X



藤本敏史さん(48)が妻の木下優樹菜こと木下優樹菜さん(31)の恫喝DM騒動を詫びる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(光) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:10.93ID:+npcTaZU0●?2BP(3112)

お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(48)が1日、読売テレビで放送された「上沼・高田のクギズケ!」に出演。
妻でタレント・木下優樹菜(31)の“恫喝DM”騒動を詫びた。


 木下は実姉が勤務していたタピオカドリンク店のオーナーを恫喝するメールを送るなどして炎上。11月18日に「当面の間」の活動自粛を発表した。
藤本は11月30日に放送された読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」でも騒動を謝罪しており、連日の謝罪となった。

 エンディングでMCの上沼恵美子から「FUJIWARA頑張れ!」と励まされた藤本は「ありがとうございます」と神妙な面持ち。
上沼は「ここは、ホンマにマジでございますけど、皆さん、ホンマに応援してやってください。本当に反省しておりますので…ね」と語りかけ、
藤本は「はい、もう、妻…そこは当然ですけれども、妻、反省しております、本当に」と話した。

 上沼は「お笑いは、ここはつらいんだよね。でもあなたたちは“力”があるから。笑いは絶対に届けないけません」と励ますと、「頑張るしかないです」と声を振り絞った。
上沼は「頑張ってください」と声をかけていた。

 藤本は前日の「特盛−」でも、MCの今田耕司(53)から「元気出せや〜!」とイジられ、「すんません、本当に。ご迷惑をおかけして本当に申し訳ないです」と謝罪。
「夫婦なんで(僕も)非難されて、当然」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-00000108-dal-ent
0002火星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:09.92ID:99AVWmoB0
力って在日パワーのこと?
0003ベクルックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:13.90ID:f36HwZno0
この夫婦は消えても問題ないからもう謝らなくてもいいよ
0004ダークエネルギー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:31.88ID:rR0gPnDN0
お笑い同士でかばい合って有耶無耶にするという本当に腐った世界
0006ガーネットスター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:20.27ID:69DmhkOt0
普段の素行悪すぎだし二度と出てこなくていいぞ
0008バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:00.99ID:XBLz4t7p0
なぜ嫁に突っ込みをいれなかったんだい
0009高輝度青色変光星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:10.84ID:KfsWFXKM0
今更だよなwww知らん顔してたくせに活動自粛した途端何言ってんだwww
0010褐色矮星(SB-Android) [LT]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:19.01ID:q/BtRB1m0
騒動のおかげでフジモンの露出度増えてて笑うわ
0012ベクルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:31.49ID:S78g8rbl0
なんで関係ない藤本が謝ってるんだ?
本人の代理のつもりなら卑怯にもほどがあるけど
0013デネブ(家) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:32.06ID:64/oERz90
なんなんこいつら芸能人って うちわで馴れ合ってさあ
0016ダークエネルギー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:50.43ID:kOCzNJgC0
上沼恵美子は番組を利用されて、よく納得したな。
0018エリス(空) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:56.75ID:s/bIybsZ0
二人でAVに出ればいいよ。
それで許してやる。
0019イオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:56.79ID:NN9xaJKv0
あんなのやってることヤクザですやん無理無理
0020エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:02.67ID:pb4wJ5kr0
茶番うざ
0021デネボラ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:13.94ID:VYa716mI0
>>18
うんこくうやつな
0022エウロパ(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:41.43ID:VGYleij80
去年の笑ってはいけないの最新DVDを見てたんだけどさあ
毎年あるレクリエーション対決コーナー
キャプテンが宮迫と藤本なんだよね
あれ、今年どうなっているんだろう
0025水星(北海道) [IT]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:36:52.39ID:9kPn+zhx0
なんで本人が詫びないんだ
0027かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:23.41ID:qo7Kbt7N0
いちいちこんなんで有罪とか犯罪とかいうやつのほうがアホ
ただの嫁のイキリやないかい
しらんわそんなもん!でいいんやで旦那は。
しょうもない
いちいち謝るから名前も与えられてない下水大衆がつけ上がる。
0028アルゴル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:24.09ID:Egq++aSH0
>>25
本人はもうチェックアウト
旦那はこれからも商売がある
0030水星(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:57.48ID:iPtizy7x0
今更w
0031かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:57.93ID:qo7Kbt7N0
一切謝ることないで、旦那も嫁も。
0032アクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:18.63ID:momoBI9F0
嫁の事で謝罪する良い旦那をやってるけど、ちょい売れてからのコイツの素行も相当なもんだろ。消えろよ。
0033ヒアデス星団(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:19.00ID:vh8oEKc90
お前の嫁さんやってる事ヤクザやんけ
そんなヤツらが我が物顔でおるなんて許されへんわ
死に晒せド外道が
0034プランク定数(dion軍) [RU]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:29.52ID:fKoB4KYn0
SNSによるとこいつも嫁と一緒に一般人恫喝してたじゃん
とんでもないチョン夫婦
0035ミマス(庭) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:34.74ID:hDsJzTVn0
歳がこんなに離れてんだな
どちらにしてもママタレは無理やろ
憧れないもん
0037宇宙定数(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:56.41ID:LiXd31rJ0
そりゃあんだけ恫喝できる力があるんだろうなw
0038リゲル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:15.59ID:pEFY2IZI0
スジモン「おばたんの家へワシが押しかけたんやけど効かへんかったわ」
0039アークトゥルス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:39:17.31ID:x8EGBPdD0
上沼恵美子は吉本に飲まれたな
0041かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:00.40ID:qo7Kbt7N0
名前すら与えられていない匿名大衆は匿名大衆である所以があるからな。
まあその辺はテキトーにあしらったらよろし。
タピ屋とのゴタゴタは当事者間で解決したらよろし。
第三者の名前すら与えられていない匿名大衆はテキトーにあしらっとけ。
なんの役にもたたん。
0043デネブ(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:07.55ID:eHk1C41E0
本性がネットでバレただけだし謝罪とか反省とか世間には要らないから
0045ニュートラル・シート磁気圏尾部(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:17.09ID:ZBAvn7KB0
なんで全く面白くないゴミが芸人なんて枠でTV出てんのよ
スポンサー企業は無駄な広告費払ってんじゃねー
こいつの出演番組のスポンサー企業の商品不買するわ
0048シリウス(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:01.47ID:sZWb70NP0
陰であんな脅迫のような暴言吐いたら、もう上がり目無いな
CMには一生使われないだろうし
0049赤色矮星(中部地方) [NZ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:11.14ID:08d9blGh0
嫁がアホな事をやった初期段階でこれならある程度同情も得られたんだろうけどな
今更としか言いようがない
0050カストル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:17.58ID:C9q20pUG0
フジモンいらん
原西のほうが面白いしピンでもやっていけるだろう
知らんけど
0051ガニメデ(家) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:28.72ID:1PS7qocN0
最近はこういうのが一番好感度下げるというのに
0052ディオネ(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:42:30.58ID:MeQj/iWP0
下朴
0057ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:37.87ID:HntnFQBH0
わしんとこの嫁のほうが怖いで。
そば屋で熱いお茶がかかって30万脅しとった。
0059冥王星(三重県) [NO]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:49.37ID:3ZbdjTpe0
初期を事務所の力で押さえつけてたおかげで
テレビの第一報がなぜか嫁が自粛するっていうニュースで
一般人からしたら不信感しかない内容でしたね
0060キャッツアイ星雲(東京都) [IN]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:24.05ID:R0fcwPUC0
許されることか、
ふざけんなと周りはいいたいだろな
0062ベラトリックス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:46.90ID:7jsQUtX60
詫びても泣いても、木下優樹菜はテレビには出れないだろう
他の仕事やれや
0064チタニア(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:04.20ID:WQFG/ZrK0
フジモンは悪くないし
本人が謝らないと意味ないし
0066北アメリカ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:33.84ID:xFZUtxha0
事務所は半グレなのかフロント企業なのかどっちなんだい
0067かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:34.69ID:qo7Kbt7N0
世間の非難www
アホはアホでしかないな。
0072フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:26.11ID:N8MV3zkp0
>>57
ゴミ一家やん
0073地球(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:38.91ID:wcaFHICC0
笑いの押し売り
0074ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:45.27ID:yXnp6zFw0
どうせ在日は撲滅していかないといけないからいいよ夫婦で消えて
0075ブレーンワールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:48:02.61ID:yNwqRq7u0
需要なし
0078カノープス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:48:47.97ID:J1bD/9Vh0
夫婦そろって、画面に出てほしくないタレントの上位に躍り出てますよ
0079ウォルフ・ライエ星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:48:52.44ID:zPTWM4ds0
全部片付いてから謝罪とか遅すぎだわ
0082ダークエネルギー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:49:26.02ID:5oZl8GAI0
お前ができるのは二度と嫁を外に出さないことだ(´・ω・`)
0083セドナ(新日本) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:49:40.25ID:jUv03VOE0
藤本もディズニーで恫喝されたって人結構出てきてる
夫婦ともども公共の電波に乗せるなよ
0085カストル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:09.16ID:IZS55mPZ0
結局直接謝ったのかね
一回目はアポ無しで突撃して不在だったと見たが
0087カリスト(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:22.73ID:Sb1HAuSG0
旦那もああいう人間なんだろうな
0088ボイド(光) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:25.30ID:BDuRKpzl0
おっさんが若いDQN嫁貰うとだいたい苦労するよな
世界観も違うしコントロールできない
0089火星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:51:03.81ID:l0PJSlfL0
少し綺麗でスタイルもそこそこ良いけどそれも中途半端なヤンキーあがりで馬鹿なだけの特に芸もない三流タレントの女。
声と顔がデカイだけでパクリとオウム返しとウィキペディアに載ってる情報をドヤ顔で話すしか芸の無い三流芸人で相方がゴリラな男。
その間に産まれた男似のかわいそうな子供。
うん、TVには特に必要無いから消えて下さい。
0090トリトン(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:51:04.54ID:hmdeU9HS0
1ヶ月間テレビで扱えない闇
0091グレートウォール(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:51:11.07ID:Prv45DlU0
本当に反省してるなら本人も連れてきて土下座させろよ
0092プレセペ星団(光) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:17.71ID:eul6SMJc0
別に謝らなくていい
反社なんだから表舞台に出てくるな
裏社会にいけよ
0093ベテルギウス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:43.31ID:tZDuCkNS0
>>62あのねぇ宣伝の場を失ったのは痛いが、出なくても広告収入でいくらでも稼げるんだよ
0094ハービッグ・ハロー天体(庭) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:45.06ID:HcYaHgVa0
頑張れって何を頑張るの?テレビに出ないのを頑張れよ。
0095ウォルフ・ライエ星(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:45.39ID:SV/PDYWe0
つーか非難しろよ気持ち悪いな
朴の脅迫行為応援してどうすんだよ
0096太陽(山口県) [IT]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:51.17ID:T/KRSICV0
原西と仲悪い方が罪やぞ
0098冥王星(東京都) [AE]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:54:04.18ID:UoK8/n3R0
旦那さんの方も良くない噂がネットに書かれてるけど、あれは本当なの?
0099アルビレオ(光) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:54:10.15ID:2y06gazd0
別に旦那に謝られてもな
本人が生で謝れよ
0100かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:54:24.73ID:qo7Kbt7N0
テレビでる人観てる人はほぼ同じ臭いがする。
DQNタレはDQN視聴者と同じ臭い。
0102ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:55:16.52ID:PodNPNZS0
テレビで誰に向けて謝ってんのか知らんけど
謝る相手が違うんじゃないの?
0103水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:55:42.62ID:NO+J21rI0
>>1
犯罪だから逮捕されてから詫びろ
0104エッジワース・カイパーベルト天体(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:05.29ID:p1B15otS0
てかまだ31? ヘキサゴンに出てたの20歳そこそこだったんだ 驚き
0105冥王星(茸) [FR]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:07.04ID:D7SWizzT0
藤本の誠意さは感じる頑張れ子供のためにも
0106ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:12.15ID:fhZiAVHI0
ん?本人が謝ってないんじゃ意味なくね
0107ハービッグ・ハロー天体(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:35.97ID:fhZiAVHI0
>>57
アメリカなら億行けたのに
0109エンケラドゥス(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:28.62ID:h/V4EFbV0
もしこの先木下優樹菜がTVに出ることがあったとしても、鼻水まみれで泣いてる顔なんて見たくもないなあ。
その涙は被害者への謝罪の涙じゃなくて、自分が招いた結果に対する涙だろうし。
なんの芸もないのに見た目とバカを売り物にしてた張子なんだから一旦落ちたら戻っては来れないわな。
0110ウォルフ・ライエ星(光) [ES]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:58:32.66ID:oEO264wp0
さんまがなんとかしてくれるから
反省してまーすwって感じだろ
0112アルビレオ(光) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:58:46.40ID:2y06gazd0
朴さんはYouTubeに出ればよくね?
他人ボコってる番組作るとか
0113ミザール(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:59:07.75ID:amir378i0
いいから帰国しろよ
0114太陽(日本) [IT]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:59:09.18ID:lp8cIoEl0
力w
0115ミラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:00:03.12ID:NOprvrFO0
芸能人って何様なんだろうね本当
0119カストル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:02:38.94ID:8As4gTex0
悪いことして反省したところで
まだマイナスだってこと理解しろよ
普通の人は恫喝しないんだから
なぜマイナスの人間を応援せなあかんの
0120ボイド(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:02:57.95ID:l/+VZqza0
ほんとに反省してるのかどうかも怪しいわ
自粛も無理やりやらされてるだけで、今頃開き直り、逆ギレしてるタイプだろ
0123黒体放射(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:03:34.06ID:jHLpymTT0
世間に番組の中でヘラヘラ謝ってもしょうがないだろ。

揉めてる相手に謝って、相手が「我々はもう許してますので、皆様辛く当たらないで下さい」と言ってくれて初めて「筋を通した」事になるんじゃないの?
0124ベスタ(新潟県) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:03:41.05ID:ysBtNmbN0
加害者側に頑張るしかない頑張れはどうなんだw
0127チタニア(兵庫県) [MX]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:05:34.03ID:WQFG/ZrK0
>>122
何かやらかしてたっけ
一味だから無関係じゃないって事かな
0129ポラリス(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:03.44ID:XmIkrxEz0
>>1
しね
0130プレセペ星団(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:08.38ID:kbEauxI00
この茶番はスポンサー的にオッケーなの?
0131天王星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:18.17ID:7iFVIQ9J0
ホントに謝る気あったら週刊誌で報じられた時点で謝れよ
こんなん自粛期間を短くしてもらうための謝罪やんか
0132ガニメデ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:39.20ID:+FXPzJGG0
さっさと消えろクソ芸人
0133土星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:57.84ID:pBamWJzr0
悪党夫婦は消えろ
0134アルビレオ(光) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:08:21.67ID:2y06gazd0
というより朴が当事者だぞ
0136トリトン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:00.49ID:YvlUENCz0
>>127
ディズニー恫喝でしょ
0137ディオネ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:16.50ID:eqZ2XYLy0
追い込め
0139ダイモス(関東地方) [ID]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:46.33ID:ilzwxuMd0
>>127
少なくとも藤本同伴で店長(オーナー?)の自宅にアポ無し突撃しているはず
一応「謝罪」という名目でな
0141ニクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:17.59ID:dIQEZBSM0
お前も消えろ
0142ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:34.62ID:ZpJjINVU0
千原せいじの不倫とかならこうやって芸人同士でネタにしてもかまわんけどさ
パッキーナのはほぼ犯罪だからな
おちゃらけて許してね、は駄目でしょ
0143トリトン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:38.22ID:Xw3ux6wB0
結果何やっても許される業界
0144褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:48.91ID:VaMQOFU60
そこはあーいとぅいまてーんだろ
っていうのは置いといて
これ反省すりゃいいってレベルじゃねえんだよなあ
0146テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:01.92ID:LVN5jy7t0
なんで朴のディズニーランド事件(何件も報告有り)はテレビで報道されないのか?

それは、日本ディズニーランドの運営は
オリエンタルランド(○価)だからでしょうねw
0147レグルス(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:35.18ID:TSFy3afB0
何芸人同志のいい話みたいに転嫁させてんだよ気持ち悪いな
卑怯な方法を利用した朴が悪いだけの話
0148デネブ(家) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:53.75ID:tIJvZZ4u0
そりゃ夫ならかばわなきゃな
どう思っていようとも本音を押さえてさ
0149天王星(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:13:33.70ID:CHt8kA5Y0
48歳で、31歳の嫁さんがいるなんて、うらやましいなぁ〜
0150ウンブリエル(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:14:06.35ID:rTaiijId0
あんな擁護しようもない事を庇うとフジモンのイメージがどんどん悪くなっていく
0151レグルス(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:14:08.90ID:TSFy3afB0
>>146
ディズニーは知らないや詳しく知りたい
0152レグルス(関東地方) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:15:00.84ID:TSFy3afB0
>>149
あんな女でも年齢だけで羨ましいんだ…貧しい暮らしだね
0153ガニメデ(茸) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:15:26.56ID:kF0mi1Bk0
朴ッキーナと宮迫とベッキーとピストン矢口はもう二度と許されないと思うわ
0154ヒドラ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:16:17.01ID:iz8DKduS0
芸能界=在日コミュニティ

馴れ合いでなんでもうやむやにするなんて朝飯前
0155褐色矮星(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:16:34.34ID:ftXjdQtF0
普通は本物の人間のクズと一緒にいるってだけで恥ずかしいものだがな
0156木星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:18:27.42ID:G05KMD+V0
人気商売であの態度は話にならんね
それをTVで弄るとは、ワシ的には
余計腹立つけどな
0158エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:19:27.63ID:rZVyLxur0
おまえが詫びてどうする
0159ニート彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:20:19.80ID:vPf0Lm9Z0
頑張るのは被害者だろ
恫喝に磨きをかけるために頑張るのか?
0160ポラリス(新潟県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:20:24.52ID:wAA4baKO0
>>9
それな
このおじいたんが騒動直後に会見でもしときゃまた話は変わったのに最近までシカトやったからな
0163アルビレオ(光) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:21:39.62ID:2y06gazd0
>>157
上沼は最近かなり世間とズレてる
0164黒体放射(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:22:04.91ID:Uw3wz7pW0
詫びや反省は被害者に一生やってくれればいいし
頑張らなくていいから夫婦共にテレビには出てこないでくれ
0165太陽(茸) [KW]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:22:49.52ID:6EPrEvq70
消えていいよ
0167アリエル(茸) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:23:34.89ID:MqrstxNp0
頑張ってもっと被害者追い込めってか?
M1BBA死ねや
0168アケルナル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:23:43.43ID:JPXRYrNG0
チョンは反省する脳みそが無い
01703K宇宙背景放射(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:25:34.19ID:TkB/TU5F0
タピオカオーナーは被害届だしたの?出す出す詐欺?
0171ガーネットスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:25:45.57ID:OOrxxbqL0
てめーの禊ぎもまだ済んでないだろうが!万引き野郎!本の万引きしてたことをまずは詫びんかい!馬鹿旦那が!
0172アルデバラン(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:40.25ID:ZSOC5E0F0
チョン+チョン=チョン

藤本の顔がいくらアレでも木下が整形なのサルでも判る
0173白色矮星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:41.22ID:ojSt9/m90
大いなる力には大いなる責任が伴う
0175ミマス(茸) [MX]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:28:13.60ID:YopZl/Ah0
>>93
今の流れじゃ広告出してる所にクレーム行くだろ
そんなクレーム入る奴を企業が使いたいかって話
炎上商法じゃあるまいし
0176ヒアデス星団(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:29:11.71ID:FCJeg9vv0
妻がやらかした連帯責任でフジモンも使えない

ザキヤマとフジモンのコンビが使えない

なら、アンタッチャブル活動再開

これの流れで先日の復活劇なんじゃないの?
0177水星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:29:12.89ID:Mgb8BYDp0
なんだかんだで脅迫問題をネタにして生き残ろうと必死な辺りが不快
0178シリウス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:29:13.20ID:em+/6eQn0
>>41
お前に名前やるわ
逆張りかまってちゃん
0179ヒアデス星団(家) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:30:54.49ID:N15F8AXS0
さんまにまで言わせなかったのに今になってなんで急に
0180カノープス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:31:02.56ID:LJIZQwhj0
一般人に犯罪紛いのことして賠償もせずに反省も禊もない
0183テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:32:43.91ID:LVN5jy7t0
>>151
2ちゃんねるで過去大炎上した
「日本ディズニー公式ページ反日疑惑」をご存知ですか?

「日本に不幸があった日」

例えば10万人以上の民間人が虐殺された原爆投下日や
311東日本大震災

こういった特定の日に、なんの脈絡もなく
日本ディズニー公式が「意味ありげな絵」をトップページに飾るのです

例えば、原爆投下日には不思議の国のアリスの「爆弾」や
違う年では、真夏なのにアナと雪の女王の雪だるまオラフなどを突然無言でイラストを投下します

これに気付いたディズニーファンの奥様がたが、何か異様じゃないですか?とブログに書いたところ
2ちゃんねらーの有志が過去のディズニー公式ブログを漁ったところ… 大炎上
ディズニーは公式に謝罪するはめに

ちなみにアナ雪のオラフ役の声優は、ピエール瀧
韓国紙幣でコカインを吸入してたクズで有名ですね、韓国紙幣(意味深)で
0184パラス(大阪府) [GH]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:32:49.85ID:URtmETlQ0
大きな問題起こしたら引退した方が良いと思う…
昔は無視できた一般人の嫌み妬み嫉みが関係者にまで襲い掛かってくる
0186ベスタ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:33:24.10ID:cjtbLfiP0
反省してるわけねーだろクズw
0190ウンブリエル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:34:16.43ID:1ByGh9skO
>>150
元々イメージ悪いだろ
0191スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:34:33.34ID:wRvg8tF10
松本さんが動いてくれるもん
松本さん、待ってるで!

フジモン談話
0193テチス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:35:12.83ID:LVN5jy7t0
ちなみに被曝してドロドロに溶けた人間を
アメリカのスラングで雪だるまと呼びます
0194カストル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:37:04.05ID:8As4gTex0
あーい!とぅいまてぇーん!
0195ポルックス(山形県) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:37:31.22ID:C8sblrcp0
芸能界って朝鮮人がほとんどな感じがしてくる
0197ベガ(静岡県) [AU]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:38:58.40ID:+Q6CMiAP0
あれ?上沼って人、宮迫の時は庇い合って仲良し子良しすんな
芸人なら消えてくれてラッキーくらいに思えって言ってなかった?
0199ベスタ(黒酢) [DK]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:39:14.52ID:JJ2MBP5C0
コイツだって沖縄だか何処かで恫喝まがいのことしてたんじゃなかったか
同罪だ死ね
0202水星(茸) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:47:05.56ID:U3DXve9u0
こいつマジでぜんぜん面白くないから消えてくれ
0204地球(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:06.05ID:JgHuJCci0
>>27
だから、下衆同士の戦いでバランス取れてるじゃないw
0205エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [TN]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:11.14ID:Su4Ck6HO0
焼き土下座くらいみせてもらわんと謝罪とやらは信用できんな
0206百武彗星(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:14.88ID:j/yQZ4PM0
上沼にはアポ無しで行った事突っ込んで欲しかった
0207ジュノー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:40.17ID:Z8fMkJEw0
夫婦揃って消えても全く問題ないだろ
いらんねん
0208北アメリカ星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:45.81ID:b4dUokqB0
原西だけで良いわ
0212ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:01:46.71ID:hswNOjHJ0
>>1
お前自身もクズなんだから詫びとして消えてくれよ
0213天王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:02:15.98ID:6k+c1Qtf0
まあ、もうええ
0217デネボラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:04:31.81ID:58glMta80
>>151
たくさんありすぎて書けないやつだな
この夫婦のディズニーでの悪行はググれば大量にまとめられてるよ
木下は当然クズだけど旦那も相当なクズ
何なら知ってたどころかもっとやれと煽ってても不思議じゃない
0218チタニア(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:04:45.68ID:hW97ML8F0
ディズニーで写真撮ったとか因縁付けた事も謝れやカス
0219パルサー(千葉県) [ZA]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:05:14.29ID:TvCg2/Cs0
あっちコッチで夫婦で恫喝繰り返しているの?
怖い!
0220カペラ(福岡県) [HU]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:05:18.58ID:KV6qkGje0
若い連中って誰のことなの?
0223宇宙の晴れ上がり(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:05:43.36ID:Q6z+3THQ0
フジモンは昔から嫌いだったけと優樹菜の正体しらなかったから あの子が選んだならイイ奴なのかな?
とも思っていたが どっちもクズだったんだな
両方きえろよ
0224キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:07:40.72ID:b1wFw4H80
17歳差だったのか
こいつらの時もオードリー若林みたいに気持ち悪いって言われたのかね
0225赤色矮星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:08:31.28ID:qk/on27L0
国民総出で
0228ヒアデス星団(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:13:47.01ID:FCJeg9vv0
>>182
ザキヤマ目線での話よ
原西はフジモンと頑張れよとしか言えないわw
0229ケレス(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:13:53.70ID:WH1Dk85T0
この嫁の需要は本当にわからん
多くの芸能人がそうだけど
0231ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:17:22.62ID:6Z9rrSzc0
脅迫罪で逮捕されて、罪を償ってから言え
0232バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:19:18.48ID:McxXsXTB0
かばい合って言い訳で有耶無耶にする
これ安倍政権じゃん
吉本に100億突っ込んでるだけあるな
0234ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:22:07.31ID:j5rXtDC50
>>9
チンピラチョンコ飼ってる事務所が口止めしてたんだろ
0235エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:23:09.89ID:UG/IfcS90
>>34
フジモン 恫喝
で検索したら山のように出てきたw
嫁の事件を機に吹き出したみたいだね
たいていがカメラやスマホ触ってる人に
スマホ奪って確認して撮られてないのを確認したら謝りもせずに去って行ったとか
自意識過剰もすごい夫婦。。
0236ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:23:13.77ID:0YSetI0N0
今更?遅くね?悪いと思ってなかっただろ
0237プレアデス星団(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:23:25.56ID:yiHjdSXB0
言葉遣いから直せますか?無理なら引退で
0238パラス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:24:17.95ID:kNDo4eWK0
両方いらない
0240冥王星(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:24:49.76ID:8LDiB3Xk0
いい大人なんだから反省して治る問題じゃないと思うけどな
0241ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:26:11.45ID:PHxo3nUy0
遅すぎた
0242ミザール(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:26:40.49ID:PHxo3nUy0
ヒロミの方がまだ愛があったな
0243エリス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:26:44.39ID:UG/IfcS90
木下優樹菜って青山テルマと親友だっけ?青山テルマもこんな感じなのかね?
0244カノープス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:28:31.31ID:jRkUMZRi0
>>92
もう日本には居場所がないと思う
顔を知られ過ぎてるから
0247リゲル(茸) [HK]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:40:25.56ID:6ns8qOap0
フジモンかわいそう顔はでかいけど自分のことじゃないからなおさらどうしていいかわかんなくて泣いちゃってそう
0248ハダル(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:44:54.99ID:kEm/Gdv40
フジモンにしたら金の成る木を失いそうで必死て感じか フジモンが頭下げて許されたら超ラッキー またディズニーに大盤振る舞いで行けるもんな 頑張れフジモンデコから血が出るぐらいアタマ下げろ
0249ガニメデ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:47:31.89ID:N4xZYYuc0
>>1
妻の木下優樹菜こと木下優樹菜さん
って何だよ😩
0250土星(庭) [IT]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:34.48ID:S8oxpBwp0
んで女さんたちはこの歳の差夫婦は叩かないの?
ちょっとでもパヨや在日のニオイがするとツイッターの女さんたちはなんでダンマリなの?
0252ハダル(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:02:13.51ID:9p5/WIGv0
喧嘩じゃなく恫喝だからな
嫁はテレビに出ないほうが良いだろ
専業主婦で良いじゃん
0253シリウス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:03:09.08ID:Pn2GoY4H0
笑いに変える事も出来ずにただ平謝りとか
芸人の辞めたら?
0254カストル(茸) [KE]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:03:57.00ID:Un+TJ4WO0
おまえ等はいろいろ言うけど俺はヤらせてくれるワンチャン有るなら許す
0255ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:25.40ID:iBNmBaf+0
事務所総出で許してもらえよwww
岡本はもう一回記者会見しろよ
0259レア(茸) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:08:59.46ID:3VgCXbrB0
テレビダメにしたのってお笑い芸人だからな

こんだけつまらん自称お笑い芸人がテレビに蔓延ってる国は日本だけだよ
0260ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:09:17.61ID:ELkskYkU0
上沼と今田のイメージすげえ悪くなったわ
犯罪者をかばうどころか励ますってこいつら事件のあらまし知ってんのか??

ランドでも一般人の写真消せって恫喝してたらしいし
0262ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:12:47.99ID:yXnp6zFw0
テレビで全の前では俯きがちに肩を落として反省する
ディズニーランドなどの外の施設で個に対しては偉そうに恫喝する
カスですやん
旦那も許せんわ
0264タイタン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:19:06.88ID:CxBUnCnu0
笑いを届けるって過剰だよな。

笑かす 程度で良いわ。
0265青色超巨星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:15.17ID:5Tg1+uIN0
>>262
ディズニーも酷いけど沖縄も酷かった
一般人に難癖つけて追い回してドラッグストアに逃げ込んだら外から「出て来んか!今すぐ出てこい!」っておらびたおして恫喝
「花月の下のもんに捕まえさせて逃げられんようにしたる!」とか軟禁まで示唆して恫喝
いい歳こいて恥ずかしい
こんなやついらんわ
0267ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:23:32.77ID:yXnp6zFw0
>>265
そんなエピソードぼこぼこ出てくるとかネットの時代にそぐわないタレントよね
隠したままにできることなんて無くなってる
0269カロン(愛媛県) [ES]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:26:34.92ID:svYZn1O90
一番アタマ狂ってる姉が完全にだんまりで逃げ切ってるのが気に入らない
0270ベクルックス(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:27:36.43ID:udrWLawA0
恫喝の件よりも事務所の実態の方が問題になってるんじゃないの?
0273プロキオン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:29:45.35ID:uhJ0j9XZ0
>>1
在日同士日本からでてけ
0274トラペジウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:29:58.82ID:La+fxRm40
木下の件は許すべからずだ。
精神的にとことん追いやるべき!
0275土星(山口県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:04.34ID:M8rjgmaI0
芸能人は大変だなー
0277チタニア(家) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:33:30.48ID:vFXeSih30
フジモンはディズニーで恫喝した一般人に煎餅もって誤りに行ったの?
0279かみのけ座銀河団(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:55.72ID:nRsY/8yo0
最近、吉本ボロボロやな
0281ヒアデス星団(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:18.62ID:RxokhONz0
FUJIWARAは大阪から出るべきではなかったな
昔に吉本超合金とかやってた頃はまじで輝いてたのに
0283デネブ・カイトス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:43:49.86ID:ff8ugh7e0
えっガイジンなの?
0286ニクス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:49:56.20ID:erOcudvVO
朴痰
0287青色超巨星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:02.47ID:5Tg1+uIN0
>>267
多分あの夫婦は日常茶飯事で恫喝しまくってるからネットに書かれてる事件もどれの事か分からないレベルのはず
0288ヒドラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:18.42ID:vzY8R69U0
ディズニーでの一般人への恫喝は謝まらんのか?
0290ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:54:22.16ID:xJx0AFrh0
謝ってすんだら警察はいらんのじゃ〜い!
0291デネボラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:56:52.39ID:zEQADUmR0
詫びなくていいから二度と嫁の顔見せるなよ
0293エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:57:51.89ID:nlnGL0z/0
このスレにお笑い人口多いな。どんだけ嫌われ夫婦なんだよ。
0294百武彗星(ジパング) [NO]
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:17.05ID:U7ENVl7n0
遅いよ。もう無理だよ
残念だが(>_<)退場
0295チタニア(家) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:00:24.84ID:vFXeSih30
>>287
恫喝は彼らにとって挨拶かわり
フジモンも韓国系?で大阪出身?最強だよね
0296ベスタ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:01:04.12ID:DrShJkjn0
反省しても今更人間性は変わらない
芸能界から出て行くか、最低でもテレビには2度と出ないでもらおう
0298レア(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:01:34.22ID:mzsp2fM50
嫁のは脅迫だから逮捕案件だろ
0299チタニア(家) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:04:26.55ID:vFXeSih30
こんなチンピラたちがTVに出てるってこと自体、老人とDQNしかTV見てないって分かるね
0300ボイド(大阪府) [CH]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:04:30.02ID:jAEhhZBX0
タピオカブームも終わった
0301キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:05:52.07ID:56eu4xVg0
>>1
木下優樹菜こと藤本優樹菜と言いたかったのか?
馬鹿が背伸びしてスレ建てするんじゃねーよ、ゴミが。
0302ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:12:18.13ID:faNRdvV30
旦那が代わりに謝って
嫁の方は
シカトですかー
0303エッジワース・カイパーベルト天体(SB-Android) [TN]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:16:45.26ID:oHDVsJ7C0
口だけ反省
普段の素行が悪過ぎる
0304太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:06.75ID:TmYtH0oz0
かわいそうだけど、もう堕ちてくだけだろうな
何故か宮迫や得意のほうが復帰しやすい気もする、
原西含むFUJIWARAは死に体だ。結局、木下優樹菜が集めたヘイトが爆発して巻き込まれただけなんだけど。
選んだ嫁が悪かった
そんな嫁を選ぶのを止めなかった原西にも一抹の責任はあるから仕方ないな。
0307アケルナル(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:27:02.53ID:KeTnJ8s50
>>5
脅迫擁護ってことだろ。
0308大マゼラン雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:30:08.79ID:roS+yW0a0
本当に反省してたら応援要求なんて申し訳なくてできないだろ
日本人とは思えない図々しいメンタリティ
夫婦揃って消えればいいのにな
0311かに星雲(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:33:47.23ID:ldYljw0e0
この夫婦不快だから2人揃って芸能界引退でOK
0314フォボス(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:38:40.54ID:qfEvvmPG0
また朝鮮人が
嘘ついて誤魔化してるの?
0316赤色超巨星(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:49:28.36ID:ELWpo3vo0
フジモンはいい奴ぽいけど嫁をコントロールできないのは痛いな
0317赤色超巨星(京都府) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:50:47.29ID:ELWpo3vo0
>>281
あれ以上面白い番組見たことない
0319ボイド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 20:54:49.86ID:XNAYL6D9O
今更おっせーんだよチンピラタレントw

しかも27hテレビだかで爆笑太田がネタにしようとしたのを今田らが潰したんだろ?
0320カノープス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:16.68ID:i8P+hW/z0
>>6
なんで需要あるんだろうね、スポンサーもバカだよな
0322ダイモス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:06:39.35ID:V9Fhi/420
フジモンには頑張って欲しいけどな
0323天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:09:00.64ID:9pfvXvJG0
ディズニーでの素行についても突っついてくれんかな
0324ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:10:46.16ID:qk+sCLnr0
謝らないでください
ただ二度と公共の電波に出なければそれでいいです
0325木星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:15:22.97ID:ICHGJAQv0
>>22
そのコーナー自体がいらなくね
0326ダークエネルギー(東京都) [EU]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:19:34.58ID:L3LCQjyt0
超合金のころは面白かったんだがなぁ
0328ガーネットスター(福島県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:26:27.86ID:MeuYIjmd0
日本から在日がいなくなったら政治もマスコミもスポーツも健全になるんじゃないか
0329褐色矮星(群馬県) [RU]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:37:13.16ID:AXpB6QmH0
17歳年下って、マンコ目的以外何もないだろ
0330レア(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:41:01.34ID:v0WrZ1oI0
あんな品性下劣な嫁もらうから
0331アンタレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:42:07.29ID:wfP2OVMk0
怒られたらしおらしくなるいつものやつね
0333ウォルフ・ライエ星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:43:38.98ID:WgcUREwL0
藤本もシベリア文太と揉めた際
嫁のフォロワー数をチラつかせて相手を黙らせたりしている
似たもの夫婦ってことなんだろうな
0334シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:43:51.21ID:yAeNTUlY0
してなかっただろ反省

お互い悪かったんだし、もうこれ以上
マスコミとかに話すのやめよーや
XXXの親同士やろーが
わかるよな?

って更に脅しかけただけやん
未だに姉の店だという前提で話してるし
0335ガニメデ(岡山県) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:44:30.81ID:lAdyaJ5H0
上岡龍太郎ならどういう対応したかな?
0338イオ(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:47:06.84ID:TFagCAdR0
たとえ大御所だろうと芸能界に代わりなんていくらでもいるし、消えようがどうでもいい
0340ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:48:53.39ID:jnsp7Qct
噂を聞けば、こいつも助長させてたらしいからな、しょうもない
0341ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:50:14.51ID:WpAbzq2r0
若い頃から若いので遊んでたよね。
最年少はいくつやったん?
0342冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:52:48.82ID:3sbE14wN0
お前も嫌い
後輩にも嫌われてるようだし、相当性格悪いんだろうな
イキリ雑魚ちんぴら感
0343アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:57:25.20ID:e4C58GLM0
>>336
ぶっちゃけ、本当に反省していますって軽く言うヤツには
何を?って俺は聞いてしまう派www
大抵、即答できちんと答えられないオチが多いw
0344カノープス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:30.53ID:F98p1fPi0
嫁に押し付けて逃げるのは無理だぞ
0345子持ち銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:03:35.50ID:1eJuJpkD0
フジモンお詫びヌードはよ
0346ウォルフ・ライエ星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:05.94ID:yXnp6zFw0
ケツ毛びっしり王国のときは楽しかった
0347ベガ(庭) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:52.98ID:OsetnfPM0
鄭子の連帯感キムチ悪 逮捕されてないけど犯罪だろ フザケンナ
0348宇宙の晴れ上がり(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:19.31ID:MpbwmKUn0
表に出てきてないだけで余罪はいくらでもありそう
0349ダークエネルギー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:05:24.42ID:Xw3jDDlF0
反省してるのは絶対嘘だわ
0352カストル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:19:34.18ID:ewUN/q4j0
>>1
危機管理のアドバイザーだったら、こういう場合、身内からの援護は絶対にするなって言われる程の悪手だろう。

特に吉本の場合、不祥事があったら身内の芸人が番組を使ってアイツはいい奴みたいな
援護をよくやってるけどさ
0353ガニメデ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:22:37.73ID:eEjD5m7l0
┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛
0354グレートウォール(宮城県) [CR]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:23:14.01ID:VzblSVLd0
善悪の屑か外道の唄か忘れたが
やっと自分の罪に気づいた加害者に
罪悪感も謝罪もいらんからただ死んでくれって言ったやつ思い出した
0355エイベル2218(光) [IT]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:31.10ID:zCNqGPFb0
一般人をヤクザまがいに恫喝したからな。
もう復帰は無理やろ。
0356土星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:37:48.63ID:Cvty8vrX0
謝って済むことと済まないことがある
0357土星(京都府) [RO]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:39:34.07ID:d5XkkUZl0
フジモンを責めてどうする
嫁に頭が上がらないのに止められるわけないっての
0358カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:39:42.17ID:qBysHmQT0
うーん
キモい馴れ合い
0362アクルックス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/12/01(日) 22:58:11.35ID:iuR2eFrv0
脅迫DMの事を知らなかったなら確かに旦那に法的な責任は無いが
嫁が脅迫まがいの犯罪の可能性がある事して謹慎してる人に対して
テレビで頑張れも何か違うような気もするな。

いや、プライベートで元気出せとかがんばれよは良いと思うけど。
0363子持ち銀河(新日本) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 23:03:13.53ID:r4BtFUA10
脅迫って犯罪だよな、なんで許されてんの?
0364(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/12/01(日) 23:04:20.23
反省も何も事務所総出でやるんだろ

何を反省するんだよ馬鹿かw
0366プレセペ星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 23:43:25.19ID:0XQ7m1Zo0
仮にも大人があれだけ心無い悪態をついたんだ。
そのことをもっと重く受け止めるべきだよ。
0368百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 23:53:08.71ID:toqazmOQ0
離婚しないのかな?
普通家族の今後考えるとするよな。謝って泣きついて済む話じゃないと思うが。
0369リゲル(北海道) [MT]
垢版 |
2019/12/02(月) 00:07:21.20ID:8FIX3m8K0
>>160
ディズニーランドに夫婦で行って傍若無人だったらしいから似たもん同士なんだろ
0370百武彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 00:24:02.30ID:tZ5kBXDT0
脅迫しといて頑張れって馬鹿か、しかも店のオーナーが証拠出さなければ脅迫して終わってたからな。こんなん許さなくていい。
0371セドナ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 00:26:06.49ID:pn4JaGSo0
遅すぎ、箝口令引いてたのがほんとに嫌気がさす。
テレビ出てくんな。
0372ハレー彗星(日本) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 00:26:54.11ID:bnMo9Bri0
お詫びするときくらい標準語使えよ。ホンマにスンマセンとか言われても誠意伝わってこないわ。
0373グレートウォール(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/12/02(月) 00:29:59.65ID:Y/9ZpFTU0
一切報じなかったメディアが、突然フジモン謝罪番組を流し始める気持ちの悪さ

https://youtu.be/bEN0mbtzNw0
0375百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 00:39:16.59ID:6XsJz4NH0
頑張れとか身内話しは公共の電波使って言うなよと思うわ
薬物でもなんでもそうだけど作品に罪はないとか擁護してるやついるけど悪いことして何もなしでそのまま活躍出来てたら子供らが悪いことしても平気だと勘違いするだろ
ペナルティも有名税なんだから素直に受け入れろ
0376バン・アレン帯(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 00:41:00.11ID:sRIiHY030
犯罪者に頑張れとかいう反社吉本集団
0377セドナ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2019/12/02(月) 00:51:39.01ID:V5dpk4Yy0
>>58
ほんこんはまた男を上げたわ
まともな感性の芸人、ほんこんくらいしかいないんちゃうか
0379金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 00:54:24.39ID:SYfkCgzG0
本人じゃないとはいえ普通に法令に抵触してるのに、それを飛び越えて頑張れはないだろ。
0381海王星(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:10:51.38ID:bYyWDmOx0
元ヤンの女はタイプです
0382太陽(熊本県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:12:42.71ID:s3NndXA60
尋ねてみたい
上に口と違って下の口の締まりはよかったのかな?w
このシビレフグ女は
0383チタニア(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:17:01.46ID:WuhdBqn70
>妻、反省しております、本当に

脅し方が手慣れたヤクザみたいな脅し方だったからな
反省したからどうこうってものではないよ
0384グリーゼ581c(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:20:50.22ID:1vvqcYpW0
笑ってはいけないのBD見てたら、宮迫フジモン対決があった
感慨深い
0387アンタレス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:22:55.82ID:w8p0TRgy0
>>382
ヤンキーやり専で上も下もガバガバでしょ。フジモンは自身の今後を考えてさっさと離婚したほうがいいわな。
0388キャッツアイ星雲(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:41:00.97ID:0nVScLAn0
こいつの姉が見栄張ったダサさったらもう
0390グレートウォール(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/12/02(月) 01:46:58.39ID:tyNPVSEG0
身内だけ必死に庇う応援する
よく知らない人間は当たり前のように罵倒する
本当ゴミだらけの業界
0391ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 02:00:41.96ID:P3O0DDHu0
嫁があれなら旦那も相当な人間だよ。
0392白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 02:42:24.45ID:1ta6CuaF0
フジモンはフジモンで何かしらやってそうだしおもろないんだけど下手に地上波締め出されてウェブ配信番組とかツベに来られても困るな。
0394ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 05:51:28.59ID:5EkiIhS30
ヤンキーだしどうせ反省なんてしてないだろ
0396赤色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 06:34:25.02ID:C887Gdr00
在日朝鮮人夫婦の恐喝がバレて反省したふり詐欺。
最悪だろ
0398ウォルフ・ライエ星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 06:49:40.34ID:ZFw0I4+l0
>>16
これで恩を売れるんだから安いモンだろ
0399アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 06:51:40.00ID:njCtLD5j0
立件まだあ?
0400高輝度青色変光星(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:03:02.23ID:ELuP4t750
こんなに歳離れていたんだ
0401白色矮星(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:12:36.06ID:K+O76u1f0
許されんよ
パンピー恫喝してる輩にスポンサーから金流れようもんならオオゴトやで
0402プレセペ星団(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:19:24.84ID:BPFz5Yr50
恫喝って犯罪やん反省するとかじゃねーから
0403馬頭星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:21:38.24ID:6jCvqbRB0
よくみたら結構平面目離れブス
0404タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:27:19.39ID:eZLVi/vf0
共犯なんだからお前も出てくるな
0405プランク定数(光) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:27:47.53ID:cdZJmr7S0
俺の個人的な意見やけど、刑事事件相当の嫁は廃業で、フジモンが活動自粛と思うのだが?
0406ダイモス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:29:13.78ID:3LgQSwL20
くぎずけ?
くぎづけじゃないの? わざと誤用してんの?
0407ベクルックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:30:57.73ID:MGUIZ30C0
>>307
つまりお仲間
0409ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:32:28.03ID:uOcsJ9Lb0
>>9
今までと同じようにもみ消せると思ってたら
大ごとになったんで渋々謝罪してるのが丸分かりだよな
0411ポラリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:35:10.81ID:bFF0NZUs0
関西人ってフジモンで爆笑してるってマジ?
0412グリーゼ581c(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:38:58.98ID:RywoS2RL0
一般人がこういう事して炎上したら上沼とかってどんなコメントするんだろう。
がんばれ!って言うのかな
0413馬頭星雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 08:02:38.95ID:998wxIFH0
いまだに本人がバックレていて反省してますってサルでも出来るぞ
反省してます芸能界は引退しますでと旦那が謝るなら分かるんだが
0414ジュノー(東京都) [CA]
垢版 |
2019/12/02(月) 08:03:44.27ID:CEUsgdHP0
>>411
名前と顔が一致しない
この騒動でやっと顔が分かった
その程度
0417プレセペ星団(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 08:56:36.27ID:w2ESMApL0
まずは本人が謝罪会見しないと話にならんよ。禊ぎもスタート出来ん。表に出たくないなら引退を宣言した方がいい。皆が忘れた頃に復帰なんて、ナメた考えだからこうなる。
0420ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:07:49.89ID:+VPbhvef0
結局 最初の対応間違うとなにやってもダメよね
今更なにしようが おっせえよ にしかならん
TDRでの態度問題も絶対風化はしねえから
否定するなり謝罪するなりしといたほうがいいのに 話題にしないからねえ


なんなら捕まったけど沢尻のほうが まだマシみたいな風潮だもんなw
0421ソンブレロ銀河(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:17:59.11ID:wXSVKijg0
半グレヤクザの片割れがなんかいってら
そしてそれを擁護するババア
一生仲良くしてろ
0422ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:18:49.73ID:s7ILuUb/0
恫喝するのがお笑いなのか
頭おかしいんじゃねぇのこいつら
しねよもう
0423木星(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:19:45.79ID:rrYR/UGz0
夫婦ともどもテレビでの需要はないからユーチューバーになればいい
上手くやればテレビより収入が増える
04243K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:21:24.86ID:CkRR/r7F0
>>1上沼さんってウシガエルが白塗りしたみたいな顔してるね。
0425ガニメデ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:24:19.46ID:s7ILuUb/0
なんで女って後先考えずに感情で物事動かすんだよ。
こんな証拠がガッツリ残るやり方とかアホだろ
0426フォボス(光) [AU]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:24:39.41ID:JD7Urodm0
年末はお笑い芸人にとって稼ぎ期間だから、相当きついな
0427デネブ・カイトス(空) [TR]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:26:10.89ID:XK+dnKaI0
謝って済む問題カッー!
0428ベスタ(光) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:26:17.09ID:+YzYPIme0
まあ、嫁がやったことだから、関係ないと思うわ
そんなことで責めるのは違うだろ

でも、フジモンはおもんないし不愉快だから消えて欲しい
0430かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [SI]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:30:38.08ID:j0jJuMKn0
チョン
0431子持ち銀河(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:30:43.21ID:7RN2smWU0
ふじもんは、スレをチェックしてるんだよな。
以前キモイ、見たくないって書いたら
速攻噛みつかれたわ

気の小さい男なんだと思った。おもんないから
消えてくれww
0432馬頭星雲(奈良県) [SG]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:48:17.35ID:Uk2b/K8N0
また朝鮮人が
嘘ついて無罪を主張かよ
氏ね
0433カストル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 10:53:51.17ID:r3P72MeQ0
いるかはわからないけど日本人の木下さんはかわいそう
0434ヒアデス星団(海門の島) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:04:47.45ID:jp117KXS0
恐らくは姉妹揃って知能が低くて、社会常識も無いのか?
で…日頃から何をやっても人並みに出来ない
永続きしないダメダメ姉が、見栄から嘘を言って
ソレを真に受けた、頭の足りないオッチョコチョイナ
妹が激怒した

ここで社会常識があったり、マトモな知恵があれば
弁護士を頼んだり、しかるべき仲介人を介し接触
するのでしょうが
知恵の無い悲しさ……
怒りに任せ、直に凸してしまった
*そのくらいの金はあっただろうに、弁護士に頼むべきでしたね
0435アクルックス(茸) [JP]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:06:23.94ID:gB2DL25m0
嫁が出てこれないんじゃ藤本が脱いでわびるしか無いだろ
48歳という年齢がネックだろうが
謝罪ヌードは仕方ない流れだわ
0436アルビレオ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:07:41.24ID:rl6tCHTY0
いいから国へ帰れよ
マジで
0437タイタン(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:09:19.48ID:yhUWaUz90
詫びないと同じ穴の狢扱いで仕事無くなるからな。
所詮は保身の為。
0438グリーゼ581c(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:11:15.27ID:DCRFrem20
てか原西かと思ったら藤本かよw
嫁の不祥事なら詫びて当たり前だろ。
0439ポラリス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:49.80ID:NIGzNc8V0
フジモンは恵美子のお気に入りなのか?
宮迫亮の時とえらい違いだな
面白くないしうざいから消えて欲しいけど恵美子のお気に入りならキンコンのチビのように細々と生き残るんだろうな
0440アクルックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:23:54.34ID:7MlitXab0
申し訳ないと心から思うなら引退してひっそり暮らせや
復帰の為のポーズにしか感じないわカスが
0441ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:24:58.96ID:dU1aLnfM0
原西面白いんで、足引っ張んないでほしい。
0442水メーザー天体(茨城県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:29:38.91ID:f8HrYfZm0
これで戻ってこれるの?
0443百武彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:37:17.42ID:oyqXDFBc0
フジモンも木下優樹菜もどっちも全然面白くないのに謎のゴリ押しされてたよな
やっぱり在日だからなの?
0445グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:44:29.70ID:pKmhBAJA0
>>443
天然素材の出身って全員そんな感じだろ?
0446ミランダ(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:53:38.14ID:D/V2zPF40
FUJIWARAって原西が面白いんだっけ?
んじゃ藤本消えろ
0447クェーサー(家) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 11:56:09.70ID:AqhMTu530
ちょっと待ってくれ
こいつらで笑ったことないけど、そんな程度の「笑い」とやらをこれからもお茶の間に垂れ流すいうんか?
0448エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [BR]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:13:29.81ID:3fefWuUc0
原西はキチガイ
0449かに星雲(茸) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:24:26.60ID:Nc2nzuSh0
芸能人同士の傷の舐め合い気持ち悪い、胸糞悪くなる
0450ディオネ(光) [EU]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:25:43.19ID:SQD8crGN0
>>439
宮迫は司会ができるから居なくなったほうが自分が出演できる可能性が少しでも高くなる
フジモンは司会なんてできないから無害
0451白色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:26:58.52ID:bndl48Op0
つまんねえから 引退しろ
0452アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:27:50.39ID:uBd+2h+Z0
なんであんな証拠が残る挑発DMを送ったのか
これが分からない
0455アルビレオ(茸) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:38:20.84ID:H9Is0cXu0
>>5
フジモンが脅迫したわけじゃないやろ
0457ダークマター(庭) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 12:58:06.35ID:szEBhf6X0
恫喝女は二度とテレビに出さないで欲しい
0458シリウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:00:35.45ID:oTyk3oug0
嫁親と一緒に恫喝夫婦で直接乗り込んで恫喝しようとしたくせに
0460プレセペ星団(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:04:51.68ID:2yJkElIk0
朝鮮人は永久駆逐です
0461アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:12:13.02ID:E+VrZX690
妻は反省してるから応援してくれ?
お咎め無しにしろと?
反省する前提なら何してもいいって感覚か?

これは夫婦共々
全く反省していないな
絶許案件
0462クェーサー(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:21.06ID:RnRu6df00
反省したらこっちが応援しなきゃいけないの?w
どういう思考回路だよw
営業妨害、脅迫罪で早く夫婦共に逮捕されとけ
0463褐色矮星(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:29.65ID:aNk79ZTi0
>>452
直接言えないから手紙やネットで恫喝してるんだろ?
手紙送って「殺すぞ!」言ってるようなもん。
0464ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:41.61ID:CuQ6Ns6k0
夫の顔見るだけで嫁思い出して気分悪いからスポンサー商品買わないことにしてる
0465レア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:50:29.23ID:snBC0CgA0
いい夫婦扱いだったのが不思議だった
嫁のガラの悪さも平気で世の中に出してたのに
0466ベテルギウス(佐賀県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:38.30ID:NzVrIhtZ0
本人が謝罪をしないといけない。
表に出てな。

やってることは反社と同じ。

自分でけりをつけるべき。
0467宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:53:44.09ID:V0rTt5ZO0
可哀想なのはタピオカ店のオーナーだけどな
0468亜鈴状星雲(茸) [EU]
垢版 |
2019/12/02(月) 13:56:55.48ID:hl9dxuke0
こんなに年の差あったんかい
0469ビッグクランチ(茸) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:03:38.74ID:o8PUpJpY0
「許してやって下さい」って加害者サイドは普通使わない言葉だよな
文化が違うんか
0471アンドロメダ銀河(家) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:13:57.28ID:3rrxe38p0
>>1
「考えて見りゃSNSで恫喝すりゃ漏れるわな」って反省は、要するに学習だから却って問題。
0474はくちょう座X-1(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:30:13.21ID:uqqbmIbY0
そこで小梅太夫のモノマネ
0475シリウス(長屋) [GB]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:55:31.04ID:KbdJz2zC0
このクズ夫婦は、メディア一切出なくて良いよヽ(´・∀・`)ノ
0476エウロパ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 14:59:45.44ID:LgAoJlQm0
ごめんで済むなら警察要らない
0478宇宙定数(茸) [TR]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:06:47.39ID:Mvd1ML2v0
タピオカには絡んでないのかも知れんけどフジモンもディズニーでなんかやってなかったっけ?
0479ハレー彗星(騒) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:30:14.09ID:tpjwUoIe0
17歳も年下の美人の嫁を貰ったんだからそんくらい我慢しろ
0480オベロン(家) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:44:51.28ID:NkxYs5Kv0
>>469
だよね
優樹菜さんの姉も含め、常識外の方たち
0481高輝度青色変光星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:45:45.01ID:PHnm5Klb0
朴さん
0482ハダル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:46:36.70ID:EFGhyuyO0
嫁はんヤクザやからや!
0483アンタレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:48:20.70ID:Ezo5KeKp0
本気で悪いと思うならこの世から消えてしまったほうが楽かもしれないという風潮。
0485タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:51:42.29ID:UjZKlP6A0
>>459
チェックアウトでもおk定期
0486ミマス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:56:30.10ID:6JCSRgno0
ほとんどの人が本性知ってたけど
一部の人を騙してた化けの皮が剥がれただけでしょ
ここまでよく来たよ
旦那は嫌いじゃないけどまあいなくても支障はないし
夫婦で一生分は稼いだでしょ
お疲れさん
0487ニート彗星(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 15:58:00.73ID:XzxKap5/0
どうしても発動するものなんだな
やっぱ
0489アークトゥルス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 16:38:31.30ID:eYV4bRsX0
>>487
逃れられないんだよ
恐ろしいな
0491アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 18:47:22.94ID:c9nYeny00
犬塚弁護士がなんか不自然な擁護してたのがめっちゃ気になる
0494百武彗星(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/12/02(月) 20:09:17.59ID:PDyXDl2U0
893、同和、在日の互助会の絆は強い
恐喝したくらいでガタガタ言うなや!ってな感じなんだろうな
0496ハッブル・ディープ・フィールド(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:02:19.04ID:20SezBIW0
今日地元のラジオ番組でタピオカ騒動の話をした時に
フジモン家族のディズニー恫喝の事を言い出したので
かばう話と思っていたら
男性DJの関係者がやられたから信じると言ってたw
0497カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:06:58.67ID:LJ1aT2oG0
この夫婦と河本だけはマジでTVから消えてくれ
0498天王星(東京都) [NO]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:28.40ID:TAIut3c+0
賛否あるけど、俺はドキュメンタル のフジモン好きよ。
0499馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:10.15ID:7b1FEsCr0
お前らが必死に叩いても
ふじもんは吉本に守られてるから一生安泰だよ、年収も1億超え
お前ら敗北ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
0500金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:00.22ID:YEeTtPuv0
もう引退しかないよ
引退する気ならば、これからを心配する必要はないじゃん
自由だよ
0501ジャコビニ・チンナー彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:11.05ID:TxhqFMVp0
藤原には罪はないが、まあ、身内の粗相は夫婦同罪だな
嫌なら離婚しかないわ
0503イオ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/12/02(月) 22:59:10.81ID:UQ3QeyRO0
タピオカ屋始めりゃいいじゃん
事務所総出で応援してもらいな
(°▽°) ゲラゲラ
0504プロキオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:04:26.97ID:wCGa8PF10
>>497
生活保護絡みでは梶原も悪質だわ
カジサックとか名乗ってゆーちゅばーやってんならテレビに出てくんなや

何で本人じゃなくてフジモンが語ってんの
おかしいだろ
この夫婦、不快だから引退してくれ
0505土星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:08:01.76ID:rSc+nxG80
あの糞女は絶対反省なんかしてないわ
謝罪会見もなければ
謝罪文も本人が絶対書けないような文章で明らかに他人の文章

自粛まで普通にテレビ出演してるんだし
本人は家でふてくされてタピオカ店長の悪口言いまくりだろ
0506土星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:11:59.08ID:rSc+nxG80
>>504
河本は親と姉を世帯分離させて
隣同士に住まわせて実質同居状態なのにそれぞれに生活保護受給させるという悪知恵だけど

あの糞猿の場合
自分で買ったマンションに生活保護の親住まわせて税金の家賃でローン返済して税金を資産化するって梶原システムは本当に悪質だわな
0507エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:45.53ID:INC0r+P20
>>499
年収の問題じゃなくて、世間からバッシングされまくっていく、これからの人生は辛いだろ。

特に大人気だったタレントは。
0508ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:12:55.06ID:l9k4UUa50
フジモンは消えないで欲しい
人格が最悪だろうが何だろうが、芸人として有能だから
0509土星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:14:24.39ID:rSc+nxG80
アンタッチャブル再結成でザキヤマには柴田がいるから
フジモンはもういらんわ
0510白色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:18:18.10ID:KijtJbGj0
まるで被害者をかばうかのようだな上沼ババア
0511カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:19:56.71ID:v/hLrmqz0
>>510
放送見てたけど、ものすごーーーく事務的だったよ
本心ではなさそう
0513大マゼラン雲(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:32:56.57ID:/DWM1YYy0
上沼はすっこんどれ!!!!!!!!
糞婆!!!!
0515アルタイル(京都府) [US]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:32.64ID:zuz5GyLS0
いい年こいた嫁がカツアゲしてるとはな情けないな。
0516クェーサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/12/02(月) 23:58:00.12ID:jazKAVHx0
タピる
0517百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:00:44.90ID:SzudFwiA0
>>514
ガヤとして的確なツッコミ
これはナンバーワンだと思う

一般人に対して態度が悪かろうが、テレビで観る分には関係無いと思ってるので、プライベートでの評価は混ぜないでね
流石に生活保護の不正受給したヤツはテレビでも観たくないけどw
0519ガニメデ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:04:19.74ID:8xXxJm240
>>13
逮捕されて、起訴されても戻れるイイ仕事。
一般なら有りえん
0520バン・アレン帯(静岡県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 00:09:26.91ID:Klga4zlW0
>>509
それがあったからザキヤマは柴田にいったのか
0523トリトン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/12/03(火) 06:29:30.30ID:W0o+ryIT0
>>511
そういうの支持しなそうだもんね上沼さん
まあでもしっかりしろとビシッと言ってもいいと思うけど
0524フォボス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 06:36:18.74ID:kRq6pP6K0
テレビ観ている人間と
テレビに出演する人間って
分厚い壁があるよね

テレビ観てねーけど
0526リゲル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:48:47.49ID:vypL3KMo0
普段からこんな感じなんだろうな
今回たまたま表に出て来ただけで
0527レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:53:20.63ID:IXIYFctu0
こういうので男が悪いとすれば、
嫁や娘が調子に乗っている時に
ボコボコにしてしつけない事が罪なのだ

舐めた馬鹿がどつかれるのは当たり前
DV でもなんでもない
0529レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:58:34.26ID:IXIYFctu0
女なんてほぼ朝鮮人と同じで
「私は悪くない」としか思ってない
今まで付け上がらせたのは男の罪
0530黒体放射(東京都) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 07:59:00.66ID:aasjAN1W0
>>529
お前の周りの女ってレベル低いんだな
0531オベロン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:05:26.81ID:/wUuv53o0
>>325
泡沫芸人のバーター出演だからなくならないと思う。事務所の営業努力で必死に売れない芸人をねじ込むのは大変だと思うよ。
0534レグルス(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:25:02.08ID:/9gYAc2v0
ハワイで恫喝してる件は?www
0536テンペル・タットル彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:26:22.60ID:7wO6YqR30
フジモンもパクリ芸でおもんないし夫婦共々見ないで済むならそれがいい
0537シリウス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:27:21.19ID:aTDjaMlN0
反省?するわけないじゃん
自分は働く気があるのに、周りが働かせない感じだししょうがないじゃん?
公認プータローをがんがん楽しんでるよ
0538トリトン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:30:49.28ID:GOwvUoMr0
つーか、嫁が謝罪するべきなんだよな、こういう時に旦那が謝罪してもね
0540クェーサー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:34:11.80ID:u18FlLNj0
なんで木下は謝罪も会見もしないんだ?
もう二度と公共の電波に出てくるべきじゃないとは思うけど
0541エッジワース・カイパーベルト天体(徳島県) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:34:22.39ID:LWg3FkkT0
つーても藤原もディズニーランドで一般人恫喝やってんじゃん
そっちの謝罪は?
0542青色超巨星(山口県) [RU]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:20.32ID:gKYIsYjg0
最早個人の問題じゃないから個人が何やっても意味なし
それこそ事務所総出でやればwww?
0543百武彗星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:08.11ID:51sFXdEy0
なんだったかドッキリ番組に出てたフジモンが、
タクシーに乗り込む時点ですぐシートベルトをしてたのを見て
やっぱこの手の番組ってヤラセなんだと確信した。
0544エッジワース・カイパーベルト天体(徳島県) [CN]
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:09.14ID:LWg3FkkT0
藤原じゃねー藤本だ
全国の藤原様に謝罪をいたします
申し訳ありませんでした

しかしテレビだけ見てる人は何でいきなり活動自粛って感じなんだろうか
報道しない自由ってすげーな
0545フォーマルハウト(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:00:01.20ID:lOG7aT8/0
被害届出されてないなら犯罪でもないし微妙なところだよね
ママ友同士の喧嘩で謝罪会見?的な
05463K宇宙背景放射(北海道) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:55:28.30ID:Z14zfiEM0
>>455
アポ無しで被害者の自宅まで押しかけたろ
0547テチス(dion軍) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 12:57:47.08ID:D2fLlZ2h0
おせえ
にっちもさっちもいかなくなってから動くな
0548ケレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:17:15.06ID:45aXjUc10
>>498
俺も

ザコシショウは狂気を感じて笑えないけど
フジモンがバラエティとして成立させてる場面多いよな
0550ダイモス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:25:11.55ID:N8P/KU/h0
いや、フジモンも大概嫁と調子乗ってディズニーでオラオラしたり脅したりイチャモンつけたりしてましたやん。フジモン事消えてくれ
0551エウロパ(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:28:02.41ID:D4MhRf0R0
まあ30なっても厨房ヤンキーのままなんだから叩かれても仕方ない
まあ朝鮮人なら仕方ないのかな
0553ベラトリックス(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 13:41:12.12ID:Odib5DCO0
原西どうした原西
0554キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:12:15.09ID:ooCVEoYk0
いつの間にか被害者ヅラ…
静かに暮らしてな
0555カロン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:18:45.31ID:QkStGCNM0
反省してるかどうかなんて上沼のババアに
分かるわけねーじゃん
適当な擁護すんなよ
0556ディオネ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:19:48.50ID:O4I/O9Yc0
原西見なくなったな
藤本より面白かったのに
0557天王星(京都府) [CA]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:21:18.38ID:r824UOP50
>>419
髪の毛!
0558ベラトリックス(庭) [GB]
垢版 |
2019/12/03(火) 17:38:20.99ID:Odib5DCO0
https://youtu.be/ChYvAcrcz3I


これは定期的に見ているが、もう12年前の動画か。
0559ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:39.39ID:Dt9rZIPU0
DQNばかりテレビに出しててもしょうがねえな
視聴率がダダ下がりでもうほとんど見られてないだろ
0560百武彗星(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/12/03(火) 20:14:13.65ID:rZPpaRZy0
脱いで詫びろ
0561ベスタ(茸) [RU]
垢版 |
2019/12/03(火) 20:16:41.07ID:LcM2Vd+K0
木下が出てる番組はそもそも観てないからどっちでも良いな
アメトーークは宮迫出なくなってからまた観るようになったから宮迫はマジ戻ってこなくて良い
0562宇宙定数(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/12/03(火) 20:44:56.97ID:LxMkQ9jL0
>>525
本当だったら頭くるな
まぁ、今回も一般人に恫喝したんだから、遊園地でもやりかねんわ
夫婦共々消えてくれ
0563馬頭星雲(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/12/03(火) 20:46:29.77ID:6/SDwvGn0
被害者はどうしてるの?
訴訟の準備?
0564プロキオン(家) [VN]
垢版 |
2019/12/03(火) 21:06:53.49ID:ap47Au+p0
思ってた以上に在日が日本のいたるとこに日本人になりすまして生活してるんだなあ
まさに寄生虫と同じ
0565パラス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/12/03(火) 22:58:00.47ID:P04JlPj00
プリキュアが風評被害を受けたときいて
0566黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 05:56:33.02ID:Es1FDoUB0
普通に働けばよい
2度と顔見たくないわ
0567北アメリカ星雲(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:54:49.10ID:U7I7GM+A0
>>525
性根が半グレすぎて笑う
サゲマンにも程がある
それでも藤本から求婚して番になったんだから夫婦一緒に消えるのが筋
0568北アメリカ星雲(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/12/04(水) 07:56:23.60ID:U7I7GM+A0
>>529
朝鮮人の腹から生まれた朝鮮人は日本語無理して喋らなくて良いですよw
0570ネレイド(家) [US]
垢版 |
2019/12/04(水) 08:56:35.56ID:Kh9D4Xo30
>>559
DQNと後期高齢者しか見てないし
そんなところでCM打っても全然物は売れないのは当然だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況