X



小学校教諭が風俗店でバイト、懲戒処分 ← 普通のありがちな事件だと思っただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トペ コンヒーロ(タイ王国) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:14:43.58ID:iUqikvcj0●?PLT(13000)

小学校の男性教諭、男性向け風俗店で勤務 懲戒処分検討


大阪府摂津市立小学校の男性教諭(29)が、大阪市内の男性向け風俗店で勤務していたことがわかった。
1日、学校が保護者に説明する。府教育庁は地方公務員法(営利企業への従事制限)に違反するとして
懲戒処分を検討する。

 市教委によると、教諭は2014年度に採用され、市内の小学校に勤務。SNSを通じた知人の紹介で、
今年8〜10月の公休日に風俗店で10回程度働いたという。調査に対し、教諭は「お金を得るのが目的だった」
と認めたという。

 市教委の箸尾谷(はしおだに)知也教育長は「児童、保護者に申し訳ない。二度と起きないよう
教職員の研修に力を入れる」としている。市教委は教諭を担任から外した。学校での勤務態度に問題はなかったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191031-00000088-asahi-soci
0004メンマ(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:16:58.14ID:tr/xO68v0
呼び込みのバイトか
0007ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:17:54.79ID:SavB1Cjy0
黒服かな
0011男色ドライバー(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:53.50ID:Kb4iIxff0
ニューハーフヘルスでも男性向けなのでは
0013アイアンクロー(神奈川県) [IN]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:19:44.32ID:wLfRYORI0
分かっただけで何人が悲しんだんですかねぇ
0014クロスヒールホールド(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:18.13ID:z/XXX8Ie0
デリヘルの送迎かな?
0015キャプチュード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:40.42ID:icezXorp0
ホモだけど隠れ蓑に結婚した保護者にバレたのか
0016メンマ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:20:43.19ID:caH+S4Sq0
HIVやろ
0018ダイビングヘッドバット(空) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:21:34.51ID:YbjmWc3H0
風俗店の受付は馬鹿では出来ない。予約受け付け、客の予約確認管理、嬢の出退勤管理、とっぱらいの給与管理、クレーム客の対応、もちろん窓口での対応。
0020ファルコンアロー(兵庫県) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:22:26.17ID:jQehKZNj0
デリドラかな?
0022ニールキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:09.45ID:82CgKVQH0
当時は若くお金が必要でした
0023タイガードライバー(家) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:27.45ID:+3RvY77s0
生徒の男児にイタズラしてそう
0025ナガタロックII(佐賀県) [EG]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:23:54.80ID:/FpbroPl0
> 今年8〜10月の公休日に風俗店で10回程度働いたという。
事務とか掃除じゃないよな
0026目潰し(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:24:38.69ID:gcLxQnJL0
昔デリヘルの送迎バイトやってたけど、辛さ8割楽しさ2割ってとこだったぞ
0028パロスペシャル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:09.86ID:/QSaAo8B0
>>11
何がなんだか判らん…
0029ニールキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:10.01ID:82CgKVQH0
(教室では)俺が、神様
0030ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:25:30.05ID:bRRkQfS/0
どうしてばれたの?

この売専教師を指名したのが、たまたま顔見知りのホモ教師で
ばらされたくなかったらタダでやらせろ、は?ふざけんなみたいな流れかしらね?
0032ハイキック(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:26:17.50ID:qtFx9vyb0
ハッテン場がそこらじゅうにあるのにホモ向け風俗なんて需要あるの?
0034クロイツラス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:28:15.15ID:2xTW3jYH0
男の教師が女児を襲うのに比べたら
0035ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:13.27ID:bRRkQfS/0
>>31
ボーイにより違うのよ
アナル責め、アナル受け、できるかできないか
ボーイの一覧に書いてあるのがふつうよ
0037リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:29:15.61ID:28B5gi1y0
濃厚なバイトw
0041ニールキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:17.86ID:82CgKVQH0
>>38
なるほどノンケならキャストに手を出さない(名探偵)
0042魔神風車固め(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:42.06ID:yRCQRP4H0
中学生の頃の美術の先生(若い)と風俗でやったことある
お互い知らんふりしてたけど超燃えた
0044ビッグブーツ(家) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:34:03.40ID:yeYAm6k00
逆になんであかんのかね
0046エルボーバット(空) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:35:00.79ID:fr6bI6y50
>>6
一言余計なんだよな
0049デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:53.85ID:nvGJbc640
な ぜ バ レ た 
0051デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:38:24.97ID:nvGJbc640
あの時は若く金が必要でした
0053ムーンサルトプレス(空) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:40:14.75ID:PSU/ZLHo0
風俗で働いている女性は風俗嬢だけど
こういう男性は何て呼べばいいの?
風俗紳士?風俗殿?
0054ニールキック(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:41:11.68ID:82CgKVQH0
>>53
穴師
0056目潰し(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:10.44ID:gcLxQnJL0
>>48
いや、うちの店の車が古い中古の軽だったから
女の子にスマホでナビしてもらうわけにもいかず、
かといって自分のスマホでナビやろうとしてもバンバン電話かかってくるし
0057ツームストンパイルドライバー(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:42:33.88ID:rDQbOc590
大体ほとんど先生の親って先生じゃない?そんないい家庭でお金に困る事ある?

病気になるリスクも顧みずお金が欲しいだなんて絶対あり得ない。

きっとセックスしたかったんだ男と。
0058ランサルセ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:44:12.78ID:tnnYE9cN0
風俗のナース、介護士率は異常
薄給+奉仕タイプ+出会い無しは風俗向きって現役ナース嬢が言ってた
0059ツームストンパイルドライバー(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:45:40.07ID:rDQbOc590
何でバレないと勘違いしてしまったんだろうか。

もうこの辺の性の欲求は闇が深すぎる。ほら居るじゃない、
痴漢、盗撮って捕まっても捕まってもまたやっちゃうっていうアレ
0060アトミックドロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:49:05.21ID:PnYZIqDi0
!?
0061パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:32.88ID:go3mtz3U0
>>52
小学校はそうでもない
中学校は部活動顧問になると
人生終わり
0063ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:36.79ID:5I20O0YW0
>>18
いや、風俗店員は大概アホ
プロフの作文読んでもすぐアホってわかんだろ
0064超竜ボム(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:57:41.99ID:oDQFJC1Z
黒服?ゲイ?え?
0065ミドルキック(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:59:18.04ID:SDf8KwcZ0
ショタ好きじゃないノーマルな?ホモなら教師としては一番信頼度高い気がするんだが…アカンのか
0068パロスペシャル(家) [ID]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:04:46.35ID:X07zVxCn0
>>65
確かに、子供には絶対手を出さない先生とか保護者的にはいい先生かもしれん
同僚的には…うん
0069ネックハンギングツリー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:07:39.70ID:rD7SEl3b0
>>53
風俗坊
0073ボマイェ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:14:59.07ID:O9K9pF1n0
>>1
私立の小学校にすれば問題なかったのに
0074ボマイェ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:15:37.38ID:O9K9pF1n0
>>3
客が保護者か教員か役員か
0075ボマイェ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:16:47.25ID:O9K9pF1n0
>>68
確かに
小学校教員としては安心だわな
0076セントーン(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:18:06.49ID:T+LBVA3/0
ホモの世界は案外狭いのかもしれぬ
0084リバースネックブリーカー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:55:41.06ID:MQYxtMaj0
大学生の頃、新宿2丁目の売り専でバイトしてた事ある。
ゲイではないけど経済的な問題で。
有名な料理人とか大物俳優とかに買われた事もあったな…ケツは掘られてないけどね。
0089ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:05:59.13ID:CBOA5wHl0
>>53
男娼知らないか
0090ブラディサンデー(空) [TR]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:08:21.95ID:BMyaLGvM0
男性向け風俗店って書き方変じゃね?
えっと普通の店を指してるのか
逆の話してんのか
0092張り手(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 05:16:18.68ID:VMcg5FJm0
小学生からホモ先生と呼ばれるんやな・・・てか名前出せよ、舐めてんのか税金ドロボー(´・ω・`)
0096サッカーボールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:53:57.60ID:DnkMLVWv0
若い内は公務員薄給だししゃーない
0097トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 06:55:58.98ID:ZTSTwClq0
送迎とかボーイかも知れないじゃないか
時給そこそこ良いらしいぞ
俺がよく行く店の受付は時給1800円ぐらいと嬢が言ってたわ
0099ウエスタンラリアット(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:00:57.76ID:aJMGRHJE0
「男性向け風俗店」って、どう言うプレイが楽しめるんだろ。
0100カーフブランディング(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:02:08.44ID:qPzGyznF0
川上先生か
0102ニーリフト(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:06:24.42ID:YVoUpJ6pO
送迎もピンキリだしな
時給高くても自車使用でガソリン込みとか
良い所は店の車有るけど車持ってない人用だしね
嬢は車汚すしタバコ吸うわで悲惨な事になったよ
二度とやらんな
0103タイガードライバー(家) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:24:24.84ID:+3RvY77s0
>>68
手を出してないとなぜ断言できるのか
0106目潰し(庭) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:42:31.80ID:n1JncNSt0
>>18
予約して1時間前の確認の電話していざ行ってみるとその嬢は今日はお休みになりましたとかアホ過ぎる対応するくらいアホ
0110栓抜き攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 08:40:54.05ID:7GhR/QI30
>>18
やったことあるけど人気店はメチャクチャ忙しい
電話鳴りっぱなしで窓口対応せなアカンやで
ほんま人増やして欲しかったわ
0115フォーク攻撃(愛知県) [IL]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:30:46.70ID:MS4/CESY0
>>11
これの可能性もある。女装してりゃ顔バレしにくいし。
俺が入ったことあるかもしれんなぁ。
0116フォーク攻撃(愛知県) [IL]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:26.21ID:MS4/CESY0
>>32
ハッテン場は化物だらけだろ
0121チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:31:09.21ID:kb1JVzuQ0
あ"ーっ
0123ストマッククロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:45:15.77ID:YYTwXeiE0
現役で風俗経営してるけど受付は大変だと思うわ
本数少なかったらプレッシャーかけられて嬢に当たられるし、その事でフォローしないとダメだし
親身になったらなったで懐かれて身体の関係なって、めんどくさくなるし可哀想になってくる
0129ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:24.22ID:nEW4U0050
>>61
ああ、例の大人のデスクワークでも過労死ラインを超える時間まで学校に縛りつけて、
子供のやりがいだとか言う寝言言って業者からリベート貰ったり、大会の成績がいいと出世して態度が極端に悪くなる教師のバイトのことね。
0132中年'sリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 02:17:49.43ID:r8g2f1W/0
嬢「あいつNGで」
マネ「今日はお休みになりました」
>>106「アホ過ぎる対応するくらいアホ」
0133断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 02:31:25.55ID:30lMLR+C0
バイトするにしても、そういう世界を選んでしまう人が教師をやっているというところを問題視して欲しい
それだけ教師になる人の質が低下しているという事
0135パロスペシャル(空) [US]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:11:31.31ID:BzrldUu40
呼び込みかも知れん
0136パイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/03(日) 08:12:06.74ID:c/rTpFIV0
会社に汁男優がいる\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況