X



沢尻エリカさんについて語る黒沢年雄さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003クロスヒールホールド(東京都) [CH]2019/11/19(火) 05:53:27.58ID:Sd5vP4jt0
誰だよ
0005ミドルキック(兵庫県) [KR]2019/11/19(火) 05:57:14.76ID:tj/6uLd60
一緒に踊りましょ〜♪
0006腕ひしぎ十字固め(愛知県) [US]2019/11/19(火) 05:58:08.14ID:hA6ZqFAn0
あんなオッサンと結婚した時点で怪しかっただろう
0007ジャンピングDDT(大阪府) [KR]2019/11/19(火) 05:59:20.84ID:/ARy742n0
>>1
(・∀・)」ニヤニヤ
0008ラダームーンサルト(空) [ZA]2019/11/19(火) 06:00:34.10ID:KwaV/m5m0
きしょい爺さんだなw
殴ってやりたいとか、ただの欲望だろ
それで薬物依存の治療になるわけでなし
0011ナガタロックII(家) [US]2019/11/19(火) 06:02:31.07ID:GEPjKXZ30
芸能界に戻れないってそんなわけあるかw
またやるまたやるって言われても復帰した芸人俳優タレント山ほどいるじゃんw
0013ラダームーンサルト(空) [ZA]2019/11/19(火) 06:05:11.30ID:KwaV/m5m0
>>11
芸能人じゃなくても、たいていは元の業界には戻れるよ
会社勤めでクビになったら、その会社には無理でも

著名人や公務員でもなけりゃニュースにもならないんだし
0015フライングニールキック(コロン諸島) [US]2019/11/19(火) 06:06:50.94ID:nZ5pNsFIO
娘さん、完全に消えたな
黒沢年男さんはたまに、何だか怪しい会社のCMで見かける程度だし…
0017頭突き(京都府) [TR]2019/11/19(火) 06:07:25.98ID:RSvoJ3Zc0
あっそれ!勃てて 勃てて ナニ勃ててぇ〜
0018ウエスタンラリアット(新潟県) [CN]2019/11/19(火) 06:09:54.34ID:zConPhgT0
夢グループの手先がこのやろう
0019クロスヒールホールド(神奈川県) [CN]2019/11/19(火) 06:10:16.96ID:JQ1fVkRn0
俺の股間をパッチいでくれないか
0021アトミックドロップ(東京都) [JP]2019/11/19(火) 06:11:47.70ID:F1/kyzB10
まだ生きてたんか・・・(´・ω・`)
0022リキラリアット(東京都) [US]2019/11/19(火) 06:12:09.51ID:PRrMqqtl0
時には娼婦の様にクスリ
002332文ロケット砲(東京都) [DE]2019/11/19(火) 06:12:22.76ID:1N99yspb0
空気感がすごい
0024ショルダーアームブリーカー(四国地方) [US]2019/11/19(火) 06:13:37.03ID:qmk81CEt0
あーそうか生きてるのか
0025男色ドライバー(大阪府) [EU]2019/11/19(火) 06:14:27.17ID:6lvv8DvS0
>1
やさしい声かけるふりしてトドメさしてるよなw
これだから年雄は好きだわwww
0026ローリングソバット(大阪府) [US]2019/11/19(火) 06:15:28.57ID:0BDg6icZ0
こいつもクスリやってるだろw
0027河津落とし(北海道) [US]2019/11/19(火) 06:15:46.67ID:mBXqOmGW0
歳とったな
ワーカメ好き好き好き好き〜のCM懐かしい
エースコックのワカメラーメン
0030キングコングラリアット(家) [JP]2019/11/19(火) 06:19:38.42ID:gpcMsL3q0
ローカルな話だけど近江住宅のCMだけの人
0031男色ドライバー(大阪府) [EU]2019/11/19(火) 06:25:19.33ID:6lvv8DvS0
>>13

なにこの非常識な人
普通、拘留されて10日や20日も仕事に穴開けた時点で大問題だってw

一般の人はそうならないように疑われることすらしない
それが常識
0032ドラゴンスクリュー(東京都) [US]2019/11/19(火) 06:25:48.43ID:/2IweSIc0
田代まさしも復帰何度もしたからできるんじゃない
0034男色ドライバー(大阪府) [EU]2019/11/19(火) 06:29:15.27ID:6lvv8DvS0
>>32
復帰ごとに仕事がショボくなってるけど、それ復帰とは言わないよねw
0035ビッグブーツ(茸) [CN]2019/11/19(火) 06:30:11.28ID:A/wGXnPj0
最後のクスンはクスリとかけてるのか?
さてはふざけてるな?
0039ストレッチプラム(東京都) [CN]2019/11/19(火) 06:42:19.99ID:S6GF1Qjm0
まだ生きてたんだな
0041膝靭帯固め(千葉県) [ニダ]2019/11/19(火) 06:45:13.32ID:CfhZg1uW0
>>39
それ
0042フォーク攻撃(庭) [ニダ]2019/11/19(火) 06:46:45.13ID:+leFus9z0
別にって言ってた頃は可愛かったなw
0043膝十字固め(東京都) [ID]2019/11/19(火) 06:48:46.85ID:KYx0S3D/0
おめぇの居場所ねぇからって言いたいみたいだけど
なんか因縁でもあったのか?
0044ウエスタンラリアット(東京都) [JP]2019/11/19(火) 06:50:50.84ID:/L/1jtAx0
最後かわいい
0047雪崩式ブレーンバスター(高知県) [US]2019/11/19(火) 06:53:22.90ID:CeMJSFHH0
むーう むーう むう むう
0048フライングニールキック(コロン諸島) [LT]2019/11/19(火) 06:53:34.29ID:nZ5pNsFIO
>>42、クスリが切れてイライラしていたんじゃね?

使用歴が10年以上、って本人が供述してんだから
10年以上前から、薬物中毒者の演技を見せられそれで獲た収益は薬物に反社に流れていた
沢尻エリカは10年以上前から、反社の資金源だった
0049マシンガンチョップ(庭) [US]2019/11/19(火) 06:56:51.32ID:igaQ9F+E0
>>48
もったいないよな 残念な子だ
0050マスク剥ぎ(東京都) [JP]2019/11/19(火) 07:09:07.43ID:YmLt9caX0
>>48
頭弱そう
0051サッカーボールキック(光) [TW]2019/11/19(火) 07:11:02.71ID:L+RKgn3g0
建ーてて 建てて 家建てて
0052ストレッチプラム(福島県) [CN]2019/11/19(火) 07:11:29.72ID:h6KN3hbs0
一時期バラエティ出まくってたのに
今じゃパッタリ見ないのはなんで?
0053ジャンピングカラテキック(家) [GB]2019/11/19(火) 07:14:14.53ID:dnL+yjzW0
>>46
日本の世間は息苦しいからアメリカに渡って
ハンドル握ってたけどあっちでもユニオンが結成されたりしてそれには同調できないから戻ってきたとかいう設定だった
0054テキサスクローバーホールド(千葉県) [CA]2019/11/19(火) 07:14:27.19ID:n4oL8OeJ0
沢尻エリカって爺さん連中に人気あるんだね
テリー伊藤も夏目雅子級の希有な大女優って
絶賛してたし
0055マシンガンチョップ(庭) [US]2019/11/19(火) 07:16:55.71ID:igaQ9F+E0
沢尻側に受け入れがあるように思えるからなw
0056ジャンピングカラテキック(家) [GB]2019/11/19(火) 07:17:34.67ID:dnL+yjzW0
まあ本当に残念なことになった
変なコネクションに身を置いても
しっかりできる人間はしてるんだろうし
田代さんといい、とにかくせっかくの応援には応えきれていれば
どんなにめでたかったことか
0059マシンガンチョップ(庭) [US]2019/11/19(火) 07:22:02.80ID:igaQ9F+E0
黒沢も年季が入っていい味出てんだけど、それを披露する場がないよな
まあ世界的にそんな感じだな
時代は変わった
仕方ねえ
0061マシンガンチョップ(庭) [US]2019/11/19(火) 07:32:06.74ID:igaQ9F+E0
育てようと思ってもこの始末、ジジイは嘆くしかない
こんなとこか
0062ジャンピングエルボーアタック(光) [ES]2019/11/19(火) 07:33:25.03ID:eLmyQ3Um0
いたの
0063ダイビングヘッドバット(千葉県) [CN]2019/11/19(火) 07:35:50.77ID:L96jkr6B0
復帰できても今まで見たいな仕事はもう出来ないだろうな…のりぴーみたいに中国で人気とかなら食っていけそうだけど
0064毒霧(三重県) [US]2019/11/19(火) 07:36:11.33ID:oEI/0OdH0
ハングマンのマイト
0066ニールキック(東京都) [EG]2019/11/19(火) 07:40:34.82ID:UmzFjQ6A0
ヒロシ&キーボーのどちらかは亡くなった記憶があるが、調べたら生きていた
誰と勘違いしているんだろう…
0068テキサスクローバーホールド(千葉県) [CA]2019/11/19(火) 07:45:09.25ID:n4oL8OeJ0
台湾とか韓国とか中国で活動するしかないかもね
ちんちくりんだからハリウッドは厳しいし
0070セントーン(茸) [CN]2019/11/19(火) 07:47:53.71ID:iiPKm4tO0
まぁ結局こいつに股開けば俺は信じるから復帰を応援するとか言い出すんだろw
芸能村は身内が何しようが擁護すんだよ
薬物くらいじゃ復帰余裕だろ
0071ドラゴンスリーパー(茸) [US]2019/11/19(火) 07:51:02.64ID:Hw813yTr0
AKBとかのキモ系よりよっぽどマシなのに こうゆうのこそ育ちが悪いって言うのが正しいBAKA系
0072河津掛け(茸) [DK]2019/11/19(火) 07:51:33.61ID:zWbFWSDF0
>>69

> 小向美奈子コースに期待
> でもデブになるなよ
 
あのボヨンボヨンボディがイイのに(´・ω・`)
0073魔神風車固め(長崎県) [EU]2019/11/19(火) 08:01:42.70ID:nCCbMgNU0
誰かがもどらせないのではなく薬物は基本やめれないので再犯の確率が高い。
そんな人を使いたいですかって話
0074フロントネックロック(SB-iPhone) [TW]2019/11/19(火) 08:02:36.78ID:Jd756XqM0
この人も言動おかしかったよね
0075ラダームーンサルト(ジパング) [EU]2019/11/19(火) 08:09:49.46ID:IqwlOAkM0
おじいちゃん、おばあちゃん、孫たちが急に!
0076キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]2019/11/19(火) 08:10:43.12ID:afuuhe1v0
コメンテーターやめちゃったし役者もしてないから気になってたわ。
0077ネックハンギングツリー(東京都) [US]2019/11/19(火) 08:11:58.02ID:ZGgJhRn90
近江住宅の写真やんけ!
0078キン肉バスター(SB-Android) [GB]2019/11/19(火) 08:13:17.56ID:RRuTrVww0
自分で乳房をつかみ
私に与えておくれ
まるで乳飲み子のように
むさぼりついてあげよう

ガキの頃正月に何か芸をしたらお年玉くれると言うので親戚一同の前で歌ったら親に殴られたわ黒沢さん
0080チェーン攻撃(家) [CN]2019/11/19(火) 08:14:52.80ID:Z9+aKnDT0
たーてて建ててたーてて建ててたーてて建ててたーてて建てて…
0081スターダストプレス(光) [ニダ]2019/11/19(火) 08:15:37.56ID:yhRZkIBU0
あんなインチキ臭い夢のCMに出ながら偉そうに
0083ラダームーンサルト(ジパング) [EU]2019/11/19(火) 08:18:57.07ID:IqwlOAkM0
>>81
夢グループ所属だし
0086キャプチュード(大阪府) [ニダ]2019/11/19(火) 08:51:54.30ID:hLUYJTUO0
クスン
0087キチンシンク(光) [US]2019/11/19(火) 08:53:25.97ID:vumiQnwd0
ハングマン
0089トペ コンヒーロ(空) [GB]2019/11/19(火) 09:07:49.18ID:7Zvou21A0
まだ生きてんだな
0090ダイビングフットスタンプ(秋田県) [MA]2019/11/19(火) 09:08:51.38ID:qZ3MufD40
この人一回改名したけど速攻で戻してたよな
0091タイガースープレックス(庭) [IT]2019/11/19(火) 09:11:01.23ID:INPdxgFe0
>>8
だよな!
「殴ってやりたい!そのあとメチャクチャSE Xしたい!」
くらい書けってんだよ
0092ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [ニダ]2019/11/19(火) 09:11:39.82ID:3nJBAaAJ0
もどれないが美貌でパトロンつく
0093エクスプロイダー(東京都) [US]2019/11/19(火) 09:26:09.73ID:23EifBlU0
ドS
0096ジャーマンスープレックス(神奈川県) [FR]2019/11/19(火) 09:32:06.49ID:yFH0Ye300
知らんけど、クスリって周囲の人は匂いで
気づくんでしょ?メイクやスタイリストさんは
絶対口を割らないと思うけど。
0097フランケンシュタイナー(関東地方) [US]2019/11/19(火) 09:32:41.38ID:E2y6ghnT0
大きく股を開いて
0098ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]2019/11/19(火) 09:38:16.82ID:rvsFqRJC0
>>8
ほんとそう
0101キャプチュード(大阪府) [DE]2019/11/19(火) 09:41:24.92ID:XhSPFco90
>>31
趣旨ぐらい理解してやれよ
0102TEKKAMAKI(栃木県) [US]2019/11/19(火) 09:42:14.51ID:sf4VoTfI0
>>46
トレーラーのビッグ99な
うるさいワンコ連れてた
0104バックドロップ(SB-iPhone) [US]2019/11/19(火) 09:43:14.75ID:LAfXG4SK0
幸福の科学の映画に出てたよ
0105ミドルキック(SB-iPhone) [FR]2019/11/19(火) 09:52:11.07ID:PXJZoiRa0
まだ生きてたのか
0107ラダームーンサルト(茸) [US]2019/11/19(火) 10:21:30.38ID:uD2BqLgb0
関西では近江住宅のCMまだ放送してるな。
紳助が消えてからパンチみつおも見無くなったわ。
0108ネックハンギングツリー(東京都) [US]2019/11/19(火) 10:23:23.71ID:GHf8E9Uk0
MUTEKIはよ
0109キン肉バスター(dion軍) [US]2019/11/19(火) 10:26:36.14ID:I7AkFYTs0
いや、3〜4年後には戻ってるだろ・・・
0111逆落とし(SB-iPhone) [US]2019/11/19(火) 11:14:32.91ID:cKiLHQ8a0
魔薬?
0113ドラゴンスープレックス(関西地方) [ニダ]2019/11/19(火) 11:45:27.36ID:eYXw1Ns90
麻薬中毒 沢尻さん
一緒にラリリましょう
0114ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [GT]2019/11/19(火) 11:52:07.30ID:xkCU4ESk0
高城のおっさんって見た目はあれだけど仕事はまぁできて人はまともなのかもしれんな
少なくともあの見た目のおっさんを沢尻が一度は選んだくらいなんだから
相当できた人なのかもしれんぞw
0115アトミックドロップ(中部地方) [US]2019/11/19(火) 11:52:09.47ID:ZMO7nZAS0
>>8
仕事できないだろお前
0119パロスペシャル(茸) [US]2019/11/19(火) 16:16:20.88ID:obWZCwuQ0
北京 トンキン コカイン マリファナⓂ
クラブ行って ハイになって💃
イラン言っても 😅🆖
お酒に 混ぜられた?👿

美人 ヤリマン ドデカイ 獲物だ👁👁
女優なんて 金になるぜ💴

気分 ヘロヘロ 上物 試そうか?🚬
開くドア ガサ入って🆘
隠したのは ここだ 🈁

白い粉を どれでも 🛃
全部 並べて🈯
CM 大河が🎦
麻薬で全部飛びそうね🔚
諦めている 田代のように🕶
0120ミラノ作 どどんスズスロウン(家) [IL]2019/11/19(火) 18:43:17.98ID:RN2bVvUk0
>>79
こいつレベルなら手コキがせいぜいだな
0121閃光妖術(ジパング) [US]2019/11/19(火) 19:22:32.76ID:TEkm8vzH0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる
http://imgur.com/H4BhSsK.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/WxaXhAt.jpg
0122ドラゴンスープレックス(北海道) [US]2019/11/19(火) 19:45:17.86ID:YHlGsw1L0
>>27
それは石立鉄男で
結構前に亡くなっています
0123TEKKAMAKI(dion軍) [US]2019/11/19(火) 22:08:39.72ID:igCPWBIH0
>>18
w
0124目潰し(神奈川県) [CH]2019/11/19(火) 22:13:07.20ID:ync3BUqq0
塩沢ときと一緒に水曜にやってたあぶない少年のドラマに出てた
0125河津掛け(SB-Android) [ニダ]2019/11/19(火) 22:41:52.01ID:9MPOZS600
>>11
今回のは今までと少し違うとこあるぞ
いわば「ジャンキーカムアウト」が
セットになってるからな。。

エリカ様は現場の評判も様々で、
今回のようにデッカイ穴あけた後に
積極起用するテレビはまずないだろ?
もとから味方だけじゃなかったとこに、
このカムアウトは大きい。

舞台で細々とやってく姿しか見えない

復帰と言えるのは、露出少なくても稼げるケースで
歌手とか舞台に限られるのではないか。

まずテレビは干されたままだろうな
0126アルゼンチンバックブリーカー(富山県) [US]2019/11/19(火) 22:43:33.03ID:1MmOphVj0
おっさんたちの沢尻擁護率は何なの気持ち悪い
ミヤネなんか沢尻が騒ぎ起こすたびに
唯一無二とか代わりがいないって言うけど、
誰もが唯一無二で誰にも代わりはいるんだよ馬鹿野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況