X



青瓦台「なんの・・・・なんの成果も挙げられませんでした!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキレス腱固め(東京都) [KR]2019/11/22(金) 22:01:43.92ID:l5gIVoga0?PLT(12000)

【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)の金有根(キム・ユグン)国家安保室第1次長は22日午後、記者会見を開き、
23日午前0時に失効期限が迫っていた日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)について、協定終了通告の効力を停止すると発表した。以下は発表文の全文。

「韓日両国政府は、昨今の両国間の懸案解決に向け、それぞれ自国が取る措置を同時に発表することにしました。
 わが政府はいつでも韓日軍事情報包括保護協定の効力を終了させられるという前提の下、2019年8月23日の終了通告の効力を停止させることにし、日本政府はこれに対する理解を示しました。
 韓日間の輸出管理政策対話が正常に進められる間、日本側の3品目の輸出規制に対する世界貿易機関(WTO)提訴手続きを停止させることにしました。以上です。」

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191122004700882
https://img4.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/11/22/PYH2019112217940001300_P4.jpg
0002かかと落とし(境界の町トリステ) [EU]2019/11/22(金) 22:02:46.57ID:xTyKPRrG0
@とにかく日本が大嫌い

日本の国民、政治、文化など全てが大嫌いです

日本人はジャップ、日本のことはジャップランドもしくは中世ジャップランドが嫌儲での基本的な呼称です

日本人や日本企業が日本に特有するような悪習で失敗すると「ジャップにお似合い」、政治や行政の不始末には「さすがジャップ」という言葉が飛び交います

政治的には原発反対、TPP反対などの主張が強いですが、殆どの住人が中道を自称しており、なによりもネトウヨと呼ばれる人種が嫌われます

はてなと似ています
0009キャプチュード(大阪府) [CN]2019/11/22(金) 22:04:15.03ID:rfsvu15j0
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
変態差別主義者のチョッパリ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0010アイアンクロー(東京都) [FR]2019/11/22(金) 22:04:34.60ID:Q4SGMaLc0
>わが政府はいつでも韓日軍事情報包括保護協定の効力を終了させられるという前提の下、

これは前提条件でもなんでもないよな?今回終了できなかった奴がいつ終了できるんだよw
0012張り手(奈良県) [EU]2019/11/22(金) 22:04:48.49ID:efacEDT20
手首切るブス「無視しないで」



話だけは聞いてやるが
別問題だからな
以上


朝鮮人惨敗
0013タイガードライバー(大阪府) [ニダ]2019/11/22(金) 22:05:00.55ID:qsWkY3620
外交の天災
0014サソリ固め(神奈川県) [FR]2019/11/22(金) 22:05:12.82ID:AkK+M56A0
正義のためなら国を潰しても国民は喜ぶと思います
0015クロイツラス(茸) [PT]2019/11/22(金) 22:05:50.74ID:A2P/2aRx0
韓国はおかしな国であることを、世界に知ってもらえたんじゃないの〜♪
0016ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [CN]2019/11/22(金) 22:05:52.55ID:zb6F0kab0
一人で走るチキンレースでギリギリまで粘ってやったぜ
0017魔神風車固め(埼玉県) [US]2019/11/22(金) 22:05:54.55ID:oQfFMftX0
元々ジーソミアを破棄するのがムンムンの使命なのにな
0018ナガタロックII(SB-Android) [SG]2019/11/22(金) 22:06:17.49ID:HOahh+vm0
そういえば進撃のアニメ始まった当初
日本の軍国主義ガーと難癖つけてたな韓国
0021河津落とし(茸) [IL]2019/11/22(金) 22:07:12.25ID:35uA2B0R0
少なくとも北の将軍は得したんじゃないの?
0022かかと落とし(群馬県) [IN]2019/11/22(金) 22:07:28.88ID:SAM3m3Q00
俺次第でいつでもGSOMIAを終了させられるとかアメリカさんの前で言ってみ?
0023ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]2019/11/22(金) 22:08:25.59ID:0Zgzs3rA0
延長90日前の破棄決定の時もムンジェインは数日してから会見やってたな
今回のこの件は決定と同時に国民向けに生放送で説明するべき事案だろ?
卑怯だな
0025バズソーキック(三重県) [KR]2019/11/22(金) 22:08:28.02ID:jbhSkhvU0
韓国は屈服したけど韓国をレッドチーム送りにして断韓
それ以外は日本の勝ちとは思えんわ
0026マスク剥ぎ(岐阜県) [DE]2019/11/22(金) 22:08:30.97ID:yfHtq0ni0
>>22
でもアメリカって韓国に甘いじゃん
0027ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [US]2019/11/22(金) 22:08:34.40ID:jCalCF0L0
>>19
おじさんお金あるよスミダ
0029グロリア(ジパング) [US]2019/11/22(金) 22:08:39.46ID:NTFHk9Gu0
負けんなよ!
期待してたのに!
0030逆落とし(神奈川県) [US]2019/11/22(金) 22:08:57.74ID:xJoPgNRp0
青瓦台は土着倭寇
0031ジャンピングDDT(家) [TW]2019/11/22(金) 22:09:05.05ID:jSEx6HMj0
こいつらはどうせ支那に靡くんだから
完全に今叩き潰しておくべきだろ
0033ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]2019/11/22(金) 22:09:34.08ID:3dUrVxro0
振り上げたゲンコツで 自身のアタマを殴ることになりました

日本のバカ野党が得意とする行為です
韓国と日本の野党のDNAのルーツが同じなのかも知れない
0034マスク剥ぎ(岐阜県) [DE]2019/11/22(金) 22:09:46.12ID:yfHtq0ni0
>>21
なにを?
0035バズソーキック(三重県) [KR]2019/11/22(金) 22:09:50.43ID:jbhSkhvU0
>>18
abemaで放送してるけどコメントで今でもミカサの名前にケチ付けるキチガイチョンが居るぞ
観なけりゃいいのにほんと気持ち悪い
0036ドラゴンスクリュー(東京都) [IE]2019/11/22(金) 22:09:54.63ID:3TWQDu6v0
根性ないからじゃん。
やめられもしないのにやめるやめる言うからこうなる。

出来ないなら最初から言うなっつうことだろ。
0037アイアンクロー(東京都) [FR]2019/11/22(金) 22:10:05.87ID:Q4SGMaLc0
>>26
甘かったら今回も日本に理不尽な圧力かけて韓国甘やかせとどやしてたはずだよ
昔の韓国に甘く日本に厳しかったアメリカはもう存在しない
韓国政府は完全に見誤ったねえ
0041テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2019/11/22(金) 22:10:48.02ID:flAV7ru80
>>17
そうなんだよな
だから都合よく日本のせいに出来るし絶対に破棄するもんだと思ってたんだけど
0042バズソーキック(三重県) [KR]2019/11/22(金) 22:11:02.49ID:jbhSkhvU0
>>26
いつものつもりでアメリカに甘えたら今回はゲンコツされた
0043セントーン(やわらか銀行) [JP]2019/11/22(金) 22:11:14.72ID:RdrsALP40
>>1
>それぞれ自国が取る措置を同時に発表することにしました。

>日本政府はこれに対する理解を示しました。

日本は理解するだけが対応措置なの?
0046ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]2019/11/22(金) 22:11:30.59ID:lCW0IF/s0
日本は輸出管理はそのままだし
韓国は徴用工問題を正常化していない

結局無駄なイキリでアメリカをイラつかせただけに終わった韓国
日韓は元の木阿弥で平行線のまま
日本が勝ったってのはやや欺瞞
0049レインメーカー(庭) [US]2019/11/22(金) 22:12:13.81ID:Fv9juXgu0
>>19
なんだよその針刺したら破裂しそうなオパイは
0050キチンシンク(やわらか銀行) [US]2019/11/22(金) 22:12:18.49ID:4SAcFkBg0
何でもいいから勝利条件はただひとつ
係わったら駄目

韓国が味方になった方が負ける
まだ判らんのか 馬鹿共め
0051ハイキック(神奈川県) [US]2019/11/22(金) 22:12:53.95ID:3PFyO/d50
>日本側の3品目の輸出規制に対する世界貿易機関(WTO)提訴手続きを停止させる

これどういう意味?成果じゃないの?
0052ダイビングフットスタンプ(家) [US]2019/11/22(金) 22:13:24.96ID:9SbQZU2R0
国民総奇行種
0053キチンシンク(やわらか銀行) [US]2019/11/22(金) 22:13:43.51ID:4SAcFkBg0
シャアに宴会を潰された
ドズルの気持ちが判った
0054メンマ(埼玉県) [US]2019/11/22(金) 22:13:55.36ID:4L447tRb0
珍劇の朝鮮人
0057リバースパワースラム(岐阜県) [DE]2019/11/22(金) 22:14:40.45ID:En2QsZTI0
ひとり上手と呼ばないで
0058魔神風車固め(佐賀県) [US]2019/11/22(金) 22:15:04.11ID:aR0UT6wj0
360度の方針転換
0059セントーン(ジパング) [CR]2019/11/22(金) 22:15:04.71ID:rXT380Ab0
>>18
わざわざ違法視聴までしておいて文句言ってくるの何なんだろうな
関係ないのに
0061ショルダーアームブリーカー(茸) [PL]2019/11/22(金) 22:15:29.26ID:epEESQ1i0
>>19
帰れ
0062ボマイェ(兵庫県) [US]2019/11/22(金) 22:15:56.80ID:hZuAEC/z0
>>2
日本にこっちを向いて欲しくて、もう知らない!大っ嫌い!って言ってる訳だから、ほんとは好きなんだよ
0064中年'sリフト(ジパング) [PL]2019/11/22(金) 22:16:38.60ID:3buvl0ot0
これで解ったろ?
韓国は出来もしない事で脅しをかけるどうしようもない無法者だと
0065逆落とし(アメリカ合衆国) [US]2019/11/22(金) 22:17:14.76ID:l37uFUkr0
>>9
幼気
積極的女衒

これがツボったw…
0066ハイキック(福岡県) [US]2019/11/22(金) 22:17:41.54ID:SvYYs8Ov0
ゾロがミホークに負けて、もう二度と負けねーからみたいな? 全然違う無能なだけだったw
0067フルネルソンスープレックス(家) [US]2019/11/22(金) 22:17:55.81ID:j65XMBrM0
翻訳

成果なんて飾りなんです偉い人にしかわからんのです

青瓦台
0068チェーン攻撃(愛知県) [US]2019/11/22(金) 22:18:05.89ID:m0LfodVy0
ほんっとヘタレさだけは一貫してるな、こいつら。
0071ボマイェ(兵庫県) [US]2019/11/22(金) 22:19:02.53ID:hZuAEC/z0
>>67
手首どころか、腰から下切り落としてて草
0072チキンウィングフェースロック(愛知県) [US]2019/11/22(金) 22:19:11.61ID:YhmrewVy0
朝鮮人に産まれなくてよかった
0073テキサスクローバーホールド(大阪府) [DE]2019/11/22(金) 22:19:23.17ID:75A3cEFV0
日本には二度と負けないと宣言した
数ヶ月後に大敗した韓国は流石だな
0075男色ドライバー(SB-iPhone) [ニダ]2019/11/22(金) 22:19:42.35ID:JhNxqWR+0
無駄に混乱招いて米韓、日韓関係悪化させただけじゃん
0076目潰し(東京都) [US]2019/11/22(金) 22:19:57.54ID:KhrvYRzR0
もともと気が触れた行動として見られてたし
0078シャイニングウィザード(SB-Android) [US]2019/11/22(金) 22:20:51.20ID:e4RBQf0B0
馬鹿だなあ
本当に馬鹿だなあ
0079エクスプロイダー(家) [AE]2019/11/22(金) 22:21:02.49ID:rtqbLzjR0
米国には脅され日本には無視され北朝鮮には拒絶され
ロシアには馬鹿にされ中国には家来扱い
0080フェイスロック(静岡県) [US]2019/11/22(金) 22:21:27.70ID:QSpP/8Vb0
>>9
関東軍ピークが100万人。
1個小隊あたり娼婦6人。
2個歩兵師団あたり吉原1つと言うねwww
0081グロリア(茸) [NL]2019/11/22(金) 22:22:15.32ID:zSwSAn5m0
キチガイと言う言葉がぴったり当てはまるね
0082バックドロップ(光) [CN]2019/11/22(金) 22:22:33.04ID:yWETF9AA0
スレタイ、まだ文が犬死にしてないから言い過ぎだな
0084ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県) [US]2019/11/22(金) 22:23:15.67ID:/3gyOczT0
日本からはホワイト除外
アメリカからは五ヶ条と駐留費
中国からは三不一限とパネルメモリ焼畑

過去最悪レベルに対外関係が悪化してると思うよ
0086急所攻撃(茸) [GB]2019/11/22(金) 22:24:42.73ID:tJm6Wlfd0
>>40
韓国の言い分が正しいと仮定すると
当時の男たちはそれを黙認するどころか積極的に加担していたことになるのよ

つまり当時の韓国人全てがクズであると当の韓国人が言ってることになる
0088テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2019/11/22(金) 22:26:18.65ID:flAV7ru80
>>77
定期的に行われるはずだったけど韓国が出席しなかったために
三年間出来てなかった局長級の二国間協議をまた行うことを決めた
0089キチンシンク(やわらか銀行) [US]2019/11/22(金) 22:27:08.35ID:4SAcFkBg0
>>77
日本は終始アメリカを護る盾
リスカブスにコケにされて
本当ならもっと怒っていいだろう 日本はアメリカによく教育されている
0092ランサルセ(ジパング) [BR]2019/11/22(金) 22:29:14.01ID:2ntK9gIx0
子供がまだ食べてるでしょうが!!
0094フェイスロック(神奈川県) [ニダ]2019/11/22(金) 22:30:23.86ID:akFlWTaI0
バカンウンコク
0095タイガードライバー(兵庫県) [JP]2019/11/22(金) 22:32:11.00ID:aaeFTsxC0
>>77
これからフッ化水素どこにやったかガチで絞り上げるぞって事
0096ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [CA]2019/11/22(金) 22:32:40.45ID:n90GnyS90
韓国が日本にダメージを与えるカードって本当に何も無いんだな…
0098シャイニングウィザード(SB-Android) [US]2019/11/22(金) 22:33:45.35ID:e4RBQf0B0
これだから他国に舐められるんだよ
最後まで決めた事は穿き通してアメリカと戦争しろや
0099チキンウィングフェースロック(大分県) [CN]2019/11/22(金) 22:33:58.20ID:QhFqtxRX0
悔しさでいつも歯を食いしばってギリギリ歯ぎしりしてるから
あんなにエラは発達してるんだろうね
0101急所攻撃(愛知県) [EU]2019/11/22(金) 22:34:53.65ID:eXjBV7u10
捧げよ捧げよ晋三を捧げよ
0104垂直落下式DDT(庭) [FR]2019/11/22(金) 22:36:08.16ID:RVBo7Csx0
ここの意見的に言えば実質負けじゃない?
だって朝鮮とは関わりたくないんでしょ?
ヘタレ日本政府はGSOMIA維持するために歩み寄りするんでしょ
0105アンクルホールド(東京都) [PT]2019/11/22(金) 22:36:16.54ID:YtjtcI4/0
いつでもGSOMIAの破棄を宣言できるのは日本も同じ
3ヶ月前までに通告すればいいんだから
ムンのアホの一人負け
0106垂直落下式DDT(庭) [FR]2019/11/22(金) 22:36:18.97ID:RVBo7Csx0
ここの意見的に言えば実質負けじゃない?
だって朝鮮とは関わりたくないんでしょ?
ヘタレ日本政府はGSOMIA維持するために歩み寄りするんでしょ
0107トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]2019/11/22(金) 22:36:28.90ID:5dLAu+fd0
>>22
眉一つ動かさずに、
「そうだな、俺次第でいつでも韓国を終了させられる」
って返されそうだw
0108マスク剥ぎ(中国地方) [US]2019/11/22(金) 22:37:25.24ID:p1Z3ivqp0
国民「破棄宣言は国家の役に立ったんですよね!?」
0110雪崩式ブレーンバスター(兵庫県) [ニダ]2019/11/22(金) 22:37:53.39ID:cdYQgTSl0
これじゃ韓国がタダの馬鹿みたいじゃん
0111リキラリアット(東京都) [IR]2019/11/22(金) 22:38:09.56ID:f7sNc7fh0
>>6
相変わらずベストな画像
0112タイガードライバー(静岡県) [CZ]2019/11/22(金) 22:39:30.53ID:BuuFvdUR0
ひとりチキンレースして負けた韓国、よくわからないけど勝ったみたいな日本
そしてシャンパン買って0時を待ってた俺はボロ負けだよクソが
0113かかと落とし(北海道) [US]2019/11/22(金) 22:39:39.35ID:owfOztyz0
>>9
ライダイハンは?
0114フルネルソンスープレックス(家) [US]2019/11/22(金) 22:39:44.76ID:j65XMBrM0
おいおい中国にとって韓国は路傍の石
日本が哀れんで軒先かしたら泥棒の輩

遠国の法王には霊的に生まれ変われと
言われる始末どうすりゃいいんだい

しまいにはインドラの雷が落ちるぞ

って韓国的にはキリストもインドラも
自称韓国起源なんだよな無敵すぎるw
0115ミドルキック(東京都) [AT]2019/11/22(金) 22:41:06.87ID:d9Y6v7Ij0
アヘ顔ダブルリスカ決めちゃいました
0116毒霧(高知県) [CA]2019/11/22(金) 22:41:26.80ID:gZ244txj0
大丈夫だ
笑いという成果はあげたじゃねえか
0117ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]2019/11/22(金) 22:42:21.68ID:WLuRJMPC0
つーかさ、
内心コレはヤバイと思いつつ
ムンムンの指令で、
危ない橋を綱渡りさせられた奴も
居るだろうに

どんな気持ちなんだろうな?w
0121ローリングソバット(奈良県) [SG]2019/11/22(金) 22:44:04.91ID:0dbBZJky0
>>19
はい親日罪
0122かかと落とし(北海道) [US]2019/11/22(金) 22:44:26.27ID:owfOztyz0
>>96
生活保護取りに来たり日本企業に就職されるのが一番ダメージ
012416文キック(庭) [US]2019/11/22(金) 22:47:28.04ID:/Jql3B320
轉進だから(震え聲)
0125サソリ固め(香川県) [GB]2019/11/22(金) 22:47:39.19ID:fuWH61Vi0
輸出管理について日本と対話する機会を得たのが成果だい!
012616文キック(庭) [US]2019/11/22(金) 22:48:38.99ID:/Jql3B320
>>19
入れ乳にもほどがある
0127ニーリフト(神奈川県) [US]2019/11/22(金) 22:49:58.75ID:C1h+3d4F0
南野陽子?
0128リバースパワースラム(SB-iPhone) [SE]2019/11/22(金) 22:51:07.61ID:6li/yMnD0
成果はあったでしょ
在韓米軍の安全保障ってカードでも
輸出優遇問題でアメリカは韓国に味方してくれないって事実を
全韓国人に認識させたって成果が
0130ムーンサルトプレス(千葉県) [US]2019/11/22(金) 22:52:54.96ID:1V218tlF0
>>6
何故一桁代でそれを出せる?
0132ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]2019/11/22(金) 22:54:25.21ID:WLuRJMPC0
>>104
うん、このままムンムンが突っ走って
破棄して、色々不履行になって
縁が切れることを期待してた

日本が最前線になるなんて話があるが、味方対応してる所からいきなり
火器管制向けられるんだから、別段変わらん
なので、ヘタレられたのは大変残念である。

ただ、安倍政権がやった対応は理解できる
一応、敗戦国で悪さはしません表明している日本が、無下なことはしなかったという体裁を通せる
何を間の抜けた事をと思う人も居るだろうが、そこで取引の線を引く指標にはなる
まあ、それで毎回韓国が抜け駆けをしてたんだが、今回完全に転けたんだし
0133河津落とし(岐阜県) [CN]2019/11/22(金) 22:55:05.15ID:99YmdX910
明日には北朝鮮からボロクソこき下ろされるだろな
メンタル大丈夫かねえ
0134ムーンサルトプレス(千葉県) [US]2019/11/22(金) 22:55:27.47ID:1V218tlF0
俺のパーフェクトストーブ返せよ。
0136トペ スイシーダ(北海道) [US]2019/11/22(金) 22:56:25.11ID:o/aQcJNr0
ヤケクソの笑顔好き
0138リバースパワースラム(東京都) [ニダ]2019/11/22(金) 22:59:13.01ID:VtUe76fX0
物資横流しから日本の水域での瀬取り
自衛隊機へのレーダー照射、数々の大使館領事館へのテロ行為
もう全部なかった事になってるぞ(´・ω・`)
0139セントーン(光) [DE]2019/11/22(金) 23:00:36.72ID:B2ks8wdm0
GSOMIAを中止する権利を持ってるのはアメリカだけだよな。実際一番メリットないの日本だと思うし、下手すりゃ韓国に機密情報をレッドチームに流されるリスクもあるが、アメリカとの関係上どうしようもないもんね。
0140テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2019/11/22(金) 23:03:14.39ID:flAV7ru80
>>138
日本は忘れてない
特に被害被った海自海保の防衛省、に経産省
官僚たちに「韓国はバカ」が周知されてる感じだなー
0141閃光妖術(東京都) [DE]2019/11/22(金) 23:04:13.73ID:hKIlOnYy0
だから、GSOMIAは外交カードにはならないよと
アメリカから何度も何度も何度も警告されてたやん
0142テキサスクローバーホールド(東京都) [US]2019/11/22(金) 23:04:22.29ID:flAV7ru80
>>140
海保は国交省だった
0143ニールキック(SB-Android) [US]2019/11/22(金) 23:05:07.10ID:LhsFnoxu0
>>3
生まれ変わってもチョンコはチョンコだし
馬鹿は死んでも治らないよ
0144ニールキック(SB-Android) [US]2019/11/22(金) 23:06:13.86ID:LhsFnoxu0
>>142
国交省は草加が大臣ポスト手放さないからな
ビザ廃止したのも草加だし
0145バズソーキック(中部地方) [JP]2019/11/22(金) 23:11:27.71ID:frr3X0Hw0
>>6
毎度チョイスが絶妙
0146頭突き(愛知県) [GB]2019/11/22(金) 23:13:54.07ID:YwrfGf6P0
いやあ米韓同盟ブチ壊しかけて信頼失ったじゃん
よくやったよ無意味な事を
0147ハーフネルソンスープレックス(兵庫県) [ニダ]2019/11/22(金) 23:19:30.86ID:QOBuHkfE0
>文在寅「二度と日本に負けない」

m9(^Д^)プギャ―
0148ブラディサンデー(和歌山県) [KR]2019/11/22(金) 23:21:19.41ID:7HsoSmXl0
そらこんな国信用されませんわwww
0149ドラゴンスリーパー(茸) [ZA]2019/11/22(金) 23:24:23.51ID:XD33LhEV0
朝鮮人は万年属国の惨めな歴史しかないのになぜかプライドだの自尊心だのにやけにこだわるよな
0151トペ コンヒーロ(SB-Android) [US]2019/11/22(金) 23:26:04.98ID:xL9xMJnE0
アメリカをめちゃくちゃ怒らせ、
全世界に自らキチガイであることを公表した。
悪手中の悪手
さようなら
0153アイアンクロー(栃木県) [BE]2019/11/22(金) 23:35:06.67ID:Uzn0kTmd0
もう手首切るのやめちゃうのか?朝鮮人
そんな筈ないよね?
まだまだ俺たち日本人楽しませてくれるよな?なw
0154バーニングハンマー(やわらか銀行) [JP]2019/11/22(金) 23:37:43.09ID:OMqchW9E0
今度はさむーい部屋用意して説明会してやれよ
0155メンマ(千葉県) [US]2019/11/22(金) 23:39:12.00ID:n8gQzpWY0
韓国が自分だけの決断でなにかを成し遂げたことなんか歴史上無いんだから無理スンナ
0156グロリア(東京都) [US]2019/11/22(金) 23:41:34.67ID:QeuYXnJY0
何でWTOへの提訴もやめちゃったの?
ムンちゃんヘタレすぎだろ
0157目潰し(家) [GB]2019/11/22(金) 23:49:00.33ID:vLOcx1yb0
つまり、何がしたいんだ
0159タイガードライバー(大阪府) [ニダ]2019/11/23(土) 00:00:44.94ID:KPL57n2a0
そんなこと無いぞ青瓦台、思いっきり笑わせてもらったぞ
0161垂直落下式DDT(宮城県) [US]2019/11/23(土) 00:06:35.13ID:6wBc9O9/0
中型巨人と北の巨人に喰われるぞ
0164頭突き(茸) [ニダ]2019/11/23(土) 00:09:25.27ID:1CPLSRUh0
>>6
お疲れ様です
0165マスク剥ぎ(埼玉県) [US]2019/11/23(土) 00:12:08.35ID:sgeaXOr90
ちょうど今九州場所やってるけど、何で韓国出身の力士が居ないのか分かった。
一人相撲ばっか取ってて、相手のいる相撲なんて取れないからなんだな。
0166ムーンサルトプレス(神奈川県) [ニダ]2019/11/23(土) 00:14:09.26ID:8jJDuUu+0
何ヶ月もGSOMIA使って一人相撲して遊んでただけ
0167フライングニールキック(茸) [VN]2019/11/23(土) 00:15:35.07ID:Or+jrkWv0
何も得られなかったなんて事はない。特大型の恥を得たじゃないか
0168シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]2019/11/23(土) 00:20:08.18ID:hKKXN0td0
俺たちに不買運動をやらせておいて、一人だけ圧力に屈しやがってというコリアンの不満、
戦前の政治で”天皇は間違えることができないから口を出さない”の意味がよくわかった
0169フェイスクラッシャー(大阪府) [JP]2019/11/23(土) 00:23:01.58ID:cyIsvi870
>>19

グヌヌ…
0171フェイスクラッシャー(大阪府) [JP]2019/11/23(土) 00:24:53.75ID:cyIsvi870
カリアゲ:朝鮮人は口だけのハッタリ野郎だとバレるじゃないか!
0174ランサルセ(SB-iPhone) [JP]2019/11/23(土) 00:46:37.91ID:aAbcYn900
>>3
馬鹿に失礼
0175ウエスタンラリアット(家) [US]2019/11/23(土) 00:56:44.89ID:Tz95jqm90
>>9


毎日

変態
0176中年'sリフト(東京都) [JP]2019/11/23(土) 00:57:26.14ID:na7xssbG0
嫌儲がお通夜になっていてワロタw
0177ダブルニードロップ(東京都) [JP]2019/11/23(土) 01:02:06.67ID:KDumAQoh0
>>19
ま、まぁ、・・・あれだ・・・コホン・・・
・・・「何事にも例外はある」って奴だ・・・
0178ドラゴンスープレックス(東京都) [CN]2019/11/23(土) 01:14:42.11ID:qLOwplOe0
この土壇場でのちゃぶ台返しの感覚、いつか味わったことがあると思ったら
鳩山の辺野古移設容認だった
0184ハーフネルソンスープレックス(家) [US]2019/11/23(土) 04:56:25.62ID:q+Fq5FUb0
韓国は巨人側だろう
それも小さい奇行種の雑魚だ
0185TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]2019/11/23(土) 04:58:02.88ID:9U8Nd/qH0
まだ…まだいつでも破棄できるから!
0186ハーフネルソンスープレックス(家) [US]2019/11/23(土) 06:05:03.26ID:q+Fq5FUb0
河野防衛相はリヴァイのポジションかな
0189ヒップアタック(やわらか銀行) [US]2019/11/23(土) 08:12:43.54ID:tPTVYC8A0
>>188
浅香唯かよ
0192フェイスロック(ジパング) [TW]2019/11/23(土) 08:37:05.01ID:ZAlWmj1U0
南野清香(17)
0193トペ スイシーダ(SB-Android) [US]2019/11/23(土) 09:25:44.20ID:yDJ+QBdk0
>>178
さすがは半島のポッポ鳩山
0194足4の字固め(兵庫県) [US]2019/11/23(土) 09:43:05.88ID:KIpvGmEk0
官民挙げての日本製品不買運動の中
真っ先にヘタれた文在寅
今後の韓国にも見どころがありそうw
0195トペ スイシーダ(東京都) [US]2019/11/23(土) 09:55:38.62ID:baX2Om+d0
口先だけでアメリカ日本中国ロシア北朝鮮を振り回し誰も得るものがなく全員を怒らせた
外交スキルハンパないよ
0197スリーパーホールド(やわらか銀行) [ニダ]2019/11/23(土) 11:21:34.64ID:5cCkArQd0
>>1
無理筋ってのは最初から分かってたよね?
輸出管理強化とジーソミアは異なる問題だってのも、元々承知しながらごちゃまぜにしたよね?

なのに強情張ったのは、「日本が譲歩」するのを待ってたよね?ギリギリまで

結論として、今回の件は完全に「日本が悪い」
甘やかしてた「日本が悪い」
0198スリーパーホールド(東京都) [HK]2019/11/23(土) 12:23:56.96ID:ixbOFexe0
< `∀´> マジェマジェはウリが起源ニダ
0199バックドロップホールド(神奈川県) [US]2019/11/23(土) 15:24:00.66ID:ebgjtemh0
>わが政府はいつでも韓日軍事情報包括保護協定の効力を終了させられるという前提の下、
2019年8月23日の終了通告の効力を停止させることにし、日本政府はこれに対する理解を示しました

いつでも終了させられるという程度のものなら、実はこんな協定、いらないんじゃないの?
0203魔神風車固め(庭) [ニダ]2019/11/23(土) 16:02:37.29ID:qGBV7Tjl0
最優秀韓国人の文大統領はよくやったほう
逆らう劣等チョンを死刑にするべきだ
在日も奴隷として利用してくれ
0204ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]2019/11/23(土) 16:47:32.27ID:rFdxSZzl0
>>200
これまでの誤報一覧って無いかな
0207フライングニールキック(関東地方) [GB]2019/11/23(土) 17:05:40.66ID:eJfuoNyI0
勝手に騒いで勝手に立場悪くして馬鹿だねえ
0208ドラゴンスクリュー(東京都) [CN]2019/11/23(土) 22:08:30.64ID:/tKOzbmG0
>>199
日本にはあまり有益じゃないし
韓国は、有益なのに嫌がってる

一番困るのは、在韓米軍なんで
マジキレしたんでしょうが
0209ボ ラギノール(ジパング) [GB]2019/11/25(月) 13:22:15.43ID:bRrFj3vy0
なんかねえ。。。。どうしてこうなの?
0210ファイナルカット(京都府) [US]2019/11/25(月) 13:25:08.12ID:DZ1tQWqG0
チュサッパのアジトが「ブルーハウス」なんだよねーw
0211トペ コンヒーロ(東京都) [US]2019/11/25(月) 13:53:29.91ID:VosRiDss0
日本はバカが付くくらい正直と人情でやってるんだから
裏腹でもパフォーマンスで早い段階からごめんなさい言っとけばもっと利益かっさらえたのになぁ
ほんと韓国は馬鹿
0212メンマ(福井県) [US]2019/11/25(月) 13:56:25.01ID:SG4sn5290
韓国の国民って大負けしてるのに「実質0円」みたいな
訳の分からない言葉で騙されてる事に気付かないのか
0213ボマイェ(やわらか銀行) [IT]2019/11/25(月) 14:08:05.40ID:9BDn6ran0
えーーい、
韓国はいいっ!
謎の海中爆発の映像を映せっ!

_ _
\Xノ  r〜〜-、_
∠Y)  ムヘ_  丿
 |  ┣=レヘ_了
| ̄ ̄ ̄|ム _<
|| ̄ ̄|hレ⌒i \
(三ヽ ||У ハ  ヽ
|Tヽ/`-イ /   ヽ
|| \__/ヽ   |
|_二二_|__|   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖|___|
     ‖/   ノ|
021416文キック(茸) [ニダ]2019/11/25(月) 14:26:01.41ID:yfEVP8me0
>>9
20万の女を連行されるのを見てただけの韓国男ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況