X



【動画】救助ヘリに吊り上げられたおばあさんが高速回転 2億円の賠償求めて市を提訴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アキレス腱固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:46:16.60ID:Ie2SE/el0?PLT(12345)

ヘリコプターがつり上げた担架が高速回転。救助された女性が市を提訴しました。

空中で猛烈な勢いで回転する担架。アメリカ・アリゾナ州で6月、ハイキング中にけがをした74歳の女性が救助された際の映像です。
女性は目と頭が腫れ、耳から出血するなどのけがをしました。
女性は脊髄(せきずい)を損傷するなど3000万円を超える医療費が掛かったと主張し、肉体的、精神的苦痛を受けたとして26日、フェニックス市に対して約2億2000万円の損害賠償を求めて提訴しました。
市は「係争中のためコメントできない」としています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000170339.html
0002アキレス腱固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:46:56.57ID:Ie2SE/el0?PLT(12345)

tps://youtu.be/ljDykgOxLtw
0004アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:48:54.66ID:EYiYwAuK0
はい、救助やめやめ
0012ミッドナイトエクスプレス(空) [IL]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:50:52.98ID:hzp+j4Nm0
動画ワロタ
0013雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:50:57.67ID:J5O0rMs30
500RPMはありそう
0014ドラゴンスリーパー(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:51:02.94ID:HWXuihMF0
これは回りすぎってレベルじゃないな草
0015シャイニングウィザード(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:51:14.50ID:/E84QqkB0
ならそのまま山で死ねばいいのに
0017ドラゴンスリーパー(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:51:46.64ID:lRNBAv2G0
想像以上に回転しててワロタ
これは訴えてもしゃーない
0018アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:52:11.45ID:uCQOwh+s0
朝から笑ったわw
0020バーニングハンマー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:52:24.54ID:b91c+A2e0
日本で落とされたばあさんの遺族は泣き寝入りか?
0022ミッドナイトエクスプレス(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:52:32.55ID:Mz7ZmTT50
山岳救助止めようや。
0024フェイスクラッシャー(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:52:51.36ID:HoaD75nP0
バターになる。
0026ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:53:13.53ID:404oOHbK0
宇宙飛行士の訓練みたいだな
0027エメラルドフロウジョン(異国語の万屋) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:53:16.06ID:/cIBLpUw0
すげー回転で声出して笑ってしまったw
すまない
0029アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:53:32.22ID:zQW5sBTO0
首ちぎれる
0031目潰し(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:53:41.10ID:oK1IsEQ70
ヘリコプターおばさん遠心分離機に挑戦
0032ビッグブーツ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:53:42.37ID:V2dgOZuM0
gifでくれ
0036ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:54:24.00ID:dav4qUaV0
どうなったらこうなるんだよw
0037カーフブランディング(東京都) [SA]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:54:25.13ID:9XkjCBES0
救助要らんな 誓約書書かせろ
0039アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:54:53.49ID:Pw0OdOT7
よく死ななかったな
0040スターダストプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:54:55.90ID:FZFZAuXg0
救助ヘリで亡くなった方いたね最近
0041キャプチュード(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:54:59.04ID:tVlhLvIm0
お前らのレス読んでから見たのに予想をはるかに越えてて声出してわろたわ
0042トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:55:19.68ID:FeRlxYuq0
悪い取り巻きが集まってきたな
0043ムーンサルトプレス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:55:28.95ID:ayArs/pm0
日本の落とされた婆さん
賠償請求したら幾らになるかな
ってアレは刑事、民事ともに無罪なのが凄いな
0044シューティングスタープレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:55:39.99ID:EnOMr68f0
めちゃくちゃ紐がねじれてたのか?
0045バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:56:04.40ID:uts5cnjK0
賠償貰えるんだったら日本でも
0046ツームストンパイルドライバー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:56:13.50ID:lw5Bi4eJ0
>>19
ケガしたからだってさ
0048キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:56:21.35ID:ky0KBWK+0
戦国自衛隊でヘリから吊されてぐるぐる回転しながら
アサルトライフルで船に乗ってる敵撃ってた千葉真一
0051フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:56:46.65ID:l1EEg7rc0
落とせば良かったのに


と思っちゃダメ
0053ストマッククロー(光) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:57:00.45ID:oYOgjTDS0
助けてもらってこれだからアメリカは
と思って動画見て吹いた
これは訴えていいわ
0054オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:57:28.48ID:SOvEfN0G0
これ、ヘリじゃなくても救助できるんじゃね?
0056フランケンシュタイナー(光) [UA]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:57:38.42ID:h1sO4l1C0
まぁ不運だとは思うが、救助する者に失敗責任を押し付けちゃうと、救助出来なくなっちゃうんだわ
0059フライングニールキック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:58:18.91ID:0VdMGEPs0
映像バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061タイガードライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:58:56.72ID:WedH9T0K0
これ元気なばあさんじゃなきゃ死んでるだろ
0062アイアンクロー(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:58:58.34ID:YK8fxRK/0
これは遠心力やばい
0063ドラゴンスープレックス(光) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 07:59:05.15ID:xaAmCtYE0
アナ良く笑わずに原稿読めたな w w
0066フェイスクラッシャー(光) [TW]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:00:08.51ID:w3tXTYBt0
>>55
ヘリで担架を吊り上げる時は地上から担架が回転しないようにロープで抑えてたりするけどそれをやってなかったんじゃね
0068タイガースープレックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:00:22.00ID:66YO7yN70
それでは歌って頂きましょう。中島みゆきで、
0074ジャンピングDDT(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:01:10.13ID:WTDJCagF0
内臓バターができそう
0075ドラゴンスリーパー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:01:14.12ID:NEZt4e7X0
また朝鮮人かと思って動画見たらワロタwwwww
0077ミドルキック(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:01:31.26ID:DcM/tDpr0
>>1
あかん はちゃめちゃや><b
0080ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:02:00.19ID:qX2V2uE70
ものすごいGかかったろうなこれは
0082スリーパーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:02:33.02ID:d0/d9cRL0
最恐の絶叫マシン
0084ドラゴンスリーパー(秋田県) [BG]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:04:17.46ID:I8KIgOGk0
かわいそうだけどワロタ
008516文キック(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:04:21.11ID:3GhezJwM0
回転しない構造ぐらい簡単だろ。
ロープ前後2カ所にするだけでいい。
なんでやんないんだ。
0087バックドロップホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:05:26.82ID:JuqKdnu40
回転ばぁちゃん
0090ファルコンアロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:06:15.02ID:SmM5ogX40
俺でも訴えるわ
0092グロリア(長崎県) [CZ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:07:03.24ID:MZKqDFZF0
助かったーと思ってからの高速回転は笑うわ
0093フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:07:32.03ID:J7yhYxoa0
え?これ人が居るのか?
こんなん笑うわ
0096ボマイェ(福岡県) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:08:42.94ID:jnKhwdj80
頸髄損傷
3000万の医療費かかった

これ払ったの?
だったら賠償してもいい
0099ダブルニードロップ(光) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:09:44.46ID:HobeakrO0
あれで脊損はやばいわ
0101超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:11:23.05ID:9Yuzn6gy0
エアラインマニアだけど
マジでヘリコプターでの救助ヤメろ

救助する人が2次被害する可能性が高すぎる

(回転翼は固定翼機に比べて天候の影響受けやすく
ヘリコプターは台風の日は使用事業航空会社では運休が普通)
0108アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:13:54.84ID:RyY7x4nl0
アメリカは救急車やレスキューを使うと高いお金を払うみたいだから訴えてられても仕方ないね
0109フェイスクラッシャー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:14:49.51ID:InnoXrAk0
拷問に使えるな
0110ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:14:59.47ID:ci36C8h80
なんか菩薩掌を想起した
それぐらいヤバそうだコレは
0113キドクラッチ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:16:54.12ID:XKgvbd400
先日ハイキングの途中に怪我をして動けなくなったお婆さんを救助に向かったんだ

現場ではすぐさま彼女をタンカに固定しヘリに「釣り上げ準備ヨシ」のハンドサインを送ったよ

「神様!」と何度も叫びながら少しずつ地面を離れていく彼女を見送る僕はどうしても湧き上がる一つの疑問を抑えることが出来なかった

そう・・・

will it blend?
0114腕ひしぎ十字固め(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:17:04.84ID:DTRddSq30
予想以上の回転やないか
0116ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:19:00.69ID:tuy14keB0
ヘリコプターの羽と救助タンカーが、
どっかでつながってるんじゃないの?
どうりで回転が速いわけだ。
0117ジャーマンスープレックス(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:19:14.20ID:TwED696k0
予想の3倍くらい回ってて笑った
0119栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:20:45.02ID:f8glLRCs0
思った以上に回っててワロタ
0120エルボーバット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:20:48.90ID:PL/n/yNL0
楽しそうwwww
0122ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:21:08.24ID:vwdly/jd0
救助して欲しいならココにサインを…
って日も近いかもな
0123ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:21:32.38ID:3lQ+lLMW0
ヘリの風がタンカーに影響したのかな
それにしても回りすぎw
0126メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:22:16.46ID:Fwlhkbiw0
染之助・染太郎「」
0127グロリア(福岡県) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:22:19.38ID:nivnGSc70
振り落として殺した方が安く済んだな
0128ミドルキック(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:23:06.47ID:W7rYdpzk0
コーヒーカップでも耐えれないのにこの速さw
0130ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:23:17.58ID:zFBeeKiI0
日本みたいに救助隊員が降りて
一緒に登ってくれば良いのに
アメ公はそういうところで手を抜こうと
するからこんなことになる
0132ナガタロックII(東京都) [CY]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:24:26.96ID:oU+W2uq00
>>2
不謹慎だがクソワラタ
0133栓抜き攻撃(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:24:53.50ID:/vY18mVY0
めっちゃ回っててワロタwwwwwwwwwwwwwww
コーヒーカップより回ってんじゃん
0135フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:26:34.51ID:lRTP1vpq0
>>23
あぁ何かで見たと思ったら宇宙兄弟だったか
0136トペ コンヒーロ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:26:47.16ID:eeS4ORgS0
わざわざ福島まで行って人殺した東京消防庁は2億じゃ済まないな
しかも隊員としか繋がってない命綱を外して落下させたほぼ殺人だし
0140キングコングニードロップ(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:29:07.39ID:14iMUGQa0
これは訴えられてもしょうがねえわww
0141アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:29:29.63ID:yqnVMTAt0
まあ、ええんちゃうw
0145フォーク攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:31:46.75ID:Jk8qEcOY0
救助するときは同意書が必要だな

書けない?じゃあ無理ですね幸運を!

くらいのドライさが必要やな
0148ミドルキック(熊本県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:33:27.32ID:Xrw8PyeQ0
>>1
>3000万円を超える医療費
>約2億2000万円の損害賠償

これが所謂 懲罰的賠償ってやつか もう救助する側も命がけだなw
0150フロントネックロック(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:33:35.54ID:xHoKpwyA0
ファーストマンのワンシーンみたいになってんじゃん
0151パイルドライバー(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:34:10.45ID:FImKhnzN0
ブン回ってんじゃねえかwwww
耐G訓練じゃねえんだぞ
0152男色ドライバー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:34:16.57ID:B4q09hnL0
>>ヘリコプターがつり上げた担架が高速回転。救助された女性が市を提訴しました。

助けられて 乞食してんじゃねえよ

どんなくそばばあだよw動画みたろ

回りすぎいいいいいw これは訴えてもいいわ
0153ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:34:24.69ID:wvsBPRup0
※プロペラと連動してます
0154フルネルソンスープレックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:34:31.67ID:K8GnMRCt0
腹抱えて笑った。
こんなのニュースで流されたら完全アウトだわ
0155雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:34:46.53ID:3g0/SO9Y0
人間プロペラワロタw
0156ミドルキック(熊本県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:35:05.04ID:Xrw8PyeQ0
>>3
あの大物マフィアの見せしめ処刑みたいな事件か
0157フルネルソンスープレックス(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:36:57.70ID:K8GnMRCt0
北斗の拳にしてもなぁ
ヘリの中はパニックだったろうに
0158トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:37:23.13ID:YDMh7GW00
もう2億やるからもう1回やってくんねーかな?
0159タイガードライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:38:51.87ID:70IKGbS20
ハイキングいくなよ
0160ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:39:19.41ID:98te54P50
まあひどいはなしだけど

落ちるよりマシ
0161リバースネックブリーカー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:40:17.07ID:UCz+3Eci0
これは訴えるレベルの回転だわ
0162サソリ固め(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:40:27.59ID:MyFy5PhL0
思った以上に回ってて不謹慎ながら吹いたw
0163ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:40:33.80ID:nkxzvxAQ0
笑いの神が降りてきたと思えば
0165ボマイェ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:41:03.50ID:AzKLm+h90
74歳で2億は無理そう
016632文ロケット砲(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:41:42.94ID:5GEQUM/n0
>>2
予想の3倍速くてワロタ
0168リキラリアット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:42:26.56ID:N8XRgQxD0
この前の台風で
ヘリから落として殺した事件ってどうなったの?
0169アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県) [IN]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:42:40.54ID:hAz14Etu0
>>156
スカーフェイスのワンシーンだよな
0170パロスペシャル(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:42:49.66ID:OWWUWLIs0
こりゃ死んでもおかしくないな
0172スターダストプレス(騒) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:44:04.97ID:BqQfpVTT0
クソ、電車内で見るんじゃなかった…
0173キングコングニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:44:12.39ID:qCFa/40O0
さすがにこれは賠償しなきゃおかしい
賠償額に関して裁判になりそうね
0176毒霧(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:46:08.62ID:Q2jWo2f+0
思ったより高速だった
0177ラ ケブラーダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:47:10.00ID:zLszhKa10
紅白のシャ乱Qを思い出すよな。
0178目潰し(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:47:13.09ID:OOS2SbAi0
>>2
これ生きてるだけで奇跡だろ
0181張り手(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:48:16.30ID:lxJQU9Vt0
これはYouTubeの動画収入だけで2億稼げるレベルだろwww
0183バックドロップ(香川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:49:19.34ID:V8OPm1MC0
>>55
ヘリコプターの下降気流はスパイラルだから、回転するのは分かる。
むしろいつもは回転しない策をしているのに、しなかった事が回転してる原因。
018532文ロケット砲(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:49:42.32ID:iQJ82W3s0
おもろいやんけ
0186ダイビングエルボードロップ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:50:33.38ID:spMZNFGd0
>>2
ワロタ
0187ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:50:37.64ID:EU/2zU2Y0
治療費は請求してもいいんじゃないかな…
0189ミッドナイトエクスプレス(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:51:13.14ID:1dfKtkUS0
ババアバターにならずによかった
0192栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:52:47.80ID:f8glLRCs0
こんなのBGMにドリフの付けたらギャグにしかならんな
0193ドラゴンスクリュー(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:53:12.57ID:Q7J9GqGD0
風車回すみたいな状態になってるのかな?
マジで高速回転だな
0197ランサルセ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:57:23.82ID:7U/i4Bia0
動画見てないのにスレ読むだけでワロタ
0199アンクルホールド(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 08:58:41.33ID:j/IxmapO0
これ回転抑制の仕組みが壊れたかなんか言ってたな
つうかあんだけ回ると耳から出血脊椎損傷とかするのかやばすぎるな
0201バズソーキック(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:00:05.99ID:4sqmE+zZ0
リアクションホイールを付けて回転を相殺しないとだめだよな
0202膝十字固め(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:00:34.45ID:ZwW9qj6j0
笑っちゃったけどこれは訴えてもいいレベル
020632文ロケット砲(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:01:59.11ID:iQJ82W3s0
ちょっとしたハンドスピナー
0208クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:03:38.16ID:BlzzbJ2s0
こんなのみとめてたらレスキュー活動なんてやれなくなるだろ

こんなの、自治体側が保険に入っといて実害分の医療費払うだけでいいわ
そもそもレスキューされる状態になったのがわるい

それなら迷惑料二億円請求して慰謝料と相殺してやりゃいい
0211アイアンクロー(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:06:28.36ID:EcpzjKoX0
スイベルが付いて無かったからヘリの下降気流で回っちゃったの? いや付いていたから回ったのかな
0212ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:06:42.62ID:No/hPGQN0
東京消防庁に落とされた婆さんは過去の事例からいって賠償金2000万くらいとか記事になってたな
0213タイガースープレックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:07:10.90ID:66YO7yN70
>>184
ああw
ぴったりだな
0214エルボードロップ(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:08:15.82ID:nE211qXY0
朝から笑かすんじゃねぇwwww

回り過ぎだろ、ババァwwwww
これで空飛ばれるだけでも恐怖はんぱねーしw


これにババァが寝てるとか処刑する気としか思えねーwww
0215ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:08:26.05ID:No/hPGQN0
イケアの家具で怪我したガキンチョも5億貰ったりアメリカは桁が違う
0216ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:09:14.21ID:No/hPGQN0
中山きんにくんのYouTubeでみたけどマクドナルドのコーヒーで火傷した女は2億ゲットしたみたいね
0218サッカーボールキック(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:09:55.49ID:Nqdmg7A60
どうやったら回転するんだ?
ロープは引っ張られても回転しないタイプだよな・・・ローターの風の影響か?
0219ダイビングヘッドバット(家) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:11:33.29ID:aZuFoE8t0
いやさすがに助けてもらったのに訴えるのはなしだろと思ったけど
>>2見たらそりゃ訴えるわな…と思い直した
つーか想像の5倍ぐらい回っていて不謹慎だけど笑ったww
0221ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:12:07.65ID:zj2t8uZd0
よく笑えるな
恐怖映像でしかねーわ
0222足4の字固め(長崎県) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:13:13.96ID:tyF76Bu20
草生えた
0223マスク剥ぎ(北海道) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:14:15.49ID:Cuxu6kxW0
>>2
こんなもんで提訴するなよと思ったけどこりゃするわw
0224ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:15:30.42ID:YPoVRuY10
10トン超える機体を浮かすには想像を絶する力が必要
そしてその揚力エネルギーは風となって機体下に放出される
でもこんなに回るのは稀だよw
0225クロイツラス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:15:43.31ID:a240YHE80
>>199
問題ないか定期的に手順通り点検してたか
とか問われそうだなぁ

仮に手抜きしてたとしたら裁判で負けても仕方ないわな
0227ローリングソバット(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:16:15.74ID:nbRzSTeD0
>>3 くせえからチョン儲から出てくるんじゃねえよ
0232アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:20:42.88ID:RKVjQ+Z00
想像以上グルグルしててわろた
死ななくてよかったな
0233中年'sリフト(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:22:24.46ID:ZRNtQ9pq0
精神的苦痛の訴えも2億の賠償要求も妥当、ってか米国なら生易しいくらいじゃない?
高所で高速スピンとか発狂するレベルだわ
0237スリーパーホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:23:51.09ID:kE83kuje0
まわしていこうまわして
0238男色ドライバー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:24:22.83ID:WpnSiz+O0
回転しないように出来なかったのかね?
0239足4の字固め(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:25:29.26ID:IAPu6DrT0
これは酷いwww
ばあさんよく生きてたなぁ
0240河津落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:25:36.27ID:CDhmwHjR0
日本じゃ国ぐるみで公開殺人ショーだったのにアメリカでは逆に国が訴えられるという
0244ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:27:16.00ID:5uWiYYrn0
いや婆の遺失利益なんて0円なのに強欲すぎる
0245オリンピック予選スラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:28:21.18ID:58VufXUZ0
これだけ回ってれば自力で飛べる
0247足4の字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:29:15.13ID:3ZRSIR8u0
ちょwwwこれはあかんやつやんww
0249ダイビングフットスタンプ(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:30:17.70ID:6WSDytkW0
耐G訓練でもここまで回さないだろw
0250フランケンシュタイナー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:30:40.11ID:fLZLaogI0
>>2
こんな恩知らずのクソババア助けるなよ(笑)
0251ニールキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:33:03.29ID:HrxyRAj70
これがXゲームってやつか…アメリカはそっち方面進んでるよなほんと
0252クロイツラス(光) [IR]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:33:56.82ID:HQb+nQrT0
1回転100万円で
0254アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:34:21.73ID:bXS4OM070
え、なんで回るの?
回るようになってんのかな?
025816文キック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:36:24.55ID:6R/30Yt70
炎のコマ!
0259栓抜き攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:36:33.93ID:f8glLRCs0
ぼり過ぎなければ完全に同情する奴ばかりだったろうにな
0260ミドルキック(熊本県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:37:26.14ID:Xrw8PyeQ0
>>169
劇場公開当時見に行ったわ  途中で休憩はいるやつ
0261ドラゴンスリーパー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:38:21.86ID:kWE+fcxR0
2億円の損害賠償されるなら救助しない方が良いって論調になるぞw
0263男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:39:20.91ID:6wN4wXf60
日本国内の出来事かと思った
つーか70も過ぎてハイキングなんかすんなよ
いつ倒れてもおかしくない年齢なんだから家でじっとしてろよ
0264足4の字固め(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:39:27.33ID:IAPu6DrT0
>>256
こういう回転すると遠心力で血液が頭と足の先に集中するからなぁ
頭が超高血圧状態になってしまう
0265アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:39:44.29ID:sjrhmWGw0
これはひどいなw
いくら何でも回り過ぎだ
0268ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:41:20.94ID:EEg6Z1m60
>>2
すまんこれは笑うわ
0269ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:42:22.39ID:5bf3Udyb0
俺が乗るコーヒーカップよりも回ってて笑った
0270ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:44:35.65ID:mW7rP0cE0
遊星歯車みたいな回転だったら
満点だった
0272膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:46:18.27ID:nVxfGd2W0
ヘリが安全な場所に着陸してから救助では間に合わない
ホバリングで引き上げるなら回転は避けれず水平のまま引き上げる保証は出来ない
怪我した場所で治療できずに死ぬか、怪我を増やして救助され治療して生きるか
婆さんどっちが良かったんだろ?
0273ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:46:39.69ID:DmX63/9V0
韓国人みてえだな、このババア
回転した位で
0274腕ひしぎ十字固め(宮城県) [RU]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:46:46.34ID:t0nAPopO0
>>2
不謹慎なのは承知だけど笑ってしまったw
予想以上の回転だった…こんだけ回されれば脳にダメージ出るわなそりゃ
0275ストマッククロー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:47:19.32ID:+LeKEArw0
すげえ回転w
でも生きてるだけいいだろ・・・
台風の時に落とされて死んだばあさんもいるってのに
あの救助隊は今頃笑いながらビール飲んでるんだろうか
0279キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:50:54.66ID:mN93e2ZY0
プロペラじゃんwww
0280ニールキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:51:52.87ID:bTbyNXHu0
日本は落として殺ったぞ
0281栓抜き攻撃(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:53:25.03ID:cz9gCDnX0
救助前に誓約書の提出必要
それから救助に向かえ
0286グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:54:49.18ID:nmW5gZaR0
わろたwwww
0287クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:54:52.56ID:kap8Bk2X0
くるくる舞の海
0288栓抜き攻撃(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:55:12.52ID:bQ0/HW+u0
新しいアクティビティよ
0289タイガードライバー(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:55:14.66ID:GN8aF+h30
フィギュアスケート並みに回っとる
0290断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:55:20.16ID:Z6t57YCK0
めっちゃ回っててわらっちゃった
0291フェイスロック(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:55:52.61ID:bt02hh6M0
宇宙飛行士とかF-1レーサーなら余裕だよな
これってヘリのプロペラ風で回されてるのかな
0295アイアンクロー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 09:58:51.39ID:kwehCM0j0
プロペラと同調してるぐらい回っとる
0299ランサルセ(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:00:26.62ID:OycZQe9K0
>>291
無理。
彼らが受けるのは体の下方向への重力が主になる。
この場合、下半身の血液を筋肉や専用パンツで頭に押し上げる。

今回のヘリみたいなのは遠心力が発生して足と頭に血液が集中する。
足の方は上で言ったとおりどうにかなるが、
頭に上った血液はどうしようもない。

ブラックアウト、レッドアウトでググってみ。
0301ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:00:46.58ID:GYORC1dm0
笑ったら不謹慎かもしれないがわろたwwww
0302エメラルドフロウジョン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:01:24.46ID:BHIgZlUu0
>>2
不謹慎だが「遠心分離機」
0303河津落とし(光) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:02:00.26ID:gXLgkXDU0
ばあちゃんが回転することでヘリ飛ばしてるんだよ
0305ナガタロックII(空) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:02:26.56ID:HVrldjJY0
いつもより多めに回っております、ってやつ最近やらなくなったな
0306ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:03:16.90ID:XzjSjXjX0
>>35
昔はマクドナルドでホットコーヒー買った婆さんがその場でこぼして足を火傷したのは
店員が注意してくれなかったからだと裁判になって数億円ゲットして話題になったよ。
0307ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:03:59.36ID:HLQoYFI60
想像以上でワロタ
コントだろこんなん
0308ランサルセ(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:04:16.60ID:OycZQe9K0
>>272
地面が整地せれてない上、耐荷重が分からないから着陸できず吊り上げる。
吊り上げる際は担架にロープをつけて地上作業員が回転を抑制するのがデフォ。
もしくは担架と一緒に作業員を釣り上げて作業員が回転を抑制する。
0309キドクラッチ(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:04:30.23ID:/E/cPlTb0
韓婆
0310ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:04:41.45ID:eGmMAw8w0
想像以上に回ってたwww
高速ばばあとかレスして終わろうと思ったのに
0312断崖式ニードロップ(光) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:06:24.84ID:I88y39Qk0
先生「患者さんがクルってます」
0313トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:08:55.33ID:Z/rQKCOr0
こないだの台風のやつじゃなくてアメリカかよ
ならこんなもんか
0314足4の字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:08:58.59ID:MLRY7ffd0
下にもプロペラ付いてる
0316ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:10:04.43ID:ow9H6ZvM0
>>2
笑いすぎてはらいてえw
0318ミッドナイトエクスプレス(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:12:11.52ID:vniRFXtK0
人様に助けてもらって文句言うっておかしーだろ
死ねよ
0319セントーン(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:13:17.41ID:kl/YNbCe0
1000円払ってでも体験したいアトラクション
0320ストマッククロー(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:13:21.73ID:nQ7oxfGR0
たしかに3000万円もらってもやりたくないレベル
0322チキンウィングフェースロック(浮動国境) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:14:21.08ID:Nh8U1kCU0
180rpmくらい出てるな
0324(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:15:52.75
まあ

1億もらえたら御の字

原告も1億で和解するよw
0327不知火(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:28.20ID:wMAjiBzp0
救助されるのが悪い
でも動画みたらちょっと同情したwww
0328逆落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:56.11ID:4ZPTo85h0
この動画出た時は軽い貧血で済んだみたいなこと書かれてたけどやっぱり大事になってたんだ
0329ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:17:56.44ID:OZhEURG00
>>1
これは補償してやれよ
何でこんなことになってんのか分からん
0330トペ スイシーダ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:18:15.36ID:Cv2YkVxX0
スイカ割にヘリコプター使いたいw
0331ジャンピングカラテキック(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:18:52.61ID:RE7bIpBL0
円広志でた?
0332キドクラッチ(空) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:19:35.66ID:uYLl2t8I0
たしかにすげー回ってるけど自分が悪いんじゃん
0333ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:20:35.08ID:ow9H6ZvM0
>>57
ババアがこすれるw
0334スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:20:57.40ID:v9muPTjt0
>>15
お前が死ねばよかったのに
0338張り手(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:22:38.65ID:wq+RnVvN0
なんだアメリカの話か
フェニックス市とゆー南アルプス市的なのが長野とかにあるのかと思った
0340グロリア(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:24:43.74ID:mXWy5v9O0
>>306
その話アメリカのトンデモ難癖裁判の例としてよく持ち出されるけど、ちゃんと詳細見とけよ
被害者の火傷の写真もググれば出てくる
0343ネックハンギングツリー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:27:21.82ID:cACac+t+0
ばばあの念力すげぇ
0344頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:27:32.82ID:urgDwP3z0
助け損
0347アンクルホールド(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:33:52.24ID:extKnNfa0
>>10
初カキコ・・・ども
0348ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:34:41.73ID:BvUKoFx40
むしろばばあが回してるんじゃないか
0350ニールキック(ジパング) [PL]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:35:44.02ID:qquh8Qv/0
>>101
代替案は?
0353目潰し(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:37:24.21ID:g/k8jgX90
故意的に落とした訳でもない上、余命僅かなばあさんに2億っすか・・・。
じゃあ預けなけりゃよかったんじゃないですか。
0354毒霧(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:37:31.36ID:JuMqhYOB0
この前の台風の救助で婆さん落とした件かと思った
0355頭突き(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:38:07.07ID:SlXcp/pq0
下手すりゃ救助の原因になった負傷よりダメージデカイだろこれw
0356バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:40:07.81ID:qsLrgt0H0
ごめんなさいと思いながら笑ってしまうんだが
なんでこれこんな笑えてしまうんだろうか…言ってしまえば回転してるだけなのに
0357フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:40:23.92ID:GAxc7YqV0
>>228
カイオウですぞ
0361フランケンシュタイナー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:41:28.82ID:uao0BzHN0
>>2
宇宙飛行士の訓練みたいだな
036232文ロケット砲(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:42:24.32ID:iQJ82W3s0
笑ってはいけないで佐野史郎に再現させて欲しい
0364張り手(SB-iPhone) [SY]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:44:34.37ID:6hLC/cF30
縦型2ローターか
0365パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:45:19.38ID:b5z0a1TV0
>>2
プロペラに吊り揚げ用のワイヤーがついてるかのような回転だな
0366サッカーボールキック(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:45:20.53ID:RvMfXTe50
今後は救助される前に誓約書書かされそう、書けない人は、、、
0367断崖式ニードロップ(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:46:31.42ID:GyPP/ZZa0
これ着地のときは担架がズザザーってなるやん?
0368オリンピック予選スラム(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:47:07.54ID:Uh8XLAqT0
宇野昌磨もびっくりだわ
0372キングコングニードロップ(千葉県) [FI]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:50:43.20ID:5nfPDuXD0
これどうやって止めたの?
0377ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:54:46.33ID:GYORC1dm0
とりあえず世界新記録としてギネスに載せるべき
0381クロイツラス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:56:56.95ID:CW/7DO5p0
バターになってパンケーキにかけられるレベル
0382ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:57:19.44ID:IV8gg7HQ0
何が原因でこんなに回るの?
0383河津掛け(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:58:49.36ID:W1uXTDMc0
この回転力はどこから発生?風圧かな?
0385かかと落とし(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:59:51.18ID:iULjLpFe0
>>2
茶フイタ
0388中年'sリフト(光) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:01:40.91ID:luhLhPFI0
いってQディレクター
0392ムーンサルトプレス(光) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:08:34.76ID:n08UHWZE0
>>3
ニュー速での神奈川の基地外率は異常
0393ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:11:40.36ID:4kLYeMV70
脳みそが攪拌されていく〜
0403トペ コンヒーロ(店) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:22:49.20ID:90wqqoPX0
婆さん2億はがめつすぎるw
0409エルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:26:47.90ID:HT849wUU0
言うほどケガするか?いや、めちゃくちゃ怖いのはわかるけどさ
アメリカ人はhahaha〜って笑い飛ばすもんだと思ってたわ
0411クロイツラス(富山県) [AR]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:31:53.62ID:AmG+nAyQ0
今後は救助する前に200ページの契約書にサインしていただきましょう
0412ストマッククロー(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:33:36.47ID:Vi8nruXN0
人を吊り下げる時に、1本じゃなくて2本にしたら回転しないぞ
とかいう発想はこういう人たちにはないんだろうか?
0413ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:33:38.48ID:6dhvt+ql0
さすがアメリカ ダイナミック
0414男色ドライバー(大阪府) [TR]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:35:45.62ID:9QKfgD8m0
>>2
おばあさん初め悪人やと思ってごめんなさい
0415クロイツラス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:40:06.62ID:a240YHE80
>>360
後から追加で後遺症おきてもおかしくないレベルだと思うがな

まぁ74だと後から発生しても寿命との区別がつかなさそうだが
0418栓抜き攻撃(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:17.28ID:fYzIivQC0
拷問かな
0419マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:44:43.03ID:ogqiMpMX0
これ健康に悪いの?
遊園地のアトラクションと一緒じゃない?
0420ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:47:17.25ID:GxrCVnF20
動画観たがコレはすごいな…w
遠心分離機にかけられてる様だった

俺でも訴えるわ
0421ファイヤーボールスプラッシュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:48:36.52ID:GxrCVnF20
コレよく生きてたな…
0427ドラゴンスリーパー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:51:37.83ID:oU5jI2ts0
普通は救助されてるのに訴えるのはおかしいと思うが、これは酷すぎて、訴えるのを理解出来る
不謹慎だが笑ってしまう
0429膝十字固め(ポンポン山) [TH]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:53:48.61ID:fiK7KZKQ0
東京消防庁「不謹慎だがワロタ」
0430スパイダージャーマン(日本) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:54:31.55ID:7dw5S6Lg0
さすがに笑うやつやな
0431ミドルキック(兵庫県) [CO]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:55:40.93ID:0sZ5BpkR0
日本の叩き落されたおばあさんはおいくら万円?
0433グロリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:57:26.69ID:WSdEcDu40
保険入ってないのか
0436男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:58:38.95ID:PajlNh+k0
これってローターの風を受けた担架がプロペラみたいになってんの?
0438ダイビングエルボードロップ(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:02:13.24ID:td9X5fgE0
いつもより多く回ってます(´・ω・`)
0439逆落とし(光) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:03:12.45ID:8sRoiKJC0
通勤途中に電車の中で見て笑いを堪えるの必死だったわごめんBBA
0440フェイスクラッシャー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:26.70ID:bCVgnTmp0
>>412
世界中で救助されてる人や吊り荷のすべてがこの婆さんみたいにクルクル回ってんなら2本吊りが定番だっただろうな
そーじゃねぇから1本なんだけど?
お前ばかだろ
0441レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:05:48.32ID:tNy4SUuw0
クソワロタ
竜巻起こせそうだw
0445河津掛け(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:08:29.50ID:MB2ONo/P0
死ななかっただけ幸いとは考えないんだな
0446フランケンシュタイナー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:05.33ID:QIyFtVLL0
>>424
ひでーな、痛そうだし一生消えないって言葉考えたら500万から1000万くらいが妥当
さすがにこれでも億はやりすぎ
0448不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:10:51.61ID:CJxLwMRR0
こんなの見た目はインパクトあるけど、目が回って気持ち悪くなる程度だろ?
0449ダブルニードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:11:14.20ID:5fIB6uZM0
こいつはすげぇ
0450テキサスクローバーホールド(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:11:40.91ID:h0rKSK4j0
笑ってしまったw イッテQじゃねえかw
0453ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:54.63ID:BiaSS1FB0
ワロタ
これもうベイブレードだろ
0455クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:15:49.85ID:5s0MdCwS0
>>2
これホバリングしてんの
婆さんの回転が7割浮かせてるだろ
0459マシンガンチョップ(関東地方) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:17:10.28ID:iEAPh5xI0
コサキンスレか
0460アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:17:48.68ID:pLxbMdcm0
>>2
染之助・染太郎師匠亡き今、正月番組に是非。
0462TEKKAMAKI(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:19:15.55ID:iSFmZSiC0
>>2
どうせまた外人がインターステラーのBGM付けて遊ぶんだろと思ったら
想像を絶するスピードで回転しててワロタ。
もはやメインローター
0463スリーパーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:22:44.46ID:T/RyZuln0
助けてあげたのに逆に訴えられたでござる@
0466レインメーカー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:24:03.32ID:kqLC00Tn0
クルクルで草
0468張り手(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:25:46.30ID:TXCK6l/20
良くある頚椎捻挫全治6ヶ月コースやろ
0470レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:27:08.27ID:tNy4SUuw0
ババア「暗流天破敗れたり!」
0473アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:28:05.75ID:EeC2oa740
原因はなに?なんか落ち度があったのこれ?
0475ジャンピングDDT(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:29:27.97ID:9jX2ZJHb0
>>2
その程度のことで・・・・
ワロスwwww
0476ブラディサンデー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:30:18.47ID:2NKe/jyg0
刃牙で見た
0477グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:33:26.74ID:xvmwenT70
2億くらいはらってやれw
貰う権利あるw
0478ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:35:10.35ID:XoVGi0Lw0
>>2
0479キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:35:33.96ID:5m9Nnzqd0
>>2
逆回転で回せば元に戻るだろ
0481バックドロップホールド(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:36:02.21ID:PqgpXKUc0
ヨーヨーとかコマみたいな
0482リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:36:32.25ID:N3m8hfoU0
>>3
ググれカス
0486ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:38:59.19ID:oYN6wLQ60
何故高速回転する仕様にしてんの?
0487ストレッチプラム(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:39:33.43ID:rpFhvrK40
命助けてもらえたしええやん
0488稲妻レッグラリアット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:39:48.80ID:JCQYE8Jk0
宇宙飛行士でも気絶するレベルだろ
0489ファルコンアロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:41:17.61ID:SmM5ogX40
横方向だけとは言え宇宙飛行士でもこんなに速く回る訓練しないよ
0490ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:42:51.36ID:zj2t8uZd0
オコシテオコシテなみの恐怖映像だわ
0491アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:43:26.21ID:PHe2+hHl0
なにこれありえへん
0492クロイツラス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:45:27.02ID:TwxsP1j10
おおげさなと思って動画みたら全然おおげさじゃなかった
よく生きてたな
0494ドラゴンスリーパー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:45:47.37ID:RSTtX5fVO
映画「戦国自衛隊」の撮影でも
ヘリからロープでぶら下がった千葉真一が
銃を乱射しながら回転が止まらなくて 死にそうになったんだよな
真田広幸は本当にヘリからダイブするし 無茶ぶり映画だった
0495バックドロップ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:47:01.81ID:TLgbhNyJ0
すげぇな。ゲロ塗れになりそうな勢いwこりゃ怒るわw
0497バズソーキック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:48:17.16ID:SJq2NKdR0
セルフジャイアントスイングもここまでやると必殺技だな
0498ニールキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:50:05.10ID:o0VT0MJx0
>MyRyuKAKUSAN 12 時間前
>再生速度を2倍にすると・・・

クッ草
0500逆落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:52:47.64ID:2kM/tlw60
ヘリコプターからの風を受けて羽根のように回ったのか
0501リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:53:52.86ID:dhOl012E0
笑ったわw
でもこれで怪我したの?
その前の怪我じゃないの?
0505バックドロップホールド(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:56:54.01ID:lvbWY2Jb0
想像以上に高速回転してて草
これは訴えていい
0507サッカーボールキック(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:58:48.13ID:j1deQ2mm0
>>369
一点のロープだから
二点で支えるならこんなに回らない
0508栓抜き攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:59:43.72ID:4ZI8jBxT0
アナウンサーがところどころ笑いそうになってるのがまたウケるw
0509ニールキック(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:00:48.25ID:aTxe3aC40
これヘリコプターだろ
0512シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:02:10.78ID:Qb0Gy5e30
おもしろいのでセーフ
0514ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:02:23.48ID:AvTqvZGc0
>>2
本当に不謹慎なんだけど笑う
0517グロリア(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:04:10.85ID:2PwL0Wee0
よく生きてたなこれ
0518トペ コンヒーロ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:06:15.58ID:8n6ylgYJ0
>>2
こればあさんで飛べるんちゃうか
0519アトミックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:07:38.75ID:uK/YuqLH0
>>2
婆さんには悪いけどこれはワロタw
プロペラやんけw
0520ストレッチプラム(茨城県) [TW]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:08:47.61ID:/LW3tkWo0
さすが訴訟大国
0522エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:14:07.75ID:1EpcP29J0
この動力でヘリが飛んでるように見える
0523ニールキック(宮崎県) [HU]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:17:59.57ID:7IwTKOme0
2億は請求しすぎだろと思って動画見たら想像以上だった
あまりにも酷すぎて涙が止まらんわ
0524ラ ケブラーダ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:20:32.25ID:LtVs00SB0
助けんかったらよかった
0525レッドインク(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:21:34.15ID:Q3orspbh0
出川レベルで回転してるな
0529逆落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:26:16.17ID:2kM/tlw60
安定を考えるなら3点で固定したい
0530ラ ケブラーダ(日本) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:28:08.54ID:LtVs00SB0
ザイルにヨリモドシ付けるだけで解決するのに
0531不知火(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:28:23.12ID:VfIZ3SKa0
>>2
耐G訓練じゃねえかw
0532逆落とし(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:30:33.28ID:2kM/tlw60
着陸してから中に入れればいいんだ。広そうだし。
0533パロスペシャル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:30:54.89ID:5iKM1X4L0
これ見せしめだろ?w
こうなりたくなかったら老害は山とか行くなっつー
こら酷ぇわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536エクスプロイダー(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:33:05.99ID:y8ZgosvG0
どういうミスがあったらこんなに回るんだ
0537バックドロップ(愛知県) [PK]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:37:13.40ID:/zR7yGrl0
ただの拷問で草
0540エクスプロイダー(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:41:24.01ID:y8ZgosvG0
こないだのフックを付け忘れて落下死させちゃった奴よりはマシか
0542クロイツラス(東京都) [PH]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:42:40.15ID:ZaekLIiC0
普通はこういう風に地上で補助ロープつけるんだって
https://youtu.be/Rzedqqeipec?t=214
0543ウエスタンラリアット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:43:02.45ID:7O1AhwrZ0
>>2
クソワロタ
0545目潰し(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:44:39.00ID:CmlbCtzW0
1回転いくらなの?
0546超竜ボム(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:44:40.58ID:rC9fISXP0
わろてもた
0548クロイツラス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:45:12.61ID:TwxsP1j10
>>501
たとえ事前に怪我してようがこの回転で何も影響ないと思ってるなら想像力というか知識なさすぎだと思うぞ
0549ウエスタンラリアット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:45:25.06ID:7O1AhwrZ0
>>2
アップするのやめてほしいw
0552エクスプロイダー(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:48:55.66ID:y8ZgosvG0
>>542
よく分かった
ボケと怠慢と無神経と想像力の欠如か
どうしようもねえな
0553閃光妖術(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:49:54.69ID:LwijIEVF0
動画みてなぜか全裸スカイダイビングでチンコプルプルしてる動画思い出した
0557フライングニールキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:57:02.14ID:DO7dnxbH0
台風の時、落下した人よりまし
0558ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:58:00.56ID:WpVfQuz30
宇宙飛行士の訓練なみにきついぞ
0560膝靭帯固め(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:03:17.47ID:pm/xyYmV0
助けて貰ったクセに何言ってんだババアwwww
と思って見てみたらこらアカンわwwww
0561ランサルセ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:03:36.87ID:qq4wQOe/0
想像を超えて回ってるな…これ救助されて死ぬ思いするとか最悪だな
0563スパイダージャーマン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:05:46.59ID:MwJgB5mX0
脊椎損傷するレベルだから本人にとっては笑い事ではないという
リアルに拷問
0565雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:10:06.43ID:/sg/KdDm0
いわきのやつは転落死で吊り上げてるならまだいい方
0566ウエスタンラリアット(光) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:12:34.40ID:nwE5ctxC0
なんかおかしいなーってへんだなーって
勝手に高度があがってくんですよ…
そしたら下の婆さんが回って浮力あげてたんです
怖かったです
0567リバースパワースラム(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:14:42.15ID:yy+h/YEi0
>>2
こんだけ回ったらバターになるやろ
0569スターダストプレス(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:16:10.45ID:oKJv7O+b0
速すぎワロタ
0572腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:19:52.94ID:zPimcK4J0
おめでとうございま〜す‼︎
ありがとうございま〜す‼︎
いつもより多く回っておりまぁ〜す‼︎
コレでギャラおんなじ‼︎
0573シャイニングウィザード(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:26:03.48ID:UJfnUHfi0
頑丈なばあちゃんでよかったな
俺だったら死んでた
0575メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:28:22.35ID:eO/PH3020
ババァに2億円の価値無しって事で、数百万円の賠償で終わり
0577キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:29:14.77ID:/dYspFKg0
もう救助なんかしないで遺体回収だけにすればいいんだよ

なんでヘリなんて命がけで救助しなきゃならんのや
0578エルボーバット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:29:46.81ID:PL/n/yNL0
マジで笑い堪えるのが困難なレベル
0579マスク剥ぎ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:30:45.48ID:RJ4qVhNX0
ヘリコプターのプロペラくらい回っててワロタ
0580メンマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:31:08.81ID:eO/PH3020
>>542
動画見て思った事は、ババァよくバターにならなかったなって事
0583頭突き(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:33:40.58ID:d0UmNpNV0
>>228
前後不覚になったときだな
0584ミドルキック(兵庫県) [CO]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:36:02.07ID:0sZ5BpkR0
BGMは夢想花で決まりか
0587ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:40:38.71ID:weXAKVdc0
脊髄損傷したとか言ってるけど、逆によくそれだけで済んだな
脳の血管にダメージあって死んでてもおかしくないレベルだろ
ハイキングするぐらい健康なババアで良かったな
0588エルボードロップ(山形県) [SE]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:42:19.15ID:66kdPr3L0
よくこれでプチっていかないもんだな
0590ボマイェ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:43:47.31ID:ExDc7/0s0
これは死ぬ
0593ネックハンギングツリー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:45:24.06ID:JdlBz9VX0
救助された方が命が危なくなる貴重な映像
0594ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:47:35.37ID:knwoY3aP0
>>2見て不謹慎な笑いがこみ上げて>>408の例えでむせた
0595急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 14:49:54.44ID:ghfvLoUz0
大回転ババアw
これは訴えるわ
0600ジャンピングパワーボム(茸) [ES]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:03:55.66ID:BWdgr/gQ0
ババーがバターになっちゃう
0601ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:05:10.88ID:bkUV4Y900
動画見る前:助けてもらったくせに難癖つけるなよ…
動画見た後:これは訴訟もやむ無し
0602ツームストンパイルドライバー(関東地方) [NL]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:05:42.48ID:X5mvVH1A0
>>2
助けてもらっといて、、、がめついなあ


(再生開始)


うん、訴えてよし
0603キチンシンク(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:06:46.05ID:p9S9TeHB0
どっちがプロペラかわからんw
0605ボマイェ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:11:11.27ID:0Hi8LK9q0
くるっくるでワロタ
0606リバースパワースラム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:11:41.15ID:PdUGp/400
いってQでありそうなアトラクションだな
0607バズソーキック(長野県) [SG]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:13:29.32ID:yAyn1TGl0
ババアにもテールローターが要るなこれ
0608エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:16:11.10ID:zcIqO+J20
頭の血圧やばくない?
脳出血してもおかしくないレベル…
0609ジャストフェイスロック(愛知県) [MC]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:17:54.87ID:w4OqTyH/0
めっちゃ回っとるやんけ
0610ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:18:59.81ID:MDSYFcGO0
不謹慎だけど回りすぎててワロタ
0611かかと落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:20:22.31ID:HbbkiWwZ0
脳内出血して死んでも不思議ではないレベルの回転
0613ビッグブーツ(山形県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:22:56.12ID:BLnOl3S30
>>2
(動画視聴前ワイ)
まーたかよ
アメカスは下らんことで訴えるよなあ

(視聴後)
ヒエッ
これは訴えていいわ
0615ラ ケブラーダ(秋田県) [NO]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:35:58.19ID:xGk+/z6O0
でも魚の釣具でいうヨリモドシ部品って救助用具には無いのかな
それやれば単純に考えて離陸しても積荷部分は回らない気がする
プロペラの風力で回ったんだとしたらそれもまた逆効果か
0617ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:37:54.04ID:osZV8vvx0
救助されておいて訴えるとかないわ……とか思って動画みたらクッソワロタwwwwwwww
これは訴えるわwwwwwwww
0618タイガードライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:38:41.41ID:rAn/UOTW0
>>2
わろたギャグかよ腹痛い
いくら何でも回りすぎるだろ途中で何とかならなかったのか死ぬだろこれw
0620タイガードライバー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:40:54.43ID:rAn/UOTW0
空も飛べるはず
婆さん生きてて良かったな
0622エルボーバット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:42:41.69ID:PL/n/yNL0
宇宙飛行士👩‍🚀を目指せるレベル
0624エクスプロイダー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:43:34.50ID:GkpY+8DL0
これは宇宙飛行士の訓練より厳しい
0625河津掛け(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:44:59.80ID:vgNogwlf0
失礼なのは重々承知で笑っちゃうこれは、笑いの原理原則な気がする
0626ドラゴンスープレックス(岐阜県) [CO]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:46:39.47ID:YGbSPvAi0
タイトルだけ見たらぼりすぎだと思ったけど
動画見たらそうでもなかった
0627張り手(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:47:07.20ID:/6a3iLre0
つーか誰が撮ってんだよw
0628ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:49:04.62ID:h7sUPLHp0
いつもより多く回してくれたんだろ。
0630バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:57:30.20ID:M1o/NRP10
救助された恩を忘れたキチガイ
0632スリーパーホールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:01:29.85ID:T/RyZuln0
どうせ気を失ってるからモウマンタイ
0633ハイキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:02:08.85ID:SfhFWJto0
遠心力で耳から血でてきたらしいな。でも老い先短い婆に2億はないわな
そんな価値ない
0634頭突き(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:03:36.36ID:/4yy8b2W0
回転を制御する装置が壊れていたからあんな状態になってしまったわけで
整備不良という事で賠償責任が生じる事は理解できるが
日本は実際に被った被害分(支払った医療費等ね)の請求だよな
アメリカ人の精神的痛みの金額が高額過ぎて引くわ〜
それでいくと市民税払っているも彼女の訴えにショック受けたんじゃね?
その精神的ショックとしての慰謝料をおばさんに払って貰いなさい
0635膝靭帯固め(空) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:05:36.68ID:76kfH1SA0
>>2
これ昔、シャ乱Qのたいせーが紅白でやって病院に運ばれた回り方やんw
0636頭突き(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:09:30.14ID:/4yy8b2W0
>>634
誤:それでいくと市民税払っているも彼女の訴えにショック受けたんじゃね?
正:それでいくと市民税払っているフェニックス市民達も彼女の請求金額にショック受けたんじゃね?
0638トペ コンヒーロ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:11:19.51ID:6pzqpxxw0
>>634
回転を制御する装置なんてないよ。
0639レインメーカー(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:12:07.66ID:j0kfHWqh0
ごめん。

今年一番笑ってしまった。
0640エクスプロイダー(岐阜県) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:15:45.39ID:y8ZgosvG0
>>636
フェニックス市民は
職業でレスキューをやってる連中がこんだけバカ&テキトーだったことに
ショックを受けてるよたぶん
0644フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:25:04.69ID:+1tQSTXa0
首外れなくて良かったよね…
0645グロリア(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:25:36.33ID:mXWy5v9O0
>>634
アメリカは治療費半端ないから日本の感覚で考えちゃだめよ
2週間入院しただけで1300万円する国だから
0648ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:38:23.28ID:fVle38kt0
回れ回れ回れ回れまわーれ
0649トペ コンヒーロ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:38:30.82ID:6pzqpxxw0
>>641
あれを予防するには地上作業員がロープで誘導するか、担架と一緒に作業員が吊り上げられて抑制する。
0650膝十字固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:41:14.91ID:Rbexq3Lh0
びびって動画見てないけど
遠心分離器にかけられたようなのか
0652イス攻撃(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:43:29.09ID:ALHWl7E60
>>650
ただグルグル回ってるだけだぞ
0653エルボーバット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:43:58.86ID:PL/n/yNL0
>>650
必ず周りに人がいないか確認してから見た方が良い
満員電車とか会社で見るとヤバい
0655シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:53:12.16ID:Ggtdmuo60
>>3
オレも気になったんだけど、東京消防庁きっての
エリート集団、その名もハイパーレスキュー隊(笑)が
脳味噌を使わずにババアを地上50mまで引き上げた
挙句、「やっぱムリ(ポーイ」した事件(事故ではなく
事件)って誰が責任取ったの?
まさか都民の税金でカネ払っておしマイケルって
そんなことはないよな?
隊長やアホ隊員が全員責任取って刑務所に
入ったんだよな?
でないと都民が税金払わなくなるだろ。
0657ボ ラギノール(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:55:49.22ID:8spkQbNz0
遠心分離機かな?
0661ランサルセ(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:16:09.65ID:OycZQe9K0
>>654
どんなものもでも紐で吊って風を受ければ回り出す。
小さな力でも長時間受けてればどんどん加速する。
ヘリの真下はプロペラから発生した強烈な下向きの風が発生してるから尚更のこと。
ワイヤーのよりが入ってて上手く逃せなかったなんてのもあるかも。
0664フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:41:38.28ID:X0OS2ack0
>>634
アメリカだと懲罰的賠償って概念が根付いてるからな
金が欲しいんじゃなくて経済的な痛手を負わせることで同じ事故の再発を防ごうってこと
日本ではそれが無いから企業はずっと傲慢なまま
0666稲妻レッグラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:45:16.58ID:wK8eXDa00
飛んで飛んで飛んで飛んで〜♪回って回って回って回る〜♪
0667中年'sリフト(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:49:41.63ID:CME/jutm0
予想以上に高速回転しててワロタww
0668ビッグブーツ(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:54:51.34ID:YfI82aBU0
ヘリで救助隊員がおばあさんを輪姦した
0669アキレス腱固め(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:56:32.44ID:ccCkDYgB0
浜田なら耐えれた(´・ω・`)
0670フォーク攻撃(光) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:22.89ID:KMUIbvhs0
国の嫌がらせ飛行に慰謝料請求したい
0672ブラディサンデー(光) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:05:14.90ID:UVkyEpl20
やっぱりおばあちゃんが高速回転してるってことが笑えるんだろうな
これが赤ちゃんでしかも脊髄損傷したとかだったら笑えない
0681マスク剥ぎ(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:32:30.98ID:RJ4qVhNX0
これ一般人ならキツいけど、ババアがフィギュアスケートの選手だったら何も問題にならなかったんだろ?
0684ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:42:47.21ID:KB81R0+I0
>>147
まじで?
0685ドラゴンスープレックス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:44:08.29ID:1Za7N9aZ0
体を張ったギャグ
0687不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:51:07.90ID:CJxLwMRR0
>>105
機内から超回転してるのは分かってた筈だから、何故すぐに着陸しなかった?
0688リキラリアット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:51:08.05ID:pfEp30k90
この動画すげえツボだわ
なんか思い出し笑いもしちまう…
0689ビッグブーツ(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:51:24.76ID:Hm7Iq97Q0
身長が15センチ伸びたらしい。
0690アイアンクロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:53:55.98ID:LAvDzJ7D0
>>2
プロペラかよ
0694ラダームーンサルト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:00:02.70ID:QHgGpHIS0
>>2
NASAの航空士訓練かな
0695エルボーバット(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:02:35.32ID:0ItWvJCU0
>>1
こんなん世界へ向けて同情募金を募ったら2億円以上になるでw訴訟なんか疲れるだけ。
0697アキレス腱固め(家) [BR]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:03:52.14ID:iN4fzHDA0
>>694
戦闘機パイロットの訓練でもここまでやらんと思う
多分婆さんでなくても障害出るだろ
0698キン肉バスター(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:05:43.72ID:VHNmmw1l0
>>686
そっちは転んだ時のっぽい
0699断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:07:30.86ID:RiNawxMC0
想像以上に高速回転しててワロタw
遠心分離機だろこんなの
0703フライングニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:12:54.09ID:kdZ1r3Fd0
>>2
流石に笑うわこんなもん
晒し者にされるしいくらでもふんだくれよw
0704稲妻レッグラリアット(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:13:47.18ID:+YBPgPzZ0
俺が許す殺せ
0705オリンピック予選スラム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:15.71ID:t94aNoo90
円広志で夢想花・・・ではお願いします(´・ω・`)
0706ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:21.78ID:9TUDFQSx0
>>2
ババアを叩こうと思ってたら考えを改めた
0707張り手(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:16:25.11ID:kp/snnwT0
動画みたら想像以上に回ってた 1000万以上はもらいたいところだなこれ
0712グロリア(秋) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:25:58.80ID:XHYV1R5e0
これ逆回転だったら怪我せずにすんだのにな
0713ムーンサルトプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:33:34.57ID:KE0xd8Uz0
>>2
これはアカンやろw
まじ婆ちゃん支持する
懲罰的判決対象やろ
0714ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:33:46.11ID:5PRRixtU0
魂の遠心分離機
0719ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:46:20.90ID:AgcBs8Jb0
うちの婆ちゃんがやられたら、ゴルゴ13呼んでるわ
0722シャイニングウィザード(東京都) [HU]
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:02.58ID:p+LfIOZG0
介錯ロープは?
0725チキンウィングフェースロック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:07.81ID:gqr5Dqc10
そりゃヘリの風を受けて風車のように回ったんだろ
ちょうど担架が羽のような風の流れを生み出したからで
ある意味本人の体型も影響しているはずで
本人にも責任がある
0727張り手(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:24:48.86ID:rfSeStqD0
これ半分アトラクションだろ
0729ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:32:13.78ID:ElSIchA80
よくこれで死ななかったなってレベル
救助チームにあってはならない何らかのミスがあったんだろう
訴訟も妥当
0730エルボーバット(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:36:17.38ID:0ItWvJCU0
ガンダムだったらバラバラに分解されてる
0731魔神風車固め(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:42:23.35ID:DjJhrNQS0
幻魔拳でも婆さんにくらわせればいいんだよ
0732不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:09.43ID:CJxLwMRR0
>>725
何ですぐに一旦着陸させなかったんだよ?
0737フロントネックロック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:55:54.91ID:Hhehe2Nn0
馳のジャイアントスイングを超えてますね
0738アイアンフィンガーフロムヘル(西日本) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 20:56:32.47ID:OXxDxdP80
>>736
プロペラより速く回って見えるなw
0739不知火(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:01:11.50ID:CJxLwMRR0
>>735
元の場所にはスタッフもいるだろう。
てか、ならば最終的にどうやって下ろしたんだよ?
0742イス攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:03:12.85ID:fqT6v9TI0
めちゃくちゃ回ってるw
0743ダイビングヘッドバット(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:03:51.82ID:AVjYzPpv0
早く逝けよ
0745ドラゴンスリーパー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:06:06.56ID:icCJs39B0
こんなに回るもんなの?
ちょっと回ってるのは見たことあるけど
0746リバースネックブリーカー(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:06:26.45ID:GFpUK2xA0
>>744
落ちた婆さん、じいさんの前でグチャっと潰れて死んだらしいよ。
0750頭突き(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:14:12.60ID:/4yy8b2W0
>>664
金が欲しいんじゃない?
でも訴えられてるの企業じゃなくて市だからさ
市がどれだけ払っても公務員の給料が減らされるわけじゃなから職員さんは痛くもかゆくもないんだよね
再発防止ならもっと違う方法取って欲しいなぁ
と、自治体が高額賠償で訴えられる度にそこそこ納税してる自分は思ってしまうw
0752シューティングスタープレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:17:58.33ID:JRwbVENw0
災害時や遭難事故時に天候や場所も考慮せずすぐにヘリで助けろ!支援物資落とせ!とバカが騒ぐけど
飛行するだけでも危険が伴うヘリで何らかの活動、作業するってやっぱり難しいもんだよなあ
0753ドラゴンスクリュー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:20:52.16ID:4LPgPwN80
>>750
勘違いしてる人多いけど、公務員個人にも賠償いくシステムはあるよ。
0754張り手(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:21:15.20ID:4dnRXFB40
ターイム、ショック
0755足4の字固め(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:24:42.60ID:m9cr9Woa0
>>1
アメリカっしょ
見た見た
0757メンマ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:31:32.95ID:lV5nRvtz0
>>112
改めて見直してみたら17秒くらいのところでアナウンサーも笑いそうになっててさらにワロタ
0759頭突き(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:41:33.81ID:/4yy8b2W0
>>753
制度はあっても実際はねw
減らされた分は後日、色々と名目付けて補填されるのよ(これ家族が公務員だから知り得た事実な)
だいたい公務員個人に損害額全額何千万とか何億とか払わせる訳ないし
0760ランサルセ(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:43:46.42ID:OycZQe9K0
>>759
国家賠償法の通りだよ。
それから給与条例で補填は禁止されてる。
個人に数千万、数億の賠償があり得るから公務員賠償保険に入ってるんだよ。
0762アルゼンチンバックブリーカー(大分県) [MX]
垢版 |
2019/11/29(金) 21:53:19.42ID:ZvDUmy0a0
>>760
保険料って年間いくら?
0764ランサルセ(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:05:06.05ID:OycZQe9K0
>>761
いるのか分からない家族の話されてもねw

>>762
補償内容によるけど3億ので年間1万円いかないくらいだったはず。
0765ブラディサンデー(光) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:11:51.66ID:Cuxu6kxW0
川上慶子ちゃーん!!
076732文ロケット砲(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:16:40.65ID:/6Yq2KU60
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
0768垂直落下式DDT(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:22:00.30ID:i1tKgE5F0
地獄のメリーゴーランド
0770河津掛け(長野県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:35:16.21ID:Bx/TUBvQ0
(´・ω・`)これ回転加速してるよなw
0773腕ひしぎ十字固め(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:40:07.56ID:u9VTXcP70
プロレスのジャイアントスイングやられるレスラーみたいに、後頭部を両手で覆ってたんかな
0775バックドロップホールド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:42:46.81ID:Jkc5Nx2f0
救助ヘリまで呼んどいて提訴とか

回し過ぎこれはひどい払え

でも死にかけのBBAに2億とか

まああの国はこんなもんか
0778レインメーカー(福島県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:45:34.50ID:ayB8IIB00
助けて貰っておいて言い掛かりかよと思って動画見たら、幾らなんでも素人レベルだろ…
これは訴えられてもしょうがないわ。
0780ラ ケブラーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 22:52:04.43ID:kzclPezA0
>>2
不謹慎だから絶対笑ってはいけないし
もし万が一笑ってしまったらいけないからと
家に帰るまでこの動画を見なかったんだが
「笑ったら不謹慎」という縛りの反動で
涙を流すほど笑ってしまった
0781頭突き(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:01:11.15ID:/4yy8b2W0
>>764
まぁ 自分も家族として恩恵受けているからアレコレ喋ると怒られるんだけどねw
民間企業に就職して今迄当たり前に受けていた諸々のサービスが公務員特権だった事を知って正直驚いたわけ
金銭的にはそこそこ貰っているけど親があれだけ公務員になる事を勧めたのか今なら理解できる
0782魔神風車固め(福岡県) [ZM]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:02:07.84ID:wGDtUggm0
>>26
多分それよりも過酷w
0784ラダームーンサルト(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:13:15.74ID:ALfPCwoA0
むしろこの映像を撮影しているのは誰なんだ?
0786グロリア(dion軍) [PT]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:32.72ID:6oiiecmn0
>>673
実際動画がTwitterで出回ったよ

え?え?みたいに周りがめっちゃどよめいてた
0787ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:20:03.02ID:159/H8h30
クレーマー乙って一瞬でも思ったことを動画を見て反省した
0788チェーン攻撃(空) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:26:12.70ID:c5leUVT50
よく死ななかったよな。
0790ラダームーンサルト(奈良県) [PA]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:32:37.34ID:s1O5oOeC0
>>2
端から見てこの回転速度だと本人は気絶してるレベルじゃないのか...
0792ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:42:26.55ID:ow9H6ZvM0
>>553
マンコがビラビラしてるスカイダイビング思い出した
0793アトミックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:43:21.40ID:oAjCDL6t0
>>655
救急車使わずしねよ
0794ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:51:18.83ID:ow9H6ZvM0
>>671
見てきたけどババアが高速回転する度に笑ってしまうw
0795ハイキック(茸) [FI]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:51:36.67ID:IbiSB+GU0
ディスク読み込み中ばあさん
0796ニールキック(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:53:28.52ID:ow9H6ZvM0
>>736
ババアごめん
やっぱり笑った
0799ダイビングエルボードロップ(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:54:05.53ID:Mc/3hObz0
これは厳しいw
0800河津落とし(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:54:51.31ID:O5leEInQ0
電車ん中で見てたら危なかったわ
久々に腹筋崩壊した
0801バズソーキック(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 23:55:13.17ID:nNwzRBFJ0
日本は先月、落としてたぞ。
0808デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:16:48.17ID:T89LAfTO0
>>736
ばあさんがローターだったかw
0809イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:24:38.19ID:8LtD8Fie0
これは笑える
0810断崖式ニードロップ(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:34:03.77ID:a+z7Uu5V0
>>775
死にかけのBBAだから2億で済んだんだな
働き盛りのヤローをぶん回してカタワにしたらあの国なら10億はブン取るだろw
0811かかと落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:36:05.26ID:LyqFZpTb0
夢想花なんてレベルじゃねえなww
0812ウエスタンラリアット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:42:02.46ID:jjUT7b0A0
刃牙で回しすぎて顔から血が出るの見た。
0814張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:44:47.22ID:LuC+Ybrw0
>>4
文面見ただけでは俺もそう思ったけど
映像みたらこりゃ訴えられるわと考え改めたわ
0815グロリア(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:49:51.83ID:j8CWJFmE0
想像以上に回転しててクソワロタ
0816カーフブランディング(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:51:41.33ID:uRU/BUvl0
わろた
0817かかと落とし(家) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:53:06.52ID:ryAMiTG/0
動画見て納得。よく生きてたな。
0818フランケンシュタイナー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:53:56.73ID:xka1NHNA0
新しいアトラクションかな?
0819ラ ケブラーダ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:54:59.71ID:xjAwHsbG0
こういう市とかを訴える裁判って、
訴えられた方は潰れもしないし給料下がるわけでもないし、全然痛くも何ともないじゃん。
0820パイルドライバー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 00:59:31.33ID:ogj+0PG+0
2億なw
2億でこれやるか?って言われてもやらんなw
まぁババアやし妥当なところか
0822断崖式ニードロップ(神奈川県) [PH]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:14:20.40ID:43PNrRVY0
これよく死ななかったな。
0823ツームストンパイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:14:28.53ID:4ux8nrdY0
被害者「あ〜れ〜」クルクルクル

操縦士「良いではないか良いではないか」
0824TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:15:17.87ID:8xcA+HCn0
>>2
これなんか笑っちゃうんだけど
0826バックドロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:16:16.01ID:0BaAv3Jl0
>>2
♫いつか私も空を飛べるはず
ずっと信じてた
0827ドラゴンスクリュー(日本) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:16:28.74ID:m+I+3X/h0
助けられておいて何を文句言ってんだと思ったけど
この回転速度はアウトだわ
ババアの勝ち
0829ファルコンアロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:22:21.91ID:ZCwLHx6x0
なんでこんなに回っちゃったの(´・ω・`)
0831TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:24:50.01ID:8xcA+HCn0
>>2
何が面白いのかわからないけど笑っちゃうw

なんでなの
0832ラ ケブラーダ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:26:36.70ID:xjAwHsbG0
>>2
74歳だと思うと笑えん
中にいるのが立花とかなら笑うが
0833エメラルドフロウジョン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:27:57.60ID:JSkwJRZQ0
今年の台風の時に婆さんが救助ヘリから落ちる映像がTwitterで流れた。
あれ、ニュースでやらなかったし話題にもならなかった・・・
どうなったんだろうな???
0834ラ ケブラーダ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:28:37.06ID:xjAwHsbG0
>>833
落ちた瞬間の映像は流れなかったけどさんざんニュースでやってたぞ
0835エメラルドフロウジョン(三重県) [KR]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:29:30.79ID:eaiiHO7G0
申し訳ないけど堪えるのが大変
しかし回ってる間なにを考えてたんだろう…
0837かかと落とし(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:31:16.34ID:sVi9UVhC
>2
周り過ぎやろwwwwww不謹慎だが笑ってしまった
0838アトミックドロップ(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:32:50.32ID:84EOYOzm0
>>766
ネトウヨだから(笑)
0839ストレッチプラム(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:34:17.80ID:ysxZ23jv0
>>2
開始ゼロ秒で死ぬほど笑った
0840メンマ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:34:54.96ID:kdsp+ag70
フェニックスが火傷で訴えるようなもんだな
0841アトミックドロップ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:37:19.85ID:Mppb+ymi0
爆笑したw
0842イス攻撃(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:43:16.90ID:MZjBWD/b0
>>334
いやいやお前が死ねばよかったのに
0843ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:50:10.58ID:Zk4/pLxj0
どうやって止めたんだろ
0846ビッグブーツ(茨城県) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 01:58:38.02ID:ygbler0r0
ちなみに最後ゆっくりに見えるけど
実は速すぎてゆっくりに見えてたら笑える
0848キン肉バスター(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/30(土) 02:14:55.31ID:4aTVvarb0
>>844
馬鹿言え。ジャイアントスイングよりも遥かに早いスピードで回されてんだぞ
耳から出血もしてるし脳も鬱血してる
マジで死ぬ一歩手前だよ
0849ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 03:09:25.79ID:5TX0uXlq0
>>392
埼玉もぶっちぎりのキチガイ率
まぁほぼほぼ金玉(はいふりクソ虫)のせいですけどね
0852ストレッチプラム(庭) [DE]
垢版 |
2019/11/30(土) 04:19:36.62ID:OT2onP4f0
>>27
すまん俺も
0853不知火(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/11/30(土) 04:28:13.73ID:S1LbMA1X0
助けられたのにたかが回転したくらいで訴えるとかこれだからアメリ・・・
と思ったが動画見たら納得した
とんでもない恐怖だなこれ
0854ファイヤーボールスプラッシュ(家) [ZA]
垢版 |
2019/11/30(土) 04:31:21.26ID:2/TW0Fno0
ハッスルおばあちゃんハッスルし過ぎだろJK
0857ジャーマンスープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:36:18.90ID:EXYBkA9a0
>>2
こんなん笑うわ
朝から元気出たわバーさんありがとう
0858ファルコンアロー(茸) [DK]
垢版 |
2019/11/30(土) 05:50:59.87ID:SlbGl/ld0
脊髄は損傷しないんじゃないか。さすがに。救出前の怪我ならともかく
回ってるのも胸と頭部が回転の中心で回転の外周は足
目が回ったくらいを大袈裟に訴えてると思う
と敢えて主張を却下してみる
0861ムーンサルトプレス(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:05:25.23ID:1xOHUd8s0
こういうのは真ん中で吊るだけじゃなくて、頭・胴体・足の3点で吊るべきだな
0863ニーリフト(北海道) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:33:21.25ID:F/v+3M9u0
>>22 これだな、どうせ慰謝料も税金から払うんだろうし不公平だからこれは認めたらいかんやさわな
0864リキラリアット(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:54:39.01ID:s/7E+fIj0
>>781
公務員特権言ってみろよw
0865チキンウィングフェースロック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 06:57:17.97ID:Zr5FdeTU0
>>858
頭と足引っ張られてるようなもんだろ。
脊椎が脱臼してもおかしくない。
30キロの米袋を動画と同じ速度で振り回してみれば、
どれくらいの力が働いてたかイメージつくんじゃない?
0866ダイビングヘッドバット(徳島県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:07:39.05ID:WSX7aVuz0
ババアの花びら大回転
0867膝靭帯固め(家) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:15:58.42ID:qYURSHt60
染之助染太郎よりも回ってて草
0870ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:35:52.77ID:CBNKQ26s0
マジで大変だったと思いますけど...
何回見てもターボ付きの回転盤におばぁさんが乗ってるの想像して
0871リバースパワースラム(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:37:44.48ID:3TEKmrtC0
フェニックス市の救助隊員と管理職を全員クルクル回したら許してあげよう。
これでアイコだ。

東京消防庁ハイパーレスキュー隊の全員を地上50mから放り投げたら許してあげよう。
これでアイコだ。
0874ストレッチプラム(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 07:55:56.99ID:NSjltzQJ0
助けられた癖に賠償要求?と思ったが
動画見たら最悪の拷問以外の何物でも無くて草
0876ラダームーンサルト(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:43:42.09ID:COfizwyG0
そりゃ2億の損害賠償請求するわって内容だったw
0877トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:53:23.05ID:Q4SbGyQN0
人間は遠心力には意外と弱い。
https://youtu.be/-uBFwqI4TlM

この玉転がしでさえ、1人球の中で死亡した
0878ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:55:13.39ID:95PSu1n20
よく生きてたなこれ
087916文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 08:59:17.04ID:4l82Ob0a0
なんで人間が高速回転とかいうと笑えるんだろうな。
言葉だけでも笑える。
088116文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:07:10.94ID:4l82Ob0a0
>>877
崖に落ちてるじゃねえか。遠心力だけじゃねえよ。
0882ジャンピングエルボーアタック(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:08:05.23ID:95PSu1n20
>>877
キャッチ係らしき奴らが全く機能してなくて笑える
0885ジャーマンスープレックス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:32:41.75ID:k0i8INUi0
>>350
山で死んだら自己責任でよくね?
簡単に誰でも登れるとか思う奴が増えすぎたと思う
山汚れるしダニは待ちに連れてこられるし
0886ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:36:21.60ID:0yifrS9l0
>>2
なんで下にもプロペラ付いてるのかと思ったらこれが婆さんかよ。。
0887サソリ固め(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:38:03.81ID:fF5toPel0
>>2
もう今日これ見れただけで1日幸せだわ
明日からも思い出し笑いしそうだよ あ〜おかしい
0888トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:42:37.31ID:Q4SbGyQN0
>>881
そんなシーンは写ってないだろうが!いい加減な事を言わないで。
0889エメラルドフロウジョン(光) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:46:33.11ID:hD1K0/X/0
珍しく被害者叩きがほとんど出ないのも納得の回転速度
0890アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:50:23.61ID:VgmPTY+30
怖すぎ
どんな恐怖アトラクションだよ
0891断崖式ニードロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 09:59:23.78ID:TPEm5cAg0
>>147
即億ええな
0893ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:17:00.10ID:fdIQR6Hi0


なんでこんなにまわってんだよww コラかよ?
0894ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:20:01.84ID:Bg26MPwS0
>>2
ごめん笑ってまうわ
0897キドクラッチ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:29:39.58ID:mIDaqKZE0
台風でヘリにぶら下がって恥さらしても生きたいぐらいなら、とっとと不便でも避難所に行っとけっての
0898リバースパワースラム(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 10:37:11.48ID:3TEKmrtC0
>>880
東京消防庁ハイパーレスキュー隊に地上50mから
放り投げられたBBAは無事タヒんだけどね!
0900かかと落とし(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:04:22.75ID:HKMsmoY+0
Twitterにいるこの動画を見て何故笑うのか考えられないとか言ってる奴がどんな人生を歩んできたのか気になる
0901リバースパワースラム(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:19:11.78ID:3TEKmrtC0
>>900
人生とは無関係。
共感能力の有無が原因。
0902かかと落とし(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:36:44.03ID:HKMsmoY+0
>>901
共感以前にあれを見て笑わないんだぞ?
年中喪に服してんのか?
0903バーニングハンマー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:38:58.69ID:S+/fhUoc0
中身見たい中身
0904スリーパーホールド(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:41:00.52ID:Ksd6EIBP0
で、なんであんなに回転すんの?
0905閃光妖術(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:41:25.33ID:s8Jl8p500
>>900
いや本当にそういうヤツいるんだよ
糞生真面目と言うか根から何でも真剣に受け止めてしまう奴が
0907ダイビングエルボードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:48:10.77ID:7lDd5CZ10
>>906
する
お前の頭と足を縛ってそれぞれ牛に引っ張らせるとどうなるか想像するとわかる
0908断崖式ニードロップ(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:49:17.41ID:a+z7Uu5V0
>>904
ばーさんを担架に寝かしたときローターからの下降気流で回転する力が発生するような形状になっていた
吊り下げ位置が偏りもなくバランスよく回る位置になっていた
0909リバースパワースラム(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:50:05.44ID:3TEKmrtC0
>>902
お前の親がクルクルしたら笑う。
それ以外の人がクルクルしたら笑わない。
俺の親がクルクルしたら、犯人を徹底的に追い詰める。
お前がクルクルしたらYouTubeにアップする。
0910アキレス腱固め(西日本) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 11:50:33.75ID:N0fLrKze0
>>902
絵面は笑えるし俺も笑ったが、
婆さんは死んでても不思議じゃない重症負ってるわけで
それを考慮すれば笑えないって人間も理解はできるだろ
0912フロントネックロック(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:00:41.13ID:ZdpklRU80
超回ってて草
こりゃ訴えられても仕方がない
0913ジャンピングDDT(騒) [JP]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:03:43.61ID:rXx/fsIi0
宇宙飛行士の訓練かな
0914フォーク攻撃(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:05:31.64ID:sEzmReSr0
>>900
実際に笑わない真面目なヤツもいれば笑うツボが他人とは大きく違うヤツもいるし、本当は笑ってしまったけど婆さんが負傷しているのは事実なので表立ってネタとして笑い者にするのは不謹慎だって意味の場合もある
0915頭突き(光) [KR]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:11:27.36ID:IKe/svuV0
>>76
これなんの漫画?
0916ローリングソバット(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:13:19.44ID:iNZEnK6v0
誰も見てない所で一人で笑うのはいい
「笑った」も本音の書き捨て場の5chや冗談が通じあうオフの友人同士でなら許されるだろう
個人の発言が世界中に発信されるTwitterで、ネット友達や趣味仲間、時には有名人と繋がってるTwitterで
匿名掲示板ノリでゲラゲラ笑ってたらそりゃ「よく笑えるな」「理解できない」と引かれるわ
0918ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:17:05.88ID:QvZ5vUw30
車にはねられたムチムチ女性の遺体のズボンがよく半分脱げているのは、
空中で回転する遠心力で身体が細く伸び、その時にずり下がるから。

今日、お前がネットで得たいちばんの豆知識だろ。
0919レインメーカー(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:18:39.39ID:2Qvxt3zG0
耳から出血するほどの回転って、脳に影響出るレベルだろ。
0920ローリングソバット(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:20:39.00ID:iNZEnK6v0
アイスケースに入ったり食材ゴミ箱に捨ててまたまな板に乗せたりするバイトテロのバカどももこういう感覚なんだろうな
「みんな隠れてやってんのにSNSで流しただけで俺だけ訴えられるのおかしくね?」
「みんな笑ってるはずなのにTwitterでウケてたら俺だけ叩かれた、おかしくね?」
アニメやドラマの架空の世界じゃない、現実に人が死にかけてんねんで?
0923ウエスタンラリアット(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:30:14.79ID:sYe0YEMJ0
プロペラの先端に絡みついて、大回転してるのかと思ったら違った
0924ラダームーンサルト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:31:38.06ID:QvZ5vUw30
ばあさん160cmとして、回転軸から0.8m、
見たところ10秒間に22回転してるので66rpm
計算すると3G。
F4ファントムの急旋回が4Gだがパイロットは耐Gスーツ着てるし、
これはマイナスGだから3Gって物凄いぞ。
よく無事だった。笑えねー事故だよこれw
0925ヒップアタック(ジパング) [AT]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:31:57.54ID:IoX4C2600
>>2
見てるだけで吐き気がしてきた
0926ウエスタンラリアット(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:32:05.27ID:sbZqQELZ0
これヘリ無くても飛べるんじゃね?
0927ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:32:16.62ID:RCRMjygL0
二億回転もしてるか?
0929アキレス腱固め(西日本) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:38:06.35ID:N0fLrKze0
>>924
多分早々に気絶してるよな
一般人の高齢の婆ちゃんが耐えられる負荷じゃないだろ
0931レインメーカー(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:39:05.79ID:2Qvxt3zG0
脳の血流凄かっただろうな。ハゲ治りそう。
0932フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 12:39:36.28ID:WrfKTyJl0
こりゃダメだなwww
0933チキンウィングフェースロック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:36.76ID:Zr5FdeTU0
>>929
プラスGは脳に血液いかないから意識失うけど、
マイナスGで意識失うのはもう脳出血とかそういうレベル。
戦闘機ですらマイナス2Gくらいだからもう想像を絶する環境だわ...
0934膝靭帯固め(群馬県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:07:46.73ID:5UV64cED0
人間二重反転ローターかよwww
0935シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:08:52.00ID:4MNf0E9A0
>>1
>高速回転

ババアがバターになるぞ
0937ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:28:16.03ID:bHyr/YTX0
山口崇「三問不正解で失格。ストレッチャーが回ります」
0940エルボーバット(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:51:18.84ID:4USIh3Fu0
健康な若者でもこれは相当きついぞw一回降ろしてやれよwww

しかも救助を呼ぶほどのケガをした状態のババァにこのお仕置きは残酷すぎるw
0941シャイニングウィザード(福岡県) [UA]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:51:45.31ID:NuTjEJPz0
>>2
撮ってるヤツも見てないで助けてやれよ。
0942シャイニングウィザード(福岡県) [UA]
垢版 |
2019/11/30(土) 13:51:45.63ID:NuTjEJPz0
>>2
撮ってるヤツも見てないで助けてやれよ。
0943雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:00:57.30ID:nebDmuA00
>>939
ゴメン、ほんとだw
120回転だとして、ばあさん小さめの150cm
回転軸から頭まで750mmだとしても
12Gでした・・・
よく死ななかったね。
0945トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:15:50.34ID:Q4SbGyQN0
>>935
何でバターが出てくる?
0946雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:18:18.27ID:nebDmuA00
>>945
ちびくろサンボの虎の話だよ。

ばあさんのバターでホットケーキは食べたくないな・・・
0947トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:19:21.71ID:Q4SbGyQN0
>>944
普通、ヘリから宙吊りのまま飛行しないだろう?
落下や衝突の恐れもあるから、引き上げてキャビンに収納するはず。キャビンに入れられない理由があったのか?
0948パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:26:02.37ID:Z/81MtTm0
助けてもらってそれはないだろと思ったけど動画見て納得
あまりに回りすぎて思わず吹き出したわ
0949アンクルホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:30:06.54ID:o6E+kSZa0
>>2
これはクレーマーの類ではないね
0950パイルドライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:31:47.40ID:YZgQDbYP0
ケンシロウがカイオウとやった時
これぐらい回転してたな
0952ジャンピングエルボーアタック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 14:50:51.69ID:CJQP/ETH0
これは命が危ないヤツだわ
ジャイアントスイングされても遠心力すごいのに
0953トペ スイシーダ(庭) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:00:59.89ID:pqvHWul80
>>947
ヘリに近づくほどに風は強くなる=回転増すとか
0955ランサルセ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 15:13:38.66ID:Py9k92Ui0
>>945
マジレスすると遠心分離
0959タイガースープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 16:50:13.45ID:CI3JGB8i0
何rpmか測定してくれ
0960栓抜き攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:42:30.72ID:H1bZMT5c0
>>2
鬱病患者も声出して笑うやつだこれ
0961栓抜き攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 18:44:54.42ID:H1bZMT5c0
風車化したなこれ
0963マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 19:11:25.90ID:YPoBq4bh0
3000万の治療費で2億5千万は意味不明だろ、恩知らずのババア
0965膝靭帯固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 19:45:49.57ID:JADhtLsb0
この前の台風19号で千葉の救助ヘリから落ちた人はどうなったんだろう
0966男色ドライバー(茸) [TR]
垢版 |
2019/11/30(土) 20:05:50.04ID:9avAdDw20
この前の何かの災害でヘリで救助中に空中から落下したバァさんはどうなった?
流石に亡くなったか。
0967アキレス腱固め(西日本) [CN]
垢版 |
2019/11/30(土) 20:11:55.33ID:N0fLrKze0
これ後遺症残らないのかね
こんなん脳に障害出るだろ
0971ダイビングヘッドバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 22:12:27.84ID:qtMLmUgd0
>>2
速すぎw
0972ダイビングヘッドバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 22:16:47.13ID:qtMLmUgd0
何でこんな回るようにしてんのw
0974ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/30(土) 22:32:10.15ID:vZ/EkWrH0
これは訴えられてもしょうがないな
0975ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/30(土) 22:33:01.78ID:0yifrS9l0
>>970
いしゃりょう、って打ってみ?
どっちでも変換できるよ
0978冥王星(福井県) [SI]
垢版 |
2019/12/01(日) 06:20:14.09ID:8wKJKxHa0
>>945
世代間格差を感じるなあ
0980土星(東京都) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 09:03:02.99ID:/K0g/cVs0
ロープがよれてた?
それとも、編みが甘くて引っ張った反動で戻る力が働いた?
0981アケルナル(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 09:21:25.77ID:QK9UWBvM0
>>980
ホイストはワイヤー。
そしてよりが入らないようにスイベルがある。
ヘリコプターから生まれる下向きの風を受けて回ってる。
0982フォボス(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/12/01(日) 14:34:54.14ID:8FN6Rpvz0
これで最大何Gだろうか。少なくとも自衛隊の戦闘機や練習機よりは高そうだな。
それもマイナスGだから耐Gスーツが効かなくて3G程度が限界とか言われる中でこの角速度、レッドアウトで目の前真っ赤に染まってただろうし怖かっただろうな。
0983アルタイル(北海道) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:01.74ID:KC2O4dN/0
>>20
おれもあれ思い出した

2億くらい支払われるのかね?
0984海王星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:06.45ID:AjkT/ILs0
>>877
最後結構なジャンピングかましてるな
0985ボイド(東京都) [RU]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:37.26ID:cclC+oGj0
かなり高性能のベアリング使ってるな
0986アンタレス(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:46.04ID:4QRwEuBc0
改良したらプロペラ無しに出来るんじゃないか?
0988プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:22:32.79ID:X+JGxxFI0
良い方法があるぜ
オスプレイみたいな小型のティルトローター機を
救助用に開発すれば良いんだ
そうすればダウンウォッシュは機体の真下には
行かないから釣り上げるタンカが風圧で
回転することはなくなる
0989トリトン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 17:29:38.24ID:V/5H9TkQ0
BBA➡ちょ、まてYo 〜〜!
0991アケルナル(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:00:16.06ID:QK9UWBvM0
>>988
ホバリング能力がクソ
0992テンペル・タットル彗星(中部地方) [MX]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:27:07.80ID:nLAGI/Cr0
1500rpmくらい?
0993ニクス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/12/01(日) 18:34:35.18ID:nDxy81670
想像以上に回ってたWWWWW
0998ミザール(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/12/02(月) 07:34:55.01ID:PNAWDozb0
998ならおれに2億入る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況