X



合宿で女子選手にセクハラした疑いの中学陸上部監督が行方不明 兵庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001断崖式ニードロップ(佐賀県) [US]
2019/11/15(金) 22:44:15.76ID:kQU7Lccd0?PLT(13611)

合宿で女子選手にセクハラ疑い 中学陸上部監督が行方不明に 県の駅伝大会は欠場へ 兵庫(神戸新聞NEXT)

 小野中学校(兵庫県小野市)の陸上競技部で監督を務める40代の男性教諭が今月、同県豊岡市内で行わ
れた合宿で女子生徒からセクハラ被害を訴えられた後、行方不明になっていることが分かった。同校は豊岡市
で16日に開かれる兵庫県中学校駅伝の欠場を決め、15日夜、保護者約500人に経緯を説明した。

 関係者によると、男性教諭は、県中学校駅伝のコースを試走させるため今月9日、女子選手や他の教諭2人
と豊岡市内で合宿。夕食時に他の教諭と飲酒後、女子選手の部屋に入り、1人にセクハラ行為をした疑いがあ
る。この選手が他の生徒に打ち明けて発覚したという。

 教諭は10日早朝、自分の車で宿舎を出た後、音信不通に。被害を受けたとされる女子選手は同日、豊岡南
署に事情を説明した。

 保護者説明会で、小野中の藤原俊則校長は「監督によるセクハラ行為があったようだ」などと話した上で、
同教諭から事情を聞いていないことや警察が調べていることを理由に詳細は明らかにしなかった。

 男性教諭は陸上の各種大会で教え子を優勝に導くなど手腕が高く評価されていた。小野中の女子チームは
今年、東播地区予選を3位で通過。県中学校駅伝への出場を決めていたが、選手と保護者が話し合い「走れる
状態ではない」として欠場することにしたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00000029-kobenext-soci
0002超竜ボム(茸) [DE]
2019/11/15(金) 22:45:05.42ID:z2R78+VF0
教師は絶対名前出さないよな
0003ダブルニードロップ(埼玉県) [FR]
2019/11/15(金) 22:45:07.08ID:h9NX81af0
 
これ半分アベもセクハラしてただろ?
 
 
0005かかと落とし(東京都) [ニダ]
2019/11/15(金) 22:48:08.16ID:54gWrTbT0
これは羨ましい
0006ドラゴンスクリュー(庭) [TR]
2019/11/15(金) 22:48:31.56ID:/8OZQulW0
また酒か
杜氏
お前死ね
0007ドラゴンスクリュー(庭) [TR]
2019/11/15(金) 22:48:39.69ID:/8OZQulW0
また酒か
杜氏
お前死ね
0008ドラゴンスクリュー(庭) [TR]
2019/11/15(金) 22:48:40.37ID:/8OZQulW0
また酒か
杜氏
お前死ね
0009ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [US]
2019/11/15(金) 22:49:31.68ID:Kp8uvPJ80
もう自殺しちゃってるね
0010セントーン(宮城県) [US]
2019/11/15(金) 22:50:10.17ID:rcIomxNz0
大迷惑なバカだな
大会終わってから消えろよ
0011リキラリアット(コロン諸島) [BE]
2019/11/15(金) 22:50:17.09ID:zEnHUBOxO
神奈川、新潟、兵庫はすくつ
0012フランケンシュタイナー(静岡県) [US]
2019/11/15(金) 22:51:28.68ID:kJ/jyLid0
あいつは俺が消したのAA
0014アイアンクロー(東京都) [US]
2019/11/15(金) 22:52:47.43ID:pUmlX2120
また行方不明?
たしか車いす乗車拒否したバスの運転手も行方不明だったよね
0016ミドルキック(SB-Android) [US]
2019/11/15(金) 22:53:13.90ID:bq7IA7Yo0
行方不明て

通報不可避を悟って逃げたな
0018毒霧(茸) [BR]
2019/11/15(金) 22:53:55.32ID:Q7ccfrEj0
詫び自殺かな
0019ミドルキック(SB-Android) [US]
2019/11/15(金) 22:55:20.83ID:bq7IA7Yo0
音信不通って聞くとどうしても自殺を連想するけど、
こういう馬鹿は自殺する勇気も無いだろ
単に逃げ回ってるだけだろ
0020ドラゴンスクリュー(庭) [TR]
2019/11/15(金) 22:55:55.19ID:/8OZQulW0
名前なんか出るわけねえから別に逃げなくてもいいだろが
はよ自首しろw
0021ドラゴンスクリュー(庭) [TR]
2019/11/15(金) 22:57:34.81ID:/8OZQulW0
死ぬべきやつは杜氏だ
とんだけ人間不幸にしてんだこの腐れ外道は
0025ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [US]
2019/11/15(金) 23:06:25.25ID:Kp8uvPJ80
家族が居るんだろうな。恥ずかしくて命を絶ったのか
0027ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
2019/11/15(金) 23:07:12.36ID:5IcLtpQc0
>>24
解散!
0028ミラノ作 どどんスズスロウン(千葉県) [ニダ]
2019/11/15(金) 23:07:53.82ID:HPz/VvH30
南無南無
0030フランケンシュタイナー(大阪府) [BH]
2019/11/15(金) 23:09:15.55ID:l40qa6tq0
先公に消防官に警察官に次どんな公務員くんねん
0031スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
2019/11/15(金) 23:09:54.56ID:6eXzSqdr0
逃げてもどうしようもないだろ
仕事も家も放り出して生きれないだろw
0032栓抜き攻撃(四国地方) [GB]
2019/11/15(金) 23:11:58.76ID:L2OBWvUP0
>>29
奥さんどんだけスケベなんだよ…
0033栓抜き攻撃(四国地方) [GB]
2019/11/15(金) 23:16:04.24ID:L2OBWvUP0
兵庫 小野中学校 陸上部で画像検索したらいろいろ捗りそう
0034ミドルキック(大阪府) [EC]
2019/11/15(金) 23:16:49.16ID:k4fGhXY10
やったね!たえちゃん
0035ボマイェ(愛知県) [US]
2019/11/15(金) 23:18:06.66ID:bI6lKcAw0
教え子を大会で優勝させるくらいの先生なら許してやろうぜ
教師は大変な仕事なんだからこれくらいのご褒美があってもいいだろ
0036チェーン攻撃(東京都) [CN]
2019/11/15(金) 23:20:30.39ID:bBvMCuEn0
>>24
ノーブラか
0037急所攻撃(東京都) [ニダ]
2019/11/15(金) 23:20:50.20ID:Hv7+z+To0
>>29
おい、つづきはまだか

風邪ひいちゃうだろ(´・ω・`)
0040スパイダージャーマン(東京都) [CA]
2019/11/15(金) 23:34:42.53ID:6M5VIGHB0
思い切りがよすぎる
0042トペ コンヒーロ(ジパング) [CN]
2019/11/15(金) 23:34:56.64ID:uVKuNL5y0
>>1
また大阪の近くか
0044トペ スイシーダ(やわらか銀行) [US]
2019/11/15(金) 23:35:55.66ID:s5/vLJjw0
兵庫県の教師にまともな教師いるの?

なんなら韓国から教師貸してあげよか?w
0045ボマイェ(埼玉県) [CO]
2019/11/15(金) 23:38:51.37ID:mBr4rUl+0
>>43
トイレのオナニーを盗撮したヤツに脅されてファックされる流れと予想
0047不知火(茸) [ニダ]
2019/11/15(金) 23:40:11.24ID:UyjaOkjz0
>>29
大学デビューの陰キャが寝取りまくった末に一番欲しかった相手は手に入らず他の女も寝取られる漫画ですねわかります(´・ω・`)
0048スリーパーホールド(北海道) [GB]
2019/11/15(金) 23:44:56.98ID:OFICEt7H0
何か陸上大会みたいなので男のコーチみたいなのやつが女子の胸にゼッケン付けてた画像なかった?
0051アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [GB]
2019/11/15(金) 23:52:13.45ID:3TQB3QAV0
消える前にハメ撮りを放流しなさい
0052キングコングラリアット(埼玉県) [ニダ]
2019/11/16(土) 00:01:20.61ID:fnC8TVI00
陸上部の中学生女子とか
タマランチ
0053アンクルホールド(東京都) [US]
2019/11/16(土) 00:02:42.96ID:gKTO4k4L0
>>46
そんなにひどいことやったんか
0054河津掛け(東京都) [PL]
2019/11/16(土) 00:02:47.20ID:vsPyE/2V0
また兵庫かよ
本当に腐ってるな、兵庫の教育委員会やら関係者は
アベ売国政権そっくりだ
0055アトミックドロップ(兵庫県) [EU]
2019/11/16(土) 00:06:56.93ID:92eCmuWb0
>>14
あれはそもそも本当にそんなことがあったか怪しいからこれとは全然違う
0056ブラディサンデー(東京都) [FR]
2019/11/16(土) 00:17:02.88ID:yqVlN94X0
やはりジャップは変態民族
こんなに異常な性欲なのに何で少子化になってんの?w
0057男色ドライバー(SB-Android) [ニダ]
2019/11/16(土) 00:17:07.16ID:SBbPwYLW0
>>35
そうだな、指導とか都合の良い言葉で言い寄って犯罪起こすのもしょうがないよな
実績があればノーカンになるかよ、マジメにやれやクソ
0058ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
2019/11/16(土) 00:18:26.53ID:W4IX1Nhp0
男さん、毎日性犯罪。
金玉に逆らえない脳、もう、金玉が意思決定。

いい加減性犯罪やめろ金玉ども
0059アンクルホールド(東京都) [US]
2019/11/16(土) 00:19:47.00ID:gKTO4k4L0
>>56
そりゃあ、異常性欲での加害では
子供を産み育てることはできないからな
0060アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県) [US]
2019/11/16(土) 00:21:41.96ID:ZDyv0cQj0
今頃山の中で首を吊ってそうだな
0061キングコングニードロップ(東京都) [GB]
2019/11/16(土) 00:22:14.26ID:dGMUz/iv0
陸上愛
0062アンクルホールド(東京都) [US]
2019/11/16(土) 00:27:01.41ID:gKTO4k4L0
>>58
金玉に逆らえないわけじゃないんだよ
やってもいいと、脳で判断した上でやってる

相手の立場が弱いから抵抗しないだろう、黙っていてくれるだろう
きっとバレないだろう、という冷静な判断のもとにね
0063リバースパワースラム(ジパング) [US]
2019/11/16(土) 00:27:02.44ID:oljcegDv0
>>29
由浦カズヤ
きざし 6話
0064フルネルソンスープレックス(東京都) [RU]
2019/11/16(土) 00:27:57.97ID:214gRKa+0
どんな事したのか予想して
0065トペ スイシーダ(兵庫県) [ニダ]
2019/11/16(土) 00:33:35.45ID:TQlT+wDV0
そりゃまあ毎日ピチピチJCの太もも眺めて何もするなって方がおかしいよな
つべで上がってる陸上JCの動画たまらんぞ?
勃起しなかったら男じゃないわ
0067ミドルキック(SB-Android) [ニダ]
2019/11/16(土) 00:44:07.59ID:toDt2oxb0
この手のセクハラネタで被害生徒が即日通報って珍しい
よほどキモかったんだろうなw
0069アトミックドロップ(東京都) [HK]
2019/11/16(土) 01:09:52.26ID:JYjF68Qs0
>>67
実はモテモテ顧問の可能性もある。

女A「顧問の先生にマッサージしてもらった〜」(自慢)
女B「え〜 それってまずいんじゃない」(嫉妬)
女C「そうよ そういうのっておかしいよ」(嫉妬)
女A「いや そんな大げさなことじゃなくて」(やっぱり自慢)

女BC 嫉妬による通報
0071膝靭帯固め(鹿児島県) [US]
2019/11/16(土) 01:35:48.80ID:jZ+eRjC40
気持ちは分かる
俺も女子生徒のおっぱいを触りたくなる
0072シューティングスタープレス(SB-Android) [ニダ]
2019/11/16(土) 01:39:23.53ID:Beqrru7m0
>>69
そんな上手い話あるかよ
実話の読み過ぎ
0073スリーパーホールド(東京都) [US]
2019/11/16(土) 01:39:39.10ID:jgv9ax6u0
もうこの世にはいないだろな
0074ナガタロックII(大阪府) [US]
2019/11/16(土) 01:40:30.97ID:74N5AWUA0
消しゴム
0075エルボードロップ(家) [ニダ]
2019/11/16(土) 01:48:05.09ID:JRts+idl0
セクハラしたら異世界転生した件
0077サソリ固め(日本) [IT]
2019/11/16(土) 01:53:21.64ID:GYv2THD30
地獄の時間だな
0078サソリ固め(日本) [IT]
2019/11/16(土) 01:53:52.02ID:GYv2THD30
もう吊ってるかな
0079スリーパーホールド(宮崎県) [EU]
2019/11/16(土) 02:00:02.34ID:gnTryuiM0
 
だから バ 癌 チ ョ ン を 即 死 滅 しろと言った
 
0080栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
2019/11/16(土) 02:17:17.53ID:KW4acbg30
西成区で身分隠してひっそりと暮らすかもよ

こんなことできる奴は結構図太い
0081サソリ固め(幻の洞窟) [NO]
2019/11/16(土) 03:20:29.56ID:KSTGXgDA0
デリート
0082アトミックドロップ(東京都) [HK]
2019/11/16(土) 03:20:45.30ID:JYjF68Qs0
>>72
その気があっても男のせいにするのが女。
しかもその男に対する嫉妬じゃなくて自分が経験してないことを
他の女がしたことに対して嫉妬したりする。
0089魔神風車固め(東京都) [DE]
2019/11/16(土) 06:55:17.61ID:wHWs0Ub50
猥褻行為で逮捕だろ
0090雪崩式ブレーンバスター(海門の島) [ニダ]
2019/11/16(土) 07:32:33.90ID:mAVj5Fwl0
JCを手を出す教師
ま〜た兵庫の在日南鮮人ですよ
0091ハイキック(東京都) [JP]
2019/11/16(土) 07:35:44.78ID:Y/epTwRA0
>>24
濡れ衣のような気がする
0093エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [ニダ]
2019/11/16(土) 07:55:42.43ID:BvNZmBkq0
速報

死亡確認。近くの森林で首つり。
0094ミドルキック(新潟県) [ニダ]
2019/11/16(土) 10:06:42.82ID:LjgfJLmN0
>>1
陸上部のコーチが生徒を…というシチュエーションのエロ漫画けっこう見かけるもんな。感化されちまったか。アホすぎ
0097ダイビングフットスタンプ(愛知県) [BG]
2019/11/16(土) 10:48:36.18ID:jhEKy1ln0
これだけ事件起きてんのになんで酒規制されないの?
0098フライングニールキック(東京都) [JP]
2019/11/16(土) 11:33:03.23ID:xAjoW39q0
>>63
いや、7話だな
0099ナガタロックII(愛媛県) [NL]
2019/11/16(土) 11:36:58.58ID:0v9OpiAb0
こういう風に逃げられると被害者が一番のダメージ受けるんだよね
卑怯だわ
0100フロントネックロック(神奈川県) [FI]
2019/11/16(土) 11:38:58.85ID:Bpodey4C0
手を出したとかじゃなくセクハラとかだと何をしたのか言ってくれないと判断に苦しむな
0101バックドロップ(埼玉県) [GB]
2019/11/16(土) 11:41:20.32ID:6c/C+Jim0
もうこの世にいないかも
0102雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [AU]
2019/11/16(土) 11:42:46.22ID:TihhAB6O0
また但馬か。
但馬で最近先生ワイセツが続くな。
0103エルボードロップ(ジパング) [ニダ]
2019/11/16(土) 11:45:18.02ID:v2iBxhu10
死ななくてもいいのに
0105クロスヒールホールド(東京都) [NL]
2019/11/16(土) 19:47:32.13ID:6z12RwIa0
>>102
北部の但馬地方は京阪神の小中高大の合宿地
自然学校、臨海学校、部活の夏合宿など色々な合宿が行われてる。
0106アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
2019/11/17(日) 17:15:51.71ID:ZbKVCR940
己に負けたか...妻子いたらどーなっちゃうの...笑
0107ジャンピングパワーボム(滋賀県) [ニダ]
2019/11/17(日) 22:05:20.10ID:3yv1RF0s0
命とひきかのイタズラ・・・コスパ悪過ぎ。
0108ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]
2019/11/17(日) 22:09:43.86ID:klJS8grd0
兵庫、行方不明と聞いたらまた猟奇かってなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況