X



自転車乗りって絶対ピチパン履かないといけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002かかと落とし(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:02:27.20ID:kg/vdxOE0
裸でも可 ただし、可愛い女子中高生に限る
0006リバースネックブリーカー(大阪府) [HK]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:03:58.09ID:y/iilIa/0
参考画像見せて?
0008ときめきメモリアル(富山県) [AR]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:09.08ID:o3DJLKOM0
履かなくていいよ
河原でキャッチボールするのに野球のユニフォーム着ないだろ?
0009セントーン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:06:44.72ID:T+LBVA3/0
ピチパンの下って何も履いてないんだってな
0010フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:08:00.95ID:bvNKimjI0
ビール腹にピチパン
何を求めているのか何をしたいのか分からない
0011かかと落とし(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:10:44.07ID:kg/vdxOE0
そらあんた、可愛い男の子か
ぽっちゃり淫乱テディベアだろう えんがちょ
0013クロイツラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:13:18.28ID:2xTW3jYH0
>>12
まともな写真で驚いた
0014アルゼンチンバックブリーカー(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:13:32.09ID:/YvZ2NS10
意識高い系はチャリ降りた時用の短パン持ってる
スタバとか飲食店に寄る時は履いてから入店してるな
0017スパイダージャーマン(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:14:34.11ID:PHrONAyB0
狭い道路でカスが走ってて後ろの車がなかなか追い抜けなくてイラついてるの見ると何故か心が落ち着く
自分があの後ろの車なら轢いちゃうかもな、とか考えて冷静なっていくからか…
カス、轢くぞ
◯ね
0018フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:16:34.55ID:ernp1tu30
カーゴパンツ最強ですわ
0021マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:23:34.07ID:pTtttCQE0
ありゃもう慣れだよ誰も見ちゃいないオレは石ころオレは石ころ
0022テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:23:38.57ID:yy6DtWFR0
ほんとキモい
0023頭突き(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:25:07.65ID:N7Yw33ns0
ホモ専用
みたいなもんだ
0026リバースネックブリーカー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:28:41.71ID:neizKsfN0
2時間のマラソンは暑いからと北海道へ
しかし6時間走る自転車レースはそのまま決行
先日大雨の世界選手権で8割位リタイアしてたから
東京ではほとんどの選手がリタイアするやろなあ
0028雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:31:08.37ID:itt10k+R0
>>27
女性だと触りたくなるよな (´・ω・`)
0030オリンピック予選スラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:20.72ID:YLIMB9J/0
履かなくてもいいけど長距離走ると
ケツがエラいことになるらしい
0031イス攻撃(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:32:58.09ID:r4CQF4+H0
ピチパン履いてないときんたまが痺れる時がある
あれは辛い
0032レインメーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:40:46.59ID:3y6X8V7J0
>>29
あいつらほんと信号守らないよな
0033バズソーキック(空) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:42:58.97ID:n3hRqoVa0
日本はまだそのあたりの法整備が進んでないのが実情
0034イス攻撃(岡山県) [DK]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:44:28.24ID:r4CQF4+H0
市の方から自転車保険に入れって催促が来てる
最大一億円だと
0035ツームストンパイルドライバー(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:46:18.61ID:rDQbOc590
ピチパンには意味があってのピチッと感だから、苦しい思いをしたいのなら街服で走ればいい
0036トペ スイシーダ(光) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:48:11.63ID:YfUEjUnD0
レーパン履く意味はわかるが、その上からなにか履けばいいのにと思う
レースじゃあるまいし
0037ツームストンパイルドライバー(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 22:48:36.93ID:rDQbOc590
てゆか、自転車の分際で何を車道チンタラチンタラ走ってんだよクソ邪魔。
大型車の突風で吹っ飛んで死にたいのか?死ぬ気だろ?
0038ドラゴンスリーパー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:05:36.20ID:6utAwcJ/0
ピチパンの上にモンベルの七分丈履いてるわオヌヌメ
0039ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:20:58.85ID:UvQ2c6wR0
>>12
僕のレバーも握ってください!><
0040頭突き(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:57.44ID:48sBoXda0
あの格好って自転車こいでる時はいいけど 降りてその辺歩いてたらただのバカだよな
観光地とか行ったらあれで土産物屋とかカフェとか入ったりするのかね ああ恥ずかしい
0045目潰し(山梨県) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:44:11.63ID:MdVzg0fo0
>>37
むしろ巻き込まれて加速する
0046ニーリフト(茸) [AU]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:51:17.25ID:bWVWzJp70
ジャージでクロスバイク走ってて、ロードにしてピチパンなってるけど。これが1番心地良いのよ。行き着いた先のピチパンなんだよ。ニート君達w 先ずは部屋から出ろよ!デブチン共
0048キングコングラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:56:34.46ID:aW+ZSX/q0
ヘルメットを脱ぐとそこには
0049チェーン攻撃(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:57:45.00ID:63sQmSxA0
>>48
空気抵抗の少ない髪型ですね��
0050ミドルキック(東京都) [DK]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:01:48.16ID:axMmVA6w0
ここまで例の画像なし
0051逆落とし(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:03:08.12ID:x1lnReVW0
シマノのトランジットパスっていうの履いてる
0053逆落とし(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:16:08.42ID:x1lnReVW0
ピチパンでモッコリしてるのと靴の金具がカチャカチャ五月蠅いのは我慢してやるけど
コンビニとか入る時くらいヘルメットとサングラス取れよ
0054ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:16:30.06ID:K5y/ZiKb0
>>12
> https://i.imgur.com/Q31Agp8.jpg

インナーチェンリング×ロースプロケットギア
走行しない時はそうするように癖付けてるのかな
0056バックドロップ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:39.43ID:8HQq2Y1L0
あれめちゃくちゃ気持ち悪い
歩行者から見ても車から見ても迷惑で気持ちが悪い存在
0058魔神風車固め(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:45:21.74ID:j9yOzvag0
>>37
吹っ飛ぶというか吸い寄せられるだろ
バイクですらそう感じるんだから自転車なんかすごそう
0059ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:47:06.09ID:CRt2O/rF0
>>54
ディレーラーのバネがヘタるからな
0060ナガタロックII(茸) [HK]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:48:12.54ID:22VbQPjc0
ルールを守っててもこれだけ他人に迷惑かける趣味ってなかなか思い付かない
0061メンマ(茸) [UA]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:08.60ID:+wuK+8ao0
>>53
それするとただの凡人に見えてまうねん
0063ナガタロックII(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:59:37.69ID:pqyaVKPw0
淀川のアイツの写真は貼るなよ?
0064レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 01:06:59.52ID:FZexU2zL0
一応持ってるけど、あんまり着用しないな、ジャージが多い
ピチパンにはクッションがあり、長時間乗る時は良いが
サドルにクッションのカバーを上に乗せてるし
お尻が痛くならないよう姿勢を意識してる

真夏はジャージの短パンでいいだろう、真夏でもピチパン着用してる人多いな
暑いと思わないのか?
0065クロスヒールホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 01:07:08.80ID:TixQNrp/0
はい
0066シューティングスタープレス(関東地方) [MX]
垢版 |
2019/11/02(土) 01:09:57.35ID:2NoQ08ku0
いいことありそな気分は
0067ダイビングエルボードロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 01:18:22.31ID:grjEprKM0
>>54
何言ってるか分からんが、いい心がけだ
0070ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 02:30:48.05ID:EUcavwI80
シャリダーはだいたいおっさんw
0071バーニングハンマー(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/11/02(土) 02:31:58.78ID:N8LTvoEL0
それはチャリが高いから
0073キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 02:35:23.36ID:gipiKzve0
自転車乗り専用の下着を履いて普通の服装って奴も結構多いよ
0074毒霧(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 02:41:17.55ID:NGc1LlXe0
>>64
短パンに下着だと股ずれする事ある
ノーパンにピチパンはロード乗る時は快適ではある
0075ニールキック(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 02:48:02.34ID:9aRRwHHm0
ジジイとかキモヲタみたいなチャリ乗りは
射殺すべき
0076ローリングソバット(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 03:08:07.73ID:iB/xVwZI0
>>73
 ピチパン履いているのは基本やばい奴だからねぇ。
ある意味、動く赤信号タイプばかりだよ。
0080ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 04:25:14.66ID:K5y/ZiKb0
>>59
だな。帰宅した時に同じ事するんだが、みんなやってる事なのか
0083ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 06:50:26.65ID:whkUHjjh0
>>9
たまにブリーフ履いた上からピチパン履く奴がいて
ピチパン一丁とは違うベクトルでキモい
0085ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:07:02.56ID:SRJxFT6b0
>>77
これを見に来た
0086逆落とし(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:29:49.63ID:qgeQLQES0
チェーンの油で汚れたりギアに絡んだりしないように
0088キン肉バスター(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/02(土) 08:34:17.75ID:aQB+PpIn0
おっさんのピチピチは目に害があるけど
中学生くらいの少年だったら
体のラインやもっこり具合がちょっと嬉しくなる
0090ドラゴンスクリュー(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:23:16.47ID:sHmJJqa60
>>77

淀川のマラピエールさんか?
0092フェイスロック(光) [ZA]
垢版 |
2019/11/02(土) 09:39:53.97ID:G6pd0NGq0
近所の自転車屋の店員さんが言ってたけど一回履くともうやめられなくなるんだって
やっぱり自転車で走る為だけに作られたもんだもんな
快適さが全然違うってさ
0097キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:05:59.84ID:4KsDD7B10
>>96
いいの乗ってるなぁ
0098クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:09:32.85ID:1lun/apA0
>>94
裾バンドつけてヘルメットかぶって汗かくくらいなら
ヘルメットかぶって原付で移動したほうがマシだけど

移動なら車乗るわ
0101フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:05:35.12ID:QiCZfsGQ0
>>29
Garminが悪い。
ヴァーチャルトレーナーっていう競争相手がGarminのGPSサイクルコンピューターの中にいて
こいつが一定速度で走るから信号でストップ&ゴーすると負ける。
これ本当に害悪だから法律で規制してほしい
0102デンジャラスバックドロップ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:07:36.50ID:ZRhHUWw70
マジレスすると風の抵抗でがっつり体力削られるので、一度着るとやめられない
俺も最初はキモい死ねって思ったけど今はピチピチ
30キロぐらいを超えるあたりから急に風の抵抗が邪魔になり出す
0103魔神風車固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:10:20.32ID:gGWnAmQW0
>>101
お前は小四か
0104ドラゴンスリーパー(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/11/02(土) 12:57:02.40ID:2WIrml0H0
ロードバイクに乗ってる人って周りから嫌がられているのに知らないフリをしてるの?
それとも真性で気付いてないだけ?

渋滞してるから何だと思って前の方を見るとロードバイクを先頭に車が渋滞してて、追い抜く車が明らかに嫌がらせの幅寄せとかしてんの良く見るんだけど。
多分相当嫌われてる。

俺の会社にもロードバイク乗りいて「今日はさー、ドコドコまで走っちゃってさー」
とか誰も聞いてないのに言ってきて、

事務員の女の子とか「凄ーい!」とか答えてるけど、本人が居なくなったら

「あれ、道路で走ってると邪魔くさいよね?」
「ピチピチの変態タイツ履いて恥ずかしくないのかね?」

とか言われてる。

聞いてる俺が顔から火が出そうだ。
0106河津掛け(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:07:56.76ID:XX23/Kt30
大げさじゃなく、普通の服ではばたついて空気抵抗がひどい。
スピード出ないしきつい。

マゾならピチパンはかなくてもok。
0107河津掛け(福岡県) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:08:54.25ID:XX23/Kt30
>>104
自転車乗らない奴の感想や目線とかどうでも良い
価値がない
0109チキンウィングフェースロック(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:10:56.10ID:jYb9Nfw40
>>104
> 渋滞してるから何だと思って前の方を見るとロードバイクを先頭に車が渋滞してて、
> 追い抜く車が明らかに嫌がらせの幅寄せとかしてんの良く見るんだけど。

それは追い抜くクルマの方が交通安全に反する悪質な行為なんだが・・・
0110ドラゴンスリーパー(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:11:25.08ID:2WIrml0H0
>>107
人から蔑んで見られるのって気持ち良いの?
0111ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 13:36:29.18ID:z076mQN80
好きな格好でええんやで?
俺がロード乗るときはあの格好が楽だから着てる
ケツが痛く成りにくいし空気抵抗が少ないし動きやすいからな
逆にMTB乗るときはプロテクターの上から着れるブカブカなのを選んでるわ
0112シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:36.19ID:wg0jqNUe0
ロード乗ってるけど、ヘルメットにサングラスに背中ポケットのジャージは着るが、ピチパンは履いてない。ダボダボじゃない、ちょいタイトめくらいの膝丈パンツ。ヒルクライムもこれでいける。レースは出ないから知らない。
0114河津掛け(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/02(土) 15:17:19.47ID:jmGsCDgF0
パンツに風入ると本当に空気抵抗が凄いからな……
常に向かい風受けてるのと同じで、体力の消耗も激しい
0117バックドロップホールド(兵庫県) [SY]
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:02.16ID:E81tAAFb0
正義:美人のピチパン
極悪:それ以外のピチパン
0118閃光妖術(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:20:50.61ID:dhgurLvM0
狭い林道を走っていると抜きたくても抜けない
後ろに車が来た時はどこかに止まって追い抜きをさせて欲しいよ
0119ドラゴンスクリュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 17:58:14.10ID:YK6h+sYi0
>>118
俺なんか普通に手でサイン出して先行かせるけどな。
後ろロクに気にしてない奴が多いってのは事実だな。
0120ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:07:41.29ID:QzJzFSzq0
どう整えても俺のビッグマグナムの主張が強すぎるんでピチパンは諦めた
女も俺の仮に釘付けになるしな
0121河津掛け(空) [CZ]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:09:03.33ID:3viUttJl0
炎天下でフワフワのスカートがチェーンに絡んで悪戦苦闘している女を見たがスルーした
0122トペ スイシーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:13:52.50ID:syUbGGFI0
中年オヤジ以上とかデブが自転車乗るとかランニングするとかで
この手のピチピチ系のカッコしてるとなんか目に毒

イケメンとかかわいい女の子とかで似合ってるならいいと思う
0123閃光妖術(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:25:25.99ID:dhgurLvM0
>>119
それをやってくれるとありがたい
抜いた後にハザードを出すよ
0124シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 18:26:24.71ID:BS4h5S6F0
普通のジーパンだと破れてくるな
0125アトミックドロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 19:09:01.15ID:hwUetGtw0
女の子ピチパンならゆっくりとガン見して追い抜くけどな!本音は並走したいw
0126トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:06:15.52ID:Y2Yhjk0f0
>>14
ノーパンでうろつかれるよりマシかな
0127イス攻撃(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:09:25.08ID:jPLJBj4K0
ピチパン穿いたら道中寄り道しづらいから絶対に嫌だ
0128セントーン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:33:37.76ID:ECdNTQli0
>>96
この時計なに?
0130クロイツラス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:47:03.67ID:809MCe+z0
スポーツ自転車に乗って走り回ることを否定はしないが
現実的には道路の主役は車だし、自転車で車道をちんたら走られると迷惑この上ない
自転車乗りはほとんどの人間から凄く嫌がられて嫌われていることは自覚して欲しい
0131キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 20:47:25.73ID:QnN0CyLk0
リカンベントだと 股に負担無いから 普段着でいいよ
0133チキンウィングフェースロック(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/02(土) 21:28:07.18ID:jYb9Nfw40
>>130
警察庁からリリースされている自転車の交通ルールです。
自転車は車両なので自動車(自動二輪も含む)と同じように
原則は車道を走行することが義務付けられています。
道路交通法の改正によって例外的であった自転車による歩道の走行は
さらに制限されるようになりました。

警察庁
自転車に係る主な交通ルール
https://www.npa.go.jp/koutsuu/kikaku/bicycle/pdf/4_rule.pdf

主役の認識を間違えています。
道路上の主役は歩行者であって、車両には歩行者を保護する責任があります。
0134クロイツラス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:26.14ID:809MCe+z0
>>133
だから現実的には、と書いている
法律上はセーフなのは理解してるけど自転車一台のせいで軽い渋滞が起きたりするのは事実
まあ喧嘩する気はないからこれ以上レスするつもりはないです
0135ドラゴンスリーパー(愛知県) [VE]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:52.71ID:2WIrml0H0
>>118
軽トラで山道を安全運転で走ってたら、ロードバイクが下りで後ろから追いついて来て、後ろで退けみたいなジェスチャーされたけど、無視して安全運転で走ってた。
でも追い越そうとするタイミングで登り坂になったりするから結局抜けなくてめっちゃイライラしてんのが手に取るように分かって笑った。
0137ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:16:49.68ID:CRt2O/rF0
>>69
逆に下着を履くと股ずれをおこすからw
女性も下には何も履かないよw
0138チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:23:10.12ID:fJxRzKgn0
>>96
眩しすぎてロゴがチンポリーニにしか見えない
0139ジャーマンスープレックス(光) [CN]
垢版 |
2019/11/02(土) 22:29:56.52ID:C9z6FNuj0
パンスト1枚の変態が好き
0142トペ コンヒーロ(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 15:06:50.64ID:HpXKXYJQ0
そんな大事件は無いが射精はあるな
立ちションしようと触ったら射精というか、
大量のガマン汁が溢れ出てきて快感のあまり膝から崩れ落ちるというのはよくある話
0144ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 17:32:35.63ID:+FhbMkfM0
>>143
そんな建前で命が守れるように、もっと取り締まりの強化とインフラの整備をしたほうがいいね。
0145ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:39:28.22ID:mFOq9aWq0
ピチパンの下はノーパンなんだぜ
0146稲妻レッグラリアット(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:43:25.09ID:GAnQwxN+0
俺は例外になると思うが、
大抵の奴等はブームに乗ろうとして早々に撤退するパターンだよね

ロード乗りは未だにチラホラいるけど
とりわけクロスバイクは減ったな。

普通のホムセンを使い倒してる
0148スパイダージャーマン(家) [AU]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:48:11.75ID:uT8lzKki0
ピチパンのうえに臭そうなケツ突き出して走られた日にゃ後ろの車、地獄だぜ!
0149アイアンフィンガーフロムヘル(宮崎県) [EU]
垢版 |
2019/11/03(日) 18:49:09.39ID:kq3rQSZI0
>>24
たまにいる クロスとか笑
0154アイアンクロー(東京都) [RO]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:00:49.27ID:Bv9nmZKb0
>>96
トップチューブかサドルになりたい
0155張り手(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/03(日) 22:13:45.91ID:oZbBZS2n0
ロードなんて田舎のカッペが趣味で乗るもの
混雑する都会でロード乗ってる奴は氏ね
0160アトミックドロップ(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/11/04(月) 00:17:54.13ID:TqVAsqNW0
全裸で車運転してる女の人ならみかけたことあるけど
レーパン女子の後ろ走ってるときの方が遥かに興奮するのはなんでだろう
すごくドキドキしたよ
0161キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 00:45:54.14ID:Iyyb+pEY0
少し前に高円寺で
ワンピースでロードバイク乗ってる女の子見たな

ロードバイク乗ってる女の子自体が増えてる感じだから
中にはそういう人もいるんだろうね

タイヤ交換したり自分で出来る人はどのぐらいいるんだろうな
選択として止めたほうがいいよって言ったんだがロードバイク買った俺の元彼女は出来なかった
今は放置してるらしい
0162ストマッククロー(東京都) [RO]
垢版 |
2019/11/04(月) 01:01:45.30ID:H57pdYyI0
自転車に乗っていなかったら逮捕案件だよな
0164オリンピック予選スラム(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/04(月) 03:04:01.86ID:8eVoVJE10
>>12
>>54
>>96
>>100
>>157
の綺麗さと>>77の醜悪さが対照的だな
やっぱ中年オヤジのピチパンは目に猛毒だわ
0165デンジャラスバックドロップ(家) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 09:50:03.50ID:MJkfbJyc0
>>130
嫌われたところで轢き殺すどころか煽る度胸すらないドライバーばっかりなので問題ない
煽ったところで窓コンコンされた途端しゅんとしちゃう物分かりのいい子ばかりだよ
ごく少数のキチガイは誤差の範囲
0166テキサスクローバーホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 10:00:16.93ID:F0li8VyV0
まあ前後ドラレコ付けて晒すくらいの事でしか身を守れないよね
クラクション鳴らして
「軽車両だろ!後ろ走れ!」
とか意味不明な事言ってるのいたな
止まって警察呼んでたら逃げてやんの
0167テキサスクローバーホールド(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/11/04(月) 15:13:06.10ID:QUWxe8gE0
車道の左側に寄って交通ルールを守って走行しているのに
後ろからクラクションを鳴らし続けて追い払おうとする車カスは
いまだにいるから困ったものだ・・
0168膝十字固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:10:10.98ID:Z+xmGPhA0
>>77
ふふってなった不覚
0169垂直落下式DDT(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:07.77ID:SAYa+B3m0
女だったら興奮するけど男が穿いてんのはただただキモいから視界から消えてほしい
0170パロスペシャル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:35:31.73ID:B+fXQfro0
ジーンズなんかで長距離走るの繰り返したら膝壊すぞ
膝の前に尻が死ぬだろうが
0171目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:42:10.70ID:bEa1N8mV0
ジーパンや
0172目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:42:58.44ID:bEa1N8mV0
ジーパンや作業着のズボンで乗ってるけど…
0173フルネルソンスープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:43:07.65ID:+6BHY8880
チェーンカバーとドレスガード着けるだけであんなダサい格好しなくて済むのにな
0174足4の字固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:53:54.48ID:layNY4WK0
ピチパンが1番楽なのよ。乗れば分かる
0175足4の字固め(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:54:48.33ID:layNY4WK0
>>166
国道なんか絶対走らんわ
自転車道に行くまでは仕方なしに走るが
0176張り手(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:57:16.71ID:78Vkwud50
むしろピチパンはくために自転車乗る
0177膝靭帯固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 20:57:41.37ID:tNIap1tc0
ランニングのときもピチピチなのが快適。
0178ジャンピングパワーボム(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 21:01:32.80ID:gWtZ8qhY0
ピチパンを履きたいがために乗りたくもないチャリ買ってんだろうが
0179ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/04(月) 21:02:53.39ID:UBF19WhM0
俺は面倒だからエクササイズ用水着で乗ってるよ
0181スリーパーホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/04(月) 21:13:25.56ID:oRy/S2gd0
ピチパン履いた姿が醜悪なDBどもが嫉妬してるだけやろ
0182トペ コンヒーロ(群馬県) [CY]
垢版 |
2019/11/04(月) 21:22:23.10ID:4BQoC9/50
結局は事故ったら自転車側が大怪我するんだから狭い車道無理に走らず降りて歩道歩いてと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況