X



見積書捏造の石川大我「見積、明細を発行するのは基本中の基本だろう。誰が嘘をついているのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001急所攻撃(神奈川県) [US]垢版2019/11/23(土) 05:54:44.87ID:ZZDkBlRm0●?2BP(2000)

石川大我 参議院議員 立憲民主党��
@ishikawataiga
見積り、明細を発行するのは基本中の基本だろう。「桜を見る会」前夜祭についての真実はどこにあるのか?誰が嘘をついているのか?引き続き追及したい。

https://i.imgur.com/1lSi7Ih.jpg

関連
https://i.imgur.com/YxCk2Aa.jpg
0002ジャンピングエルボーアタック(空) [JP]垢版2019/11/23(土) 05:55:06.90ID:PJorJDeF0
お前やん
0005かかと落とし(大阪府) [US]垢版2019/11/23(土) 05:55:45.12ID:tvYIvXAU0
お前だろ
0006エメラルドフロウジョン(神奈川県) [ID]垢版2019/11/23(土) 05:55:54.53ID:FjquJaKl0
お前だろうが。永田が呼んでいるぞ?
0007シャイニングウィザード(宮城県) [US]垢版2019/11/23(土) 05:56:26.11ID:QCXvwtqw0
おまえ
0009フランケンシュタイナー(地図に無い場所) [ニダ]垢版2019/11/23(土) 06:03:05.02ID:qmPLPjJ+0
お前や
0011スリーパーホールド(福島県) [US]垢版2019/11/23(土) 06:04:11.69ID:SG1w2q0J0
>>1
嘘をついてるのはお前だろ
0016アトミックドロップ(青森県) [GB]垢版2019/11/23(土) 06:15:30.01ID:iRi3Cz5w0
>>14
しばき隊だな
0020中年'sリフト(SB-Android) [US]垢版2019/11/23(土) 06:17:16.14ID:1u4OMEUg0
石川大我が嘘吐いてるんじゃね?
0024ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [US]垢版2019/11/23(土) 06:19:24.33ID:87y6o7HB0
ツイッターボロクソで笑える。
お仲間にも見捨てらてるみたいだね、この人。
0030ハーフネルソンスープレックス(愛媛県) [US]垢版2019/11/23(土) 07:39:32.12ID:SScC4NNk0
早く久兵衛に謝れよクズ
0031不知火(埼玉県) [US]垢版2019/11/23(土) 07:40:45.51ID:sOUuMJ4G0
お前だよ
川の向こうで先輩が立ってお前のこと見てたぞ
0033キドクラッチ(岩手県) [GB]垢版2019/11/23(土) 07:41:55.32ID:6lepZmcA0
ウソついてるのは誰だ?お前だろw
0034ニーリフト(神奈川県) [US]垢版2019/11/23(土) 07:43:03.03ID:wjoLh/Xd0
石川さんはどうしていつも永田さんをおんぶしてるの?
0035雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CH]垢版2019/11/23(土) 07:44:06.89ID:9dRKaBQs0
最近永田のところに逝きたい奴大杉
0037不知火(埼玉県) [US]垢版2019/11/23(土) 07:47:44.35ID:sOUuMJ4G0
>>35
とうとう代表(当時)も逝くことになったから奴もさぞ感慨深いだろう
0038リバースパワースラム(福島県) [SE]垢版2019/11/23(土) 07:53:05.34ID:krDf13+60
まーだやってたのかよ
0039中年'sリフト(東京都) [JP]垢版2019/11/23(土) 07:53:37.52ID:na7xssbG0
> 誰が嘘をついているのか?

オ マ エ だ よ
0041ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]垢版2019/11/23(土) 08:13:03.28ID:rGk5ypeT0
またお前か
0045かかと落とし(愛媛県) [US]垢版2019/11/23(土) 11:47:52.80ID:YCfjKyda0
そもそも主催者に明細を渡すのは当然と言いながら、主催者である後援会ではなくて
安倍の事務所に明細書を出せと言うのが理解できんわ

結婚披露宴に呼ばれた地元の同窓生が企画して前夜に前祝いと称して宴会開いたら、
いちゃもんつけてきた人が新郎新婦に前祝いの明細を出せと言っているようなものだろ

新郎新婦は披露宴の明細は持ってても、同級生が企画した前祝いの明細なんて持ってないよね。
0047アンクルホールド(中部地方) [CN]垢版2019/11/23(土) 12:38:32.45ID:8ZEuD3+t0
久兵衛とニューオータニに謝罪しろよ、デマ石川
0050ジャンピングDDT(東京都) [TW]垢版2019/11/23(土) 14:25:06.12ID:f0H5CsPD0
どーん!
0053ジャンピングパワーボム(神奈川県) [CN]垢版2019/11/23(土) 14:29:01.03ID:r5aEzknf0
ホモ野郎
0054ストマッククロー(日本) [US]垢版2019/11/23(土) 14:33:13.55ID:wMlRrgMZ0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況