X



【画像】 愛子内親王殿下、バブリーな髪型にお成りあそばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スピカ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:03.09ID:OIWQKtHl0●?PLT(22000)

愛子さま 18歳の誕生日

天皇皇后両陛下の長女の愛子さまは、1日、18歳の誕生日を迎えられました。

宮内庁によりますと、ことし4月、学習院女子高等科の3年生になった愛子さまは、
進学に向けて実力考査も行われることから、これまで以上に勉学に励み忙しい日々を過ごされています。

9月の運動会では学年とクラスの両方で優勝を果たし、学年対抗のドリブル競争では
優勝チームの代表としてトロフィーを受け取られました。

先月の文化祭では、去年に続いて同学年の有志のグループで軽快なダンスを披露したほか、
美化委員としてごみの分別回収の係を務められたということです。

4月の学習院大学での催しには両陛下とともに盲導犬の体験コーナーに足を運び、
利用者やボランティアの人たちとことばを交わしたほか、大学の資料館も訪れ、天皇陛下が
客員研究員として関わられた皇室文化を紹介する展示会をご覧になったということです。

上皇さまの退位と天皇陛下の即位にあたっては、ことし4月30日に上皇ご夫妻にあいさつする
行事に臨み、翌5月1日には両陛下にお祝いの気持ちを伝えられました。

皇位継承に伴う一連の儀式の様子や、両陛下のこれまでの歩みについて、新聞やテレビなどによる
報道を熱心にご覧になっていたということです。

愛子さまは、学校生活や両陛下と一緒に活動する中で、さまざまな経験を積みながら
健やかに成長されているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191201/k10012197511000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191201/K10012197511_1911302236_1912010003_01_02.jpg
0002冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:33.57ID:QPojBjQw0
ワンレンボディコンか
0004天王星(東京都) [PT]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:59.01ID:cajflwNh0
スタイリストがその世代なんだろな
0006太陽(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:41:20.87ID:sGxRCAMc0
可愛く成長なされたな
0008スピカ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:41:50.02ID:Ci3vkYyl0
ガンバレルーヤ
0010デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:42:00.25ID:9GRYgKGk0
お可哀想に
0014アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:43:25.08ID:9miwecfj0
愛子親王なら税金使って整形してもいいと思う。
0017かに星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:44:07.47ID:u+frkLBX0
この髪型には紺ブレ
0020カペラ(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:45:15.14ID:5cXhOvN8O
たまに、美少女に見える瞬間や角度がある

多部ちゃんとかいきもの聖恵とか、あの類い
ドノーマルだと、ガンバレルーヤだかいう女芸人の小雪のほう
0021ソンブレロ銀河(庭) [SE]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:45:40.15ID:0zg6Pmp70
進学とかもういいから素性のしっかりした男を婿にしてさっさと男児産ませたらいいのに
0024グレートウォール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:23.97ID:kBm+95Ey0
VHSの裏ビデオっぽくておヨロシイかと
0025アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:46.81ID:Ezo5KeKp0
愛子様ってもしかしてガンバレルーヤよし子と同じ先端巨大化症じゃないの?
0027火星(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:47:25.57ID:EPlngeyo0
ほんと皇室の血を受け継いでおられる
0029カストル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:47:54.11ID:zKFJ7mbC0
ウチも娘だがほぼ俺…というか俺の妹激似なんだよなぁ
嫁に似ればお目めパッチリだったのに
0030白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:47:59.25ID:76B1g8Os0
微笑ましく思います
0031アルゴル(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:27.34ID:FZJizw2W0
100%雅子のセンス
皇室に入ってファッション脳が停まってしまったようだな
0033レア(秋) [DE]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:37.54ID:xV3oWK1G0
俺は好きだよ。一般人とは違い神が宿ってる感じ
ワンポイントで女性天皇になってねほしい
0034レア(東京都) [MY]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:52.82ID:CNdbsmIv0
愛子いまこんなんになっちゃってるの?しかも18歳って
0035シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:59.30ID:unOBfydE0
おったまげ〜!
0037テチス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:49:28.42ID:TJwA7Zih0
>>1
学習院なんかに進学するの勿体ないだろ、東大かお茶大にしとけよ
0038クェーサー(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:49:36.08ID:NXcvTGBO0
1000円カットだろ
0041カペラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:50:59.10ID:ZonLxIhd0
敬宮愛子内親王殿下は本気だすと服飾や美容にムダ金使ってるとたたかれるので
会見前にデチューンあそばされていることは公然の秘密
0042アンタレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:50:59.23ID:B2i6hkUX0
うーんこの
0047カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:54:21.80ID:pSZWoccP0
おまえら全員不敬罪な
0049エンケラドゥス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:55:20.91ID:4ZqjpZgt0
父ちゃんそっくりだな
0050カペラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:55:24.19ID:pSZWoccP0
目だけが父上似であらせられて
目以外は母上似であらせられるようにお見受け申しあげます
0054ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:56:20.39ID:1yH3zzXr0
全然いける
0059グリーゼ581c(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:58:32.96ID:SjVdnF3c0
>>5
尊師に空目した
0060水星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:58:41.87ID:NwgFLjJP0
同じ若い女子なのに眞子と佳子に比べちゃうと。もう俺の希望は悠仁ちゃんだけやわ
0062宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:58:56.54ID:C265pD1P0
スッピンなんてみんな似たようなもんだろ
肌キレイだし、同年代だとマジで見せられないレベルもそこそこいるだろ
0064アンタレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:59:14.66ID:m2esloa30
皇后雅子様の若い頃を彷彿とさせるボリューム感
0066グレートウォール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:00:26.14ID:kBm+95Ey0
次はゴスロリの格好してほしい
0068ハレー彗星(騒) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:00:41.72ID:tpjwUoIe0
ガンバレルーヤ
0069オールトの雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:00:46.53ID:rVbiQOzK0
気がつかないフリしますので、高須クリニックをぜひ宮内庁御用達に。カッちゃん自ら一世一代の見事な仕事をするはずです。
0070ミマス(岡山県) [IN]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:01:15.98ID:iSdVX7WQ0
シモジモ〜
0071宇宙定数(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:01:30.29ID:m5GXy7aS0
歯並びの悪いやつは家柄が悪い証拠
0072ハレー彗星(騒) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:02:09.09ID:tpjwUoIe0
タバコ吸ってるね
0073ダークマター(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:02:41.33ID:bKHnntDr0
>>1
オウム真理教のアーチャリーみてーだな
0077ミマス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:03:29.05ID:9iqJMWMD0
母ちゃんは若い頃可愛かったのに微塵も受け継げなかったな
0079デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:04:41.56ID:D+vc1T5O0
歯列矯正しないのは金属アレルギーなのかなあ
でも今時はアレルギーフリーの器具もある気もするが
金あるんだからやればいいのに
00813K宇宙背景放射(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:05:45.74ID:8KxyMiUJ0
20過ぎたあたりからすごい垢抜けてお綺麗になり遊ばせるぞ
0082アルタイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:06:54.45ID:90QEpCg20
>>20
そこなんだよな

大学入ったら専属のメイクも変わるだろうから乞うご期待こ
0084冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:07:23.57ID:u8Pezde60
女の子は父親に似るというが、悪いトコだけを継いだ外見だよね。。。

男の子だったら、母親似で目もくりっとしてらっしゃったであろうにござりまする。
0085ジュノー(騒) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:07:29.05ID:7MEXqJjk0
ラサール石井「チンポを挿れられたら可愛くなるよ」
0086ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:08:43.10ID:NmLd1LJS0
>>69
自由に絵が描けそうなキャンバスだしな
0087子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:08:51.90ID:8x89D2sm0
東大受けるのか?
0088ジュノー(騒) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:09:05.37ID:7MEXqJjk0
母ちゃんは美人で巨乳でスタイル抜群だったのに
0089宇宙定数(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:09:42.10ID:m5GXy7aS0
>>87
滑り止めで早稲田商学部
0090アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:09:50.27ID:5kuF5SuZ0
なんでちゃんとした美容師つけないの?
マジで意味不明なんだがw
0092天王星(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:10:39.19ID:MKyvo6ZS0
分け目どうなってんのこれ
0095シリウス(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:11:20.02ID:3Xno//gK0
ぶっとびーー
00983K宇宙背景放射(庭) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:03.86ID:GOzGzNuw0
八重歯って矯正で直る?
00993K宇宙背景放射(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:16.61ID:8KxyMiUJ0
18なんてまだまだ。
お前らの地元の同級生だって高校出て都会に進学や就職してから垢抜けて綺麗になっただろ?
0100アルゴル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:41.73ID:qbu79yzp0
これは結構難解な特殊能力をもった近距離パワー型のスタンド
0101ベガ(福岡県) [FJ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:46.62ID:kRcMQMzo0
また摂食障害になるとやばいからこれでいいよ
0102ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:13:39.74ID:AkffVN5B0
天皇陛下がカツラ被って遊んでるのかと思った
0103アリエル(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:14:48.83ID:YXSGuKeE0
よしこ
0106かに星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:15:30.37ID:5H4tkgHZ0
前髪たらすのやめなさいよ
カチューシャとかで上げてたほうが絶対にマシ
0108プロキオン(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:18:24.13ID:FiuEmVu6O
>>106
前髪たらしたい年頃なんだよ
20歳越えたくらいからおでこ出すようになる
弄れる髪があっていいことじゃない
0109グレートウォール(茸) [AU]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:18:27.20ID:RTBa1a5o0
マジで女性皇族の方々がめちゃめちゃ美人でエッチで尊かったら日本ってもっと元気だったんだろうなって思う
0114ネレイド(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:23.79ID:1ODRp47q0
OK!バブリー
0115エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:09.53ID:SruvT99W0
このスレの誹謗中傷に近い書き込みの酷さを見るに、ネットは皇室、皇統に対する敬意のないバカに溢れてるが明らかだな。何が右翼だ保守だばーか
0116ネレイド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:40.15ID:sAB+m0cu0
セミロングにしてパーマかけたらええよ。
0118アンタレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:22:59.06ID:m2esloa30
>>65
いや、似合ってるだろ。
こころなし写真の画質がvhsの3倍録画っぽく見えてくるわ。
0120パラス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:23:37.90ID:JKoFeJmG0
ガンバレルーヤにこんな人いたよね
0121褐色矮星(庭) [SE]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:23:45.10ID:akSci8YA0
大抵の女の顔ってこんなんだろ
化粧で誤魔化してるだけで
0123百武彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:23:57.09ID:efIs1lMu0
んま〜
いつお目にかかってもお父様にソックリな娘さんでございますね〜(褒め言葉
0124エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:27.34ID:SruvT99W0
キチガイパヨクの皇室に対する嘲りやからかいに溢れるのが今のニュー速
0125熱的死(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:43.38ID:/wMXgKJ60
母親の昔の写真見てて影響受けたんだろうなー
やべーわ
0126ニクス(愛媛県) [ES]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:46.65ID:zyTkVnQF0
やべぇな、女装した皇太子やないか
0127ハッブル・ディープ・フィールド(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:46.79ID:CgvRf0Th0
ここまで容姿が安定しないと色々心配になる
0128ネレイド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:24:46.79ID:sAB+m0cu0
香淳皇后さまに似とるんやで
0131エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:27:34.91ID:SruvT99W0
お前らみたいな尊意も敬意の欠片もない不細工なオタクが、
民主党やハトクルポーや石破や小林よしのり等の事をぱよぱよちーん、とか煽ってんだよな。笑える
0132金星(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:28:48.34ID:tNADvJms0
歯列矯正やれよ。いずれ皇室外交するんだから
0135黒体放射(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:29:50.98ID:VdC/hlwl0
おブスであられる
0136ベクルックス(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:32:33.35ID:x1Ce+vtU0
はい
0137キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:32:35.16ID:KvONcG3I0
あと10年で28歳くらい
親は70歳くらいか‥
結婚とかするのかなぁ‥
その前にいとこの姉二人は結婚してんだろうなぁ
0138チタニア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:34:16.52ID:LP5BEBxL0
結婚しなくていいから仲のいいオランダ王室かベルギー王室から精子貰ってきて人工受精しよ
0140イータ・カリーナ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:35:49.91ID:n8v/ekuU0
>>7
それはそれでアレらに税金の無駄とかいちゃもん付けられるだろう
0141カペラ(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:36:01.59ID:Dct0YJ5G0
たまげたなあ…
0144イータ・カリーナ(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:36:36.30ID:n8v/ekuU0
>>137
ねンだわの方は無理だろ…
0145イオ(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:37:20.94ID:VIBm+FGk0
歯並び矯正ぐらいはしとけよ
欧米の人達に馬鹿にされるぞ
0148オベロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:28.52ID:deMOmu160
愛してるだなんて
0149ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:41:50.17ID:5o3piE1r0
>>1
可愛いやん
0153ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:42:48.91ID:5o3piE1r0
>>17
山口美江とかダブル浅野で見たな
0155ベラトリックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:56.71ID:QwjrsiU30
>>12
それな
今どきどこでこのような服が売られてるのかと考え込むレベルの
肩パット入っぽいブラウス

このダサすぎるヘアスタイルも、普通の美容師にアレンジしてもらったら
すごく可愛くなるのにな
お化粧も小学生の子が初めてお化粧下感があって好感は持てるけど
もうちょっとなんとかなりそうなもんだとは思う

https://www.jiji.com/jc/p?id=20191201090343-0033315501
0158ベラトリックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:46:17.64ID:QwjrsiU30
>>145
イギリス人と日本人は歯並びが悪いってよく言われるよ (´・ω・`)
実際に悪いんだけれども
皇室はお金たっぷりあるんだから、せめて歯並びくらいはって思うね
0159デネブ・カイトス(京都府) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:46:33.44ID:CvTYUOl50
いい機会だ歯列矯正したついでに歯列矯正を保険適用にしよう
0160百武彗星(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:47:05.16ID:ArekorqD0
失礼とは思いつつ、オウムを思いだした
0163キャッツアイ星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:49:45.95ID:aznJubcZ0
お顔もおあそびになられて
0165ネレイド(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:51:04.54ID:x7dlkk4o0
ハイレグハミ毛の内親王様やぞ
0169トリトン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:53:54.99ID:/CW1Xxsm0
>>9
あれは記号なだけで
平安時代でも目鼻立ちくっきりでほっそりしてるのを美人としてたのは
腐女子で同性の美にも五月蠅い紫式部作源氏物語の描写でもわかる
0171冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:54:20.04ID:YLc2MBYy0
ジュリアナにあらせられる
0173亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:56:11.77ID:xJVwZJDa0
眞子さまとか佳子様は自分で選んでんだな
愛子様は皇室お抱えの美容師とか?
0175ガニメデ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:57:17.73ID:cDuVjILY0
平安美人
01783K宇宙背景放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:00:13.92ID:qhn+k66X0
わりと好きなタイプ 下ぶくれ平安美人好きなんよ(´・ω・`)
0185エンケラドゥス(滋賀県) [MX]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:08:34.75ID:LSlt/+Jx0
ちょっとカーチャン要素入ってきたやん。
目が安定して親父さんやけど、これは化粧でなんとかなる。高校とか顔太る時期だし、もうちょい経てばゴツさも減ってええ感じになりそう。
0186アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:10:57.96ID:BgTxP8r60
>>5
絶対にゆるさない。
お前は地獄に落ちろ。
0187カノープス(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:12:19.63ID:6TRG7AyE0
他の皇族の影武者説はバカじゃないのと思ってたが
愛子さまの毎度の変貌ぶりはもしかして何人かいるのかと信じてしまいそうになるな
0188ジャコビニ・チンナー彗星(秋) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:13:04.77ID:EZSxFeOr0
もしかして十二単は物凄く似合ったりするのか
0189青色超巨星(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:15:04.68ID:jdc/aD2h0
本物の愛子さま マダー?
https://www.youtube.com/watch?v=-X-1NnbRa7k

英王室はクローン 王室と同盟関係の李氏朝鮮に乗っ取られた日本の皇室
https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA&;t=42m27s

雅子は本物は既に軟禁状態にあり代役はクローンが務めている
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/b/b/bbe0f0aa.jpg

影武者だらけでワロタ
https://www.youtube.com/watch?v=46m3XFEZUv4
0193オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:21:45.86ID:D65dKiWQ0
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

天皇陛下がこのスレに御興味を持たれたようです。
0194カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:22:13.41ID:rDBsL0ve0
むしろ雅子様に似てきてるやんけ
あと5年もしたら絶世の美女になるわ
0196フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:23:56.44ID:A9huyT9x0
素敵
0197水星(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:24:17.68ID:m4poIO580
>>147
学習院のスカーフってこれが普通なの?

自分の通ってた学校ではこれって
「下からふざけて引っ張られて形が崩れた」
状態なんだけど…
0201シリウス(東京都) [IE]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:29:58.40ID:ZwbrNeA+0
髪型変えればもうちょい見れる顔になるだろ・・・
カコマコなんとかしたれよ
0203赤色超巨星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:31:16.29ID:KLXP39dn0
歯列矯正はおまえらが費用に文句付けるから出来ないんだろ
美容室行ってこいよ
空いてこいよ
0204パラス(光) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:33:15.47ID:jWmmtEuY0
そんなこと言っててお前ら
これからバブリーダンスとか流行って
ダンシングヒーローとか流行ったらどうするんだ
時代の先取りかも知れないぞw
0207百武彗星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:34:15.76ID:JVGGPMaE0
>>203
保険適用内にすれば誰も文句言わんと思う
0210パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:38:20.53ID:3oL4p4Q80
化粧すれば変わるだろう
たぶん
0211アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:40:26.54ID:TnBy5G020
きれい事を棍棒にするパヨクや朝鮮人が皇族の容姿にケチつけるのほんと草
下劣な連中だ
0213プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:41:17.72ID:1RsQYf3p0
ザ・日本人って顔だよね
0215ベテルギウス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:42:24.38ID:4cUNtYw60
容姿はともかく一時はお前らから
ガイジ認定されたくらい発育が危ぶまれたのに
まともに育って良かった
0216ミラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:43:20.08ID:cw/IybqK0
外国人にモテるんじゃない?
外国人と結婚許されるのかな?
0218ネレイド(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:46:27.25ID:eh3ftgJ+0
ガンバレルーヤも出世したな
0219タイタン(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:47:06.10ID:SKC4/yAQ0
愛子さまがもっと魅力的なら女性女系論がもっと支持されただろうから、
ちょうどよい内親王殿下とも言える
0220ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:47:29.45ID:8E2055wa0
これはチェンジだな
0221トラペジウム(光) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:48:12.57ID:df3arFGG0
皇室は髪染めしたりとか禁止にされてるのかと不思議に思う白髪染めない人多くね?
0222ネレイド(茸) [NL]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:48:43.80ID:eh3ftgJ+0
Googleで画像検索したら、一応、girlってなるんだな。
0224ヒドラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:49:32.40ID:VfPbvaDh0
目と鼻と口と輪郭を髪型を変えたら全然いける
0225ダイモス(家) [DK]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:49:37.62ID:BP+0Mtpl0
>>197
これがデフォ

てか私立のスカーフ校はみんなこれ系じゃん?
色が目立つ聖学院とかも
0226トラペジウム(武蔵・相模國) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:49:59.10ID:DxlCYIkB0
>>1


愛子様>>>>>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>眞子>>>>バ佳子>>>オスガキ
0227熱的死(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:52:33.87ID:ylhWsYKY0
歯の矯正必要
0229ヘール・ボップ彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:54:24.74ID:yIepFpCR0
お前らじゃりカスと違って

皇族は整形、歯列矯正
男子皇族ならズラや白髪染めもご遠慮される。

自然体であることが求められる
0230ミランダ(茸) [MX]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:54:30.46ID:EkXmD7wn0
>>71
だよな。箸の持ち方なんかより歯並びの方が気になるわ
0231レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:55:03.06ID:1NEkurjz0
絶対ヤダ!
0232アケルナル(家) [DZ]
垢版 |
2019/12/02(月) 17:57:59.31ID:h5SVvLVG0
この映像を見てお付きの人がおばあちゃんなのかなとは思った
0234パラス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:02:18.33ID:EcnQJ2wH0
上皇の血をひくことだけは間違いない
なにもここまで似なくてもよかったのに
0235キャッツアイ星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:04:15.17ID:chlaOmcc0
愛子さまの十二単衣見てみたいな
0242ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:20:32.12ID:gLK0nxDG0
かわいそう
0244キャッツアイ星雲(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:26:27.66ID:ecf10sTA0
スタイリストは60代以上のババア?
0247海王星(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:28:19.01ID:LBORypQy0
だんだんお母様にも似てきたね
化粧したら映えそう
なにより朗らかで好感持てる
0250水メーザー天体(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:35:23.89ID:3SWJoVgE0
可愛くなったなあ
シンプルなお顔立ちのが大人になるとトクかも
0254アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:41:12.58ID:m33GrKck0
体調も良さそうだし何よりじゃないか
0258フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:30.23ID:LyRRl/oV0
クソがァ
0259土星(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:48:39.54ID:jxnnvSXY0
ぶっさwコミュ抜けるはw
0260北アメリカ星雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:50:14.42ID:c2ogqHNb0
>>257
今どうなった
0261ヒドラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:55:44.18ID:8rexqFL+0
>>243
伊勢の福の神の看板に似てる

ちゅか
皇族ってみんな、あんな感じだ
0263ニクス(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:57:02.94ID:9Kb3B0z2O
>>1
早いうちに年頃の旧宮家男系男子とお見合い婚、というのは悪くないな。

言葉は悪いが、これは…放っておいたら嫁き遅れるタイプだろう。
そのとき寄ってくるのは悪い小室虫ばかり、という感じになりそうだ。
0264海王星(秋田県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:57:19.17ID:h9fKaCbv0
いくらなんでも、これはかわいそうだろ!
ニジイロジーンのやつだって、もうちょっとうまくやるぞ?
ニジイロジーンに出るべき
0267セドナ(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:08:46.31ID:epiTqxON0
パッツンパッツンですね
0268カノープス(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:13:13.02ID:HrK+D0eu0
若いころの沢尻エリカにソックリやな
0269赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:16:49.90ID:l3eBz9H30
でも特殊な霊力持っているんだぜ

知らんけど
0270ディオネ(光) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:03.20ID:11+h2bI70
香淳の呪いが凄まじすぎて何も言えねえ
若い頃の雅子さまそっくりだったら愛子様が天皇で誰も文句言わんだろうに
0271セドナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:36.00ID:UzyK+n6z0
両陛下の良いところを引き継げばよかったのに、ダメなところを引き継いでしまった
0273子持ち銀河(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:24:20.62ID:yJwD0otw0
>>118
褒めてない定期
0275プレアデス星団(家) [DE]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:12.01ID:fAsjZemh0
子供の時からだけどこの私服のセンスはどこから
0276赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:36.02ID:l3eBz9H30
このままでは、旧宮家の男子と婚姻させる計画が・・・
0277かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:29:58.03ID:5bJd1t1h0
55歳くらいになったら「55歳!?40代に見えた」って言われる顔
0281ハービッグ・ハロー天体(家) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:43:12.55ID:3JywZym30
下民がみなゲロ吐いた
来年から軽減税率適用すべき
0286アリエル(和歌山県) [EU]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:48:30.87ID:NQ6NYvB/0
愛子さまの頭の良さに、おののく日が来るとは、知るよしも無い愚民どもであった。
0287アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 19:49:40.21ID:r0fVYaFw0
鼻で笑ったわ
0292アケルナル(茸) [GR]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:01:38.19ID:uVVAznpM0
尊師の面影が
0298エイベル2218(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:22:59.96ID:SruvT99W0
おまえらキチガイパヨクそのものだったんだな
0299ダークエネルギー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:23:00.48ID:z12aRHt80
>>15
雅子さんも歯並びが汚いから娘にも矯正させないのかね
0301ダークエネルギー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:24:30.26ID:z12aRHt80
>>291
わかる
池沼の女に感じるエロスみある
0303褐色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:28:41.36ID:dYLqIuCS0
多部未華子のモノマネやって
0304アンタレス(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:28:53.03ID:mUyYFUtB0
血の繋がりを確信できるのは良いことやな
0305プロキオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:29:09.81ID:wCGa8PF10
>>1
愛子様と言いながらガンバレルーヤの画像を貼るのはやめろ
0307火星(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:30:40.02ID:bvrXoWlv0
年頃になったら
お婆ちゃん似の美人さんになると主張していたんだが
すまんな
0309シリウス(茸) [BR]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:31.72ID:RyxAkGwz0
この前髪暖簾(のれん)て呼んでたw
これは人を選ぶ髪型
0310黒体放射(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:53.34ID:yXe2+ZTQ0
愛子様が5チャンネル見てたら・・・
立ち直れ無いだろう、お前らの責任だぞ
0311ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:13.22ID:MS9FG2vH0
高校生ぐらいになったら多少は垢抜けるんじゃないかと思ってたら、もう18歳なのか。。。
18歳でこれならもうこのままかな。。。
0312黒体放射(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:39:49.20ID:yXe2+ZTQ0
愛子様で抜けたら上級者!
0314グレートウォール(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:26.03ID:lYWO3Cd90
>>29
お嫁さんは人口二重って可能性はないの?
0317ポルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:16.24ID:BDMwLCj40
>>304
色白と目は父親、それ以外はデカイ団子鼻といい歯並びの悪さといい母親似だな
色白以外はせめて逆に似ればよかったのに
0318赤色矮星(茸) [PL]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:45:48.24ID:dUBXuC520
リアル小野妹子
0321オベロン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:30.17ID:N6YX4Fr20
ゴージャス愛子か
0323ミマス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:53:17.78ID:b/xSJI1s0
何で歯の矯正してやらないんだ金はあるだろ
歯が歪んでると体にも悪影響なんだぞ矯正してやってくれ
0325テンペル・タットル彗星(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:56:22.29ID:KVkRmhUF0
雅子の面影あるけど天皇家の血が強すぎる
0327アルファ・ケンタウリ(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:58:54.43ID:jmrg6ohz0
>>323
100万ほどできれいになるのにね
4年〜5年かかるから、早くしてあげてほしいわ
0332火星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:48.75ID:SwK72bi70
化粧無しでこれは可愛い方だろ
ただ髪の毛セットしてる人はセンスなさ過ぎ
どこのおばあちゃんがセットしたのか…

まだ高校生くらいの子供だしファッションモデルとか女優とかやってる訳でもないのにブスなんかよく言えるな
ちゃらちゃらしてないしこの子は良く育ってる方だと思うわ
0335エンケラドゥス(滋賀県) [MX]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:20.05ID:LSlt/+Jx0
昔の相撲板でオッサンらが愛子様に夢中だったの思い出した。
0337火星(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:17.63ID:meVDSxLa0
平安時代なら絵巻に何枚も描かれるレベル
0341ポラリス(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:42:13.12ID:bIMLphae0
誰かMatt加工してみて
0344火星(京都府) [TR]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:52:21.56ID:ACBFIy7r0
愛子様はショートヘアの方がお似合いだと思う
0345デネブ(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 21:53:39.76ID:crsskGX10
ハイヒールをお召しになりわたくしめを足げになさりませ
0351ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:13:47.36ID:QOXgSwKl0
控えめに言って、愛子さまとお布団の中でまぐわりたい
0352タイタン(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:16:04.67ID:v/pN2JEx0
よし子じゃん
0353ディオネ(関東地方) [SE]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:03.15ID:2NXUzuBj0
>>107
むしろ混血するほど平均顔に近づくから美形になりやすい
0356馬頭星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:41.96ID:UBVENqZv0
昭和の中学生はだいたいこんな前髪だった
専属美容師がばあさんなのか?
0357ヒアデス星団(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:07.71ID:VdwvBcWN0
髪型真似したら前髪スカスカだったわ…
マッシュルームカットにしてるから気づかなかった…
0360百武彗星(京都府) [IT]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:31:18.62ID:0Fl0KLXn0
>>1
キャプで見るとぶさいくだが放送で見たらわりと可愛かったぞ
愛子様に関してはいつもそうだ
故意にブサイクに見えるキャプだけ選んでるだろ悪意ありすぎだ
0361アルビレオ(光) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:08.65ID:4ll8jtWp0
アイプチして、エラを隠す髪型にしてゆるふわメイクしてくれたら種付け不可能では無いと思うわ
0362ガニメデ(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:32:40.71ID:TLD6GM5X0
こっちの親子は仲よさそう
0365ミラ(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:36:30.13ID:WRBgoREd0
みんな歯並びの事言うけど
何でも自然のままになんだよ

矯正したらしたで
どうせ税金の無駄使いとか言うんだろ?
0367グリーゼ581c(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:42:12.21ID:LuH//bJN0
>>365
もう18歳なんだから常時2、3人居るらしい専属の教育係とチェロの先生に暇やれば軽く費用は捻出出来るね
0370レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:45:10.83ID:cv1ZEAJC0
ゲッソゲソに痩せてた頃よりマシ
ふっくらしてる方が安心だわ
0373ポルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:16.18ID:LtHklsKw0
臭そう
0374木星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:08:52.00ID:/qe8nXaW0
子供の頃あんなに愛嬌がなかったのに
すごく愛嬌のある娘
0375海王星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:11:58.85ID:6Ed9f4hp0
これから海外に行く機会が増えるから歯は治した方がいいな
愛子さまが笑われたら悲しいわ
0376ニクス(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:02.87ID:S/CepdCE0
誰だこれにゴーサイン出したの
0377トラペジウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:13:23.10ID:JQXk6xPr0
アジアのどっかでは流行ってるらしいな。京都で生活してるとたまに、カール巻いたまんま電車やバスにスーツケース転がして乗ってくるオンナを見るよ。
香港あたりなんやろか?
0378アリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:17:44.98ID:qPYyymx50
歯がガチャポコしてるのは本当に何とかしてくれ
0381エッジワース・カイパーベルト天体(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:25:16.99ID:lqlmd1ut0
オウム系だな
0384オールトの雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:55.28ID:+kUdZPxC0
皇室の見た目をかたるなくそ左翼どもが
0386アケルナル(庭) [AT]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:10.80ID:FHKgBa5H0
スダレみたいな前髪は流行ってるから愛子様のリクエストなんだろうけど
専属の美容師がそういう流行りの髪型とか知らないんじゃ無いのか
0388ダイモス(福井県) [SI]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:01:28.18ID:8ux0ASEM0
女装?
0390ニクス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:08:55.53ID:OxUeyjXmO
佳子さまみたいに巻き髪にしたりは今後もなさそうね
0392ケレス(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:17:09.77ID:agOLxnBU0
>>1
どっかのカルト教団みたいな服w
0393イオ(東京都) [KW]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:18:00.88ID:IVfHwPIP0
これはバブル時代のファッション流行のより戻しあるかもな
なんせプリンセスなんだから
0394ハレー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:31:56.74ID:DDUpXdDC0
>>155
スタイリストがハブル時代の女なんじゃないの?
0397ガーネットスター(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:58:50.83ID:JvFNaCAa0
朝原彰晃にみえてしまったw
0398ウンブリエル(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:01:53.27ID:FUmmlw+30
痩せたらまたきれいになるからわからん
和服は似合いそうだし
アメリカ好みのメイクしても化けそうだし
ちゃんとしたスタイリストつけたら
日本の外交兵器になるぞ
0399白色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:07:19.51ID:hbsHMSYT0
ベースは決して悪くないと思う
流行に乗る必要もないが、スタイリストやらなんやらは総取っ替えした方がいいんじゃないかな
0401エリス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:14:26.60ID:uvogs5pz0
将来天皇になるかもしらんのだから歯の矯正はしとけよ…
0402オールトの雲(やわらか銀行) [SN]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:17:44.95ID:HauT/ER70
>>147
普通に美少女だな
0404(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:23:50.04
陛下が小柄なのかもしれないけど
めちゃくちゃゴツイ
0406アルビレオ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/03(火) 01:54:26.62ID:cfjOf8k50
もうちょっとセンスがあると良いなあ
0408環状星雲(東京都) [TW]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:00:24.00ID:PmXEmbTA0
お相撲さんの誰かに似てあそばれる
0411オベロン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:08:51.50ID:kdBRT4zZ0
何がアレって、髪の毛めっちゃ気合入ってるのにメイクを全くしてないところか
バランスが悪い
0413テチス(東京都) [IE]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:13:30.87ID:IPXS0Yxk0
見た目なんてどうでもよい。

ただ、会話とか動作とか見てると少し不安になるんだけど、
知能は大丈夫なんだよな?
0415大マゼラン雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 02:52:16.78ID:XvRHNC+g0
ショーコーショーコー歌ってそうw
0418エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [FR]
垢版 |
2019/12/03(火) 03:09:34.71ID:cwF1ybn50
JKなのに
全裸で迫られても勃つ気がしない。
0419黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 03:11:50.58ID:JVsI+rdI0
あーらーしを!おーこーしてー!すーべーてを!こーわーすの!
0422プランク定数(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 04:19:16.60ID:2FAOkpf20
>>346
めっちゃ仲良さそう
女の子は男親との関係が良好だといい男選んで良い結婚しやすい
逆に関係が良くないと行き遅れたり変な男掴んでくる
0424ジュノー(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 05:46:06.10ID:E7g4RLIX0
どう考えても平安美人だろいい加減にしろ
0425アンタレス(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 06:07:51.60ID:Q2ejetux0
愛子さまの写真を10枚並べたうちのひとつが陛下の顔のコピペでも気づかない自信がある
0426アルタイル(光) [EU]
垢版 |
2019/12/03(火) 06:09:03.98ID:9H2KiuBN0
どこかの尊師を彷彿とさせる
0430ニクス(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:23:21.73ID:OxUeyjXmO
>>346プリンセスヘアー
内巻きにしてるとこがお洒落だな
0432かみのけ座銀河団(光) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:40:59.73ID:BEsxs+Lx0
今日は調子が良いな
0433ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:41:49.08ID:wYmtosHR0
ブスだけど、鬼女が言うような障害持ちには見えないな。
眞子さん佳子さんもブスだし
0434はくちょう座X-1(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:42:42.32ID:lM8SDtky0
一時期は痩せ過ぎてて、その後の回復期の途中が一番可愛かったな
0436アルデバラン(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:49:04.97ID:gp5Cz5pn0
キチガイ左翼が9割5分のスレ
0437エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:55:03.46ID:ww74E1Ep0
>>1
写真だとそうでもないけど動画だとかわいい。
こんな女性が近くにいたら惚れちゃうだろうな。
0440馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 08:23:42.36ID:YMGdL9uK0
>>5
平安時代なら美人だったろうな
おれは十分かわいいと思う
0442デネブ・カイトス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 08:41:48.64ID:/ILKlCbk0
頑張れば競馬の女ジョッキーに近くなるかなって印象


目元がぽっちゃり一重と父親の血を濃く引き継いだのが残念可哀想だな
0444レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:08:26.09ID:AztASg9f0
ギリやれる
0447熱的死(茸) [ZA]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:33:14.29ID:/lEmSXQv0
普通に流行りの髪とかよりいいと思うが
0450冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:56:26.96ID:egc+VlJU0
普通に美人だ
0451ヒアデス星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:56:40.61ID:rYN8mWXs0
>>1
税金沢山使って良いから
歯の矯正をしろ!
宮内庁も言えよ!
ホクロの除去なんて安いだろ!
宮内庁も言えよ!
04573K宇宙背景放射(大阪府) [TN]
垢版 |
2019/12/03(火) 10:47:41.17ID:ivXV8jku0
>>55
いや、トサカになってないと
04593K宇宙背景放射(大阪府) [TN]
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:53.08ID:ivXV8jku0
まだ全然発展途上中だから大丈夫

メイク映えされるお顔立ちだし
0460フォボス(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/12/03(火) 10:51:58.72ID:bthh2jxR0
神の子を矯正するとかおこがましいと思わないのかよ
陛下はじめ天皇家は生まれてきたままを尊重するんだよ
0461オリオン大星雲(関東地方) [RO]
垢版 |
2019/12/03(火) 10:52:59.85ID:Ow/ukFrQ0
垂らすんじゃなく巻け
しかしとーちゃんに似てるな
せめてかーちゃんに似ればよかったのに
04623K宇宙背景放射(大阪府) [TN]
垢版 |
2019/12/03(火) 10:54:52.15ID:ivXV8jku0
>>398-399
ほんとこれ
0463エリス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 10:55:15.66ID:ujWzHjhF0
たぶん5年以内に
天皇が「愛子が後を継いではいけませんか」
とお気持ちTV放送して
日本で内乱がはじまると思うわ
0464ベスタ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 10:55:44.94ID:P0fHEFq20
流行りの透けバングかな?ストレートには合わなかった
0465エイベル2218(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 11:03:07.57ID:bnxD2O750
つーかベースはいいとか化粧すれば美人になるとか言ってる馬鹿居るけど既に一流のヘアメイク就きに決まってんだろw一流がいてこれだから諦めろ
0466エンケラドゥス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 11:29:06.81ID:KOpQLB0I0
どこから見ても慈悲深く家族愛にあふれた天皇陛下の愛娘
日本一の家庭だぞ堂々と誇るべき
0467金星(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/12/03(火) 11:43:24.74ID:BROjW30G0
>>225
自分が通ってた学校だとこの状態だと
「だらしない」「ズボラ」と言われてた。
スカーフを衿に少し乗る感じにして、
型を整えて立体的にするというか…説明が難しいw
0469シリウス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 11:59:06.72ID:o7oONdW20
>>427
大学受験の高3女子が昭和のオバちゃんみたいな服を着て
お父さんと地球儀を使ってのお勉強の図

って、誰が設定したの??w
0471フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:33:20.99ID:XhfDBV3/0
>>463
なるちゃんを見くびるな。
昭和の陛下から直接薫陶を受けておられるんだぞ。
そして、母や嫁がどんな目に遭ってきたか間近で見てこられてなお一人娘にそんなひどいことさせるような方ではない。
そんな下品な発想をしても、弟宮のところなら驚かないが。
0472フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:35:44.34ID:XhfDBV3/0
>>197
学習院はこれがデフォ。
でも、白百合はまたこれとはちょっと違うとか、学校によっていろいろだよ。
自分の母校が世の中の基準てどんだけ狭い世界で生きてきてんの。
0473アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:07:07.96ID:OFPa3Aoq0
>>469
お察しくださいってやつだろ
幼稚園児でもないのに積み木遊びやってる誕生日もあったはず
0474ガニメデ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:10:50.81ID:qonX015G0
親父の遺伝子が濃すぎる
0475バン・アレン帯(ジパング) [PE]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:13:09.97ID:Kqch8rZ20
イッテQなんかで、いとうあさことかと仕事なされて遊ばされますよね?
0478ベスタ(三重県) [IN]
垢版 |
2019/12/03(火) 14:18:47.71ID:LLx0yebw0
髪を軽くしてちょっと痩せたらそれだけで変わる
激やせの時結構美人だなと思った
0481百武彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:02:02.89ID:wLf0euf30
この髪型はないわ…
誰かファッション指南してやれよ
0482キャッツアイ星雲(家) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:07:22.22ID:FacvAInA0
こうやって見ると佳子さま奇跡の美人やな
ちょっとヒップホップ系な雰囲気もたまらない
0483ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:41:14.69ID:0HPtGwPr0
つーか宮内庁に服装や髪型やメイクの専門家が絶対いる筈なんだけどこのセンスは宮内庁のファッションリーダーがBBAなんだと思うわ常々思ってたけど昭和で止まってる
0484地球(家) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:44:21.57ID:z4OrRe7y0
美醜は別として今時こんな18歳どこにもいないからめっちゃ貴重だとは思う
やっぱ皇族はそういうのがないと
0485ベスタ(三重県) [IN]
垢版 |
2019/12/03(火) 15:52:30.54ID:LLx0yebw0
本人もあんまりオシャレや流行に興味ないのかも?
この年頃の子の一番の関心事だと思うんだけどなー
0486ダイモス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 16:07:57.34ID:fPlsQf0J0
>>463
それ憲法違反だから
0488パラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 16:16:46.98ID:5FWfg/nK0
愛子様を愛するのは陛下を愛するのに等しいな
0489バン・アレン帯(ジパング) [PE]
垢版 |
2019/12/03(火) 16:24:26.28ID:Kqch8rZ20
まず歯並びを直した方がよろしいかと。
0490ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 16:40:06.82ID:pIYmGgld0
障碍者っぽい
0492ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 16:52:46.37ID:gjM94Caj0
愛子さまと結婚したい
0494アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:00:37.79ID:e4W8HH1q0
>>1
おいおいこれ卽ハボれべるジャン
0495ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:19:27.74ID:gqOY+R6p0
>>322
本当目の感じが香淳皇后にそっくりだわ
0497馬頭星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:41:25.14ID:EbmHIWom0
18歳と言うともっと色気付くのかと思ったが、素朴だな
0499赤色矮星(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:48:48.60ID:MfNpspGf0
池沼はオッサンの見た目で小学生レベルの冷やかしおちょくりしてるおまえらだろ
0502馬頭星雲(山梨県) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 18:13:08.85ID:oMW4Cu0U0
お嬢様にあるあるチョココロネ
0504ネレイド(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:30.44ID:0HPtGwPr0
>>500
ほんとか?じゃあ雅子や眞子ちゃん佳子ちゃんのテレビ写る時のメイクとか自分でやるの?
そんな馬鹿な話ある?
0506レグルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:06.92ID:hCPwQcKR0
>>472
母校以外にも周りにセーラー+スカーフ
の学校があったけど、ここまで
「通すだけ」
「ヨレヨレのまま」
「長さのバランス気にしない」
ってなかったぞ?
そうでない学校はワンタッチ式で型崩れしにくい仕様だった。
0507レグルス(長野県) [CO]
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:45.14ID:s6phsE2c0
なんで外見に気をつかわないんだ
こんな気持ち悪い奴を象徴としてあがめろって無理無理w
0508水メーザー天体(岩手県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 20:26:34.36ID:F+28qYvw0
>>504
自分でやるか、掛かり付けの美容師を呼ぶ。
宮内庁差し向けの専属スタイリストはいない。
あとは、それぞれ宮さまの判断でポケットマネーから雇う。

>>505
今回のはカツラ。
特別な行事の髪結いや着付けは専門の人に出張してもらう。

>>506
学校ごとにスカーフの通し方や膨らませ方は校則で指定されてるだろ?
それがちゃんと出きるようになるまでいろいろ工夫したりしなかった?
長さが違うとかの事でなく、そういうのを自分の母校基準で書いてたからのレスだよ。
論点がずれてたならごめん。
0510タイタン(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:27:30.58ID:vITxDjp10
クソが!って言いそう?
0511赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:35:34.95ID:8UGbsaNi0
>>463
1000年級であったなら
もっと活発に議論されたのに
と悔やまれる
0514カロン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:42:58.74ID:YPqlqWuUO
小さい頃に前髪全部あげてたのがすごく可愛かった
またおでこ出せばいいのに
0515馬頭星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:44:07.29ID:pXw7oZJW0
親父の趣味なんだろうな
0517ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 00:11:29.22ID:zJhwumTL0
この方が生まれてこない方が日本のためだった
この人さえいなければ悠仁親王に誰も文句は付けなかったのに
雅子皇后は余計なことをしてくれた
0518エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 00:13:40.56ID:LAdd43Tc0
見た目は初老
頭の中身は見た目を揶揄する小学生

これがネトウヨの正体
0519エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 00:17:04.15ID:LAdd43Tc0
皇室への敬意もなかったり、
日本の借金は問題ないから国債はどんどんだしても問題ない、と同じツラのブタどもがブヒブヒ騒いでるんだよなあ。

左翼定義のど真ん中突き進んでるクセに保守気取んじゃねーよネトウヨバカウヨども。
0520アルビレオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 00:19:53.50ID:vTnymca/0
一重で草
0521エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 00:21:43.12ID:LAdd43Tc0
右翼ぶったクソガキマインド左翼の巣窟

それがニュー速
0525太陽(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:17:54.39ID:YiCkz+Nu0
>>1
バブル時代ならめっちゃ可愛い
あの頃整形当たり前じゃなかったから
0526太陽(中部地方) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:18:49.85ID:YiCkz+Nu0
こういう感じの女子大生いたよね
0527シリウス(武蔵・相模國) [JP]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:20:35.82ID:nJ8L4L3+0
バ佳子はいい加減税金で遊ぶなよ
0532アルビレオ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/12/04(水) 13:53:27.46ID:baIjClvb0
>>513
カイジの美心を思い出す
0534ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/04(水) 16:43:29.81ID:rhRgnVoG0
顔の上から半分が父親似、下半分が母親似
これが逆なら美人だったと思うんやがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況