X



俳優の滝口幸広 突発性心不全で34歳で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガードライバー(調整中) [JP]垢版2019/11/15(金) 06:34:30.34ID:s9nT4HDm0●?PLT(13000)

滝口幸広、突発性虚血心不全のため34歳で死去


俳優の滝口幸広が、11月13日に死去した。34歳だった。

これは本日11月15日に、滝口のオフィシャルブログにて所属事務所が発表したもの。
死因は突発性虚血心不全だという。通夜と葬儀は近親者のみで執り行われる。

2004年にドラマ「ウォーターボーイズ2」でデビューした滝口。
主な映画出演作に2007年の「Water」、2010年の「月と嘘と殺人」などがある。
2019年には出演作「AI探偵」が10月に公開されたほか、テレビ東京で「フォーカード」が
毎週日曜に放送中。12月には「明治座の変 麒麟にの・る」、2020年には「MANKAI STAGE『A3!』〜AUTUMN 2020〜」
といった舞台も控えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191115-00000009-nataliee-movi
0008ファルコンアロー(調整中) [DE]垢版2019/11/15(金) 06:36:38.22ID:4c7pfGhNO
俺さん(42歳男性・無職)より若いのに…

誰だか知らないが、お悔やみとご冥福を
0011エルボードロップ(調整中) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 06:39:58.78ID:BNk4nToz0
34歳で病死か
考えさせられるものがあるな
午後には忘れてそうだけど
0012キドクラッチ(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 06:40:08.97ID:mbdpPZT40
戦国鍋の人らしい
0013フェイスロック(千葉県) [US]垢版2019/11/15(金) 06:40:46.52ID:QzpVxZEg0
誰だか知らないけど若いのにかわいそうに
0016クロイツラス(群馬県) [KR]垢版2019/11/15(金) 06:43:54.64ID:gHpf0Ead0
若いしデブってるようでもないのに
それでも心臓の血管が詰まったりするものなのか
0017フライングニールキック(調整中) [DE]垢版2019/11/15(金) 06:44:47.24ID:+554c9pq0
>>11
正直でよろしい
0018ランサルセ(滋賀県) [US]垢版2019/11/15(金) 06:45:50.78ID:IniHMUQi0
既に登録済みでもM_Payで初めて本人確認すると1000Pもらえる!
http://imgur.com/9nZSyGf.jpg
また初めてme_rca_ri新規登録なら300P
合計1300P(1300円として何処でも使えます)
どちらも画像のコードをそれぞれ入力するだけ!
http://imgur.com/j3872A2.jpg
0021アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 06:48:22.23ID:/Q+eDj1i0
仮面ライダードライブで主人公の同僚役だった人
大けがして長いこと入院してた、早瀬って役

まだ若いのに怖いよね
これすごく苦しいんだって
0022栓抜き攻撃(暗号化された島) [US]垢版2019/11/15(金) 06:49:09.68ID:17xWzhyoO
誰なんだろ…顔見ればわかるのかな?
0024レインメーカー(北陸地方) [KR]垢版2019/11/15(金) 06:49:34.55ID:m0e0+qqR0
俺の心臓たまに休む。
なんか拍動が弱弱しいかなって思うと2拍分ほど止まって、
頭に血が上り(血が引き?)立ちくらみっぽくなる。苦痛というほどではない
0025垂直落下式DDT(神奈川県) [BR]垢版2019/11/15(金) 06:50:36.48ID:6DQDrccc0
>>24
それやばいだろ?死ぬ寸前じゃん
0026垂直落下式DDT(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 06:50:48.00ID:dKPqMB9Z0
だれ?
0030ネックハンギングツリー(東京都) [TR]垢版2019/11/15(金) 06:53:26.16ID:vNAD9CRu0
タッキー
0035ジャーマンスープレックス(福岡県) [JP]垢版2019/11/15(金) 06:59:47.34ID:dP3gh53p0
お前らも睡眠はよくとれよ
0037キャプチュード(神奈川県) [US]垢版2019/11/15(金) 07:01:28.50ID:WRh77AJU0
 どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \          ちゃんと調べてご冥福をお祈りするんだお!
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|           ⊂ニニ⊃
   |     (__人__)     |            ____ノ L
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           /\ /  ⌒
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ         /(○) (○) \
   /       ヾ ,"      \      /   (__人__)    \
   |   r         r\,"⌒ヽ   |      |::::::|      |
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \    l;;;;;;l     /l!| !
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒/   `ー'     \⌒⌒ヽ
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/          ヽ !l ヽしし_)
       :::::::::::;;:: ::::::::       (   丶- 、           しE |
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン!
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \  ハァハァ…
              /  <○>  <○>  \
              |    (__人__)    |
              \     `⌒J´   /
              /              \
0046テキサスクローバーホールド(茸) [US]垢版2019/11/15(金) 07:05:58.99ID:xHQmloiE0
┗( ・`ω・´)┛ ハマIN!!
0047稲妻レッグラリアット(庭) [US]垢版2019/11/15(金) 07:06:17.11ID:U7LfSILl0
2次元舞台系の人?
若いのに惜しいね
0049ダブルニードロップ(千葉県) [CA]垢版2019/11/15(金) 07:10:02.36ID:0gq/TvJF0
>>44
狭心症は胸や背中から顎辺りが痛くなるから
痛みがないなら違うと思うけど、不整脈はあるかもね
気を失うような不整脈だとヤバいから医者行った方が良いかも
0051ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 07:10:40.86ID:QLxrPeN10
まあ要するに、心筋梗塞だよね
0056クロイツラス(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 07:15:44.81ID:bTaCcS5c0
また放射能の被害者が
0057ヒップアタック(ジパング) [DE]垢版2019/11/15(金) 07:15:53.56ID:ZcsEU33P0
いよいよピカが本気出してきよったな

お前ら、覚悟は出来てるか?
0062アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 07:18:59.04ID:79/FQ3Xi0
ウォーターボーイズ観てたのにな
ご冥福をお祈りしとくわ
0065ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]垢版2019/11/15(金) 07:21:29.78ID:1S85F+M30
顔見ても分からん
おれもすっかりおっさんだな
0070ツームストンパイルドライバー(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 07:26:07.75ID:xUq31r8N0
お前ら知らん知らん言うなよw
0071ミラノ作 どどんスズスロウン(長屋) [CN]垢版2019/11/15(金) 07:27:00.96ID:TUFP5KJl0
who?
0072ストマッククロー(岡山県) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 07:27:03.73ID:rBDLSelf0
最近の若手俳優の名前が覚えられなくなってきた
少し前では秋元アイドルグループの名前やメンバーも覚えられない
歳かのぉ
0074ダイビングフットスタンプ(茸) [US]垢版2019/11/15(金) 07:27:46.54ID:hOFtsHN60
千鳥の大悟みたいな顔
0076キャプチュード(大阪府) [SI]垢版2019/11/15(金) 07:31:34.97ID:qOFLg0q+0
サルコイドーシスだったのか
くそ珍しい病気だな
しかし突発性って言うかな?特発性じゃないの?
0078グロリア(神奈川県) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 07:32:25.26ID:mQlvvwEu0
これ原因はなんでなるの?心臓がお前等なの?
0079足4の字固め(千葉県) [CN]垢版2019/11/15(金) 07:33:43.54ID:sbDws2vT0
誰定期
0081河津掛け(京都府) [US]垢版2019/11/15(金) 07:34:54.91ID:uEja0LXK0
誰か知らんけど、薬物でもやってたんじゃね
0091イス攻撃(茸) [US]垢版2019/11/15(金) 07:57:25.58ID:KAEcgyXo0
愛知県民も知っとるがね
ハマインのお兄さん仮面ライダードライブにも出てたのは知らなかったが
0092ストレッチプラム(新日本) [ヌコ]垢版2019/11/15(金) 08:04:37.75ID:Z033+h5H0
2019年11月5日発表、環境放射能水準調査結果(上水(蛇口))(令和元年6月分 [June , 2019])
宮城県(仙台市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00070
山形県(山形市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0010
福島県(福島市放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00084
茨城県(ひたちなか市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0011
栃木県(宇都宮市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0015
群馬県(前橋市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00062
埼玉県(比企郡) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00094
千葉県(市原市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00032
東京都(葛飾区) 放射性セシウム134 [Cs-134] 0.00031放射性セシウム137 [Cs-137] 0.0051
新潟県(新潟市) 放射性セシウム137 [Cs-137] 0.00041
0097バックドロップ(東京都) [CN]垢版2019/11/15(金) 08:13:42.15ID:C9VQwDEE0
吊ったんかな
0100ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/15(金) 08:21:06.70ID:8hvzGOt+0
突発性虚血心不全の原因と予防方法は?
0101ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/15(金) 08:21:25.40ID:8hvzGOt+0
デスノートか?
0106ラ ケブラーダ(福岡県) [BR]垢版2019/11/15(金) 08:28:59.86ID:OXzHrsXa0
滝藤賢一の顔が浮かんだ
0108バックドロップホールド(神奈川県) [DE]垢版2019/11/15(金) 08:31:07.99ID:5h30aUxa0
ヒートショックとか?
俺も昨日風呂場でシャワー出して一旦止めてシャンプーしてまたシャワー出したら冷水出てきてもろに浴びて心臓止まった
0109サッカーボールキック(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 08:31:48.12ID:2iJFJ5M/0
ベクれったか
0111アンクルホールド(たこやき) [GB]垢版2019/11/15(金) 08:33:30.77ID:ocwyJVsW0
仮面ライダードライブは見てたはずなのに全く記憶に無い
仮面ライダー555の木場さんが死んだ時はショックだったけど
0114腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]垢版2019/11/15(金) 08:36:19.75ID:TF29TlvE0
>>29
三重県民も居るぞ!
0115トペ スイシーダ(大阪府) [DE]垢版2019/11/15(金) 08:38:02.37ID:6qmtAo+50
>>92
一因はあるかもしれんが、ソレだけが原因じゃないぞ
0117バックドロップ(愛知県) [US]垢版2019/11/15(金) 08:39:29.65ID:VWwxIw660
>>39
手ブラって、ちょお前
0118サッカーボールキック(愛知県) [MX]垢版2019/11/15(金) 08:41:42.49ID:EITvvfu/0
ハマインの人か
まだ若いのにな
0126男色ドライバー(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 09:04:46.17ID:ED0leJPA0
テレ東のモンハン番組の人か
0128キン肉バスター(東京都) [GB]垢版2019/11/15(金) 09:08:14.79ID:ONZveld60
身内も30半ばで同じ亡くなり方した
結局心不全て原因がはっきりしないけど
司法解剖したら心臓が小さめで負担がかかってたんじゃないかと言われたな
0130トラースキック(ジパング) [CA]垢版2019/11/15(金) 09:11:19.63ID:2jQ1KdNJ0
 
 誰だよ?
        ____ 
      /    \ 
    |\/  ノ' ヾ  \/|      しらねぇよこんな奴wwww
   |/ ≪@>  <@≫ \|           
   |     (__人__)     |              ___
    \、  ` ^^^^ ´  ,/           / \
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ        |\/ ノ' ヾ \/|
   /       ヾ ,"      \      |/ ≪@>  <@≫ \|
   |   r         r\,"⌒ヽ    |    (__人__)   | 
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''       \ ` ^^^^ ´ ,/
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ    /   `ー‐" "   \
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::        /          ヽ !l  ヽしし_) 
       :::::::::::;;:: ::::::::        (   丶- 、  `ー‐" "   しE | 
          ::::::;;;::::::::;;;;        `ー、_ノ          煤@l、E ノ (  バン! バン! 
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒ 
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::; 
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::'' 
               / ─    ─ \  で、誰? 
              /  <●>  <●>  \ 
              |    (__人__)    | 
              \     `⌒´    / 
              /              \
0131膝十字固め(コロン諸島) [CA]垢版2019/11/15(金) 09:11:40.64ID:2ntkhWiSO
>>112
うちのかーちゃんもゆってた

料理コーナーで助手役みたいな人やってたって
0133魔神風車固め(茸) [KR]垢版2019/11/15(金) 09:12:03.48ID:jUzlJmuf0
羨ましい。俺もポックリ逝きたい(´;ω;`)
013516文キック(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/15(金) 09:12:42.37ID:JQccPpu90
1か月前舞台挨拶の記事を合わせて読んだけど、元気そうなのにな、、若い人が死ぬのは本当に堪えるね。
0138河津落とし(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 09:20:57.26ID:t6Da4Frj0
東海地方の人間なら誰でも「ハマインの人」でわかるが
これだけ認知度高くても名前知られてないってのも切ない
0140カーフブランディング(東日本) [KR]垢版2019/11/15(金) 09:22:55.80ID:MRCMYhfg0
若くして死ぬのは羨ましくないが俺も死ぬときは突発性心不全がいいな
何ヶ月もベッドの上で過ごしながらクスリと点滴漬けで弱っていくのはいやだ
0141中年'sリフト(宮城県) [JP]垢版2019/11/15(金) 09:25:06.47ID:Myi/97SL0
自殺の時に心不全ってよく使うよね
0142フランケンシュタイナー(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 09:25:07.99ID:xx0XaJBX0
ブクブク太ってるわけでもなくむしろモデル並みの体型なのに心臓やられちゃうとか怖すぎる
ちょっと落ち着くためにストロングゼロ飲んで横になるわ
0143中年'sリフト(宮城県) [JP]垢版2019/11/15(金) 09:26:37.58ID:Myi/97SL0
よほど酷い虫歯や歯槽膿漏でもないと
若い人は虚血性の心疾患にはならんだろうに
0147アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [SE]垢版2019/11/15(金) 09:35:55.28ID:RlCJ3OZ00
おやおや阿藤さん
0150リバースパワースラム(家) [NO]垢版2019/11/15(金) 09:36:35.43ID:77SpEXot0
マジで誰だよな
名前すら聞いたこと無い
0151魔神風車固め(茸) [KR]垢版2019/11/15(金) 09:37:45.08ID:jUzlJmuf0
>>142
500ml缶10本ほど飲むと良いぞ
0153魔神風車固め(茸) [KR]垢版2019/11/15(金) 09:40:59.22ID:jUzlJmuf0
>>152
ほーれ、お仕置きダベー
0161ウエスタンラリアット(家) [US]垢版2019/11/15(金) 09:55:17.07ID:DxNr+l4Q0
フォーカードわりと好きで見てたのに…
もう撮り終わってるのかな
0162セントーン(茸) [US]垢版2019/11/15(金) 09:55:49.58ID:MVLK+aqU0
>>154
あやしい人モドキ、ふぐすま土人wwwwww
0164チェーン攻撃(SB-Android) [EG]垢版2019/11/15(金) 10:00:06.53ID:704fx8RV0
舞台がメインだから知らない人も多いけど、一部地域だとハマインの人と言えばわかる。
0166ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]垢版2019/11/15(金) 10:03:28.45ID:Mc6XilOi0
>>111
泉さんも35歳で鬼籍入りしてたな
0167キャプチュード(栃木県) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 10:04:09.95ID:1/7jDRkE0
突発性心不全ってなんだよ
デスノートかよ
0173ヒップアタック(光) [US]垢版2019/11/15(金) 10:22:43.78ID:SUVbPTWq0
ハマインの人マジか…

ハマインしか知らないし名前も知らなかったのは申し訳ない
ご冥福をお祈りします
0175バズソーキック(静岡県) [KR]垢版2019/11/15(金) 10:29:23.41ID:vJ8i1k4y0
調べたらハマインの人じゃねえか
0176ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]垢版2019/11/15(金) 10:30:26.50ID:7aG+aPiI0
かっこいいあんちゃんなのに....御冥福
いやハゲには冥福祈らない訳ではないよ(´・ω・`)
0179イス攻撃(東京都) [JP]垢版2019/11/15(金) 10:33:18.64ID:uNF+0kaq0
>>110
マジか!!
0180フェイスクラッシャー(栃木県) [TW]垢版2019/11/15(金) 10:37:14.33ID:AboIqb7b0
ストレスでもなるらしいからこわいな
お悔やみ申し上げます
0182キドクラッチ(福岡県) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 10:49:26.23ID:tk8yXhaO0
某看護師会の集まりで
「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。

⇒  そんなもん放射能汚染が原因なのは
わかりきったことだろう。福島の事故の後、
東日本は関東地方などあちこちで放射能汚染されまくりだった。
みんなもう忘れたのか。
これからも若者の突然死は出まくりだろう。


1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaiあmada/status/603300720381571072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186キドクラッチ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 11:02:10.59ID:07ePXOVM0
>>166
泉君は闘病生活長かったみたいだからね…
科捜研降板した頃から入退院繰り返してたみたい
未だにブログが残ってるけど降板前のブログの内容が「眠い」の繰り返し
既にかなり病態が進行してた臭い
0188エルボーバット(ジパング) [GB]垢版2019/11/15(金) 11:24:41.94ID:86XGKn1k0
>>29
。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
まじかー初代のお姉ちゃんも引退しちゃうしロコモコのCMの嫌味なおじいちゃんはセッシャーワンの博士だし!
0194河津落とし(家) [US]垢版2019/11/15(金) 11:37:24.46ID:ESaa/EAu0
あさイチのシェフのお料理アシスタントで出てたことあったよな。
0196張り手(大阪府) [CA]垢版2019/11/15(金) 11:43:06.63ID:airuqJm30
虚血性心不全て狭心症で死んだて事だけど若いのになぁ
かわいそうに
0197マスク剥ぎ(佐賀県) [CN]垢版2019/11/15(金) 11:50:48.41ID:3Z+w7gTu0
突発性虚血性心不全って言い方に違和感ありすぎるけど急性冠症候群とは違うのか?
0199パイルドライバー(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 12:01:05.69ID:1r294Gxs0
ハマインの初期のCMからずっと見てた ショックだ
ご冥福を
0200膝十字固め(栃木県) [FR]垢版2019/11/15(金) 12:04:31.09ID:R1F9amrM0
ハマIN
0201キングコングニードロップ(SB-iPhone) [IR]垢版2019/11/15(金) 12:09:57.22ID:PXNS9dcD0
>>197
たぶんマスゴミの聞き違いだろ
020316文キック(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/15(金) 12:12:17.65ID:JQccPpu90
代表作 ハマイン

俳優としては映画公開もしたんだし、これからって時なのにな。
0204ボ ラギノール(SB-iPhone) [KR]垢版2019/11/15(金) 12:22:20.15ID:vCfvRMeS0
顔見てもわかんない
0205キャプチュード(ジパング) [PL]垢版2019/11/15(金) 12:23:43.19ID:OFrsIr810
誰だよ!!と思ったら静岡だと浜松自動車学校のCMのお兄さんかよ
なむなむ
020716文キック(茸) [KR]垢版2019/11/15(金) 12:38:58.07ID:RTAx1zi90
前日まで元気で34歳で心不全で急死か
人はいつ死ぬか分からんな考えさせられるな
021016文キック(茸) [KR]垢版2019/11/15(金) 12:42:21.94ID:RTAx1zi90
前日まで元気で34歳で心不全で急死か
人はいつ死ぬか分からんな考えさせられるな
0212バーニングハンマー(ジパング) [CN]垢版2019/11/15(金) 13:06:03.00ID:AC2W7nEr0
ざまぁw
0215バーニングハンマー(ジパング) [CN]垢版2019/11/15(金) 13:16:22.12ID:AC2W7nEr0
不摂生しまくってるがこいつより長生きしてるw
俺の勝ちw
0216エメラルドフロウジョン(茸) [US]垢版2019/11/15(金) 13:22:47.48ID:3Uk9XlIT0
クリステルのいとこ?
0219毒霧(光) [US]垢版2019/11/15(金) 13:56:27.18ID:733kKVh50
心臓発作怖いわ健康そうな顔色してるのに
0220ミドルキック(庭) [JP]垢版2019/11/15(金) 14:43:55.89ID:AO0odkXt0
太ってるわけでもないこの種の死因の芸能人は、どーせ薬物でもやってたんだろって思ってしまうわ
0221ダイビングエルボードロップ(愛知県) [US]垢版2019/11/15(金) 14:44:29.42ID:nQThIuAi0
マジで誰?
0222ウエスタンラリアット(大阪府) [KR]垢版2019/11/15(金) 14:47:40.33ID:zEaisw620
マジか?
日本のいや世界の損失だ
で、誰よ?
0223マスク剥ぎ(大阪府) [CN]垢版2019/11/15(金) 14:47:45.18ID:MuwqOc/+0
こんな健康そうで優秀な遺伝子を持ってそうなイケメンが俺より先に逝くとかこれ俺の遺伝子がコイツより優秀って事だろ
0224トラースキック(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 14:49:14.42ID:BruBzG6d0
>>29
自動車学校が午前にトレンド入りしてたな
静岡県民なら一度は必ず見てるから
この兄さんを知ってるもんな
0225トラースキック(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 14:50:41.51ID:BruBzG6d0
>>72
関心が薄れ始めてるんじゃないか
大人になった証拠だ
0226クロスヒールホールド(やわらか銀行) [ZA]垢版2019/11/15(金) 14:53:33.64ID:M+WdvZS50
自殺か
0227ドラゴンスリーパー(茸) [CN]垢版2019/11/15(金) 14:53:55.96ID:xq3kxw/e0
>>29
埼玉県民における十万石饅頭のような人ってことか
0229TEKKAMAKI(埼玉県) [ヌコ]垢版2019/11/15(金) 15:13:46.71ID:rjUmXQnN0
不整脈には、心配のない不整脈と危険な不整脈があるらしいです。
物まねのあややをやっていた前田健さんと同じ症状が出ちゃったんじゃ
ないのかと推測しています。
0231張り手(光) [US]垢版2019/11/15(金) 15:22:02.88ID:dwSUe54J0
食べて応援していたか
0232毒霧(光) [US]垢版2019/11/15(金) 15:24:00.36ID:733kKVh50
AEDがもっと広まるといいな色んなお店に置いて欲しい
0233フライングニールキック(ジパング) [RO]垢版2019/11/15(金) 15:56:07.19ID:bCamTvLC0
>>227
ハマインはtvkでは放送していたから神奈川民も知っているんだよなあ
0234ジャンピングエルボーアタック(滋賀県) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 15:58:13.25ID:Av+yd0660
代わりに鳩山由紀夫が

死ねばよかったのに
0236スターダストプレス(長崎県) [US]垢版2019/11/15(金) 16:01:20.92ID:5ntTGPtj0
若くして亡くなってかわいそう
って話題にしたくて記事にしたとしか思えん。
ほとんど知らんやろ。
最近こういう記事多い。
0240スリーパーホールド(東京都) [DZ]垢版2019/11/15(金) 16:41:29.00ID:Kp4ulcS60
自殺やろね
0241ビッグブーツ(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/11/15(金) 16:44:50.59ID:6xw5EC7e0
貴重なペティウェルさんが
0243フロントネックロック(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 16:45:54.26ID:ar9TUVd80
ミノキシジルを使用していたのかも
0250閃光妖術(長野県) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 17:41:04.00ID:39bHb0Tt0
俺より若いのに可愛そうだ
025116文キック(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 17:58:18.76ID:tEE785cw0
いきなり死ぬとかいやだな
明日自分も死ぬかもしれないとか
5ちゃんのアプリとか消しとかないとだわ
自撮りとか
検索履歴とかほちけたパンティとか
身辺整理しとかないとな
0253トペ コンヒーロ(新潟・東北) [KZ]垢版2019/11/15(金) 18:08:36.47ID:b2/l4oBU0
>>233
そーそー
0255ストレッチプラム(やわらか銀行) [NL]垢版2019/11/15(金) 18:10:31.90ID:AM099JS+0
>>251
だよな
0256ラダームーンサルト(家) [CN]垢版2019/11/15(金) 18:18:41.91ID:31DO8cJJ0
誰だか知らないけど自殺やドラッグは心不全でお察しくださいになるよ
025716文キック(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 18:34:17.15ID:tEE785cw0
>>252
自分もそれなる
冷水飲んだら治るよね
狭心症の症状だけど検査したらなんにもなかった
逆流性食道炎かも?ともいわれた
ストレスかかったときとか
スマホを真剣にみてるときとかになる
痛みが来るときわかるようになってきたから急いで冷水飲むわ
いつかこの痛みが大きいのきてそのまま死ぬんじゃないかとおもってる
0259ショルダーアームブリーカー(新潟県) [CN]垢版2019/11/15(金) 18:40:01.22ID:Jg7yHHR00
30代で死去した芸能人、以下以外に分かる人いる?

小林麻央
桜塚やっくん
中島忠幸
hide
本田美奈子
0260膝十字固め(高知県) [US]垢版2019/11/15(金) 18:58:04.22ID:42UbG+k80
>>24
心不全までいかなくても、 不整脈は脳梗塞で半身麻痺とか起こしかねないからちゃんと医者にかかる方がいいよ
0262シャイニングウィザード(東京都) [US]垢版2019/11/15(金) 19:27:37.04ID:IRCM24fq0
>>1
オレの死因と同じだった。
0263頭突き(千葉県) [US]垢版2019/11/15(金) 19:29:57.31ID:runWARfp0
誰だよ
0265ショルダーアームブリーカー(新潟県) [CN]垢版2019/11/15(金) 19:53:37.63ID:Jg7yHHR00
じゃうv日ほ
0266逆落とし(茸) [US]垢版2019/11/15(金) 19:56:42.45ID:6owFSLu80
誰?と思ったけどハマインのCMの人と聞いてショック(´;ω;`)
0267フルネルソンスープレックス(静岡県) [US]垢版2019/11/15(金) 19:58:36.46ID:rJR1rjYz0
えっ!ハマインが?!
0269シャイニングウィザード(庭) [US]垢版2019/11/15(金) 20:03:45.24ID:gW0Qq8yX0
誰だよ
0274中年'sリフト(東京都) [ニダ]垢版2019/11/15(金) 22:39:22.51ID:NXh8f+KR0
肥満体型じゃなくても30代で死ぬときは死ぬものなんだな
0275ダブルニードロップ(ジパング) [EU]垢版2019/11/15(金) 22:44:38.54ID:LQCEBgKY0
なんなんこれヤク中か
0276シューティングスタープレス(埼玉県) [US]垢版2019/11/15(金) 22:47:53.57ID:eCpkC0lE0
いや、これは自殺だ
年齢が若くて死因が心不全系は大体そう
0277ダブルニードロップ(ジパング) [EU]垢版2019/11/15(金) 22:48:14.53ID:LQCEBgKY0
嘘やろ
ハマインの兄ちゃんかい
0287閃光妖術(神奈川県) [JP]垢版2019/11/16(土) 00:52:44.28ID:c6+1oFgZ0
自殺自演
0288フロントネックロック(静岡県) [US]垢版2019/11/16(土) 01:00:32.84ID:CPAuAoLt0
>>282
あの鼻フック早く引退しねーかな
0289キングコングニードロップ(東京都) [CN]垢版2019/11/16(土) 01:03:06.34ID:N+83YhXa0
まさかオナ死?
0290ニーリフト(四国地方) [ニダ]垢版2019/11/16(土) 01:05:01.06ID:0ArgMVmv0
アベは被曝を嫌って、早くドバイかカナダへ逃げたいと必死!
では誰がそのようにしたのでしょうか? お前さんだろ!

政府は福島産を説得しても食べてくれない15パーセントの人たちを何としてでも食べ
るようにしたい!と、そのワケは、中国国家元首が首脳会談で、2025年には日本と
いう国は存在していないと明言。安倍総理の祖先は李氏朝鮮で、李氏は中国がコントロ
ール。放射能拡散政策による日本支配は確実に進んでいる。
(放射能掲示板より)放射能は10年単位で身体に僅かでも蓄積してきた、大半の日本人
は体内被曝によりガンガン大量に死んでいく、つまり死に出すのは2021年3/11以降、
宇都宮ブレックスランドルフ選手に帯同していた実弟が29歳の若さで死亡。
https://twitter.com/theobserver/status/1184865829814525952
急性白血病が?今年になって?去年の7倍?日本医師会が正式な数値は出しています。
2009年と2019年では関東と東北の白血病罹患者数は10倍。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291テキサスクローバーホールド(埼玉県) [CN]垢版2019/11/16(土) 01:12:21.39ID:kP7fc8gx0
34歳で急死なんて成仏できないよ
0292垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]垢版2019/11/16(土) 01:20:37.85ID:KPkkXwWP0
ピカでしょ
0293垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]垢版2019/11/16(土) 01:20:38.53ID:KPkkXwWP0
ピカでしょ
0294アンクルホールド(東京都) [US]垢版2019/11/16(土) 01:25:24.74ID:gKTO4k4L0
>>261
Twitterのトレンド見てると
こういう謎の目立ちたがり屋が混じってくるんだよな

ヘアスタイルをキメてみた不細工な男子中学生の自撮りとか
0295垂直落下式DDT(岡山県) [JP]垢版2019/11/16(土) 01:31:18.97ID:zEMSECCB0
誰?っていう

まあクスリ関係で、事故か自殺だろう
0297ドラゴンスープレックス(東京都) [US]垢版2019/11/16(土) 02:58:54.80ID:xQqJX9vL0
>>238
仮面ライダー見てた人もな
0298ジャンピングDDT(東京都) [FR]垢版2019/11/16(土) 03:00:26.68ID:ffhR9T3w0
てっきりお仕置きだべ〜の人かと。
0299サソリ固め(東京都) [ヌコ]垢版2019/11/16(土) 03:03:11.27ID:nv5BaymE0
若年性の急性心不全って薬物が原因じゃないの
030032文ロケット砲(茸) [US]垢版2019/11/16(土) 04:51:49.90ID:9HdmAM8S0
ハマインのCM
教習所の職員の人がやってると思ってたから
役者だと聞いて逆にえーって感じ
0301ダイビングフットスタンプ(広島県) [JP]垢版2019/11/16(土) 05:49:17.30ID:SlOAiOWg0
ホントの原因は他にあるわけやろ?
0302フライングニールキック(福島県) [US]垢版2019/11/16(土) 05:55:52.84ID:1ZXg+4vB0
交代勤務やってるとある日突然会社に来ない奴がいる。大家に連絡して一人暮らしのアパートの部屋を開けるとそいつは倒れている。
0304ナガタロックII(愛知県) [US]垢版2019/11/16(土) 06:56:54.14ID:Xxc5s0Ni0
>>280
塗り替えコンビニ
0307スパイダージャーマン(愛知県) [CN]垢版2019/11/16(土) 07:28:42.99ID:Ln6pTay20
テニミュ、大石の照り鳥!で有名な人だよ
0308キチンシンク(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/16(土) 08:20:46.97ID:8isJ/Fhj0
>>14
それ考えると笑えない
身辺整理を出来るだけ普段からした方がいいな
酔っていて電車のホームで、
ワイヤレスのヘッドホン落として
線路に入ってひかれるとか
いつだか事件あったけど。。
0310アンクルホールド(東京都) [US]垢版2019/11/16(土) 09:01:52.38ID:MYPL1ShT0
>>299
突発性虚血心不全の主な原因は
糖尿病、高血圧、高脂血症
それからドカ食いやストレスなども
0311魔神風車固め(神奈川県) [SE]垢版2019/11/16(土) 09:15:57.88ID:8kY1vnEB0
家にテレビがないから誰が誰やらサッパリ分からんわ
そんなに有名なんか?
お前らはいいよな〜、左翼メディアに洗脳されてて。
0312キングコングニードロップ(大阪府) [SI]垢版2019/11/16(土) 11:30:23.50ID:mY47gRbi0
>>310
突発性って言葉は医学的には突発性難聴や突発性発疹ぐらいでしか使わんよ
これ遺族が特発性を言い間違えてマスゴミに突発性と言っちゃったんだと思うよ
0313リバースパワースラム(家) [CN]垢版2019/11/16(土) 12:16:22.14ID:G5nv1wou0
モテ福やろ
031416文キック(神奈川県) [US]垢版2019/11/16(土) 12:17:32.52ID:MMQu9Mt70
だれなん?
0315ニーリフト(四国地方) [ニダ]垢版2019/11/16(土) 14:07:04.44ID:sDDMEE3m0
ボーッと生きているとピカで殺される!
原発村は将来裁判で厳罰に処せられる運命ですが、連中は原告である日本国民を被曝で
始末してしまおうと必死の模様です。実は今、目に見えない核戦争真っ只中なのです!
(放射能掲示板より)
日本人絶滅計画
ついに政府、環境庁、自治体 仙台南三陸で放射能除染廃棄物1400万トンの一部を牧草と
同時に農地にすきこみ出した。試験というがすでに農地に放射能除染廃棄物を撒き出した
のだ。狂気の蛮行である。マスコミはこんな重大なことを報道しない
これは日本人の意図的な皆殺しだ

死人に口なし
生き残った者だけでやっていくしかない、宮城県は、もう試験焼却という名目で、
バンバン高ベクレルのを燃やしているからね…試験と名前つけたところで、テストじゃ
ないんだから、影響は本番そのものだけどね…県内のほとんどの人が、自分達はどうせ
モルモットだと諦めて暮らしている。私は放射能にやたらと詳しい女がいると異質な
モノに見られているが、話を聞きたがる人もいる。国内ほとんど汚染されてる話を聞くと
納得して心鎮まるらしい。怒りを溜めて生きているのが解かる。
引用ツイート
市民オンブズマン わらびの杜@kento_sekkei
11月10日
「ふくしま集団疎開裁判が起こされた郡山市に何度か通ううちに、郡山市が事実上戒厳令
状態にあることを知った。ここに住む以上、人々は、正直に、思ったままのことを言うこと
はできない」。まさに戦争前夜である。
0321グロリア(三重県) [US]垢版2019/11/17(日) 07:24:15.45ID:ybXJialX0
未だに水道水からセシウム検出されてるとか恐ろし過ぎる。
3.11から今日まで内部被爆し続けるなんて、毎日喫煙しながら飲酒してる奴よりリスクありそう。
0322グロリア(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/17(日) 07:26:18.33ID:5gCV0bCp0
こういうのって、年一の健康診断とかで〜可能性あります的なのわからないものなの?
0324キャプチュード(神奈川県) [US]垢版2019/11/17(日) 10:03:01.61ID:DeTw5S0b0
テニミュ特に青学は呪われてるのか
越前リョーマ役は交通事故からのクモ膜下出血で今も高次脳機能障害残ってる
部長役は自転車事故からの脊髄損傷、完全麻痺
0326急所攻撃(神奈川県) [EU]垢版2019/11/17(日) 14:59:09.76ID:6ez9cqG50
羨ましい
曖昧な病で苦しみ続けるくらいならいっそ死にたい
自死する勇気もない
0327ジャンピングDDT(茸) [KR]垢版2019/11/17(日) 15:42:57.57ID:Qr+HQ/hd0
>>14
普段から処分しとけという教訓ですね
0328ローリングソバット(東京都) [US]垢版2019/11/18(月) 02:58:39.06ID:dtx9GK+F0
YouTubeで
しんゆうハゲって ヤツいるけど
コイツが とんでもないキチガイだってのはすぐ判るけどさ
YouTubeの運営とか コイツの家族は
放置していていいのか?
放置しておくのも いろいろ問題出るぞ
京アニ事件のようなことが またあるとも限らんしなぁ

滝口君のことも
根も葉もなく言ってたが、
滝口君の10000分の1も
価値の無いヤツだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況