X



韓国「労働者へ金を韓国が払えば日本政府に対して道徳的に優位になる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:32.50ID:1o5IiUg90?PLT(15000)

大妥協をするには大胆な決定が必要だ。裁判所判決を受けた徴用被害者に対する損害賠償金を
大韓民国政府が大韓民国の予算で支給すると宣言し議論を終結させる案がそれだ。
これは韓国が日本にこれ以上賠償を要求しないと明らかにし、韓日対立を終息させる方法だ。
これで韓国政府は1965年体制を順守し日本政府に対する道徳的優位を持てるようになるだろう。

1965年の韓国は1人当たり国民総所得(GNI)が130ドルにすぎない最貧国だった。
当時韓国のリーダーと外交官らはその泥沼から国を救うために最善を尽くした。
2018年に韓国のGNIは3万600ドルで世界30位の座にある。国内総生産(GDP)規模では12位だ。
われわれも最善を尽くそう。大変だが選択して最善を尽くし国民を説得しよう。
それが政治だ。政治は責任を負う選択だ。

韓国政府のそうした選択は韓日和解の道を開く大きく堂々とした決断だ。そして
日本政府はそれだけ過去の侵略の歴史に対する懺悔と謝罪の責任を課されることになる。
ナチズムを克服したドイツの模範に従わなければならないという責務を負うことになるのだ。
これはまた、過去の植民支配に対する真の謝罪を促してきた徴用被害者の救援を日本に
消しにくい宿題として付与する道だ。韓国政府が決断して歴史の勝利者になるよう望む。
11日の時間が残った。

https://japanese.joins.com/JArticle/259439?sectcode=140&;servcode=100
0400ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:12:23.47ID:6Pe0l1rK0
優位にはならないが、少なくとも関係は改善してしまうだろうな
けどできないでしょそれ。それやったら負けだろ?
0401膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:12:35.30ID:9YotdQ8Q0
道徳心の欠片も無いくせによく言うわ
条約を守るのは当たり前の事 これでホワイト復活とはなりませんよ?
040332文ロケット砲(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:15:07.28ID:+SnHf/rw0
>>60
日本人自体の祖先が韓国人だよ。
韓国併合の辺り、ひいおばあさんあたりに韓国系の家族、本当にいないか?
0404ヒップアタック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:17:36.96ID:o97dv1HS0
>>402
それがある程度通用しちゃうから凄い
040532文ロケット砲(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:18:25.81ID:+SnHf/rw0
>>404
日本が十分な賠償をしていないのは事実だからな。
0406急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:25:10.48ID:6dUxRF++0
>>23
在日引き取れ
0407膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:27:38.82ID:9YotdQ8Q0
>>405
日韓基本条約は何なの?双方合意のもとに締結したんじゃないのかな?
君の言う十分な支払いをしてないのは韓国政府だよ 日本は既に韓国政府に支払い済み そこが理解できないの?相当頭悪いんだね
0408サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:29:13.24ID:ggGq91sU0
韓国が 一回でも折れたら 未来永劫 日本に譲り続けなくてはならない

0409ときめきメモリアル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:30:54.63ID:rsKp6JoS0
道徳的優位って概念が理解出来ないんだけど
条約やぶったり、準同盟国の偵察機にロックオンかましたり
してれば自然と得られるものなの?
0410ボ ラギノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:31:00.83ID:xee/QSkQ0
とにかくお互いに相手が憎くて憎くて仕方がないわけだから頭を冷やすためにも期間限定でいいから断交するのがいいね100年位がいいんじゃないかな
041132文ロケット砲(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:33:02.69ID:+SnHf/rw0
>>407
いや、その条約は日本の押し付けによるもので、カバーされていない損害もかなり多い。
考慮漏れならその部分を追加で考えるのが筋ということ。
0412ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:34:10.53ID:nMupuLM/0
>>391
彼らの道徳観では
徳の高い人物のためなら周りの人は配慮するはずだという
ことなんだと思われる
だから周りの人のために働く人は道徳的下位
何もしないでも周りが気を遣ってくれるような人が道徳的優位
なので彼らは周りに気を遣いがちな日本人を徳が低いとみなしているようだ

つまり、道徳的に優位になりたいというのは
周りのに世話を焼いて貰える人になりたいという意味
0417膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:44:47.28ID:9YotdQ8Q0
>>411
押し付けなら条約結ばなければ良かったんじゃないの?敗戦直後の日本に押し付けるほどの力があったの?
条約結んで金だけ貰って後になって知りませんってのは無いだろ 子供の口約束じゃないんだからさ 国と国との約束事を君は軽く見すぎてないか?
条約違反による国際社会における韓国の信用の低下は気にならないの?
約束を平気で破る国とは今後どの国も条約や協定の締結に二の足を踏むだろうね
0419垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:46:03.23ID:d67TsCge0
>>412
>周りに気を遣いがちな日本人を徳が低いとみなしている
みたいだね。
周囲を無視した行動に出るのも「自分たちは偉いから・・・」なんだろね。
0420閃光妖術(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:47:35.08ID:TPktU8GRO
日本と韓国では常識が違い過ぎるから
道徳という言葉を日本の意味でとらえると
訳が分からなくなります。

一番厄介なのが日本は道徳的に劣等だから
韓国が内政干渉する事は善行だと
本気で考えている事です。
0421キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:47:53.92ID:55WzRzFb0
やらなきゃいけない事をやったら道徳的優位になるわけねーだろw
不良が更生しても不良時代にやってた事は消えねーんだよ

底辺の屑がマトモな事をやったから優等生より優位に立てるか?
完全に同じなんだよ!寄生虫どもめ
0422エメラルドフロウジョン(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:48:51.69ID:SHT7ZiNy0
どうせ大したこと言ってない
0423フェイスロック(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:50:07.90ID:9PR5NY6/0
みんな知ってる自民党と統一教会の関係
https://togetter.com/li/1149318

Hiroaki Yahara @1ot
「J-nsc(自民党ネットサポーターズクラブ)は、統一教会学生部・原理研(チーム世耕)が母体」 / “【壷三】統一協会・国際勝共連合
の雑誌「世界思想」の9月号は愛国保守・安倍晋三先生が再び表紙になりましたとさ(笑): 偽装愛国者ハ…” htn.to/2yQZts
2015-02-26 06:10:37

紀瀬美香(きのせみか) @mika_kinose
ネトウヨをサポートする「自民党ネットサポーターズクラブ」 rui.jp/ruinet.html?i=… 世耕議員が2005年に作ったチーム世耕が発展
したのが今の自民党ネットサポーターズクラブで、現在1万5000人以上の会員数とのこと。
2017-07-05 08:43:19

2017-09-08 08:40:21
amaちゃんだ @tokaiama
安部晋三が北朝鮮と結びついてる根拠など山ほどある
晋三の祖父、岸信介は麻薬販売組織=昭和通商を経営し文鮮明や小泉純也が配下にいた
文鮮明の統一教会日本支部は岸信介の南平台私邸内に建設された
文鮮明と金日成は義兄弟
金正日は文を叔父=家族と呼び、北朝鮮権力人脈に多数教会員が入ってる

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

lkj8
0424ジャンピングDDT(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:51:32.31ID:nMupuLM/0
>>419
おそらくそう
傍若無人なほど道徳的に優位な証と思っている模様
だから彼らは約束を守らない、約束を守るのは道徳的に劣っている人のすることだから

約束を守れと言われると彼らにとっては侮辱に感じるんだろうね
お前は不道徳だと言われていることになるからね
0425エメラルドフロウジョン(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:52:37.39ID:SHT7ZiNy0
>>420
× 日本と韓国では常識が違い過ぎるから
○ 世界と韓国では常識が違い過ぎるから
042632文ロケット砲(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:52:52.06ID:+SnHf/rw0
>>417
君が慰安婦のおばあさんになったとしよう。臭くて乱暴で言葉の分からない鬼畜が自分を妊娠させようと襲ってきたら、怖いと思わないか?
日本はそれだけのことをしたと反省する気持ちが大切だ。
0427アイアンフィンガーフロムヘル(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:53:10.02ID:0dDJ/dJ80
約束を守らずに有耶無耶にしようとする行為が道徳的なことに繋がるという思考がもうわかんないよね
042832文ロケット砲(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/11/13(水) 06:53:49.93ID:+SnHf/rw0
>>413
日本はそれだけ高名な誤魔化し方をしたのかもしれんな。今の誠意のない対応を見ていると。
0429膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:01:43.82ID:9YotdQ8Q0
>>426
都合が悪くなるとすぐ論点ずらししてくるんだね
その慰安婦とやらもアメリカの仲介で不可逆的な解決をしたはずだがそれがどうなった?わずか数年で蒸し返してるじゃないか
そんな寸借詐欺を繰り返すような国の何を信用したらいいんだ?答えてくれ
0433カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:22:22.34ID:hyC8qlJ60
条約を順守することが道徳的優位とか
如何にあの国で約束を守ることが稀有なのか窺い知れる
0434目潰し(海門の島) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:24:15.18ID:fFAFyCXC0
最初からそんな内容の約束なんだから
南朝鮮政府がそれに沿った処理をしていれば済んだ話で

すでに責任を果している日本は、この事に関しては全く関係
……ありませんね
0435ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:43.95ID:3z3XXdCk0
さすが兄さんw
がんばって〜
0436ストマッククロー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:28:59.42ID:HbrpSHSI0
そして韓国人の税金が一部の大声だした韓国人に渡る
これだと納税者もいなくなりそう
0439スリーパーホールド(庭) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:50:40.69ID:NSqWGECu0
■道徳的優位とは?

Q 道徳的優位て何ですか?
A 朝鮮特有のトンデモ思想です。

Q 道徳に優位て……優劣が有る物なの?
A 日本人が考える道徳とは違います。
  意訳するなら、「朝鮮儒教的な優位」と
  でも呼ぶべき代物です。
  名前に騙されてはいけません。

Q 朝鮮儒教? 儒教とは違うの?
A 儒教は中国の孔子が説いた教えですが、
  朝鮮に伝わり、朝鮮社会に広く浸透しています。
  しかし、孔子が説いた「目上を敬え」
  「礼を大事にしなさい」等の教えが朝鮮
  人の手にかかると、

  上の人間は下に対して何をしても良い。
  それは当然の権利。

  と、マウントを取る道具になります。
  醜悪な物に変質しているのです。
  朝鮮人にとって上下関係は絶対であり、
  何が何でも相手の上に立つ必要が有るのです。

Q それ朝鮮社会の話ですよね。日本関係無いのでは?
A 朝鮮人はそうは考えません。彼らの脳内
  では、国家間の関係にも及んでいます。
  具体的には、

  中国(親) → 朝鮮(兄) → 日本(弟)

  上記の関係になります。
  朝鮮人の思想では、弟の日本は兄である
  朝鮮に従わなければならず、何をされよ
  うとも、黙って耐えろ!
  という理屈になるのです。
  この朝鮮儒教的な優位性こそが
  「道徳的優位」と呼ばれる物です。
0440ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 07:55:39.80ID:QI5XARhb0
これは基地外ですわw
0443タイガードライバー(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:01:20.22ID:Lyxnye6N0
それでやっと正当な行為とみなすだけであって
むしろ当時払わなかった朝鮮ヒトモドキのゲスな行為と反日煽動の歴史は消えねぇよ

(´・ω・`)朝鮮ヒトモドキは一匹残らず皆殺しだ
0444ニールキック(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:02:27.52ID:ola9Ww5H0
約束を反古にしておいて、
都合が悪くなったからその一部を履行すると道徳的に優位になる
それが韓国の儒教の教え?

日本では、約束を破った時点で既に人間性の屑と判断されて、土下座して謝らないと許して貰えません
そのかわり、一度でいいから誠意を持って謝罪すれば十分
どこかの国みたいに、孫の代になっても謝罪と賠償を要求する乞食とは違います
0445ジャンピングカラテキック(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:03:34.79ID:c1eVOjH30
どうしようもなくなって精神勝利で自分を慰めるしかなくなったか
0446ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:03:47.74ID:MrM5GdFP0
道徳ランキングを見てみろ
0447レインメーカー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:06:04.88ID:kr2/vheD0
勝手に思うのは好きにしろ
ただ、それをバーター材料にしようと勝手に思っても日本は応じる義理は全く無いから
しかし、平気で嘘つきまくってるのに、道徳もクソもないだろw
0449パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:19:33.84ID:6nJbPznD0
お?ならず者が正しい行為をしたら評価される話か?
0450ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:21:45.88ID:sWiXxAMb0
上下関係で話を進めようとしてる時点で韓国はおしまい。
0452セントーン(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:30:00.39ID:Vky6ViZN0
>>5
言葉を丸めるな。アカ、朝鮮人、朝鮮語。別に差別用語じゃない
0453エクスプロイダー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:33:36.94ID:BMNekGw60
今度は「韓国が立て替えた」ってずっと言うよね
絶対言う
0454ムーンサルトプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:51.05ID:5H+a77AB0
>>444
いやこれおそらく自己正当化してるんだと思われる

日本のいうことを聞いたら日本より道徳的に下位みたい?
いや違う、これは道徳的に優位になるための行動であって日本に配慮したんじゃないんだ

っていうごまかし
普通の人にはごまかす前から理解しがたいが
0455マシンガンチョップ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:39:56.48ID:K8no0guR0
道徳的優位も何も、それでようやく条約履行
0456キャプチュード(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 08:40:29.11ID:KxI3tOrA0
そもそも話の土台がおかしい
日本は韓国を侵略も略奪も搾取もしてない
インフラ整備し人口を倍にし文化的な生活を与えた
それなのに悪事を捏造し日本を憎み
都合の悪いことは全て日本のせい
道徳的優位なんて韓国は口が避けても言えないのだ
0458フェイスロック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:02:36.16ID:O7OS6Zko0
だれかここで言う道徳的優位の意味を中卒の俺にもわかりやすく解説クレメンス。全然意味ワカンネ
0460キングコングニードロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:07:28.51ID:jyo+h/vn0
>>5
日本のリベラルの論理がメチャクチャなのは朝鮮思想を持った
工作員がリベラルを主張するからだって事だよね
0462マスク剥ぎ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:10:54.99ID:hqCzzgEx0
とにかく上に立ちたいんだよなぁ。ごめんなさいで済む話なのに、負けは認められないから道徳的有利でなんとかするしかないよね。
0463河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:17:45.04ID:ESiLgeLH0
日本はもう金払ったんだから韓国政府が韓国人に払ったって
日本にとってはふーんレベルで道徳的優位も何もないわなww
0464雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:18:03.58ID:+8nUoUue0
思い返せば韓国政府が払うことにならなかったのは、
韓国政府を相手にした裁判に負けたからだった気がするけど、
こまけぇことはけちゃんなよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0465ときめきメモリアル(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:24:12.92ID:oOa1sdvW0
道徳は正邪善悪の規範であって相手の上に立つための道具ではない
そのような行いを道徳に照らし合わせれば邪であり悪である
0466バックドロップホールド(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:28:06.22ID:UgDWCAVA0
いや、国交断絶
在日強制収用、渡航禁止

これができて初めて、いい関係が結ばれる
0468ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:35.96ID:GN+l6OIl0
道徳的優位クソワロタ
せいぜい身内で傷を舐めあってろよw
0470腕ひしぎ十字固め(家) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:17:15.96ID:e8QM2R2z0
そもそも道徳というのは他者と優劣を競うものではない。
0471ショルダーアームブリーカー(岐阜県) [DE]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:21:11.19ID:WshqdtH80
キチガイ反日の勢いで、突っ走ったが
事のヤバさに気づいて
焦っとるだけやが
何ビビッとるんや
さっさと現金化せえよ
0472マシンガンチョップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:21:53.18ID:WDsRFnrc0
死ね
0473急所攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:26:27.96ID:hvubdvA60
この道徳的優位という思想が韓国を狂わせてるんだろうなぁ
わかり合えない存在だよね
0474キャプチュード(静岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:30:22.02ID:KxI3tOrA0
道徳的優位しか韓国が日本の上に立つ理由が見つからないからそこに拘るってのも有るだろうな
0475セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 10:38:42.76ID:m1EzUuN/0
面子に拘るから、理由付けてるだけじゃないの?
韓国自身が落としどころを考えだしたって事だろ。

普通に韓国政府が払う=韓国の負け。
日本に優位に立てるから韓国政府が払う→負けじゃない。
0478デンジャラスバックドロップ(庭) [IT]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:19:06.00ID:ZQ5phRXG0
ちなみに日本企業も含めた募金案ですら、韓国人は猛反発。
日本政府に謝罪と賠償させなければ無意味!
だそうだw
反日教育をやり過ぎて、コントロール不能なモンスターになってしまった。
韓国の自業自得だが。
0479キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:26:14.02ID:55WzRzFb0
>>444
いやいや、日本には「謝って済むなら警察は要らない」
ってのがあるんだよ?限界を越えてるのなら
謝ってどうなるもんじゃない

韓国は既に限界を越えてる、謝って許される問題ではない
0480キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:30:33.67ID:55WzRzFb0
>>476
ホワイト削除は継続以外ありえないけどね
テロリストに武器の部品を横流しするような国が
ホワイトのわけねーじゃん
つまりはそういう事なので輸出規制は当然
0481エメラルドフロウジョン(庭) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:36:39.95ID:r2TJpIHi0
>>478
反日教育での成果が負け犬根性とコンプレックスの塊っていう
0482トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 11:40:46.26ID:h2jkMnMe0
これでもなお
特亜の生活を支えたいと思うのかね
自分が使った金がどうやって何処へ流れているのか
関心を持つべきだ
0483リキラリアット(秋田県) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:03:40.74ID:NZ2TbRZN0
リストカットを止める大義名分にすら日本を利用するんだな
親日積弊ガーと言ってる韓国人が一番日本に依存している変な国だ
0485フランケンシュタイナー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:12:40.52ID:YyyUefJf0
当たり前のことを当たり前のようにやってる人は他人から敬意を払われるが、
最終的に同じことをやったとしてもゴネてゴネまくって、渋々文句言いながらやる奴は軽蔑されるのよ。
だから最初から気持ち良くやっておけと言うのだよ。
0486チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:20:18.11ID:27MF6Nhx0
何十年も乞食して道徳的も無いだろう
今では日本の方が被害者だわ
0487オリンピック予選スラム(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:22:20.06ID:qhY+aAAq0
>>475
これだよね
国民向けの体裁
0488膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:26:16.17ID:0FzhMVrH0
普通にウォン刷って配るのが国際的にも韓国的にも最良の選択だろう
それで韓国も多少は景気良くなるんじゃないかな?
0491サッカーボールキック(東日本) [KR]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:33:08.03ID:gDjNWtFs0
補償金を半島唯一の合法政府として北朝鮮の分まで受け取りながら、50年余も自国民にも北の人民にも補償してこなかった不道徳国家
0493ジャーマンスープレックス(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:41:37.01ID:XyoVYTyL0
道徳的優位てなんすか?
気持ち悪いからやめなよ
049516文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:51:59.82ID:0JpfPht00
パヨクはいつも精神的勝利法してるしな
きっと憧れの韓国人を真似してるんだろw
0496ハーフネルソンスープレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 12:54:35.18ID:Q4MwXJzW0
>>30
ゼロまで回復しないけどな
まだまだマイナスよ
0498ビッグブーツ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:59.73ID:XZnL0AxN0
現在のムン政権下で払うとなると、乞食から我も我もと請求が始まり、請求出来ない奴からは請求する奴の嘘あばきが怒涛のように始まり、結局 徴用なんて無かった、だから払わないってなりそう。
0500バックドロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/13(水) 13:17:03.74ID:0pMQZ2u9O
韓国はなんでも中国の言いなりになるんだよな?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています