X



みちょぱ、“荒れていた”学生時代のケンカエピソード明かす「ちぎれちゃって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 おちんちん ◆d9eTMNEKrI (SIM) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:44:46.38?PLT(25252)

https://i.imgur.com/KhfMyzR.jpg
11月26日放送のTBS系『その他の人に会ってみた』に、みちょぱこと池田美優が出演。学生時代のエピソードを語った。
番組のスタジオトークで、池田の学生時代について話題が及び、MCの東野幸治が「ケンカ強かったの?」と尋ねると、池田は苦笑いしながら「(ケンカは)強い方でした」と答えた。

続けて「すっごい太っちょの人に勝った時は(相手の)洋服を持ったタイミングでちぎれちゃって」「横のお肉がばーってなって、泣いて帰って…」として、ケンカした相手の体が露出してしまい、相手が泣いて帰ってしまったことを明かすと、スタジオは笑いに包まれた。

また、東野が「振り返ったら、過去の自分は荒れてました?」と質問すると、池田は「本当に恥ずかしいぐらい」と話した。さらに、東野が「学校は行ってたの?」と尋ねると、池田は笑いながら「行ってないですよ」と答えていた。

ソース
https://e-talentbank.co.jp/news/120536/
0002腕ひしぎ十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:45:34.35ID:ULoNlLXZ0
処女膜
0004膝靭帯固め(静岡県) [KZ]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:45:48.98ID:BD9gMFu40
こいつ見た目は可愛いのに中身は朴優樹菜かよ
0006稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:46:36.07ID:F3XwoclM0
誰かしら?
0010ダブルニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:47:45.19ID:Z9839pzz0
ブス
0013マシンガンチョップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:50:31.42ID:im7x00EH0
今の若い奴って学生時代茶髪でちょっと反抗期だったくらいで昔ヤンキーでしたとか自分で言っちゃうよな
0014キドクラッチ(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:51:09.72ID:wYzSLHCU0
何段階も上位互換だけど
林ますみ顔だもんな
0015リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 16:53:04.14ID:XXFbhB+/0
なんだ、俺みたいに耳でもちぎったのかと思ったw
0022ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:21:26.11ID:JPIz3Kee0
だ、だぁれぇ〜?
0024クロスヒールホールド(長崎県) [CZ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:24:07.57ID:VwFmi4zM0
ギャルって知的障害者しかいないの?
0025ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:28:12.96ID:TeKhwZFC0
ヤンキー売りだったのか
0028ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:36:07.68ID:TeKhwZFC0
ゆきぽよのが明るいし愛嬌あっていいな
みちょぱはヤク中みたいな目つきが無理
0029メンマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:37:26.25ID:27zpjV4y0
もうこうゆう芸能人のなんちゃって武勇伝いいから
あとから本当はキョロ充だってのが殆ど暴露されてるやん
0032リキラリアット(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:54:44.24ID:l+sDiwvS0
こいつの第一印象は【臭そう】だったわ
0033リキラリアット(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:57:33.77ID:l+sDiwvS0
>>18
これ勃起した状態も見てみたい
0034かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:22:59.72ID:ZP1HVWpf0
耳でも千切れたのかと思った
今のヤンキーて見た目も中身もシャバいな
0036不知火(東京都) [EG]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:51:14.98ID:hiIaNtrx0
ギャルが芸能界じゃ流行ってんの?
0037張り手(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:52:43.03ID:A/eNRgHO0
こんな下品な女の何がテレビでもてはやされてるわけ?
0040ファイナルカット(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:54.66ID:zolALEpa0
>>36
だってオカマがあんなにいるんだぞ?
0042ツームストンパイルドライバー(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:11:00.53ID:TMOR2I7m0
フィリピンならバリソン持ち歩いてるな
0043目潰し(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 20:13:42.66ID:VyO++4vm0
馬鹿みて
0045ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 21:20:30.25ID:E0tD6cKr0
中学生時代、用務員のおじさんしか相手にしてくれなかったと
テレビで言ってたな。先生はみんなむしするのに。

馬鹿だけなら可愛いもんだが、暴力ふるってたなら別問題だよ

みちょぱは、ただの素行不良
0047フェイスロック(徳島県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 23:10:54.31ID:fw4mU1UQ0
はじめの一歩全巻読破したわいとどっちが強いかな?
0050ストレッチプラム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 01:32:17.11ID:MHO2vdqy0
ケンカっていうとまず肥後の守で刺し合ってた時代からすると
えらく平和だなとは思う
0051ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:06:53.94ID:/1W0L04h0
>>50
昭和30年代かよ
0052リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:12:50.30ID:zSpMdqKf0
>>18
おれも冬場あれくらいかも
成長すると150mmぐらいになる
かりもでかいw
0054ラダームーンサルト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 03:53:42.24ID:gVwEP3RU0
そっくりな母ちゃんも同類なんだろうな
0055断崖式ニードロップ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/29(金) 04:11:25.36ID:ylKv5yN50
>>52
小さぇな、色々
0057頭突き(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/29(金) 13:05:49.62ID:ubAy1Pxa0
>>13
うんそうだね、最近はそんな荒れてる気はしないけどね
90年代には学校単位、区単位でのバトルがたくさんあったが
0058アイアンフィンガーフロムヘル(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:52:49.19ID:JgaR9wrO0
乳首をかじり取られたのか?
0059シューティングスタープレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:57:36.60ID:9UvfwgK70
おまえら久しぶりにビーバップのビデオ見ろ。
あそこに出てる不良の言葉使いがそのまんま今のギャルの言葉使いだから。
ついでに姿勢の悪さとかメンチ切って威嚇するとかあの映画に出てた不良のまんまだから。
0061リバースネックブリーカー(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:09:47.05ID:nfoBW8OT0
みちょぱの名前の由来は小学生の頃トイレからミチミチビチビチって音が聞こえて確認したら
こいつが出てきたから【ミチビチ】って呼ばれるようになったのが始まりらしい
0062ボマイェ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:07.98ID:XqreS9+V0
ゆきぽよ派の俺に隙は無い
0063フルネルソンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:28:51.47ID:zNnc/W1b0
カスアピールって何したいの?
0064シューティングスタープレス(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:35:13.48ID:9UvfwgK70
いまどき民放見てるのって低知能最底辺だけだろ。
0065ストマッククロー(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2019/11/29(金) 16:39:33.18ID:Od9juYFIO
「少し前」
ダレノガレ、マギーの見分けがつかねぇや…歳かな

「今」
みちょぱ、ゆきぽよの見分けがつかねぇよ…もうダメだ
0066アルファ・ケンタウリ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/12/01(日) 12:41:17.81ID:VGhKjN1r0
>>37
芸能界が下品だから。
0068クェーサー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:06.68ID:orE5hhqb0
サンジャポとかで見るたびに、地頭の良さや落ち着きを感じる俺はおかしいんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況