【定期インド】四人がかりで強姦、ガソリンと軽油で焼却し証拠隠滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボイド(家) [NL]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:42:51.04ID:Mxce6Khr0?PLT(12346)

インドの4人組、女性を暴行し焼き殺した犯行を自供
https://www.cnn.co.jp/world/35146185.html
インド南部ハイデラバードで、女性が男たちの集団から性的暴行を受けて焼き殺される事件があり、4人組のグループが犯行を認めた。

地元警察責任者がCNNに語ったところによると、獣医師の女性(27)が11月27日に死亡し、男4人が逮捕されて犯行を自供した。

供述によると、容疑者らは女性に性的暴行を加え、
意識がもうろうとした状態のままトラックに乗せて橋の下へ運んだ。そこで女性の体に軽油とガソリンをかけ、火をつけたとされる。

女性の遺体はやけどによる損傷が激しく、強姦されたかどうかは確認できなかった。
性犯罪の被害者を保護する法律に基づき、女性の身元は公表されていない。

インドの司法制度では、容疑者らは裁判を受けるか、このまま判決を待つかのどちらかを、自ら選択することができる
0180ヒドラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/03(火) 03:42:27.78ID:/uphhix/0
マジ土人
旅行なんて絶対いかねー
0181子持ち銀河(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/03(火) 04:02:49.93ID:YQHVERXA0
レイプがほぼ死刑になる重罪になってから口封じで殺すのが当たり前になった土人国家
0182アルゴル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:17:59.94ID:0YRcVpbE0
きっとうまくいくを観たんだろ
だから燃やした後もきっとうまくいくって信じ込んでた
0183ベクルックス(家) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:20:10.89ID:SydK0QCT0
>>8
医者なら、この女獣医師さんは下位カースト出かもしれないね。
0184大マゼラン雲(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:21:01.30ID:IEHMzDjuO
こういうのは叩けば埃で沢山あんだろ
0185ベクルックス(家) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:22:42.61ID:SydK0QCT0
>>54
人口が多いからね。中国とどっちが多いんだろ?
0186ベクルックス(家) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:24:49.72ID:SydK0QCT0
>>58
どうなんだろ?人や動物の体を触る医者や獣医は、汚れに触れる者、てことで下位カーストなイメージ。
0187天王星(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:29:47.65ID:ReTSqbRu0
>インドの司法制度では、容疑者らは裁判を受けるか、このまま判決を待つかのどちらかを、自ら選択することができる


これはどう言う事なんだ
明らかに逃れられないと判断して判決を無条件で受け入れるよとしたら
手間かけさせなかった褒美として減刑あるとかそういうのけ?
0188ボイド(東京都) [DE]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:30:37.21ID:6eNbzXNi0
またまた酷いレイプだな
南アジア人ってこんなもんなのか?
0189冥王星(庭) [IN]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:43:24.19ID:jm0ga40l0
インドは宗教上風俗とかは無理なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況