X



片瀬那奈さん「沢尻がクスリをやってるわけない」と語っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルネルソンスープレックス(光) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:05:17.93ID:Rikp+iQg0?PLT(12000)

沢尻の薬物中毒は「周知の事実」

「沢尻の親友・片瀬那奈に『説明責任』が問われている」

「以前から片瀬は親友・沢尻の『薬物使用』について、度々、関係者からヒアリングされているのですが、その度に『ウワサを聞いたこともない』『やっているワケがない』と語っていたんです」



片瀬那奈「親友・沢尻エリカが薬物逮捕」で問われる「説明責任」!
https://re-geinou.com/archives/2859
0002ヒップアタック(石川県) [RU]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:06:16.75ID:TZ3o1rS20
この人も疑われてんだっけ
0009ときめきメモリアル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:01.71ID:aUDgVb7Q0
ヤッてると思いますて友達なら言わんわな
0010ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:08.82ID:79wA0ru50
演技は好きだけど目がいつも飛んでるのが気になる
0012ナガタロックII(青森県) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:47.14ID:gdZyM/k80
ぁゃιぃ
0014オリンピック予選スラム(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:58.08ID:rDRe+jxK0
薬なんて全然わかんねえよ
10年以上職場で一緒だった奴がシャブで逮捕された時もわからなかったし
20年来の知り合いもずーっとシャブやってたらしいけど全然わからなかった
正直周囲はわかんねえよ
0015ランサルセ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:11:11.38ID:cvnDNv3W0
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0018ドラゴンスクリュー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:12:37.61ID:28Nn5GwW0
沢尻会て誰がいたっけ
芋づるはよ
0020ジャンピングパワーボム(京都府) [TR]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:13:19.64ID:6EjXtkis0
そう言って片瀬さんはクスリと笑った
0021ネックハンギングツリー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:14:31.82ID:RClCTTes0
>>15
「パッチギ!」のヒロインやってたんだぞ?
0024雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:15:39.02ID:1JIqEk4g0
片瀬那奈はシューイチでしか見ないよな
0026ジャンピングパワーボム(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:17:01.82ID:KDWzrCE50
片瀬も同じタイプだな
0027マスク剥ぎ(北海道) [IN]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:17:43.17ID:3W/rVyUR0
意外と芋づらないからな
この人もやってるんだろうけど逃げ切れそう
0030バーニングハンマー(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:21:51.32ID:b47rOheS0
芸能界っていうか悪そうな奴は大体やってるでしょ
0032ドラゴンスープレックス(庭) [ID]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:28:43.35ID:FAYEmyzG0
>>24
週一回も見てるの?俺なんかもう何年も見てない
0034ストレッチプラム(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:24.00ID:hHpUBuXZ0
>>32
シューイチっていう番組でしか見ないっていうことかと
0035河津掛け(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:31:45.13ID:MzXuDkHp0
親友だったのか
沢尻会のメンバーは沢尻の手下みたいだから年上の片瀬は入らなかったって事?
0036稲妻レッグラリアット(日本) [NL]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:32:30.07ID:Nh8DbMKQ0
まあ身近なやつパクられるとこちらにも事情聴取とかくるからな
知りませんでしたの一択なのだがやっぱそうだったのか言うやつもいるのもたしかだわ
1回目で執行猶予1.5年着いたあともやったやつもいたがもう知らなにですわーになる
0037ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:16.67ID:m4HJEWUb0
え〜・・・
俺この人好きなのに・・・ (´・ω・`)
0038ドラゴンスープレックス(庭) [ID]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:31.79ID:FAYEmyzG0
>>34
番組名かwそれは知らんかったわw
今調べたら朝やってるのか絶対寝てる時間帯だった
0039ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:35.00ID:25w0pY7O0
ナナ、おまえもやってるんか?
変態仮面の時の演技好きだったのに
0040リバースネックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:33:39.80ID:V6Ji8qQ30
沢尻会ってそういう会だったん?
0042レッドインク(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:32.23ID:rxfCmEa30
知ってて黙ってた奴らのが説明責任重そう
0043フェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:35:56.44ID:MVtgyojb0
>>11
初犯で悪質でなければ間違いなく執行猶予がつくよ。
つまり数週間の拘束後裁判で執行猶予が言い渡されて娑婆に戻るってわけ。
でも拘束中は惨めでマジで自殺したくなるんだよな。
0044ジャンピングカラテキック(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:36:11.88ID:DdYb65lp0
>>40
潔白を証明するために公開尿検査でもした方が良いよね
0045魔神風車固め(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:38:52.16ID:MTf7DBY/0
沢尻のケツ持ちって住吉会だろ?
身近だからそこ恐ろしさ知ってるから何も言えないよな
0046ミドルキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:39:08.28ID:IvZcYqNi0
>>1
やってる感がある!?
0047カーフブランディング(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:40:39.72ID:08+a1TZc0
明日のシュウイチが楽しみだな
0048ストレッチプラム(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:41:33.26ID:hHpUBuXZ0
日本三大エリカの一角が崩れたな
0049チェーン攻撃(ジパング) [PA]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:42:39.22ID:x71szwmO0
そう言われればこの人もやってそうな顔と目つきだな
0051毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:43:25.73ID:R8QJMHWn0
片瀬那奈がクスリやってるイメージないけどな
セックスの前と後に柔道のような礼をし、サッカーのようにお互いの健闘を称えパンツの交換
そんな礼儀正しい体育会系の人だと思うので
0052断崖式ニードロップ(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:44:58.52ID:9kaRCaMP0
このひとすき
0053ミドルキック(静岡県) [SI]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:48:45.86ID:ajL+FYxO0
芸能人もテレビに出るなら定期的に尿検査義務付けたほうがいいな
なお若くて可愛い女性の場合は俺が検査立会いから
味見・・・じゃなくて判定までやってやる
0054パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:51:50.19ID:do17LDAQ0
同じ穴の狢
0056アトミックドロップ(家) [LV]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:55:42.70ID:l8nurw2H0
>>53
おまわりさんこの人です
0057フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 19:59:38.10ID:NGJcUSWK0
執行猶予なんか付けたら再犯間違い無いのにな
0058膝靭帯固め(光) [ES]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:02:10.18ID:iW9ezgoF0
まあコンビの片割れが捕まっても白々しくTwitterで世間を挑発しまくってたのもいるし
0059クロイツラス(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:03:52.56ID:UkVsx2Rw0
>>1
じゃあこいつも黒だな
0060ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [KR]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:45.80ID:jvz7D+PY0
こいつもなんか噂されてるな
0061ジャーマンスープレックス(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:05:51.06ID:UXv+Rpk10
安西先生…拘置所の検査で沢尻の尻穴を確かめる仕事につきたいです…
0062ドラゴンスクリュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:06:16.31ID:1XtLtvQ00
>>11
大麻以上シャブ未満
0064フルネルソンスープレックス(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:09:11.25ID:dPgznT8V0
うわーーーーww
0067マスク剥ぎ(北海道) [IN]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:11:12.05ID:3W/rVyUR0
次の逮捕者って噂の時にこの人のほうがよく出てきてたから周りは黒いんだろう
あとは中居とか名前は伏せてるけどほぼ名指しのヒントで出てくる
0069トラースキック(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 20:24:32.44ID:qPylJu1H0
怪しい
0082スパイダージャーマン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 21:15:18.70ID:iUZzHNFG0
中山秀樹の情報バラエティ番組に出てる人だよな。
0084魔神風車固め(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 21:30:26.46ID:Mwv4FadA0
目がバッキバキなんだよな沢尻もコイツも
0090オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 21:43:25.23ID:Rk5vUs1z0
>>84
可能性十分ということ?
ドラマでは良い感じの役のを何本か見ていて悪い印象はあまりないんだが

家電の買い方のプロでもあると聞いたことがある
0091ウエスタンラリアット(東京都) [BE]
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:55.69ID:dBZQe6Fb0
咥えタバコのプリクラあったな
0092腕ひしぎ十字固め(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:57.60ID:bFx2BH9t0
大丈夫かねぇ
0093シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:00:15.48ID:bkaRGWSh0
今頃何人か売られてる
0097中年'sリフト(茸) [TR]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:31:02.59ID:0ew5izjY0
ブッ飛んだ役柄が多くて好きな女優だがやっててもおかしくない女優とも言い換えられるなそういや
0098ドラゴンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:55.00ID:9Zq/+mL30
明日のシューイチは片瀬お休みです。
0099ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:42:55.80ID:tWvA7UYi0
>>1
























殺され て んだよ!!!!!!!
0104エメラルドフロウジョン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/16(土) 22:58:07.08ID:efcvkCG80
まあ沢尻は片瀬を売るだろな
0106フランケンシュタイナー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:34:48.36ID:6+AGfAC90
次はお前だ!
0107ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:23.50ID:YmiKvfPC0
むしろ芸能人やってて薬やらないなんて、何のために芸能人やってるんだろうか
0108ニーリフト(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:45.45ID:1AtzGsdV0
こいつも逮捕だろw
0112ブラディサンデー(日本) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 00:26:44.06ID:/3r7ISE90
片瀬那奈は美人でスタイルよくて性格もいいから絶対やってない
0113ドラゴンスクリュー(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 00:35:17.68ID:lBE53EUD0
パヨっぽい女監督いたやろ
あの周辺も怪し
0117ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 01:25:33.84ID:PfjcKANY0
>>29
外斜視こえーよ
0118ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 01:27:34.52ID:PfjcKANY0
>>51
でも昔からクラブミュージック好きなんだよなあ。それは知ってたけど沢尻と親友なのは今回初めて知った。総合していくと怪しいと思えてしまう
0120急所攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/17(日) 01:34:27.66ID:qQ3EMITT0
芋づる式に捕まえちゃえ
0121目潰し(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 01:35:20.64ID:0tODOCS/0
>>1
この人やってたら渡部と佐々木希も・・・
0124稲妻レッグラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 02:25:14.99ID:pl+mkMhv0
片瀬那奈 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%87%E7%80%AC%E9%82%A3%E5%A5%88

テレビドラマ『歌のおにいさん』(テレビ朝日)で共演した大野智(嵐)とはメル友で、
大野のことを「おーちゃん」と呼んでいる。
女優の沢尻エリカとはお互いの誕生日を祝う仲でもある。
0125ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 02:42:30.11ID:OlJT7WVQ0
ウシジマ社長助けてやぁ
0127デンジャラスバックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 02:44:55.68ID:e5YVh8tz0
覚醒剤は辞められないんだなぁ。恐ろしいね。
もし90歳くらいまで生きれたら覚醒剤やってみたいわw
0130ジャンピングエルボーアタック(茨城県) [UA]
垢版 |
2019/11/17(日) 02:48:43.20ID:N+j8pZOh0
エリカAVやれ買うぞ
0133ビッグブーツ(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/11/17(日) 03:55:27.45ID:CJbvBcOw0
>>50
白状するからシャブをくれ
0134ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 04:05:32.67ID:Egwmh7ap0
荒川アンダーザブリッジの怖い女や
なお、ドラクエでもこわい
013532文ロケット砲(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 04:07:26.62ID:KkqOqk9O0
二人まとめて
東京熱で禊デビューあるか
0136ジャーマンスープレックス(庭) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 04:10:23.36ID:GA3fSDX30
やっぱり女はダメだな
0137ニーリフト(東京都) [UA]
垢版 |
2019/11/17(日) 04:17:27.28ID:Rodf9+Lm0
10年以上前だがクラブでよく見たわ
当時のサイケ,ゴアトランススレでもよく名前が上がってた
0138アイアンフィンガーフロムヘル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 04:19:43.54ID:WYyuvZbj0
>>3
神様
014332文ロケット砲(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/17(日) 04:45:10.62ID:Fj4waiwB0
あ・・おれ、神田うのと沢尻エリカ間違えてた・・・

つーか知らねーよ!おれ関係ねーし、こんな話。
0145キチンシンク(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/11/17(日) 05:49:22.99ID:jYR79tBc0
>>51
たしかに、事後のトークで
「次回へ向けて課題も見えたので
 しっかり修正していきたい」
っていつも言ってそうだよな
0146アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 06:10:13.68ID:d2C1AzfN0
片瀬那奈と政治かになった須藤元気は
半グレドラゴンの某と先輩後輩の関係だからな
まぁ怪しいよ
0148膝十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 06:20:36.44ID:QYqgZ//X0
>>145
それ、ぜったいジャンキーじゃん
0153サソリ固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 07:12:39.98ID:j2jXa9UC0
片瀬江ノ島さん、シューイチ登場まであと18分!
0160頭突き(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:01:18.30ID:NLheRRm/0
舌ったらずなのか長いのか滑舌悪すぎて
0161ハイキック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:07:37.44ID:YPqnXbU30
>>160
あれすげぇ嫌だわ
0162ショルダーアームブリーカー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:09:31.99ID:teRKFhZX0
シュウイチ関係者ってヤクブツ関係に異常に繋がってるよな。

中山秀→ヤクブツ使用の噂
片瀬那奈→ヤクブツ使用の噂、沢尻エリカのダチ、大麻くんとドラマ共演
中丸→大麻カテューン田口・田中の仲間、大麻くん事務所
0163キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:20:04.56ID:2/IhzSgp0
>>14
俺はわかっだぞ
ちくってクビにさせたわ
0165バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:35:54.80ID:+OkbRBmW0
だって私のだものってことか
0167ボ ラギノール(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 09:49:55.99ID:TNhBMjXh0
>>14
余裕で解るだろ
お前薬やってる奴を見た事ないだろ
0171キドクラッチ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:17:35.84ID:3UI6MFJL0
>>128
ヤカラと一緒にクスリも、、、か
しかしアタマ悪そうwww
0174ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:55.46ID:cwpc1GRI0
>>167
ナチュラルで挙動不審な奴も大勢居るからな
0176河津落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:55.81ID:CSqr0PYQ0
片瀬って巨乳ちゃんだったっけ?
0178カーフブランディング(長野県) [TW]
垢版 |
2019/11/17(日) 13:43:52.91ID:dxx6Jn1K0
滝沢沙織と見分けがつかない人か
0180エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 14:02:50.92ID:VPN6WjrY0
>>118
クラブミュージック好きイコールヤク中って真顔でいうお前どんな田舎に住んでんだよ…大丈夫か2019年も終わりだぞ…
018232文ロケット砲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 14:20:04.38ID:id+q/Hiu0
>>128
これはキメセクしてますね
乱行もしてそう
0184急所攻撃(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:42.22ID:C0dRvv8h0
>>124
そういえばつい最近、NHKの歌のお兄さんが大麻所持&覚醒剤使用で捕まってたなw
0185ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 14:58:32.74ID:FjztJobq0
片瀬メンバーは泳がされてるのかな?
0186クロスヒールホールド(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:27.82ID:9XHqCblx0
>>180
事実じゃねえか
018816文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:16:04.13ID:Q1cVAumZ0
「おう!エリカ!警察に気をつけてヤクやれな!」
0189ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 15:43:34.44ID:PfjcKANY0
>>180
総合していくとの文字が読めないのか
可哀相なトンキン。放射能とドラッグで脳みそ溶けてる。次からはやさしい日本語で書いてやるから翻訳ツール使って読んでくれな
0191アイアンクロー(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:39:00.80ID:pvsvX+Yj0
>>137
クラブでどんな感じだったの?
0192ニーリフト(中国地方) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:41:04.49ID:KLe4WlQT0
片瀬那奈とかデカすぎて誰にも相手にされない奴だよな
シューイチとか見てるとペタンコ靴でかわいそうになるレベルのコンプレックス
019432文ロケット砲(茸) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:43:33.33ID:AzrDFEhL0
>>192
男性共演者がチビだから
片瀬が気を使ってると思われる
0195セントーン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:43:39.84ID:Y+v+a35D0
片瀬那奈、
おれの唯一の出演作を潰すなよ
0196ミドルキック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:45:38.90ID:C2JG9eJV0
竹村健一曰く「マスコミが芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい」
0197ニーリフト(中国地方) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:46:18.11ID:KLe4WlQT0
>>194
よこに180センチクラスの阿部寛が居ても
片瀬那奈はヒール履けないと思うけど
0198セントーン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:51:38.98ID:Y+v+a35D0
新垣結衣は2メートルは2命取る
0199ニーリフト(中国地方) [CA]
垢版 |
2019/11/17(日) 16:55:25.18ID:KLe4WlQT0
チビの男も悲惨だけど、デカイ女って悲惨だよな
0200ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 17:41:50.65ID:Benu/30x0
ウシジマ一期の人?
0202スターダストプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:33.27ID:dTKTjXO70
>>188
わかりました 親方〜
0203サソリ固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 20:46:37.21ID:sGxv42KK0
やまやま🥁(グロ)
@yamayamateq
沢尻エリカの逮捕前に行ったクラブ、モザイク掛かってるけどどう見てもWOMBだよな
あそこVIPルームみたいな部屋あるからそりゃ怪しい奴が出入りしやすい環境にあるよな
23:03 - 2019年11月16日
0205マシンガンチョップ(光) [CH]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:29.14ID:fpXB5zwA0
>>199
どんだけデカいのかと思ったら172じゃん
お前の世界が小さすぎるわ
0206ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:00.60ID:Q1LkWEmj0
片瀬那奈、大丈夫か?(色々な意味で)
0207エルボードロップ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:11:22.86ID:H3NjlKef0
竹村健一曰く「マスコミが芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。そういう時こそ、新聞の隅から隅まで目を凝らし小さな小さな記事の中から真実を探り出しなさい」
0208マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:12:58.32ID:tRMfHelV0
>>207
ホテルネタの失策で追い込まれてる野党の擁護にしかなってない
0209ウエスタンラリアット(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 21:14:27.05ID:WfJYo7pL0
芋ずる
ヘアカラー、ショートカット、脱毛
忙しくなるね
0211レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:03:03.30ID:1/NJLnIu0
>>61
あきらめなさい…
0212ヒップアタック(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:04:23.67ID:81j1KbR/0
やってるやってる
0213フルネルソンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:18:11.04ID:SsZkts/H0
>>208
そもそも花見云々がこの竹村言うところの執拗に報道されるスキャンダルレベルの話だと思うんだ
0214キチンシンク(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:20:05.11ID:zie434sn0
>>1
沢尻エリカ 血液型はA型


血液型はA型
0216フランケンシュタイナー(福井県) [ES]
垢版 |
2019/11/17(日) 22:37:03.80ID:veRAfZXJ0
>>112
K瀬はLだけど薬物はやってないと思う
0220ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:39.25ID:LmwpcP4E0
田代、国母、沢尻と意外性ない薬物事件が続くな
まあ、驚きはしたが、やっぱりなっていう
0221ストマッククロー(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/11/18(月) 09:11:50.15ID:xUdRFzkV0
片瀬那奈クラブでばかうけ食ってたなw
0222サッカーボールキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:13:08.93ID:x0Ij7R/70
テレパシーとかファンタジーみたいな
曲は好きだよ。
0223足4の字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:18:50.05ID:RUHzQaPA0
カタセさーん!
0224イス攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:23:47.67ID:ubV17i2T0
まさかの常習犯w
0225頭突き(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:23:57.94ID:KoD7MHPi0
沢尻に うたわれてwwww
お前もおわりだよwwwww
0226ミドルキック(家) [IL]
垢版 |
2019/11/18(月) 16:37:36.47ID:KRA/DouT0
ヒント:片瀬はエイベックス
0227稲妻レッグラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:19.27ID:PuFVtEyn0
片瀬那奈は断じてやって無い
なんなら俺が保証する!
023032文ロケット砲(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 19:28:14.36ID:/SUD9INi0
>>3
唐突すぎワロタw
0232河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:45.65ID:3AJo7U030
コーヒーのCMの水着姿最高だったな
あー、キメセクしてみたいわ
0233フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 23:52:15.20ID:6/WEBoQ30
ばかうけペヤング味キメたことで極一部の層でファンを獲得してる
0234アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:43.12ID:cJ9aPqoU0
この否定の仕方絶対やっとるわ
0235テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/18(月) 23:55:16.89ID:olnWnVvF0
>>3
ウンコ臭そうな女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況