X



【画像】宇垣美里さんがレイヤー2人を従えて池袋ハロウィンコスプレフェス2019に登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ペコちゃん(東京都) [US]2019/10/27(日) 19:39:03.79ID:k2csCA+30
オタサーの秘めにまで落ちぶれたか
0007中央くん(東京都) [GB]2019/10/27(日) 19:40:06.36ID:/KkR3VPD0
色補正うまいな
0010黄色のライオン(茸) [IN]2019/10/27(日) 19:40:26.69ID:55dShCWE0
白人みたい
0011mi−na(茸) [US]2019/10/27(日) 19:40:29.01ID:wuXJP/Wb0
作品が好きとかじゃなくてただ目立つ為だけにコスプレしてんだろこいつ
0013おもてなしくん(SB-Android) [US]2019/10/27(日) 19:40:53.95ID:+78h5aGk0
正直好き
0018ちびっ子(福岡県) [US]2019/10/27(日) 19:43:48.85ID:sGqj64tF0
最初のときリップサービスかと思ってたのにガチはまりしてるなw
0022ぶんぶん(兵庫県) [EU]2019/10/27(日) 19:44:34.70ID:RvPWyKVS0
実話の宇垣怒りのフルヌードコスプレしてくれないの?
0023TONちゃん(東京都) [GB]2019/10/27(日) 19:44:40.25ID:IbqYWwf20
コスプレなんだか服飾系専門学生なんだかよくわからん
いろんな格好した人が普段からいるので正直仮装されても何がなんだか
0024お買い物クマ(SB-iPhone) [CN]2019/10/27(日) 19:45:15.21ID:beiISi5g0
いつも言ってるんだけどさ、うる星やつらのラムちゃんのコスプレでコレだ!ってのは見た事がない
0025やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(静岡県) [US]2019/10/27(日) 19:45:41.76ID:LxiaH6vF0
アナウンサーやめてコスプレイヤー
見事なトラバーユ
0026ストーリア星人(家) [US]2019/10/27(日) 19:45:55.71ID:y7ao0q5Y0
アニメ業界に食いついて、そっち方面専門のアナウンサーとして
活躍したいのなら、いいアピールなんじゃね?分からんけど・・・
0027なっちゃん(東京都) [US]2019/10/27(日) 19:46:27.49ID:wvC8Gfd+0
チグビ黒い人?
0030ちゅーピー(東京都) [CN]2019/10/27(日) 19:47:15.93ID:NidtEzgt0
凄い金掛かってそうだな
0031ビタワンくん(ジパング) [US]2019/10/27(日) 19:48:27.36ID:sJ/fLloS0
やっぱりテレビでも天下取った奴は違うわ

ついうっかり土下座してやらしてくれって言いそう
0033パナ坊(茸) [US]2019/10/27(日) 19:49:22.20ID:5Qjzf/Zc0
こういうのは映画とかでやれ。路上に出るな
0034アイミー(庭) [KR]2019/10/27(日) 19:49:39.52ID:FJiDUq4X0
深田えいみに似てる
0037MILMOくん(兵庫県) [CN]2019/10/27(日) 19:50:13.32ID:4NaLM9qW0
やっぱ元がいいと何やっていいな
あといえばもうちょっと露出多い恰好してくれ
0038Kちゃん(茸) [US]2019/10/27(日) 19:50:39.84ID:VqmFfe1O0
今回のメイクはなんか女装した男感出ちゃってんな
0041エキベ?(東京都) [ニダ]2019/10/27(日) 19:50:56.66ID:5bjGUSvS0
>>29
えなこ並んじゃだめですよ
0043ポポル(光) [FR]2019/10/27(日) 19:51:27.00ID:Imwtrtad0
>>35
美里「目白警察署からのお願いです!パンツのみはやめてください!」
0047おれゴリラ(東京都) [US]2019/10/27(日) 19:52:08.44ID:KMgtlgAD0
なんか衣装もちゃんと金かかってそう
外国人が本気出したコスプレにようやく追いついた感
0048↑この人痴漢です(東京都) [US]2019/10/27(日) 19:52:18.59ID:1KY+o9ox0
あー、これは虐殺ですわ
0051めばえちゃん(千葉県) [CN]2019/10/27(日) 19:52:42.21ID:/PNzFR+K0
>>29
えなこさん公開処刑wwwwwwwwwwwwww
0054ぶんぶん(兵庫県) [EU]2019/10/27(日) 19:53:45.43ID:RvPWyKVS0
>>24
素材で勝負するのは難しいだろ
裸に近いキャラでなかなかよかったのはザンギエフのあの人くらいしか記憶にない
0055黄色のライオン(茸) [IN]2019/10/27(日) 19:53:48.16ID:55dShCWE0
>>29
流石に宇垣と比べるのは可哀想だろ
0057怪獣君(岐阜県) [ニダ]2019/10/27(日) 19:54:09.73ID:XHoDYgHF0
気持ち悪い
0058イチゴロー(東京都) [US]2019/10/27(日) 19:54:10.90ID:qglsUVdo0
えなこって上坂すみれにも公開処刑されてたな
0061カツオ人間(東京都) [IT]2019/10/27(日) 19:55:41.82ID:VVX67zGU0
>>1
3人ともえなこより可愛い
0062BEATくん(東京都) [HU]2019/10/27(日) 19:55:43.24ID:tvQ2m9X/0
このコスでコーヒーカップ投げつけて欲しい
0063ナミー(空) [US]2019/10/27(日) 19:56:35.85ID:H6+dfQCY0
なんでハロウィン=アニメコスプレになってんの
0066ののちゃん(千葉県) [ニダ]2019/10/27(日) 19:56:45.76ID:/lqOiy0k0
○×◎
0068つくもたん(和歌山県) [US]2019/10/27(日) 19:58:13.46ID:/oJ9WXnM0
おっさんが若い頃はやっすい生地で作った服ブサイクが着てた
時代も変わるねえ
0069メトポン(茸) [RU]2019/10/27(日) 19:58:19.15ID:O9tkF69z0
>>29
これはキツいな
0070銭形平太くん(福岡県) [JP]2019/10/27(日) 19:58:52.37ID:G/1DKyR20
>>16
KATEオリジナルキャラクター 人狼 柘榴-ザクロ
だそうだ
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/10/kate_jinro_illustraion.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/10/misato_ugaki-ikebukurocosplay-kate20191026-6.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/10/misato_ugaki-ikebukurocosplay-kate20191026.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/10/misato_ugaki-ikebukurocosplay-kate20191026-9.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/10/misato_ugaki-ikebukurocosplay-kate20191026-10.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/10/misato_ugaki-ikebukurocosplay-kate20191026-11.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/10/misato_ugaki-ikebukurocosplay-kate20191026-4.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/10/misato_ugaki-ikebukurocosplay-kate20191026-5.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2019/10/ikebukurocosplay20191026-1.jpg
0071ほっくー(島根県) [ニダ]2019/10/27(日) 19:59:03.06ID:iIVhqux/0
この人のこういう工作スレ立てはいつまで続くの?
0072よむよむくん(新潟県) [US]2019/10/27(日) 19:59:06.92ID:hY2pehJk0
本気すぎてちょっと引くわ
0075ビバンダム(ジパング) [MD]2019/10/27(日) 20:00:56.85ID:+QpDVP7h0
うがきちゃんは非常に勝ち気な性格なんでこういう扮装が似合うな
0077てん太くん(ジパング) [US]2019/10/27(日) 20:02:12.39ID:SJwODPL80
コイツラのギャラ払うために今年からコスプレ、カメコともに2000円(当日券2300円)支払うのが義務になったんだよクソが
0078ユメニくん(神奈川県) [HK]2019/10/27(日) 20:02:58.45ID:Sk8GYbmD0
◎◎◎
0079↑この人痴漢です(ジパング) [KR]2019/10/27(日) 20:03:17.11ID:ghL0+9940
宇垣アナは局やめて良かったよなあ
0082KEIちゃん(兵庫県) [US]2019/10/27(日) 20:04:24.40ID:3eL6zkt+0
>>77
手数料手数料
0088ホスピー(新潟県) [ニダ]2019/10/27(日) 20:06:16.30ID:kMzAalQ20
宇垣さんのような非オタ美人がやるコスプレは良い。熱が入りすぎてない方がいい
0089省エネ王子(神奈川県) [ID]2019/10/27(日) 20:06:45.58ID:ZSFVQMen0
こいつの支持層が分からない
こんなに性格の悪い女もそう見ない
ネットで褒めてる奴見ると工作員にしか見えない
0094コロちゃん(家) [US]2019/10/27(日) 20:08:46.63ID:AKlijdwb0
ずる賢いと思ってたけど、ただのバカだった
0096コンプちゃん(神奈川県) [US]2019/10/27(日) 20:09:44.41ID:XW5Z/WtD0
宇垣だけ別次元だな(´・ω・`)
0097ムパくん(SB-iPhone) [DE]2019/10/27(日) 20:09:48.05ID:Crl/iggC0
やる方も見る方も頭に蛆湧いてる輩。
0101サン太郎(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:12:30.29ID:Cv7no5xU0
コスプレは合ってるんだけど肝心のオッパイが隠れてるから意味ない
0103メトポン(茸) [RU]2019/10/27(日) 20:13:58.04ID:O9tkF69z0
>>70
2次元より3次元の方がいいとかすげー
0111さくらとっとちゃん(東京都) [ID]2019/10/27(日) 20:17:32.48ID:lQy+10F+0
ブサコミュ
0112はまりん(東京都) [IT]2019/10/27(日) 20:17:39.95ID:gr0kEKEq0
>>1
左の子の引き立て役になってないか
0113レイミーととお太(大阪府) [ニダ]2019/10/27(日) 20:17:45.54ID:SUSmvjeX0
左の子いいね
0114どれどれ(東京都) [JP]2019/10/27(日) 20:17:53.76ID:eGhwNOAu0
父方の家系に宇垣一成陸軍大将、母方の家系に犬養毅元総理
宇垣自身は神戸市で名門長田高校→同志社→TBS
身長も162あって女の割には背も高い
まあ上級国民だな
0115ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [FI]2019/10/27(日) 20:18:27.91ID:84z+si6p0
>>1
前回のインパクトはないな
0116損保ジャパンダ(庭) [US]2019/10/27(日) 20:18:37.26ID:mJu48NOM0
左がいい
0118金ちゃん(東京都) [ニダ]2019/10/27(日) 20:19:24.71ID:jiU0gELZ0
まだ大卒で5年くらいしか働いてねえだろ
0122とれたてトマトくん(大阪府) [ニダ]2019/10/27(日) 20:20:38.28ID:GVvcxZww0
宇宙の宇に垣根の垣、美しいの美に里芋の里
0125ポテくん(広島県) [US]2019/10/27(日) 20:22:33.23ID:98XS4Xnc0
日陰者の集まりにトップオブ陽キャの女子穴なんか来たらそりゃそうだろ…
草野球にプロが来るみたいな
0126ユーキャンキャン(静岡県) [DK]2019/10/27(日) 20:24:39.92ID:/5eBnixY0
流石に3人ともクオリティが高いなー

なんか一時期のボカロを思い出した
ビジネスになるとプロが入ってくるのは
どの分野も同じやね…
0127ドコモダケ(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:24:41.94ID:5tQokp9Y0
もうすっかりプロのレイヤーだなガッキー
0130星ベソくん(東京都) [AU]2019/10/27(日) 20:26:12.20ID:SzkVinU00
>>1
アナでいるときはチヤホヤされてたのに辞めた途端・・・
というかなんで辞めたんや?
0131マコちゃん(福島県) [US]2019/10/27(日) 20:26:18.67ID:9gwhoPZu0
綾波のコスプレを広末涼子に頼んだら気持ちが悪いの一言で終わった時代から大分変わったな
0132よむよむくん(茸) [US]2019/10/27(日) 20:26:28.01ID:EilIu+FG0
レイヤー殺しの宇垣
0133アイミー(庭) [KR]2019/10/27(日) 20:26:49.95ID:FJiDUq4X0
宇垣大将と関係ないだろ
0134さなえちゃん(山梨県) [US]2019/10/27(日) 20:27:00.71ID:k1dy1jpK0
伊野尾なんかと付き合わなければもっとカリスマ性あったのにね
0135よむよむくん(茸) [US]2019/10/27(日) 20:27:13.63ID:EilIu+FG0
>>131
だって広末ブサイクじゃん
0137みやこさん(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:28:11.11ID:Pm2v6gJ80
>>130
アナウンサーってのはJKみたいなもんや。アナウンサーだから付加価値がつく
0139ダイオーちゃん(神奈川県) [GB]2019/10/27(日) 20:28:44.75ID:zcMS7yPJ0
なぜ宇垣はヘイトを集めるのか、心理学的に説明するとなんでなん?
0144エキベ?(東京都) [ES]2019/10/27(日) 20:31:00.01ID:cAHETVSV0
>>77
金払ってるんだからパンツくらい写してもいいよね
0145マーキュリー(東京都) [GB]2019/10/27(日) 20:31:02.29ID:7brn2dce0
画像加工しすぎてゲームみたいになってんな
0147パスカル(大阪府) [JP]2019/10/27(日) 20:32:31.83ID:Lq4+RZv90
誰かなーと思って調べもせずに眺めてたけど、この人はアナウンサーなんだ
ほぇー
0148ドコモダケ(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:33:53.91ID:5tQokp9Y0
>>139
嫉妬かな
0149おばあちゃん(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:33:55.82ID:GSNgRp1O0
ハロウィンってコスプレイベントになったんだな
ケルト人もびっくり
0150雪ちゃん(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:34:12.06ID:TQi+joeA0
ぶっちゃけここまでやっちゃうと中身誰でも良くね?
0152ガブ、アレキ(静岡県) [ニダ]2019/10/27(日) 20:38:10.36ID:1xxQuKG30
うがっきーびじんだよね
0154ピカちゃん(熊本県) [US]2019/10/27(日) 20:39:19.25ID:9ucpKg8/0
アズレンの加賀とか似合いそう
0157きょろたん(庭) [US]2019/10/27(日) 20:40:27.88ID:nIbFpRdv0
レベル高すぎ
0160みやこさん(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:41:54.34ID:Pm2v6gJ80
>>153
日本でいうお盆やで。ただ悪霊とかも来ちゃうから仮装して誤魔化してたんや
0161だるまる(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:41:54.64ID:vQvmNb5h0
すっごい気合入ってるけど
変わり過ぎてどれだか分からんレベル
0164ガブ、アレキ(静岡県) [ニダ]2019/10/27(日) 20:42:12.36ID:1xxQuKG30
つべでテレ朝の渋谷のライブカメラ見てるけど
そんな居なくねコスプレ
0166ホッピー(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:43:31.41ID:t7PQIZ9Z0
お局様?お局様なの?舎弟従えたオネーサン
0168メトポン(大阪府) [GB]2019/10/27(日) 20:44:18.76ID:QffoAxsT0
シスルが一番エロ可愛い
0171フレッシュモンキー(茸) [US]2019/10/27(日) 20:46:25.79ID:LM80p3lY0
絵じゃん
0172黄色のライオン(大阪府) [TR]2019/10/27(日) 20:46:28.55ID:kCFHDbFn0
ハロウィン要素どこ?
0175ごきゅ?(東京都) [GB]2019/10/27(日) 20:47:07.36ID:f32IlPJ30
ガチで金掛けた素人が一番可哀想な目に遭う奴。
0176ドコモダケ(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:47:07.85ID:5tQokp9Y0
>>172
仮装かな
0178KANA(神奈川県) [US]2019/10/27(日) 20:52:32.68ID:VUE7bWHp0
流石芸能人はレベルが違うな…
衣装も化粧もプロがガチで仕上げてるから一般人やそこらのレイヤーと比べちゃいけないんだろうけど
0181めばえちゃん(千葉県) [CN]2019/10/27(日) 20:54:41.46ID:/PNzFR+K0
>>70
この絵がヘタクソだからこそコスプレが光ってるな
珍しいパターンw
0183ニッパー(東京都) [US]2019/10/27(日) 20:54:58.82ID:qVDpBesF0
池袋はコスプレイヤーが集まるよな
営利目的なんだろうけど
0185パーシちゃん(ジパング) [ID]2019/10/27(日) 20:57:39.87ID:PiFxPnJU0
素人相手なら無双だな
0186タウンくん(東京都) [ニダ]2019/10/27(日) 20:58:01.22ID:0S9iPd4f0
宇垣、叶姉妹と金かけてるプロのコスプレはクオリティ高いな
えなこ(笑)
0187セーフティー(空) [EU]2019/10/27(日) 20:58:44.01ID:vVveCioM0
鹿目まどかが悪魔になったコスプレでお願いしたい
0188エキベ?(東京都) [ニダ]2019/10/27(日) 20:59:00.09ID:5bjGUSvS0
えなこだってプロレイヤーだろ
0189ケズリス(ジパング) [CN]2019/10/27(日) 20:59:20.31ID:P4vCKPX40
はい環境型セクハラ
0192一平くん(神奈川県) [FR]2019/10/27(日) 21:01:44.86ID:1oy39A3J0
このメンヘラ女きっめーwwww
0193マツタロウ(東京都) [CH]2019/10/27(日) 21:01:54.37ID:y1zA6YDa0
>>29
レベルが全然違うな
なんだ左のブス!
0196スイスイ(茸) [ニダ]2019/10/27(日) 21:04:48.75ID:WVPA+ro10
コスプレ衣装がプロ
0200ドコモダケ(東京都) [US]2019/10/27(日) 21:07:08.04ID:5tQokp9Y0
>>183
池袋には腐女子御用達のアニメイトの本店あるし
乙女ロード有るし
西武線沿線はアニメ制作会社が
日本で最も集まってるし
そう言う土地なんだよ
0202てっちゃん(兵庫県) [ニダ]2019/10/27(日) 21:07:41.24ID:XViBeLmQ0
事務所は誰になって欲しくて採用したのだろうか
イベントコンパニオンしか仕事が無いように見えるが
0203ペンギンのダグ(青森県) [US]2019/10/27(日) 21:08:55.00ID:y3ZPIZca0
相変わらずの表情だけどそれがいいわ
ニコニコするだけの素人上がりとは格が違う
0206ヤキベータ(茸) [FR]2019/10/27(日) 21:12:23.50ID:Mvgo10kI0
美しさは金になるな
生まれからチートで頭脳もいいとか不公平すぎる
0210マックライオン(長野県) [US]2019/10/27(日) 21:17:04.62ID:PvrAMmKL0
オタクのひめ
0211さっしん動物ランド(SB-iPhone) [JP]2019/10/27(日) 21:19:14.71ID:PNRKntWR0
レベル高すぎやろ
これが素人との違いか
0214Mr.メントス(dion軍) [CN]2019/10/27(日) 21:21:33.60ID:k1dy1jpK0
超好みだけどなんでコスプレとかいう3流芸能路線取ってるの?
もっと上品に売り出せないもんかね?
いや俺は嬉しいけど
0215アイちゃん(東京都) [ヌコ]2019/10/27(日) 21:21:41.88ID:3Ir64FFl0
宇垣さん強過ぎ
蹴散らしに行ってるじゃん
0219MONOKO(京都府) [ES]2019/10/27(日) 21:23:09.21ID:3TY7UnOI0
うがちゃん羽鳥とケンカしてよかったんじゃないかな
0220ホスピー(埼玉県) [BR]2019/10/27(日) 21:23:52.25ID:g8Kxw3WG0
さすがにクオリティは高いな
0221↑この人痴漢です(東京都) [US]2019/10/27(日) 21:25:03.67ID:1KY+o9ox0
>>218
もう加工しすぎてわけわからん
0222じゃがたくん(新日本) [DE]2019/10/27(日) 21:26:24.17ID:Gce+hK/m0
これだけ周りからキレイキレイ言われたら絶対気持ちいいよな(ビクンビクンッ
0224セーフティー(空) [EU]2019/10/27(日) 21:27:51.24ID:vVveCioM0
こんなん渋谷に来たらパニックになるわなw
0228山の手くん(東京都) [AT]2019/10/27(日) 21:29:48.48ID:SiATU/yz0
ν速三大♀うけ悪女子
宇垣美里
吉岡里帆
裕木奈江
あと一人は?
0229セーフティー(空) [EU]2019/10/27(日) 21:30:07.81ID:vVveCioM0
>>218
桂正和のキャラを三次元にした感じw
0230ぼっさん(埼玉県) [AU]2019/10/27(日) 21:35:21.01ID:MjWprXRO0
>>218
コスプレしてないのが一番良いという
0232ガッツ君(家) [US]2019/10/27(日) 21:39:37.20ID:UWhDbiPK0
もはやこっちが本業でいいんじゃない?そもそもアナウンサーやりたいのかは知らんけど
0233UFOガール ヤキソバニー(東京都) [AU]2019/10/27(日) 21:43:06.80ID:2iYaUbD10
>>135
いやいや
当時の広末はヤバかったんだって
0234MiMi-ON(東日本) [CN]2019/10/27(日) 21:44:48.50ID:gaJBOABX0
>>70
吉岡里帆みたいなハの字眉毛はコスプレに合わないってのはわかった
0236UFOガール ヤキソバニー(東京都) [AU]2019/10/27(日) 21:45:16.73ID:2iYaUbD10
>>218
次元歪んでね?
0239どれどれ(東京都) [JP]2019/10/27(日) 21:47:03.27ID:eGhwNOAu0
ヒロスエも変な旦那と結婚したから
お前らも服屋とかハーブ屋とか
はじめればワンチャンあるかもぞ
0244メロン熊(滋賀県) [DE]2019/10/27(日) 21:53:08.79ID:E6B+1cdu0
G1の馬が地方競馬に出るようなものだな
0245ハナコアラ(京都府) [ヌコ]2019/10/27(日) 21:58:06.73ID:w8gseIqY0
CGみたいだな
FFっぽい
0246めばえちゃん(千葉県) [CN]2019/10/27(日) 22:02:35.46ID:/PNzFR+K0
>>76
修正の仕方もプロやな
0247みらいくん(神奈川県) [CN]2019/10/27(日) 22:03:18.32ID:Z/5+CCS20
宇垣は元女子アナってだけでも女カースト上位だし、
アマチュア時代だってミスコンの覇者だからな。
そりゃそこらのチンチクリンマンコじゃ勝負にならんだろ。
おまいらが福山雅治の隣に並ばされるようなもんだ。
0249アメリちゃん(大阪府) [JP]2019/10/27(日) 22:04:46.40ID:Et8KkZck0
>>1
金は稼げるんだろうけど、順調に落ちてるな


田中なんとかみたいにケツ出し始めたら時間の問題なんだけどこの子もはよ脱がんかな
0250アマリン(庭) [SE]2019/10/27(日) 22:06:26.50ID:z1HNMr1S0
コスプレってイキリ方が凄いよな
0253チップちゃん(茨城県) [ヌコ]2019/10/27(日) 22:17:47.68ID:Yj4WyIgA0
確かに宇垣は美形なんだけど、うーんなんだろうこの違和感
ドラ1ピッチャーが首脳陣と折り合い悪くて退団した後、草野球で無双してるような
0254ダイオーちゃん(dion軍) [GB]2019/10/27(日) 22:19:50.97ID:YcA6d4Si0
ウンコフェスに見えた
0255ぼうや(東京都) [US]2019/10/27(日) 22:24:08.40ID:EZhZl7JA0
コスプレってより宝塚感あるな
劇団四季とかそっちの道進んだほうがよかったんじゃないか
0258アイニちゃん(東京都) [US]2019/10/27(日) 22:27:36.01ID:eXPzCiwP0
これは鼻にプロテーゼ入れてるなおじさん「これは鼻にプロテーゼ入れてるな」
0260ラビディー(茸) [DE]2019/10/27(日) 22:39:54.18ID:9t5dCvad0
>>255
芸妓より顔の化粧厚そうだもんな
0261みらいくん(神奈川県) [CN]2019/10/27(日) 22:40:36.49ID:Z/5+CCS20
>>255
なんかの番組で女子アナ達が劇団四季に潜入リポートみたいなのをやっていたんだが
女子アナ達は発声とか呼吸法みたいなのを訓練してるらしく、
息継ぎ無しでセリフを読み上げるのを難なくこなしていてスタッフがびっくりしてた。
踊りがどうにかなればできるかもねw
0262あゆむくん(茸) [HU]2019/10/27(日) 22:41:57.26ID:rPJ823Tx0
>>260
まあ普通の化粧で人気女子アナだったし
要らんお世話だろ
0263どれどれ(東京都) [JP]2019/10/27(日) 22:47:39.79ID:eGhwNOAu0
関西弁しか話せなかったのを標準語を練習して
東京で人気トップのアナウンサーになったんだよな
まぁ競争の激しい世界だから嫌になっちゃったみたいだけど
努力の天才でもある
0264コアラのマーチくん(やわらか銀行) [CN]2019/10/27(日) 22:54:17.91ID:1JLRMjjz0
女子高生なんか制服着てダイソーのカチューシャ耳つけて
ちょっとメイクしてればそれだけでもう野郎はハッピーハロウィンですよ
こんなババアなんか足元にもおよばねえわ
0265タヌキ(東京都) [US]2019/10/27(日) 23:03:57.03ID:XrpIRrS60
俺の伊織は?
0266ケズリス(東京都) [ニダ]2019/10/27(日) 23:04:29.94ID:SRwa/Jei0
>>34
ツイッター版の深田ならね
0271KANA(埼玉県) [US]2019/10/27(日) 23:30:28.84ID:yqYC6XUL0
すげえな
この路線で行くべきだ
0273デラボン(東京都) [US]2019/10/27(日) 23:39:39.67ID:mhAYxeQT0
>>76
ゲゲゲの妖怪達も進化したもんだ。
0274じゃが子ちゃん(空) [US]2019/10/27(日) 23:45:44.19ID:+zggYME30
>>88
元々趣味でやってたくらいだから非ヲタではないだろ
0276どれどれ(東京都) [JP]2019/10/27(日) 23:54:06.92ID:eGhwNOAu0
女子アナは生活不規則だし、外で派手に遊べないから
アニメとかゲーム詳しいの多い
0279Qoo(茸) [US]2019/10/28(月) 00:00:19.34ID:pKZTdQGl0
>>270
朝鮮人かよ
0282チィちゃん(東京都) [TR]2019/10/28(月) 00:31:34.03ID:qWQlw9wI0
>>1
わいならコイツラの前通るときに目も合わさず邪魔だわ、といえるわ
0284パレナちゃん(福岡県) [DE]2019/10/28(月) 00:44:52.11ID:dtyEN8sD0
性格悪かろうが可愛いは正義だわ
ただこいつが普通に野球選手とかIT企業社長と結婚するイメージがわかない
0287フライング・ドッグ(東京都) [US]2019/10/28(月) 00:56:54.28ID:2iV5WUqg0
えなこも可愛いじゃん
それでも宇垣元アナには勝てんね
もっと活動してほしい
0288(東京都) [US]2019/10/28(月) 00:57:19.57ID:5fhqVrJI0
>>280
レイヤーの条件って服を自作することなの?
通はデブスが自作の服着てるのを楽しむの?
0289ミルミルファミリー(SB-iPhone) [US]2019/10/28(月) 00:58:26.06ID:ol7Cta0P0
おばちゃんが起きてる時間ならもっとスレ進むのん?
0292ハーディア(神奈川県) [ZA]2019/10/28(月) 01:18:55.31ID:4UmGtgak0
>>270
鼻にアイスのヘラ入ってますよ(´・ω・`)
0293だっちくん(東京都) [JP]2019/10/28(月) 01:44:57.28ID:/gEbBCV90
自分が男を喜ばすための才能があるのをわかってるな
賢いんやろな
0295マックス犬(茸) [ニダ]2019/10/28(月) 01:57:35.33ID:uwLBg6O50
>>1
ここまで金とプロのスタッフの手が入ってると「コスプレ」というジャンルではない気がする
個人が自力のみでやってこそコスチュームプレイなんじゃないの?
0297省エネ王子(大阪府) [HK]2019/10/28(月) 02:26:23.86ID:7KcAp9Ne0
ちんちんとは言わん 指だけでも入れさせてくれんかのう(´・ω・`)
0298チョキちゃん(静岡県) [DK]2019/10/28(月) 02:35:03.12ID:3IVew+kD0
漫画家と結婚した、かつてのトップレイヤーは元気にお母さんをやってるんだろうか
0300けいちゃん(やわらか銀行) [US]2019/10/28(月) 03:56:24.39ID:sk1vWsip0
>>295
楽しみかたは人それぞれだと思う

コスも吊るしを買って着るだけは
ダメだ!自作以外認めない!とかいるけど既製品をアレンジしてもいいと思うしそれっぽいのであれば多少ズレててもいいと思う
キャラのこと理解してないのはどうこうという奴もいると思う…でもまぁ俺が言いたいのは


パンツ見せてください!お願いします!

ってことだ
0301おたすけケン太(沖縄県) [GB]2019/10/28(月) 04:05:12.45ID:vED6qB+G0
>>1
ハロウィン、クリスマス、お正月、節分、ひな祭り、エイプリルフール、端午の節句、ジューンブライド、独立記念日、夏祭り、毎月コスプレできるな

>>218
何気に3枚目凄いけど

>>287
元アナって、アナは辞めてないだろw
0304キャプテンわん(愛知県) [US]2019/10/28(月) 05:49:52.81ID:/QZtmvoD0
>>29
乳ないのにエリザベス?
0305ぺーぱくん(ジパング) [ニダ]2019/10/28(月) 05:57:02.84ID:AOK+ILi70
ブスだってレイヤーやっていいだろうが、スレ読んでないけどこの画像見て美人以外は
コスプレするなって意見でもちきりなんだろう。そんなの自由なんだよバーカ
0306パーシちゃん(光) [US]2019/10/28(月) 05:57:26.90ID:3fwpva990
宇垣を叩けば叩くほど自分が損してる事に気付かない人達
0307ガリ子ちゃん(東京都) [CN]2019/10/28(月) 06:09:52.75ID:CQtiJzEw0
コスプレ女も普段ちやほやされてるけど、実際はブチャイクだからなぁ
0311ピョンちゃん(茸) [US]2019/10/28(月) 07:09:02.32ID:4RMKSXy00
酒飲んで無駄に暴れる馬鹿がイメージ悪くしてるけど日本の祭りだって本来そう言うもので
ハメを外したくなるのはある程度仕方がないのかなと日本式の祭りとして根付いてきた証拠ではないかと
0314たぬぷ?店長(茸) [US]2019/10/28(月) 07:52:55.33ID:fY1SArRn0
こういう表情得意なんだろうけど、喋ったり笑ったりすると一気に崩れるよな
0317さかサイくん(宮崎県) [ニダ]2019/10/28(月) 10:54:33.94ID:gbElnALy0
おばさんが無理してるな
0318メトポン(東京都) [JP]2019/10/28(月) 10:57:54.40ID:h0R6SuZN0
長田高校ってだけですげえって思うわ
0321プイ(栃木県) [US]2019/10/28(月) 11:13:16.59ID:kXGb9RGC0
化粧品のブランドか
0323チャッキー(茸) [BD]2019/10/28(月) 12:06:28.87ID:OsaIqXL60
いま日本でいちばんかわいい女
0324おたすけケン太(沖縄県) [GB]2019/10/28(月) 12:16:12.93ID:vED6qB+G0
>>309
YouTuberとかで可愛いし可愛げも最高なのにめっちゃ叩かれてたりするぞ
要は叩いてる奴って気狂いなんだよ。
愛情の表現の仕方がわからないし、一言可愛いと感想を言えばいいのに、なんかひねくれて粗探したり、ただの言い掛かりで暴言吐いてそんな自分に酔ってるだけ
0326たまごっち(茸) [US]2019/10/28(月) 13:43:21.32ID:k5+Gyg7c0
>>323
本人乙
0327都くん(千葉県) [RU]2019/10/28(月) 13:47:33.74ID:bgnygRnA0
>>3
もうほんまコレ
自己顕示欲が強すぎる
0328都くん(千葉県) [RU]2019/10/28(月) 13:49:29.76ID:bgnygRnA0
>>324
自分と意見の合わない人間に対してレッテル貼してボロカス言えるお前の方がよっぽどヤバイ
0329マストくん(東京都) [AU]2019/10/28(月) 13:51:24.69ID:xWu9ROs70
>>327
いや、これスポンサーありきだから自己顕示欲というより普通にお仕事でしょ
0330都くん(千葉県) [RU]2019/10/28(月) 13:53:52.97ID:bgnygRnA0
>>329
なんやそうなんか
最近の女子アナも大変やな
コスプレしたりグラビア出したりバラエティで体張ったりと
0331キタッピー(SB-Android) [US]2019/10/28(月) 14:25:00.85ID:aufqbLz20
>>29
格の違いがよくわかる画像だな
0333みったん(鳥取県) [US]2019/10/28(月) 14:26:53.66ID:1wbK8GEF0
気が強そう
0336ペンギンのダグ(神奈川県) [ニダ]2019/10/28(月) 14:43:15.68ID:8b/JdHg/0
アナウンサーとしての仕事なくね?
0337フライング・ドッグ(SB-Android) [US]2019/10/28(月) 14:46:33.25ID:5KYiRGQn0
うしじまいい肉.fetコス見てみたい。
0338じゃが子ちゃん(東京都) [US]2019/10/28(月) 14:50:32.81ID:ilpjdQAB0
もうこれ本職でいいじゃん
タレントとして微妙だったし
0339さいにち君(東京都) [HK]2019/10/28(月) 15:03:58.57ID:gemeuf0E0
そのうち金持ち捕まえて結婚するんかね
宇垣と結婚する奴が羨ましい
0342回転むてん丸(神奈川県) [US]2019/10/28(月) 15:31:44.14ID:7t5cZXPk0
正直お前らが嫌いなタイプの女のはずなのに
戸惑ってるだろ?
0344アイニちゃん(東京都) [KR]2019/10/28(月) 16:17:14.66ID:GMGzvtrs0
澄ましてりゃ美人だけど笑うとブサいんだよなあ……。これは結構かわいそうなところ
0345パスカル(長野県) [ニダ]2019/10/28(月) 17:03:35.56ID:TQqwqkTQ0
    __
   <::ヽ
     |::::::\
  , -∠ニニニ`_、
((´ /{ 〈ノノハ))》`))
  ` |/`(リ ゚ヮ゚ノ! ''′Happy Hallowe'en!! Trick or Treat!! !
    /::::::ハ::::ヽ)、
   /:::::OO::(つ=  /
  ノ:::::::::::::::::ノ(・∀・) ―
  `〜〜'~      \





 <::ヽ
  |::::::\; ';                                            / ̄ ̄ ̄\
 ∠ニニ ミ; ';,;;∵                                       /::::       \
  ,- ;);;;;;`_ ;);;;;;,;;;;∵(;             バキューン_     Freeze!> /::::::::         \
((´ /{ ;;;:;´'从》▂▪▂▄▅▆▀〓◣▬ ▪ ■■ …         || |   ___       |:::::::::::::::          |
━;;;),,,.....'∵(;;●;=========≡≡≡≡≡≡≡( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||    \_____──__/
   ¨ ; ';,;;;;┃¨¨▂¨ ∵▃ ▪ ・ ■■ …              ̄ ̄(Ξ  (|| ||  ___|―― __
   /:::::OO::(つ=▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ;:;:                (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄
  ノ:::::::::::::::::ノ(・∀・) ';,;;:                       | ̄― ̄/ ̄  ____――
  `〜〜'~       ""                       ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
                                      (
0346アヒ(やわらか銀行) [US]2019/10/28(月) 17:06:24.44ID:X/FpfqMV0
鼻の穴ほじくりたい
0347きららちゃん(東京都) [US]2019/10/28(月) 17:07:42.64ID:RTzbQLhK0
>>334
言動が面白い
0349エコてつくん(ジパング) [GB]2019/10/28(月) 17:17:08.28ID:UtuQNB2J0
>>330
だがアナウンサーの仕事がこないのよw
0357エコてつくん(ジパング) [GB]2019/10/28(月) 18:17:46.20ID:UtuQNB2J0
>>355
TBS辞めてどっかの事務所に所属だろアナウンサーの仕事メインで
で、そこアナウンサーの仕事依頼がないなぁという話し
0359ガリ子ちゃん(茸) [US]2019/10/28(月) 18:32:16.13ID:Ab3So27+0
渋谷に集まり過ぎだから、池袋や秋葉原や立川や八王子や川崎や横浜に、分散すればええねん。
0360ガリ子ちゃん(神奈川県) [ES]2019/10/28(月) 19:24:17.79ID:DbaeRqMr0
>>358
フリーアナウンサーって肩書きついてんのに何言ってんだw
0361にっきーくん(東京都) [FI]2019/10/28(月) 19:32:34.06ID:9dzuzY+W0
なに着ても様になっちゃうな
0364PAO(東京都) [IN]2019/10/29(火) 00:48:14.63ID:oZYd5HPt0
露出が少ないのがいいね
0367中央くん(東京都) [US]2019/10/29(火) 03:02:57.61ID:KS9mESGf0
>>89
性格?
0368スイスイ(家) [IL]2019/10/29(火) 03:09:05.54ID:sZpyAjSm0
こんなんじゃ生ぬるい
もっと闇の部分を拡張してほしい
0369Pマン(SB-Android) [JP]2019/10/29(火) 03:33:46.67ID:zUBm2JQz0
宇垣美里に勝てる奴はいないな。まさに無双
0371キョロちゃん(神奈川県) [ES]2019/10/29(火) 07:54:52.70ID:ep49VmjG0
共演者からボロクソ言われてて草
0372しんちゃん(茸) [US]2019/10/29(火) 07:57:01.12ID:EvAGcu9s0
相変わらずクッソ可愛いなコイツ
0374mi−na(茸) [CH]2019/10/29(火) 08:46:59.36ID:Xv4S2wKv0
脱がないでエロいのが凄いよね
めっちゃ抱きたいぺろぺろ
0378ヒーヒーおばあちゃん(茸) [TW]2019/10/29(火) 09:40:59.88ID:tVcC/o8u0
えなこはキモヲタの中では一番かもしれんが
世の美人さんと比べると指差して笑うレベルでワロタ
0379ピカちゃん(ジパング) [US]2019/10/29(火) 09:54:57.37ID:W73JDCv00
えなこは今回キャラのチョイスを間違ってるわ
エリザベスは元々のコスがダサすぎだしデザイン性がない
0380ラビピョンズ(東京都) [US]2019/10/29(火) 10:35:29.84ID:3Q4HDZZO0
>>369
元モー娘。の道重さゆみがいてコスプレやったりしたけど
もう30超えなんだよな
0383藤堂とらまる(三重県) [JP]2019/10/29(火) 12:42:17.60ID:KK3Gpe0j0
カボチャを頭にかぶる仮装大会じゃなかったのか?
0385ラビディー(光) [CA]2019/10/29(火) 13:25:22.69ID:qXXrvD/00
メイクのクオリティが違うわ
相当なプロが仕上げてるだろ
0386ポテくん(東京都) [US]2019/10/29(火) 14:00:47.98ID:WcOmAH130
>>221
こういう風潮は無くなって欲しいねえ
自然が一番なのにさ
0387デラボン(愛知県) [CN]2019/10/29(火) 14:06:48.07ID:/L1s4PSM0
>>1
あんまりこったコスプレは需要ないわ。
もっと素人手作り感のあるコスプレがいいんだよ。

舞台でやれや。
0389スピーフィ(東京都) [DE]2019/10/29(火) 14:09:09.02ID:HClNrc8k0
田中みなみと口げんかしたらどっちが勝つんだろう
0390ゆりも(千葉県) [US]2019/10/29(火) 14:09:12.66ID:e65fhzy60
左が一番美人だな
0391こんせんくん(埼玉県) [FI]2019/10/29(火) 15:20:59.38ID:i6KF3pfe0
田中みな実がやってない事探すの面倒だろうな
0392ドコモン(家) [US]2019/10/29(火) 15:24:00.82ID:gswSzQ9C0
河南実里で間に合ってます
0393サトちゃん(茸) [US]2019/10/29(火) 15:28:14.22ID:T/5QVhTx0
オタクからしてみればコスプレでオタク側に歩み寄ってくれたと勘違いするんだろうな
これだけで性欲の対象にできるんだからちょろいもんだ
0394エキベ?(SB-Android) [EU]2019/10/29(火) 15:30:23.48ID:TYqxL9XZ0
どっちもコスプレなんかしないで普段のままの方がいーだろ
0396けんけつちゃん(神奈川県) [US]2019/10/29(火) 15:49:48.89ID:+txjVwLx0
なんで、こんなにアンチが湧くんだ?
宇垣のコスプレ悪くないと思うんだが。。。
何のキャラか知らんけど。
0397ホスピー(神奈川県) [US]2019/10/29(火) 16:17:15.60ID:YKuuN4nd0
この子性格ドス黒そうで支持できねえわ
承認欲求だけの女みたいで
0398りぼんちゃん(新日本) [FR]2019/10/29(火) 16:20:28.57ID:44GADDlm0
性格とかは付き合ったり結婚したりする場合は関係あると思うけどセックスするだけだったりテレビとかで見てるだけなら関係なくね?
0400アイニちゃん(神奈川県) [ニダ]2019/10/29(火) 16:25:37.88ID:Sc3Nb35y0
単純に目から下可愛くない
0401ドコモン(家) [US]2019/10/29(火) 16:27:51.09ID:gswSzQ9C0
>>398
でも出たらチャンネル変えるって言う芸能人の一人や二人いるだろ?
そういうもんじゃないの
0402トッポ(千葉県) [US]2019/10/29(火) 16:34:26.85ID:mvqfPBL/0
>>70
1人だけレベルが違いすぎるだろ
ウガッキーにしか目がいかない
0403ちーぴっと(東京都) [IN]2019/10/29(火) 16:34:33.91ID:fMVBf4+90
シス姉が一番可愛い
0405りぼんちゃん(新日本) [FR]2019/10/29(火) 16:51:43.29ID:44GADDlm0
>>401
それはその人の経験上何かストレスになる様な事を想起させるからじゃね?
具体的に何かは本人でも無意識かもしれない
0406ちーぴっと(東京都) [IN]2019/10/29(火) 16:51:59.91ID:fMVBf4+90
シスル様かわいいよシスル様
0407モッくん(東京都) [JP]2019/10/29(火) 16:58:59.03ID:SP8WR2530
おう、左の子でお願いします・・・(´・ω・`)
0409ニックン(埼玉県) [US]2019/10/29(火) 17:04:55.30ID:1g9EH7w+0
いやあこれは調子に乗るわ
プロデューサーからもらったコーヒーぶちまけても許されるわ
0410ニックン(埼玉県) [US]2019/10/29(火) 17:06:01.26ID:1g9EH7w+0
>>29
宝塚の男役と女役だな
どっちが上ってことはないが、宝塚だと男役が目立つな
0411りそな一家(茸) [ニダ]2019/10/29(火) 17:08:04.23ID:EIJ/2CFY0
>>270
帽子の代わりにヘルメットとは斬新ですね
0412エコピー(愛知県) [US]2019/10/29(火) 17:13:30.93ID:Z7KdUtHu0
>>1
左はガチ
0414ベストくん(SB-iPhone) [MY]2019/10/29(火) 17:21:09.27ID:EbyzsthL0
出始めは可愛いと思ったけど、調子に乗ってて一気に冷めた
今はただただ不愉快
0415ラビピョンズ(茸) [ニダ]2019/10/29(火) 17:27:59.87ID:P2g6Dlnw0
>>11
うしじまいい肉さんの悪口は許さないぞぬ
0416デラボン(家) [CN]2019/10/29(火) 17:37:21.22ID:ij+rvofX0
可愛いな
アナルに指突っ込んだまま
マンマン舐めたい
0418スピーフィ(茸) [US]2019/10/29(火) 17:54:04.13ID:eVTD+7KC0
>>391
手ブラを超える指ブラ
0419アニメ店長(栃木県) [IN]2019/10/29(火) 17:59:59.49ID:hL/hhhb30
行く度に思うが、池袋って東口と西口で雰囲気変わりすぎだろ
東口からサンシャインシティまでの辺りはまじで腐海
0420きいちょん(東京都) [ニダ]2019/10/29(火) 19:56:18.23ID:UUJjzfTB0
えなこってこのキャラでクソほど叩かれてなかったっけ?
キャラがやらないポーズと表情がうんたらかんたらで
0421ブラット君(やわらか銀行) [CN]2019/10/29(火) 20:10:54.47ID:p+q+5ZlF0
見た目が良いので画像だけで活躍してください
ナメた口きいてるのを見せられるのは不愉快
0423ユーキャンキャン(京都府) [US]2019/10/29(火) 20:18:02.57ID:BtY9/cKl0
出たな化け猫!
0425ミルーノ(静岡県) [US]2019/10/29(火) 20:30:59.51ID:qqK7GkPo0
メイクに関しちゃメーカーが完全バックアップだから出来が違う 服もアクセも金のかかり方違うから凄いわ
0426おれゴリラ(神奈川県) [RU]2019/10/29(火) 20:35:48.60ID:606sWyeS0
>>1
大人気ないわー
素人コスプレイヤーが馴れ合いたいだけのイベントなのに自分必死やんか
0428やじさんときたさん(東京都) [RU]2019/10/29(火) 21:08:03.00ID:qj/kyxST0
宇垣スレで嫉妬に喘いだブスが騒いでるのみながらビール飲むのが唯一の楽しみです
0429キョロちゃん(神奈川県) [ES]2019/10/29(火) 21:11:04.21ID:ep49VmjG0
>>428
アンチが女の嫉妬だけだと思ってるのが低知能丸出し
0432やじさんときたさん(東京都) [RU]2019/10/29(火) 21:44:44.98ID:qj/kyxST0
>>429
ブスと女に縁がない不細工男が8対2位だろうな
0433うずぴー(福岡県) [MX]2019/10/29(火) 21:46:20.98ID:aVTL1V3F0
>>426
これだけ抜きん出た美を持ってるなら、わがままも許せるわ マンコもきれいなんだぞ
0436KEIちゃん(埼玉県) [ニダ]2019/10/29(火) 22:36:55.09ID:ChjQ7PI30
アイドルだ女優だって腐る程いるけどちょっと違う次元で綺麗だよね。最先端モデルみたいな非現実的な感じじゃなくて日本人の女性として美しいってのが良い
0438アイちゃん(茸) [US]2019/10/29(火) 22:42:29.66ID:f1aFmPyc0
顎ねえじゃん
0441あいピー(東京都) [IN]2019/10/30(水) 01:05:31.43ID:KeKazHDg0
>>437
激しく同意
0444カーくん(茸) [BE]2019/10/30(水) 01:46:57.75ID:D5NWPKHX0
ヅカの男役みたいで男ウケしないな
エルフ姐さんがイチオシ
0445かわさきノルフィン(神奈川県) [CN]2019/10/30(水) 01:54:14.34ID:b5k5RNJH0
俺の股間カメコが騒ぐわ
0447どれどれ(コロン諸島) [US]2019/10/30(水) 04:13:18.91ID:88dtt1v6O
>>1
コスプレも宇垣も興味薄かったのに段々魅せられてきてる

コスプレのプロみたいな人と比べてもレベルの高さがわかるな
0449なるこちゃん(東京都) [US]2019/10/30(水) 10:51:08.17ID:8VTliWkw0
最近のアナウンサーさん達はみんなとても綺麗。
でも忘れないで。
どんな美女にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがある事を。
神がそのように男女を作った。
0450エビ男(庭) [JP]2019/10/30(水) 11:00:03.15ID:inILkdCk0
しかし、衰えたくないだろうから、整形で失敗しそう
昨日新山千春がテレビに出てたけど、誰だよって感じで受け付けなかったわ
0451だっこちゃん(茸) [US]2019/10/30(水) 11:12:46.99ID:RW3v1wm70
宇垣美里って女子アナ?
たまぁーにスレで名前見るけど
0452きららちゃん(中部地方) [KR]2019/10/30(水) 11:15:57.65ID:w3hSE7t10
>>1の画像を見る限り、お前じゃなくてもいいよ感なんだが
カラコンしたり奇抜なメイクをしていても元の容姿は重要なのか
0454ポポル(茸) [US]2019/10/30(水) 12:17:01.06ID:hruOMfCv0
宇垣レベルを可愛くないとか言ってるヤツはさぞ今まで相当レベルの高い女と付き合ってきたんやろなぁ🤔
0455カナロコ星人(日本) [US]2019/10/30(水) 12:22:00.61ID:onwDkdXN0
のんさんのライバルだな
0456回転むてん丸(茸) [US]2019/10/30(水) 12:29:18.00ID:18GZqtKd0
美人だけど、どこに向かおうとしてるんだろうな。
これだけ美人なら男も、うようよ寄ってくるだろうし
0458ユメニくん(神奈川県) [ニダ]2019/10/30(水) 13:37:34.81ID:x8RLmLBd0
>>454
なんで一般人と比べようとすんの?w
0459ナショナル坊や(茸) [US]2019/10/30(水) 13:53:03.33ID:g89AoSif0
控えめに言ってチンチンにぎにぎして欲しい
0464ココロンちゃん(栃木県) [CZ]2019/10/30(水) 15:20:59.86ID:HoAu4l600
そういえば最近のコスプレn衣装のレベル本当に上がったよな
黎明期の衣装なんかテロッテロでテッカテカのサテン生地で本当に安っぽかったのに
0465エネモ(千葉県) [US]2019/10/30(水) 15:23:23.79ID:b7b07ng40
>>29
ニワカに負ける古参って感じやなw
0466あどかちゃん(東京都) [US]2019/10/30(水) 15:54:17.89ID:vtOaewlB0
シスルちゃんはJKコスが至高
0467OPEN小將(千葉県) [US]2019/10/30(水) 16:04:18.19ID:bAO72oAy0
>>309 は上手い表現だと思う
それに対して >>324 みたいなムキになってレスする奴って
0470ニッパー(北海道) [US]2019/10/30(水) 18:45:38.36ID:6VlsU/FH0
>>457
この説得力のなさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況