X



【速報】岐阜・白川郷で火災 大炎上
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851キングコングニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:40:41.14ID:GfQjhHK40
仏像盗んだり神木枯らしたり城燃やしたり文化遺産燃やしたり
日本人はもっと朝鮮人に警戒感持ったほうが良いと思うの
まだ、中国人やベトナム人はそういうことしない
0852セントーン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:40:47.81ID:82BcCJgk0
>>843
京都アニメーション殺人事件も間違いなくテロだろうね

犯人の家系があれだし
地下鉄サリン事件も、女子高生コンクリート詰め殺人事件も、全部あの民族

ちなみに金正男が殺されたVXガスは
サリンと同じ
0853セントーン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:41:17.39ID:MXlTLB6Y0
>>705
東朝鮮、島朝鮮の犯行かも
0854腕ひしぎ十字固め(空) [CA]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:41:36.98ID:ZrFtkbTo0
公安仕事しろ!!片っ端から文化財燃やされるぞ!!!
あいつらノージャパンでも日本の観光客数が
他の国からの増加でノーダメなのが死ぬほど悔しいらしいからまだまだやるぞ
0855張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:42:11.86ID:8j93lBxj0
>>829
だからなんだよって話よwww
そんなに驚異ならなんか対策しようよwww
無防備マンか?

>>833
お前は他人をテロリスト扱いして自分の考え方通そうとしてたくせに、他人に突っ込まれてスルーとどんだけだよwww

>>834
んで、どうするんだよ?
何ができるんだー??
>>844
ID検索とか雑魚すぎだろwww
しかも賛同者いねーでやんのwww
0857ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:43:08.17ID:RZA26yqX0
>>852
犯人の家系があれってソースある?
0858アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:43:40.61ID:ndXj+sf80
>>845
登山客のフリして紅葉の落ち葉に
タバコポイ捨て放火とかされたら
山火事になる可能性はある
0861ナガタロックII(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:44:10.19ID:vVVHk2cH0
>>307
ほんとうのことを書くなよ
0862ファイヤーボールスプラッシュ(家) [IL]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:45:13.38ID:Uejcfs4+0
熊野辺りをがっちり警備した方がいいと思う
0867エメラルドフロウジョン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:47:28.58ID:nmTw29ni0
>>863
0869セントーン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:47:52.56ID:82BcCJgk0
>>857
やわらか銀行の時点で朝鮮人でしょうけど
君にではなく、日本人への警鐘の為に書きます
自分で調べて下さい

京都アニメーション殺人事件 青葉 父親 宗教

↑Google
0872腕ひしぎ十字固め(空) [CA]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:48:27.08ID:ZrFtkbTo0
朝鮮人から国民を守る政党作れよ
余裕で大量当選するだろ
0874稲妻レッグラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:49:35.19ID:9x24Cu+w0
>>12
パヨクだろ
クズでクソで卑怯で妬みと僻みで出来てるし
0876キングコングニードロップ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:50:41.49ID:GfQjhHK40
>>872
外国人犯罪被害者の会作るだけでいい
あ、でも帰化してんのも悪性なんだよな…
0877ナガタロックII(京都府) [CA]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:50:41.60ID:uORhKyQS0
犯人の疑い吹っかけたんだが、そのレスには反応しない奴がいるな
0878クロイツラス(SB-Android) [CZ]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:51:00.96ID:S7IhfM490
>>871
これな
白川郷のメインの方が無事
0880河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:51:53.03ID:TvYO9gM10
>>877
みんな2ちゃん歴長いからな
0881張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:52:05.57ID:8j93lBxj0
>>869
明確なソース出せないから誤魔化してるねwww
ほんとネトウヨって頭沸いてるねwww
>>872
お前が作れば?
そんなに影響力もてるなら供託金貸してくれる人なんていくらでもいるぞwwwクラウドファンディングって手段もあるなwww
0883稲妻レッグラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:53:22.97ID:9x24Cu+w0
>>859
パヨク安定のネトウヨガー
0884ネックハンギングツリー(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:53:30.57ID:orr6nVuo0
まーたチョンcar
0885稲妻レッグラリアット(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:53:45.10ID:i3qGV/1v0
>>837
トンキン民が来てやらかしたんじゃねぇかよ
出品者にも主催者にも愛知いねぇじゃん
23区じゃやれなくなったからって出張ってくんじゃねぇ
0886エメラルドフロウジョン(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:53:51.97ID:nmTw29ni0
>>873
公表したらそんなもんじゃ済まないだろ
世界遺産よ?地元の人からしたら象徴だからな
それを仮に放火されたとかが判明したとなると国民感情として黙っていられるわけない
0887セントーン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:55:38.55ID:MXlTLB6Y0
>>738
證據がないないのに朝鮮人かあ
なんだかなあ
0888フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:56:33.57ID:lYWSKpnC0
放火だとしたら例のイベント関係者か
0890張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:57:49.98ID:8j93lBxj0
>>883
悔しいならソース出せば?
ほんと雑魚いねwww
>>886
余裕で黙ってるよwww
なんせ原爆二発も落とした国のケツを何十年も舐め続けるくらいだからなwww
まぁ、吠えたとしても5chが少し荒れるくらいだわwww
0892かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:58:36.36ID:nILouueE0
>>165
そういうのは朝鮮自民党に言えよ。
7年間何やってたんだ、アベ朝鮮人政権は?
0893セントーン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:59:16.87ID:MXlTLB6Y0
>>890
反米ってないよね
左翼なんか米帝謹製の憲法を後生大事に保とうとしてる
0894セントーン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 18:59:58.05ID:YAt6HbSk0
はあ??
これは完全にあいつらのテロだろ
0895スリーパーホールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:00:33.58ID:lGdFC3pp0
世界遺産ばかり燃えてるな...
0896稲妻レッグラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:00:42.02ID:9x24Cu+w0
>>890
言ってる事がパヨク
0897超竜ボム(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:01:02.84ID:Qou54MMY0
>>886
何が国民感情だよ…Wネトウヨ得意の特大ブーメラン過ぎるだろ…W慰安婦の国民感情には発狂する癖に都合よすぎぢゃん…W
0898ツームストンパイルドライバー(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:01:14.04ID:l0H8nyxW0
>>890
14レスもしてバカなことしか書いてないな
お前バカだろ?ってかバカ丸出しw
0900稲妻レッグラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:02:56.07ID:9x24Cu+w0
>>898
パヨクだからバカなのは仕方のない事だよ
ネトウヨガー連呼がやっとだから
このスレにも愚かなケンモメンがわらわらわいてきてるしw
0901ドラゴンスクリュー(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:05:22.47ID:GR//mTh+0
首里城に続き白川郷か。偶然とは思えないな。安倍首相の機内でもボヤがあったそうだし、何かが
うごめいているね。
0902張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:07:21.90ID:8j93lBxj0
>>893
な!そんなクソ雑魚の言うことなんか誰が素直に聞くんだよって話よwww
自分より弱い者しか叩けないクソ雑魚ネトウヨなんか見てるこっちが恥ずかしいわ。
>>896
どんなレス期待してたんだ?
はい!ワタクシはパヨクであります!とか言うと思った?ネトウヨは頭悪いなwww
>>898
「14レスしか」だバカタレ
単発IDのクソ雑魚が何言ってんだよwww
何にもできないくせにwww
0904稲妻レッグラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:09:46.15ID:9x24Cu+w0
>>902
なに言ってんの?このクソパヨク
あー仕方ないか、パヨクだから
かわいそうなパヨク
そうやって死ぬまでネトウヨガー連呼していればいいさ
0906稲妻レッグラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:10:40.67ID:9x24Cu+w0
>>901
パヨクはこんな事をやらかすくらいだからね
暴走したら何をするかわからない

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/虹作戦
0907イス攻撃(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:11:12.48ID:8qF2rf7k0
白川郷は集落だから、主要な建物でなければ大丈夫
0909中年'sリフト(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:12:28.67ID:dfiyNrEM0
ジャップが生意気だからお仕置きニダ!
0910セントーン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:13:23.83ID:82BcCJgk0
>>904
戦争になれば合法的に殺せる

敵国人のスパイ・テロリストは殺しても無罪だ
例えば、日本人に成りすまして潜伏、反日活動をしてる連中などは戦争有事の際に
殺して良い対象になる
0911グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:13:29.65ID:89G3E/rI0
チョン大暴れだな
0912張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:13:38.00ID:8j93lBxj0
>>904
ネトウヨを嫌いな奴はみんなパヨク認定www
おめでたい奴だな。世の中にはネトウヨとパヨクしかいないと思ってるのか?
まともに反論できないなら俺に絡むなよwww火傷するぜwww
0913マシンガンチョップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:15:30.34ID:e06+riBLO
テロだろ。
0914リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:15:42.94ID:uTvUQ7zm0
結局燃えたのは小屋だけか、よかったのう
しかし駐車場の倉庫というには随分風情のある小屋だな
0916張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:17:35.68ID:8j93lBxj0
>>910
で、でたーwww戦争賛美www
お前みたいなクソ雑魚が敵国人を殺す前に、お前は家族含めて皆殺し&レイプされとるわwww
0917セントーン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:18:19.80ID:MXlTLB6Y0
>>910
在日はそういうアレにならないと思う
0919ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:20:04.66ID:wazIIRLp0
>>886
放火をトンスルランド政府が命令してやってたとかなら可能性もあるが、それでも人死にが出てないと難しいだろうな

個人によるチョンテロで数百人単位が一時に死んでようやく断交に到れるのではないかと予想している
0921サッカーボールキック(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:20:05.26ID:FrV7ZdhF0
次は原爆ドームでも燃やされるんじゃね
0922栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:21:14.38ID:0W5vX6MD0
世界遺産を狙ったパヨチョンの連続テロ事件だろこれ
奈良、京都あたりは気をつけた方がいいぞ
0923腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:23:02.44ID:vT6R8CzO0
その程度でニュースにしないで
092632文ロケット砲(秋) [IL]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:25:21.65ID:SKiUW5470
全焼した2棟の小屋のうち、1棟には配電盤が。
wwwwwwwwwwww
0927メンマ(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:26:25.31ID:yFJBDUzC0
オヤシロ様の祟り
0930セントーン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:27:33.51ID:MXlTLB6Y0
>>928
あー反論できなかったな
0931セントーン(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:27:40.54ID:82BcCJgk0
全部朝鮮人がいなかったら起きてないよね

ちなみに、今年の元旦に原宿で
車で何十人も人を轢き殺して
車にガソリンと高圧洗浄車と火炎放射器積んでたキチガイ覚えてますか?

コイツの顔、一重まぶたの薄っぺらい顔、エラ張り、モロあれ
0932腕ひしぎ十字固め(空) [CA]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:28:12.04ID:ZrFtkbTo0
朝鮮人は観光客でも在日でも日本国内を歩くときは胸にバッジでもつけさせろ
一目で判るようにしないと自衛のしようもないだろ
つけてない奴は片っ端から逮捕でいいよもう
0934稲妻レッグラリアット(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:29:15.62ID:9x24Cu+w0
>>912
こんなところで勝ち負けを気にしてる時点で・・・
あ・・・そうか、お得意の自動論破宣言もケンモメンの特技だったかな?
そもそも一般の人でネトウヨガーとかパヨクガーとか
言う人はいないよ
その点では俺もネトウヨでいいと思うよ、パヨクって言ってるし
ただ、君もネトウヨガー連呼の時点で普通の人ではないな
0935リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:31:46.94ID:XphHqfg/0
       ,人, ,人,
.  ∧,,_∧ ( 0 )( 0 )
 < `∀´ >л ,л  シュボボッ
 /\   (  ) ( E)
,/   ヽ_,/ /ヽ/,/
0936稲妻レッグラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:32:57.09ID:AzM1PKFh0
埼玉県の、上福岡出身、浦和学院、11期生T組(理系クラス、学年で一クラスだけ)、馬術部、昭和47年生の旧姓 渡部雪枝 今は石川?雪枝をご存じないでしょうか?
高校卒業後に富山で馬の仕事に就職してその後結婚。
愛してもいない男と結婚したようで何故か自分の責任にされました。
何があったかを知りたい。
旦那やクラスメートは俺があちこちに迷惑をかけてるのも知ってながら雪枝に知らせないように、他人に迷惑をかけるのを気にしない屑どもで使えないんですよ。
クラスメートの男どもは水品芳って女一人の責任にして逃げるつもりみたいだし。
子供の悪口言ってもへらへら笑って逃げるような父親みたいですよ(笑)
知ってる人は雪枝に浜松の藤原武士のFacebookの記事を読んでから非通知でも良いから連絡しろと伝えてください。
お願いします。
0938セントーン(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:24.57ID:MXlTLB6Y0
>>937
ダサすぎてワロタ
0940張り手(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:35:11.02ID:8j93lBxj0
>>934
おやおや?そんな下らない場所で必死似なってるのはどこの誰だい?
俺は、いつでも本気なんだよ。
お前の言うそれ以外の一般人ってのはなんにも考えてないと思ってるのか?
0942ツームストンパイルドライバー(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:23.47ID:l0H8nyxW0
>>940
19レスもしてバカ丸出しw
0944河津掛け(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:15.67ID:genHay8C0
これが備えに備えた日本民族の当然の着地点
挑戦の火付けに備えて不如帰
0946不知火(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:27.87ID:umlI2EC10
電気関係やられて消火用ポンプが動かなかったらピンチだな
0947ニーリフト(東京都) [FI]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:38:30.71ID:InOJ2d4P0
>>924
令和元年やばい
0948河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:39:33.37ID:u/dbQhcw0
沖縄、政府専用機、白川郷
重要な所がこんなに連続して火災とか確実に偶然じゃねえよなあ
0950アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:41:06.25ID:ndXj+sf80
一連の事件をプロファイリングしてみると、、、、
0951スターダストプレス(SB-iPhone) [GE]
垢版 |
2019/11/04(月) 19:42:25.97ID:Yypbdb5S0
誰か関係者韓国行ったのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況