X



”木下優樹菜”でスレ立て規制されてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アニメ店長(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:44:36.84ID:2QvBJZj60
プラチナ・・・誰か来たようだ
0003ワラビー(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:44:38.20ID:dBI0Behw0
0006デンちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:45:37.22ID:daMNaLnd0
0008セイチャン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:47:41.75ID:n9mxv5xs0
次また規制くらったら朴で建てるように
0009セイチャン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:47:59.57ID:n9mxv5xs0
0011MONOKO(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:49:16.67ID:RCjMhcZS0
吉本よりプラチナのほうが強いのか
今日きのしたフジテレビ出るみたいだし
0012湘南新宿くん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:49:19.83ID:9facAQrxO
あの糞女、本当にチョン公なのか?
どこで確認出来る?
0013いっちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:49:22.93ID:KCOu0GKq0
朴さんいい加減にしてください
0014セイチャン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:49:57.57ID:n9mxv5xs0
>>12
ネット漁ればいくらでも
0015いっちゃん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:51:06.92ID:KCOu0GKq0
あんな恫喝しておいて無傷ってやばいよな
被害者は警察いってないのか、大丈夫かよ
あとで報復されるかもしれんのに
0018キャティ(庭) [TW]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:51:52.46ID:x+y88Tft0
めざましに中学の制服着てちらっと出てたな なんでも母校を訪ねるとかで
朝鮮学校だと思ってた
0019マップチュ(新日本) [DE]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:52:00.22ID:I7fJRO730
今夜、木下優樹菜で2時間スペシャルやるよー(^o^)ノ

BACK TO SCHOOL!2時間SP【みやぞん、木下優樹菜が転校生に!】
フジテレビ 10月30日(水) 21:00?22:48
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12284-450657/
初回は21時からの2時間スペシャルで、みやぞん(ANZEN漫才)と木下優樹菜が“転校生”となり、学生時代にやり残したことを体験する。
(略)
そして、もう1人の“転校生”である木下が向かったのは、愛媛県の小さな離島・中島にある唯一の高校・愛媛県立松山北高校中島分校。
自身は都会ど真ん中の渋谷の高校に行ったり行かなかったりだったということで、「田舎の高校でちゃんと学校生活を送ってみたい」との願いをかなえたいという。

「すごい緊張して、心臓がヤバい」と口にする木下だったが、たくさんの笑顔と拍手で迎えられ安堵の表情を見せる。
最初の現代文の授業から持ち前の“おバカキャラ”をさく裂させ、高校生たちとの距離をつめる適応力を見せる。
放課後、クラスメートと“プリクラ”を撮ったり、海辺でバーベキューをしたりするなど、自身の高校生活にはなかった思い出をたくさん作る木下。

お別れのホームルームでは、クラスメートから最後のあいさつとサプライズの歌のプレゼントが。
最後に、木下がクラスメートにありのままの自分を涙ながらに語ったスピーチと、高校生から木下に送られる感動のエールに注目だ。
0021ケロちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:52:14.80ID:cQqSqRn30
木下優樹菜
0022こんせん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:52:43.72ID:ycEjjwzA0
ディズニーの件もあるし終わったろ
好感度も維持出来ないだろうし
0023ニーハオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:52:50.26ID:mcyF3uQr0
ヤクザ事務所との忖度
0028ごきゅ?(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:54:42.15ID:o+Ms4IfU0
いくら事務所があれとはいえ
別に外見も中身も秀でてるわけでもないチンピラ女を事務所が必死に守る必要ある?
やっぱり在日なの?
それなら色々と納得なんだが
0029ガブ、アレキ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:54:52.86ID:2xbHVA7c0
事務所のマネージャー達がワラワラ来たらそりゃビビるぜ
0030ナミー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:55:44.80ID:/naT5v9H0
金とか権力より暴力が恐い
0031ガリガリ君(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:56:11.48ID:t4p1dO2v0
>>28
事務所自体が半グレの仲間だから、むしろ木下はお行儀が良いほうw
0032エネモ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:56:39.10ID:b7b07ng40
>>19
スポンサーワロタw
0033ムーミン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:57:09.42ID:a12ptbSc0
事務所総出だからな
0034ゆりも(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:57:25.31ID:bkczq4kd0
>>10
パッキーナ?
0035ごきゅ?(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:57:25.78ID:o+Ms4IfU0
>>31
だからさ、その半グレ事務所がたいして金にならない女を必死に守る必要性が分からないんだが
0036元気マン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:57:31.49ID:B3WjeuG10
藤本「花月の若衆呼ぶぞ!」
0037ガリガリ君(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:59:08.54ID:t4p1dO2v0
>>35
半グレの身内を攻撃する者に対しては容赦なく制裁を加えるのが半グレ
0038おおもりススム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:59:08.58ID:DZSh/yk90
木ト
0039星ベソママ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 12:59:17.28ID:5bYUEdVv0
クソだよなあ木下優樹菜
0042にっきーくん(茸) [MA]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:00:26.76ID:vXppKbaa0
そこまで朝鮮の力が及んで無いだろ
たかだか5ちゃんに工作員なんていないだろ(笑)
いたとしたらレベル低すぎ、、いや、まさかなぁ
0043ごきゅ?(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:02:07.24ID:o+Ms4IfU0
>>41
そのCM取るのにゴリ押しが無かったと思うのか?
0044よかぞう(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:03:33.05ID:F8yy4OXN0
ぼくさぁ朴さ
0045トッポ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:03:45.71ID:ob0ZfL6v0
朴(パク)優樹菜
0046おれんじーず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:06:17.55ID:EvXeotOl0
>>19
よくまぁこのタイミングで放送やるよねw
0048おばこ娘(山口県) [IR]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:08:43.82ID:k9khCrUU0
この件をマスゴミに一切報道させないってどんだけの事務所だよ
こりゃ一般人のタピオカ店オーナーじゃ太刀打ち出来んだろ
0050チルナちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:09:40.26ID:hp1Zix740
パク優樹菜で立てればいいんじゃね?
0051ベスティーちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:10:00.96ID:MCKdeKze0
>>49
今日は視聴率いいやろなー
0052光速エスパー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:10:18.19ID:4i5ob3H30
>>19
今のうちにスポンサーに凸準備しなきゃな
0053カッパファミリー(光) [IT]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:10:36.32ID:wi2YQFoA0
森下優樹菜-林とかで
0054ベイちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:14:02.69ID:QiOazZYo0
みやぞん も 木下 も転校生じゃなくて転国生だよな
0055ザ・セサミブラザーズ(光) [IN]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:15:36.06ID:e2Ywbi160
事務所総出の火消しわろた
0058ポンきち(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:17:23.11ID:7v5vBjfo0
在日の女って出自を隠しても年取ると見た目完全に韓国のおばさんになるよね
0059MILMOくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:17:42.20ID:hL8ll5+Y0
収録なんて相当前にやってそうだしどうしても放送したいんだろうな
まあスポンサー激怒させればいいだけだが
0062エキベ?(光) [CA]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:20:31.21ID:mUzD+WPb0
日大作戦 忘れ去られる迄待つ
0063こんせん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:21:10.85ID:bAO72oAy0
朴でええやん
0064ケズリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:22:49.05ID:ozC/CHgi0
>>12
顔、性格、立ち居振る舞い、胴長短足な体型、素人時代に載った雑誌に「朴優樹菜」
字が汚かったから間違えられただけ!と一部で擁護されてるが渋谷のショップ店員だ、簡単に確認出来る
0074テット(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:35:08.53ID:vSqxUZhW0
>>64
チョンなのはガチだけど誤植なのもガチ
更に昔のバックナンバーが木下で載ってる
0075ラジ男(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:35:51.04ID:soFL8UOI0
木トで(´・ω・`)
0076ゆうゆう(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:37:33.04ID:Pb+NvC+l0
元気出していきましょう
0078MONOKO(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:39:20.82ID:zYHuz2J60
電通乙
0079MILMOくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:40:11.20ID:SIUYj7QV0
木下で規制されるなら朴で立てればいいじゃない ホホホホ
0080らじっと(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:40:45.86ID:wcdI+jwg0
どちらからのあつりょくなの?
0081MILMOくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:41:42.70ID:SIUYj7QV0
>>67
だとしても祖父の代だろ
多分違うんじゃね?
0082ほっしー(地図に無い島) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:44:56.60ID:ZvESc8xj0
本当にリアルダークコンドルだったんだな
0083MONOKO(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:45:15.64ID:RCjMhcZS0
実況落ちちゃうんじゃないの
避難所貼っといてよ
0085よかぞう(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:48:27.06ID:UIovAYjv0
最近よくわからん規制が発生するよな
うかつにAAも張れない
0086でんちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:55:08.02ID:Vw2ydMUD0
スポンサーにクレーム入れても意味なさそうよな。事務所とスポンサーズブズブな感じするわ。
0087おばこ娘(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/10/30(水) 13:57:10.07ID:yPEy50Cj0
>>19
ふ・・・・・


 ジ
  テ
   レ
    ビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092エビ男(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:20:52.03ID:VOlnub4R0
>>19
これスポンサーどこ?!
スポンサー企業は犯罪を容認するってメーセージだよな。
コンプライアンスやばいぞ。
0094ファーファ(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:26:24.70ID:2ayvvF1UO
うんちはね、誤って食することがないように臭くできてるんだよ
0095V V-PANDA(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:37:20.79ID:UnXrmbaW0
>>64
ブーメランぶっ刺さりまくりで笑う
0096ちくまる(宮城県) [IT]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:40:34.56ID:tTcnqMuN0
>>19
なお裏番組

NHK総合1 2019/10/30(水) 22:00:00 〜 22:30:00
クローズアップ現代+「長引くひきこもりのかげに…見過ごされる中高年の発達障害」[字]
長引くひきこもりの陰に潜む“中高年の発達障害”
見過ごされ長期化・深刻化へ 診断をきっかけに変わる人生
家族や職場の理解深まる“私のトリセツ”とは?
0097雷神くん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:42:09.19ID:+SUcPZfk0
間に合わなかったのなら適当な映画か再放送に差し替えればいいのに
0099ミミハナ(店) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:51:36.19ID:Nk6FTXC60
フジは随分と強気だな
しかもレギュラー番組の初回放送で出すなんて
スポンサーへ電凸されたら番組の継続すら怪しくなるやろ
0100エコまる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:53:53.65ID:AI/1BqeV0
そもそも旦那の藤本とかいうのも朝鮮人だろ
0101セイチャン(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:58:21.76ID:GMXsJMwQ0
なんか今日テレビ出るらしいぞ
スマニューで見た

学校訪問かなにか
0102ライオンちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:58:29.67ID:kApHkQ620
朴さんではどうか
0104セイチャン(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/30(水) 14:58:55.89ID:GMXsJMwQ0
>>19
朝鮮人…高校

あっ…(察し)
0105セイチャン(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:02:38.85ID:GMXsJMwQ0
鼻に鉛筆刺すタイプ?
0106きららちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:04:47.83ID:0F/TUHhK0
こういう服ってイケてるの?
0108コンプちゃん(茸) [CH]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:07:37.87ID:HKUfV2Sx0
俺『マジかよ…木下闇が深すぎる…』
俺『いやいやwスレ立ってるじゃねーかw』
俺『まさここにも圧力が?』
田中『ほいほいほいほい』
0109ウルトラ出光人(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:11:39.83ID:5qezzneZ0
抜ける木下優樹菜の画像くだちい
0110MONOKO(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:14:43.17ID:KYBxZYvs0
>>107
体のバランスおかしいやろ
サンダルぬいだらめっちゃ脚短いやん
0111ポンきち(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:18:56.70ID:NwBcEFIX0
今日テレビ出るみたいだな。よく放送しようと思うもんだ。
0112陣太鼓くん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:21:36.56ID:HgrzJUDc0
朴タッピーナおばたんチョッリース
0114おたすけ血っ太(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:28:07.13ID:YXgMqX2k0
295 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/10/10(木) 17:15:11.45 ID:YWt0B7tSr1010
先々週のナイツのラジオ

塙「芸能界にもいるんですよ、某芸人さんの嫁がね、共演者が少し失礼なこと言っただけで『うちの事務所に報告しとくから』ってすぐ。」
土屋「塙さんそれ絶対名前は言っちゃ駄目よ(笑)私達がヤバイんでね」
塙「仮にこの人をイニシャルでパクとします」
土屋「いや駄目でしょ。イニシャルじゃないしね」
塙「あまりに大柄な態度なんでね、言ってやりましたよ。『うちには学会がバックにいるんだぞ』って」
土屋「そんな力ねえよ」
0115アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:30:25.94ID:k18HY36e0
娘、口曲がって不細工なんだよな
0116コンプちゃん(茸) [CH]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:52:34.86ID:HKUfV2Sx0
>>114
これは最高の皮肉
本当に言ってたんなら凄いわ
自分の耳で聞くまでは作り話だと思っとくけど
0117ぶんちゃん(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:53:24.06ID:J6L/FjJf0
>>12
ぱくのやつは正直分からんがあいつがどこの人間でも屑なことにかわりないから好きに叩いていいだろ
本人も好きに他人を攻撃してるんだから
0118シジミくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 15:56:34.85ID:FST9Y77C0
>>51
視聴率がスポンサーのイメージアップに結び付かずw
0119ぴちょんくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:02:57.37ID:fi3DjOt90
>>19
みやぞん&木下のキャスティングと言う事は制作会社もスポンサーも韓国系ばかりって事だろ
0120ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:04:34.35ID:ELdYRCIH0
>>19
バックは学校やなくて事務所やろが😡
0121さかサイくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:11:45.36ID:XcqAsc9G0
>>120
あなた大丈夫ですか
0123ハーティ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:14:25.09ID:grRhYCig0
こういうのいちいちつるし上げとかないと大変なことになる。
ディズニーランド自体こういうのに会ったら怖いってイメージになりつつある。
0124エコンくん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:17:05.58ID:qwgt7+bF0
ネット炎上したらテレビ局にいくら圧力をかけて火消ししても無駄なんだなって今回の事件で思ったわ
火消ししないほうが事務所的には得だったろうにな
口コミのみの炎上って怖いわ
0125サムー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:17:21.73ID:fpQNni2m0
やはり朝鮮人の遺伝子だよな
藤本の子供も基地外になるんだろな
0126パナ坊(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:26:31.60ID:7iK1QTvJ0
>>19
精神年齢がほぼ同じかそれ以下だから容易に溶け込めるに決まってんだろ
0129ピーちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:30:00.50ID:c2fv/qJr0
なんかこいつフジテレビで出演予定あるらしいじゃん。どうすんの?
0131ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:30:52.25ID:3GfAGIJg0
みやぞんとこいつって

誰が見るんだ?
0133かほピョン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:35:14.40ID:2T0waRPe0
組事務所が総出で襲いに来るぞw
0134ニッパー(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:36:37.21ID:1WKk4j3lO
元々、芸能人は全て関東連合の傘下なんだよね。
小田和正なんか関東連合とズブズブだしさ。
0136こぶた(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:37:59.27ID:a5FEoKPi0
今、しばき隊VS武田教授のスレに書き込もうとしたら
スレが消えた
0137DJサニー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 16:48:55.22ID:pK+RQay50
今日テレビに出るんだろ?何で犯罪者出すんだってクレーム入れよう
0139エビ男(東京都) [MO]
垢版 |
2019/10/30(水) 17:15:33.35ID:YkiY+8OX0
サンドのお風呂いただきます「会津 前編」
NHK総合・東京 2019/11/3 13:05 - 13:32
会津でサンド・藤本・岡田が爆笑湯けむり旅!料理の鉄人で勝った一流フレンチシェフのこだわり風呂と料理を堪能!さらに素敵なリノベーション古民家に住む学者家族に感動!
出演:サンドウィッチマン, ゲスト:岡田圭右,藤本敏史, 語り:コムアイ

ダンナもガンバってまーす
0140ベスティーちゃん(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/10/30(水) 17:18:20.54ID:E3eBoC220
徳井が次々消滅してる中で、よく放送できるな
確かに数字は取れそうだけど 笑(^∇^)
0141プリングルズおじさん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 17:20:35.46ID:7cO6ZZDE0
タピオッカーナーーーーーーーーーーーーーー!
0145みったん(ジパング) [VN]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:13:19.32ID:mecT1M/U0
いかんよな富士さん。テレビに出してはダメ、脅してるもんな、市民を。しかも、事務所の力全力だって、
脅しもいいとこ。クレームだよな
0146デラボン(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:17:19.60ID:9mxtuiJa0
みやぞんに木下とかどんだけ朝鮮人好きなんだよ
で、何で前科者になるかも知れんバカチョンは自粛しないの?やっぱチョンだから?
0147ぴちょんくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 18:18:49.89ID:iFZoBuHH0
>>19
韓テレか見ない
0149エビ男(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:03:44.83ID:1iA/glVo0
>>107
パクタピおばたんw
0150タックス君(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:07:30.15ID:JrC+MrEJ0
0152あかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:40:30.72ID:Vk7dS8Sb0
なんでこいつがずっとテレビ出てたのか未だにわからん
0154ぶんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:47:04.87ID:wO9xKs6x0
とりあえず見た奴はcmチェックしてここに書き込みましょう。。。
0155あかりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:53:26.84ID:Vk7dS8Sb0
>>153
みやぞんは普通に面白いけど朴はなぁ…
0157スカーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 19:58:45.89ID:ob0ZfL6v0
>>22
好感度も金と圧力で何とかなりそうじゃね?
0159スカーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:02:52.41ID:ob0ZfL6v0
そろそろ好きなママタレランキングやね

上位でも圏外でも楽しみだ
0160ファーファ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:03:52.19ID:4swCJgY+O
NHKはスクランブルを早よ、どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん、
0161火ぐまのパッチョ(光) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:09:12.10ID:wRuR3igC0
恩納のステーキ屋まずいじゃねえか
嘘吐きは死ね
0163パステル(兵庫県) [NL]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:33:50.01ID:p0HAMjMv0
朝鮮人かどうかは知らんが、所詮は島田紳助の食いカスだからなあ……
飽きられたから、フジモンに押し付けられて結婚に至ったわけで。
石原裕次郎に食い散らかされた挙句、神田正輝に押し付けられた松田聖子と変わらんよな。
0165ミルミルファミリー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 20:56:19.26ID:0h/D+48D0
木下ゆうかかと
0166よむよむくん(新潟県) [AU]
垢版 |
2019/10/30(水) 21:30:29.31ID:djGF9Lxv0
おぎやはぎのラジオでタピオカのことに触れてて
あの子はよく事務所に言うよって言ってたって記事みたけど
1回見たっきり抹消されたらしく探しても出てこない
0167よむよむくん(新潟県) [AU]
垢版 |
2019/10/30(水) 21:30:29.31ID:djGF9Lxv0
おぎやはぎのラジオでタピオカのことに触れてて
あの子はよく事務所に言うよって言ってたって記事みたけど
1回見たっきり抹消されたらしく探しても出てこない
0169ニッパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 21:35:53.00ID:x4PTVXFT0
こっちは恫喝あっちは脱税
放送時間が同時なんだもんwww
0170ルミ姉(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/30(水) 21:37:48.79ID:uaBD9SxZ0
ヤクザモンとかいう芸人の亭主、まだ東大王とか出てるじゃん
プレバトのレギュラーも安泰なんだろうな
追い込み足りないんじゃねの?っていうか朴さんも逃げ切りだろこれ
0171レンザブロー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 21:40:26.67ID:QlRTSt4D0
スーパータピオカンデ
在日特権観測中…
0172ぶんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 22:30:31.32ID:wO9xKs6x0
フジの番宣
ライフネット生命
ソフトバンク
ヤマザキビスケット
0173ぶんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/30(水) 22:36:05.27ID:wO9xKs6x0
明治
ミツビシエレクトロ
チョーヤ
ドモホルリンクル
味の素
大樹生命
大塚製薬
キューピー
三菱UFJ
リプトン
マツダ
コカコーラ
0174シジミくん(庭) [IT]
垢版 |
2019/10/30(水) 22:43:33.99ID:pnzH5v1G0
ウジの番組が気持ち悪すぎてワロタピーポー
0175俺痴漢です(埼玉県) [PK]
垢版 |
2019/10/30(水) 22:47:03.36ID:SnJqLk/Q0
全国の木下さんに謝れ
こいつのせいで朴さん呼ばれる
0176クウタン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/30(水) 22:50:04.48ID:cKGEGX5q0
木下優樹菜→朴優樹菜→木ト優樹菜→ホト優樹菜→以下繰り返し
0177チップちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:06:17.97ID:2Q0APApd0
プラチナムは比喩じゃなくてホントの意味で反社そのものだからな
0178たねまる(光) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:25:13.82ID:KDEP3V9a0
木造木蓮
0179サンコちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:35:01.55ID:7BEVc0MY0
>>175
木下姓がチョン起源だったらセーフ
0181ヤキベータ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:55.75ID:7FCwWeol0
>>173
大樹生命って会社名決める時点でマーケティングのドツボ踏んでるのに
0182がすたん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 00:00:57.55ID:zY7xdZiw0
プラチナムとテレビ局のズブズブな関係吐き気がするわ。どう考えても弱み握ってるだろ。
0183ジャン・ピエール・コッコ(群馬県) [TR]
垢版 |
2019/10/31(木) 01:22:44.85ID:T2XkVErF0
>>12
明確な証拠は一切ない
0184らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 01:51:26.23ID:pCzieULY0
在日朝鮮人ヤクザを飼ってるバーニングの圧力
0185マツタロウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 02:08:29.50ID:hXqGkZQK0
🎅クリスマス中止のおしらせ
0186総武ちゃん(ジパング) [CH]
垢版 |
2019/10/31(木) 04:03:03.71ID:RqiZa2Aj0
お〜い!在日韓国人の朴優樹菜〜!!

いえ〜い! 見てる〜???w

どうして日本に寄生してるのかな?w

生まれ故郷の大韓民国に帰国しないんですか〜???

何で韓国人なのに日本人ぶるのかな〜??w
0188光速エスパー(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 04:11:19.75ID:7j7JuK7h0
スポンサーにクレーム電話したw
0189チューちゃん(兵庫県) [IR]
垢版 |
2019/10/31(木) 04:38:52.29ID:zCgcyA150
どうせYouTuberになるかabemaででしゃばるようになる
0190リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 04:46:01.78ID:2ulernj70
>>173
日本の良心的な老舗企業が多いな
これはあかん
暖簾に傷がつくと教えてあげないと
0191天女(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/31(木) 05:07:16.15ID:cXpOFgeZ0
事務所総出って言ってたけど和解金総出だったらしい
0192チューちゃん(兵庫県) [IR]
垢版 |
2019/10/31(木) 05:09:26.42ID:zCgcyA150
消されてるのソースないんでそ
0193ポケモン(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/31(木) 05:18:10.35ID:Tj1t0jH30
>>166
旦那は先輩芸人と揉めたら
嫁に言うぞ!フォロワーどんだけおると思とんじゃ?
て言う。
先輩は寛平の弟子のシベリア文太。
0194だっこちゃん(長屋) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:20:57.51ID:BLU151Pa0
ヤフーニュースで、藤本のイメージアップみたいな記事掲載の翌日、朴もイメージアップ記事掲載で、どちらも滅茶滅茶叩かれてワロタ。
チョン以外の日本人には、全く需要の無い証左だヽ(´・∀・`)ノ
0195元気くん(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:28:22.86ID:AL9vnMm20
「キト優樹菜」と書けば問題なし!?
0197生茶パンダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 06:49:13.25ID:zLCGBWLK0
>>1
普通に朴優樹菜で良いら
0199たまごっち(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/31(木) 12:52:47.88ID:gqV81ppV0
優樹菜とタイマンして凹られたい
0200ベストくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:02:19.53ID:CAPm1NOk0
木下優樹菜サイアクだわ
0201ぴよだまり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:10:34.34ID:YlMBMnVu0
予告に出ていたスポンサーまとめ

ライオン
ユニリーバ
UR賃貸住宅
エネオス
ヤクルト
日清MCTオイル
トヨタ
小林製薬
アフラック
イオン化粧品
イオン
ライフネット生命
ソフトバンク
明治
ヤマザキビスケット
三菱電機
0202ぴよだまり(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 13:12:16.42ID:YlMBMnVu0
調べる中で朴の写真たくさん見ちまったけど本当にキモい整形だな
鼻のプロテーゼ眉間のとこで浮いちゃってんじゃんウゲー
0203ドンペンくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:10:14.47ID:hy7pStUM0
山口って娘は新聞までもが潰そうと報道
してるけど木下はマスコミ全てで守ろうとしるな。
まあTVなど見ないし芸能界など関係無いからどうでもいいけどそりゃTVは面白くなくなるわな。好きにやってろよ。
0204こんせんくん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/31(木) 14:50:37.20ID:CqELVqiu0
パッキーナ
0206タックス君(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/31(木) 22:26:10.25ID:yymuhy5k0
だって、
藤本と木下だよ?

こんな分かりやすいのも珍しいぞ?
0207ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:31:58.63ID:McM7EfiK0
スポンサーはどこなの?
0208ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:32:42.90ID:McM7EfiK0
>>207
>>201にあった、スポンサー
0210ストマッククロー(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:37:46.05ID:bU9qNP1L0
朴と徳井はやらかしちまったな。もう復帰は無理だろう。
0211ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:50:58.47ID:x9XZ+drF0
脱いだら一度くらい見るぞ
抜くとは言ってない
0212頭突き(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 00:52:41.02ID:Se2d3Ptw0
みやぞんと朴優樹菜とか朝鮮人しか出てないじゃん
0213クロスヒールホールド(光) [OM]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:27:22.52ID:rLfWQKdP0
朝鮮芸人いらんよね?
0214トラースキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:41:00.48ID:wfCu3rto0
最近なのかはわからんけど

・特定の板で
・特定のNGワードをレスすると

1発1日規制になるようになったよな
0215超竜ボム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:43:31.49ID:jnkvHEw00
朴恫喝でスレたて
0216ボマイェ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:45:30.18ID:O9K9pF1n0
立ってるやん
0217カーフブランディング(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:53:11.10ID:uvPwAGHg0
怒りのヘアヌードこい!
0218トペ コンヒーロ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/11/01(金) 01:54:28.58ID:WA+DKesk0
芸名何だったっけ
0219ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 02:06:29.18ID:HRWV8i6U0
わたすあのひときらい
0220フェイスロック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:23:52.72ID:42Fpsv1F0
ホントに報道しないな
やっぱり事務所って怖いのかな
それとも何かきっかけが必要なのかな
0221チェーン攻撃(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/01(金) 07:26:07.23ID:0Stj5yKH0
印象上げようとして失敗してる記事をそこここで見かけるくらいだから、
何か握ってるというよくある根性の人たち&バックじゃないの?
0223ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 11:18:50.45ID:oZ9Soin10
タピオカ屋ノットリーナwww
0224超竜ボム(空) [GB]
垢版 |
2019/11/01(金) 11:19:55.04ID:QHJtS4mX0
>>1
チョンコのせい
0226ファイヤーバードスプラッシュ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:23:49.31ID:jkMYY/Z70
ぱっきーな
0227アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:58:32.00ID:9HZY20Zh0
>>226
ええやん、かわいい
0228レッドインク(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/01(金) 12:59:33.40ID:fUYH+MxS0
佐野究一郎
0229レッドインク(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/01(金) 13:00:05.92ID:fUYH+MxS0
>>228
お、書けるようになってる
まえはこれが規制されてた
0232ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:03.79ID:k7RYdU3d0
プラチナム-エイベ-ドン周防
0233タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:04:40.22ID:V5vc6Vh90
勃ってんじゃねーよハゲ
0236フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/11/01(金) 14:33:27.73ID:HfUIlE8a0
タッピーナ
0237雪崩式ブレーンバスター(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 16:48:27.13ID:ZEfzClM90
もうそろそろ朝鮮人枠無くしてもいいんじゃね?
不快だろ?
0238イス攻撃(宮城県) [NL]
垢版 |
2019/11/01(金) 17:00:19.26ID:PfMuT1ug0
うわ 木下優樹菜サイテー
テレビに出てんのチョンばかり
0240オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 19:03:08.90ID:Icl9giv00
こういうのは大麻とかでつかまる奴よりずっとたちわるいぞ
徹底的に糾弾して芸能界から追放しろ!
0241オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/01(金) 23:12:39.72ID:Icl9giv00
あげ
0243ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 00:33:47.83ID:jHi3Z5Zk0
>>231
邪魔すんやったら帰ってー
0244男色ドライバー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:40:39.77ID:W26Ysr8s0
>>242
うわぁ…ひっでー
0246ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 07:59:42.91ID:CWmmVDEr0
たっとるたっとる
0247ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 10:53:54.00ID:ZCy7dBv40
>>35
最初は人気もあったっちゃあった
インスタのフォロワー増え始めてから企業が1フォロワーにつき1〜5円で宣伝以来するような流れになってきて事務所がフォロワー1万人5〜6000円で買い始める
インスタの宣伝営業で稼ぎが出る今の推定インスタで2500〜3000万くらいの収入とか見たな
でも今回の事でフォロワー激減してたから徐々にフェードアウトしそう
0248ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:00:05.17ID:ZCy7dBv40
>>242
この場面だけ見ると41歳と言われても違和感ないな
と言うか食べ物に刺してんのな食事汚いのはダメだわ
0249急所攻撃(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/02(土) 11:08:14.19ID:ksScUZAL0
>>243
\ドッ!!ワハハハハハ!!/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況