X



尾野真千子(37)ヤリマン・ユルマン・サゲマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベイちゃん(茸) [US]垢版2019/10/31(木) 11:31:23.92ID:pw6fJw1V0●?2BP(10000)

噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 尾野真千子(37)男好きというよりセックス好き!?
https://wjn.jp/images/article/45/4865745-1-1.jpg

 今回は、NHK・BSプレミアムドラマ『令和元年版 怪談牡丹燈籠』で主演を務める女優の尾野真千子。朝の情報番組「ZIP!」(日本テレビ系)内で放送中のドラマ『生田家の朝』にも出演している。

 高くて大きな鼻(自我が強く自信家でプライド高し)で、頬骨も高く(行動力があって負けず嫌い)、への字の上がり眉(男勝りで気が強い)ときて、耳の内側の波打った部分(=耳廓)が出っ張り(自己主張強し)、実に強烈な顔相!

 おまけに口が大きくアゴの骨格がしっかりしていて、歯列のアーチも大きい。歯も大粒で、生命力・生活力が強く、心身ともに極めてタフ。組織の中に入ればリーダーになる器の持ち主だ。

 もとより、夫や家庭を必要としておらず、自力で人生を切り拓き、仕事に生きる、いわば「女傑」の相。今後、女優を長く続けていけるだけでなく、事業経営に乗り出しても成果を残せる女相だ。

 性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼の三日月形の部分)が豊かとは言えないものの、目力が強く、時おり眼光になんとも言えない艶と媚が浮かぶのは、ベッタリした恋愛よりスポーティーなセックスを好む相。性愛には積極的だが、男好きというよりセックス好き、というタイプだ。

【スタミナ度】は満点の「5」、【官能度】も「4」と高い。

 生来的な膣道の断面と一致するとされる、耳穴の下のミゾがやや広め。口元の肉付きは薄くはないものの、大きな口は後天的名器度を下げがちで、トータルで観て、【名器度】は「2」。

 彼女は鼻下が短く、笑ったときに鼻下に横スジが入るのは多淫の相で、かつ相手男性を尅する悪女相でもある。

 また、左目尻の斜め上にある大きなホクロは不倫ボクロで、出っ張っているぶん、彼女自身に及ぶ凶意は弱い(不倫や浮気が潜行して続きやすい)。しかし、色難ボクロには違いなく、夫婦関係に害をもたらす凶暗示がある。

 鼻頭が垂れて正面から鼻孔が覗かず、小鼻の張りに丸みが欠けていて、金銭面では気前のよいほうではない。「女傑」とはいえ、好みの男をヒモのように長く可愛がる太っ腹はなく、広く浅く男を摘み食いするタイプで、【モテ度】としては「3」寄りの「4」と観る。

 冒頭に列挙した、鼻高・頬骨高・上がり眉・出た耳廓・大口などはすべて、男や夫を尅する後家相だ。【良妻度】は極めて低く「1」。

 これといった、はっきりとしたあげまん相がなく、下瞼のラインが目尻でやや上がっている所と、おとなしめの臥蚕相が辛うじてプラス要素。

 反面、大きくて勢いのある口相と、直線的な上がり眉の相が大きく足を引っ張り、【あげまん度】も「2」と低くなった。

***********************************
【劉飛昶プロフィール】
劉飛昶(リュウ・ヒチョウ) 観相学・東洋運命学・心理学などを独学。セクソロジーにも通じ、女相から性感の特徴などを観極め、現代にフィットした〈新〉淫相学の研究に取り組む。淫相学とは、観相術の中でも男女の交わりに主眼をおいた観法の総称。
https://wjn.jp/sp/article/detail/4865745/
0004セントレアフレンズ(東京都) [CN]垢版2019/10/31(木) 11:32:57.80ID:ooevBrf00
ほっしゃん級の巨根じゃないと相手にされないぞ
0006サン太郎(神奈川県) [GB]垢版2019/10/31(木) 11:35:12.28ID:yhbiU3VL0
>>1
枕してそう?
0007ホスピー(大阪府) [US]垢版2019/10/31(木) 11:35:53.00ID:UcS0dHsv0
最終話まだみてないわ
0009ベイちゃん(関東地方) [RO]垢版2019/10/31(木) 11:36:34.38ID:xSQ/Ozw50
何気に好みなんだよなぁ
濃いぃセックスしそう
0010Qoo(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/31(木) 11:36:39.30ID:dvsvRvpq0
フィストファックしたい
0014ラジオぼーや(ジパング) [US]垢版2019/10/31(木) 11:38:21.37ID:Hu6tZlc20
ほっしゃんに手を出すとかぜってー好きモノだよ、巨根で有名だったからな、
まぁだいたい女はティンポ好きだけどな
0015ポケモン(中国地方) [DE]垢版2019/10/31(木) 11:39:00.46ID:kJzbBA0p0
星田のナニが出入りしたと思っただけで
0016てっちゃん(庭) [US]垢版2019/10/31(木) 11:39:55.69ID:lPlouUEG0
例のやつ↓
0017おばこ娘(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/31(木) 11:40:21.37ID:EjIHQEGR0
良い子悪い子普通の子
0019しょうこちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/31(木) 11:42:07.02ID:RioeTUZK0
星田と付き合うくらいだから、そうとうの好き物だろう。
0021ラッピーちゃん(神奈川県) [IN]垢版2019/10/31(木) 11:42:43.44ID:vFEcn45I0
なんか恨みでもあるのかな?
0022なーのちゃん(SB-Android) [FR]垢版2019/10/31(木) 11:43:21.43ID:ANfe45fH0
なんでこれで訴えられないのか不思議
0023いきいき黄門様(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/31(木) 11:43:40.59ID:vPeOJQTJ0
ゲスすぎやろ
0025しんちゃん(東京都) [KR]垢版2019/10/31(木) 11:44:30.23ID:hOX/hnj70
白便、黒便、和田勉
0027そなえちゃん(千葉県) [RU]垢版2019/10/31(木) 11:47:55.07ID:rjYWVjg60
彼氏ができると自分の家に連れてきて裸にして三姉妹でちんちんの品定めするってTVで言ってた気がするけど記憶違いかな?
0028うずぴー(ジパング) [MX]垢版2019/10/31(木) 11:48:01.57ID:7yAgiE+m0
尾野真千子のま○こがそのへんに落ちてても見向きもしない自身があるわ
0029サン太(千葉県) [KR]垢版2019/10/31(木) 11:50:16.47ID:aLJXCq9a0
鼻うどん
0030吉ブー(茸) [US]垢版2019/10/31(木) 11:51:12.32ID:qOGEVpyN0
>>28
形状が歪んでて先ず「それ」と認識出来ないと思うぞ
0033いたやどかりちゃん(空) [GB]垢版2019/10/31(木) 12:00:20.48ID:f2Sg1Z8y0
セックスしたい
0034デンちゃん(東京都) [FR]垢版2019/10/31(木) 12:06:06.79ID:sqsOxdkr0
サゲマンでも生ハメ中出ししたひ
0035ペンギンのダグ(家) [US]垢版2019/10/31(木) 12:11:52.90ID:tekslnQ90
むっちゃ好み
0036プリンスI世(おにぎり) [US]垢版2019/10/31(木) 12:13:22.21ID:zWzrFBeY0
ほっしゃん
0037ケロ太(千葉県) [US]垢版2019/10/31(木) 12:14:26.35ID:ETaswceP0
ほっしゃんのあとは自信ない・・・
0038PAO(埼玉県) [DE]垢版2019/10/31(木) 12:15:40.93ID:mu9bnVDY0
星田マジでチンコの大きさ腕一本分ぐらいのデカさなんだってさ
0039アリ子(浮動国境) [CN]垢版2019/10/31(木) 12:18:13.87ID:Pv+G+but0
奈倉(ヽ´௰`)
0042アフラックダック(大阪府) [JP]垢版2019/10/31(木) 12:27:08.94ID:zMvyNEIU0
星田のちんこが出入りした時点でなんかもう…
0046ちゅーピー(東京都) [US]垢版2019/10/31(木) 12:32:21.57ID:NTtEVBa10
好みです
0049アニメ店長(学校) [US]垢版2019/10/31(木) 12:40:07.45ID:FYO6Jxwa0
実話ですか?
0051お買い物クマ(愛知県) [US]垢版2019/10/31(木) 12:48:20.78ID:s+aAXTBB0
>>13
俺の乳首と大きさが一緒だな
0052マーシャルくん(埼玉県) [CL]垢版2019/10/31(木) 13:02:28.84ID:yNJUYvM00
性ホルモンタンクって何かスゴいな 昔の怪獣図鑑みたい
0053りそな一家(茸) [ニダ]垢版2019/10/31(木) 13:04:02.57ID:oPxY2H4t0
なんか好きなんだけどどこがどう好きなのかわからん
0054マンナちゃん(空) [US]垢版2019/10/31(木) 13:06:19.99ID:oRs/lRJ70
絶対セックス好きだよねこの人。大ファンです。
0056麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/31(木) 13:10:48.26ID:PWn9PBZx0
この手の顔はとにかくモテるよね
0058おばあちゃん(茸) [IE]垢版2019/10/31(木) 13:13:12.22ID:U0KSkdPI0
品がないんだよなあ。
泉ピン子や萬田久子と同類。
0060らじっと(神奈川県) [US]垢版2019/10/31(木) 13:19:50.32ID:femEkor20
「殯の森」からここまで来たのは
奈良の奇跡

すんごいよ
0061リーモ(東京都) [US]垢版2019/10/31(木) 13:23:45.73ID:/AWS4vQ70
失楽園とかに出演して欲しかった
0062ミミちゃん(新潟・東北) [CN]垢版2019/10/31(木) 13:27:34.71ID:Puzkdnmc0
ユルゲン・ハルマン国王
0063やまじちゃん(光) [US]垢版2019/10/31(木) 13:30:17.50ID:Q7C5tc6m0
憑依型の典型なので、夫婦役とかになると
そのままプライベートでもやってしまうという。

噂になった俳優数知れず…
0064PAO(神奈川県) [US]垢版2019/10/31(木) 13:37:03.75ID:qJQtSoSk0
最初に見た時から
あ、やばそうな女。絶対に下品な厚顔無恥女だろうなと思った
0065ピンキーモンキー(光) [ニダ]垢版2019/10/31(木) 13:50:30.81ID:RymMS99T0
先月YouTuberと釣りしてたけどオフの方が面白いねこの人
ネジぶっ飛んでる
0066コアラのワルツちゃん(茸) [US]垢版2019/10/31(木) 13:50:56.89ID:0aSDUGWj0
チェンジ
0068しんちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/31(木) 13:56:19.30ID:NUq85+VJ0
映画でビンビンに隆起してた乳首について語れよ
0069わくわく太郎(埼玉県) [FR]垢版2019/10/31(木) 14:00:15.06ID:dNK33t2o0
AAまだかよ
0070黒あめマン(東京都) [ヌコ]垢版2019/10/31(木) 14:01:21.19ID:AduHbVZz0
星田は浮気ばれて離婚したんだよな。
0071おぐらのおじさん(秋田県) [MA]垢版2019/10/31(木) 14:01:37.38ID:GGa6azkP0
そう君ママ
0072やまじちゃん(大阪府) [KR]垢版2019/10/31(木) 14:03:16.81ID:oqtXrxJJ0
>>1
あかん パンパンやハンパないパンパンや><b
0077まがたん(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/31(木) 14:59:52.41ID:8z/TtsmY0
こいけもも
0080セントレアフレンズ(東京都) [CN]垢版2019/10/31(木) 15:35:52.40ID:ooevBrf00
>>79
どんまいどんまいw
0081なーのちゃん(日本のどこかに) [JP]垢版2019/10/31(木) 15:44:49.24ID:nlhEbWPI0
こめかみにある出来物が苦手
とればいいのに
0083プイ(庭) [KR]垢版2019/10/31(木) 16:13:48.16ID:4BooroHu0
ヤリマンやサゲマンはどーでもいいが、ユルマンだけはいかんでしょうが
0085お前はVIPで死ねやゴミ(空) [US]垢版2019/10/31(木) 16:21:25.25ID:1b59RbiC0
「萌の朱雀」で最初に見た時は、なんと初々しい
子役の女優さんだと思った。
能年玲奈とはまた違う意味で輝くすごい天才を感じた。
オノマチは女優ではなくて、河瀬直美監督が近くの中学で
見つけてきたまったくの素人だった。
今はちょっと凄みがありすぎて怖いと思うけどな。
0086アイニちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/31(木) 16:22:53.99ID:EtgkSZIe0
これは訴えられるぞw
0090ムパくん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/31(木) 17:22:22.82ID:NxdUPdxl0
村岡さんより股間が凄そう
0091スーパーはくとくん(大阪府) [SI]垢版2019/10/31(木) 18:17:50.81ID:WkawoGpC0
>>25
あー言われたー
0092ひかりちゃん(ジパング) [US]垢版2019/10/31(木) 18:25:21.00ID:r4gxDVwP0
週間実話はよく提訴されんよな
もしかして司法機関と繋がってるとか!?w
0095ばっしーくん(光) [US]垢版2019/10/31(木) 18:38:21.28ID:1qUE/WEp0
まあ元スナックのホステスだし多少はね
0097さいにち君(兵庫県) [GB]垢版2019/10/31(木) 21:39:44.30ID:9eyJi1Fd0
>>251
0099ショルダーアームブリーカー(新日本) [US]垢版2019/11/02(土) 02:46:22.51ID:hTqvcI1z0
ほっしゃんのデカマラが忘れられなくて、脱税ル幹部と離婚するぐらいだから
0100毒霧(愛知県) [DK]垢版2019/11/02(土) 02:55:45.51ID:zoSoaioR
まあウンコ臭そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況