X



米首都ワシントンに少女像を設置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたすけ血っ太(東京都) [SA]垢版2019/10/28(月) 10:46:32.18ID:IlD2fnfT0?PLT(12000)

米ワシントン近郊のバージニア州アナンデールで27日、韓国系米国人の団体が旧日本軍の慰安婦を象徴する少女像を設置し、除幕式が行われた。
少女像が設置されるのは米国では5例目で、首都近郊では初めて。

 「平和像実行委員会」共同代表の李貞実氏は式典で、少女像設置について、元慰安婦の勇気をたたえるとともに「公式謝罪と法的補償という要求に対する日本政府の無策を思い起こさせる」意義があると語った。
元慰安婦の吉元玉さんもこの式典のために渡米し、少女像の首に花輪を添えた。

米首都近郊に初の慰安婦像=韓国系団体が除幕式
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019102800365&;g=int
0003おばこ娘(神奈川県) [BR]垢版2019/10/28(月) 10:48:40.99ID:BnmYTHG60
朝日新聞の捏造に踊らされたキチガイ朝鮮人
0005ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 10:49:55.69ID:qju9+z290
韓国人は英語力がアジアトップレベルだし、行動力もあるから全世界にこうして影響を与える事が出来るけど
日本人は英語力も行動力も無いから匿名掲示板で遠吠えするだけなんだよね、しかも世界の誰も見ない日本語で
なんという違いだろうな
0007アヒ(茸) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 10:52:54.84ID:ZaJ3/oS40
よし、コンドームをお供えしろ。
0010み子ちゃん(オーストラリア) [US]垢版2019/10/28(月) 10:54:55.46ID:s75QCjHo0
●大日本帝国は朝鮮半島を併合して身分制度を廃止した。


▼奴婢( 奴隷 ) 朝鮮半島人口の50%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2
http://imgur.com/7O2cOwV.jpg
http://imgur.com/72eLzk7.jpg
http://imgur.com/RuDE4IA.jpg
▼妓生(キーセン) 性奴隷( 奴婢 ) 従軍慰安婦の起源
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F
http://imgur.com/vWORcGc.jpg
http://imgur.com/7EjEQjw.jpg
http://imgur.com/h9dVUoa.jpg
▼白丁(ペッチョン/ペクチョン) 不可触民
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
0012カーくん(家) [US]垢版2019/10/28(月) 10:55:50.63ID:xdUEzQfB0
韓国が中国が海を挟んで隣にあるのと、キューバとメキシコが陸続きで隣にあるのどっちがマシ?
0015ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 10:58:27.09ID:qju9+z290
>>14
TOEIC平均スコア
日本512点
韓国676点

お前は何のソースも出せずに遠吠えするだけみたいだね、まさに俺の指摘した通りってわけよ
0018ナミー(家) [US]垢版2019/10/28(月) 11:00:25.82ID:td9M4VNf0
>>15
ソース元は?
0021ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:00:58.46ID:qju9+z290
>>17
同じレスを連投するのがお前の行動限界ってことよ
そりゃお前が発狂するのは当然だわ、俺の指摘がズバリお前の事を言い当ててるわけだもんな
0022ロッチー(日本) [EG]垢版2019/10/28(月) 11:02:32.49ID:qAKkhSZX0
>>5
馬鹿だから自国の掲示板で自国の言葉で罵詈雑言を書き込めばスッキリして満足するんだよ
馬鹿だから
0023らじっと(兵庫県) [UA]垢版2019/10/28(月) 11:02:40.89ID:htXOWrdk0
>>21
大阪で接客業してたからわかるけどいっぱい韓国人来てたときにハングルからきしだから英語で頼むといってもだいたい?みたいな顔するもん
0024パピプペンギンズ(東京都) [US]垢版2019/10/28(月) 11:02:58.77ID:aVG+hKqg0
これ作るのに600万円かかるそうだけど、
何で被害者とされる人達にこの費用を払ってやらないんだろうね?
0025ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:03:25.14ID:qju9+z290
>>23
それってお前の側の問題だと考えた方が自然だわな
お前同じレスしかしないからもういいわ、NGな
0026ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:04:09.73ID:qju9+z290
>>24
ネトウヨは貧困層だから600万を集めるなんて土台無理だわな
0027ナミー(家) [US]垢版2019/10/28(月) 11:04:25.41ID:td9M4VNf0
>>25
ソース貼れよゴキブリ埼玉
0028ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:05:06.89ID:qju9+z290
>>27
お前まだ2レス目なのにもうファビョーンか
0032エビ男(岐阜県) [US]垢版2019/10/28(月) 11:05:37.98ID:oCIAKbN00
これ私有地に建てたんだろ?
ニュースにする意味がわからん
0033ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:05:56.23ID:qju9+z290
>>30
ふーん、ソースは?
0034UFOガール ヤキソバニー(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/28(月) 11:06:02.34ID:s0wPsZHp0
間もなく反米の像に早変わりします
0037ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:06:34.04ID:qju9+z290
都合が悪くなったら嘘をついて誤魔化せばいい、嘘がバレたらチョン認定して誤魔化せばいい、これがお前らの行動パターンだもんな、そりゃあらゆる要素で韓国人に負けるはずだわ
0038きこりん(東京都) [US]垢版2019/10/28(月) 11:06:58.98ID:bNC0WKBC0
信用状引き上げて石油止めちゃうよ?
0039ことみちゃん(日本) [US]垢版2019/10/28(月) 11:07:11.82ID:hR9j8s5E0
>>1
こんなアホな事ばっかしてるから
アメリカからも捨てられそうになるんじゃね?
0040イチゴロー(中国地方) [US]垢版2019/10/28(月) 11:07:21.60ID:YyKp3qUk0
米軍に轢かれた馬鹿女は売春婦だった!(衝撃の事実
0041あかでんジャー(大阪府) [US]垢版2019/10/28(月) 11:07:29.54ID:yG3OAqyP0
>>15
博多でタクシーの運ちゃんに聞いてみろ
韓国人の旅行客には英語は単語レベルでも通じないことが多くてほんとに困ってたぞ 全部じゃなくても割合として多いのは接する機会があった層には周知の事実
0042おたすけケン太(沖縄県) [GB]垢版2019/10/28(月) 11:07:32.09ID:vED6qB+G0
A girl who is this statue’s model is killed US military’s Vehicle.
The girl has absolutery no relation with Japan.
South Korea is likery to make like this up .

その像のモデルになった少女は米軍車両によって殺されました。
その少女は日本と全く関係ありません。
韓国はこのようなでっち上げをしがちです。
0043きこりん(東京都) [US]垢版2019/10/28(月) 11:08:18.36ID:bNC0WKBC0
朝鮮側の議論を眺めていると、常に自分の国の過失を無視し、
ありもしない「歴史問題」をでっち上げて日本に責任をなすりつけるという癖がありますので、
この点にはくれぐれも注意しなければなりません。
0044パッソちゃん(神奈川県) [NL]垢版2019/10/28(月) 11:09:07.88ID:KhJOMiE40
>>2
それをトランプに教えるべきだな
0047ナミー(家) [US]垢版2019/10/28(月) 11:10:46.98ID:td9M4VNf0
>>28
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ埼玉
0048ロッチー(日本) [EG]垢版2019/10/28(月) 11:10:56.84ID:qAKkhSZX0
>>41
ソース 博多のタクシー運ちゃんって、母数はどれくらいなんでちゅか?
0049陣太鼓くん(岩手県) [US]垢版2019/10/28(月) 11:11:02.13ID:C+YSWOgW0
最近ネトウヨ界隈ではヴェノナ公文書?が人気らしいけど、どんな内容なの?
0050スピーフィ(神奈川県) [US]垢版2019/10/28(月) 11:11:03.55ID:okm3p6eg0
アナンデール市って4,5万人の田舎だが、コリアンが5%いる ジャパニーズはほとんどいない
0051ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:11:14.58ID:qju9+z290
>>41
いまどき配車と言えばアプリ経由で行き先の指定から支払いまで完了できて当たり前の時代だが、日本じゃいまだに運転手と会話してんだなぁ
それで観光立国とか言ってるんだからそりゃ日本沈むわな
0052ミルミル坊や(茸) [US]垢版2019/10/28(月) 11:12:04.35ID:f9E56/8P0
>>5
日本人は日本で生活する分日本語だけで問題ない。
朝鮮人は朝鮮で生活辛いし外に逃げるには英語身に付けないと生きていけない。
0055リッキー(東京都) [GB]垢版2019/10/28(月) 11:14:26.80ID:qQSB637C0
>>5
禿同
韓国に文句があるなら韓国語か英語で相手に向かって言えばいいのに
日本語で日本人相手に遠吠えするだけ
全く意味がない
0057ぶんちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:15:08.86ID:AsTOf/Y10
どうして凋賎人が発狂してるの?
0058ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:15:25.59ID:qju9+z290
>>52
それが定番の負け惜しみってわけか、惨めなもんだな
「大学生は負け組だから大学に行く必要があるのだ、真の勝ち組は中卒高卒で充分だ」って言ってるのと全く同じだね
そんな安直な負け惜しみしか出来ないなら、そりゃここまで圧倒的な差を付けられるはずだわ
0061V V-OYA-G(神奈川県) [IN]垢版2019/10/28(月) 11:16:43.54ID:oop7P13A0
アメリカ人って米軍慰安婦のこと知らんのかな?
0062ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:17:38.16ID:qju9+z290
だいたいネトウヨって60過ぎの年金生活者だもんな
お前らの年代だと大学進学率なんて1割2割程度かな、そりゃお前らは英語なんて無縁の人生だろうね
0063モモちゃん(北海道) [AR]垢版2019/10/28(月) 11:17:56.94ID:78w0hegO0
ドラム缶に入れて納入したやつだろ
0064メガネ福助(茸) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:18:11.90ID:zvhv3w/X0
>>41
タクシーの運転手の発音を疑えよw
0065りゅうちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/28(月) 11:18:59.74ID:Z9deyhJj0
>>2
像ができた後でその説明プレートを設置すればいいんよw
0066MILMOくん(茸) [CN]垢版2019/10/28(月) 11:19:17.90ID:flbWlk8F0
>>58
ごめん何言ってるのかわかんない
なんて言っていいかわからないけど頑張って下さい
0067サニーくん(SB-iPhone) [CN]垢版2019/10/28(月) 11:22:24.57ID:6Aq2auqs0
ジープじゃなくて装甲車な。
で、つい十数年前の最近の出来事。
在韓米軍が装甲車で女子中学生2人を轢き殺しちゃった事件
ググれば写真も出て来るよ。
0069ファーファ(家) [US]垢版2019/10/28(月) 11:22:29.07ID:ZT3/p1wp0
>>61
知ってるだろうけど日本で従軍売春婦って言ってる人と同じ認識だと思うよ
0070あかでんジャー(大阪府) [US]垢版2019/10/28(月) 11:22:46.88ID:yG3OAqyP0
>>51
現在の流行りと利用手段について述べるのは自由だけど
タクシーは利用客の情報を比較的簡単に話してくれるからな
お前さんみたいなソース求めるくせに具体的なソースを出せない人には丁度良いんじゃない?自分の脚使って事実確認したら良いじゃん

直接出された具体的事実に対して反論出来ないのは嫌なんだろ?
0071ぶんちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:24:32.70ID:AsTOf/Y10
>>62
朝鮮人はなぜ正確に調べずものをいうのか?
0072ソーセージおじさん(SB-Android) [US]垢版2019/10/28(月) 11:25:50.40ID:P02E3WGe0
>>68
クソ笑った
0073ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:25:53.55ID:qju9+z290
今のところ俺の>>5の書き込みの正しさを裏付けるスレ展開だけど
もうちょっとマシな負け惜しみレス出来る人いるかな?
0075アイニちゃん(空) [TR]垢版2019/10/28(月) 11:26:16.52ID:J5momykX0
朝鮮売春婦像か
元はメリケンのジープに轢かれたキムチ女だっけか
0076ホッピー(佐賀県) [RU]垢版2019/10/28(月) 11:26:23.67ID:97JraZJz0
平和を願うのではなく、日本を貶める目的しかゲロってねーじゃんw
0077バザールでござーる(茸) [FR]垢版2019/10/28(月) 11:26:27.20ID:ASqutmm60
>>2
これなんだよな
なんかもう無茶苦茶だ
言い続けると本当になるっていうやり方が一定の効力あってやばすぎる
政府はきちんと説明と反論して欲しい
ほんと騙されたかなんか掴まされたか知らんが
村山、河野親父はどんだけ日本に害与えたかわかってんのかね
0078ソーセージおじさん(SB-Android) [US]垢版2019/10/28(月) 11:26:27.88ID:P02E3WGe0
>>73
お大事に
0079ぼっさん(長野県) [CN]垢版2019/10/28(月) 11:26:40.57ID:xwnEqrBE0
モロコシなら買いまっせ!
0080ぶんちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:27:09.87ID:AsTOf/Y10
朝鮮人はこう。
誰かに助けられたらチャラにするために被害者になる。
被害者は何をされても恩を売られたことにはならない、
何から何までやってもらっても被害者でいる限り返さなくてもいい。
だからやってもらった分だけ被害をでっちあげる。
捏造すればさらに引き出せると。
0082ホッピー(佐賀県) [RU]垢版2019/10/28(月) 11:27:38.21ID:97JraZJz0
>>73
ヒント:移民


↑頭イイ子ならこの二文字のヒントで終わる話だがなー(´・ω・`)
0083ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:28:16.11ID:qju9+z290
>>74
この板ってお前みたいに同じレスを延々連投する輩が多いのが特徴的なんだよね
「不良の子供達はケーキを三等分できない」みたいな新書が話題になってたけど、
匿名掲示板においては頭が弱い輩は同じレスを連投する傾向にあるんだろうね
0084ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:29:03.35ID:qju9+z290
>>82
佐賀みたいな過疎地域だと外国人を見かける事なんて無いんじゃないか、お前も含めてお爺ちゃんお婆ちゃんしかいないだろう
0085ぶんた(兵庫県) [US]垢版2019/10/28(月) 11:29:06.13ID:uDmcrIvG0
>>26
サヨクは今日では資本主義勢力側という認識でいいんだな?
0086ぶんちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:30:00.48ID:AsTOf/Y10
朝鮮は最後まで日本を口汚く罵りながら見苦しく死んでいって欲しいものだ
0087ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:30:07.12ID:qju9+z290
>>85
お前の脳内では「資本主義」の反意語が貧困民って事になってるのかな、その知能でよく生きてるもんだね
0088ぶんちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:31:06.62ID:AsTOf/Y10
そもそも「従軍慰安婦」などという言葉はない
朝日新聞の造語だから使わないように
0089ウチケン(東京都) [ヌコ]垢版2019/10/28(月) 11:31:17.77ID:bA3pUt6G0
「この近くに韓国人経営の売春宿があります」の目印だろ
0090あかでんジャー(大阪府) [US]垢版2019/10/28(月) 11:31:45.16ID:yG3OAqyP0
>>48
母数が云々言いたいならお前さんが直接脚使ってきいてみたらいい
疑うなら事実確認したら?タクシーに限らず韓国人旅行客を相手に接客してる層にな
英語話せないというか英単語通じない層はスマホに地図出してホテルでもない民泊に行こうとする割合も多いから困るって嘆いてた事実
0091ぶんちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:31:51.15ID:AsTOf/Y10
凋賎人は日本に心から謝罪しなければならない
0092ぶんた(兵庫県) [US]垢版2019/10/28(月) 11:31:57.81ID:uDmcrIvG0
ブサヨは韓国人か北朝鮮人であってそれ以上でもそれ以下でもないわな
自称貧乏人の味方はもうやめとけよバレバレだから
0093TONちゃん(カナダ) [UY]垢版2019/10/28(月) 11:32:09.11ID:KAzdjjz+0
>>73 >>45

わかったから 朝鮮半島に帰れよ

朝鮮半島の人間は在日朝鮮人は白丁だと知ってるそうだが
0094ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:32:17.01ID:qju9+z290
>>90
同じレス4度目か、さすがにNGだ
0095てん太くん(奈良県) [DE]垢版2019/10/28(月) 11:32:30.21ID:Kzd0kCof0
>>42
ごめん
私だったらこう書くかもw


The model of this statue was a Korean girl who was killed by a US soldier who drove a US Army armored vehicle-launched in 2002.
この像のモデルは米軍の装甲車を運転する米軍兵によって殺された韓国人少女だ

https://en.wikipedia.org/wiki/Yangju_highway_incident

That statue was made by KIM Eun-Sung and KIM Seo-kyung, but initially it couldn't be built because the US embassy opposed to building it in Korea.
The reason why the design of the statues in San Francisco is slightly different from origin one is that public arts of San Francisco must be original.

この像はキム・ウンスンとキム・ソンユンによって作られたが、当初はアメリカ大使館の反対によって設置できなかった
サンフランシスコの像のデザインが若干違うのは、サンフランシスコの公共芸術はオリジナルの物でなくてはならないからだ

https://ja.wikipedia.org/wiki/慰安婦像#米軍装甲車轢死事件追悼碑の転用説
0096ぶんちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:33:18.73ID:AsTOf/Y10
三星自慢すればバッテリーで日本人がノーベル賞。
旅行ボイコットで韓国航空会社は倒産寸前、日本はあっさり増益。
不買をすればあらゆるものが日本製と言う現実。
朝鮮人て楽しい?
0097TONちゃん(カナダ) [UY]垢版2019/10/28(月) 11:33:58.70ID:KAzdjjz+0
>>87

●大日本帝国は朝鮮半島を併合して身分制度を廃止した。


▼奴婢( 奴隷 ) 朝鮮半島人口の50%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2
http://imgur.com/7O2cOwV.jpg
http://imgur.com/72eLzk7.jpg
http://imgur.com/RuDE4IA.jpg
▼妓生(キーセン) 性奴隷( 奴婢 ) 従軍慰安婦の起源
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F
http://imgur.com/vWORcGc.jpg
http://imgur.com/7EjEQjw.jpg
http://imgur.com/h9dVUoa.jpg
▼白丁(ペッチョン/ペクチョン) 不可触民
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
0098ぶんちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:34:02.54ID:AsTOf/Y10
自国生産に成功して日本の方がダメージが大きいと言う話はどうなったんだ?
0099ぶんた(兵庫県) [US]垢版2019/10/28(月) 11:34:36.06ID:uDmcrIvG0
>>87
ふーんじゃあ日本のサヨクはネオリベということでいいんだな
おまえらよく弱者の味方のふりしてるよな
0101あかでんジャー(大阪府) [US]垢版2019/10/28(月) 11:35:39.21ID:yG3OAqyP0
>>83
出ました!得意の話を逸らす特技
何を言ってもどんな事実を挙げても気に入らないものは認めないんだろ?
でも自分の主張は認めさせたいんだろ?大変だね
0102ケズリス(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:36:10.09ID:qju9+z290
コピペ
チョン認定
こんな程度のレスしか出てこないんだな、想像よりもさらに酷い
日本語でコミュニケーションが取れないなら、英語を学ぶなんてそりゃ無理だ
ここまで落ちぶれてるとなると、そりゃ日本沈むよね
0103アヒ(静岡県) [US]垢版2019/10/28(月) 11:36:39.92ID:777kv7oO0
これも大概酷いけどニュー速には未だスレが立たず

【オーストリアの日本大使館で税金使い「反日プロパガンダ」垂れ流した外務省】
https://twitter.com/shin_shr190506/status/1188132685463506944?s=20

【現時点の確認済み情報】
#福島ヘイト Chim↑Pom 黒幕
#会田誠 作品
「#国際会議で演説をする日本の総理大臣と名乗る男のビデオ」

安倍首相に扮し
「植民地支配で殺し傷つけて、申し訳ない!!」と英語演説
https://pbs.twimg.com/media/EH0YW3nU8AEYO2f?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH0YW3oUUAIM4mr?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH0YW3mU0AExPLG?format=jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104ハーディア(滋賀県) [US]垢版2019/10/28(月) 11:39:21.42ID:qhL57SRg0
>>2
金髪豚は「ネトウヨのデマ!」とか言ってたな
愛知ヘイト展の時に発狂しながら熱弁してた
0105なっちゃん(茸) [ヌコ]垢版2019/10/28(月) 11:39:32.81ID:jGS+8iYv0
だから謝罪も補償も終わってるっつーの
ライダイハンに謝罪と補償した後1兆回滅びろゴミ民族
0106ぶんた(兵庫県) [US]垢版2019/10/28(月) 11:39:34.92ID:uDmcrIvG0
韓国人のTOEIC平均が672
アジア一といっても目くそ鼻くそだろこれ
0107てん太くん(奈良県) [DE]垢版2019/10/28(月) 11:40:12.49ID:Kzd0kCof0
>>42
>韓国はこのようなでっち上げをしがちです

英語は多分こう言うのでOKなんだと思うけど、

Koreans tell so many lies as if to breathe.
朝鮮人はまるで呼吸をするかのように数多くの嘘をつきます。

私の経験上、日本人が欧米の歴史をあんまり知らないと同様に
欧米人も東アジアのことをよく知らないから
何が捏造なのかをできるだけ主観抜きで客観的に説明したほうがよいと思う
0108Happy Waon(東京都) [CN]垢版2019/10/28(月) 11:42:45.13ID:umX9bC/40
>>11
実際にそうなる。
結局日本がシカトして何も引き出せない、となれば今後は米国を攻撃することになる。
元々本命は米国で、北の勢力が分断しようとしているのだから米軍慰安婦はそのうちやらかす。
朝鮮人の大馬鹿っぷりをアメリカ人も知ることになる。
0109おたすけケン太(沖縄県) [GB]垢版2019/10/28(月) 11:44:42.72ID:vED6qB+G0
South Korea has clamed Japan having maked many woman was slaved in sexuallity.
Yes, it may be true, but the woman were gatherd by South Korean agencies, besides having payed immense rewards.
Some people of Japan has clamed that it’s just recruitment.
韓国は日本に対して慰安婦に関して申し立てをしています。
慰安婦は事実かましれませんが、彼女達は韓国の業者によって集められました。日本人のうちの幾人かは、それは募集されたものだと主張しています。

Anyway, have you ever heard “Lai Dai Han”?
The Lai Dai Han mean vicious sexuall violence in Vietnum by South Korean soldieres in Vietnum War.
And Korea has never appologeized and payed indemnification to Vietnum.
ところでライダイハンというものを聞いたことがありますか?
ライダイハンとは、ベトナムにおける韓国の兵士が行った残忍な性的暴力を意味します。
韓国はこれまで、ベトナムに対していかなる謝罪も賠償もしていません。

In the meantime. There’s one between Japan and (South and North)Korea is already overd in 1965.
一方で、日韓におけるそれはすでに解決済みです。

Japan already appologized and having payed indemnification to Korea relation to WWW2.
0110ピアッキー(東京都) [US]垢版2019/10/28(月) 11:47:48.66ID:NWEhjXdz0
>>5
へー、なら韓国語表記の案内看板は撤去でいいよ
0115バリンボリン(茸) [US]垢版2019/10/28(月) 11:54:16.89ID:n0mMl5fw0
>>5
フィリピンの語学学校、韓国人多いみたいだよね
わたしの周りはアメリカ英語のひとが多いけど
0116ポンパ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:54:25.95ID:Cl+GSJng0
アメリカ人よ
お前の国に居る韓国系売春婦の数を数えろ

それが将来慰安婦を名乗って賠償請求しに来る
0119さんてつくん(ジパング) [AR]垢版2019/10/28(月) 11:56:00.42ID:yeZgT43+0
何がしたいのかわからん
0120カッパ(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 11:59:26.49ID:DNrOvJzn0
>>2
隣に空いてる椅子があるのって理由あったよね
0121てん太くん(奈良県) [DE]垢版2019/10/28(月) 11:59:34.70ID:Kzd0kCof0
>>5
アジアという枠内だとフィリピンが一番だよ
韓国人の多くが欧米留学の前にフィリピンに語学留学してるらしいし
あとインドもかなり英語ができる
下層階級はかなりbroken English だけど、下層階級ですら英語ができるし
上層階級はかなりきれいで流暢な英語を使いこなすってイギリス人ですら言ってた
0122ナミー(百万畳の稲穂の村) [JP]垢版2019/10/28(月) 12:00:29.39ID:G7bg2DLW0
>>102
沈んだ日本からはいつ出ていくご予定でしょう?
0125ナミー(百万畳の稲穂の村) [JP]垢版2019/10/28(月) 12:02:59.65ID:G7bg2DLW0
>>5
謎の慰安婦像なんぼ建てたって世界はなんにも変わってないじゃんw
もっと世界中にガンガン建てろよ
0126てん太くん(奈良県) [DE]垢版2019/10/28(月) 12:05:04.13ID:Kzd0kCof0
>>119
朝鮮人はね、外国で日本人がWW2のときに
どんだけ悪かったかって言いふらして回ってんだよ
実際に自分の目でそれ目撃したときには目が点になったよw
で、それが延々と続けられるうちに
外国のSNSとか掲示板がすごく苦痛になった

日本人の知らないところで、彼ら日本人の悪口(しかも捏造)を言いふらしてる
0127ベイちゃん(ジパング) [DE]垢版2019/10/28(月) 12:06:16.24ID:cGstMK4M0
建てれば建てるほど韓国との関係が正常な状態になってるのが現実だからな
もっと建てて疎遠になろう
0128ケンミン坊や(東京都) [US]垢版2019/10/28(月) 12:09:48.34ID:0ow+tnPb0
日本政府には、経済で締め上げてもらってデフォルトで良いだろ
0129おにぎり一家(大阪府) [AU]垢版2019/10/28(月) 12:11:18.27ID:90PEhh380
ネトウヨ、悔しいか?w
0131ムーミン(ジパング) [US]垢版2019/10/28(月) 12:11:41.26ID:yj5cg66V0
世界を慰安婦少女像で埋め尽くすのが
ウリナラの悲願ニダヨ!
0133アヒ(茸) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 12:13:15.07ID:oIxFaquQ0
ネトウヨと関係あるのかな?
普通の日本人はキチガイだと思ってるよ
0134ヨモーニャ(ジパング) [CO]垢版2019/10/28(月) 12:14:58.42ID:YvVWueJI0
韓国国内の空港や駅くらいは慰安婦像だらけにしてもいいと思うんだが
なぜかやらない
0138てん太くん(長野県) [US]垢版2019/10/28(月) 12:17:48.27ID:wSdo05Ya0
これが
世界の共通認識だよ
慰安婦はいなかったと
言っているのは日本だけだよ
0141ナミー(百万畳の稲穂の村) [JP]垢版2019/10/28(月) 12:19:16.27ID:G7bg2DLW0
1体600万円だっけ?
もっと世界中の街角にバカスカ建てろよ
世界にはなんの影響も与えないが韓国経済には影響出るかもよw
0143ほっくん(島根県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 12:21:04.13ID:yGLynsHB0
これは在韓米軍撤退で北の将軍兵受け入れ像ってこと?
0144ナミー(百万畳の稲穂の村) [JP]垢版2019/10/28(月) 12:21:21.87ID:G7bg2DLW0
>>138
慰安婦はいたろうが、日本人慰安婦の方が多いし、当時の日本軍の意思決定には多くの朝鮮人も係わっていた
日本人だけが責任を負う理由は無いな
0145カツオ人間(東京都) [US]垢版2019/10/28(月) 12:21:23.95ID:3gRQo47k0
所詮、馬鹿は馬鹿 知能指数が低いと同じ行為を繰り返す
0146モモちゃん(中部地方) [CN]垢版2019/10/28(月) 12:21:26.71ID:IEFs0ReC0
よくよく考えれば
娘や恋人が強制連行されたのに朝鮮人男は何してたんだ?て事になるわな
0148PAO(大阪府) [US]垢版2019/10/28(月) 12:22:38.13ID:iLHpBE4V0
キチガイアピールwww
0151こぶた(茸) [DE]垢版2019/10/28(月) 12:25:39.86ID:VRqIdxiV0
>>1
慰安やレイプは韓国はいうに及ばず米兵のほうが遥かに酷いんだが大丈夫なのかwwww
0153ナミー(百万畳の稲穂の村) [JP]垢版2019/10/28(月) 12:26:10.30ID:G7bg2DLW0
>>146
日本軍には洪思翊中将はじめ朝鮮人の将軍が9人も居たからね
朝鮮の若い娘を強制連行したというなら、その将軍たちは何をしていたんだということにもなる
0154しんちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 12:26:34.87ID:LmtyYvqG0
アメリカの首都に在韓米軍にひき殺された少女像設置ってwwwwwwww
0155星ベソママ(茸) [US]垢版2019/10/28(月) 12:29:07.41ID:+hFS3eJj0
日本政府も何か対策をしないと嘘も本当になってしまうので頑張って下さいね
0158キビチー(邪馬台国) [US]垢版2019/10/28(月) 12:31:42.15ID:1RNc+sHj0
アメリカ人をバカにしてホルホルする朝鮮人でござるの巻
0159メーテル(SB-Android) [UA]垢版2019/10/28(月) 12:34:13.73ID:1lNcGOli0
整形しないとこんな顔ニダ
0160ぶんぶん(SB-Android) [JP]垢版2019/10/28(月) 12:36:21.24ID:OuNK8CpT0
>>13
朝鮮語なんていくら話せても仕事がないから英語を覚えざるを得ないのよ
一方で日本人は日本語さえ喋れれば仕事も生活も困らないからわざわざ身に着けない
必要がある日本人は当然身につけてるしそういう人の英語力は高い
日本と朝鮮じゃ国力に差がありすぎるから当然のこと
0162ワラビー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 12:37:52.72ID:4G9jv42g0
植民地支配が非合法って考えは非主流派でまともに相手にされてない。
基礎学力もないし英語もできないチョンが無理しなさんな。
そもそも日韓併合であって植民地支配ではない。
チョンは日本に併合されることによってやっと人になった。
それまでは土人だったからな。
0163ワラビー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 12:39:47.42ID:4G9jv42g0
■在日韓国人のエスカレートする要求
         ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  
 (    )  │ はやく在日韓国人に参政権を付与するニダ
 | | |  │
 〈_フ__フ  │   在日韓国人の投票にはお車代を出すニダ
 ♪      │  
    ♪   │ 在日韓国人全員に生活保護を認定するニダ
      ♪ │ 
    ♪   │   生活保護は毎月100万円以上にするニダ
        │      
        │   入院は病院で最高の個室にするニダ
        │ 
        │ 日本人は在日韓国人に謝罪と賠償するニダ
        │ 
        │   消費税を30%に上げて、財源確保するニダ
        │ 
        │ とにかく 【立憲民主党】に投票するニダー!
        │ 
        │ とにかく 【立憲民主党】に投票するニダー!
        │ 
        │ とにかく 【立憲民主党】に投票するニダー!
         \_______________
0164あおだまくん(茸) [JP]垢版2019/10/28(月) 12:40:48.35ID:BfaTHdTu0
アメリカヘイトキャンペーン像じゃないか
0165まゆだまちゃん(茸) [EU]垢版2019/10/28(月) 12:41:49.39ID:cITmXHV40
>>1
誰か破壊してこい
0166ぎんれいくん(ジパング) [US]垢版2019/10/28(月) 12:42:15.94ID:RR9ualau0
>元慰安婦の吉元玉さんもこの式典のために渡米し、少女像の首に花輪を添えた。

ホントに慰安婦なら90歳は越えているはずだがお元気で何よりです。
0167ミミちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/28(月) 12:43:32.84ID:/pKWab3T0
犬のマーキングみたいなもんだな
縄張りを主張してんだよ
0170陸上選手(東京都) [GB]垢版2019/10/28(月) 12:49:43.34ID:noclYsOn0
売女の像広めて何がしたいん?
0171こんせんくん(茸) [PL]垢版2019/10/28(月) 12:50:27.02ID:Xy+CmodZ0
アメリカの戦車に轢かれた少々像を設置するって
あえて喧嘩売ってるんだよね?
基地負担金への抗議かな?
0173ワラビー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 12:54:17.85ID:4G9jv42g0
幼稚な朝鮮ファンタジーラノベで朝鮮オナニー
0174ハナコアラ(茸) [US]垢版2019/10/28(月) 12:56:23.79ID:Pa6Qlpm20
>>2
ほんこれ頭おかしいw
0175鷲尾君(東京都) [NL]垢版2019/10/28(月) 12:56:35.38ID:8my1U9GR0
>>1
な、朝鮮ヒトモドキを一匹残らず殺さないといけない理由がわかったろ(´・ω・`)
0176ハナコアラ(茸) [US]垢版2019/10/28(月) 12:57:34.46ID:Pa6Qlpm20
>>102
コリアンゴーホーム
こうですか?わかりませんw
0177レンザブロー(東京都) [US]垢版2019/10/28(月) 13:00:48.75ID:GFOgD4MV0
>>117
これもっと広めてかないと
画像の説得力大事
0178ワラビー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 13:02:20.47ID:4G9jv42g0
朝鮮人はこう。
誰かに助けられたらチャラにするために被害者になる。
被害者は何をされても恩を売られたことにはならない、
何から何までやってもらっても被害者でいる限り返さなくてもいい。
だからやってもらった分だけ被害をでっちあげる。
捏造すればさらに引き出せると。
0179ヨモーニャ(茸) [US]垢版2019/10/28(月) 13:02:52.43ID:Zq5+vyaX0
私有地だろ、何故か時事は誤魔化してるけど
0182ワラビー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 13:07:48.35ID:4G9jv42g0
いちいち日本のせいにするな
一度くらい自分のクソを自分で拭いてみろ朝鮮人
0184ワラビー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 13:14:01.69ID:4G9jv42g0
半島内に核兵器とICBMがある限り、そこを統治する政体が制裁対象だよ。
だから、赤化でも何でもいいから核持ち統一してほしい。
制裁対象が半島全体になれば、日本との輸出入・空路や海路の往来がすべて止まる。今の南鮮の繁栄は、3日と経たずに終了する。
0185ペンギンのダグ(千葉県) [US]垢版2019/10/28(月) 13:17:11.15ID:jcLxtMY60
アメリカは移民で出来た国。
団結を壊す、出身国の揉め事を持ち込むことは、断じて許さない。
と言われて来た伝説。

ヤッパリ嘘っパチの伝説だったんだよね。
色々揉めているもんねw
0187きょろたん(ジパング) [AU]垢版2019/10/28(月) 13:21:46.90ID:iNl7Q/M80
安倍首相の慰安婦合意とは何だったのか・・・

結局、何の意味も無かったな
0189あかりちゃん(長屋) [GB]垢版2019/10/28(月) 13:24:22.24ID:Hb+qyASG0
南朝鮮系は、何処に行っても頭の中身はチョンです。
郷に従わないチョンは、消し去るほうが良い(´・ω・)
0190ミミちゃん(北海道) [CN]垢版2019/10/28(月) 13:24:23.85ID:SZ1C3NxS0
芸術だから仕方がないな
0191てん太くん(奈良県) [DE]垢版2019/10/28(月) 13:24:35.49ID:Kzd0kCof0
>>177
そうなんだよ
1000文字の英文よりも、一枚の証拠画像
写真とか映像だと外国人もかなり見ようとするから効果がすごく高い

日本人もそうだけど、海外でも長文は読まれにくい
日本人の英語は間違いが多いって言われてるし、
英文よりも証拠画像が大切だと思う

そこにほんの少しだけ英語で解説が入ってればパーフェクトだね
例えば、さっきの韓国の少女の写真には

These girls are Korean victims who were killed by a US soldier.
これらの少女は米兵に殺された朝鮮人被害者です。

って書くだけで、外国人はなんのことなのかだいたい把握すると思う
0193クロスキッドくん(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 13:39:18.99ID:B4TXJ2Kl0
どーにも理解できんのが?
自分のハジを宣伝して、なんの徳があんのか??
0197レイミーととお太(SB-Android) [US]垢版2019/10/28(月) 14:01:10.64ID:c4cvf8wB0
>>2
たしか装甲車
0199マウンちゃん(公衆電話) [CN]垢版2019/10/28(月) 14:08:39.99ID:6mvJpI2y0
旧日本軍の慰安婦って何?慰安婦が軍人相手に荒稼ぎしてたら旧日本軍の慰安婦になるの?従軍慰安婦って言葉を使えなくなったからって必死すぎるだろ。
0200ペコちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/28(月) 14:08:46.08ID:uTzdSbA80
こんなことばっかやってるから海外のスラングで【K-POP】が「興味が無いものを押し付けること」の意になるんだよ
0201マウンちゃん(公衆電話) [CN]垢版2019/10/28(月) 14:11:29.18ID:6mvJpI2y0
でもこの少女、米軍に轢かれて死んだ少女でしょ?少女の死を反米に悪用としてすべったのに、
せっかく作ったからって売春婦の像と偽って反日に悪用したんだぞ。
そんなものをアメリカに建てられてアメリカ人はうれしいの?
0202フクタン(兵庫県) [US]垢版2019/10/28(月) 14:11:44.91ID:cjq9qnw70
>>5
影響あったらこんなに何十年も同じことやってねーだろw
0203フクタン(兵庫県) [US]垢版2019/10/28(月) 14:17:55.13ID:cjq9qnw70
>>41
神戸の街をうろついてると明らかな特ア顔が聞いたことのない言語で
話しかけてくるわ。それが英語だと認識出来るのはそいつが去った後w
0209ポケモン(岡山県) [CN]垢版2019/10/28(月) 15:49:53.36ID:YzuEmUq50
フッ化水素等の国産化成功!!日本ざまあwww

韓国をホワイト国に戻せ。輸出規制を見直せ。

フッ化水素等の国産化成功!!日本ざまあwww

韓国をホワイト国に戻せ。輸出規制を見直せ。


ってのを100回ぐらい見た気がする
0211Pマン(大分県) [SE]垢版2019/10/28(月) 16:32:08.52ID:+mNDGKBM0
実はこっそり米国を愚弄する事になるモデルを使っている
とかないかな?
0212ポケモン(岡山県) [CN]垢版2019/10/28(月) 16:35:35.58ID:YzuEmUq50
<#`Д´> 日本の方がヤバいだろ!!

冫(゚Д゚)  じゃあ、日本より安全な祖国へ帰れよ。

<#`Д´> ヘイト!!

冫(゚Д゚)  何がしたいんじゃお前は。
0213ポケモン(岡山県) [CN]垢版2019/10/28(月) 16:57:48.29ID:YzuEmUq50
朝日記者の金漢一の書いた本で、自身の通っていた朝鮮高校では反日教育をしていた事を書いているし。
こんな一時の授業風景を記した記事でもって“反日教育などした事が無い”かのように主張しても同情する気は起きない。
そして全ての在日コリアンに言える事だが。日本で暮らし、日本人と仲良くしたいのならば。
まずは、過去の不当な歪曲歴史の頒布で日本人を貶めた事を、世界中に分かるように日本人に謝罪し続け。
そして現在は反日教育などしていない事を万人が分かるようにしてから許しを乞うべきであろう
0216ラビリー(兵庫県) [US]垢版2019/10/28(月) 18:16:55.72ID:uwFlsTT/0
まーた在日がウリナラマンセーって喚いて騒いでるのかw
それにしても埼玉って反日と在日が多いんだな
ジャップ笑とか書き込んでるのも埼玉だし
0219エチカちゃん(長崎県) [US]垢版2019/10/28(月) 19:47:21.97ID:0bKDfw1P0
>>1
だからその少女って実在しないだろ
いないものを捏造するのは
歴史ではなくプロパガンダだ
米国は虚偽のプロパガンダを認めるのかよ
0220ちーたん(茸) [CN]垢版2019/10/28(月) 20:45:21.30ID:E9dvprtr0
誰かスケベ椅子と極太バイブでもお供えしてあげて〜。
0221スーパーはくとくん(大阪府) [CN]垢版2019/10/28(月) 22:41:30.48ID:rGPJ69pg0
旭日昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘を吐き出して恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
差別主義者のチョッパリ倭猿どもそろそろ空気読めよ
0222ポケモン(岡山県) [CN]垢版2019/10/28(月) 22:44:37.05ID:YzuEmUq50
>>221
幼稚な朝鮮ファンタジーラノベで朝鮮オナニー
0224やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(兵庫県) [US]垢版2019/10/29(火) 05:18:02.73ID:EweFPuRo0
シープとヘリコプターで日本軍に拉致られたゼックススレイブ
0228りそな一家(東京都) [US]垢版2019/10/29(火) 10:50:55.57ID:Sldbbfpm0
>>191
事故ならそう書かないと、別の誤解が生じる
「殺された」では「加害者側に殺意があった」と解釈される

それこそ「捏造だ!」と責められる
0229りそな一家(東京都) [US]垢版2019/10/29(火) 10:53:00.05ID:Sldbbfpm0
>>15
日本も韓国も、全員が受験するわけでもないだろうし
出来の良いやつばかりが受験した、とかじゃないのかな
0230じゃが子ちゃん(SB-Android) [KW]垢版2019/10/29(火) 11:20:26.12ID:ecw+xjJz0
李栄薫「反日種族主義」と私は闘う〈慰安婦問題を放置すれば韓国は崩壊する〉/聞き手・黒田勝弘――文藝春秋特選記事【全文公開】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191011-10000938-bunshuns-int
https://bunshun.jp/articles/-/14487

中央公論 2019年11月号
私が『反日種族主義』を書いた理由
李栄薫
http://www.chuko.co.jp/chuokoron/2019/10/201911_1.html

李氏によれば、韓国人が慰安婦像をあちこちに建てていくのは朝鮮人の伝統的なシャーマニズムが関係している。
0232火ぐまのパッチョ(奈良県) [DE]垢版2019/10/29(火) 13:43:21.72ID:jYZEWbcP0
>>228
なるほど
でも、killed by で轢き殺すって言う言い方はするよ

彼は車にひき殺されるところだった。
He was nearly killed by a car

killed in the car accident でも自動車事故で死亡

died in the car accident もいける
誤解を避ける(米兵の事故が明らかに故意でない場合は)
died in の方が無難かもしれないね

訳すとこんな感じになるのかな

These girls are Korean victims who were died in an accident by a US soldier.
これらの少女は米兵による事故で亡くなった朝鮮人被害者です。
0234ベーコロン(神奈川県) [IT]垢版2019/10/29(火) 18:26:39.54ID:bt0Bcd8P0
世界3大犯罪組織
1 朝日新聞
2メキシコ麻薬カルテル
3 ISS
朝日新聞の社ていは角度をつけて報道する
角度をつけるとは
新聞を売るため 偏向、捏造、嘘、デマ、アジ記事を書く
朝日新聞の記者に良心はないのでしょうか
金儲けのためなら何でもする犯罪組織
0235リスモ(家) [BE]垢版2019/10/29(火) 18:29:46.16ID:bNKfRr4M0
>>234
国際宇宙ステーションが悪の組織だったとは初めて聞くな
0236↑この人痴漢です(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/29(火) 19:34:19.22ID:bdn/IjIU0
朝日新聞は、未だに解決しようとしてないのな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況