X



れいわ・山本太郎、会合に来たN国議員に『出てけコラッ』 反対意見から逃げないんじゃなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:14:09.14ID:j9T+3AsR0?PLT(15000)

山本太郎氏、会合への飛び入り参加を試みたN国議員を閉め出す
https://news.livedoor.com/article/detail/17313861/
山本太郎氏とN国党の議員2人が国会内で「初遭遇」したと東スポが報じた
野党が集まった山本氏ら主宰の会合に、N国の2人が飛び入り参加を試みたそう
開始20分後には「出ていけ!」と怒号が飛び交い、2人は退出させられた

れいわ新選組」と、立花孝志党首率いる「NHKから国民を守る党」が30日、
国会内で“初遭遇”した。山本氏がN国党に露骨な拒絶反応を示して、
N国党議員が会合から閉め出される事態となった。
“事件”が起きたのは、国会内で開かれた山本氏と無所属の馬淵澄夫元国交相が主宰する
「消費税減税研究会」の設立総会の席だ。消費税率5%への引き下げ政策で、
野党共闘の旗印にする狙いで、立憲民主党や国民民主党、無所属の議員らが参加した中に、
アポなしで飛び込んできたのが、N国党の上杉隆幹事長と浜田聡参院議員の2人だ。

 上杉氏が面識のある馬淵氏と山本氏に新人の浜田氏を紹介し、名刺交換するところまでは
スムーズに進んだが、報道陣が求めた浜田氏とのツーショットは山本氏が拒否。

 勉強会が始まってから20分後には「出ていけ!」と室内から怒号が飛び交い、
上杉氏と浜田氏が会場から退出させられたのだ。

 N国党は先の参院埼玉補選で消費税5%への減税を掲げており、勉強会の趣旨に賛同し、
出席を望んだワケだが、減税研究会の事務局側は「事前に参加申請していないと無理。
そもそもN国には案内を出していない」と通告し、両者は廊下で押し問答となった。
0002チェーン攻撃(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:14:36.88ID:IYJTiF280
パヨクイライラ
0003テキサスクローバーホールド(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:15:13.78ID:EfcYVH870
パヨク()
0004タイガードライバー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:16:01.49ID:X9DkKLrq0
アドリブに弱い立場役者
0005ドラゴンスクリュー(東京都) [BA]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:16:34.64ID:9Yya0ptW0
排除の論理
0009膝十字固め(沖縄県) [TR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:18:00.89ID:IksyuSZm0
受け入れろとは思うがそれだけ拒否されるだけの発言とかがあったんじゃねーの?
N国だし基本キチガイだろ
0010ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:18:43.09ID:WTkFlh1S0
パヨクはほんま排他的だな
0011バーニングハンマー(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:18:51.05ID:h8b6+yGh0
何故20分後に「出ていけ!」となったのかを書けよ
会の中身を取材してねえのか
0012腕ひしぎ十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:19:16.31ID:YTU5njuN0
パヨクらしいブロック芸だな
0014逆落とし(空) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:20:06.02ID:XRon2hRr0
N国 がんばれ!
0015レッドインク(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:20:14.70ID:LhLJ3D6q0
宮崎タケシ
@MIYAZAKI_Takesh

消費税減税研究会で
@参加呼びかけの対象でなく
A決まりである事前の参加登録もなく
B受付で名刺を出しただけで「出席を許可された」と主張し
C「つきそい」と称して現職・元職の席に座り移動も拒み
D非公開なのに動画を撮影し
E馬淵会長に参加を了承されたと虚偽を述べ
F退出させられた方がいました
https://twitter.com/MIYAZAKI_Takesh/status/1189954110520324096

以上、退出させられた件を営利的動画サイトで自慢げに公開したので、
最初から動画作成目的の自演炎上だった可能性大です。
議員会館内における前代未聞の問題行動で、議院による懲罰もあり得るため、
私のような非議員ではなく現職の方を通じて議運に対応をお任せします。
https://twitter.com/MIYAZAKI_Takesh/status/1189955582490365952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:20:24.30ID:fXaJeZYK0
メロりん出世したな…涙でるわ
0018アイアンクロー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:20:57.06ID:UhS3fPDL0
山本太郎は独裁
0020ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:21:11.51ID:E9/9p8po0
不寛容だな
0021ドラゴンスクリュー(東京都) [BA]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:21:25.51ID:9Yya0ptW0
てゆーか反原発イシューはどうなったんだよ?
0022河津落とし(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:21:51.08ID:iLxFptji0
思った通りの口だけ党
まあ他の党も全部そうだが
0023トラースキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:21:56.23ID:zTBNaL+j0
キチガイは相手したらどんどんつけあがるから、相手しないのが正解。太郎だけじゃなくみんな
相手にしなくなってきただろ
0025ジャンピングエルボーアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:22:17.22ID:ztGWkm7M0
排除の論理はいかんのでは?
0028ランサルセ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:23:17.21ID:PY5CofSy0
バブチw
落ちぶれたのう
0031男色ドライバー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:24:10.19ID:Ytbdkoxa0
革命戦士こえー
0032フライングニールキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:24:22.56ID:8oqMRvKk0
左翼の本質がよく分かるw
0034マシンガンチョップ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:26:58.00ID:GT6tiu5g0
結局希望の党と同じだったな
選挙目当てで蜘蛛の糸にすがってきた連中が後から来た人間を蹴落としてるだけ
0035中年'sリフト(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:27:13.00ID:qPvlA6k10
こいつ乱入してきた「ネトウヨ」を諭すという茶番が大好きだけど、やっぱりあれ仕込みだったんだなw
予定にない乱入があると対処不能w
0036膝十字固め(沖縄県) [TR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:27:13.05ID:IksyuSZm0
>>15
他人の褌勝手に使ってるわけね
地上波番組の違法アップロードに広告つけて稼いでるのと似たようなもんか
さすがN国
0037フランケンシュタイナー(空) [TR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:28:21.90ID:4lCWVZNV0
めろりんw
0038ニールキック(山形県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:28:43.55ID:i+sl313x0
>>35
ネットの動画は公共電波より情報がリアル!編集してないからね!って主張だけど投稿者が自由に弄れるところを見逃してる
0039ファルコンアロー(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:28:46.73ID:mPt25rCrO
(´・ω・`)あらあら口先だけですかw
0042バズソーキック(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:30:33.39ID:x7YLgko+0
山本太郎がこの世から出ていくべき
0044ミラノ作 どどんスズスロウン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:31:31.10ID:AoBQ9sqoO
『詐欺師』と『キチガイ』仲良くせい……なかよくね〜www
0045ダイビングエルボードロップ(北海道) [SE]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:31:55.97ID:ShyjRfdt0
パヨはアドリブに弱く打たれ弱いからな
0046バズソーキック(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:32:02.34ID:8MQVst850
共産党も排除で共産パヨクが大発狂
んでもって維新は排除しないという意味不明さ
0047メンマ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:32:50.78ID:FNLNIXZN0
>>36
パヨクイライラw
イロモノ湧くをN国に掻っ攫われてパヨクイライラww
0050不知火(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:34:05.21ID:7eCCtjIh0
どうせ NHK をぶっ壊す的な事を延々と言ったんだろう
0052デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:35:48.50ID:oF2MNPk40
賛成意見だったんだろ
005316文キック(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:35:51.48ID:ZeaSJtqP0
N国人気に嫉妬したんだろw
0054スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:35:55.69ID:Uy+f3K1d0
れいわ新撰組の連中からしたらN国は憎くてたまらんだろ
話題の新党のはずだったのにN国に話題を全部かっさらわれて
0055グロリア(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:36:13.64ID:6ORY1w3Y0
山本太郎もN国に便乗しようとしてNHK批判してなかったっけ?w
あれは結局演技だったのか
まぁ山本太郎からしたらネット上の話題を持ってかれてN国には怒り心頭だろうよ
0057ハイキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:36:53.07ID:z1LCGJqO0
勝手に動画配信してたからじゃないの?
0058膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:37:15.52ID:7h8ntB+S0
N国は嫌いだけど太郎はもっと嫌いだからいい感じに潰しあって消滅して欲しい
0060ときめきメモリアル(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:38:39.76ID:rkfnAG370
上杉はN国についてから誰からも相手にされなくなったな
0063アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:39:15.90ID:iNV2N5Z80
>>16
舛添といい、山本太郎といい、たけしの番組から政治家になる奴って頭おかしいの多すぎだろ


誰が裏で糸引いてるんだろ
0064スターダストプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:40:42.99ID:fIx3WvLn0
パヨクはパフォーマンスばかりだもんな
0067エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:42:18.42ID:dm4HEqKF0
猪木のモノマネ
0070メンマ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:45:30.66ID:fc8tAFGZ0
議員数は多いほうがいいのに個人の感情を優先させてしまうのか・・・
0071栓抜き攻撃(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:48:45.30ID:n0pgv+UB0
排他的だなメロリン

差別主義政党なんだろ
0073ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:54:38.48ID:oUiRk9Ka0
飛び入りで来たけど参加許可しました、
だけど動画撮りだしたから追い出しました(キリッ てこと?

飛び入りで来て騒いで勉強会の邪魔したんならわかるが
公人たる政治家が政治活動中に動画撮られただけでキレるのは
やましい話し合いでもしてたのか?と思われても仕方ないな
0074パロスペシャル(富山県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:57:09.04ID:ScyfgICT0
さすが平和大好き口だけパヨクだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076スターダストプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:58:43.56ID:fIx3WvLn0
パヨクって決まりきった話しか出来ないよね
教科書を読んでいるような同じ話ばかりを繰り返す
0077膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:58:58.25ID:vIpaIyP20
胡座描いて酒でも酌み交わして話し合うんじゃねーのかよ
0078ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:59:50.69ID:KkNQ/rSB0
結局差別と暴力ですか
0079バズソーキック(福島県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:00:42.20ID:Q+E2Q7ff0
こいつ大嫌い
0080フォーク攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:03:39.88ID:TEZmsCa90
減税周知の為に動画拡散した方がいいんじゃない?
拒否するなら、そこまでの覚悟ということ
0082オリンピック予選スラム(空) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:05:47.80ID:HdJGVubt0
経緯見てるとN国の方もデタラメみたいだけど
太カが今までやってきた事と変わらんし
キチガイ同士の潰し合いだからもっとやれ
0087スターダストプレス(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:13:37.56ID:ZFrdc2SQ0
追い出してるから逃げじゃない
0088ブラディサンデー(公衆電話) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:14:19.28ID:YtDOrm/k0
共産党より左のメロリンQ。
共産主義者の最大の特徴は.....ウソつき
0091稲妻レッグラリアット(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:16:40.85ID:wDucx+PY0
そらそうよ
明らかなサクラ以外論破されちゃうしメロリン教の信者以外ダメよ
0093サッカーボールキック(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:17:37.77ID:NBcs8Zu40
立花が動画で山本太郎のこと批判してたからそのせいだろ
0096ビッグブーツ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:21:06.56ID:aMB204pu0
いいからさっさとモザイクかけさせろ。
0100フォーク攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:26:46.90ID:tT7d88Ik0
パヨクは是々非々で政策を考えないから糞
0105ランサルセ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:29:17.35ID:kXJWnSLN0
そもそもフリーター無職じゃねえのなに代表ヅラしてんだ
0106トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:34:49.56ID:hOY12oDC0
怒鳴ったのは宮崎岳志とかいう記者出身で民主系の現れいわの元衆議院議員

N国はNHKのスクランブルだけが目的だったので、
最初立花は山本太郎に党首の座も譲ってもいいとして消費税減税政策など含めた連携を組もうとコンタクトを取ろうとしたけど山本太郎は一切会おうとしなかった。
その後山本太郎はすぐに共産党と会派を作り
N国も議席を増やして、NHKのスクランブルを条件に与党入りを目指す事を公言

山本太郎は消費税減税をしたいわけではなく
アベガーで繋がって民衆に大きくアピールできるのが消費税減税だった
アベガーしない党が同じく消費税減税いっても邪魔なだけだし
本気で消費税減税なんてする気はないんだろう
0107クロスヒールホールド(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:38:36.39ID:rzztpI7c0
ん〜N国なら別にいいや
0109パロスペシャル(東京都) [SA]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:39:29.40ID:IzG521T20
NHKをぶっ壊すことには賛成だが
N国は代表を代表にいろいろ炎上起こしてて正直支持できなかった
だけどパヨパヨが拒否するってことは正義ってことになるから迷うわ

本来なら貧民の財布を攻撃する政治と癒着した利権=NHKを壊すのは左翼の役割だと思ったけど
日本には左翼がいなくて売国パヨパヨしかいないのが残念

まぁNHKは売国放送局だからパヨパヨと利害が一致するんだよな
0110ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:39:39.74ID:XvcC/EBG0
上杉N国辞めたんじゃないの?
0111トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:39:53.03ID:hOY12oDC0
>>93
ずっとアポ取ろうとしてるのに、忙しいとかいって海外旅行してる山本太郎が会わずに
共産党にはさっさと会って会派作った時点で、底が見えたんだろ
0113腕ひしぎ十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:42:14.74ID:tM+XQmHd0
山本太郎は国会議員でもないんだろ?
0114エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:44:05.20ID:iFcMxO730
違う思想のやつは排除、これがパヨクのやばいとこパヨクの性質表しとるなこれ
0116タイガードライバー(熊本県) [CH]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:44:52.95ID:f4zkOspo0
左の連中の了見の狭さって当たり前。なんつったって、昨日まで同じ釜のメシを食ってた仲間をムゴいリンチで殺すんだかんな。これ位当たり前だろ。
0117バズソーキック(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:45:53.86ID:8MQVst850
繰り返すが
N国と同じく共産党も排除され
そして何故か維新は歓迎されていることに
共産パヨクは激怒している様子なんだが?
0118バーニングハンマー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:47:22.29ID:Qa7l6FI/0
朝鮮太郎は犬HKの偏向報道が無いと困るからな
0119ドラゴンスープレックス(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:48:06.41ID:qcNZaAgn0
招待もされてないのにアポ無しで行ったら追い返されて当然
チケット持ってないのに会場に入ろうとしたような物だ
0120ビッグブーツ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:49:02.73ID:p53aGvwD0
カルト宗教の風景だな
0121男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:50:59.08ID:6yBhBhDF0
れいわの議員がいうなら分かるけど、
議員でない山本が追い払うんだ?
0122パロスペシャル(東京都) [SA]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:51:14.30ID:IzG521T20
N国ってYoutube動画と直結してるから、動画公開を目的に自分らの訪問先で常に録音録画してるんだよな
それが煙たいから追い払いたいってのはあるだろう
共産党を筆頭にパヨパヨは犯罪多発地域への防犯カメラの設置すら反対する大のカメラ嫌いだからな
おかしいよな
警察、検察への捜査過程の可視化を声高に主張するくせに
警察や検察より国民への侵害危険の可能性が高い防犯目的のカメラは反対するなんてな

やましいことあるやつは敵を監視したがるくせに
自分らが監視されることは徹底的に拒否するからな
0125張り手(庭) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:55:08.58ID:MdG3PBmq0
さすがイキり議員 山本太郎
中核派仕込みの恫喝がさえる
0128キングコングラリアット(中部地方) [NZ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:56:33.87ID:rAsMInZA0
これはN国わざとやってるだろ
相手の手法で嫌がらせするの得意だしな
0130クロスヒールホールド(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:56:46.03ID:rzztpI7c0
よく考えたらN国って誰からもまともに相手されてないな
デブのオカマ芸人にすら無視されてるしw
0132クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:01:33.70ID:vXTYrU6E0
>>130
地味に地方議員を増やし続けてるがな
あれ?れいわは?
カタワ2匹しかいないの!?
ありえねぇわww
0133ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:03:00.05ID:gjFyuB9f0
つまり、N国はパヨク側ではないという事だな
0137クロスヒールホールド(庭) [MX]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:06:38.02ID:2RIcldL/0
馬淵もこんなのとつるむようになったか
落ちぶれたもんだ
0138ダブルニードロップ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:07:53.83ID:axUuM28K0
>>137
それな
0139バズソーキック(東京都) [TR]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:08:51.98ID:8MQVst850
>>133
それはおかしい

排除される=パヨクではない、となると
共産党はパヨクではない、となってしまう

また、排除されない=パヨク、とすると
維新=パヨク、となってしまうのでこれもおかしい
0140マシンガンチョップ(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:08.91ID:yvsmNGXb0
>>15
天皇にイキナリ直訴状だすキチガイが、決められた通リジャナイー!といって他人を排除とは偉くなったもんだな(´・ω・`)
0141バックドロップホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:09:47.33ID:3AMrp01N0
減税に賛成してるならええやん
何で駄目なの?
賛成が多くないと法案が通せないよ?
0143ブラディサンデー(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:47.68ID:ciyt80Fa0
まあこれは仕方がない気もするがw
でも太郎と絡むと支持者は嫌がりそうだと思うんだ
0144イス攻撃(茸) [UA]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:11:57.79ID:elXortvh0
>>131
れいわの議員=テロリストとミラーマンとルーピーの操り人形の山本の操り人形
0146ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:12:43.51ID:C+nLclue0
>>141
>>140
>>139
>>138
>>137
>>136
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147栓抜き攻撃(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:12:50.29ID:VKnZEG0o0
流石に擁護してる信者の言い訳も苦しいな
0149トラースキック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:13:28.65ID:Xp0ryqVz0
どうせ碌でもない態度とったりしたんだろ
0150キングコングラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:13:29.66ID:z/FxtRgw0
ちやほやしてくれる愉快な仲間だけで楽しく政治ごっこがやりたいだけだもんな。
よくこんなのを応援できるわ
0151ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:13:32.66ID:C+nLclue0
>>147
>>148
>>145
>>144
>>143
>>142
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるwwwwww
0152ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:14:14.19ID:C+nLclue0
>>150
>>149
>>148
>>147
>>145
>>144
金のためにでもNHKをぶっ壊すためでもない
ステマ業者の話題つくりのために同じような場当たり的な炎上商法や迷惑配信をやらされるだけの奴隷だよ立花や堀江などはね
なぜそもそもギャラのやすいネット番組出る必要性があるのか アメバやにこにこがなぜN国を持ち上げてるのか考えればわかるだろw


>>こいつらが金や数字をやたらアピールするのは情報商材詐欺とやってることが同じ 水増し工作と人海戦術しかない中身がチープ


結局これにつきるな
水増しレビューと同じで水増しやら桜が支持してるとだまして大きくみせてるだけの詐欺

大きくみせないと中身がチープすぎるから

金のためにやってるのも大ウソだけどなw
ただステマ屋の犬だからつまらないマンネリな炎上商法を繰り返してるだけ

反論できるならやってみろ低能立花とN国工作員

ホリエモンみればわかるだろw
フォロワー水増ししてるだけの犬だって
いいね!は業者が水増ししないとめちゃ少ないし
0154ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:15:12.34ID:C+nLclue0
>>153
>>150
>>149
>>148
>>147
>>145
毎回こいつら自作自演の警察沙汰やってるからバレバレだよな

仕込みのエキストラや桜使った茶番
ワンパでどんどんチープになってるのにバカだから同じことやり続けないといけない奴隷
TVのやらせよりチープ

犯人というかエキストラはすぐ開放されるよ
自分たちが被害者であること敵がいることが大事なんだよな
大騒ぎするにしてもw


記事になるまでが出来レースのやらせだから
共同は何度もこいつらステマ屋のしょうもない炎上商法を記事にしてくれるグル

結論ありきのやらせのエキストラだから行動の意味を考えるだけ無駄

立花の意味不明な行動と同じ場当たり的な炎上商法w

やりたいのはマンネリな炎上商法話題つくり
まとめサイトのPV稼ぎ
0155ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:16:13.64ID:C+nLclue0
>>153
>>150
>>149
>>148
>>147
>>145
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

反論どうぞwwwww
業者の犬とはいえ立花もこんなしょうもない炎上商法で大騒ぎて哀れすぎだろ

名誉棄損でも侮辱罪でもなんでもいいから訴えてみろよ優秀な弁護士尊師がいるんだろwww
0156ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:17:04.30ID:C+nLclue0
>>1
マジレスするとこんなしょうもないネタをTVでいちいち扱わないぞホリエモンw


こんなしょうもない炎上商法を宣伝して持ち上げないといけないステマ業者の犬とはいえかわいそうすぎだろ


スレ立て工作員もなwww
0157河津掛け(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:18:10.43ID:ZjFybDd90
自民の中にも安藤裕議員ら反消費税・反緊縮財政を掲げているグループがあるから
N国はそっちに付いたらいい
0160マシンガンチョップ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:28:19.40ID:6sN0/aKE0
本当に減税されたら仕事がなくなる
だから与党の議員も呼ばない

やってる感を出してるだけ
0161中年'sリフト(新日本) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:28.56ID:DT27tFsK0
名刺交換までして会合20分後に出てけって相当なやらかしあったんだろ
0162バーニングハンマー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:44:34.20ID:Prqd4mPS0
パヨクの話し合いで解決なんてまた嘘だぅてのが証明されたな
これで核ミサイル向けて恫喝してくる諸外国やテロリストと話し合いだけで解決できるといってんたからキチガイそのもの
0163腕ひしぎ十字固め(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:46:03.11ID:QiEyvTvO0
「そんなアナタも守りたい」だっけ?

教祖がそう言ってるくせに
信者はやたら攻撃的で排除しまくってるよね
まあ教祖も口だけなんだけど
0164目潰し(東京都) [NL]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:49:07.01ID:xf4vw2eg0
議論して正論ぶつけたら発狂されて退場くらったとかならわかるけど
決まりを破って退場させられるとか擁護のしようもねえなwww
0165ミッドナイトエクスプレス(東京都) [TN]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:52:48.66ID:P4lrZDcr0
パヨクは直ぐに大声で恫喝するよな
0166フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:53:34.46ID:Ocn2rAH70
>>1のねつ造

真実はこれ
それと山本太郎が追い出したのではない

宮崎タケシ
@MIYAZAKI_Takesh

消費税減税研究会で
@参加呼びかけの対象でなく
A決まりである事前の参加登録もなく
B受付で名刺を出しただけで「出席を許可された」と主張し
C「つきそい」と称して現職・元職の席に座り移動も拒み
D非公開なのに動画を撮影し
E馬淵会長に参加を了承されたと虚偽を述べ
F退出させられた方がいました
https://twitter.com/MIYAZAKI_Takesh/status/1189954110520324096

以上、退出させられた件を営利的動画サイトで自慢げに公開したので、
最初から動画作成目的の自演炎上だった可能性大です。
議員会館内における前代未聞の問題行動で、議院による懲罰もあり得るため、
私のような非議員ではなく現職の方を通じて議運に対応をお任せします。
https://twitter.com/MIYAZAKI_Takesh/status/1189955582490365952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168腕ひしぎ十字固め(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:57:21.64ID:QiEyvTvO0
これはキレイな排除
0170サッカーボールキック(茸) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:04:00.90ID:PcGqpEes0
令和のオウムこと変態N国
0171ドラゴンスリーパー(福島県) [NL]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:07:00.87ID:nLLWW8260
信者以外は当然排除
0173アイアンクロー(庭) [LY]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:16:43.55ID:3WqDq0Dy0
ほんと山本太郎周辺の人たちって怖い人ばかりなのね
0175キングコングニードロップ(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:18:09.92ID:5KxaN4oj0
ID:C+nLclue0
うわーw
長文妄想連投基地外w
0180ダイビングフットスタンプ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:41:54.51ID:JfOWXlcs0
>>15
こんなことだろうと思ってたが思ってた以上に酷くて草
0181ジャンピングカラテキック(滋賀県) [ES]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:44:04.23ID:VP2QnQK+0
この人のピークはGOに出た時
0183スターダストプレス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:02:52.90ID:fIx3WvLn0
>>113
はい、中核派の活動家です
0185スターダストプレス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:28:31.78ID:HK7dN+9g0
ダブルスタンダードの極み
0186ファルコンアロー(庭) [AR]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:32:21.92ID:hlQmIALH0
山本信者がN国を目の敵にしてるのだけはよくわかった
0187デンジャラスバックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:37:52.14ID:jPyjwQLk0
チoソ核派はすぐに恫喝するよなw
0189デンジャラスバックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:41:58.35ID:jPyjwQLk0
チュサッパの会合には日本人は入れないの?w
0190ビッグブーツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:43:57.08ID:fS+g6FgQ0
消費税5パーなんて本気じゃないことがよく分かるな。法案通す気あるなら、1人でも賛同者はほしいだろ。だいたい浜田は財政金融委員会理事だぞ。もったいねえ。
0191グロリア(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:46:33.35ID:4pR2jkjG0
N国幹事長上杉と衆議院議員浜田が門前払いされたらしいな。
0194グロリア(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:51:13.90ID:4pR2jkjG0
>>160
超党派でやるなら与党議員なども参加するはずだし、全然いないとなると選挙で勝つための思いつきにしか見えないな。
少なくともN国の立花は消費税は0はダメだけど5%までなら仕方ない。それ以上あげるのはダメだとして主張していたはず。
0195ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:53:18.68ID:T2X4YhB80
>>193
良し悪しではなく事実のみ発表されたんじゃね?
また参加すると思われる。
0197リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:57:40.51ID:14/hVylx0
気に入らないから排除だなんてパヨクの星は情けないねえ
0198ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:07.94ID:B7eCiOPN0
さすがパヨク
0199キチンシンク(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:03:01.21ID:Yk0v7QLf0
N国が勉強会の様子を内緒で配信してたからでしょ?
0202目潰し(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:12:02.26ID:dOTFjMnD0
総合プロデューサー 斎藤
政策演出アドバイザー 植草
スポンサー       鳩山
選挙アドバイザー   小沢
共闘           志位
用心棒、汚れ係    関西生コン
神輿           山本

見るだけで吐き気するスタメンやな
反社オールスターズやんけ 公安監視案件やろ
0203マシンガンチョップ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:19:08.13ID:6sN0/aKE0
どうせ内容も有権者に見せられないような酷いものなんだろうな
0204ダイビングフットスタンプ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:32:53.92ID:esf8Muuq0
>>200
障害を持った議員を擁する党の信者が他人を障害者呼ばわり
やっぱりパヨクはこうでないとなw
0205リバースネックブリーカー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:09.93ID:/Xh2xnpt0
いい奴なんだけどな、方法論がだめだね。
企業をただの悪扱いだからね。

https://www.youtube.com/watch?v=pQw8_gmK_C4
0206毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:38:31.54ID:MybRY8OB0
N国はオウム真理教だなまるで
0207オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:40:22.06ID:0epbQzSP0
内ゲバかよw
0209ツームストンパイルドライバー(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:53:04.04ID:30aDuHsd0
北朝鮮シンパが背後にいる山本とかクソ
0212リバースネックブリーカー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:58:44.91ID:/Xh2xnpt0
今の野党は正義じゃないからね、
なんであんな奴らと絡んでるんだろ。
万年野党で報酬サラリーマンになってしまって
現状まんまの社会になるぞ。
0216膝十字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:30:51.17ID:/4MdsQNv0
キチガイ同士で潰しあえば結構な事
0217エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:38:19.88ID:UE0eKsG50
私はどんな批判も受けるとか、批判する人も救いたいとか偉そうに言ってるくせに、
カルトはすぐ尻尾出すよなあw
0219サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:57:07.66ID:rEcAskkT0
左翼の方が排他的で自分たちと違う意見に対しては攻撃的ということはもはや常識
0220ストレッチプラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:07:42.83ID:/YLR1GBD0
懐のせまいパヨク達
れいわ民主党
0221かかと落とし(庭) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:11:16.28ID:9gpCZVuF0
N国はオウムってやたら連呼してるけどそんな事言ってる奴らは山本シンパって事だな
0224チェーン攻撃(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:33:49.81ID:PbuA8Tq+0
シナリオに無いことには対応出来ない役立たずってことだなw
0225キドクラッチ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:42:50.01ID:2PDMG2Sf0
山本太郎嫌いやけど、これはしゃーないやろ

勝手に生配信した上杉がアウト。
0226エクスプロイダー(空) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:46:42.64ID:GogE4M/J0
こいつら総会屋そのまんまだな
そろそろ警察が介入しなければならない時期にきてるだろ
0227デンジャラスバックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:54:44.12ID:dURQmrtF0
左翼が政権とったら反対派は弾圧するんやろなぁ
投票してる奴は中国や北朝鮮みたいな国になりたいんかね
0229ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:16:08.54ID:/sG/5/Ds0
猟奇的イギリス犯罪と釣るんだのおめぇじゃねーの?
0231ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:24:33.73ID:HocUIEzY0
桜TVでの発言

安藤裕(自民党)「少なくともれいわの経済政策は全部可能。消費税ゼロも奨学金チャラも可能。
         僕らは自民党の中でこれを言ってきたけど自民党の政策にはならなかった
         自民党は変われたのに20年間変われてこなかった、極めて現在は危機的な状態。
         彼は左翼だからーとジャンル分けしてしまうと相当痛い目にあう」
                     

川端祐一郎(京大助教授)「野党の政策で評価できるのはれいわのみ。安倍政権は保守のふりをした左翼政党」


小浜逸郎(評論家)「参院選ではれいわにいれた。今は右も左もない。左でも良いことを言う人はいる。山本太郎は頭もいい」

浜崎洋介(文芸評論家)「政権交代は難しいがれいわに50席くらいとられてもいい。与党にプレッシャーを」

藤井聡(京大教授)「彼はタレントで大衆の心理を掌握する術にたけている。あの子供の心を動かしたメロリンQを作った能力を選挙で使えばすごい事になる」

水島総「経済政策は一番まとも。彼らを放置しておくと大変危険。初めて恐ろしいのが出てきた」

室伏謙一(水島聡による『ナチス』『共産主義』などのレッテル貼りを都度否定する)
0232ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:25:18.08ID:Ss1jAbEq0
反対以前にN国は犯罪者だろ
0233テキサスクローバーホールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:27:51.15ID:sGoqSrF70
実に閉鎖的で協調性のかけらもないゴミクズだということがよくわかった www
こんな奴らと話し合うことなんて不可能だね
こいつらが普段口に出してることがいかに嘘だらけということがよくわかる www
0234急所攻撃(家) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:28:29.22ID:Ujk6pERD0
>>231
そもそも自民党ってのは改憲を目的として結党されたからねえ
GHQの保守では無いわなあ
0235ムーンサルトプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:29:04.03ID:e/J2R4LF0
パヨクの集まりに忍び込んでる生配信見たかったなw
0237ボ ラギノール(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:31:24.68ID:54NL5aHD0
狂暴ですねぇ
目糞鼻くそなのにw同族嫌悪でしょうか
0239デンジャラスバックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:42:19.05ID:jPyjwQLk0
チュサッパのチoソ核派の天敵がN国だからねーw
0249ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:02:10.55ID:/sG/5/Ds0
検索結果
Imagehttps://ja.m.wikipedia.org › wiki
ウェブ検索結果
大阪元資産家姉妹孤独死事件 - Wikipedia
大阪元資産家姉妹孤独死事件(おおさかもとしさんかしまいこどくしじけん)とは、2011 年1月8日に大阪府豊中市曽根西町の ...
0250膝靭帯固め(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:03:36.57ID:FWkO9HHz0
>>225
山本太郎じゃなかったらそうかもな
山本太郎は秘密保護法を思いっきり批判していたわけで
0251メンマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:12:42.76ID:YBVZ3zOc0
アドリブは出来ません、スピーカー、俳優なので(笑)
0252メンマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:13:40.67ID:YBVZ3zOc0
台本ねーよ、小沢一郎カントク
0253ニーリフト(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:18:00.36ID:Ed/EKABAO
>>67
アポも取んないでノコノコ出てくるバカがいるかよ!
0254デンジャラスバックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:23:44.29ID:jPyjwQLk0
アポなし突撃訪問の元祖といえばチュサッパのザイニティだよなw
025532文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:25:30.36ID:4rohBBRn0
>>241
言わなきゃ何やってもいいと思ってんのは朝鮮気質だから?
0257クロスヒールホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:54:15.18ID:N5p8o5lV0
N国の浜田って東大と京大出て医者になった秀才だろ
0258ボマイェ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:33.90ID:rJWjkADs0
まるでしばき隊みたいだな
0259ダブルニードロップ(石川県) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:56:41.84ID:yt9oOYwk0
演技してるだけじゃ本物には勝てない
0260ビッグブーツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:05:49.52ID:Mn+9YMu+0
山本はどんどん無能さがバレてきてるな
0261ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:11:02.21ID:HocUIEzY0
山本太郎、ここに来て保守論客から評価「安倍政権よりはよほど保守」梯子を外されたネトウヨの動向は ?
0262ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:11:32.27ID:HocUIEzY0
桜TVでの発言

安藤裕(自民党)「少なくともれいわの経済政策は全部可能。消費税ゼロも奨学金チャラも可能。
         僕らは自民党の中でこれを言ってきたけど自民党の政策にはならなかった
         自民党は変われたのに20年間変われてこなかった、極めて現在は危機的な状態。
         彼は左翼だからーとジャンル分けしてしまうと相当痛い目にあう」
                     

川端祐一郎(京大助教授)「野党の政策で評価できるのはれいわのみ。安倍政権は保守のふりをした左翼政党」


小浜逸郎(評論家)「参院選ではれいわにいれた。今は右も左もない。左でも良いことを言う人はいる。山本太郎は頭もいい」

浜崎洋介(文芸評論家)「政権交代は難しいがれいわに50席くらいとられてもいい。与党にプレッシャーを」

藤井聡(京大教授)「彼はタレントで大衆の心理を掌握する術にたけている。あの子供の心を動かしたメロリンQを作った能力を選挙で使えばすごい事になる」

水島総「経済政策は一番まとも。彼らを放置しておくと大変危険。初めて恐ろしいのが出てきた」

室伏謙一(水島聡による『ナチス』『共産主義』などのレッテル貼りを都度否定する)
0263エルボーバット(熊本県) [DE]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:13:28.51ID:K3hP7Ivb0
山本太郎って国会議員だっけ?
0264アルゼンチンバックブリーカー(宮崎県) [IT]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:22:38.36ID:4QwthJ+L0
左翼って絶対共生しないよな
自分たちと異なる意見のものは排除する
0265リバースネックブリーカー(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:28:47.78ID:/Xh2xnpt0
革命でも起こそうってなら野党のままでいいだろうが、
それだと数十年経っても何も変わらないだろうね。
一生「戦った」という思い出で生きる変人になるだけ。
0266フォーク攻撃(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:32:18.58ID:dNotiIfM0
消費税減税っていう無責任な政策はどこから出てきたんだ?

単に国民に媚びを売っているだけで、表向き減税になるように見えるが、
他のところで金を持っていかれるから、結局全く減税にならない。

馬鹿は騙されるだろうが。


         
0267魔神風車固め(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:33:45.01ID:GOZqehVp0
演説で良くやってる一般人と討論する奴もだいたい仕込みだからな
0268フォーク攻撃(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:50:40.70ID:dNotiIfM0
消費税を減税する意味が分からない。

欧米は普通に消費税が10%以上なのに、何が気に入らないんだ?

野党の連中は、「国民は馬鹿だ」と思っているんだろ。

子ども手当やガソリン税の時のように、ニンジンぶら下げれば票が集まるとでも思ってるのかね?

子ども手当は財源がなく、ガソリン税は廃止しなかった。無責任な野党に政権は任せられない。


          
0269イス攻撃(静岡県) [IR]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:56:44.45ID:084MRADd0
>上杉氏が面識のある馬淵氏と山本氏に新人の浜田氏を紹介し、名刺交換するところまではスムーズに進んだが、報道陣が求めた浜田氏とのツーショットは山本氏が拒否。

拒むなら入ってきた時点で拒めば良いのに何故か名刺交換は見守るメロリンQwww
0270急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:08:57.46ID:vMrZqfA20
いまだ被曝患者のデータ無いって
0271急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:47.71ID:vMrZqfA20
広島原爆や水俣湾の患者、百歳超えとか弔辞かぁ、
0272急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:10:30.48ID:vMrZqfA20
モニタリングのアライグマやイノシシ丸八年丸々太ってかぁ
0273ビッグブーツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:11:31.78ID:Mn+9YMu+0
障害者を国会議員にした時点で、こいつはただのパフォーマーだと思った。
0274急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:11:32.04ID:vMrZqfA20
徐線漏れ区域あり立ち退き迫れて人がピンピンかぁ
0275急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:13:51.50ID:vMrZqfA20
神経性や脳梗塞や胃腸系やパワハラ、過労や怪我人とかの方々多かったなぁ
0276クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:09.57ID:TVpHRdzn0
>>1
>そもそもN国には案内を出していない」と通告し
これで野党共闘一本化を目指すとか言ってんだから笑っちゃうな。
N国程度を抱き込めないような器じゃ無理無理www
0277急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:15:25.18ID:vMrZqfA20
渡航先の事故の方々が多かったなぁ
0278急所攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 23:17:34.21ID:vMrZqfA20
学生さんとか旅行出来たり身長延びたりとかイベント楽しいかったって声の方が多いなぁ
0281垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:22:07.21ID:a+LV9+480
おめぇのせいだからな
0282垂直落下式DDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:23:27.05ID:a+LV9+480
カルトとか叩いてな?

日本を衰退
0283雪崩式ブレーンバスター(光) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:40:14.85ID:oeuTNgdK0
上杉って嘘吐きすぎて元々保守界隈からは嫌われてたのにパヨクも敵に回したとかN国死んだらもう居場所ないだろ
0284トペ コンヒーロ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:47:58.07ID:Q9AOzqvO0
DO-WA DO-WA w
0285ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:48:08.84ID:2Wbn4KA20
次の衆院選は山本は惨敗だろ。
N国以下になると思うぞ。
0286マシンガンチョップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 00:59:24.49ID:NkM17/IL0
>>285
N国も0だからどう頑張っても同率が限界だぞ
0291ストレッチプラム(茸) [DE]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:47:55.42ID:enDMWlx00
>>288
共産党に近づいてる時点で察し
0292サッカーボールキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 07:51:16.96ID:BhogH3XC0
>>257
見た目も性格も糞地味だけどw
中身はハイスペックなんだな。
0293ナガタロックII(福島県) [NL]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:01:17.43ID:g3qd+1u30
麻原が立候補した時と何も変わらんよな
0294ショルダーアームブリーカー(光) [CZ]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:36:45.00ID:5IHXuz5n0
N国立花イコールオウム麻原
大橋らイコールオウム武闘派
上杉イコールオウム上祐ww
0295タイガースープレックス(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:43:21.32ID:mSGKscvv0
産経の記者を締め出したイソ子と一緒
パヨクは自分には出来ないことを人にだけ押し付ける
0296マシンガンチョップ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:45:19.61ID:NkM17/IL0
>>292
政治家としては上杉なんぞに介護されないとなにもできないけどな
0297パロスペシャル(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:46:31.27ID:6GbLafC70
産経記者を締め出したイソコさんもそうだけど
パヨクって基本この姿勢だよねw
0298キドクラッチ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:48:53.91ID:bWb/9VcV0
似たレベルを感じたんだろう
0301メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:00:06.56ID:Hzr2E+lJ0
何 が や り た い ん だ 、 コラ!
0302リバースパワースラム(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:01:53.26ID:i7exzqBn0
雲の上の理想より目の前の改善だね。
必要なのは。
0303ダイビングフットスタンプ(家) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:04:51.91ID:uub3by/t0
無様やなメロリンwwww
0304トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:10:48.13ID:DWHVfoQQ0
共産党の仲間なの?
0305ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:10:56.07ID:/JQPkciG0
山本アホ太郎www
0306急所攻撃(空) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:22:15.67ID:pyf3OSBY0
ダブスタはサヨクの常道
0307エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:27:11.59ID:mJ0E8NZ90
N国党ってべつに減税に反対はしてなかった気がするが
勉強の為に参加した感じゃないか
0308ウエスタンラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/03(日) 09:54:58.08ID:SFGKsVnd0
何がやりたんだコラタココラ!
0309ラ ケブラーダ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:02:45.82ID:enjQyoWc0
>>9
キチガイだからなんだよ
どんな相手だろうと話し合わなければ平和なんて実現できないぞー
0310ジャーマンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 10:29:35.32ID:VliLtl080
闘う前から負けること考えるバカ居るかよ
0312エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:26:44.05ID:mJ0E8NZ90
>>288
上とか下ってなに?
親グローバリズムかどうかってやつ?
0313トペ コンヒーロ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 13:29:29.50ID:Q9AOzqvO0
チュサッパ活O家はもうアカンかもなw
0314垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 14:23:53.93ID:zr38PoOi0
>>307
消費税を上げることに方針転換した野田元総理を訴えたと聞いたことがある。
0%はダメだとも言ってたので5%ぐらいを維持することが妥当だと思ってるのかもしれないな。
0315ヒップアタック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 14:59:07.52ID:2Wbn4KA20
>>307
N国は5%を主張してたはず。
あと、軽減税率については、8%と10%とかじゃなくて、高級ブランドバックとかを500%にすればいいって言ってた
0318サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 17:12:48.33ID:Xfcw8wGz0
近親憎悪だな
0322ボマイェ(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:45:09.14ID:JosBhvqe0
と言うかこの手の会合なんて参加者を広く集めてなんぼの会合なんだから、
N国だけじゃなく全政党に参加を呼び掛けてて当たり前の話だろ。
それに参加させない時点で会合そのものが政策関係無いと言ってるのと同じ。
0323雪崩式ブレーンバスター(光) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:48:20.85ID:oeuTNgdK0
>>322
国会議員ならまだしも国会に遊びにきて盗撮してるおっさんを入れる理由なくない?
0327膝靭帯固め(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/03(日) 20:11:45.74ID:3ElX+n5G0
マツコ・デラックスを訴えたら本名でるのか?
0329アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 23:18:33.59ID:wZP9hnDP0
デマ杉捏造炎上失敗
0330アンクルホールド(光) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 23:19:12.11ID:wZP9hnDP0
東スポつぶれろ
0331シューティングスタープレス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/03(日) 23:48:36.08ID:Av9GSnKv0
イノキ

ヤル前に負ける事考えるバカいるかよ!
出てけ!このヤロー!
0332マスク剥ぎ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:41:57.06ID:xLSTxe/L0
れいわは消費税下げる気なんてないのがはっきりしたでしょ
安倍打倒が目的であって、別に脱原発も消費税減税も最低賃金上昇も目的じゃないから
033532文ロケット砲(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/04(月) 07:51:32.06ID:grVXk2Q+0
れいわって言ってることが共産党と同じなんだよね。
実現できもしないことを、ただ言ってるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況