X



【悲報】万策尽きたパヨク、ツイッターで「バルス安倍やめろ」連投でトレンド狙い→スパム認定され排除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングニードロップ(愛媛県) [CN]垢版2019/11/19(火) 12:25:42.20ID:vpNfnp8Q0?PLT(12000)

Dr.ナイフ@knife9000
11月19日で安倍総理は歴代総理の最長在位日数に並びます。
抗議を含めて11月19日0時(11月18日24時)になった瞬間
#バルス安倍やめろ
のハッシュタグでツイートします!
ラピュタネタだけど安倍政権に反対の方、一緒にやりませんか?

Dr.ナイフ@knife9000
#バルス安倍やめろ
やったー首位!


海老??@7m♂@babycalledtigre
あれ?トレンドから #バルス安倍やめろ 消えたの??

ちえりんぼ@shnchmg
いきなりトレンドからサラッと消されてて怖い…俺のだけ?

A5@G_ALF_Shumway
私だけかな?話題を検索からじゃ、出てないな

A5@G_ALF_Shumway
#バルス安倍やめろ
のツイッタートレンド消えたかも?やっぱり操作があるんだ?
日米FTAも上がらないし、トレンドミュートワードにでも設定されてるの?

M*A*S*H「ジェントルマンはポラロイドカメラを使う。スマホで写メはしない。」@kumakakiya
フォロワーさんで恐らく #バルス安倍やめろ を呟き過ぎてアカウントロックされた方を見かけました。
気持ちはわかりますが、発言ができなくなると不利になるので、主張は適度のほうがいいかもしれませんね。

須野おでん????@sunooden
なんか #バルス安倍やめろ ツイートしてるフォロワーさんが次々とロック掛かってる。やってやがるな、ツイッター。


関連
Twitterでのスパム行為とプラットフォームの操作に関するリマインダー
https://blog.twitter.com/ja_jp/topics/events/2019/Twitter_rules_on_spam.html
Twitterルールは、スパム行為または攻撃的な行為を目的としたアカウントの利用は禁じます。スパムに対するTwitterルールに違反する行為の例は、次のとおりです。
(略)
Twitterのトレンドを操作したり、損なうことを目的として複数の更新を投稿すること。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003デンジャラスバックドロップ(東京都) [EG]垢版2019/11/19(火) 12:26:49.57ID:GCs8G7iw0
これが馬鹿パヨクの限界
0005フェイスロック(ジパング) [IT]垢版2019/11/19(火) 12:27:06.82ID:oJ6KPnXJ0
バカスwwwwww
0009ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [SG]垢版2019/11/19(火) 12:27:23.69ID:S3L5pYpV0
パヨクは今日も馬鹿
0010シューティングスタープレス(茸) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:27:31.58ID:9rQq3Z+H0
バカなのかな?
0011目潰し(茸) [FR]垢版2019/11/19(火) 12:27:36.16ID:QCmFt+ak0
セルフ言論弾圧
0013ニールキック(SB-Android) [ZA]垢版2019/11/19(火) 12:27:41.06ID:k/d8v1tG0
様式美やね
0014デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [CA]垢版2019/11/19(火) 12:27:48.45ID:+2jld6ys0
こんな妄想書き込みするから
パヨク朝鮮人<`Д´>はバカにされるんだよ
0015トラースキック(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 12:27:55.78ID:Y+fmb3vJ0
「安部やめろ」をバルスすりゃ、自分が消えて当然だろwww
0016ラダームーンサルト(家) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:28:14.15ID:9t4Qxv+50
安倍の言論弾圧だああああ
って騒ぐんだろうね
0018ブラディサンデー(中国地方) [US]垢版2019/11/19(火) 12:28:23.38ID:KdknyZFM0
パヨパヨチーンw
0019ドラゴンスリーパー(SB-iPhone) [SE]垢版2019/11/19(火) 12:28:29.03ID:HDoSBt9u0
すべらんなぁ、、、
0026トペ スイシーダ(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:28:52.22ID:u1zKjuvA0
#拉致被害者全員奪還はずいぶん前から消されてるから当然
0030エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]垢版2019/11/19(火) 12:29:19.06ID:bV/UNFs60
「アカウントロックされたのはアベの圧力」
コイツラの考え方が進化すると

「俺が渡ろうとする信号がいつも赤なのは草加の仕業」
「コンビニの端末を操作しようとすると必ず誰かが使ってるのは自民が尾行してるから」

ってなるんだろうね
0032ボ ラギノール(光) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:29:26.45ID:E1dy1mEr0
若者受けがいい方法を一生懸命考えたおじいちゃんの末路
0034頭突き(東京都) [IT]垢版2019/11/19(火) 12:29:42.31ID:oIAUDN0o0
スレタイで起承転結してて何も書き込むことがないんだがwww
0035ストマッククロー(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:29:52.58ID:m/FuBZDz0
ネッパヨみじめ過ぎるwwwwww
0036エルボーバット(家) [US]垢版2019/11/19(火) 12:29:53.30ID:e7vVJbng0
これが本当のアベのバルスだ!
0044足4の字固め(茸) [CA]垢版2019/11/19(火) 12:30:21.65ID:Dz7sEeLz0
パヨク自体スパムみたいなもんだからしょうがない(´・ω・`)
0046ファイナルカット(ジパング) [SE]垢版2019/11/19(火) 12:30:38.64ID:RpG/kHUK0
ガガガガーイwwwwww
0047ジャーマンスープレックス(茸) [CN]垢版2019/11/19(火) 12:30:41.83ID:cVYIDuyl0
一人相撲で骨折する芸風だよねいつも
0052アトミックドロップ(東京都) [CZ]垢版2019/11/19(火) 12:31:32.76ID:JLgIAYFm0
はやく次の パヨクの語源 を捏造してくれよ
楽しみにしてるんだよ
0054タイガードライバー(SB-Android) [CA]垢版2019/11/19(火) 12:31:35.33ID:qdQzun8L0
Twitterって社員の書き込みを提供する法人向けサービスがあるんだが、こいつら知っててこんなこと書いてんのか?
0056フランケンシュタイナー(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 12:31:47.45ID:7LNw7F+S0
唐突にラピュタネタを持ち出して、安部批判に結びつけてツイート工作をするって本当に気持ち悪い連中だな

せめてラピュタの公開日とか、再放送日にやれないのか?
0057オリンピック予選スラム(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 12:31:50.89ID:O0vT3HS/0
安倍が外交筋を使ってまで削除させたという事はよっぽど都合が悪かったのでしょう!
確実に効いています!
皆さんもう少しです!頑張りましょう!
0058ダイビングフットスタンプ(千葉県) [GB]垢版2019/11/19(火) 12:32:03.73ID:6xAtCZm10
ナイフ君は相変わらず玩具やってるのか
0059ドラゴンスリーパー(熊本県) [AU]垢版2019/11/19(火) 12:32:06.26ID:/Uxe2vH50
共産主義の核はきれいな核理論で
自分たちが行う差別や違法行為すら正当化しちゃうのが左翼だから
まずいことをやっているという感覚がそもそも無いんだよな
0060イス攻撃(光) [US]垢版2019/11/19(火) 12:32:17.22ID:0GcCriJ40
なにやってんだか
0062ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [MA]垢版2019/11/19(火) 12:32:41.18ID:mp4d+KFp0
>>1
バルスって他人を消すんじゃなくて、自爆の呪文やろw
0064ボ ラギノール(千葉県) [JP]垢版2019/11/19(火) 12:33:18.19ID:/FMaEzIE0
昔は左翼って頭いい人しか
いなかったらしいけど
今ってほんと馬鹿しかいないよね
0065膝靭帯固め(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:33:19.35ID:CfhZg1uW0
バカスww
0067チェーン攻撃(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 12:33:51.87ID:vOsUScCo0
ほんと、パヨクは安倍が大好きなんだな
0068閃光妖術(千葉県) [DE]垢版2019/11/19(火) 12:33:55.58ID:1Jm4fU9c0
阿呆すぎぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そのまま地球からもバルスされようね!
0069パロスペシャル(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/19(火) 12:33:56.31ID:eJaK2wB40
これでまた、安倍が消させたとか妄想こじらせてどんどん先鋭化していくんだろ
0071フルネルソンスープレックス(茸) [NL]垢版2019/11/19(火) 12:33:59.77ID:mhGZlVsg0
醜い
0072足4の字固め(北海道) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:34:11.45ID:UbXXBzZB0
安倍やめろをバルスしたらダメじゃん
0073ボ ラギノール(光) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:34:12.09ID:E1dy1mEr0
>>62
おじいちゃんだからよく知らんのやろうなぁ
0077キャプチュード(東京都) [KR]垢版2019/11/19(火) 12:34:38.28ID:Ksy0lzoh0
なんなのこいつら小学生なの?
「バルス安倍」なんかやって何が楽しいの?
0080ファイヤーボールスプラッシュ(石川県) [RU]垢版2019/11/19(火) 12:35:30.15ID:m039iFuT0
糖質w
0081膝靭帯固め(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:36:04.99ID:KArZnw//0
ラピュタを持ってくるところが、爺婆しかいないパヨクの限界

若者に受けたいなら、「安倍にエクスプローーーージョン!」ってすればいいよ
お爺ちゃんたち
0086イス攻撃(東京都) [DE]垢版2019/11/19(火) 12:37:43.82ID:o2swjPwn0
チョンモメンなんでや…
0087アイアンクロー(光) [US]垢版2019/11/19(火) 12:37:44.54ID:yk0ZiO+K0
ほんと世の中に迷惑しかかけねえなこいつら
0088パイルドライバー(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 12:37:45.32ID:iXNkZHN30
バルスって滅びの呪文だっけ?
過激な言葉は凍結されるから隠語として使って結局排除ってアホじゃん
0089ニーリフト(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 12:37:53.25ID:sAC6N1x40
おパヨwwwwwwwwwwwwwww
0090ウエスタンラリアット(東京都) [AR]垢版2019/11/19(火) 12:37:54.56ID:Yf1fQjZK0
パヨクの頭の悪さは異常
0091フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:38:01.48ID:NPTQcXSj0
>>79
3年近く、モリカケモリカケで国会潰したんだから
憲政史上例を見ない政治空白期間だったな

今度はまた、花見で3年ぐらい国会潰すんかね
0094マシンガンチョップ(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 12:38:11.76ID:QpJL8hDX0
>>33
暫く見ない間に老けたな
0098ショルダーアームブリーカー(家) [SG]垢版2019/11/19(火) 12:38:54.00ID:dWjxC/QG0
>>1
人を呪わば穴二つじゃないけど
バルスが自分達に帰ってくるとかwww
0099エルボーバット(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:38:54.33ID:neHM37TC0
>>62
文字通り自爆したってことなんですね
0101ローリングソバット(兵庫県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:38:59.71ID:rsQ4mlu30
>>82
無数の安倍ちゃんがパヨチンを追い回す図を想像してわろた
0103トラースキック(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 12:39:09.10ID:TMXBqkRJ0
ほのぼのニュース
0106ビッグブーツ(光) [US]垢版2019/11/19(火) 12:39:50.66ID:OKjdc/WY0
コメディの才能だけはあるなこいつら
0107グロリア(埼玉県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:39:51.14ID:TyZra34X0
なにがバルスだよいい歳こいてアニメとか
0109オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:40:24.89ID:gIbr9g0r0
バカすぎて笑える
0110逆落とし(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:40:25.24ID:wlAY9mTp0
コントかよw
0111膝靭帯固め(SB-iPhone) [JP]垢版2019/11/19(火) 12:40:51.51ID:g1TLb46N0
あーこれはアベの印象操作だわ間違いない
ツイッター社さえ屈しなければ次回の選挙は民主大勝間違いなしだったのになァー!
0115バズソーキック(東京都) [IT]垢版2019/11/19(火) 12:41:38.48ID:bqkGU2Wb0
>>88
バルスじゃなくてやめろの方で引っかかってんじゃね?
0117ボ ラギノール(やわらか銀行) [US]垢版2019/11/19(火) 12:42:01.74ID:tSjnmU/H0
こいつら、それがヘイトだって自覚がないから困りものなんだよな。
ナチュラルに人を差別して、排斥するからタチが悪い。
0121フランケンシュタイナー(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 12:42:39.55ID:bwusmyK60
トレンド1位になったところで一般人はドン引きするだけなのに
0123リバースパワースラム(福井県) [GB]垢版2019/11/19(火) 12:43:59.35ID:cg4Za1mM0
ツイッターはネトウヨ!!
0125TEKKAMAKI(長野県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:44:17.90ID:ABG7wz640
>>116
ツイッターは大好きだけど仕組みは理解できない老人ばっかだから消されたのはアベの陰謀だ!とか言っちゃうわけだな
0126ときめきメモリアル(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 12:44:18.38ID:ZFRYhgjH0
頭の悪さだけは他を突き放してる
0128ファイナルカット(ジパング) [IN]垢版2019/11/19(火) 12:44:53.36ID:aGZHjckR0
パヨクって工作ばっかりしてるな
0129ジャンピングDDT(東京都) [JP]垢版2019/11/19(火) 12:44:57.30ID:QkHB0/Jj0
なんかすごいな

「安倍辞めろと叫びながらみんなで赤信号渡りませんか?」

「うわ!警察に捕まった… まーた安倍が権力使ってるわ」

マジでこれと同じレベルのことしてるって理解出来ないのかな
0134クロスヒールホールド(神奈川県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:46:00.30ID:Rx/RF8I80
さてこれでまた陰謀論
0138クロイツラス(愛知県) [GB]垢版2019/11/19(火) 12:46:47.39ID:cR78mKv10
またパヨ共の妄想安倍ちゃんの権力が強くなるな
0139リバースネックブリーカー(光) [US]垢版2019/11/19(火) 12:47:06.07ID:2TMqzEUZ0
基地外に自覚なしを地でいってんな
0140フェイスロック(茸) [JP]垢版2019/11/19(火) 12:47:08.52ID:8ISnecjq0
この手のアホって、実は分かってて演じてるんだよね?
Twitter社の陰謀とか安倍の圧力とかマジで思ったりはしてないんだよね?
0143毒霧(東京都) [JP]垢版2019/11/19(火) 12:47:20.44ID:1GPt46Qk0
パヨって宗教的できもいな
団結力だけはあってホントやばい宗教だ
0144トラースキック(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 12:47:33.14ID:Y+fmb3vJ0
>>135
なんか、アイゴーーーって悲鳴聞こえてきそうだなwww
0145エルボーバット(空) [JP]垢版2019/11/19(火) 12:47:40.25ID:my+ZXAHB0
サヨク「バルス安倍やめろ!」
サヨク「目ぇーがぁあー目ぇぇえーーーーがぁぁーーーー」
0147ブラディサンデー(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 12:47:54.88ID:O8m6mWJk0
プール、ショー、温泉など魅力たっぷり、どなたでも楽しめます。各地域からバスが出るので体力のない方でも安心。ぜひご参加下さい。#日本共産党後援会

この旅行は後援会の旅行実行委員会が主催したもので、

完全な会費制です。参加者からいただいた会費を旅行会社にお支払いし、

適切に運営されました。党はいっさい補填しておりません。

https://twitter.com/jcpnerima/status/1176416866534739968?s=19

安倍首相と共産党が言ってる事は一緒
まとめ
問題にする方がおかしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150膝十字固め(神奈川県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:48:21.91ID:NyqyuTLV0
蛍光灯のヒモで迫真のシャドウボクシングを
シュッシュッシュッズバーン!!!バシバシィ!!グワラゴラガキーン!!!!
などと擬音を口で叫びながら

蛍光灯のヒモの先の丸い玉が眉間に直撃して昏倒、意識不明の重体

と言うよりほかないようなアホを私は今見ているのだ
0152チェーン攻撃(愛知県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:48:26.68ID:Vvxz+uV00
クソワロ

こんなのに歳費使うのってバカバカしいよね
消費税増税よりさきにこっちの無駄使い無くせよ
0153断崖式ニードロップ(東京都) [BR]垢版2019/11/19(火) 12:48:27.51ID:A96GGpqq0
もう馬鹿ばっかりだよ!
0155デンジャラスバックドロップ(茸) [IR]垢版2019/11/19(火) 12:48:48.62ID:aTw/Edd60
バカッターで1位をキープ出来たとしてそれが何だ?
馬鹿ですねで終いじゃん
0156ドラゴンスープレックス(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 12:49:10.09ID:OcIaxojl0
もうキチガイに呟かせるな
0160カーフブランディング(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 12:49:30.04ID:t98j0BSK0
ひとりでオロオロを全世界に生配信wwwwwwwwww

バカ発見器
016116文キック(茸) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:49:40.52ID:FMKhNeas0
>>33
難病で苦しんでたときに唯一優しくしてくれた相手にこの言い様だからな
やっぱこいつ狂ってるわ
0162リバースパワースラム(千葉県) [FR]垢版2019/11/19(火) 12:49:44.64ID:0nOuLTuM0
パヨクを診る会w
0163リバースネックブリーカー(光) [US]垢版2019/11/19(火) 12:50:24.79ID:2TMqzEUZ0
パヨクはいつもこう
ルール無用で暴れて咎められると
弾圧だなんだとわめき散らす
0167ダブルニードロップ(神奈川県) [BR]垢版2019/11/19(火) 12:51:26.92ID:9QRRiSbT0
パヨパヨはツイッターないと氏んじゃうくせにツイ運営に対して妙に攻撃的だよな
0168カーフブランディング(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 12:51:46.40ID:t98j0BSK0
>>161
二枚目の口の歪み見りゃ分かるでしょ
性根は顔に出る
玉木は目覚めた原口は改心した?なにが?と言いたい
0169不知火(茸) [CL]垢版2019/11/19(火) 12:52:10.77ID:wF7Y0al/0
トレンド1位になっていたのは凄いな
0170頭突き(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 12:52:15.39ID:fYr6pAJY0
アホやなあ
0172不知火(茸) [CL]垢版2019/11/19(火) 12:52:36.22ID:wF7Y0al/0
トレンド1位になっていたのは凄いな
それだけ安倍批判がおきてる
0173ボ ラギノール(神奈川県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:53:02.25ID:JwqLrK9H0
最近ツイッターにしてもヤフコメでもパヨが大暴れしてる
もはやネトウヨじゃなくてネトパヨじゃないの?
0177河津落とし(SB-Android) [US]垢版2019/11/19(火) 12:53:20.69ID:BWUa/UjH0
今週中に安倍ちゃん辞めさせないと偉大なる祖国の米韓同盟が終わるからパヨク必死だなw
0179不知火(茸) [CL]垢版2019/11/19(火) 12:53:53.24ID:wF7Y0al/0
>>173
安倍批判が急増、
安倍サポが激減だろな

まあ、当たり前
0185栓抜き攻撃(やわらか銀行) [EU]垢版2019/11/19(火) 12:54:19.13ID:IITojzLe0
バルスじゃなくてパヨスwww
0187不知火(茸) [CL]垢版2019/11/19(火) 12:54:35.43ID:wF7Y0al/0
>>184
凍結されてない
0189不知火(茸) [CL]垢版2019/11/19(火) 12:54:55.52ID:wF7Y0al/0
トレンド1位になっていたのは凄い
それだけ安倍批判がおきてる
0190ラ ケブラーダ(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/11/19(火) 12:55:01.29ID:xiExE7FU0
どっかの国のネット工作みたい
0191頭突き(SB-iPhone) [BR]垢版2019/11/19(火) 12:55:04.91ID:KN1h4nla0
>>169
そりゃ事前に告知して人も少ない時間帯に必死こいてツイートしまくるんだから当然だろう
本当に話題になってるものはそんなことしなくても普通に1位になる
0193不知火(茸) [CL]垢版2019/11/19(火) 12:55:26.87ID:wF7Y0al/0
>>191
悔しそう
0194バズソーキック(兵庫県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:55:48.03ID:RTYpfv840
意図的にトレンド狙ったらそうなるわなw
0195デンジャラスバックドロップ(茸) [IR]垢版2019/11/19(火) 12:55:53.90ID:aTw/Edd60
週末は奮発して祝宴だな
マァ彩りに憤死とかしてくれていいぞ
苦しゅうない
0198チキンウィングフェースロック(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 12:56:08.47ID:U2vmh0Gd0
糖質「Twitterも安倍の手先か」
0199ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [BE]垢版2019/11/19(火) 12:56:19.68ID:ARE5IJwb0
結論:バカだから支持されない
0202メンマ(新潟県) [RU]垢版2019/11/19(火) 12:56:48.48ID:7tbChL580
>>56
バルスは人気あってテレビで放送中そこだけどのネット界隈でもにぎやかになるからな
人気にあやかったらこの話題も延びると思ったんだろう
その無駄な力を他に向ければいいのに
0203河津落とし(千葉県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:56:51.30ID:e1Q/dMPe0
>>112
フランスとか共産主義とか独裁状態の選挙がない国で革命なら理解できるがw

民主主義バリバリの日本で革命とか馬鹿としかw

選挙いけよって話だわwww
0204ファルコンアロー(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:57:08.72ID:pPW7el+V0
ツイッターでやれ
ってのももう言えねぇな
可哀想になる
0205エルボーバット(空) [JP]垢版2019/11/19(火) 12:57:11.71ID:my+ZXAHB0
世界的にFacebookでもTwitterでも組織的な政治工作が問題になってるのに
露骨な工作活動して消されないと思ってる知能が
0206リバースネックブリーカー(光) [US]垢版2019/11/19(火) 12:57:18.71ID:2TMqzEUZ0
暗影に迷惑かけたその行為を誇るクズにはなりたくないものだ
0207キドクラッチ(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 12:57:28.43ID:hKnfojbp0
アベが圧力かけてツイッターに消させたな!
はやくウェイボに乗り換えるんだ!!!
0209ニールキック(茸) [CN]垢版2019/11/19(火) 12:57:39.54ID:CW066nih0
どうせ「アベによる言論弾圧」とか言い出すんだろ?
0210頭突き(茸) [DE]垢版2019/11/19(火) 12:58:05.51ID:NwSB4Wkq0
こんなバカどもが政策なんか分かるはずないわな
0211毒霧(東京都) [JP]垢版2019/11/19(火) 12:58:07.72ID:1GPt46Qk0
ネトウヨなどと保守派を卑下するくせに
その定義であるネットに個室するパヨク

いつものダブルスタンダードだな
0212ファルコンアロー(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:58:10.62ID:pPW7el+V0
ヘイトスピーカーは殺せよ
0213トペ コンヒーロ(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 12:58:15.56ID:JP41Z8v20
万策尽きたーー!
0215エメラルドフロウジョン(富山県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:58:33.01ID:FW0hUTSP0
やっぱ標準で狂ってんな
0216足4の字固め(北海道) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 12:58:35.25ID:UbXXBzZB0
>>200
多少なりとも溜飲が下がって
精神が安定するんじゃないのw
0217デンジャラスバックドロップ(東京都) [GB]垢版2019/11/19(火) 12:58:37.37ID:m/PIMv270
同じ内容を同じ奴少人数で連投すること自体がスパムって知らなかったのかな?頭が悪いな。
0220ボ ラギノール(神奈川県) [US]垢版2019/11/19(火) 12:59:16.99ID:JwqLrK9H0
>>179
その逆を所詮ネットでしか騒げず力もないネトウヨって呼んでたんじゃなかったっけパヨさんは?
0222パロスペシャル(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 12:59:28.84ID:a5x7dx6q0
>>64
こいつらはパヨクであって左翼じゃない
リベラルでもない
0224パイルドライバー(東京都) [KR]垢版2019/11/19(火) 13:00:20.05ID:QFDl8+lz0
>>95
No war No Abeは間違ってはないよ。
No music, No Lifeと違って、カンマの有無で意味が逆転するから。
とはいえ誤解招くような表現だし、何も考えてないアホも一定数いただろうけど
0227アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 13:01:14.08ID:876xi7zH0
 馬 鹿
0229リキラリアット(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:01:45.75ID:Lp8SN1SV0
>>226
その割に影響力ないよね
何で?
0230セントーン(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 13:01:47.48ID:dRzytucU0
>>222
そうやって無意味な区別して左翼そのものを温存しようとしてもムダだよw
0231頭突き(SB-iPhone) [BR]垢版2019/11/19(火) 13:01:51.95ID:KN1h4nla0
悔しそうって言ってるの草
こんな幼稚な遊びで喜んでるなんて
ここまでくるともはや手遅れだな
0232アイアンクロー(茸) [BR]垢版2019/11/19(火) 13:01:56.77ID:zGhm79ho0
ガイジの見本
0235バックドロップホールド(埼玉県) [CN]垢版2019/11/19(火) 13:02:34.18ID:ylNY+gFJ0
知り合いのパヨク
沢尻エリカの逮捕は花見から目をそらす為の陰謀だって興奮しながら言ってたよw

パヨクの方はみんなそう思ってますか?
0237パイルドライバー(東京都) [KR]垢版2019/11/19(火) 13:03:14.50ID:QFDl8+lz0
>>180
下衆な奴らほど皇室関連で声がデカい。
週間女性誌とかな。
0240パロスペシャル(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 13:04:55.78ID:a5x7dx6q0
>>230
パヨクがリベラルや左翼を自称するからこういう誤解した人達を生んでしまう
工作成功ってところか
0241ブラディサンデー(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 13:05:21.14ID:lYWQaAAv0
>>200
トレンド1位獲得→情弱層が興味を持つ→情弱層がパヨクに→パヨク進化と深化→取り残されたネトウヨ自害
0244リキラリアット(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:05:56.41ID:Lp8SN1SV0
>>239
多数派と見せかけてるだけでノイジーマイノリティだよね
0246リキラリアット(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:07:18.87ID:Lp8SN1SV0
>>241
そういうSNSの世論誘導たくさん見てきたけど何で未だにマイノリティなのパヨさん
0247ビッグブーツ(茸) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:07:21.25ID:4qc628R80
>>229
わかってるくせにーw選挙権無い人達が扇動してるだけだからね まともな頭持った人なら気持ち悪がるだけでしょw
0248膝靭帯固め(茨城県) [GB]垢版2019/11/19(火) 13:07:49.63ID:HgoqHgFV0
弱い犬ほど(
0250パイルドライバー(東京都) [GB]垢版2019/11/19(火) 13:08:02.36ID:cFPgXLlB0
こんなんだかいつまでも経ってもパヨパヨち〜んから抜け出せないんだよw
0251ミドルキック(長野県) [US]垢版2019/11/19(火) 13:08:09.88ID:iy27nak/0
だせえw☹
0252ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 13:08:38.14ID:bYi8Sg0c0
こんな頭の弱い奴らが生きていける人間社会平和過ぎ
0253ジャストフェイスロック(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 13:08:41.18ID:hafWHr0M0
どうせ「#嫌韓なんてダサすぎる」みたいな工作やってたジジイ共だろこれ?
0254リキラリアット(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:08:48.13ID:Lp8SN1SV0
>>247
鵜呑みにする奴って極々一部だよなー
0255ブラディサンデー(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 13:09:02.76ID:lYWQaAAv0
>>246
俺をパヨと思うその思考回路ヤバスwwwwww
同じ愛国保守と思われたくねぇwww
0256セントーン(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 13:09:03.57ID:dRzytucU0
>>240
パヨクという至らない例外的な連中が悪いだけで左翼思想そのものは素晴らしいのである!ってかw
そういうお前みたいな奴ソ連崩壊やら文革やポルポトの実態やらの度に涌いてたよね
0261リキラリアット(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:09:52.10ID:Lp8SN1SV0
>>255
俺もお前と一緒にされたくないわー
0263リバースパワースラム(ジパング) [AR]垢版2019/11/19(火) 13:10:35.01ID:NVhyHS7A0
見立ての積み重ね(過去見立てと筋が合わなくてもOK)=事実の積み重ねの風潮
0264アイアンフィンガーフロムヘル(SB-Android) [CN]垢版2019/11/19(火) 13:11:05.88ID:UfjEqcup0
さすパヨ
自らを抹消する呪いの言葉wwwww
0267ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:13:05.49ID:8/O/e3kl0
そもそも
日本〇ねもこの手法ですし
0269ハーフネルソンスープレックス(北海道) [US]垢版2019/11/19(火) 13:14:13.67ID:S7Zpq9Tq0
万策全部、このパターン!
0273ボマイェ(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 13:16:44.38ID:ElAGLzB/0
やってることただの荒らしやん
0275リキラリアット(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:16:54.40ID:Lp8SN1SV0
まあ右派からしたら鳩山や菅が長期政権やってるのと同じだろうから
パヨチョンが毎日イライラして発狂寸前てのも分かるよご愁傷様
0277ニールキック(茸) [GB]垢版2019/11/19(火) 13:17:06.37ID:Msm/ICyw0
ほんと迷惑なヤツら
こんなことばっかしてるから支援者増えないんだよマヌケ
0278ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:17:11.64ID:wh8R0+tJ0
とは何か?

>スパムはプラットフォームを悪意を持って操作しようとする行為の一つです。
>悪意を持って操作しようとする行為は、Twitterでの利用者の体験に悪影響を与えることを目的とした活動であると考えます。
>これには、迷惑行為や繰り返しの行為が含まれます。
>スパムには、悪意のある自動化や、偽のアカウントのようなその他の形式のプラットフォーム操作を含みます。

なんだパヨのことか
0279ボマイェ(光) [CA]垢版2019/11/19(火) 13:18:14.13ID:1wDlXxGT0
いつもの事だけど
凄いよな、
全部素でやってるんだぜ。。。
0281ニールキック(東京都) [CN]垢版2019/11/19(火) 13:18:47.79ID:1SoJJhax0
カクサン部指定のワード以外はTwitterのAIに消されるぞw
0283ストマッククロー(静岡県) [FR]垢版2019/11/19(火) 13:19:14.59ID:RV4v7uWt0
上からの指令で統一して動くとかこれこそネット○○やん
0285ニールキック(東京都) [CN]垢版2019/11/19(火) 13:19:32.27ID:1SoJJhax0
>>278
スクリプト使ってたのかw
0286ミドルキック(兵庫県) [KR]垢版2019/11/19(火) 13:19:32.33ID:tj/6uLd60
こういうやり方って自分が韓国人です!ってアピールしてるようなもんやん。
チョンは自分達のやり方で何がおかしいのか理解する脳ミソ持ってないからなぁ。
0289アトミックドロップ(東京都) [JP]垢版2019/11/19(火) 13:20:55.52ID:F1/kyzB10
てか日常生活を動画でうpしろよ
共感生んで安倍打倒もできるんちゃうか・・・ニアニア(´・ω・`)
0291ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:21:33.85ID:wh8R0+tJ0
安倍「やれ」
Twitter「はい」
0293グロリア(神奈川県) [HK]垢版2019/11/19(火) 13:22:20.62ID:/UydvYPD0
> Dr.ナイフ

出たーwwww
このキチガイよく目にするよね
ツイッター以外で何してる人なの?
0296ジャンピングパワーボム(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 13:23:51.40ID:p4UQOiHV0
>>73
おじいちゃんでも作品見てりゃ知ってるはずだけど、ろくに見もしないで流行りに乗りたかっただけなんだろな
0298パロスペシャル(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 13:24:48.93ID:a5x7dx6q0
違いを教えてやってるのにバカは短絡的で困る
本来右翼も左翼も国を良くしようとぶつかり合うものだろ
それぞれに愛国心があるから対立が生まれるわけで
一方日本で起こってる事は右と左の戦いじゃなく支那朝鮮の日本への攻撃だから
支那朝鮮工作員のパヨクは左翼でもリベラルでもない
理解できたかな
0300逆落とし(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 13:25:53.19ID:y1f44yw70
ツイッターというSNSから非常に強い電波を感じます
0301ダブルニードロップ(東京都) [GB]垢版2019/11/19(火) 13:26:10.78ID:88M5JNaO0
何をやっているんだか。(´・ω・`; )
0302ブラディサンデー(SB-iPhone) [DE]垢版2019/11/19(火) 13:26:20.72ID:9uopTt3o0
恐ろしいのはラピュタの監督が安倍嫌いだから
監督の作品のネタを用いて批判しても良いと思いますって言ってる奴がいること
逆に自分が好きな作品の監督が安倍が好きだからってその作品使って安倍応援ツイートなんてやったら発狂しそう
0304グロリア(神奈川県) [HK]垢版2019/11/19(火) 13:27:27.72ID:/UydvYPD0
>須野おでん????@sunooden

こういう奴のアカウント見るとやべーな
すさまじい高確率でなぜか「脱原発」も主張している

なんで朝鮮びいきの連中って
本来無関係なはずの事象まで全部同じ思想で統一されてるんだろう
0305バックドロップ(千葉県) [US]垢版2019/11/19(火) 13:29:35.43ID:V71J7KPn0
Twitterのトレンド1位なんて無名ソシャゲのアプデ時でもなるような事だけど嬉しいのかね
しかも他人を貶す事で騒ぐとか恥としか思わんだろ普通
0306フランケンシュタイナー(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 13:29:46.63ID:SkWZ0NFC0
>>304
新左翼(笑)の生き残りなんでしょ
便宜的に左とか言うけどさ、左右ないけどね
根底にあるのはアナキズム
0309リバースパワースラム(ジパング) [AR]垢版2019/11/19(火) 13:30:06.55ID:NVhyHS7A0
>>304
そうしないとボコボコにされるとか
0310バーニングハンマー(大阪府) [MX]垢版2019/11/19(火) 13:31:18.52ID:r6epNYPE0
ボケ老人の行動とおなじで草
まあ実際老人なんだろうけどね
0311頭突き(地図に無い島) [FR]垢版2019/11/19(火) 13:31:38.57ID:dgMWb4sb0
ハムとソーセージとスパム!
パム!パム!パム!
おいしいスパム!
0312サソリ固め(熊本県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:31:56.62ID:pdv0vZvC0
こいつら障害者?
0313レッドインク(庭) [US]垢版2019/11/19(火) 13:32:10.35ID:Vb6XSlZz0
>>304
お友達サークルだから意見は統一されてないと怒られる
0316リキラリアット(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:33:10.32ID:Lp8SN1SV0
>>306
パヨチョンの源流てこのあたりだよな
あとは青年期にニューアカの洗礼受けた50代〜
0318ボ ラギノール(ジパング) [DE]垢版2019/11/19(火) 13:34:36.43ID:FItLGj1Q0
ツィッターのトレンド占拠してパヨチンたちは何がしたかったの?一般人ドン引きだよ?
0322セントーン(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 13:36:24.32ID:dRzytucU0
>>298
sengoku38のリーク握りつぶしたCNNにせよ今のトランプバッシングに夢中な欧米リベラルにせよ
普通に世界中の左翼がそのシナチョンの同志に過ぎないという現実の前でそんな信仰心持てるのおめでたいわなあ
要するにお前の言う右翼左翼ってフランス革命の実行犯のことであって革命が近代の夜明けなのである!決してただの暴動ではないのである!
…っていうフランス革命肯定史観だろ?w
0323ジャンピングパワーボム(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 13:36:46.39ID:uMTeEIQE0
>>320
無いよ
0324チェーン攻撃(日本のどこか) [DE]垢版2019/11/19(火) 13:36:51.40ID:/flD8s2s0
本当にパヨクってキチガイしか
居ないんだな(笑)
0325リバースネックブリーカー(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 13:36:53.39ID:MM9glZ0C0
これには低能パヨクも集団脱糞
0327バズソーキック(神奈川県) [US]垢版2019/11/19(火) 13:37:49.81ID:Uge5m3Yp0
万策つきそうなのは安倍だろうがな。
0328レインメーカー(群馬県) [US]垢版2019/11/19(火) 13:38:34.89ID:VYis4xgA0
パヨク「アベがTwitterに圧力を掛けた」

前川&香山&鳩山&金子「その通りです」
0329バックドロップ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:38:46.15ID:jDvUJbsS0
どうせTwitterはアベトモとか言い出すよコイツラ。
0334リバースネックブリーカー(家) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:40:48.71ID:4+pSjC690
毎度おなじみネット工作してはホルホル、からの発狂
やっぱりDNAのなせる匠の技ニダね
0336雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CA]垢版2019/11/19(火) 13:41:41.31ID:D+TMgCLn0
>>322
普段ネトウヨが言ってるけど安倍は左翼リベラルなんだろ?
それなら安倍もパヨクってことになるけど
0337栓抜き攻撃(コロン諸島) [JP]垢版2019/11/19(火) 13:41:47.41ID:8//1xgekO
パヨクさんは、アホ……なんじゃないんですかね

あと、やってやがるなツイッター?とか言ってるアホもいるけど、ツイッター社前にまで出向いて吊し上げ糾弾会をやって、ルールを厳格化させたのはどこのどちらさんでしたかねぇw
0338クロイツラス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:41:52.73ID:PteJJJWc0
そしてますます拗らせるの無間地獄
0341ナガタロックII(静岡県) [US]垢版2019/11/19(火) 13:42:58.76ID:Ldi3TZMl0
>>318
というより真夜中の話だったから
普通の人は寝てただろうよ
俺も途中まで見て寝ちゃったし
0343バックドロップ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:43:52.39ID:jDvUJbsS0
>>327
任期満了が近いからなw
安倍が総理を完走したら野党もパヨクも恥。

他圧で辞任させないとメンツとプライドが保てる
アベの台風は去ったというプラカードで精神的勝利。
0344レインメーカー(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:44:05.83ID:YKQl9kAZ0
>>64
昔、左翼は一般人には理解できないようなムツカシイ理論や用語を使って会話をしていたことから
左翼の人たちは頭が良いに違いないと勘違いされていただけで、今となっては理解できないほうが
当然なトンデモ理論を信奉していただけだとバレてしまっているからな
0346ジャンピングパワーボム(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 13:44:09.46ID:uMTeEIQE0
>>336
自称リベラルのアホがパヨクな
0347ニーリフト(やわらか銀行) [CN]垢版2019/11/19(火) 13:44:10.11ID:z5hpvSvj0
日本の国家機関は日本人のために存在しない。すべてアメリカの腰巾着としてしか機能しない。エリートというのは侍では
ない。無感情で、国民の事などどうでもいい、自分の出世しか考えない臆病な生き物なのだ。だから裏社会から脅され
たら簡単に向こう側の陣営に寝返るのだ。日本に集団ストーカーが蔓延ってしまったのもエリートの習性によるものだ。

警察というのは日本人のための組織ではない
暴力団が日本から無くならない理由はユダヤCIAの下部組織だからです。後ろ盾がユダヤCIAであれば警察といえども手が
出せません。それどころか実は警察もオウム真理教もマスコミも自民党清和会も裁判所もユダヤCIAの下部組織なのです。
だから、これらはすべてユダヤCIAから見ればちょっと役割は違うが本質は何も代わらないのです。

ユダヤCIAが日本で集団ストーカーをする理由
第二次大戦で敗戦してからアメリカは日本にいろいろとゴリ押しをするために朝鮮人を傀儡として日本の中枢に5万人位
送り込んでいる。だからその5万人が今の20〜50万人になってるわけです。日本人の中で不都合な人間を排除するのに
朝鮮人を使って集団ストーカーをやらせていた。昔の西欧諸国が植民地を管理するための主な手口が集団ストーカーだったん
です。今だに日本は植民地という扱いを受けていて、その番犬の役割を在日朝鮮人にやらせていた。警察組織や創価学会の
中枢には朝鮮系の人間が多数入り込んで組織を支配している。

特別会計を世間に暴露した旧民主党の石井紘基を暗殺したのは在日朝鮮人だった。
闇権力(CIA)の機密情報をテレビでしゃべりすぎたオウムの村井秀夫を暗殺したのは在日韓国人だった。
0348バックドロップ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:44:39.28ID:jDvUJbsS0
こいつらパヨクは安倍が辞任しても誰か叩くよ

安倍以外ならいいとかいってるわりに
河野叩き見てると一目瞭然
0349タイガースープレックス(家) [US]垢版2019/11/19(火) 13:44:46.54ID:Zl+Ej/FZ0
これでまた陰謀論な妄想が捗るな
0350河津落とし(群馬県) [JP]垢版2019/11/19(火) 13:45:06.68ID:gf41YbjL0
実際スパムやん
0354グロリア(茸) [AT]垢版2019/11/19(火) 13:45:26.07ID:yh1EmD3l0
全く同じツイートを連投しまくったら凍結されるのは常識だろw
0356ラダームーンサルト(鹿児島県) [UA]垢版2019/11/19(火) 13:46:02.67ID:NjGKkmzZ0
>>1
トレンド操作を目的とした複数投稿ってスパムになるのか
良いこと聞いた
次回開催も予定してるらしいから見付けたらスパム報告しようっと
0357アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [AU]垢版2019/11/19(火) 13:46:03.31ID:MbQa5KHY0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!
0358ストマッククロー(大阪府) [NL]垢版2019/11/19(火) 13:46:14.64ID:JnDn4tmc0
チョンコは自傷行為、パヨは自慰行為
共に死亡
0359クロイツラス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:46:19.09ID:PteJJJWc0
パヨクって自分たちで火だるまになったり冷凍されたりして楽しいのかな?
0362頭突き(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 13:46:49.62ID:fYr6pAJY0
>>318
なんか「流行りに乗らないのはダサい」みたいな考えがあるんじゃないの
ダサいことやってるやつに乗っかるのはダサいって思われるだけやけどあいつら客観視できんからな
0363シャイニングウィザード(北海道) [MX]垢版2019/11/19(火) 13:47:23.05ID:eTOIaSXd0
見てた見てた
すげー頭悪い集団だったw
0366ジャンピングカラテキック(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 13:48:36.68ID:+BiUgGEt0
連投キチは5chでも荒らし認定や
0370ドラゴンスープレックス(茸) [CA]垢版2019/11/19(火) 13:48:54.15ID:M3cOLhPp0
>>64
頭の良い左翼は嫌煙活動&フェミ活動に精を出してガッチリと大衆の心を掴んでるからな
未だに政治の世界に残ってるのは味噌っカスでしかないから負け続ける
0371ジャーマンスープレックス(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 13:49:16.88ID:gxcSsOo10
昨夜トレンド上位来てんなーと思ってたら後からスパム認定食らってたのかw
まあそれが無くても中村繪里子結婚で塗り替えられてただろうけど
0374ファルコンアロー(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 13:49:53.43ID:pPW7el+V0
ツイッターAIが学習しただけだろ
パヨチン=スパムって
0376バズソーキック(神奈川県) [US]垢版2019/11/19(火) 13:50:20.65ID:Uge5m3Yp0
ネトウヨも安倍かばうことに万策尽きた。
0377中年'sリフト(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 13:50:21.22ID:GdJFXkHg0
俺がツイッタならこんな奴らに使われちゃイメージダウンだからなんとか排除するわ
0378サソリ固め(千葉県) [JP]垢版2019/11/19(火) 13:50:22.30ID:5EY+2axB0
パヨクwwwもっと頭を使いましょう
0379バーニングハンマー(和歌山県) [US]垢版2019/11/19(火) 13:50:38.30ID:NLwO7LaV0
>>367
アイツらそれぞれ別垢も持ってて総動員してんだろwww
0381バックドロップ(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 13:51:20.24ID:3xm1w/c90
ちょっとだけ笑ったぞぱよちんw
その調子でがんばれ
0383セントーン(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 13:52:35.40ID:dRzytucU0
>>368
そういう朝鮮式声闘(ソント)の思想も左翼思想の元祖であるルソーと全く同じなんだよね


「まずあらゆる事実を退けることから始めよう。なぜなら、事実は我々の問題にすこしも関係がないからである。」
0384ジャーマンスープレックス(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 13:52:49.69ID:gxcSsOo10
ポケモンのお行儀の悪いプログラミングをトリガーとしたswitch本体トラブルを「デマだ!」と嘘ついて騒いでるのにもアベガーが混ざってるのなんなんだろw
0387セントーン(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 13:54:08.82ID:dRzytucU0
>>370
その大衆の心をつかんでる頭のいい左翼ってどこの世界線の話なんだ?
結局左翼ってウソばっか
0389バーニングハンマー(和歌山県) [US]垢版2019/11/19(火) 13:54:12.82ID:NLwO7LaV0
で、なんでバルスなん?
0391雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]垢版2019/11/19(火) 13:54:19.86ID:zolhdN/f0
悲しいパヨク
0393マシンガンチョップ(静岡県) [CH]垢版2019/11/19(火) 13:55:17.13ID:CIP+xshB0
スパム報告したのが効いたのかざまあwwww
0395ドラゴンスリーパー(茸) [AU]垢版2019/11/19(火) 13:55:36.89ID:N78juBkM0
あいかわらず頭悪いな
0397ドラゴンスープレックス(茸) [CA]垢版2019/11/19(火) 13:56:49.54ID:M3cOLhPp0
>>387
分かりやすいところで言うとNHKの中にいっぱいいるよ
0398河津掛け(茸) [SE]垢版2019/11/19(火) 13:57:17.53ID:ny/py5cX0
>>389
滅びの呪文だから
日本を滅ぼしたんだろ
あいつら反日テロリストだし
0399ファイナルカット(ジパング) [IN]垢版2019/11/19(火) 13:57:58.04ID:aGZHjckR0
チョンかよ
0403ファイヤーボールスプラッシュ(光) [US]垢版2019/11/19(火) 13:59:10.32ID:SlLMKNax0
迷惑だからやめろ
0408パイルドライバー(SB-Android) [US]垢版2019/11/19(火) 14:00:31.10ID:PSaC7nA10
>>180
コラだよな…
0409エメラルドフロウジョン(富山県) [US]垢版2019/11/19(火) 14:01:09.80ID:FW0hUTSP0
でも言われてみると確かにスパムだよなw
パヨが何人いてもどいつもこいつも似たようなもんだしキチガイ粘着だし
0410河津落とし(埼玉県) [US]垢版2019/11/19(火) 14:01:09.81ID:yAiSLA0J0
これアベのインモーか
0411バーニングハンマー(和歌山県) [US]垢版2019/11/19(火) 14:01:49.17ID:NLwO7LaV0
>>398
呪いの願掛けサバトかよwパヨは恐ろしい
0413ウエスタンラリアット(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 14:02:01.79ID:Hy/ECT9r0
アカウント強制削除でいいのにね
これツイートしたやつはテロに参加したと思えよ
0418テキサスクローバーホールド(東京都) [AR]垢版2019/11/19(火) 14:02:51.06ID:5z8Oye390
バッカじゃなかろかルンバ
0420エメラルドフロウジョン(富山県) [US]垢版2019/11/19(火) 14:04:06.52ID:FW0hUTSP0
>>411
ちょっと前プラスのぞいたんだけどさ
その時のプラスの連中はパヨク放置してたみたいでさ
スレの中にパヨクしかいなかったんだがまさにサバトだったぜw
いまでもサバトやってんのかな
0422レインメーカー(群馬県) [US]垢版2019/11/19(火) 14:05:06.57ID:VYis4xgA0
パヨと一緒にされて叩かれる在日が本当に可哀想になる
0423セントーン(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 14:05:22.04ID:dRzytucU0
>>413
全体主義による民主主義への挑戦だもんな普通に
0425中年'sリフト(東京都) [PL]垢版2019/11/19(火) 14:06:03.42ID:mpJyVqqd0
笑った
ほんと頭が悪いんだなw
0431チェーン攻撃(庭) [US]垢版2019/11/19(火) 14:09:16.70ID:buN5KkkY0
トレンドから消えたのって安倍が圧力掛けたんやろうな
0432チェーン攻撃(岡山県) [IN]垢版2019/11/19(火) 14:09:22.69ID:14+OA8px0
この手のキチガイハッシュタグは
関わっちゃいけないタイプの人を先制ブロックできるから、ある意味便利ではある
0437チェーン攻撃(岡山県) [IN]垢版2019/11/19(火) 14:13:49.52ID:14+OA8px0
今トレンド見たら搾精病棟がトップになってて草
たしかにこっちの方が大事だわ
0439アキレス腱固め(福岡県) [JP]垢版2019/11/19(火) 14:16:48.98ID:R1YXM4Fk0
おパヨって本当センスないよな
トレンド狙いするだけなら安倍やめろだけでもいいのにバルス安倍やめろってなんなの
バルスつければアニメ好きな人や若い子に面白がってもらえるとでも思ったんだろうか
0441トラースキック(福岡県) [US]垢版2019/11/19(火) 14:19:22.73ID:11DJMJQm0
パヨチンって哀れだね
0442シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/19(火) 14:20:32.01ID:ldn/nDL30
(大韓航空が3カ月の無給休職実施、設立50年で初

 大韓航空は14日、会社設立以来初めて、3カ月の短期無給希望休職制度を実施すると発表した。
対象は勤続期間2年以上で休職を希望する社員。運航乗務員、海外駐在員、国内外への派遣者、海外現地社員は対象から除外される。
今月25日まで自己啓発、家族介護、リフレッシュなどのために休職申請書を提出すれば、審査を経て、11月から来年5月までに3カ月休職できる。
3カ月の延長も可能で、最長6カ月の短期休職が可能だ。休職期間の給与は支払われない。

 大韓航空は「仕事と家庭の両立を支援するもので、業務文化改善の一環だ」と説明しているが、業界からはコスト削減が背景にあると分析している。
大韓航空は4−6月期に営業損益が1015億ウォン(約93億円)の赤字となり、日本旅行ボイコット運動が本格化した7−9月期にも営業利益は前年同期比で30%以上減少すると見込まれている。
航空業界関係者は、大韓航空が支出する固定費用のうち、燃料費(25.6%)が最も多く、人件費(20.9%)がそれに続いており、無給休職である程度人件費を節減できるとみている。

 これに先立ち、非常経営体制に突入した格安航空会社(LCC)のイースター航空も今月から申請者に限り、1−3カ月の無給休職を実施しており、
売却手続きを進めているアシアナ航空も4月から全社員を対象とする無給休職を実施している。休職期間は15日から最長3年だ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/10/15/2019101580007.html)
0443メンマ(SB-Android) [US]垢版2019/11/19(火) 14:20:49.34ID:vfKqoZsa0
もうさ、歯ぎしりしすぎて歯茎が悪くなったって安倍首相を訴えた方が理解得られるんじゃね
0444ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]垢版2019/11/19(火) 14:21:51.54ID:x0Kqr6kZ0
少人数でどんだけツイートしてんのよ‥
挙げ句自滅とか只の厄介以下じゃん
0445ニーリフト(愛知県) [US]垢版2019/11/19(火) 14:22:10.34ID:t8ocCd6N0
>>432
ブロックだと発見されて界隈からブロック連打で凍結される恐れあるからミュート安定
0447スリーパーホールド(茸) [DE]垢版2019/11/19(火) 14:22:57.24ID:jb1Dsr+l0
ちょっと前に安倍が日本Twitter社に圧力かけて時系列を入れ替えた!!とか騒いでたやつはどうなったん
0449テキサスクローバーホールド(東京都) [AR]垢版2019/11/19(火) 14:23:23.12ID:5z8Oye390
ツイッターまで支配した総理大臣兼森羅万象担当大臣銀河皇帝安倍晋三を許すな
0450断崖式ニードロップ(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 14:24:21.28ID:3avtfw+z0
0451ブラディサンデー(栃木県) [TW]垢版2019/11/19(火) 14:24:21.83ID:Di9NVSmp0
なぜこうセンスも常識もしんでいるのか…
0454ヒップアタック(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/19(火) 14:25:26.03ID:P1BUmbzb0
生きてて楽しいのかな、パヨって
0455ランサルセ(東京都) [ID]垢版2019/11/19(火) 14:26:00.02ID:JUX9Mt5I0
パヨク楽しそうで何よりです
0456ダイビングフットスタンプ(庭) [IT]垢版2019/11/19(火) 14:26:40.09ID:b7Is4CLX0
>>439
娘を迎えに行った時に左のデモ?に遭遇した事があったんだが
参加してるおばさんを見て娘が一言

パパは見る目あったんだねだってよ
パパママがあんなことしてたら家出てたってよw
0457ドラゴンスクリュー(三重県) [CN]垢版2019/11/19(火) 14:27:28.28ID:suu9cYyE0
搾精病棟w
0461ラ ケブラーダ(ゾウガメ) [GB]垢版2019/11/19(火) 14:31:41.73ID:0uULrl1BO
(´・ω・`)アホなことやってんなぁw
0462ストレッチプラム(鳥取県) [IL]垢版2019/11/19(火) 14:31:51.54ID:yMbNoLkk0
チョンモフィルターオン!

自民サポの自演だろ
0464逆落とし(庭) [AU]垢版2019/11/19(火) 14:32:57.66ID:MWDcUDEh0
ツイッター日本はウリたちの味方のはずなのに!

って思ってるだろうな
0465ローリングソバット(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 14:33:36.58ID:zY7YFdbB0
シュプレヒコールあげてたパヨ爺たちがツイッターでも同じことしとる
0468クロイツラス(ジパング) [IT]垢版2019/11/19(火) 14:36:07.70ID:cRfV+eXN0
そもそもなぜ唐突にバルスなのか
0472ジャンピングパワーボム(茸) [PL]垢版2019/11/19(火) 14:39:50.22ID:yzrNhkGy0
お望み通りバルス(自爆)したじゃんよかったなパヨチョンwwwwww
0473ミラノ作 どどんスズスロウン(鳥取県) [US]垢版2019/11/19(火) 14:41:25.12ID:x10fnFGm0
チョンモメンまた負けたのかw
0475クロスヒールホールド(東京都) [KR]垢版2019/11/19(火) 14:41:54.05ID:zDbGE7bs0
現実認知能力ゼロかつペーパー偏差値28でどうやって日本で生きていくんだよ・・・
自分のレベルに合わせて韓国に行けよ
0476ジャンピングカラテキック(ジパング) [MX]垢版2019/11/19(火) 14:42:42.45ID:X2fYk8MN0
どこからどう見てもただの荒らし行為だからな
子供でもやらんよ
0477ファイナルカット(滋賀県) [CN]垢版2019/11/19(火) 14:43:02.58ID:blkbAOYi0
こいつらの自分たちだけの万能感なんとかならんのかね
世の中自分の思い通りになるのが当然でそうならないと陰謀論引っ張り出してくるの見るの飽きたわ
0479断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 14:45:25.13ID:K8hsgv9W0
>>97
メンズオードムーゲってどこに売ってんの?
0480ときめきメモリアル(茸) [RU]垢版2019/11/19(火) 14:47:38.97ID:BaanB8lZ0
>>477
パヨチンコミュニティで全て完結してるから
外は異教徒みたいに見えてるのだと思う
だからちょっと反論されただけで発狂する
0481ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 14:48:28.17ID:Bgy7+Rqy0
>>1
掲示板、Twitterの論争、テレビ、ネット番組での討論でパヨク惨敗の沈黙か逃走、ブロック。それを見た政治とか韓国、中国に興味なかったノンポリが覚醒。
ここ数年ずっとそんな感じ。野党の支持率がその証拠。

ただ日々をのんびり暮らしたい保守と違ってパヨクは行動力、団結力があって声がでかくて恥知らず。だから厄介な相手。
0482クロスヒールホールド(東京都) [KR]垢版2019/11/19(火) 14:49:50.77ID:zDbGE7bs0
>>180
日本を代表する、良心的人権派雑誌・・・

テコンダー朴のノリかもしれんけど、
あいつら皮肉とか褒め殺し通用せんからなぁ
0484フォーク攻撃(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 14:55:41.98ID:R4fNx2Bq0
「安倍やめろ」に「バルス」してどーすんだよ。そんなんだから凍結されるんだよ。
「バルス」して欲しいのは「安倍」だろ。
阿呆だな。
0487キドクラッチ(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 15:01:28.89ID:Y5Ngps5I0
体は老人、頭は子供
0489ビッグブーツ(長野県) [IT]垢版2019/11/19(火) 15:02:15.37ID:ZXiwWxOn0
>>478
お前は日本人の外国人相手の結婚は反対なの?
特別在留外国人制度は反対なの?←これは俺も反対だ。
基本3年で帰る実習生の存在は反対なの?
お前のやらない農業や土建や漁業がメインなんだけど?
0490キングコングラリアット(ジパング) [US]垢版2019/11/19(火) 15:03:22.65ID:mMiT+SmF0
0495サッカーボールキック(光) [US]垢版2019/11/19(火) 15:05:23.89ID:5VELl2370
全く関係ないところにも迷惑かけて、それを咎められたらアベの陰謀を疑う
ずっとこれの繰り返し パヨ仕草です
0498ビッグブーツ(長野県) [IT]垢版2019/11/19(火) 15:06:19.29ID:ZXiwWxOn0
>>493
求人誌に出しても残念ながら確保出来ないからだよ。
求人倍率が高くてね。
昨今の24時間営業が見直されたのも改善の一環。
0501タイガードライバー(東京都) [JP]垢版2019/11/19(火) 15:06:55.53ID:U5bL+e4q0
本人がバルスっちまったか・・・
0504膝靭帯固め(埼玉県) [GB]垢版2019/11/19(火) 15:09:26.13ID:kntMscgr0
結局パヨクが無能すぎるから安部ちゃんに何もダメージ与えられず終わるんだよな
0507フランケンシュタイナー(関東地方) [US]垢版2019/11/19(火) 15:17:28.12ID:E2y6ghnT0
バルス安倍やめろ
バルス安倍をやめなさいってこと?
0508オリンピック予選スラム(dion軍) [US]垢版2019/11/19(火) 15:18:13.57ID:6i+XRoVE0
パヨクがバルスされたのか
0510フランケンシュタイナー(関東地方) [US]垢版2019/11/19(火) 15:19:02.82ID:E2y6ghnT0
遊び場にもルールってものがあるんだよパヨク
0512ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 15:20:46.14ID:uZ1vq2vA0
アホすwww
0516足4の字固め(SB-Android) [US]垢版2019/11/19(火) 15:21:05.77ID:/AqKylYF0
馬鹿じゃねえのこいつら
0517ストマッククロー(SB-Android) [US]垢版2019/11/19(火) 15:22:20.58ID:Bv3sRQ690
順番的には安倍やめろ バルス!じゃね?
0518ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 15:22:47.95ID:gGcfbCSX0
ただの荒らしみたいなのはすぐに対応されて当然だろ
0519ドラゴンスクリュー(茸) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 15:23:28.95ID:Am9OydCR0
フハハハハ、見ろ!パヨクがゴミの様だ!
0521サッカーボールキック(東京都) [TW]垢版2019/11/19(火) 15:25:02.50ID:M3yXyKHw0
>>296
そういうとこで上っ面だけかどうかとか判明しちゃうよね
052232文ロケット砲(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 15:25:26.33ID:BEWyQjCl0
パヨクのセルフバルスワロスwww
0523エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]垢版2019/11/19(火) 15:26:39.00ID:bV/UNFs60
>>514
天才か!
0524毒霧(埼玉県) [JP]垢版2019/11/19(火) 15:27:36.28ID:4SPci5Q10
マジで駄サイクルにハマってるのに誰も指摘できないか指摘したやつをネトウヨ認定して排除してるんだろな
周りからどう見られるかということが重要と理解できてない
アホみたいなスローガンで身内ホルホルしても周りはドン引きなだけ
0525ニーリフト(茸) [JP]垢版2019/11/19(火) 15:28:08.03ID:ThZtjces0
>>15
そらそやなwww
0526フランケンシュタイナー(関東地方) [US]垢版2019/11/19(火) 15:28:22.96ID:E2y6ghnT0
次はメガンテかな
0530ローリングソバット(庭) [US]垢版2019/11/19(火) 15:32:12.78ID:7G4/vskT0
笑われるために生まれてきたのかパヨチョンは
0531アキレス腱固め(福岡県) [HK]垢版2019/11/19(火) 15:35:35.26ID:N86OdQLe0
キ.チ.ガ.イ.の.特.徴

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく連続放火で逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
0532ナガタロックII(千葉県) [PL]垢版2019/11/19(火) 15:37:35.28ID:YVIgkdfZ0
あけおめアベヤメロ
タピオカアベヤメロ
0533足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:37:58.13ID:CkyepY1x0
バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないアンポンタンをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
053516文キック(光) [CN]垢版2019/11/19(火) 15:40:06.38ID:0Ggcm4790
パヨクゴキブリ憤死w
0537パイルドライバー(愛知県) [US]垢版2019/11/19(火) 15:45:08.96ID:WZeZOYoL0
バルサ阿部やめろ

だと可哀相だから
パヨは間違えるなよ
頑張れ裕葵!
0538毒霧(東京都) [JP]垢版2019/11/19(火) 15:47:31.93ID:1GPt46Qk0
右寄り左よりの概念じゃない
ただのチョン寄り、それがパヨク
0540目潰し(茸) [NL]垢版2019/11/19(火) 15:50:27.15ID:zO4qzTWk0
>>33
グーグルアースマン老けたな
0542足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:51:36.20ID:CkyepY1x0
?■自民党ネトサポ語録「じゃあ対案を出せ」
?■自民党ネトサポ語録「民主党よりマシ」
?■自民党ネトサポ語録「朝日、現代だからフェイクニュース」
?■自民党ネトサポ語録「バカパヨク」wwwwwwwwwwww

自民ネットサポーターズwwwwwwwwwwwww

バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないアンポンタンをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
0543足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:52:01.77ID:CkyepY1x0
安倍バカ自民は国益を損ねることしかしないな

「ガリガリ君」を政治資金で購入…安倍wwwwwwwwwww
せこいチョン
0545断崖式ニードロップ(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 15:53:13.19ID:Bl6zVBGs0
タグでスパムするやつはバンするってTwitterが発表してる矢先にこんなバカをやらかすのがパヨたる所以
0547足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:54:29.66ID:CkyepY1x0
統一協会 バカ安倍晋三

「ガリガリ君」を政治資金で購入…安倍wwwwwwwwwww
せこいチョン
0548足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:55:10.18ID:CkyepY1x0
在日チョン安倍が必死で逃亡先を探してるみたいだから、おまえらも連れて行ってもらえらばいいのにね

朝鮮安倍一味をぜんぶ牢屋にぶちこめばいいのになwwwwwwwwwwwwww
0550足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:55:42.06ID:CkyepY1x0
安倍バカ自民は国益を損ねることしかしないな

統一協会 バカ安倍晋三

朝鮮安倍一味をぜんぶ牢屋にぶちこめばいいのになwwwwwwwwwwwwww
0552足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:56:09.66ID:CkyepY1x0
バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないアンポンタンをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg

なんかしゃべらん
0553足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:56:27.51ID:CkyepY1x0
「ガリガリ君」を政治資金で購入…安倍wwwwwwwwwww
せこいチョンw
0554足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:56:40.61ID:CkyepY1x0
嘘の支持率だしても火消になってないのな
嫌われ者のバカ朝鮮人 安倍晋三wwwwwwwwww
0555足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:56:54.29ID:CkyepY1x0
安倍晋三が在日朝鮮人だって知ってて応援してるんだろ 
売国奴百田wwwwwwwwww
0556足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:57:10.57ID:CkyepY1x0
日本の首相が、パルムドール受賞監督をシカトしている
0557足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:57:18.86ID:CkyepY1x0
オウム真理教の事件って統一教会の仕業なんだろ
0558足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:57:40.00ID:CkyepY1x0
公職選挙法違反だな

公文書改ざんよりうそ領収書の方が簡単なのwwwwwwwwwww

売国奴安倍晋三と麻生太郎と竹中平蔵と小泉純一郎は死刑にしてほしい
0560シューティングスタープレス(東京都) [TW]垢版2019/11/19(火) 15:57:52.32ID:xS1up3Eq0
必死過ぎて哀れになってきた
なんかこんな惨めな人生で可哀想
0562足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:57:55.20ID:CkyepY1x0
「ガリガリ君」を政治資金で購入…安倍wwwwwwwwwww
せこいチョンえ
0563足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:58:10.99ID:CkyepY1x0
?■自民党ネトサポ語録「じゃあ対案を出せ」
?■自民党ネトサポ語録「民主党よりマシ」
?■自民党ネトサポ語録「朝日、現代だからフェイクニュース」
?■自民党ネトサポ語録「バカパヨク」wwwwwwwwwwww

自民ネットサポーターズwwwwwwwwwwww

バカヅラぶら下げて朝鮮部落出身のバカ安倍の応援をするしかないアンポンタンをご覧ください。
https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg
0564足4の字固め(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2019/11/19(火) 15:58:24.69ID:CkyepY1x0
安倍晋三が在日朝鮮人だって知ってて応援してるんだろ 
売国奴百田wwwwwwww
0569ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CA]垢版2019/11/19(火) 16:04:38.04ID:+AIULTA20
前々から思っていたけど、パヨクは知能が低いよね。
0570ムーンサルトプレス(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 16:06:24.32ID:7ZJyo7Dg0
>>102
ポチっとな
0571マスク剥ぎ(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 16:09:29.09ID:3ejSsxem0

パヨさん「Twitterはネトウヨ」
0572クロイツラス(東京都) [TR]垢版2019/11/19(火) 16:12:29.95ID:R2zXSmqC0
頭悪すぎワロタw
0580トペ コンヒーロ(光) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 16:19:19.54ID:1PzZoPgE0
#安倍総理憲政史上最長政権おめでとう
でトレンド入り目指すかw
0583イス攻撃(光) [US]垢版2019/11/19(火) 16:25:12.62ID:0GcCriJ40
若者ウケを狙った老人のネタって感じ
きもちわる
0585ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 16:27:05.97ID:BzULmVYi0
>>1
#パヨクバカス!
0586ボ ラギノール(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 16:27:30.55ID:ZZzbfy480
一体何の意味があるんだ
0588キングコングニードロップ(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 16:29:22.15ID:evDcdGrS0
カブトムシより知能低そう
0589閃光妖術(奈良県) [CN]垢版2019/11/19(火) 16:30:44.60ID:EtYXWdGi0
そんなにトレンドにしたかったら診断メーカーとかでも使ったらw

変なのが入ってたら診断メーカーやアプリメーカーが多いし
0590トペ コンヒーロ(茸) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 16:31:57.24ID:HelUlUpP0
凍結って1アカウントでどんだけポストしたんだよ
0591TEKKAMAKI(静岡県) [IN]垢版2019/11/19(火) 16:33:03.21ID:a6ItOemc0
2019年の領収書 
参加者「入り口で5000円払い、ホテルからの領収書と引き換え」
https://ksl-live.com/blog27494


パヨチンこれどーすんの?
0599急所攻撃(茸) [KR]垢版2019/11/19(火) 16:48:20.67ID:U9Gr+9OO0
>>226
この時間にこのタグで書き込もうってのがパヨチンしかいなかったってだけ
0602デンジャラスバックドロップ(東京都) [GB]垢版2019/11/19(火) 16:53:36.37ID:m/PIMv270
サヨクのデモ見るとわかるけどみんな薄汚れたグレーの服着て頬がこけてたり顔色が悪かったり風呂にも何週間も入ってないようなベタついた毛髪もしくはハゲの後期高齢者だらけなんだよな
高齢者だからツイッターの仕組みを知らなかったんだろな
0603リバースパワースラム(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 16:58:57.49ID:fc6Qfq610
偽アカウントだのスクリプトだの
り地域民お得意のネット工作だよね
0605アイアンクロー(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 17:01:03.08ID:IWEyW3Gg0
>>593
馬鹿に失礼
0606ナガタロックII(静岡県) [US]垢版2019/11/19(火) 17:03:42.93ID:Ldi3TZMl0
>>482
皮肉やほめ殺しなんて自慰のようなもの
相手を選んで使わなければ意味がない
0607バーニングハンマー(福岡県) [US]垢版2019/11/19(火) 17:05:42.18ID:urL7DlUA0
>#バルス安倍やめろ

・・・?
別に面白くも流行るとも思えんのだけど
爺ちゃんが必死に考えたんかな・・・
そう考えると凄い哀愁を感じるな
0609ムーンサルトプレス(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/19(火) 17:06:00.93ID:M6yLmU/J0
すぐに消えたって事はスパム報告かなり多かったのかね
何十何百ですぐにスパム認定するもんなのか知らんが自民支持者じゃなくともパヨ達のやってる事は気持ち悪いって思う人間も多いんだろうな
0612超竜ボム(茸) [BR]垢版2019/11/19(火) 17:11:17.43ID:cTC39OcT0
ほんと迷惑な輩だな
ツイッターの中の人の仕事増やすなよ
0613中年'sリフト(埼玉県) [US]垢版2019/11/19(火) 17:14:40.35ID:aWmfZLsR0
道ばたの石をひっくり返したらダンゴムシがわらわらと固まってるじゃん
こいつらって、それだよな
狭くて暗い場所でごそごそしてるだけ、何も産み出さない
0614ジャンピングパワーボム(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 17:14:52.38ID:oMmNV2Sw0
>>1
いっそ藁人形に安倍晋三って書いて夜な夜な五寸釘打ち込んだらどうだw
0616タイガードライバー(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 17:19:47.70ID:VTSKwQAx0
モリカケ  → 硫黄島
安住と前原 → 沖縄特攻
バルス   → 大和撃沈

歴史は繰り返す
野党は大本営かと・・・
0617ミドルキック(静岡県) [US]垢版2019/11/19(火) 17:27:06.94ID:RpHLE0Wy0
【拡散希望】韓国人の日韓断交運動を応援しよう!

青瓦台請願サイト「日韓断交を!」
Twitter アカウントから日本人も投票可能
日本語でもコメントが書けます

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/qYxsJP 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0618男色ドライバー(大阪府) [EU]垢版2019/11/19(火) 17:28:16.23ID:6lvv8DvS0
>1
ワロタ
現実でもネットでも存在がウイルスレベルの扱いw
0619デンジャラスバックドロップ(大阪府) [RU]垢版2019/11/19(火) 17:28:51.69ID:/BLl/BEm0
バロス
0620クロイツラス(愛知県) [US]垢版2019/11/19(火) 17:32:45.18ID:wRnaoxOK0
>>33
永田が呼んでるわw
0621イス攻撃(北海道) [CN]垢版2019/11/19(火) 17:34:25.07ID:o/nCvpJC0
>>1
自分が滅んだというオチw
0623デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [CA]垢版2019/11/19(火) 17:37:55.42ID:YfoGyT970
>>1
ルールに抵触して消えたのにwww ホント病気が進行し過ぎてwww
0624ナガタロックII(福岡県) [US]垢版2019/11/19(火) 17:38:58.22ID:TL7yares0
アホやんかw
0625ランサルセ(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 17:40:17.32ID:5oSCtbq70
自分達は正義だから何をやってもいいと考える
典型的なパヨク脳
0626ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [SG]垢版2019/11/19(火) 17:43:36.12ID:RTfOnU4N0
ビビらないで直接的に #安倍死ね なら大丈夫だったんじゃねぇの
0628エクスプロイダー(滋賀県) [US]垢版2019/11/19(火) 17:49:28.99ID:s/LywoKP0
>>5
wwwww
0629ヒップアタック(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 17:49:42.36ID:HBRbLJLQ0
バルスって何?パヨク用語はわからん
0632リバースネックブリーカー(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/19(火) 17:51:42.69ID:kkcyl/nu0
パヨク集団自殺
0634ダブルニードロップ(庭) [US]垢版2019/11/19(火) 17:54:25.75ID:AwsaMVC60
>>626
死ねとか殺すとかは誰が誰に対してだろうと通報されると普通にロックされるからな
知り合い同士でじゃれてるだけでもロックかけられたりするからそのくらいは知ってるんだろう
0635デンジャラスバックドロップ(茸) [IR]垢版2019/11/19(火) 17:55:20.59ID:aTw/Edd60
バカッターという覗きに行かないと顕在化しない閉じた世界で自分等が優勢ならいいのか
ほぼ精神的勝利法じゃないか
こんなものを目指して手を動かす段階で惨め過ぎる
0637バーニングハンマー(埼玉県) [US]垢版2019/11/19(火) 18:08:57.50ID:5V8o93OZ0
twitterはネトウヨだからパヨクは使うのやめなよ
ダサいよ
0639ハイキック(ジパング) [CA]垢版2019/11/19(火) 18:15:54.16ID:kbmkN7ed0
>>514
経済に介入しない政府こそ無能だろ
0640クロイツラス(東京都) [GB]垢版2019/11/19(火) 18:18:06.22ID:d/LBljXO0
まてまて油断できんぞ
#好きです韓国
#だって隣国だもの
#仲良くいこうぜ
とかだったのが短期間でかなり進歩している
0642男色ドライバー(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 18:25:07.16ID:KwFeVkjp0
>>30
aiueo700かよ
0644ときめきメモリアル(宮城県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 18:26:44.87ID:SLApaCqr0
>>256
横からだけど、保守と革新のような対立軸として語られる左翼は悪では無いんじゃない?
元々、愛国心は両者とも根底流れていて、よりよくするための方法論が違うって話なだけだから。
ただ問題なのは、日本の所謂左翼は、保守や革新の話から来る左翼の定義するものと全く別物であることで、こと日本に於いては左翼≒パヨクの認識は正しいと思うが。
0649ボマイェ(神奈川県) [CN]垢版2019/11/19(火) 18:40:22.68ID:Si6YjZSx0
左翼って日雇労働とか生活保護受給者がやってるんだよ
だからこの知能
0650フロントネックロック(東京都) [US]垢版2019/11/19(火) 18:48:21.88ID:RNQGavfW0
いや、これ普通にヘイトスピーチだろw
パヨクの大好きなw
自分たちが平気でヘイトスピーチしても問題ないとかキチガイすぎるw
0651ボ ラギノール(茸) [US]垢版2019/11/19(火) 19:02:06.29ID:7orT510i0
俺は安倍より偉いんだ!
これが主張のすべて。
0652バズソーキック(SB-Android) [KW]垢版2019/11/19(火) 19:03:57.11ID:FKi6PVfq0
猿以下やなw
0653バックドロップ(京都府) [US]垢版2019/11/19(火) 19:05:38.35ID:VfpaDfaL0
マジでバカなチュサッパの集まりだったんだなw
0655フェイスロック(神奈川県) [US]垢版2019/11/19(火) 19:08:49.75ID:lmuUIXZi0
ただの利用規約違反ね。
0656アイアンクロー(滋賀県) [US]垢版2019/11/19(火) 19:09:27.64ID:KmR2+Dt70
そもそもスパム認定されてなかったとしても
相当影響力や話題力のあるワードじゃないと半日もトレンドに残らないけど.......
本当にTwitterに弱い人がやってるんだなぁという感想
0657稲妻レッグラリアット(ジパング) [JP]垢版2019/11/19(火) 19:11:46.80ID:9Iedq7Bn0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/WxaXhAt.jpg
0658アイアンクロー(滋賀県) [US]垢版2019/11/19(火) 19:12:11.36ID:KmR2+Dt70
今日の21時にもう一回やるらしいし今からワクワクして待機してる
スパム認定された後だから余計楽しみですわ
0659雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]垢版2019/11/19(火) 19:15:33.87ID:zolhdN/f0
金髪ブタのフォロワー数もインチキやで
0660フォーク攻撃(コロン諸島) [JP]垢版2019/11/19(火) 19:17:11.48ID:EsGIWg/xO
勝手にバルスに乗っかってるのだけでも死ぬほどダサいのにスパム認定とか俺なら恥ずかしくて垢消すわ
0662ヒップアタック(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 19:21:17.21ID:HBRbLJLQ0
>>64
頭いい×
学校の勉強ができる〇
0663急所攻撃(茸) [KR]垢版2019/11/19(火) 19:23:15.09ID:U9Gr+9OO0
そもそも日本にいるのは自称左翼だけで
世間一般での呼び名は売国奴だ
0664ストマッククロー(光) [NL]垢版2019/11/19(火) 19:23:19.31ID:pSJPslHg0
>>64
ガチ左翼の弁護士に喧嘩売ってフルボッコにされたお馬鹿居たよね
パヨクの語源なんだけど
0666ときめきメモリアル(東京都) [IT]垢版2019/11/19(火) 19:25:59.93ID:qgaPrp4c0
>>664
ぱよぱよち〜んとは別のやつだな
同じしばき隊のおっさんだけど
どっちも会社クビになったのも一緒
0668リバースネックブリーカー(光) [US]垢版2019/11/19(火) 19:27:39.84ID:2TMqzEUZ0
こいつらはなんでルール守れんの
0669ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]垢版2019/11/19(火) 19:28:04.68ID:uKr81Grn0
>>230
温存?もう日本の左翼は絶滅しただろ
0670超竜ボム(茨城県) [US]垢版2019/11/19(火) 19:30:19.65ID:6gFu8ive0
俺がトレンドをスパム報告したからな
0676デンジャラスバックドロップ(光) [UA]垢版2019/11/19(火) 19:55:22.27ID:DHijxz6V0
ツイッター見てたらこんな奴がいて同調した奴も「私も電話しよう気持ちが伝わるはず」とか言ってるんだからパヨはおもしれーわ


私も電話しました。
「安倍総理の捜査はどうなっていますか?」
「お答え出来ません」
「今回は、やらなきゃおかしいでしょ?」
「・・・・」
「貴方達から正義を取ったら、一体、何が残るんですか?しっかり仕事して下さい。お願いします!」
「わかりました」
寝たふりしてるなら、起こすしかない。
0678マスク剥ぎ(浮動国境) [US]垢版2019/11/19(火) 20:06:59.75ID:89w6T4vE0
>>676
うわぁ...キチってんな
0679チェーン攻撃(福岡県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 20:11:26.36ID:PeV7w/fP0
ファー w w w w w w w w w w w
0680デンジャラスバックドロップ(光) [UA]垢版2019/11/19(火) 20:12:43.62ID:DHijxz6V0
ダメだわ 面白すぎるだろこいつらw

東京地検特捜部(03-3592-5611)ですね。私も電話してみます。安倍総理の捜査の方が、沢尻エリカよりもっと国民に与える影響が重大なので、安倍総理の捜査をしっかりやって下さいと言っておきます。
0687アンクルホールド(大阪府) [CN]垢版2019/11/19(火) 20:31:08.03ID:OYvh+F+T0
>>684
やらせで取り上げたところで結果変わらないでしょ
結局投票する人が安倍辞めろって思わないのだから
選挙あるたびに自民批判ばっかりやっているけど
惨敗じゃんw
0688アイアンクロー(滋賀県) [US]垢版2019/11/19(火) 20:31:25.40ID:KmR2+Dt70
>>680
えっこれかけた奴の電話番号
なんかのブラックリストに載らないのかな
0692バックドロップホールド(やわらか銀行) [CN]垢版2019/11/19(火) 20:46:41.31ID:F7sR9ZpV0
>>5
おいやめろ5ch落ちるwwwwww
0693魔神風車固め(京都府) [MY]垢版2019/11/19(火) 21:02:55.67ID:+JHfEGtK0
自分等の仕業でなんか勝手に怖がっててワロタ
0695ローリングソバット(やわらか銀行) [DE]垢版2019/11/19(火) 21:08:59.54ID:KEeL9yOD0
パヨクってウイルスで出来ている 

新しい新種に殿堂入りした悪性パヨクウイルスwww
0696アイアンクロー(滋賀県) [US]垢版2019/11/19(火) 21:14:11.61ID:KmR2+Dt70
21時にオキュパイ(笑)するのはどうなった?
0697スパイダージャーマン(コロン諸島) [KE]垢版2019/11/19(火) 21:16:13.48ID:vmiJjMGWO
アベガー!アベガー!うるさいそこのあなた隠された本性はロムスカ・パヨ・ウリ・チョンタでしょ
0698セントーン(大阪府) [US]垢版2019/11/19(火) 21:27:39.37ID:dRzytucU0
こんなのより搾精病棟のほうが256倍は気になる
0699アキレス腱固め(神奈川県) [FR]垢版2019/11/19(火) 21:30:32.94ID:IaLn9fdC0
アホやろ
本物のアホやろ
0700バックドロップ(京都府) [US]垢版2019/11/19(火) 21:35:04.03ID:VfpaDfaL0
チョソコー 「アーーベガッ!」

「あっチョソコーだw」
0701ボ ラギノール(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 21:36:41.33ID:JZ5nL8cv0
知らないようだが今のツイッター酷いぞ
ソシャゲサイトと連携してコメント投稿するだけで凍結食らう
似たような内容を連投するとAIが勝手にスパム認定する設定らしく
電話番号認証だとかの手続き取らないと解除できない
電話がないとか入力したくないとかの場合
違反していないんだが?解除しろよボケ っていうメールを送ると
解除してくれるけど糞AIに手間取らされて運営も頗る馬鹿
0702アイアンクロー(滋賀県) [US]垢版2019/11/19(火) 21:49:00.16ID:KmR2+Dt70
Twitterの文句は今いいですよ
0703アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [DK]垢版2019/11/19(火) 21:55:46.76ID:lOuIn2qi
アベ「やれ」
ツイッター「ポチッとな(削除)」

パヨちんによるアベの神格化は止まらない
0704ナガタロックII(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 22:06:19.85ID:Vb6XSlZz0
パヨクの内輪うけトレンドはユーキャンの流行語大賞(笑)でやってろ
0706トペ スイシーダ(群馬県) [JP]垢版2019/11/19(火) 22:07:47.21ID:tup3Sm+Z0
これはワロざるを得ないw
0708ニーリフト(千葉県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 22:11:36.73ID:ajgwiSxt0
>>478
パヨクは外人受け入れ賛成じゃねーのよw
相変わらずダブスタだなぁ
0710ボ ラギノール(沖縄県) [PL]垢版2019/11/19(火) 22:42:30.13ID:XCrJLwSt0
緑の髪のやつ、寝てる以外ずっとツイートしてんじゃねえか。でもツイッターしてないやつには1ミリも届かない。
0712稲妻レッグラリアット(東京都) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 22:43:04.38ID:nXvi5EFm0
バーカww
0714キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/19(火) 23:14:11.78ID:VBytBvB60
パヨク
バルス
ワロス
0715アンクルホールド(光) [US]垢版2019/11/19(火) 23:25:27.19ID:Yjlvt+BU0
>>1
Dr.ナイフとかいう調子コイた馬鹿を凍結させたいわ
0716栓抜き攻撃(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/20(水) 00:02:21.12ID:8fa9d0HR0
そろそろツイッターの運営も動く頃だと思った
0717ボ ラギノール(浮動国境) [ニダ]垢版2019/11/20(水) 00:10:51.16ID:IaOyJFDV0
あまりTwitterで追い詰めすぎたら居場所無くしてここに戻ってくるから、ほどほどにしといて欲しい
0718トペ スイシーダ(東京都) [US]垢版2019/11/20(水) 00:11:59.56ID:D9oi7yHK0
パヨクってアニメ嫌いなくせに政治利用だけはするから嫌い
0719雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]垢版2019/11/20(水) 00:15:56.33ID:5o53ZM8S0
自前のSNS作ればいいんじゃね
0722クロイツラス(帝国中央都市) [ヌコ]垢版2019/11/20(水) 00:54:35.95ID:+RJSQiEb0
普通の感性してたらそんなトレンド気持ち悪くて目障りだからスパム報告して消すよね
0724カーフブランディング(家) [US]垢版2019/11/20(水) 01:11:47.54ID:dL4UOTuS0
自分が常に正しいと思っているアホは、本当に生きる価値がないな。
0726ツームストンパイルドライバー(福岡県) [US]垢版2019/11/20(水) 01:38:58.46ID:KRJEq0zw0
>>1-10 拡散希望❗❗❗
現在Twitterでマスコミや野党、中韓の反日行為などを批判していた有名保守系アカウントが、 左翼や5ちゃんねるのハングル板の住人(嫌儲となんj)による虚偽の著作権侵害通報(DMCA)で次々と凍結させられています。
いずれもフォロワー数万人〜数十万人の方達ばかりです。
おそらく保守系インフルエンサーを排除することでSNSでの影響力をなくすためだと思われます。(YouTuberのKAZUYAさんも去年同じ方法で凍結させられました)

TwitterのDMCA申請は悪意のある人が勝手に著作権者を名乗って「私の著作物だ」と通報しても簡単に通って凍結させられてしまいます。
異議申し立てしようにも個人情報の入力が必須で通報者にも情報が渡る仕様なので、虚偽申告に対して迂闊に異議申し立てを行えず泣き寝入りになることも多いのが現状です。
Twitterで画像や動画などを引用する場合はお気をつけください。

また、上記の方達以外にもTwitterの違反報告の仕様を悪用した大量通報などで既に5000以上のアカウントが凍結されています。
彼らは数年前のツイートまで遡って通報してくるので、心配な方は過去ツイートを消しておくか、もしくはサブアカウントを作っておくことをオススメします。
i.imgur.com/njHiNtP.jpg
i.imgur.com/6sfxZSj.jpg

関連記事
Twitterから「お前のアイコン著作権侵害の通報うけたで」と連絡が来たがその侵害先のURLは自分のpixivのページだった
togetter.com/li/1389346 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0727ツームストンパイルドライバー(福岡県) [US]垢版2019/11/20(水) 01:43:44.34ID:KRJEq0zw0
949 可愛い奥様 sage 2019/11/19(火) 23:11:01.76 ID:vNZX1htK0
まーたパヨクがTwitterでくだらない工作してるよ


予め決めておいた時間帯に一斉ツイートしてトレンド入りを狙う工作
ttps://i.imgur.com/BIyaYdo.jpg
ttps://i.imgur.com/2WTQKEy.jpg 
https://i.imgur.com/rRrgb1D.jpg

去年の火炎瓶〜の時も同じ事やってたよね
ttps://i.imgur.com/XkOPYNp.jpg
ttps://i.imgur.com/bZLwoT5.jpg
ttps://i.imgur.com/853Nn9j.jpg
ttps://i.imgur.com/gwrniAW.jpg 
0728ウエスタンラリアット(兵庫県) [US]垢版2019/11/20(水) 02:06:29.46ID:OfedUc4e0
バルス安倍って芸人でもいるのかと思った
0730シューティングスタープレス(神奈川県) [US]垢版2019/11/20(水) 02:23:01.10ID:0LwEyew10
実際スパムレベルだからなwww
見る側に迷惑しかかけないキモいオナニー
0732リバースパワースラム(東京都) [FR]垢版2019/11/20(水) 03:18:10.81ID:vh+3JItX0
>>676
これまさか110番してこんな事言ってんのか?
ツイの件も含めて自分達のやりたいようにならなかったらギャーって喚くとか陰謀論認定とか
餓鬼んちょか火病起こしてる朝鮮人しかいないだろこんなの
0733ランサルセ(ジパング) [SE]垢版2019/11/20(水) 03:21:37.92ID:hvMcDlqx0
馬鹿すぎるな
どっかの国の国民みたいw
0736ブラディサンデー(埼玉県) [US]垢版2019/11/20(水) 03:34:49.01ID:dFhL0MnK0
k-POPファンは何でもない事にいちいちタグ付けて業者垢で一斉に回してタグ荒らしするから嫌われてるけどほんと韓国人ってやる事ワンパターンだよな
0737目潰し(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/20(水) 03:37:36.25ID:6nGH16sT0
地検に電話するよう煽る @michiura1 周りのツイートが草

皆で電話したら数が増えていけば捜査に腰をあげて動いてくれるかな

すごい行動力!!見習わないと。

令和元年11月18日、警察庁に架電してみたが
自動音声のみで。各省庁おんなじ。
サラリーパーソンでもないのに、
国民の血税で飯を食ってるひとたちが、暖気にも電話交換業務をしていない。日米合同委員会でも解るが、行政府は立法府より上にある。その有権者から選ばれていない連中が総て仕切っている。
0739ストマッククロー(滋賀県) [US]垢版2019/11/20(水) 03:47:01.73ID:ZDZZhcRK0
電凸ツイートめっちゃRTされてるけど一般市民の反応的にはどうなん
0741ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [FR]垢版2019/11/20(水) 03:54:18.56ID:YElLyAI10
やっぱりバカパヨ
バカは馬鹿だねー
パヨはパヨだねぇー
0743ダイビングヘッドバット(庭) [US]垢版2019/11/20(水) 04:09:22.42ID:WZtY/Bda0
コイツら本当に打倒安倍の為に人生かけてるんだろうな
マジで安倍が辞めたら生きる目的を失いそう
0748バックドロップ(兵庫県) [US]垢版2019/11/20(水) 08:38:16.70ID:EBQv0UYv0
それも全て安倍のせいやで
さあ踊れ
0749垂直落下式DDT(コロン諸島) [NL]垢版2019/11/20(水) 09:16:54.42ID:bfmAOJo2O
バルス安倍やめろ
0755ハーフネルソンスープレックス(四国地方) [US]垢版2019/11/20(水) 12:21:39.07ID:9e9tQnxJ0
頭パヨってますなぁ
0758フェイスクラッシャー(庭) [JP]垢版2019/11/20(水) 18:50:37.54ID:daHyvpd60
>>424
「日本人の英語を日本人がバカにする」というパヨクのよく言う「日本人の悪癖」をパヨク自身がやるというブーメランがどうしたって?
0760エクスプロイダー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/21(木) 18:43:13.14ID:u0/mUk2K0
ざまあww
0761ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [JP]垢版2019/11/21(木) 18:53:30.53ID:sqBItVMj0
アホやな
0762キン肉バスター(ジパング) [KR]垢版2019/11/21(木) 19:20:03.07ID:ixyneIUl0
アホすぎてワロタ
0763ときめきメモリアル(ジパング) [KR]垢版2019/11/22(金) 01:25:27.34ID:a8pl9GP+0
0764メンマ(茸) [ヌコ]垢版2019/11/22(金) 01:27:28.43ID:SM3i3OWv0
いくらなんでも知能低すぎんだろ
0765ジャストフェイスロック(東京都) [ES]垢版2019/11/22(金) 03:23:50.07ID:pN9BJz0Y0
ほんとバカだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況