞ
0441アークトゥルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:10:24.46ID:JcQcVfFG0
世界で一番馬鹿な独裁者なのは小学生でも知ってるww
確か小学生が実際に馬鹿にしてたし
クソを漏らすとことかも
0443ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:12:17.90ID:J4A8QbS00
>>436
でも、日本は官民とも、つまり政府と金融機関の持つ債権は世界一なんだぞ。
0446環状星雲(日本) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:11.98ID:rqS9Bx4u0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0447宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:19:06.35ID:ePmawB440
究極のアベガーだなw
おい森うんこ 負けてんぞ!
0448グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:04.92ID:iiU3RVmL0
人間って悪口には自分が言われるとダメージ受けそうな言葉を自然と使うらしいな
0449褐色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:53.06ID:UrF7H0vK0
>>445
アジアという狭い地域に
人類史上最もバカな独裁者と
宇宙一アホなかりあげ独裁者がいるんだよ
0450亜鈴状星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:22:03.63ID:P0+e0cyJ0
単に自分の強い感情、はない話が「ただの悪意」を他人にぶつけることをロジックと考えてるんだよな、パヨちん、野党、マスコミ、韓国北朝鮮人ってw
そりゃ話通じるわけないよw
論破されようが論理が破綻していようが、自分の感情が強ければそれを根拠にするんだからw
0453火星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:10.39ID:DgclBQOy0
在日の皆さん!安全な半島に是非お帰り下さい!!
0454カペラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:21.01ID:a4v4n9kB0
>>82
中東やアフリカみたいに資源がないからまともに相手をされてないだけだぞ
0455トラペジウム(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:24.45ID:RZRPgjql0
>>274
性的マイノリティは生物学的に異常なのは理解できるかな?
積極的に殺さないでも黙って絶滅するだろ?
生物としての尊厳を失った生き物だと自覚して生きていくといいよw
0456エイベル2218(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:31.58ID:UbGSpaUn0
>>274
性的マイノリティは生物学的に異常なのは理解できるかな?
積極的に殺さないでも黙って絶滅するだろ?
生物としての尊厳を失った生き物だと自覚して生きていくといいよw
0457ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:27.40ID:HuN7JMFR0
まぁ治すべきところは治すとして
日本は未だに餓死しない程度に飯が食えて、インフラがそれなりにあり、マスコミには国家元首を嘘つきだのクズだの罵る自由がある
餓死凍死させまくってる半島産の黒豚に言われる事ではないなぁ
0458熱的死(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:40.71ID:MaTSv/CO0
自分がやってるだけあって詳しいな、正解だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況