X



肛門を30秒日光に当たらせるだけで、丸一日日光浴をしたのと同じくらい健康的になる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝靭帯固め(SB-iPhone) [DE]2019/11/28(木) 09:54:51.48ID:4qON8xul0?PLT(16000)

2019年11月27日 20時0分
ビタミンDは、日光を浴びることで生合成される必須栄養素の1つです。
ビタミンDが欠乏すると、小腸からカルシウムを十分に吸収することができなくなり、
骨軟化症や骨粗しょう症を引き起こすため、人は定期的に日光を浴びる必要があります。
そんな日光浴について「太陽に肛門を30秒間向けることは、1日中日光を全身に浴びるのと同じくらい健康的」と主張するインスタグラマーが登場。
肛門日光浴を実践する者も続々現れて話題となっています。

ホリスティック教育者であるトロイ・ケイシー氏は「肛門の粘膜に日光を30秒間当てることは、
1日中日光浴を行うことと同じ効果がある」と、buttholesunning(肛門日光浴)の有効性を主張。
この主張に賛同したmetaphysicalmeaganさんがInstagramで肛門日光浴実践していることを報告したところ、
この投稿がTwitterで拡散され、記事作成時点で1万8000件以上のリツイートと8万9000件以上のいいねを集めるほど話題となりました。

その様子をInstagramに投稿する人が登場。
肛門日光浴専用のハッシュタグ「#buttholesunning」まで誕生しています。

全文(URL先に(  人  ) ゚д゚)画像多数)
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17444762/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/6/869c4_88_6299fd68470390a4b08d9cc7bca47788.jpg
0003ムーンサルトプレス(長崎県) [DE]2019/11/28(木) 09:55:47.68ID:o8ZBKkCS0
アホかよ
0006フランケンシュタイナー(SB-Android) [BR]2019/11/28(木) 09:56:48.08ID:KEm0TA300
>>2
せっかくなら近くの校門でしろよ
0009ランサルセ(東京都) [US]2019/11/28(木) 09:57:33.07ID:f53nSOwm0
重複
0011不知火(東京都) [US]2019/11/28(木) 09:57:48.50ID:7dNxl88v0
ニコちゃん大王
0013頭突き(熊本県) [RU]2019/11/28(木) 09:59:11.80ID:bChvzs1V0
>>6
こうもんで遊んではいけません
0015ときめきメモリアル(やわらか銀行) [US]2019/11/28(木) 09:59:41.08ID:acf5XVLd0
素直に「肛門に日光を当てる」と書けばいいのに「肛門を日光に当たらせる」などという変な言い回しをしているのは何故だ
肛門の主体性を大切にしたいのか
0016膝十字固め(関東地方) [CN]2019/11/28(木) 09:59:53.49ID:aqJvXNb90
アナルスレを重複させるとか基地外だな
0024スターダストプレス(茸) [US]2019/11/28(木) 10:05:01.24ID:8lUvLOzz0
日光浴で得られるビタミンDなんて微々たるもの。
紫外線を浴びるリスクの方がよほどでかい。
0027スターダストプレス(茸) [US]2019/11/28(木) 10:08:48.30ID:A7wVDxNJ0
>>6
何がせっかくなんだよw
0028オリンピック予選スラム(大阪府) [KR]2019/11/28(木) 10:11:13.90ID:PZEpe+Ve0
腕とか顔に5分間日光を浴びるだけでも1日分のビタミンDを作れるから
俺はそっちにしとくわ
0033栓抜き攻撃(庭) [FR]2019/11/28(木) 10:12:24.17ID:AnlIam2m0
>>19
ホモが捕まえに来るよ
0035アトミックドロップ(長崎県) [KR]2019/11/28(木) 10:16:47.31ID:XlELgt1j0
じゃぁ肛門に酒ぶちこめばいいんじゃね?
0037バーニングハンマー(庭) [US]2019/11/28(木) 10:17:45.61ID:FlDuzIft0
( •́ .̫ •̀ ( ⊃︎*⊂︎ )
0038ファイナルカット(光) [KR]2019/11/28(木) 10:17:53.33ID:M/By6Gzg0
まずうちさぁ屋上あるんだけど焼いてかない?
0045クロイツラス(茸) [US]2019/11/28(木) 10:22:52.02ID:IMfq9BqD0
>>2
虫眼鏡でジリジリ焼いてやろうかー?
0047ビッグブーツ(東京都) [MX]2019/11/28(木) 10:25:06.11ID:wm6wTyLP0
アイツら肛門をなんだと思ってるんだ?
0053ローリングソバット(長野県) [US]2019/11/28(木) 10:31:02.10ID:r9F/VN+H0
ケツの穴も日に当たりたくないから割れ目の底にいるんだろ
無理矢理日に当てるなんて可哀想
0059膝靭帯固め(茸) [CN]2019/11/28(木) 10:41:55.18ID:+Z3r1gTL0
そんなことあるのか
0062魔神風車固め(茸) [US]2019/11/28(木) 10:44:19.58ID:9goUEEX/0
そもそも肛門に日光浴びさせられるようなヤツはその行動力からいって健康そのものだろう
0064トラースキック(埼玉県) [US]2019/11/28(木) 10:47:20.93ID:HBMCVVcm0
肛門にペニスを入れられて感じるように進化してきたのは厳然たる事実
進化論的にもホモは優越種
0065マスク剥ぎ(空) [ES]2019/11/28(木) 10:49:41.33ID:YikpTZrY0
>>14
ついにそのAAが日の目を見る時が来たかw
0066魔神風車固め(ジパング) [US]2019/11/28(木) 10:50:05.98ID:s+hZNhId0
よくやってるわ
0067ドラゴンスリーパー(栃木県) [US]2019/11/28(木) 10:50:19.98ID:GpmK4u4s0
仕事がら毎日肛門に太陽光浴びてるけど全然そんな感じないわ
0070クロスヒールホールド(東京都) [CN]2019/11/28(木) 10:52:21.68ID:R4gX9lGL0
毛で日光が届かないかも
0071魔神風車固め(茸) [DE]2019/11/28(木) 10:55:12.96ID:4ACEZqG90
日肛浴させてくれる場所ないだろ
0073リキラリアット(愛知県) [US]2019/11/28(木) 10:59:02.69ID:ywzg4qYb0
マンションのベランダでやってくる
0075チェーン攻撃(東京都) [US]2019/11/28(木) 11:01:43.91ID:maqPIsGy0
にっこーもん!!
0077パイルドライバー(秋田県) [ニダ]2019/11/28(木) 11:02:56.36ID:66h99ebn0
太陽肛門スパパ―ン
0078かかと落とし(埼玉県) [CN]2019/11/28(木) 11:04:14.27ID:D7M5OzA10
キッチンとらじろう肛門自慢開始
0085ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [PT]2019/11/28(木) 11:09:24.87ID:OuID1lBg0
肛門に出し入れしていいのはウンチだけだよ
0088アトミックドロップ(兵庫県) [ニダ]2019/11/28(木) 11:12:38.54ID:2FT4VnZG0
これもっと流行らせろよ
電通仕事しろ
0095キドクラッチ(茸) [US]2019/11/28(木) 11:31:31.44ID:E7gcuEi30
この陰嚢が目に入らぬか
0098キングコングニードロップ(SB-Android) [CO]2019/11/28(木) 11:41:27.41ID:H3e7Yuoh0
橋本環奈が肛門日光浴やってたら俺は見に行く。
0099スパイダージャーマン(SB-iPhone) [US]2019/11/28(木) 11:43:10.40ID:OSwmWGXq0
            三⊂⌒ヽ   彡 ⌒ ミ   γ⌒⊃
            三 \ \ ( ´・ω・`)∩ミ/ /
           三    \ \    ⊂:: :⊃/
             三  (⊃ \  //∪⊂)  
              三   \  (::)(::) /
                三   \_,*、_ノ

              
0100河津掛け(茸) [ニダ]2019/11/28(木) 11:45:08.02ID:kZZ/VkEC0
⊂⌒ヽ          (⌒⊃  
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0101クロスヒールホールド(茸) [ES]2019/11/28(木) 11:59:59.60ID:g0OLLoXR0
フルスペクトラム電球をお尻に照射すればエエんじゃねw?
0102不知火(東京都) [US]2019/11/28(木) 12:01:29.21ID:7dNxl88v0
>>74
Google翻訳

 こうもんで遊んではいけません。 → Don't play with bats.

bats???

コウモリと間違えてんじゃねえよアホGoogle
0104ダイビングフットスタンプ(愛媛県) [US]2019/11/28(木) 12:07:27.59ID:zXFRjyIF0
黄門さまが日光を訪れるようなものか
0105河津落とし(東京都) [US]2019/11/28(木) 12:07:52.64ID:Bh+pHgU90
>>99
>>100
交互に見ながら飛んで着地してってやってたら一日が終わってた
0106デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]2019/11/28(木) 12:10:32.29ID:KtSiB3t70
>>1
こうもんさまやな
0107デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]2019/11/28(木) 12:11:17.71ID:KtSiB3t70
>>23
焦らされながらツンツンされる拷問だな
0109不知火(東京都) [US]2019/11/28(木) 12:15:37.49ID:7dNxl88v0
>>103
30秒でいいんだから回転率はかなり高くできるな
有望だ
0111足4の字固め(大阪府) [US]2019/11/28(木) 12:18:12.02ID:5iDT4zrx0
福島 辻本 森 吉良連中が このスレを見て 実行しないことを願うばかりです
0112ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]2019/11/28(木) 12:20:03.15ID:f0r8g1qG0
丸一日日光浴したら肛門じゃなくて拷問だろ
0114目潰し(庭) [ニダ]2019/11/28(木) 12:21:00.94ID:f/FPVXbh0
火傷したり、黄門がポロリしちゃったらどうしたらいいの
0119キングコングニードロップ(SB-Android) [CO]2019/11/28(木) 12:37:08.62ID:H3e7Yuoh0
広瀬すずが肛門日光浴やってたら俺は指を入れる。
0132中年'sリフト(神奈川県) [US]2019/11/28(木) 13:01:26.89ID:lAqBZLrt0
青空の下でのSEXはやはり健康にいいんだな。
0142フルネルソンスープレックス(ジパング) [KR]2019/11/28(木) 15:14:59.87ID:uDYg3q6G0
ホモくせぇなぁ!
0149エルボーバット(茸) [JP]2019/11/28(木) 17:40:42.47ID:aXk0bXmu0
>>51
>何千万年かけて人は進化してきたと思ってるんだ
>本当に必要なら日光に当たり易い場所につくはずだろ

まだまだ進化途中ってことだな
最終形態がニコちゃん大王だからな
0151グロリア(滋賀県) [US]2019/11/28(木) 17:50:14.51ID:rxd1ozDJ0
公園でパンツ脱いでブレイクダンスしてるフリで誤魔化して肛門浴してくるわ
0154ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [US]2019/11/28(木) 18:10:46.16ID:EzExRiLW0
>>1
97までボケずに生きたじいちゃんはそんなことしてなかったからそんなもんする必要はない
0155シャイニングウィザード(静岡県) [ニダ]2019/11/28(木) 18:15:17.77ID:R8LrRbFH0
とと頭皮だとどうなの!
0156シャイニングウィザード(静岡県) [ニダ]2019/11/28(木) 18:15:27.24ID:R8LrRbFH0
とと頭皮だとどうなの!
0157ジャンピングDDT(SB-Android) [ヌコ]2019/11/28(木) 18:19:18.80ID:LcuNmQmt0
言っときますけど私有地内でも通行人から見えるとこで露出してたら公然わいせつですから
0158マスク剥ぎ(神奈川県) [GB]2019/11/28(木) 18:20:59.86ID:Nlxwc/jE0
肛門を温めるのが良いことはわかった
ただ玉袋は体温より低いぐらいに冷却しておかないと精子が死ぬので
その兼ね合いが難しいな
この問題をクリアできたらノーベル賞ものだな
0159クロスヒールホールド(庭) [US]2019/11/28(木) 18:33:00.35ID:YA8wCaBx0
肛門だけ日に当てる日サロ流行るだろ
0160アキレス腱固め(福島県) [US]2019/11/28(木) 18:37:03.53ID:TCBq5JJe0
つまりLED仕込んでケツが光るパンツ作ればバカ売れって事だな
0163フルネルソンスープレックス(鳥取県) [US]2019/11/28(木) 19:13:07.31ID:suSKwXO10
>>160
セクシーコマンドかよ
0164膝十字固め(SB-iPhone) [US]2019/11/28(木) 19:17:14.87ID:V8AULgjc0
そんな効果的ならそういう体に進化するだろ
してない時点でお察し
0165フルネルソンスープレックス(鳥取県) [US]2019/11/28(木) 19:27:35.25ID:suSKwXO10
>>164
ニコちゃん大王か
0166パロスペシャル(関東地方) [US]2019/11/28(木) 19:30:29.63ID:5eAZxmwJ0
LEDライトじゃダメかな
0168フェイスクラッシャー(大阪府) [JP]2019/11/28(木) 19:34:17.06ID:azxhPKmx0
世界は少しづつだがよい方向へ向かってる
0172アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [EU]2019/11/28(木) 20:32:05.92ID:o408Cjkj0
ほほう、これは良いことを聞いた。
0174栓抜き攻撃(庭) [GB]2019/11/28(木) 20:45:31.09ID:0mmrt5Ct0
元から黒いだろ
0176ときめきメモリアル(茸) [US]2019/11/28(木) 20:47:44.53ID:J/y3VUw20
太陽の身にもなれよ
0178栓抜き攻撃(庭) [GB]2019/11/28(木) 20:50:38.14ID:0mmrt5Ct0
絶対気持ちよすぎて脱糞する
0179スターダストプレス(愛媛県) [GB]2019/11/28(木) 20:56:07.41ID:u7jpmahL0
肛門日光浴したら痔瘻も治るかな?
手術しなくても大丈夫かな?
0180稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [US]2019/11/28(木) 20:56:34.87ID:s9RYUKui0
着エロでマンコは隠してるのに肛門が出てるのは興奮するよな
0182キングコングニードロップ(SB-Android) [CO]2019/11/28(木) 22:13:37.37ID:H3e7Yuoh0
ローラの肛門日光浴見たい。
0186腕ひしぎ十字固め(東京都) [ES]2019/11/29(金) 12:11:44.09ID:eQAU4uig0
>>14
🔪
0187フライングニールキック(東京都) [CA]2019/11/30(土) 10:55:28.10ID:3MzPdUof0
屋上に連れて行きたいホモの陰謀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況