X



【炎上】日韓合同アイドル『IZ*ONE』 オーディション番組で投票不正操作 プロデューサー性接待 大炎上wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001閃光妖術(武蔵國) (1級) [US]垢版2019/11/07(木) 17:12:06.32?2BP(2000)

アン・ジュニョンプロデューサー「PRODUCE 48」の投票操作も認める…シリーズ2作品への関与に衝撃
Mnet「PRODUCE X 101」の投票操作疑惑を受けているCJ ENM所属のアン・ジュニョンプロデューサーが全4シーズン中、2シーズンの投票操
作を認めた。

6日、SBS「8ニュース」の報道によると、アンプロデューサーは警察調査で「PRODUCE X 101」と「PRODUCE 48」の投票を操作した疑惑を
認めたという。

ただ「PRODUCE 101」のシーズン1とシーズン2の操作疑惑は否定したという。

また警察はアン・ジュニョンプロデューサーが昨年下半期から、芸能事務所から江南(カンナム)の風俗店で40回以上の接待を受け、全
体の接待金額が1億ウォン(約937万円)を超えると把握している。

アンプロデューサーは前日、キム・ヨンボムチーフプロデューサーとソウル中央地裁で令状実質審査を受けてから10時間で逮捕に至った。
裁判所は「犯罪の疑いのある相当な部分が疎明であり、事案が重大である」と判断した。

アンプロデューサーらは「PRODUCE X 101」の生放送で視聴者たちのメール投票結果を操作し、特定の練習生に利益を与えた疑惑を受けて
きた。

議論が広がるとMnet側は所属制作陣を告訴し、警察は捜査に突入した。

制作会社と企画会社などを家宅捜索した警察は、彼らについて詐欺と業務妨害、背任などの容疑を適用した。

警察はMnetのもう1つのオーディション番組である「アイドル学校」の投票操作の可能性も調査している。Mnetは前日、公式コメントを発
表し「捜査に積極的に協力し、捜査結果によって責任を取るべき部分については必ず責任を取る」と伝えた。
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2129667

「投票操作疑惑」IZ*ONE側「11日のショーケース中止」
韓日両国のメンバーからなる女性アイドルグループIZ*ONE(アイズワン)が予定されていたショーケースライブを取り消した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00080037-chosun-asent

『PRODUCE 48』から誕生 秋元康が手掛ける『IZ*ONE』
https://www.youtube.com/watch?v=WZwr2a_lFWY
http://66.media.tumblr.com/017218357d619a783cf3ef37ef068c7d/tumblr_pwbvtjeOHD1va3k4ho1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002閃光妖術(武蔵國) [US]垢版2019/11/07(木) 17:12:21.44
IZ*ONE(アイズワン)とは、韓国と日本合同のグローバル女性アイドルグループ。
韓国人9人と日本人3人の12人で結成。秋元康プロデュースで日本デビュー。
http://66.media.tumblr.com/acefbcf5b572660a2c42adda4f11b302/tumblr_pwhqboOcV71va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/017218357d619a783cf3ef37ef068c7d/tumblr_pwbvtjeOHD1va3k4ho1_1280.jpg
IZ*ONE (La Vie en Rose) MV
https://www.youtube.com/watch?v=WZwr2a_lFWY
0003ストレッチプラム(愛知県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:12:52.46
現代の慰安婦ニダ
0004アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]垢版2019/11/07(木) 17:13:08.82
最終順位
1位 チャン・ウォニョン(7位より急上昇)
3位 チョ・ユリ(18位より急上昇)
4位 チェ・イェナ(16位より急上昇)
5位 アン・ユジン(14位より急上昇)
7位 クォン・ウォンビ(12位より急上昇)
10位 キム・チェンウォン(19位より急上昇)
11位 キム・ミンジュ(15位より急上昇)


15位 宮崎美穂(2位より急落)
16位 高橋朱里(5位より急落)
17位 竹内美宥(6位より急落)
18位 下尾みう(10位より急落)
20位 白間美瑠(8位より急落)
0006ストレッチプラム(愛知県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:13:41.83
韓国人だけのグループは嫌がられるので日本人混ぜるのが流行ってんの?
0009閃光妖術(武蔵國) [US]垢版2019/11/07(木) 17:14:14.19
まるで生きるバービー人形! IZ*ONE ウォニョン、14歳末っ子の現実離れした美貌にファン夢中
https://www.kpopmonster.jp/?p=22474
Jang Won Young チャン・ウォニョン 14歳 台湾韓国ハーフ
http://66.media.tumblr.com/b36ee1f0b9c7a08f29dac8f2bca86beb/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/276194fca850425a160854a3f2154619/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8de2e5f2469b7fca3aa26003df0c2a40/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/863be0903b0b5f5b5adc2a7bd0ffc478/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/93278867219515f84ff85390f35d49fc/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1bc3fba98ae532905b70e757698787ab/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/00682e51d1cc10d2d4d28fa44f5a1dfc/tumblr_pwbul0QMN81va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/47fc9c50eb9b55cdeaa09c1513139936/tumblr_pwbw3dyxZv1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/66d21825811ef0d6f89b114e87540945/tumblr_pwbw3dyxZv1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/dbed34e58510f13df3dd28e9980a39a4/tumblr_pwbw3dyxZv1va3k4ho3_r1_1280.jpg
0010ブラディサンデー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:14:47.14
クロちゃん旬だな
0011シューティングスタープレス(兵庫県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:14:57.12
誰?
0012チェーン攻撃(東京都) [CH]垢版2019/11/07(木) 17:14:57.25
Dragon AshのIKZONE思い出す
0014膝十字固め(東京都) [PL]垢版2019/11/07(木) 17:15:33.79
な!!
0015ボマイェ(埼玉県) [BR]垢版2019/11/07(木) 17:15:34.90
>>5
やらなかったから落とされたんじゃね
前回はしらん
0018エルボーバット(空) [CH]垢版2019/11/07(木) 17:15:48.49
性接待してたグループにいたって事実だけが一生残るのって可愛そうやん
0019クロスヒールホールド(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:16:07.94
これには吉幾三も激怒
0022ジャーマンスープレックス(空) [US]垢版2019/11/07(木) 17:16:35.96
IZ=21
アイ=目
ワン=一つ目
0027アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]垢版2019/11/07(木) 17:17:38.13
>>13
日本人8人韓国人4人だもんな
0028フェイスロック(鳥取県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:17:38.12
チョンモメンまた負けたのかw
0029マスク剥ぎ(東京都) [TW]垢版2019/11/07(木) 17:18:00.92
AKSが接待して宮脇と矢吹をねじ込んだのか
003011 (図書館の中の街) [US]垢版2019/11/07(木) 17:18:07.56
AKB総選挙なんて毎回操作してるのに、韓国だと逮捕されるんだな
0031スターダストプレス(大分県) [CN]垢版2019/11/07(木) 17:18:40.82
ああ
韓国中にある「慰安婦像」ってこういう意味だったのね

納得
0033ジャーマンスープレックス(埼玉県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:19:40.77
なんかチョンってみんな同じ顔してるんだよな
0034ショルダーアームブリーカー(大阪府) [FR]垢版2019/11/07(木) 17:19:43.08
日本に来る前に引退させといてね
0035バーニングハンマー(東京都) [US]垢版2019/11/07(木) 17:19:52.74
>>4
朝鮮なんかに関わるなよ
0038フェイスクラッシャー(大阪府) [US]垢版2019/11/07(木) 17:21:35.52
広義の強制性で日本軍の責任だな
0042ニールキック(徳島県) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:22:45.12
ソース読んでも何のことやさサッパリわからん
0043ボ ラギノール(東京都) [GB]垢版2019/11/07(木) 17:23:18.36
>>2
なんでチョンが原宿駅前で撮影してんだよ
旭日旗掲げろ
0044サッカーボールキック(中部地方) [NZ]垢版2019/11/07(木) 17:23:47.78
何やるか想像できたろ
公正公平なんて概念が存在しないお国柄だぞ
0046アキレス腱固め(島根県) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:24:22.55
「知ってたw」
こういっとけばいいんだっけ?
0047バックドロップ(ジパング) [US]垢版2019/11/07(木) 17:24:28.90
2000年後半から日本が出稼ぎ労働者と化してるなぁ
日本も90年代してたけど他国の文化(ドラマ音楽コスメ)流入したら終わり
0048マシンガンチョップ(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:25:12.04
平常運転の韓国でしかないな
0049頭突き(大阪府) [GB]垢版2019/11/07(木) 17:25:34.00
戦時中でも売春してたからな民族的な何かあるんだろ
0050河津落とし(東京都) [CN]垢版2019/11/07(木) 17:25:34.04
練習生に直接接待させると不味いから風俗店接待が主流になったの?
0053張り手(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:26:01.87
アイゾーンって読んでた
ま、興味ねえわ
0055TEKKAMAKI(光) [EU]垢版2019/11/07(木) 17:26:15.11
性上納はともかく、アイドル人気投票の不正なんて犯罪になるのか?
内閣支持率や政党支持率を不正操作しまくってる日本マスコミのほうがよほど犯罪だわ。
0057フライングニールキック(大阪府) [BR]垢版2019/11/07(木) 17:27:33.68
TBSのレコード大賞新人賞獲得とNHKの紅白出場の計画もあったんやろなぁ多分
0058リキラリアット(東京都) [US]垢版2019/11/07(木) 17:27:49.07
こんな状態でもガンガン来日する整K-POPアイドル
つまり、韓国にとって非常に悪意のある国策だって分かるなw

‪【新・悪韓論】「韓流」は悪辣な“対日工作”だった!? 冬ソナ、K−POP…政府主導の“対外愚民化”政策「日本の反韓言論を封じ込めろ」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190606/for1906060003-n1.html

スイス政府発行「民間防衛」より
※静かなる侵略

現代は、宣伝の技術や手段が発達しているので、あらゆる形で他国に浸透することが可能だ。ある国は、防衛姿勢を示すことなく敗北し占領されてしまった。
それは、その国民の魂が、利害関係のある「友人」の演説に心地良く酔わされて、少しずつ眠り込んでしまったためである。
(スイス政府『民間防衛』)

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0059ダイビングフットスタンプ(福井県) [DE]垢版2019/11/07(木) 17:27:52.43
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_9905/
ナイナイ岡村隆史が『PRODUCE 101』で韓国人練習生らにセクハラ・差別連発で炎上! 日本のお笑いの差別性・後進性が世界にダダ漏れ

『PRODUCE 101』シリーズには毎回、世界中さまざまな国から練習生が集まり、日本人が参加しなかったシーズンはひとつもない。
シーズン2の高田健太(JBJ95)やシーズン3の高橋朱里(Rocket Punch)など、惜しくも落選したものの、この番組をきっかけに別のグループでデビューしてK-POPアイドルになった人もいる。
しかし言うまでもないが、『PRODUCE 101』シリーズが長く放送されてきたなかで、
国民プロデューサー代表がこんな差別発言をするような場面は一度もなかった

こうした人間ドラマが『PRODUCE 101』シリーズの魅力であり、国民プロデューサーは、人生を懸けたオーディションに挑んで精神的に不安定になる練習生の背中を優しく押す役割を担う存在である。

しかし、ここで岡村が担ったのは、「強者が弱者を嘲笑する」という、極めて日本的で、世界的な基準ではもはや時代遅れ以外のなにものでもない「お笑い」の定型だ。


おいリテラ、何か言えよ
0062スリーパーホールド(東京都) [GB]垢版2019/11/07(木) 17:28:22.51
まあ芸能人の性接待とかどうでもいいな
芸能人の性接待は当たり前ってことくらいみんな知ってる
違法ってわけでもないし好きにやればいいんじゃないか
0064リバースネックブリーカー(東京都) [DE]垢版2019/11/07(木) 17:29:59.88
一般的な朝鮮人のやり方だな
0065足4の字固め(西日本) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:30:50.46
T-ZONE?
0066魔神風車固め(庭) [BE]垢版2019/11/07(木) 17:31:50.79
>>63
ボイコットジャパンの流れのひとつじゃないの
日本人メンバーがいるから潰して愚民の人気取り
0067フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:31:52.39
アメリカ全域で韓人(コリアン)の女性が遠征売春など、違法売春に関与して相次いで摘発されている中、ハワイのホノルルでもマッサージ店で違法売春をしていた韓人女性が大挙逮捕された。

スター・アドバタイザー紙によれば、ホノルル警察はマッサージ店を構えて顧客を相手に違法売春をしていた女性計11人を逮捕して、これらは先週大陪審によって合計23件の違法売春などの容疑で起訴された。

逮捕された女性の中にはクォン某(Tok Sim Kwon=60歳)とキム某(Yea Soon Kim=53歳)、イム某(Chin Su Lim=41歳)、ペ某(Chong Ae Bae=66歳)など、韓人女性が少なくとも4人含まれていると新聞は伝えた。

ホノルル警察は連邦国土安全保障省と連邦検察など、捜査機関と合同でこの地域の違法マッサージ店などに対する大々的な捜査を行い、違法売春に加担していた容疑者を摘発していると新聞は伝えた。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1244949
0070オリンピック予選スラム(SB-Android) [JP]垢版2019/11/07(木) 17:32:52.12
チョンモメンの誇りの韓流アイドルって汚いジジイと生ハメセックスして人気とりしてるんだけど、チョンモメンどうするの?
0074TEKKAMAKI(静岡県) [SG]垢版2019/11/07(木) 17:36:12.98
>>1
アイドルプロデューサーが性接待とか、2ヶ月後のクロちゃんみたいだな
0075男色ドライバー(庭) [RU]垢版2019/11/07(木) 17:36:14.08
>>4
クソワロタw
0076スパイダージャーマン(茸) [SE]垢版2019/11/07(木) 17:36:55.83
法則発動www
チョンと絡むといいことないのに
0077TEKKAMAKI(東京都) [EU]垢版2019/11/07(木) 17:37:24.07
スタイルだけは良いと思ってたけど、そんな事もないんだな
0080ビッグブーツ(庭) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:39:59.75
1ピコキュリーも興味はないが、関係者全て死んでほしい
0082バックドロップホールド(茸) [EU]垢版2019/11/07(木) 17:41:22.11
またAKBかよ
0083かかと落とし(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:41:56.48
5chでしか見かけたことがないわ
0084ファイナルカット(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:41:57.30
>>81
秋元が日韓合同で作ったアイドル
0086エルボーバット(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:43:19.22
これ事件として報道しちゃうと年末紅白出れなくなっちゃうよね
韓国人だけだと紅白出し辛いからTWICEとかアイズワン出来たんだろ
混合チームなのに日本で韓国人メンバーの方をゴリ押しするようなクッセー浅知恵働かせるから韓流は駄目なんだよ
洋楽らしく英語か韓国語のみリリースして歌番組に出ろや
日本語で歌ったらJ-POPやろがい
0087ジャンピングエルボーアタック(茸) [ZA]垢版2019/11/07(木) 17:43:21.71
でしょうねwww別に驚かないだろ
全て不正だらけ
0088アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]垢版2019/11/07(木) 17:43:29.79
>>79
本物のアイドルを抱ける店とかだったんじゃね
0089セントーン(茨城県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:43:43.06
>>9
これがかわいいと言われるの?
まんま作り物じゃない
0090アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:44:23.23
のちに 強制されたと 安倍を訴える
0091セントーン(茨城県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:45:37.14
>>86
ほんとこれ、ハングルで売り出せよ
そういうとこはカンナムスタイルはまだマシだな
0093キャプチュード(庭) [SE]垢版2019/11/07(木) 17:46:45.97
>>14
おうともさ!
0094かかと落とし(神奈川県) [AU]垢版2019/11/07(木) 17:47:28.04
>>86
中国で出禁されてから、そんな手法を取るようになった
中身は変わらないのにね
0095ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:48:04.30
うわあ
0097かかと落とし(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 17:49:51.68
中国の韓流出禁はまだ解除さらてないのか
0098チェーン攻撃(ジパング) [GB]垢版2019/11/07(木) 17:49:53.10
クッソどーでもいいけど秋元関わってるならまとめて干せよ
0099ファルコンアロー(やわらか銀行) [MA]垢版2019/11/07(木) 17:50:35.69
>>1
ここでIZ*ONEが終わったら、中高生のK-POPファンが激減するぞ。
終わりのはじまりだな。
0101ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:51:07.23
>>4
完全にやらせじゃねえか
0103ミドルキック(茸) [DE]垢版2019/11/07(木) 17:52:22.94
マジか俺もイゾネにフェラチオされたいわ。
0104ジャンピングエルボーアタック(関東地方) [FI]垢版2019/11/07(木) 17:52:43.11
>>96
系列店みたいなもんw
選べる種類が限られてるw
0105アトミックドロップ(愛知県) [RU]垢版2019/11/07(木) 17:52:45.16
知ってた定期
要は今いるメンツは枕ってことねw
0106アトミックドロップ(鳥取県) [US]垢版2019/11/07(木) 17:54:16.07
売春婦なのか慰安婦なのか
0107ラダームーンサルト(ジパング) [JP]垢版2019/11/07(木) 17:54:54.08
性接待に対しての話は記事の何処にもいないけど
0108男色ドライバー(光) [CN]垢版2019/11/07(木) 17:57:02.50
えーと途中経過の順位当てはめれば日本人10人韓国人2人になるんかww
最初から6人ずつとか当てはめてりゃ良かったのに
0109ムーンサルトプレス(茸) [US]垢版2019/11/07(木) 17:59:04.21
法則発動www
0114ミドルキック(茸) [DE]垢版2019/11/07(木) 18:09:33.35
>>106
同じじゃねーか。
0118ネックハンギングツリー(大阪府) [BR]垢版2019/11/07(木) 18:11:20.02
朝鮮人はどうしようもねえな
0119ドラゴンスクリュー(ジパング) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 18:11:53.34
事案内容が毎度ワンパターン
0120河津掛け(埼玉県) [EU]垢版2019/11/07(木) 18:12:11.34
>>1
チョンユニットだと紅白に出せないから日本人も入れたんだろうけど案の定の朝鮮式かよ
まさかこんなの紅白に出さないよね?
0121急所攻撃(ジパング) [US]垢版2019/11/07(木) 18:13:23.93
>>101
いや、ヤらせた順
0127ローリングソバット(神奈川県) [US]垢版2019/11/07(木) 18:15:27.54
>>6
日本人じゃなく在日
0128エルボードロップ(庭) [US]垢版2019/11/07(木) 18:15:55.07
政治ネタで一杯一杯なのはわかるけどたまには「遂にあの○○が日本上陸!」的なニュースやらんと芸能関係にまで予算が回せてないのがバレバレだぞw
0129栓抜き攻撃(東京都) [US]垢版2019/11/07(木) 18:16:23.60
>>55
何言ってんだチョン
0130ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]垢版2019/11/07(木) 18:17:07.99
pornohubでkorean scandalでググると色々出るよな
0132ときめきメモリアル(やわらか銀行) [JP]垢版2019/11/07(木) 18:18:39.62
法則キターーーーー
0135中年'sリフト(福岡県) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 18:20:22.56
>>55
内閣支持率とかなんの関係があるんだよ
論点ずらしするな
0136トペ スイシーダ(ジパング) [US]垢版2019/11/07(木) 18:20:57.96
元醜女の整形サイボーグに接待されてもねえ
0137アイアンクロー(SB-iPhone) [KR]垢版2019/11/07(木) 18:21:10.36
一番辛いのはプロデューサーでなく、汚いチョンのオッさんにイチモツを突っ込まれた、アイドルを夢見るキチガイ女だな
0138ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 18:21:58.14
有名アイドルの枕を自慢したいのかよく盗撮ものが流出して自殺者もいたな
日本人のももしや
0140スパイダージャーマン(SB-Android) [US]垢版2019/11/07(木) 18:25:44.65
枕営業がちゃんと公式で表沙汰になるのが韓国の良いところ

日本の芸能村の枕営業は闇が深い
0141ミドルキック(神奈川県) [JP]垢版2019/11/07(木) 18:26:04.78
秋元康も逮捕されろよ!
0142ブラディサンデー(ゾウガメ) [IR]垢版2019/11/07(木) 18:27:13.55
(´・ω・`)票いじったら荒れるだろ 秋元グループでも荒れるんじゃね
0144ボマイェ(大阪府) [US]垢版2019/11/07(木) 18:28:11.99
ない方がおかしいわ
0145キャプチュード(福岡県) [JP]垢版2019/11/07(木) 18:30:01.13
現代の慰安婦
0146サッカーボールキック(兵庫県) [CN]垢版2019/11/07(木) 18:32:40.17
だからと言ってTWICEやBTSまでそうだって言うわけではないしK-POPが素晴らしいのに変わりはない
それに日本の芸能界でも枕なんていくらでもあるだろ
0150ヒップアタック(茸) [BE]垢版2019/11/07(木) 18:37:34.09
分かりやすすぎる
これも無罪になるんだろ?
0151ウエスタンラリアット(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 18:37:55.74
1人猪木がいるな
0152キングコングラリアット(福岡県) [US]垢版2019/11/07(木) 18:38:26.18
お前ら大韓民国の偉大な文化K-POPを舐め過ぎだわ。笑えるレベル。
今や世界中でK-POPはジャップが思うより遥かに大人気でビルボードでも上位。
世界中でドーム公演を成功させ凱旋する日々だぜ。
その上で世界中で大人気だが日本向けに日本語で日本専用の曲をリリースして
日本専用のMVまで作ってるんだから感謝しろよ。英語でも作ってないんだからな。
何故?英語ver.が無いのか?って?売れね〜んだよ!ダセー事聞くなよ。
え?世界中で大人気なら英語で?は?何言ってんの?
日本専用出してるんだから良いじゃねーか。ダセー事聞くなよ。
0154ウエスタンラリアット(大阪府) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 18:38:58.37
>>6
在日チョンコやろ?
0158ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 18:41:22.75
さくらもサッシの言うこと聞いて韓国行かなければよかったのに
0162シャイニングウィザード(神奈川県) [US]垢版2019/11/07(木) 18:45:27.89
こんな事しといて、片方で、慰安婦か!
実に舐めた人種だな。
あ!人じゃねーか!
0163アンクルホールド(家) [CN]垢版2019/11/07(木) 18:48:33.99
絶対日本TV局のPやD、ティーン雑誌の編集者なんかもやられてるだろw
0164ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]垢版2019/11/07(木) 18:48:51.50
整形モンスター軍団か
0168エルボードロップ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/11/07(木) 18:50:35.61
つーか日韓アイドルってなんだよw
0170ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [US]垢版2019/11/07(木) 18:52:28.32
>>168
秋元康が頭打ちきたAKB集めて韓国にぶん投げたら
合体して悪魔将軍になったら中高生に大人気らしい
0171ドラゴンスープレックス(兵庫県) [US]垢版2019/11/07(木) 18:53:00.87
だからチョンと関わるなって言ってるだろ
0174クロスヒールホールド(茸) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 18:55:09.76
慰安婦
0175ミドルキック(コロン諸島) [US]垢版2019/11/07(木) 19:00:08.33
在日チョンとチョン 人間には無関係。
017616文キック(京都府) [US]垢版2019/11/07(木) 19:00:51.74
どこのデリヘル嬢達?
0177栓抜き攻撃(SB-Android) [US]垢版2019/11/07(木) 19:01:58.63
BIGBANGとかいうチョンタレ男グループも売春斡旋やってるのバレてたやん

性接待して日本でゴリ押しやってるんだろ
0178ニールキック(茸) [DE]垢版2019/11/07(木) 19:03:41.38
イヌエッチケーに出てる朝鮮女はイヌエッチケー幹部に性接待しています。なにか問題でも?
イヌエッチケーは公共放送ですから。国営放送ではありませんから。なにも問題ありませんね?

公共放送ですから。
0179パロスペシャル(東京都) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 19:03:56.78
あいつらが慰安婦は強制だったと言うのもこういう社会あっての事なんだな
0180アイアンクロー(埼玉県) [US]垢版2019/11/07(木) 19:06:37.97
>>175
差別いくない!
0182サッカーボールキック(SB-Android) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 19:07:23.94
プロデューサーがアイゾーンのメンバーをヨツンヴァインさせて代わる代わるマンコを味わったってこと?
0184オリンピック予選スラム(ジパング) [US]垢版2019/11/07(木) 19:09:17.78
あの国関わるとろくなこと無いな
例外無し
0185栓抜き攻撃(光) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 19:09:54.86
クロちゃんのモンスターアイドルの方がよっぽど健全だろw
0189ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 19:12:15.87
アイドルなんてそんなもんだろ
019116文キック(宮城県) [FR]垢版2019/11/07(木) 19:17:20.38
日本でもそうだろう
ミスコンでもなんだこのブスってのが賞取ってるけどそういうことだ
審査員のをしゃぶってはめられてなんぼの世界
0194腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [JP]垢版2019/11/07(木) 19:22:23.88
日本でも逮捕しろよ
0196ヒップアタック(群馬県) [JP]垢版2019/11/07(木) 19:24:53.84
>>1
Kの法則発動wwwwwwwwwww
0198急所攻撃(東京都) [ヌコ]垢版2019/11/07(木) 19:27:40.05
ああ、日テレが異常ごり押ししてた奴等か
0199膝靭帯固め(奈良県) [US]垢版2019/11/07(木) 19:34:07.48
まあ日本のAKBなんかもやってんだろうが逮捕されんのがすげーな
さすが文化輸出に国運かけてる国w
0202アトミックドロップ(滋賀県) [GB]垢版2019/11/07(木) 19:39:23.11
>>133
いうても操作の仕方が雑過ぎんかね
もうちょい最初から操作すりゃいいのに
それともまじでヤッタ順かねえ
だから事前予測出来なかったとか
0206ジャンピングエルボーアタック(家) [US]垢版2019/11/07(木) 19:59:02.04
本当に合同?
厳密には全員韓国人じゃないの
0207アトミックドロップ(岩手県) [GB]垢版2019/11/07(木) 20:06:14.51
確実に枕接待ありだな
0208ファルコンアロー(千葉県) [US]垢版2019/11/07(木) 20:07:32.60
>>6
バカな日本人が喜ぶからな。
0209足4の字固め(家) [US]垢版2019/11/07(木) 20:11:19.10
1億ウォンとか見るとすげーなって思うけどよくよく考えたら1/10なんだよな
0210オリンピック予選スラム(やわらか銀行) [FR]垢版2019/11/07(木) 20:14:13.94
win winだな
0211栓抜き攻撃(SB-Android) [US]垢版2019/11/07(木) 20:17:20.54
>>6
というか、他国人入れないと釣れなくなってきたから
自国の人間が入ってれば応援しようって人間が多少はいるからな
韓流ゴリ押し酷かったタイとかも、すっかり飽きられてるから、BLACKpinkとかいうグループにタイ人入れたり

>Show DCモールの不振は東南アジア諸国連合(ASEAN)進出公式の一つである「韓流=成功」がこれ以上通じないという事実を示す代表事例だ。
韓流の援助格であるタイですら「韓流の余命はあとわずか」という言葉まで出ている。

韓国経済新聞は韓泰交流センター(KTCC)と共同でタイの政界・財界・言論界の主なリーダー85人を対象に、先月、アンケート調査を実施した。
タイ国防省高位官僚および主要機関長や大企業、報道機関の役員が含まれている。このうち大多数である94%は、韓流効果があと何年続くかという質問に「10年未満」と答えた。
このうち「5年未満」とする回答も38%に達した。

https://japanese.joins.com/article/187/247187.html
0213急所攻撃(滋賀県) [IT]垢版2019/11/07(木) 20:18:44.08
福沢諭吉「な?」
0214レインメーカー(和歌山県) [SY]垢版2019/11/07(木) 20:19:42.60
朝鮮の日常
0217チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]垢版2019/11/07(木) 20:22:15.64
日韓アイドルなのに日本人入れないと駄目だしなぁ
0218チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]垢版2019/11/07(木) 20:22:56.73
>>215
秋元が絡みに行ってるんじゃないの
BTSの曲担当しようとしてヲタに反対されてなくなってたしさ
0219ダブルニードロップ(東京都) [US]垢版2019/11/07(木) 20:23:06.61
リアルな韓流ですなあ
0221ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]垢版2019/11/07(木) 20:28:24.98
韓国のお国柄w
とても韓国らしい事案w
0222バックドロップホールド(埼玉県) [US]垢版2019/11/07(木) 20:31:41.05
>>33
整形前も同じ顔だけど整形しても同じ顔なんだよな
2つしか顔の種類がないw
0223グロリア(京都府) [TR]垢版2019/11/07(木) 20:36:22.92
水ダウのクロちゃんが今
K国性接待アイドルPのパロディやってるよね
0226栓抜き攻撃(SB-iPhone) [US]垢版2019/11/07(木) 20:40:45.51
>>1
江南風俗40に改名しろ
0228ローリングソバット(茸) [US]垢版2019/11/07(木) 20:50:28.15
在日中心の日本芸能界も同じようなことになるのは当然
昨日のクロちゃんみたいなことが現実に起こっているわけだ
0229毒霧(鳥取県) [FR]垢版2019/11/07(木) 20:50:59.87
性接待業界
0231栓抜き攻撃(SB-Android) [US]垢版2019/11/07(木) 20:57:40.61
>>9
いつものワンパターン顔やん
他のグループメンバーとシャッフルしても変わらんだろ
0234フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]垢版2019/11/07(木) 21:12:16.67
>>233
芸能界的には昔からじゃね
0235ローリングソバット(茸) [US]垢版2019/11/07(木) 21:14:29.44
岡田有希子とかもそうだったのか?
0236フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]垢版2019/11/07(木) 21:17:39.90
>>235
噂では政治家が関係を持ちかけて、悩んで峯岸に相談してたとか言われてるな
0238フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]垢版2019/11/07(木) 21:20:15.35
>>237
そんで全部被って丸刈りに…ってちゃうわw
0239エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [NL]垢版2019/11/07(木) 21:21:36.84
いちいち日本で商売するためにあれこれしてて本当にウザい
0240アンクルホールド(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 21:22:47.73
韓国人最高
やっぱり先進国だよね
0241セントーン(茨城県) [US]垢版2019/11/07(木) 21:24:59.52
>>240
先進国ならもっとデカイ市場に行ってください
0242ファルコンアロー(千葉県) [US]垢版2019/11/07(木) 21:25:13.70
>>4
19位が気になるな。
0243アンクルホールド(愛知県) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 21:25:58.94
>>241
日本人はネトウヨだからブサイク
0245ボ ラギノール(東京都) [GB]垢版2019/11/07(木) 21:34:04.18
>>69
イゾーンかと思ってた
シャザーン!みたいな
0246フランケンシュタイナー(茸) [US]垢版2019/11/07(木) 21:34:26.76
クロちゃん企画の起源はこれかw
0250急所攻撃(滋賀県) [IT]垢版2019/11/07(木) 22:53:44.55
【韓流】「TWICE」のサナ、「IZ*ONE」の宮脇咲良らに韓国退出要求・・・韓国人 「韓国で活動するな」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562288688/
【韓流】IZ*ONE 矢吹奈子、韓国のトンカツに感激「日本で食べたトンカツより美味しい」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543998379/
【日韓合同アイドル】IZ*ONEの日本語曲「好きになっちゃうだろう?」、韓国で次々「放送不適格」判定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541024063/
0252ウエスタンラリアット(岡山県) [ニダ]垢版2019/11/07(木) 23:06:51.69
>>249
たぶん二位だろ
0253チキンウィングフェースロック(兵庫県) [US]垢版2019/11/07(木) 23:49:40.26
広告の契約解除か
0254ブラディサンデー(新潟県) [US]垢版2019/11/07(木) 23:53:46.68
秋元康なら切り捨てて終わりでしょ
いくつ捨ててきたと思ってるの
0255テキサスクローバーホールド(SB-Android) [BH]垢版2019/11/07(木) 23:55:18.05
>>4
16位 高橋朱里(5位より急落)
17位 竹内美宥(6位より急落)

この2人、番組終了後、AKB卒業して朝鮮の事務所に入った
不正操作されたと知ったら、どんな顔するんだろうw

やっぱり関わったらダメだな朝鮮は
0256フルネルソンスープレックス(ジパング) [CN]垢版2019/11/08(金) 00:26:15.04
>>255
似た様なAKBもダメだろ
0257垂直落下式DDT(茸) [GB]垢版2019/11/08(金) 00:48:37.12
これに嫌気したAKB48メンバーが2人くらい辞めた
0258栓抜き攻撃(茨城県) [US]垢版2019/11/08(金) 01:14:36.21
>>254
ゲス中のゲスだもんな、あの豚
0260タイガースープレックス(長野県) [ニダ]垢版2019/11/08(金) 01:47:09.54
寒流大人気!大成功!謳ってる割には他国混ぜ物グループの拍車かけてるのは何故かね?
0262キチンシンク(栃木県) [SE]垢版2019/11/08(金) 02:28:04.26
歴代日テレジェニック正規メンバー・プラチナム枠 ※日本の芸能界も昔から不正操作に慣れてる

2005年 愛川ゆず季
2006年 相澤仁美
2007年 木口亜矢
2008年 手島優
2009年 齊藤夢愛
2010年 木村好珠
2011年 大矢真夕
2012年 桜子
2013年 黒田万結花
2014年 不在
2015年 久松かおり

※本来オーディションによって合格者が選抜されるべき所の一枠をプラチナム系グラドルが必ず占められるようシステムが出来上がっていた
0263ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [US]垢版2019/11/08(金) 02:30:44.91
なんでK-POPのスレってあんなに醜いんだろう
0264ハーフネルソンスープレックス(家) [US]垢版2019/11/08(金) 02:34:28.57
韓国製ww
0265パロスペシャル(大阪府) [CA]垢版2019/11/08(金) 02:39:48.98
>>12
よう!じじい
0266閃光妖術(空) [US]垢版2019/11/08(金) 02:54:11.74
チョソ=犯罪者
0268ジャーマンスープレックス(東京都) [KR]垢版2019/11/08(金) 03:20:48.43
日本側の責任者はAKS
0269エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]垢版2019/11/08(金) 03:21:50.62
俺なんか普通のセックスもした事ないのに、すごい世界が本当にあるんだなあ
0272ジャストフェイスロック(ジパング) [US]垢版2019/11/08(金) 04:17:47.50
で?その不正発覚Gを紅白に出すんか?犬HKは
0273ビッグブーツ(奈良県) [US]垢版2019/11/08(金) 04:51:34.17
>>250
【日韓合同アイドル】IZ*ONEの日本語曲「好きになっちゃうだろう?」、韓国で次々「放送不適格」判定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541024063/
>韓国の放送局SBS関係者は同日、判定の理由について「審議基準に『日本色の強いものは放送できない』との規定がある」と説明した。
>韓国の国営放送局KBSも30日、「歌詞全体が日本語で構成されているため、放送審議関連規定に抵触する」と発表していた。
>同曲は秋元康氏が作詞した曲で、29日に行われたデビューコンサートでも披露された。

秋豚のしょーもない歌はどうでもいいけど、自分らはKPOPが日本で大人気とホルホルしといて
日本語の歌は締め出すのか?「韓国の反日はヘイトじゃない」とパヨクどもは言うけど
普通に人種差別だろうが
0274イス攻撃(家) [CN]垢版2019/11/08(金) 05:15:17.54
>>273これ

某国元首:費用のかからない方法で敵を滅ぼすことができる。魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。彼らは徐々に罠にはまっていく。
(スイス政府『民間防衛』)
0276ムーンサルトプレス(東京都) [US]垢版2019/11/08(金) 05:53:19.87
>>273
韓国での日本大衆文化の流入制限では、大韓民国(韓国)における、日本の大衆文化の流入に対する規制について記述する。

大韓民国では、自国文化の保護のため、また大日本帝国の韓国併合とその後の日本統治時代(1910年-1945年)の影響による国民感情を害するとして、日本の漫画や映画、音楽(邦楽、J-POP)など、大衆文化を法令で規制してきた。

具体例としては、韓国のテレビ放送において日本語の歌詞を放送することの禁止、日本のテレビ番組を放送することの禁止等がある。しかし近年、それも徐々に制限を緩和しつつある。
0277ムーンサルトプレス(東京都) [US]垢版2019/11/08(金) 05:53:57.09
2004年6月9日に放送された韓国のケーブルテレビ「Mnet」の番組『プライムコンサート』で東京エスムジカが、「月凪」「陽炎」を日本語と韓国語で披露。
日本語音楽解禁後の韓国において、初めてテレビの音楽番組で日本語で歌唱した日本人アーティストとなった。

2010年(平成22年)9月10日には、SKE48が「2010ソウルドラマアワード」の授賞式に出演し、日本語で歌唱する姿が、韓国の地上波で初めて生放送された。
0278ムーンサルトプレス(東京都) [US]垢版2019/11/08(金) 05:55:45.38
日本語歌詞の報道規制

2014年、K-POPガールズグループ『CRAYON POP』の新曲の歌詞に「日本語的な表現がある」として、韓国の公共放送(日本のNHKにあたる)韓国放送公社(KBS)から「放送不適合」と判定された。

新曲「オイ」の中で、韓国語の「ピカポンチョク」という表現の中に、日本語のオノマトペ「ピカピカ」の「ピカ」が入ったことが理由であると、KBSは説明している。
0280河津掛け(滋賀県) [US]垢版2019/11/08(金) 08:20:46.39
そういや国ぐるみでCD買ってユーチューブ再生しまくってビルボード1位になった
原爆暴力団?とかゆうチョングループもあったな
0281フロントネックロック(家) [US]垢版2019/11/08(金) 08:55:24.11
むしろ性接待無しで女プロデュースする馬鹿いるのかよ?w
0282クロイツラス(大阪府) [VN]垢版2019/11/08(金) 09:13:23.26
ほんとまぢでどーーーーーーーーーーでもいい
0284エルボーバット(東京都) [ニダ]垢版2019/11/08(金) 09:16:52.61
え?売春婦だろ?コイツらwwwwwww
0285フライングニールキック(山形県) [US]垢版2019/11/08(金) 09:33:22.52
韓国の芸能界なんか性接待当たり前だぞ
告発した人何人もいるじゃねえか
0286バーニングハンマー(群馬県) [ニダ]垢版2019/11/08(金) 09:36:19.08
関わったら損をするっていつになったら気づくの?
0287リバースパワースラム(千葉県) [US]垢版2019/11/08(金) 10:20:07.56
良く分からん連中だけどどうせ露骨にエロ狙いだろうし、早くエロダンス供給して役目でしょ
そのモーションがMMD化されたのをiwaraで見る
028916文キック(東京都) [GB]垢版2019/11/08(金) 10:35:37.09
日本の音楽番組のプロデューサーや雑誌の編集なんかも金は貰えるし美味しい思いしたんだろうなあ
0290ダブルニードロップ(東京都) [US]垢版2019/11/08(金) 10:41:57.26
韓国でアイドルやってる奴らはほとんどそういうのをこなしてきた精鋭部隊だからな
0291イス攻撃(茸) [GB]垢版2019/11/08(金) 10:51:30.96
通常運転
0292フルネルソンスープレックス(兵庫県) [AR]垢版2019/11/08(金) 10:51:40.59
性接待って風俗店かよつまんねえ
0295稲妻レッグラリアット(大阪府) [FR]垢版2019/11/08(金) 11:07:55.29
こういうので警察の捜査って入るんだ
日本じゃ聞いた事ない気がするけど日本でもあるの?
0298不知火(東京都) [GB]垢版2019/11/08(金) 11:12:09.85
AVアイドルで良くね?
0300オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [CN]垢版2019/11/08(金) 11:42:49.93
いつもの事なんだろうな
0302キャプチュード(庭) [RO]垢版2019/11/08(金) 13:11:13.72
永遠のキーセン
0303トラースキック(東京都) [AR]垢版2019/11/08(金) 13:13:32.22
全く違和感を感じない話
0304マスク剥ぎ(福井県) [GB]垢版2019/11/08(金) 13:14:03.79
日本もAKB総選挙とかあの辺も操作入ってるだろうな
0305中年'sリフト(ジパング) [US]垢版2019/11/08(金) 13:14:27.06
江南の風俗はマジ凄いよ。日本人客も多いらしい。
また行きたい
0306マスク剥ぎ(福井県) [GB]垢版2019/11/08(金) 13:14:58.40
そういやレコード大賞とかも韓国だったら逮捕ってことだなw
0307フロントネックロック(愛知県) [BR]垢版2019/11/08(金) 13:17:28.58
日本人は枕担当と引き立て役かw そんなんでもアイドルやりたいかね
0308デンジャラスバックドロップ(光) [RU]垢版2019/11/08(金) 13:20:44.90
>>1
全部おんなじ顔でマネキンみたいだな
0310ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2019/11/08(金) 14:16:31.21
秋元康は枕営業グループを作る性産業男だよ
0311スターダストプレス(東京都) [ニダ]垢版2019/11/08(金) 14:18:28.25
性がからまない韓国の商売ってあるの?
技術系だってハニトラで盗んでいるだけだし
0312アイアンクロー(和歌山県) [ニダ]垢版2019/11/08(金) 14:19:11.02
秋元をそろそろ潰した方がいい
コイツ日本を弱体化させたいだけだろ
0313ドラゴンスリーパー(京都府) [US]垢版2019/11/08(金) 14:19:58.00
また肛 門 換 金かw

脱肛ビロンビローン♪
0315トラースキック(東京都) [AR]垢版2019/11/08(金) 14:21:10.10
>>310
崩壊するときは人死にが出るでは済まないレベルになるだろうな
0317オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [CN]垢版2019/11/08(金) 15:57:58.79
>>304
おまけ付き握手券をCDの売り上げと言われる段階でね
0318アンクルホールド(埼玉県) [US]垢版2019/11/08(金) 16:43:01.55
>>5
もちろん
チョンのポークビッツ入れてあんあんしてるよ
0319ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [DK]垢版2019/11/08(金) 17:26:37.27
合格したメンバー自体も性接待されたんだろうな もう解散だろ
0320栓抜き攻撃(茨城県) [US]垢版2019/11/08(金) 17:33:06.15
>>312
双璧ののジャニーが亡くなってジャニタレは落ち目になってるからな
秋豚も落ち目になってほしい
0322ビッグブーツ(庭) [US]垢版2019/11/08(金) 21:24:23.04
韓国に秋元とくれば枕から始まるのは当たり前やろ
0324キャプチュード(SB-iPhone) [NL]垢版2019/11/09(土) 08:09:04.54
デビューしても枕って言われるんだろうな
0325シューティングスタープレス(空) [BO]垢版2019/11/09(土) 10:50:13.68
>>193
その人達と海外旅行行って、相手が日本のパスポート確認したらいい

パスポートとるつもり無いんだよね〜とか言ってきたら、怪しさ30%
家族や親戚とだけしか海外行かないと、怪しさ60%
朝鮮にしか行かないと、怪しさ80%
日本のパスポートじゃないと、怪しさ100%
0328ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2019/11/09(土) 11:07:39.34
>>305
病院行き確定だな、感染症の専門医へどうぞ。
0329ニーリフト(京都府) [US]垢版2019/11/10(日) 01:54:56.96
オッパ!オッパ!三万えーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況