X



安倍晋三も天皇即位パレードに参加へ→「ふざけるな」「見るの辞めた」と批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドコモダケ(茸) [US]2019/10/26(土) 16:30:18.40ID:1BpteT+v0●?2BP(2931)

>両陛下が乗車されるオープンカーは、安倍晋三首相や宮内庁幹部らを乗せた車両数台に続き、白バイやサイドカーなどに囲まれて車列の中央付近を走る。

>平成2年のパレードから一部変更になったのは、コース中盤。国会議事堂正門前を右折した後、三宅坂を経由して青山通りに入るルートから、自民党本部前などを通るルートに変わった

https://www.sankei.com/smp/life/news/191021/lif1910210035-s1.html



澤田愛子
@aiko33151709
11月10日に天皇の即位パレードが行われる。天皇ご夫妻だけならテレビで見たいと思うが、安倍首相もあの菅氏も天皇と共にパレードし支持率稼ぎをするそうだ。
天皇の背後に安倍・菅氏らがくっついてパレードするなどぞっとする光景だ。だから、テレビは絶対見ません。��������
000277.ハチ君(ジパング) [GB]2019/10/26(土) 16:31:44.15ID:Didk9Yjq0
今の日本は天皇陛下ではなく安倍さんが事実上の国民統合の象徴となっている
その安倍さんを国民が寿ぐのになんの問題が?
0004キャプテンわん(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 16:32:09.91ID:EiTjV6ku0
安倍首相は国民によって選ばれた国民の代表なのだが
0005よむよむくん(やわらか銀行) [DE]2019/10/26(土) 16:32:19.32ID:uffIbauf0
金の無駄だし!
0006トラムクン(光) [KR]2019/10/26(土) 16:32:21.96ID:bMcUXZK10
見るも見ないも本人の自由だから
0009Mr.メントス(神奈川県) [DE]2019/10/26(土) 16:33:15.47ID:Xp5pPcTN0
昭恵夫人も乗ってください
0010お父さん(静岡県) [US]2019/10/26(土) 16:33:26.20ID:3e/vdmHj0
またアベガーかw
本当に一回診て貰った方がええで
0011怪獣君(東京都) [US]2019/10/26(土) 16:33:42.31ID:EdYmZhy50
そんなに嫌いなら
ケネディみたいにしたったら?
パヨは国会前で騒ぐだけのチキン野郎だらけ
0012はずれ(東京都) [GB]2019/10/26(土) 16:33:59.08ID:SBGdgkYx0
こういうやつは安倍総理が出ても出ていなくても見ないタイプ
001377.ハチ君(ジパング) [GB]2019/10/26(土) 16:34:17.07ID:Didk9Yjq0
パヨクって本当に日本人じゃねーんだな
普通の日本人なら安倍さんのお姿を間近で見られて興奮しないはずが無い
0015チップちゃん(東京都) [US]2019/10/26(土) 16:34:43.74ID:IWmlH65R0
初めから見る気なんてなかったんだろ?
天皇廃止したくて仕方ない連中のくせに
0017パッソちゃん(ジパング) [CN]2019/10/26(土) 16:35:00.42ID:huB29FEi0
おパヨチョン発狂wwwww
最近はすぐに発狂状態になるよなw
0018でんこちゃん(茸) [US]2019/10/26(土) 16:35:01.45ID:8UCzUVcM0
元々見る気なかったくせに
0020生茶パンダ(東京都) [US]2019/10/26(土) 16:35:11.23ID:BS6zLT6P0
先導するのは当たり前だろ
0022小梅ちゃん(騒) [AU]2019/10/26(土) 16:35:38.71ID:rT9AU0T40
>>10
しかもパレードに参加しなければしないでアベガーって喚くぞw
0023エイブルダー(神奈川県) [CA]2019/10/26(土) 16:35:44.56ID:iYRRzU5t0
マイナス要因だろ
安倍と菅がパレードしたら誰が見に行くか
0024カバガラス(茸) [ニダ]2019/10/26(土) 16:35:52.75ID:rXgtTmjE0
政治利用だな
マジでやめて欲しいわ
0025おおもりススム(大阪府) [ニダ]2019/10/26(土) 16:36:14.46ID:w1a6Bxkt0
ブサヨキモすぎ
0026タルト(やわらか銀行) [DE]2019/10/26(土) 16:36:32.42ID:saZ0m5xY0
テレビを見ないことしか出来ないなんて情けないな
0028スピーディー(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 16:36:41.36ID:741scOVE0
>>15
>>16
パヨはラグビーも五輪もワールドカップも全部それだよな
何でも安倍叩きの道具でしかない
0030ピザーラくんとトッピングス(茸) [US]2019/10/26(土) 16:36:43.66ID:OpkPcmMF0
いつものお友達がいつものように騒ぐだけというね
0031はずれ(東京都) [GB]2019/10/26(土) 16:37:10.56ID:SBGdgkYx0
>>24
政治的に利用しようとしてるのは朝鮮人とその手先たちだろ
0032ローリー卿(大阪府) [US]2019/10/26(土) 16:37:28.18ID:evRo2n/v0
国賊安倍なんか国外追放しろw
ついでに不正アクセスが犯罪とわからないゴミガキ政務官中野洋昌
(ダウン症糞チョンゴミ不登校ガキ(性無間)とか変換妨害の不正アクセスをする尼崎一のゴミキチガイガキ)
を指導できない無必要ナンバーワンの国会議員(菅や菅原一秀よりゴミ)の中野洋昌w
0033らびたん(山形県) [US]2019/10/26(土) 16:38:15.04ID:KR4RCAw20
この手の奴がパレード楽しみにしてるわけねえだろw
天皇制崩壊させたいのに
0034RODAN(空) [US]2019/10/26(土) 16:38:27.18ID:ui1uBdoW0
反天連のクソ共が呻いてんのか
0036ポテト坊や(東京都) [AT]2019/10/26(土) 16:38:50.79ID:sb0kSaVC0
安倍さんがチョンフィルターになっているもんな
発狂しているやつらは国外に行って欲しい
0037チューちゃん(静岡県) [ヌコ]2019/10/26(土) 16:39:30.58ID:6dfCfX340
安倍は嫌いだが総理だから仕方ないとは思ってるぞ
内政クソなんだからせめて儀式やらはちゃんとやれと
0038ほっくー(やわらか銀行) [EE]2019/10/26(土) 16:39:40.25ID:P5O1cHv10
>天皇ご夫妻だけ
こんな表現するような奴が、パレードなんか見るわけねーだろw
0040だっこちゃん(長野県) [US]2019/10/26(土) 16:39:59.27ID:8krOT7y90
赤旗で応援だに
0042怪獣君(庭) [ID]2019/10/26(土) 16:40:23.52ID:Md8sAqUa0
>>1
>>天皇ご夫妻

何やこの無礼な言い方は?
最低でも天皇皇后両陛下だろ
無知にもほどがある
0044きのこ組(千葉県) [GB]2019/10/26(土) 16:41:23.70ID:IxUfn7fS0
被災地に行った首相はボロカス言って批判するけど天皇陛下の被災地ゴ訪問には皆有り難かって涙を流して感激する。それが日本人だから天皇陛下の行事に首相がしゃしゃり出てくんなって意見は当然出てくるだろな
0045ちゅーピー(香川県) [IN]2019/10/26(土) 16:41:26.41ID:Pv/QjOCB0
>>37
内政に関しては経団連のゴミとかが牛耳ってるから政治家や官僚の一存でなんも出来んからな
元凶つるし上げるのが大事だけどそれこそ闇深すぎて無理だし手詰まり感ハンパない
0046ホックン(大阪府) [US]2019/10/26(土) 16:42:13.65ID:XsUqIZqk0
似非日本人が来なくなるのなら最高じゃないか
今後も恒例にしておかないとの
他の行事も同じようにしたらいい
0047キューピー(東京都) [GB]2019/10/26(土) 16:42:14.75ID:bKDEInvA0
澤田愛子
元富山医科薬科大学医学部看護学科教授。専攻は生命倫理、死の臨床、精神看護学。


・・・精神病んでる精神看護学者。。。
ウリカみたいなモン。
0050ティグ(長崎県) [ニダ]2019/10/26(土) 16:42:53.07ID:js1M08J/0
この人たち利用できる時だけ天皇を敬ってるふりをするよね
0052ミルーノ(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 16:43:13.64ID:d0oNstoZ0
安倍ちゃんがパレードに出なかった→天皇陛下はアベが嫌いだから出れなかった。アベヤメロ!
安部ちゃんがパレードに出席→アベガー!アベガー!アベヤメロ!

もう日本から出て行って楽になれよ
0053いくえちゃん(東京都) [US]2019/10/26(土) 16:43:20.09ID:ivemmF2A0
とりあえず何か言いたいだけ
0056でパンダ(やわらか銀行) [US]2019/10/26(土) 16:44:03.98ID:LPdp0mBr0
どう見ても批判殺到してないだろハゲ
0058アヒ(SB-iPhone) [US]2019/10/26(土) 16:44:09.45ID:24Ffe9rE0?2BP(7000)

アベ天皇
0060フレッシュモンキー(岩手県) [DE]2019/10/26(土) 16:45:14.42ID:fEzBPPYJ0
そりゃ時の総理はパレードに出てくるだろ
0061たねまる(東京都) [US]2019/10/26(土) 16:45:30.62ID:0XQP7Twk0
そうかなあ?
民主党政権時代に陸自の観閲式を観に行ったら菅直人が総理として訓示してたけど、
ホンモノの菅直人を見れてラッキーぐらいしか感じなかったが・・・
ちな、反民主党のオレ
0062生茶パンダ(東京都) [US]2019/10/26(土) 16:45:53.87ID:BS6zLT6P0
先導するだけなのにそれくらい読み取れないってやばいだろ
0063ごーまる(コロン諸島) [US]2019/10/26(土) 16:45:59.76ID:WYPLTCg7O
安倍総理痛恨のミステイク!
言霊作用でまた大雨になりメンツまるつぶれ。
天皇陛下万歳は戦争によって呪われてる言葉です。
せめて今上陛下万歳にするとかしないと
沖縄民間人集団自決とか
サイパン島万歳クリフとか
神風特攻隊とか亡霊がウジャウジャ湧いてきます。
みんな天皇陛下万歳と叫びながら死んでいったからです。
はだしのゲンを読みなはれ。
0064サン太(愛知県) [JP]2019/10/26(土) 16:46:18.74ID:DiOgNP1Z0?2BP(1000)

昭恵は、引きずっておけば良い
0067ルーニー・テューンズ(茸) [CN]2019/10/26(土) 16:46:51.62ID:o2oAKdqj0
ユーザー情報

大学定年退職後フリーの研究者。欧州ESPMH会員。
安倍政権に危機感を抱き2015年末よりツイッターを始めました。
『夜の記憶』(創元社)の著者、Encyclopedia of Global Bioethics (Springer,2015) 他の執筆者。
悪意で攻撃してくる場合対応はしません。
酷い時は名誉棄損で訴えます。


「私は自由に誹謗中傷するが私にするのは許さん」
控え目に言ってキチガイ
0069ポンきち(家) [US]2019/10/26(土) 16:47:14.90ID:vOuBOIXW0
>>59
パヨさんのイチャモンは大体平成の時の事例で論破できるなw
0071MILMOくん(茸) [AU]2019/10/26(土) 16:47:52.69ID:jwummK4E0
アホちゃうか
一族だけ並べて列になってたら晒し者やんけ
政府要人やら警官護衛が回り固めて神輿担ぐんじゃい
0072しんちゃん(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 16:48:33.15ID:FvOF9wMe0
別に安倍総理までお手振りするわけではないんでしょ?
0073ミルパパ(ジパング) [US]2019/10/26(土) 16:48:33.90ID:j+LL1nAq0
ファビョりすぎ
国事行為だぞ
0075はずれ(沖縄県) [US]2019/10/26(土) 16:49:56.06ID:01gSSYJa0
ワロタww捨てろ捨てろテレビとか窓から投げ捨てろwww
0077マルちゃん(京都府) [US]2019/10/26(土) 16:50:36.02ID:RdjoZsTj0
またチュサッパのザイニティが騒いでるの?w

ほんとわかりやすいよなw
0078ヤマク君(家) [US]2019/10/26(土) 16:50:48.88ID:8DjQ2nxF0
総理大臣なんだから不参加は失礼だろ
0079ハナコアラ(大阪府) [ニダ]2019/10/26(土) 16:51:09.48ID:HqmD2/vr0
天皇陛下を使って支持率稼ぎをする安倍晋三
その思考してるお前らが天皇は象徴である憲法を踏みにじりながら護憲を叫ぶ
0080こうふくろうず(庭) [US]2019/10/26(土) 16:51:12.68ID:JbrK+JC10
天皇夫妻とか書いてる時点でもうアレよ
0082プリンスI世(家) [ニダ]2019/10/26(土) 16:51:59.14ID:BIKYArcI0
もしも枝野とか玉木とか
みずほとか辻本とか岡田とか志位とか山本のうち
一人でもくっついてパレードするなら
9割くらいが見ないんじゃないの?

別に首相なんだから参加もそれほど異常では無いし
実際に選挙で大勝してるわけだし
見たく無きゃ見なくてよろしい、別に構わんよ
0083チューちゃん(静岡県) [ヌコ]2019/10/26(土) 16:52:10.04ID:6dfCfX340
>>74
マトモな批判してる人ももちろんいるが、アベガーの連中は漏れなくそうだと思うよ
リカちゃんとか、病気じゃん
0087だっちくん(石川県) [ニダ]2019/10/26(土) 16:53:43.85ID:OEzexBhl0
嫌なら見るな
0088ぶんぶん(山形県) [US]2019/10/26(土) 16:53:56.90ID:ysYRNe8a0
ガチウヨも反安倍って事なのか?
0091なえポックル(大阪府) [US]2019/10/26(土) 16:54:33.16ID:XfSaeJmk0
尊皇のフリして対立工作とか本当浅知恵過ぎてただただ呆れるわ
普通に憲法も民主主義も踏みにじってるやんこいつら
226の逆賊共と変わらん
0092ハギー(静岡県) [RU]2019/10/26(土) 16:54:43.43ID:jFs883Bf0
>>69
因みに昭和帝の時も時の首相である田中義一が祝賀御列に参列してるで
0093マコちゃん(神奈川県) [GR]2019/10/26(土) 16:54:44.64ID:HvbRdRZa0
これだけ災害に見舞われてるのによくパレードなんかやる気になるな
さすが逆賊政権のやる事にはブレがない
天皇はパレードなんぞ延期か中止でいいとしか思ってないだろう
0094マルちゃん(京都府) [US]2019/10/26(土) 16:54:57.40ID:RdjoZsTj0
半島中指BBAがパレードの車列に中指立てそうw
0095ぴよだまり(茸) [US]2019/10/26(土) 16:55:45.71ID:hzcFWiD80
陛下の前で露払いするんだから
殊勝だよな、首相だけに
>>1
0096しんちゃん(中部地方) [DE]2019/10/26(土) 16:55:55.65ID:5uX08CYp0
「天皇いらない」
「日本死ね」
「アベシネ」

これ全部同じ奴
0097やまじシスターズ(ジパング) [US]2019/10/26(土) 16:55:59.25ID:/AlI6Der0
「天皇」
何処がおかしいか述べなさい
0099ユメニくん(関西地方) [ニダ]2019/10/26(土) 16:57:52.56ID:rPm+Fe+V0
出なかったら出なかったで不遜だとか騒ぐのになw
0100マルちゃん(京都府) [US]2019/10/26(土) 16:57:58.07ID:RdjoZsTj0
チュサッパのザイニティは日本人に対して毎日イライラしてるよなw
0101あかでんジャー(SB-Android) [ニダ]2019/10/26(土) 16:58:07.80ID:+uxASsct0
ハイハイ 何でも反対教は大変ですね
0103コジ坊(埼玉県) [GB]2019/10/26(土) 16:58:58.51ID:Jdu0oX/+0
ないからw 嘘つくな糞が
0104なえポックル(大阪府) [US]2019/10/26(土) 16:59:30.01ID:XfSaeJmk0
>>93
逆賊なのは選挙結果を認めない反民主主義のお前だろ
0106エンゼル(やわらか銀行) [ニダ]2019/10/26(土) 16:59:52.43ID:wRDCkrRE0
>>103
俺も嘘かと思ったけど
ソースに書いてあったぞ
0107あゆむくん(ジパング) [ニダ]2019/10/26(土) 17:00:02.60ID:klGGnfa20
>>96
> 「天皇いらない」
> 「日本死ね」
> 「アベシネ」

「韓国いらないはヘイト」
「沖縄基地反対」
「差別を許すな」
「フクシマ放射脳」

これも全部同じ奴
0108ヒッキー(千葉県) [GB]2019/10/26(土) 17:00:21.51ID:q7RHepli0
まあパヨチンだったら当然噛み付かずにゃいられんだろw
0110マックス犬(東京都) [CN]2019/10/26(土) 17:01:43.08ID:ufZDdgWe0
パヨクって天皇制反対じゃねえのかよ
最近は天皇が安倍を嫌ってるっていう方向に持っていきたいらしいなwwww
0112マコちゃん(SB-iPhone) [TR]2019/10/26(土) 17:02:36.38ID:iS+kSMIT0
もちろんこないだの即位の礼も見なかったんだよな?なっ!?
0114らぴっどくん(東京都) [DE]2019/10/26(土) 17:03:27.83ID:wKqnqEK50
また見事にアベのせい
0118ミドリちゃん(秋田県) [AT]2019/10/26(土) 17:04:48.86ID:qQZKfnYN0
>>110
それはコロコロ変えるよ
韓国も普段は「日王」って呼ぶけど、「天皇だって安倍政治の方向性とは違うこと言ってるぞ!」って宣伝したい時は「天皇」を使う
0120かもんちゃん(茨城県) [GB]2019/10/26(土) 17:05:33.77ID:LYOD+NF80
この前のパーティーは安倍主催らしいからその流れのつもりなんだろうけど、しかし安倍夫妻は目立ちたがり屋だなぁ、
0126タルト(茸) [US]2019/10/26(土) 17:08:49.50ID:FYaLbsS40
>>24
国民の象徴と国民の代表が一緒にパレードして何が悪い?
0127レオ(光) [ニダ]2019/10/26(土) 17:09:09.88ID:LsepVmVA0
元々見てないないのにいちゃもんつけてる定期
0129いっちゃん(富山県) [US]2019/10/26(土) 17:09:17.61ID:po0vu7Kh0
反社パヨクが天皇さまのご様子を伺うのかよwwwwwwwwwwwwww
0132そなえちゃん(茸) [US]2019/10/26(土) 17:13:47.37ID:F3JaoEfB0
>>118
要するに全て安倍が基準なんだよな
0135ほっくー(やわらか銀行) [EE]2019/10/26(土) 17:15:12.04ID:P5O1cHv10
>>125
安倍はパレードの車列で先導するだけだからな・・・

まさか安倍もオープンカーに乗って手を振るとでも思ってるのかね・・・
0136カーくん(公衆電話) [GB]2019/10/26(土) 17:15:29.69ID:OtFS+/qN0
>>7
ですな☺

そんなパヨ界隈の人達を統失教会と個人的に呼んでます
0138いっちゃん(栃木県) [DE]2019/10/26(土) 17:16:59.88ID:Z+GlEJud0
でも不参加だったら「逆賊安倍が最重要国事をボイコットした」と言うんでしょ?
0139肉巻きキング(中部地方) [BR]2019/10/26(土) 17:17:44.84ID:tOeDHPIR0
たけし、岡村
「嫌なら見るな(゚д゚)」
0140きららちゃん(東京都) [US]2019/10/26(土) 17:17:55.60ID:UDhXBlpk0
安倍が出るなら国会議長と最高裁長官も付き合わんといかんやろ
0141アイニちゃん(茸) [ニダ]2019/10/26(土) 17:18:40.18ID:XV9AgdPM0
んー、陛下は憲法一条で定められてるから当たり前なんだけど、安倍さんがくっついて行く意味がわからないんだけどなー。これ俺だけ?
0143和歌ちゃん(愛知県) [MX]2019/10/26(土) 17:19:22.36ID:TObxQ+UM0
>>7
はい

澤田愛子
@aiko33151709
新天皇即位の5月1日と前後のNHK番組がすごいそうだ。私は今NHKを見てないし当日も前後も一切見るつもりはないが、新天皇即位関連番組でずっと埋まるのは気持ち悪く心配だ。
私は象徴天皇制に反対じゃないが、安倍政権に選挙用に利用され、番組が皇室慶賀一色になるのは国民主権の憲法からして危険だ??。
https://twitter.com/aiko33151709/status/1119246838060556288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144チューちゃん(静岡県) [ヌコ]2019/10/26(土) 17:20:23.59ID:6dfCfX340
>>116
コイツら皆殺しにされて欲しいわ
つーか目の前でこんなデモされたらキレて殴りかかると思う
0145ロッ太(東京都) [US]2019/10/26(土) 17:21:23.00ID:ftFphTN00
バレバレなんだよなw
元々反天皇のくせに下手な工作しやがって
ますます嫌いになるわ
0146みらいちゃん(島根県) [ニダ]2019/10/26(土) 17:22:53.26ID:6c2pKtHM0
一緒にいないと朝敵になるからね
0147イヨクマン(光) [RU]2019/10/26(土) 17:23:41.72ID:ZxBC8GQX0
>>135
露払いみたいなもんやな
0148パピラ(東京都) [US]2019/10/26(土) 17:24:38.78ID:m4Nwe42i0
サヨクも天皇反対とかパレード見たいとか
一枚岩ではないんだな
0149ぎんれいくん(北海道) [SA]2019/10/26(土) 17:25:19.53ID:/qoLEKto0
そういう連中は元から見ない
0150ザ・セサミブラザーズ(兵庫県) [GB]2019/10/26(土) 17:25:21.30ID:tpwVCoYo0
安倍嫌われすぎwww
0151テット(東京都) [HK]2019/10/26(土) 17:26:01.66ID:s1zMMkDX0
避雷針としての参加だと思えば、腹も立つまい

実際それ位のことしか出来ない人
0154サン太郎(愛知県) [US]2019/10/26(土) 17:27:15.60ID:wbMUBvCu0
ネトウヨ愚民やネトウヨ政治家が皇室を崩壊させていくことになるのがよくわかる
0155なえポックル(大阪府) [US]2019/10/26(土) 17:27:22.94ID:XfSaeJmk0
>>148
いや思いっきり一枚岩ですやんw
尊皇のフリする下手糞さ加減とか
0156MILMOくん(愛知県) [FI]2019/10/26(土) 17:28:19.68ID:ymiN6O/M0
徳仁がオリンピック代表なら
晋三チョンはパラリンピック代表なんだから
出場は当然だろ
0157ラジ男(家) [CN]2019/10/26(土) 17:28:40.01ID:fRKIbs800
アベガーの批判内容いつもしょぼすぎw
0158サン太(京都府) [EU]2019/10/26(土) 17:28:57.20ID:LHh0TpUS0
自国の象徴であられる天皇陛下のパレードを自国の最高責任者である総理大臣が参列しない選択肢が世界中みてあるのか?
それこそ王国、皇族国家からすれば失礼極まりない対応と取られるし
日本は非礼はしない国となってるのが崩壊するわ
ちょっと考えたらわかるのに>1脳外科と神経内科と心療内科いって5年くらい入院して来い

あー、こいつに対する意見を書いてるだけで気持ち悪い思想だな
0160キャプテンわん(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 17:29:28.31ID:EiTjV6ku0
反日よりも用日の方が厄介だと言うことがわかるね
0161はやはや君(滋賀県) [CN]2019/10/26(土) 17:29:56.25ID:9Q3eHslQ0
アベアベアベガーやってるの売国奴だと本当の日本人にバレてから雨降ってもアベアベ言うようになってて笑うわ
0162エネゴリくん(茸) [ニダ]2019/10/26(土) 17:30:16.82ID:Ux54540A0
>>1
こいつのTwitterをのぞいたらおすすめユーザーにリテラと山口二郎が出てきて草w
こういう仲間うちのオナニーを続けても現実社会には一ミリも影響を及ぼせていないのをいい加減に自覚したらいいのにな
0163おぐらのおじさん(SB-Android) [US]2019/10/26(土) 17:30:22.26ID:hDWlce7G0
>>157
24時間常に安倍のこと考えているからな
そらノイローゼにもなるわ
0164RODAN(家) [NL]2019/10/26(土) 17:31:44.60ID:64f45dRQ0
これが最後の晴れ姿になるとは、この時誰も想像していなかった
って小説を書くんだぜ
0165ザ・セサミブラザーズ(兵庫県) [GB]2019/10/26(土) 17:32:56.11ID:tpwVCoYo0
世襲議員総理が続いた結果

小泉、安倍、麻生

各国のGDP推移 (1995年を100とする)

   1995年 → 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35

日本  100  99.31
0166V V-OYA-G(暗号化された島) [ニダ]2019/10/26(土) 17:33:58.27ID:ij1oBamyO
澤田愛子
@aiko33151709
安倍首相もあの菅氏も天皇と共にパレードし支持率稼ぎをするそうだ。
天皇の背後に安倍・菅氏らがくっついてパレードするなどぞっとする光景だ。だから、テレビは絶対見ません。・・・・


………な〜んだ
単なる反自民反政府じゃないですか、こんな邪(ヨコシマ)な
人物が見なくても、痛くも痒くも無いわ
0167レオ(埼玉県) [US]2019/10/26(土) 17:34:27.51ID:gNbtU6Gd0
側近 :総理、批判されていますが
安倍 :アイムソーリー
0169イヨクマン(光) [RU]2019/10/26(土) 17:34:54.23ID:ZxBC8GQX0
>>154
あくまでも前回のものを踏襲して行われるだけなのだが?
https://i.imgur.com/Tklw7Gm.jpg
0173801ちゃん(茸) [US]2019/10/26(土) 17:36:11.30ID:7e5LwT7v0
元々観ない層だろ定期
0174ハムリンズ(福井県) [US]2019/10/26(土) 17:36:28.23ID:4JPgKnA40
総理大臣つったら臣下のトップなんだから、そりゃ参加するやろ
0176TONちゃん(岩手県) [US]2019/10/26(土) 17:36:34.36ID:A7GVjQn30
共産パヨクは笑えるな
お前ら天皇陛下を認めないじゃんw
0178かえ☆たい(茸) [IN]2019/10/26(土) 17:38:43.50ID:lmbh+6Kn0
運転手が変装した上皇陛下
そしてエンジンから甲高い唸りがあがる…
0179たぬぷ?店長(千葉県) [IT]2019/10/26(土) 17:38:49.48ID:zEbUWwcu0
昭恵ちゃんのもっとミニスカが見たい!
0181星犬ハピとラキ(千葉県) [US]2019/10/26(土) 17:39:09.08ID:Vn6dO59t0
戦後の新憲法で、日本の国家元首は天皇に非ず、と、
天皇の新しい地位のシンボル(象徴)と言う呼称と共に明記されたんだからね。

文句のある人達は速やかに憲法改正派に成りましょう。

日本国のシンボルのパレードに、国家元首で有る安部総理大臣が同行するのは当たり前。
知らんぷりしてたら寧ろ可笑しいでしょ?w
0182DJサニー(地図に無い島) [US]2019/10/26(土) 17:40:00.82ID:WvKLfxIl0
>>141
天皇によって任命された臣の最上位にあたる国務大臣が祝賀御列をボイコットとか
非国民じゃん、国賊やぞそんなん
0183デラボン(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 17:41:35.87ID:o9wJPG7p0
ってか何でパレードに?とは思う
パヨクは自分達が参加したいだけの嫉妬w
0184イヨクマン(光) [RU]2019/10/26(土) 17:43:26.88ID:ZxBC8GQX0
>>175
どんなルートかくらいみろよ、かっぺ
0186肉巻きキング(千葉県) [ヌコ]2019/10/26(土) 17:44:40.32ID:r8+M1PfP0
パヨってる場合ですよ!
0187健太くん(東京都) [RO]2019/10/26(土) 17:45:00.38ID:FLzDo4Ph0
見たくないなら勝手にしてろよwくだらねぇw
0188キャティ(光) [US]2019/10/26(土) 17:45:04.08ID:0LuaEjT50
スタンドプレー大好き安倍ちゃんでも流石にこれはやり過ぎだろ
国民ドン引きだよ
0189ハギー(静岡県) [RU]2019/10/26(土) 17:45:23.13ID:jFs883Bf0
>>165
それのちょっと前からだよね、パヨクがセシューセシューって騒ぎ出したの
0190ホスピー(東京都) [US]2019/10/26(土) 17:46:00.28ID:xzYVS9S40
>>11
通報します
0191ホスピー(東京都) [US]2019/10/26(土) 17:47:23.40ID:xzYVS9S40
>>168
お前がいつまでたっても底辺なのは
親と安倍ちゃんのせいだよ

辛いことから目を背けたらダメ
0192ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 17:47:49.28ID:CXPpeCs/0
めちゃくちゃ不敬だと思うんだけど朝鮮人のネトウヨさんたちには不敬には見えないようだ
とにかくちょろちょろ政治家が顔出しすぎ
政教分離のたてまえもあるわけだしね
0193ことちゃん(茸) [JP]2019/10/26(土) 17:49:14.19ID:sgIYQI6V0
>>191
他人を勝手に底辺扱いしてマウントとって気持ちよくなるキチガイ
アベアベ言ってるのこんなのばっか
0196イヨクマン(光) [RU]2019/10/26(土) 17:50:43.28ID:ZxBC8GQX0
>>192
行政府の首長が車列に加わる事のどこが不敬なんだ?
0198はまりん(大阪府) [CN]2019/10/26(土) 17:52:14.76ID:JjSBdgMX0
見ないアピwww
0199ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 17:52:53.11ID:CXPpeCs/0
>>196
そう思うならしょうがないね
コレは日本人のセンスの問題だから
陛下は殿上人
安倍はただの俺らとおなじ一般人
0200大吉(栃木県) [US]2019/10/26(土) 17:53:59.74ID:tM9wBrgI0
>>198
それな
リスカブスの系譜だってはっきりわかんだね
0201さくらパンダ(中部地方) [US]2019/10/26(土) 17:54:09.81ID:GwI5iR010
安倍は別にしゃしゃり出てきてるわけじゃなくて、式典の幹事みたいな立場だから
陣形の先頭にいるだけだぞ
0204ヤキベータ(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 17:55:27.27ID:xtr4PQJN0
どうせこいつら普段は反天皇なんだろ?
どっちにしろ文句言う癖に
0205ハギー(静岡県) [RU]2019/10/26(土) 17:56:05.30ID:jFs883Bf0
>>199
昭和帝の時の田中義一に平成上皇の時の海部俊樹
何もパレードに参列してるのだが
0206梅之輔(茸) [AU]2019/10/26(土) 17:57:00.55ID:cDPcg/NO0
割りとマジで今の天皇は廃止して、安倍夫妻に天皇皇后になって欲しい。
0207ニックン(東京都) [GU]2019/10/26(土) 17:57:33.18ID:s1P9XVJr0
ケチ付けられりゃ何でもいいんたろ?
タピオカドリンクが下火になったのも天気が悪いのも昨日から下痢気味なのも全部アベが〜!だしな。
0208ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 17:57:42.58ID:CXPpeCs/0
ほんと統一教会の信者の朝鮮人のネトウヨって気持ち悪いよな
安倍主席マンセーかよww
0211じゃがたくん(茸) [BR]2019/10/26(土) 17:58:32.30ID:qnyyEVxI0
>>192
不敬ってのは誰が主張してるんだ?
お前みたいなパヨチョンだけだろ?
日本人のフリすんなよ
0214トドック(ジパング) [US]2019/10/26(土) 17:59:08.63ID:Or9i8FDR0
お祝い事をそんな理由で止めるなんて元から祝う気持ちとか無い人達
来なくていいよ
0218イヨクマン(光) [RU]2019/10/26(土) 18:00:16.87ID:ZxBC8GQX0
>>199
もしかして平安時代から転生しはったん?
ていうか、殿上人しか加われないのなら、警備どうすんの?
0219じゃがたくん(茸) [BR]2019/10/26(土) 18:01:02.30ID:qnyyEVxI0
>>215
192 ペーパー・ドギー(空) [FR] sage 2019/10/26(土) 17:47:49.28 ID:CXPpeCs/0
めちゃくちゃ不敬だと思うんだけど朝鮮人のネトウヨさんたちには不敬には見えないようだ
とにかくちょろちょろ政治家が顔出しすぎ
政教分離のたてまえもあるわけだしね

>朝鮮人のネトウヨさん

>チョンガー
0221ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:01:15.96ID:CXPpeCs/0
そら統一教会は日本人を絶滅させろといってるくらいだから皇室も解体したいんだろうな
いまは利用価値があるから残してるだけで
左翼政権のほうが皇室は安泰だとおもうわw
0222ねるね(SB-iPhone) [DE]2019/10/26(土) 18:01:18.39ID:fD7asLtw0
>>7
ですよね
0223ウチケン(岡山県) [ニダ]2019/10/26(土) 18:01:29.80ID:ZwN7q6zk0
反日にとっては許せない日になるんだろうな
いつものあの人たちはどんな呟きをするのかな
0224ヨドくん(愛媛県) [US]2019/10/26(土) 18:01:50.37ID:P5izwDSj0
>>192
不敬ってのはお前とか>>1の奴みたいに反天皇のくせして安倍を叩きたいがために天皇を利用してる奴のことを言うんだよ
0225ユメニくん(茸) [US]2019/10/26(土) 18:02:41.32ID:d5leoNuF0
天皇の即位パレードに政治家が参列するのは普通のことなのか?
俺も違和感を覚えるんだが
0226ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:02:42.95ID:CXPpeCs/0
>>220
残念でした統一ちょんさんw
天皇は人間でも国民でもありません
純日本人の魂そのものなんだな
0228セーフティー(宮城県) [US]2019/10/26(土) 18:02:59.21ID:XWtpCptR0
臣 安倍晋三
0230ヨドくん(愛媛県) [US]2019/10/26(土) 18:03:22.20ID:P5izwDSj0
>>208
ほらお前にぴったりのスレがあるぞ

「ネットで知った」…ツイッターで統一教会ガーしちゃったパヨク教授、世耕氏に事実無根だと訴えられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571999016/
0232むっぴー(茸) [US]2019/10/26(土) 18:03:36.00ID:7VnWoKx60
いいよ見なくて
安倍がいるだけで見ないとか、その程度の信仰心なんやろ
0233ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:04:08.78ID:CXPpeCs/0
>>225
それが普通の純日本人の感覚
これを統一朝鮮人に訴えても理解できないだろう
彼らにとっては天皇より安倍だからw
0234あるるくん(大阪府) [US]2019/10/26(土) 18:04:30.84ID:IN+yGPlw0
大好きすぎて嫌いになったみたいなパターンかな
0235セフ美(茸) [JP]2019/10/26(土) 18:04:44.37ID:H4gzSSWl0
何故か韓国カルト統一教会にはダンマリのネトサポたち…
0236あまっこ(栃木県) [JP]2019/10/26(土) 18:05:11.39ID:4JatV6oc0
いや安倍晋三は回らなくていいだろ
0238ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:05:20.46ID:CXPpeCs/0
>>230
よう朝鮮人
お前がそのスレで朝鮮人マンセーしてこいや
俺はとっくにそのスレに書き込んでるしwwww
0239じゃがたくん(茸) [BR]2019/10/26(土) 18:05:32.88ID:qnyyEVxI0
>>225
何も基準が無いのに違和感違和感言ってもアホにしか見えないよ?
0240ぺーぱくん(茸) [DE]2019/10/26(土) 18:05:38.19ID:SlkLM+y70
ワロタ
そりゃ出ない方がおかしいだろうよw
0242むっぴー(茸) [US]2019/10/26(土) 18:05:50.68ID:7VnWoKx60
>>192
政教分離とか言う無知がたくさんおるけど、天皇はどっかの教祖様なのか?
0243マツタロウ(石川県) [CA]2019/10/26(土) 18:06:22.26ID:9yLX/p8H0
これ半分アベ天皇だろ
0245はずれ(東京都) [GB]2019/10/26(土) 18:06:53.76ID:SBGdgkYx0
>>242
政教分離原則を持ち出すやつに限って正確に理解できてないよね
0247トラムクン(茸) [JP]2019/10/26(土) 18:07:29.81ID:7SWXUJ4R0
【氷河期世代支援】公式ツイッター「森の中で働きませんか?林業に興味のある就職氷河期世代の方はお気軽にお越しを」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572046592/
0248にっくん(愛媛県) [US]2019/10/26(土) 18:07:34.98ID:90eduq2e0
パヨクが見ないならかえって安心して見られるね
見ないなら勝手にすればって感じw誰か止めてくれるとでも思ってるのかな?w
0249ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:07:48.99ID:CXPpeCs/0
日本会議(統一教会の下部組織の朝鮮会議)「天皇は祈ってりゃいいんだよwwww」
0250アイニちゃん(茸) [ニダ]2019/10/26(土) 18:08:00.83ID:XV9AgdPM0
最近ネトウヨが朝鮮人だと仮定すると物凄くしっくり来るんだよな。純血日本人がこんなに馬鹿なはずないんだもん
0251ミスターJ(東京都) [US]2019/10/26(土) 18:08:36.41ID:hLotl3YQ0
五毛パヨクがチョン連呼かよwww
共産バカも大変だなwww
0252じゃがたくん(茸) [BR]2019/10/26(土) 18:09:23.80ID:qnyyEVxI0
パヨチョンがチョンチョン言ってるの見るとほんと笑えてくるw
0253イヨクマン(光) [RU]2019/10/26(土) 18:09:44.92ID:ZxBC8GQX0
>>233
上皇陛下の時パレードも総理大臣も参加してるし
昭和天皇の時にも即位の礼執り行う為に、皇居から京都御所までの行列に、内大臣や総理大臣も加わってるんだけど?
0254ごーまる(コロン諸島) [US]2019/10/26(土) 18:10:15.62ID:WYPLTCg7O
安倍総理痛恨のミステイク!
言霊作用でまた大雨でメンツまるつぶれ。
天皇陛下万歳は戦争によって呪われてる言葉です。
せめて今上陛下万歳にするとかしないと
沖縄民間人集団自決とか
サイパン島万歳クリフとか
神風特攻隊とか亡霊がウジャウジャ湧いてきます。
みんな天皇陛下万歳と叫びながら死んでいったからです。
はだしのゲンを読みなはれ。
0255はずれ(東京都) [GB]2019/10/26(土) 18:10:42.64ID:SBGdgkYx0
>>252
安倍総理憎しで使えるものは何でも使う
ほんとパヨちんは節操がないよな
0256コロちゃん(光) [DK]2019/10/26(土) 18:10:50.01ID:6sJNp9fb0
なんで下痢がしゃしゃってくんの?
天皇陛下を支持していても
下痢は死ねって思ってる国民は多い
※棄民党工作員を除く
0258アニメ店長(神奈川県) [US]2019/10/26(土) 18:11:26.16ID:ybXztpr40
>>1
もう日本が嫌なら反日左翼は韓国に帰ってくれ
0259マカプゥ(コロン諸島) [US]2019/10/26(土) 18:12:20.21ID:Gc0+7i1tO
内閣総理大臣の肩書きだけじゃ弱いな
太政大臣兼左近衛大将ぐらいの官位あれば随行も許される
0261アニメ店長(神奈川県) [US]2019/10/26(土) 18:12:37.20ID:ybXztpr40
パヨクは全員韓国に帰れ
0262ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:13:07.72ID:CXPpeCs/0
>>253
だから55年体制はクソだっていってるだろうが
最近はとくに朝鮮会議が威張りくさってやがるし
平成帝が最後に姿をお隠しになるときにみせたあの憤怒の表情は一生脳裏に焼き付いてるだろうな
0264チルナちゃん(日本) [US]2019/10/26(土) 18:13:43.13ID:TsCTk+IE0
>>1
行事進行の恒例なのにナニ言ってるんでしょうね、自分の為に今回だけ特別に変更しろっていう事なんですかね (´・ω・`)
0265ホスピー(東京都) [BR]2019/10/26(土) 18:13:57.18ID:fw+hw1PI0
>>1
アベガーを理由にパレード見ないってさぁ…

たったそれだけのためにパレード全体を否定するってバカだろ
そのアベガーの部分だけ目を閉じてれば良いだけじゃん
0267ハービット(東京都) [CN]2019/10/26(土) 18:14:19.12ID:j5nkCzig0
そしたらせっかく恩赦もやるんだから、今まで汚職や暴言・失言でんでんで辞めた痔民党の元国会議員さまたちも安倍の後ろにズラっと並べてパレードしたらイイんじゃね?
かなり壮観な見せ物になると思うわ。
0268イヨクマン(光) [RU]2019/10/26(土) 18:15:18.05ID:ZxBC8GQX0
>>262
いやまだお隠れになられてねぇんだけどよ?
マジで何を言ってるんだお前は
0269ニッパー(愛知県) [ニダ]2019/10/26(土) 18:15:34.88ID:fxzA7SR50
天皇だけだったら憲法に抵触するとか言うんだろ?
批判するだけなら猿でもできるわな
0270ホッピー(庭) [US]2019/10/26(土) 18:15:45.78ID:jxVy5rEn0
アベガーって自民支持者よりずっと毎日安倍ちゃんの事ばっかり考えてそう
0271北海道米キャラクター(dion軍) [US]2019/10/26(土) 18:16:01.18ID:FBKmWvnE0
憎くて仕方がない陛下のパレードに憎くて仕方がない総理がくっついたら見るの止めるのか。ギャグかしら?
0272パピラ(ジパング) [US]2019/10/26(土) 18:16:18.75ID:ko2UJP3q0
>>11
まじで通報しとく
0273ミスターJ(東京都) [US]2019/10/26(土) 18:16:42.75ID:hLotl3YQ0
共産パヨクって哀れだなwww
キンペーの写真を拝んで寝ろwww
0274ロッ太(京都府) [FR]2019/10/26(土) 18:16:44.25ID:rfYRzFzH0
パレードするんか
今年は止めた方がええぞ
0275バンコ(ジパング) [JP]2019/10/26(土) 18:17:13.89ID:ttssgS8i0
>>4
嘘を言うなw
間接的には、そうだが
0279京ちゃん(SB-Android) [IT]2019/10/26(土) 18:19:01.05ID:Sk9aTp4P0
>>1


警視庁公安部へ
都心テロを計画している在日韓国人>>1
一家全員射殺しておくように


 
0280アイニちゃん(茸) [ニダ]2019/10/26(土) 18:19:15.89ID:XV9AgdPM0
ここで賛成してる奴って仮に野党が政権とって枝野や志位が車列に加わっても何も違和感感じない人たちなのかな、総理大臣だから当たり前っていうなら反日活動家が堂々と車列に加わっても良いんだな?
0281イヨクマン(関東地方) [US]2019/10/26(土) 18:19:19.24ID:lQJp86yV0
安倍総理人気者w
0282ひかりちゃん(茸) [AU]2019/10/26(土) 18:19:28.10ID:cbWFCiBQ0
>>277
お隠れになるの意味も知らずに使ってんのか
ほんと日本人の表面上だけ真似してるんだなこのクソチョン
0283ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:19:40.04ID:CXPpeCs/0
不敬朝鮮人のネトウヨ排斥運動しようぜ
こいつらの天皇と日本国民ヘの憎悪はすさまじいものがあるからな
そのうちテロるぞこいつら
実際に民主党政権のときにクーデター計画があったときくし
危険極まりない朝鮮人だよネトウヨは
0285イヨクマン(光) [RU]2019/10/26(土) 18:20:24.68ID:ZxBC8GQX0
>>277
チョン認定する前にお隠れの意味調べ直してこいよ
お前が一番不敬じゃん
0288りんかる(茸) [ニダ]2019/10/26(土) 18:21:26.95ID:cCXxO2f00
パヨク=発達障害
0290エンゼル(新日本) [US]2019/10/26(土) 18:21:46.85ID:rq4kq1AE0
>>7
うむ
0291はずれ(東京都) [GB]2019/10/26(土) 18:21:59.86ID:SBGdgkYx0
>>280
あの志位が参列するのか!?という思いはあるけど反対ではないな
0292ナミー(庭) [US]2019/10/26(土) 18:22:15.27ID:/QSYJeOM0
エンペラー安倍に逆らうなよ
0293さくらパンダ(中部地方) [US]2019/10/26(土) 18:22:29.26ID:GwI5iR010
即位の礼 委員会の委員の車両がパレードで天皇・皇后の前後に配置されるというだけ
ちなみに安倍が委員長
0294ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:22:29.90ID:CXPpeCs/0
天皇クビ=お隠れにかけてるんだけど
文学的表現までは理解できないんだなちょんさんには
天皇をクビにしたのは誰でしょう
0295ひかりちゃん(茸) [AU]2019/10/26(土) 18:23:31.26ID:cbWFCiBQ0
>>294
クビって陛下がお望みになられた事なんだけど
チョンが日本人の真似するの無理だよ、諦めな
0296ニッパー(愛知県) [ニダ]2019/10/26(土) 18:23:34.48ID:fxzA7SR50
朝鮮人=ネトウヨという謎のレッテル貼りw
混乱工作は失敗に終わったようだな
0297ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:24:01.53ID:CXPpeCs/0
天皇と安倍はグルだと思ってた時期もあるけど天皇卒業式のあの表情見たら激おこなの誰でもわかるよなw
お前クビなと安倍に宣告されたんだろうな
0298黄色いゾウ(茸) [US]2019/10/26(土) 18:24:23.14ID:AGAxbKlT0
安倍ちゃんにこれだけ嫌悪感を抱くとはよっぽど過去の首相たちは朝鮮に忖度してたんだな
0299陣太鼓くん(やわらか銀行) [CN]2019/10/26(土) 18:24:45.88ID:pTuz9Ul90
安倍は要らんだろ
0300ブラッド君(東京都) [AR]2019/10/26(土) 18:24:46.75ID:BussylTS0
>>193
どうしたの?w
底辺って言われて怒っちゃった?
まぁ安倍ちゃんは関係ないか
程度の低い家庭と親を恨むべきだねww
0302ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:24:51.88ID:CXPpeCs/0
>>296
統一教会はどこの国の宗教かな?
パチンコ屋とつるんでる政治家は日本人でしょうか?
0303キャプテンわん(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 18:25:21.84ID:EiTjV6ku0
昭和帝は国際連盟からの脱退にも日支事変の拡大にも三国同盟にも対米戦争にも反対していた
いっさい耳をかさなかった当時の軍部とは何だ?
0304どんぎつね(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 18:25:25.98ID:aF2gsR4C0
安倍じゃなくて内閣総理大臣が参列するんだが
属人的にしか物事を見ることができないんだな
0305パム、パル(千葉県) [IT]2019/10/26(土) 18:25:36.91ID:OylSI+PR0
今まで散々韓国嫌いなのはネトウヨだけとか騒いでた頭パヨクなにしてんの?
0306ひかりちゃん(茸) [AU]2019/10/26(土) 18:25:36.78ID:cbWFCiBQ0
>>297
あれあれ?
不敬だとか言ってたのに天皇呼ばわりかい
もうちょい上手く真似しろよチョン
0309とびっこ(光) [US]2019/10/26(土) 18:26:17.67ID:Tl2GBSQp0
ウヨでもサヨでもないが安倍はいらんだろ
馬鹿かよ
0310ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:26:22.56ID:CXPpeCs/0
ネトウヨは反日北朝鮮人だということを周知させる必要がある
こいつらがパチンコやAVで日本文化を堕落させた文化破壊者だから
AKBも朝鮮コンテンツだろう
0312ぼっさん(愛知県) [US]2019/10/26(土) 18:27:17.33ID:vZ1gE9zA0
来るな!
0313あまっこ(栃木県) [JP]2019/10/26(土) 18:27:42.54ID:4JatV6oc0
>>310
北に限らず
0315さくらパンダ(中部地方) [US]2019/10/26(土) 18:28:11.23ID:GwI5iR010
>>310
それより北朝鮮本国を壊滅させようぜ
0316北海道米キャラクター(dion軍) [US]2019/10/26(土) 18:28:33.93ID:FBKmWvnE0
>>294
日本語ワカリマスカ?パヨクハカタカナジャナイトヨメナインダッケ?
0317ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:28:47.36ID:CXPpeCs/0
不敬なのは当然として国民の8割は自民党なんか支持してないからな
大嫌いなやつが過半数
天皇は95%の国民が敬ってる
辞退しとけよクソ朝鮮人
0319ブラッド君(東京都) [US]2019/10/26(土) 18:28:56.97ID:91qxlStP0
>>298
これだけキモい個人攻撃をしている意味が分からない
はっきり言って異様、ドン引き
0320狐娘ちゃん(東京都) [AR]2019/10/26(土) 18:28:58.75ID:aY/3A/Tg0
不審者が近づかないなら理想ではないか
0321セーフティー(ジパング) [GB]2019/10/26(土) 18:29:59.22ID:IhPXX4Y30
パヨクは普段から天皇批判してるから、最初から見る気もないくせに、わざわざこんなことを言ってるの?
本当に気持ち悪いな。
0322キャプテンわん(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 18:30:27.08ID:EiTjV6ku0
>>317
わかったからいいかげんに泣きやめよ
うんこ凋賎人
0323ぶんた(日本のどこか) [ニダ]2019/10/26(土) 18:31:06.44ID:eW6rpsEK0
嫌なら見るなw
0324とびっこ(大阪府) [US]2019/10/26(土) 18:31:32.92ID:ItWJP0GU0
むしろこいつらが安倍総理の一挙手一投足を網羅していることに驚愕する
0325パム、パル(千葉県) [IT]2019/10/26(土) 18:31:37.00ID:OylSI+PR0
>>319
驚異度が高ければ高いほど早く排除したいからな
こうかはばつぐんだ!ってことだろう
0326ぺーぱくん(栃木県) [DE]2019/10/26(土) 18:31:41.75ID:FrMje8Uc0
>>280
あたりまえだろ?
鳩山や菅直人の時だって
大臣任命式や勲章授与とかの時には陛下のそばでサポートしてたんだぞ
それが立憲君主制というもんだ
0327エネモ(福島県) [DE]2019/10/26(土) 18:31:53.46ID:Li4izlPD0
首相が参加しないでどうすんだよクソパヨク
0328ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:33:06.07ID:CXPpeCs/0
終戦直後でも天皇制持続を支持した日本人は9割以上
ネトウヨが言う反天皇のパヨクって自分たちのことじゃねw
普通の日本人にとって天皇はあってあたりまえの存在だからな
0330総武ちゃん(東京都) [UA]2019/10/26(土) 18:34:22.01ID:8waI6IzX0
大量の移民を受け入れる真の目的は、、、、、。

そろそろメッキが剥がれる頃
0331イヨクマン(光) [RU]2019/10/26(土) 18:35:17.27ID:ZxBC8GQX0
>>317
お前が上皇陛下を諡で呼んだことが一番の不敬なんだが?
0332ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:35:17.73ID:CXPpeCs/0
文鮮明マンセーwwwwwwwwwww
文鮮明師こそ宇宙の指導者
マンセーマンセーwwwwww
0333チルナちゃん(日本) [US]2019/10/26(土) 18:35:24.52ID:TsCTk+IE0
昭和、平成のパレードの時もその時の首相が参加しているのになんで令和の今回だけ首相参加がダメなワケ? (´・ω・`)
0335ピアッキー(茸) [CA]2019/10/26(土) 18:36:48.76ID:NJdqMDWE0
>>333
大隈重信もじゃなかったかな
日本人じゃないから知らないんだろ
0336バヤ坊(光) [CO]2019/10/26(土) 18:37:11.24ID:tq0SB94J0
恐らく天皇から招待ないし参加の許可を頂いてるであろう安倍を
見ようが見まいが何も変わらんコイツらがディスってるこの滑稽さよ…
0338ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:38:06.76ID:CXPpeCs/0
>>330
統一教会の教義は日本人絶滅だからな
もちろん今はそんなこと言ってないと思うが真はかわらない
混血だらけにして純日本人がいなくなれば絶滅したことになる
あいつらはとにかく日本人が憎いんだよ
0339総武ちゃん(東京都) [UA]2019/10/26(土) 18:38:16.58ID:8waI6IzX0
パレードのルートは移民党本部前を通るルートに変更。


やりたい放題だなあ
0341モアイ(茸) [US]2019/10/26(土) 18:39:41.93ID:Mz+K+kaQ0
>>339
チョンモウの池沼達って何で一々改行入れるの?
そう言う指示が下ってんの?
0343おばあちゃん(大阪府) [RU]2019/10/26(土) 18:39:58.13ID:0J1OlfXE0
もう沿道にも数メートル間隔で安倍置いとけよ
セキュリティ向上するだろ
0345省エネ王子(茸) [VN]2019/10/26(土) 18:42:13.19ID:a/1bhHrQ0
>>262
昭和帝の即位は55年体制と何の関係も無いが
田中義一首相が京都御所までの行列に加わっている
0347チャッキー(山口県) [CN]2019/10/26(土) 18:43:16.56ID:U9+H+uit0
>>116
チョンって顔でわかるよな
0348つくばちゃん(中国地方) [IT]2019/10/26(土) 18:44:15.62ID:JaebzJPX0
アベガーw
0349ニッパー(愛知県) [ニダ]2019/10/26(土) 18:44:19.57ID:fxzA7SR50
まともな野党がないから消去法で自民党しかないってだけで、自民党を支持してるわけじゃないんだよな
自民党はベターであってベストではない
0350チルナちゃん(日本) [US]2019/10/26(土) 18:44:22.10ID:TsCTk+IE0
式典の恒例なのに今回だけ変えろと ・・・・ 

めんどクサ (´・ω・`)
0351ブラッド君(東京都) [US]2019/10/26(土) 18:45:58.77ID:91qxlStP0
>>349
日本死ねなんて言っている連中は論外だからな
誰があいつらと一緒に「日本死ね」なんて言うかっての
0352ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:47:38.40ID:CXPpeCs/0
日本政府は日本じゃないだろ
くっそだめな日本の行政しねと言ってたんだろあれは
でもパコリーヌも竹中の犬で安倍トモだからほんとに日本死ねと思ってるかもねw
0353かわさきノルフィン(愛媛県) [CN]2019/10/26(土) 18:48:43.39ID:Vtyi8ccs0
>>1
ぞっとする奴は日本から出ていけば?ん?
0354かわさきノルフィン(愛媛県) [CN]2019/10/26(土) 18:48:54.98ID:Vtyi8ccs0
ふざけてるのは在日。
0355がすたん(SB-Android) [ニダ]2019/10/26(土) 18:48:56.95ID:72HH8VWo0
本当の帝王は誰かを国民にちゃんと叩き込む必要あるしな
0356かわさきノルフィン(愛媛県) [CN]2019/10/26(土) 18:49:13.43ID:Vtyi8ccs0
そんなんで見るのをやめるやつは日本から出て行ってくれたらうれしいわ。
0357かわさきノルフィン(愛媛県) [CN]2019/10/26(土) 18:49:52.78ID:Vtyi8ccs0
>>23-24
北朝鮮に亡命しちゃえ、お前ら
0358スピーフィ(神奈川県) [ニダ]2019/10/26(土) 18:52:28.03ID:f1rkzvfB0
どーせ雨
0359スピーフィ(神奈川県) [ニダ]2019/10/26(土) 18:52:28.59ID:f1rkzvfB0
どーせ雨
0360ティーラ(千葉県) [JP]2019/10/26(土) 18:54:44.56ID:GywVfMZt0
>>310
なんか最近この手のすり替えレッテル張りが目立つな
自民支持は朝鮮人だとか野党を支持しなければ朝鮮人とか
なんか指示でも出てるの?
0362ルミ姉(埼玉県) [US]2019/10/26(土) 18:54:56.52ID:eXMVjBDS0
そもそも批判殺到などしていない
0365とれたてトマトくん(東京都) [US]2019/10/26(土) 18:55:45.64ID:S1tzQSM+0
アベガーアベガー(`;ω・´)
0369セフ美(茸) [JP]2019/10/26(土) 18:58:12.93ID:H4gzSSWl0
>>310
ほんとそれ
統一教会の工作員であるネトサポ、ネトウヨ
そして、在日産業のAV、風俗、パチンコ
0370パステル(庭) [ニダ]2019/10/26(土) 18:58:14.67ID:wDfOt2gM0
そもそも安倍以前に天皇嫌いだろお前ら…
0371ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 18:58:30.11ID:CXPpeCs/0
>>360
自民党支持が朝鮮人だったら数千万の朝鮮人がいることになっちまうw
せいぜい帰化人等も含めて半島の血が入ってるのは400万くらいだろう
これも少なくない数字だけどな
俺が言ってるのは某新興宗教信者のネトウヨさんたちのことな
あんまあの宗教をディスると訴えられるからこれから某宗教というわw
韓国でも日本でも裁判しまくってるからな
0372ヒッキー(千葉県) [GB]2019/10/26(土) 18:58:52.59ID:q7RHepli0
>>349
それな。パヨチンてのは文化言語を共有する民族にとってのインベーダーだ。そのパヨチンが否定するから支持せざるを得んのだ。
0373パナ坊(東日本) [CN]2019/10/26(土) 18:58:54.27ID:AgxUGfkb0
安倍はキチガイ炙り出すリトマス試験紙だなぁ
0374都くん(東京都) [IT]2019/10/26(土) 18:59:58.77ID:mYi5QKyw0
管とか鳩山は?
0375ザ・セサミブラザーズ(東京都) [IL]2019/10/26(土) 19:00:00.07ID:IGxwYWgc0
安倍ちゃんは親戚やぞ
0376ごーまる(コロン諸島) [ヌコ]2019/10/26(土) 19:01:12.45ID:WYPLTCg7O
安倍総理痛恨のミステイク!
言霊作用でまた大雨でメンツまるつぶれ。

天皇陛下万歳は戦争によって呪われてる言葉です。
せめて今上陛下万歳にするとかしないと
沖縄民間人集団自決とか
サイパン島万歳クリフとか
神風特攻隊とか亡霊がウジャウジャ湧いてきます。
みんな天皇陛下万歳と叫びながら死んでいったからです。
はだしのゲンを読みなはれ。
0378ティーラ(千葉県) [JP]2019/10/26(土) 19:03:55.18ID:GywVfMZt0
>>367
金太郎飴だからね
しばき隊とかほとんどがツイッターやってるからわかりやすいけど
上が意見述べたら一斉に同じ内容呟く
0379エコてつくん(埼玉県) [US]2019/10/26(土) 19:06:38.24ID:dwW197iU0
>>1
参加しなかったら それはそれで皆叩くやん?
靖国参拝しなかった年とかめちゃくそ叩かれたし
どうしろっつうの?
0381ザ・セサミブラザーズ(東京都) [IL]2019/10/26(土) 19:10:10.87ID:IGxwYWgc0
>>377
なんかそういうデータあるんですか?
あなたの感想ですよね
0383みらいちゃん(兵庫県) [JP]2019/10/26(土) 19:11:46.47ID:hBUfJWkN0
>>377
アスペやん
0385UFO仮面ヤキソバン(茸) [ニダ]2019/10/26(土) 19:12:40.81ID:ylGDhYZd0
元からみてないだろ
0386ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 19:13:33.26ID:CXPpeCs/0
さすがに朝鮮ネトウヨの巣だったν速もバカ下痢信者が激減してて実に心地よい
4年前だったらここで安倍尊師をディスったら5分で20の罵倒レスがついたわw
朝鮮人だの共産党だの
それにしても支持率55パーは笑える
マスコミとバトルってたときは30パー以下だったのにw
あれから増税だの数々の不祥事があってなんで倍近くの跳ね上がるのかwww
0387ティーラ(千葉県) [JP]2019/10/26(土) 19:15:25.93ID:GywVfMZt0
>>385
見てないのにイベントにかこつけて批判する材料に使ってるだけだよな
普段献血してないのに二次元批判のために献血ボイコットを宣言するフェミとノリが同じ
0388プリンスI世(東京都) [CA]2019/10/26(土) 19:15:40.55ID:FPBccBgv0
何で嫌いかもわかってない奴らだもんな
感情のみでギャーギャーいってる
0389ケロ太(東京都) [BR]2019/10/26(土) 19:16:15.12ID:KJTdku+s0
>>364
逆に無いと思っているのか
0390アソビン(やわらか銀行) [MA]2019/10/26(土) 19:16:18.31ID:ASrMN/7I0
>>386
脅威もなく不満もなければスルーだろ
0392ライオンちゃん(東京都) [US]2019/10/26(土) 19:17:19.56ID:IVv8ZKpG0
創価学会の象徴天皇ご一家だからこそ安倍官邸が「監視」の意味も含めて同行するんです。

ヤフオク事件も含めて小和田家の背後関係ぐらい調べれば公安対象になって当然なレベルだし
0394なーのちゃん(ジパング) [SE]2019/10/26(土) 19:17:44.35ID:VWQIyNOO0
>>4
それが天皇陛下に付き従うのが嫌なんだろ。
0400みらいちゃん(兵庫県) [JP]2019/10/26(土) 19:21:37.65ID:hBUfJWkN0
>>396
途中まではよかったのに、総突っ込み入れられた途端ボロを出しちゃったのは頂けない
0401マカプゥ(三重県) [CH]2019/10/26(土) 19:22:52.45ID:CG4VWQgD0
でも首相が天皇即位パレードに参加しなかったら叩くんでしょ?
どんな斜め上の理由で叩くのか想像出来ないけど
0404ブラッド君(東京都) [US]2019/10/26(土) 19:23:24.65ID:91qxlStP0
>>397
こいつら無視されるとDNA的に我慢出来ず勝手に発狂し始めるからなw
朝鮮人には無視が一番効く
0407みらいちゃん(兵庫県) [JP]2019/10/26(土) 19:25:25.31ID:hBUfJWkN0
>>401
普通に上皇陛下のパレードの時や
昭和天皇の時にも皇居から京都御所へ向かう行列にも加わってたのを引き合いに叩くだけやろ
0408ブラッド君(東京都) [US]2019/10/26(土) 19:28:09.92ID:91qxlStP0
>>405
ヤクザが因縁をつける時のやり方と全く同じだからな
真面目に聞くだけ時間の無駄
0410ポコちゃん(福岡県) [ニダ]2019/10/26(土) 19:31:35.11ID:xj+jE7/j0
自由を行使できてていいじゃん独裁なら絶対に視聴しなきゃいけないところだろ
0412テット(兵庫県) [US]2019/10/26(土) 19:35:25.11ID:lqAQsMlz0
ぱよちんは何をしてもしなくても因縁付けるスタイルだからな
0413ラビピョンズ(兵庫県) [US]2019/10/26(土) 19:36:34.03ID:34TvG+VQ0
>>409
こいつらもバカだよな
「バカの一つ覚え」みたいに統一教会ガーって喚くし
共産主義を否定したり、安倍を否定しなかったりしたら片っ端から統一教会信者らしい
俺も勝手に統一教会信者にされたしw
0414ミルバード(茸) [US]2019/10/26(土) 19:36:45.64ID:vmQQiimn0
共産党員がアベガーやってたらじり貧になってきてるのは笑える
0415Dr.ブラッド(兵庫県) [US]2019/10/26(土) 19:36:58.76ID:blTX+pe/0
パヨクにとって最悪の安倍は日本人にとって最高ってことか
0416狐娘ちゃん(光) [ZA]2019/10/26(土) 19:37:41.11ID:csDJoTZT0
>>7
おわてんねっとのデモに参加するから見るんじゃね?w反対活動家としてw
中指立ててw
0418いっちゃん(富山県) [US]2019/10/26(土) 19:39:11.53ID:po0vu7Kh0
パヨクはこいつのこと気にしろよwwwwwwwwwwww
かっけーじゃんパヨク王w

鳩山由紀夫「天皇を退位させ、私が天皇になる これができるかどうかは皆さん次第だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1572059801/
0420ぼうや(神奈川県) [US]2019/10/26(土) 19:40:30.63ID:um6xeui30
また団体発表500人で反天連アベガーってデモすればいいんじゃね
0421エコてつくん(埼玉県) [US]2019/10/26(土) 19:41:23.39ID:dwW197iU0
>>415
最高とまでは言わないけど他の党が在日を優先する左翼ばっかりだからな…消去法で仕方無くって所だな
0422ペーパー・ドギー(空) [FR]2019/10/26(土) 19:41:41.29ID:CXPpeCs/0
>>413
このスレに共産主義者なんかいないだろw
てか共産主義って19世紀の遺物だろw
中共だってあれ一党独裁資本主義だぞ
日本の自民党独裁とかわらんよ
0425フライング・ドッグ(神奈川県) [ニダ]2019/10/26(土) 19:44:46.59ID:uwV0L0Jg0
天皇の露払いみたになるから安倍ちゃんとか政府はパレードに
参加せんほうがエエデ。
日本国総理が一番偉いから
0426めろんちゃん(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 19:44:57.64ID:xEta98pe0
>>422
日本の自民党は選挙で選ばれて政権を取ってる独裁じゃない
中国共産党は選挙で選ばれていない本物の独裁
小学生でも知ってる
0427ザ・セサミブラザーズ(兵庫県) [GB]2019/10/26(土) 19:44:57.95ID:tpwVCoYo0
千葉の人が浸水被害で苦しんでるのに今日も皇居で贅沢三昧、本当に国民の幸せを祈願してるの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572086577/
0428ドンペンくん(愛知県) [GB]2019/10/26(土) 19:45:34.46ID:rhFZYvxJ0
前例なら、参加せんと何で参加しないのかになるだろ

公僕は、まず前例ありきだ
0429タヌキ(茨城県) [EU]2019/10/26(土) 19:46:10.27ID:wxyL7GQ50
ここに来て政治的成果が何も無いから
せめて改元とそれに伴う行事に参加してやった感が欲しいんだろう
あとノーベル賞とって一番忙しい取材タイミングで電話かけてくるのも毎度同じw
とにかく乗っかる
自分には何も無いからw
0430ミルバード(茸) [US]2019/10/26(土) 19:46:33.18ID:vmQQiimn0
贅沢という言葉使うの大好きだよな弱小共産党員
0431ラビピョンズ(兵庫県) [US]2019/10/26(土) 19:47:28.25ID:34TvG+VQ0
>>422
お前らの言う独裁の定義って何?
よく自民や安倍が独裁とか言うけど
中国みたいに自由選挙をしてないとか?
政権批判したら中国みたいに政治犯として逮捕されるとか?
9条だって安倍独裁ならとっくの昔に変わってる筈だよな?

共産主義が19世紀の遺物?
共産主義者なんてまだまだたくさんいるが?
0432ライオンちゃん(東京都) [US]2019/10/26(土) 19:48:02.96ID:IVv8ZKpG0
>>421池田大作教祖の息がガッツリかかった小和田家(雅子も)が筋金入りの極左ですから。
小和田恒と雅子は外務省大鳳会だし創価上げて「雅子様を応援しましょう」だからな
0436京成パンダ(愛知県) [ニダ]2019/10/26(土) 19:49:37.19ID:TW4IbD2O0
>>7
正解
ゴチャゴチャ言いたいだけ
0437ブラット君(茸) [CO]2019/10/26(土) 19:49:38.83ID:uqfmOYg30
沖縄にでも遊びに行ってりゃ良いのに、パヨク〜♪
0439ラビピョンズ(兵庫県) [US]2019/10/26(土) 19:50:04.52ID:34TvG+VQ0
独裁って言うなら最低でも
選挙していない
批判したら投獄される
法治ではなく人治
このくらいの条件は満たしてないと独裁じゃないと思うんだが、間違ってるかな???
0443チップちゃん(東京都) [US]2019/10/26(土) 19:54:53.55ID:OpJMmjUY0
>>394
天皇陛下と総理大臣は対等であるべきなので、二人が並んでオープンカーに乗るべきってことか。
0448ラビピョンズ(兵庫県) [US]2019/10/26(土) 19:57:59.47ID:34TvG+VQ0
>>440
北朝鮮はしてるけど、監視付きで将軍様の名前を書かないと処刑される
投票に行かなくても信任していないって事だから処刑される
だから投票率100%だとか
でも当局から認められた人しか立候補出来ないから
自由選挙じゃないね

中国は最近、一部の村だけ選挙があったらしい
当然ながら条件付きだの厳重な監視下だのの
がんじがらめの中
中国全体では当然ながら選挙制度はないよ
0450ライオンちゃん(東京都) [US]2019/10/26(土) 20:04:05.11ID:IVv8ZKpG0
反日工作員創価小和田人脈に酷い目に合い続けた日本政府は腹に思うこと沢山あるからな。
愛子天皇も創価と小和田(背のり疑惑あり)による乗っ取り支配を意味してるし

>>447それどころかとっくに小和田の息がかかった所(学習院、宮内庁等)南北朝鮮&中共、創価だらけで赤化してますよ。
今の宮内庁は外務省大鳳会が牛耳ってるそうで幹部の中には大作教祖の門下生もいるとか
0452ナカヤマくん(SB-Android) [US]2019/10/26(土) 20:07:23.35ID:OI3mG0qs0
パヨクの悲鳴が心地良いわ^^
0453ザ・セサミブラザーズ(兵庫県) [GB]2019/10/26(土) 20:09:07.20ID:tpwVCoYo0
安倍はトランプの運転手だろ
0455ガッツ君(滋賀県) [US]2019/10/26(土) 20:12:39.54ID:FPU2y0Fc0
先日トランプさんが乗っていた
あの車いいね
ドアー厚み
0456陣太鼓くん(四国地方) [ニダ]2019/10/26(土) 20:12:52.48ID:S1jokyYu0
京アニ事件はあべべの憲法改正アニメ製作拒否で
テーロで血祭りにされた可能性は十分にあるでよこれ
天皇の親戚 アベ最強ウンコ!
明治天皇、上皇も、英国ロイヤルファミリーの一員
------------------------------------
元帥なんて生やさしいものじゃないんですよ。
昭和天皇は、国籍が敵国のイギリスだった。つまり、第二次世界大戦は、戦争じゃ無かった。
戦争にみせかけた、日本人のホロコースト(=大量虐殺)だった。
ヒトラーのホロコーストはユダヤの作り話で実際はそんな虐殺は無かった。
(ユダヤが言いふらす数の死者があった場合、伝染病が起きてないとおかしい。
遺骨も発見されてない。)
しかし、昭和天皇のホロコーストは残虐極まりない。遺書まで書かせて特攻をさせるわ、
ろくに食糧も与えず敵地で餓死させるわ、イギリスとアメリカと組んで日本で核実験
をやった。
現在のフクシマ以降の日本の核被害も、この延長。日本人へのホロコーストはまだ続いている。
私たちは故意に核汚染されている。
http://enoch-and-metatron.blogspot.com/2017/08/blog-post.html
0458オノデンボーヤ(埼玉県) [US]2019/10/26(土) 20:15:58.53ID:aeQYytDa0
>>4
即位のパレードに出ることとは無関係
0460でんこちゃん(福島県) [NL]2019/10/26(土) 20:26:42.30ID:y/jdilng0
天皇陛下がいないと安倍ちゃんが君主なんだぜ
0461ラビピョンズ(兵庫県) [US]2019/10/26(土) 20:27:23.64ID:34TvG+VQ0
今のところ独裁連呼厨からの、独裁の定義の提示はなしか
いつもそうなんだけど、何をして独裁かの見解をパヨクは答えてくれないんだよな
0462陣太鼓くん(四国地方) [ニダ]2019/10/26(土) 20:28:59.39ID:S1jokyYu0
中国国家元首が首脳会談で、2025年には日本と
いう国は存在していないと明言。安倍総理の祖先は李氏朝鮮で、李氏は中国がコントロ
ール。放射能拡散政策による日本支配は確実に進んでいる。
(放射能掲示板より)放射能は10年単位で身体に僅かでも蓄積してきた、大半の日本人
は体内被曝によりガンガン大量に死んでいく、つまり死に出すのは2021年3/11以降、
宇都宮ブレックスランドルフ選手に帯同していた実弟が29歳の若さで死亡。
https://twitter.com/theobserver/status/1184865829814525952
急性白血病が?今年になって?去年の7倍?日本医師会が正式な数値は出しています。
2009年と2019年では関東と東北の白血病罹患者数は10倍。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0463プリンスI世(ジパング) [RO]2019/10/26(土) 20:29:20.64ID:iOlyCBbY0
むしろ天皇の方が要らなくね?
0464みらいちゃん(兵庫県) [JP]2019/10/26(土) 20:30:12.51ID:hBUfJWkN0
>>463
日本国憲法読み直してこいよ
0465じゃがたくん(中部地方) [US]2019/10/26(土) 20:31:57.83ID:jrXtwCzQ0
>>463
デザートやアクセサリー等の贅沢品は不要と言う意見があるのは否定しないが

贅沢品の無い社会はつまらないものだぞ
0466プリンスI世(ジパング) [RO]2019/10/26(土) 20:32:03.50ID:iOlyCBbY0
>>464
改憲が必要だよね
0470みらいちゃん(兵庫県) [JP]2019/10/26(土) 20:34:00.34ID:hBUfJWkN0
>>466
なんで?
0471ナカヤマくん(SB-Android) [US]2019/10/26(土) 20:34:56.75ID:OI3mG0qs0
>>455
ビーストか
乗用車の形した装甲車やからな
0473イヨクマン(茸) [JP]2019/10/26(土) 20:36:08.91ID:455RSgd/0
秋篠宮夫妻も要らないと思ってるのになぜ首相が?
0474ナカヤマくん(SB-Android) [US]2019/10/26(土) 20:36:13.41ID:OI3mG0qs0
>>472
せやで
国家元首の上に共産党があるんだよ
0475きこりん(ジパング) [ニダ]2019/10/26(土) 20:36:18.83ID:ZIBb3ryS0
これを止められない野党に腹が立つ
安倍さんには野党を叩き潰してもらいたい
0476キャプテンわん(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 20:37:29.82ID:EiTjV6ku0
>>460
「君主」ではなく「元首」だな
0477シャリシャリ君(ジパング) [US]2019/10/26(土) 20:38:13.66ID:RnIZ9W++0
ショウグンとミカドが一緒に行列するようなものか
0478ポテくん(庭) [US]2019/10/26(土) 20:38:15.55ID:OkFla6UL0
天皇大好きだけど安倍は嫌いという層もいることは認識しないといけないぞ
0480ミミちゃん(愛知県) [GB]2019/10/26(土) 20:39:48.84ID:AdJq2pia0
殺到(1人)
0481トドック(茸) [US]2019/10/26(土) 20:40:22.65ID:v2iIGymH0
恐るべし安倍ナチス
0482こぶた(空) [US]2019/10/26(土) 20:40:43.15ID:vZSak7nR0
安倍ちゃんやりたい放題だな
0484どんぎつね(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 20:46:50.21ID:aF2gsR4C0
寝ても覚めても安倍のことが気になってしょうがないんだな
恋愛感情と何が違うんだろう
0485ペンギンのダグ(埼玉県) [CA]2019/10/26(土) 20:47:46.89ID:vA0jC/5i0
みんな見ないんだ。じゃあ私も見なくていいや。
0486おもてなしくん(やわらか銀行) [CN]2019/10/26(土) 20:47:57.24ID:8L4BjfwG0
出ても出なくても反対側からケチつけるだけなの、みんな分かってるからな
0487マルコメ君(中部地方) [ニダ]2019/10/26(土) 20:48:23.60ID:XlIXetTV0
>>7
天皇嫌いなくせに安倍叩きには利用するカスだもんな
そんなに嫌なら日本から出てけよって思うよね
0489ココロンちゃん(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 20:51:13.47ID:VQHaIVos0
天皇夫妻ねえ・・・
敬称すら碌に扱えない人間が日頃から両陛下をどういう思想で扱ってるか
語るに落ちてるわな本当は「日王」って書きたいんだろ?
0490アカバスチャン(茨城県) [NO]2019/10/26(土) 20:52:04.17ID:/3dexF8H0
なるちゃんと雅子さまは見たいと思うけど安部は嫌だと言うか、なんで出るんだろうとは思う
ノーベル賞の即電話とか兎に角目立つことに熱心と言うか、主役(皇族、授賞教授)より目立とうとするからまたお前か、と感じる
好きとか嫌いとか抜きにちょっとでしゃばるのやめてくれ、もうわかったからって感じ
0491陣太鼓くん(東京都) [FR]2019/10/26(土) 20:52:31.51ID:AKHStz0E0
前例通りだし
天皇皇后両陛下を先導する露払いの小物を演ずる訳だし
0492おもてなしくん(埼玉県) [US]2019/10/26(土) 20:56:24.55ID:jCcNNPoJ0
>>488
パヨクに整合性を求めても無駄なんだよ
なんせパヨクだからな
0493セフ美(東京都) [JP]2019/10/26(土) 21:08:09.65ID:ZxBC8GQX0
@ ribbonchieko
このNEWSの姑息な印象操作に気が付いた方は
覚醒した人だと思います。

多くの人が時空を超えた奇跡に魅せられて
心から感動したご即位の式典の翌朝

国民の祝賀さえ政権批判に利用して
日本の国の国体を秘かに貶めようと導いていく
何のため?

TBSにとって外国は1か国
海外の声はネガティブばかり?

https://twitter.com/ribbonchieko/status/1187739566460923905?s=21

@ takamint5555
即位礼正殿の儀、外国からの参列者はどう見た?
さすが、TBSニュースです‼🤒
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1187530858774663168/pu/vid/640x360/BdQgM2O6PfIJK4tP.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494プリンスI世(庭) [KR]2019/10/26(土) 21:10:18.80ID:WMNF7aeH0
何の災害も無い時ならわかる。
今は違うだろ。国の代表なんだから台風被害の陣頭指揮を最優先に動いてくれよ…。
0498りゅうちゃん(茸) [US]2019/10/26(土) 21:27:31.46ID:SrIF/f/60
よく分からないけど、安倍晋三がいることに意味があるんじゃないの
あくまで内閣の国事行為だということを示すために
0499リスモ(埼玉県) [JP]2019/10/26(土) 21:28:22.94ID:jiETXH+z0
何故か菅もパレードに参加するけど
そこはダンマリか?
0501チルナちゃん(日本) [US]2019/10/26(土) 21:28:45.10ID:TsCTk+IE0
昭和、平成と行事の恒例事項なのになぜか令和の今回は首相参加してはダメなんだそうです。 (´・ω・`)
0502カッパファミリー(コロン諸島) [TW]2019/10/26(土) 21:36:43.45ID:I2a6ReS4O
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!!
0505環状くん(東京都) [US]2019/10/26(土) 21:44:58.75ID:X+/Qc7100
>>494
動いてるだろ
不眠不休でやれ言うてたやん
安全な場所から文句だけ言うのは簡単でいいね
0506ヱビス様(光) [CO]2019/10/26(土) 21:47:22.25ID:1awF7P2K0
令和は安倍晋三が決めた元号だぞ
0507雪ちゃん(茸) [US]2019/10/26(土) 21:47:54.56ID:rhWWDwKt0
>>7
これ
0508ヨモーニャ(SB-iPhone) [US]2019/10/26(土) 21:48:39.30ID:4ZFXZT210
たぶん、影武者だろな。狙撃されるわ玉子とかででも
0509ヤン坊(やわらか銀行) [CN]2019/10/26(土) 21:48:40.97ID:X4W1/Hgj0
日本に集団トーカーが蔓延る理由
・日本の各機関のトップにいるエリートは臆病なので裏社会に脅されたら日本破壊工作でも従うしかない。
・警察の天下り利権(防犯協会)となる。
・国家(警察)や創価にとって気に入らない人間、余計な人間を始末し、将来の社会保障を削減し、税金の多くを宗主である
アメリカの武器購入に当てる。
・向精神薬(毒物)の販売の維持、拡大。アメリカの製薬会社の売上げを手助け。
・独裁国家、全体主義国家にとって必要なのはエリートと奴隷だけ。
・長年に渡るターゲットへの付きまといでターゲットをキレさせ、世間を騒がせる事件を起こさせることは、国民を萎縮
させ、警察をはじめとする国家権力を肥大化させ、将来の、憲法改正、国家統制、国民奴隷化に都合がいい。アメリカで
多発する銃乱射事件も同じ目的で国家が行っている。

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0510おれんじーず(東京都) [PL]2019/10/26(土) 21:48:48.90ID:QvqX0KRh0
>>7
はい
0511ヤン坊(やわらか銀行) [CN]2019/10/26(土) 21:49:19.48ID:X4W1/Hgj0
アメリカやヨーロッパの白人社会に行くと日本人は間違いなく人種差別されます。そして白人社会の底辺ほど差別してき
ます。これは彼等底辺が白人社会の中で虐げられているので日常的にストレスがたまっており、そのストレスを晴らすた
めに、アジア人などの有色人種を目にしたとき、彼等はアジア人を唯一の自分よりも下等な民族であるとかってに思って
いるので、バカにしたり、差別した扱いをしてくるのです。これは、日本の底辺や在日朝鮮人等のマイノリティーが集団
ストーカーをすることと共通しています。彼等も日常的に社会から虐げられておりストレスを貯めています。且つ、底辺
ほど風評に洗脳されやすく民度が低いので、唯一のはけ口が集団ストーカーという”いじめ”となってしまうのです。彼
等も集団ストーカー被害者を唯一の自分達より下等な人間と、かってに思っています。これが集団ストーカーの司令塔が
エリートで、実行部隊が底辺と言われる所以です。

富山県南砺市警察・消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0512リスモ(コロン諸島) [HK]2019/10/26(土) 21:55:07.34ID:5Q8SuXwWO
>>497
おまえ朝を朝鮮と呼ぶとか不敬極まる朝鮮人だな
0513にっきーくん(埼玉県) [DE]2019/10/26(土) 21:57:38.75ID:QgvxOkIj0
前回のパレードそんなことしてないだろ?
なぜこんなことを、、、
0514とびっこ(神奈川県) [ES]2019/10/26(土) 22:02:24.95ID:RZ+cu+Or0
直接選挙では無いにしろ、選挙の結果で選ばれた総理を全否定で
国民・有権者の意思の及ばない存在の天皇皇后は支持て何か違和感。
天皇制利用して日本政府否定したいだけじゃねーの。
0515エコまる(千葉県) [EU]2019/10/26(土) 22:05:44.96ID:KAQ1vB/x0
本来の保守層はアンチ安倍晋三だからな
統一教会系の訳わかんねえ連中が保守を名乗るのは、そもそもおかしい
0517エコまる(千葉県) [EU]2019/10/26(土) 22:08:06.52ID:KAQ1vB/x0
そんなこと言ったら愛知の知事だか市長の左翼だって選挙で選ばれてんだろ
反天皇の安倍晋三がパレード参加すんのが問題なんだよ
0518ぴちょんくん(庭) [MX]2019/10/26(土) 22:10:03.78ID:oE/RPUes0
なんかパヨクほいほいになっとる

エセ保守も釣れとる
0520Kちゃん(山形県) [IN]2019/10/26(土) 22:11:33.43ID:7XjDTxFb0
天皇が9条推しなのに首相がアンチ9条なのはダメだろ。親方を裏切るつもりかね。
0521リョーちゃん(ジパング) [ニダ]2019/10/26(土) 22:12:46.56ID:vMTXGHYw0
パレードに出なきゃ「天皇を蔑ろにする狂った首相」とか
ゆーんでしょw
0523どれどれ(コロン諸島) [US]2019/10/26(土) 22:15:45.44ID:EVrhSFfsO
参院選の前の日の秋葉原みたいに、でかい声で安倍辞めろって叫んでくる
0524雷神くん(東日本) [US]2019/10/26(土) 22:16:26.79ID:MUBFG2UZ0
こういうのってそもそも見る気も無い奴等がよく言うよね
0526トウシバ犬(神奈川県) [US]2019/10/26(土) 22:20:32.56ID:sup9emSB0
朝からNHKにかじり付いてんだろどうせ
0528マウンちゃん(茨城県) [DE]2019/10/26(土) 22:21:12.42ID:3K+Ws+4v0
安倍晋三さんご自身が森友学園の安倍晋三神社に祀られた現人神であらせられるけど
伊邪那岐・伊邪那美、天照大神、神武天皇ら日本建国に携わった神々の血を引く今上陛下を信仰する人たちにとって
安倍晋三一神教が忌み嫌われるのは当たり前のことだと思う
0529ラビリー(千葉県) [FR]2019/10/26(土) 22:22:30.28ID:FCLrpsyK0
アベガー
ネトウヨガー
0530狐娘ちゃん(SB-Android) [ニダ]2019/10/26(土) 22:23:39.82ID:9OCpIx210
安帝に禅譲かよ
0532ゆうゆう(神奈川県) [IT]2019/10/26(土) 22:26:36.60ID:bujo+eCf0
ノイジーマイノリティうぜえ
0534ミニミニマン(SB-Android) [FR]2019/10/26(土) 22:29:00.70ID:uCx9G0DL0
テロリストは嫌い
0536さいにち君(栃木県) [TW]2019/10/26(土) 22:30:41.71ID:DBNwsbxR0
パヨはちょっと安倍首相好きすぎじゃないの
0537光速エスパー(家) [EU]2019/10/26(土) 22:31:07.80ID:CsRQ666Q0
パヨクまた負けたwww
0538エチカちゃん(大阪府) [ニダ]2019/10/26(土) 22:33:51.54ID:UiHnfO2v0
とか言いながら目を皿のようにして粗探しをするいつものアホ左翼であった
0539マーキュリー(家) [US]2019/10/26(土) 22:34:14.95ID:CBT2jZUu0
テロリスト予備軍がパレードに近寄らなくなって丁度いい感じ
0540にっくん(東京都) [ニダ]2019/10/26(土) 22:34:56.33ID:917Nw9XT0
安倍が近くにいるだけで止めるような奴は最初から天皇のことなんてどーでもいいとしか思ってないから無視しとけ。
0542京ちゃん(千葉県) [US]2019/10/26(土) 22:35:56.76ID:hFz7PV6M0
天皇が任命して首相になるのに、こういう式典で首相が出ないで誰が出るんだよ
頭おかしい奴しかいないのかよ

自民党がやってるのが左翼的政策で、それよりも左ってどんな思想だよ
自民党の政策が左翼的なら本来はそれに対抗するのは右翼なのに
何故か日本だと、自民党が右翼とか保守って言われるのどうにかならんの?
0544タッチおじさん(東京都) [KR]2019/10/26(土) 22:38:33.10ID:xwiBO+zr0
>>515
8 :ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US][]:2019/09/22(日) 00:14:50.61 ID:cddJ00l00
>>6
女に興味ないんだよ
圧縮袋じゃないと立たないんだよ
何かもんくあるか

8 :ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US][]:2019/09/22(日) 00:14:50.61 ID:cddJ00l00
>>6
女に興味ないんだよ
圧縮袋じゃないと立たないんだよ
何かもんくあるか

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569078685/8

2019/09/22(日)
ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [US] : ID:cddJ00l00
http://hissi.org/read.php/news/20190922/Y2RkSjAwbDAw.html
0545とびっこ(神奈川県) [ES]2019/10/26(土) 22:39:04.43ID:RZ+cu+Or0
>>517
どっちのケースでも批判するなら選んだ有権者へ矛先向けるべきってだけの話じゃん。
0546たまごっち(大阪府) [TW]2019/10/26(土) 22:42:49.01ID:1sYKvsPu0
天皇の権威を利用して独裁者になろうとするアベ
軍靴主義の靴音がきこえる
0548カッパ(福岡県) [ニダ]2019/10/26(土) 22:45:42.45ID:ng18dFdg0
>>4
  f´`ー'  ,.}   ( (. : )'e'( : .)     /    \   アベちゃんが攻撃されてるぞ
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .|/ -O-O-ヽ|   ネトサポ軍団出動!
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  在日認定だ  〜♪
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ   
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /   時給0円  }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o    ハ `´
              { ヘ         | } 、      ノ !
              ̄       l   `::ァγ´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,
0551ミミちゃん(大阪府) [US]2019/10/26(土) 22:48:54.37ID:Jzrdpmp50
寝ても醒めてもアベアベアベアベ
安倍さん支持してる奴より安倍さんの事考えてる時間長いんだろうな
0552ひょこたん(茸) [US]2019/10/26(土) 22:50:04.86ID:frsX3mrn0
ウソつくな
ガン見するだろ
粗探し
0555やじさんときたさん(家) [US]2019/10/26(土) 22:56:59.56ID:TnWxm0r60
天皇が好きだけど安倍が嫌い
安部が好きだけど天皇が嫌い

こういう人らは右なのか左なのかどっちなん?
0556けいちゃん(千葉県) [US]2019/10/26(土) 23:02:06.40ID:riL2Z0Yy0
どこで炎上してんの?御隣の人擬き?内政に関わらないでね
0557雷神くん(東日本) [US]2019/10/26(土) 23:03:05.25ID:MUBFG2UZ0
見ないなら見ないで別に構わんと思うけど
誰かにその見ない理由をアピールして同意を求めるのって凄く病んでるよね
0558京ちゃん(千葉県) [US]2019/10/26(土) 23:09:27.55ID:hFz7PV6M0
>>555
憲法上で天皇は日本の象徴って事になってるから天皇嫌いは右翼とか左翼よりも
反体制主義だろうな、安倍も否定し天皇も否定する共産党がなぜ憲法九条守れと
叫ぶのか正直理解できない

安倍が嫌いで天皇好きは思想的には右だろ
下のは本来は左翼とすら呼ばない
0562カーくん(静岡県) [US]2019/10/26(土) 23:44:10.12ID:uNG1gVYE0
>>449
雨が降ったらお蔵入りなんだってな、、、
0563天女(ジパング) [US]2019/10/26(土) 23:49:25.49ID:TgFd+Pfu0
批判してるのは野党だろ
0564RODAN(ジパング) [US]2019/10/26(土) 23:53:20.91ID:UerBeJrw0
この程度で見るのやめちゃう皇室びいきって。。(´・ω・`)
記念ものならなんでも集めたがるのが信者ではないのか?
0566どれどれ(東京都) [US]2019/10/26(土) 23:57:42.27ID:L+nK3BOB0
青山通りまっすぐいけばいいのに曲がって
自民党前通るって時点でふざけるな。
0567BMK-MEN(茸) [JP]2019/10/27(日) 00:12:46.67ID:8GZc76Uf0
>>1
いまだにゴミみたいなマルクスレーニンとか崇拝してる左翼のアホすぎる人達は陛下も安倍さんも嫌いなんだろ?

もう少し勉強しなさい笑
0569あまちゃん(京都府) [KR]2019/10/27(日) 00:36:40.13ID:kMqgO19l0
>>1
アベが随伴できるんやったらウチの半分アヴェなモウモウも参加させえやwwwwwww
末端旗本士族家の分際でモウモウ乗り回して平安御公家の真似するやんちゃ姫なウチやけど
モナコのグレース妃の若い頃によおにてるて美容室の大センセにゆわれたことあるし参加資格ありやろwwwwwww
糞ブッサイクなジャップけいよん!カーより足はやっぱり美しく気品溢れるイタリー一択wwwwwwwゆうのを天ちゃんにも教えてあげるのが臣民としての責務やとおもwwwwwwwウケルwwwwwww
0570ニックン(東京都) [GB]2019/10/27(日) 00:37:26.56ID:XAjJ1sO/0
安倍って左翼に滅茶苦茶嫌われてるけど安倍のやった政策って全部左翼政策だよね
左翼が喜ぶ政策ばかり実現してるのになんで嫌われてるんだろう
0574BMK-MEN(茸) [JP]2019/10/27(日) 00:54:18.87ID:8GZc76Uf0
>>568
学歴と関係ないだろ
ホントバカだな左翼って
だから終わってんだよおまえら

前向きな具体策が出せないようじゃいるいみないね
0575BMK-MEN(茸) [JP]2019/10/27(日) 00:55:30.37ID:8GZc76Uf0
>>568
トドメさしてあげる



左翼とか時代遅れなんだよバーカ笑
0576こぶた(兵庫県) [US]2019/10/27(日) 00:57:28.08ID:Gg2WNqU00
安倍さんも、お仕事なんでしょ?好きじゃないけど、しょうがないよね。新天皇陛下も、個人的に、顔があんまし好きじゃないけど、天ちゃんになったから、しょうがないよね。ってことで、パレードみるよw即位式のときは、それなりに可愛く見えたしw雅子さんは怖かったけど。
0579ラビディー(兵庫県) [US]2019/10/27(日) 01:04:33.31ID:abs2DeiL0
>>574
パヨクは学歴にやたらと拘るよw
有名な岡尚大然り
学歴コンプレックスの塊w
口を開けば成蹊バカ大学ガー学歴ガーw
0580りんかる(千葉県) [US]2019/10/27(日) 01:07:30.36ID:76Va4I1F0
嫌なら見なきゃいいだけ
0581セイチャン(東京都) [US]2019/10/27(日) 01:09:22.23ID:5DY41uWW0
また不逞鮮人か
0583おたすけケン太(兵庫県) [FR]2019/10/27(日) 01:32:29.09ID:7T29FIdB0
ネオ皇道派かな
0584おたすけケン太(兵庫県) [FR]2019/10/27(日) 01:33:38.00ID:7T29FIdB0
>>557
同意しなかったら思想認定からの批判でしょ
よくやるやつ
0585やいちゃん(中部地方) [JP]2019/10/27(日) 01:35:02.41ID:sWX2ASXc0
嫌なら観なきゃいいのに
いちいち呟いたりする奴はただの承認欲求モンスター
0587ニックン(東京都) [CN]2019/10/27(日) 01:51:48.78ID:d85Wvd8Z0
誰が批判してるの?
0588愛ちゃん(千葉県) [CN]2019/10/27(日) 01:55:42.15ID:9iRwS7190
>>1
そりゃ大村だろ
0589まがたん(東日本) [US]2019/10/27(日) 02:00:10.68ID:2hcwIGOQ0
>>584
知り合い連中に呼び掛けて同意しなかったら仲間外れにして吊し上げ的なやつか
小学生が仲間外れを探す時にやるなら分かるけど大人になってやるもんではないな
0592エネゴリくん(茸) [US]2019/10/27(日) 02:38:03.02ID:0PGzUYfq0
>>454
ほんこれ
0593エネゴリくん(茸) [US]2019/10/27(日) 02:38:47.84ID:0PGzUYfq0
陛下を付けろよデコスケ野郎
0594あんしんセエメエ(やわらか銀行) [US]2019/10/27(日) 02:39:59.17ID:Co7FU0uO0
アベいやね アベ政治を許さない
0596ビバンダム(東京都) [US]2019/10/27(日) 02:46:04.74ID:7BdkPcMa0
皇室お宝が大量に流出してるってのに全く不問にされずに天皇皇后になれちゃうんだな。
創価小和田に乗っ取られてから…
0597お買い物クマ(大阪府) [ニダ]2019/10/27(日) 02:48:42.06ID:aQprWfNu0
気になって見るのやめられないニダ(AA略
0600モバにゃぁ?(静岡県) [CA]2019/10/27(日) 03:16:06.31ID:jz9qAlxd0
>>579
あいつら普段ギャアギャア文句言ってるこの国の現状だって
その高学歴さまが長い年月かけて組み上げてきたもんだってのにな
0601しんちゃん(ジパング) [FR]2019/10/27(日) 04:03:45.28ID:zrI72Ktu0
>>10
医者の迷惑考えろよ
キチに付ける薬なんてないんだし
0602一平くん(愛媛県) [US]2019/10/27(日) 04:08:33.60ID:RB//Rg7d0
天皇を使って政権批判したり体制批判してるやつが天皇を政治利用してるよね
0604お父さん(埼玉県) [US]2019/10/27(日) 04:33:36.37ID:HaSO2CP80
国のトップが天皇陛下のパレードに参加しないほうがおかしいだろ
頭にウジが湧き続けてんな
0606KANA(SB-Android) [US]2019/10/27(日) 04:40:21.74ID:YXZWMzix0
皇室そのものを否定してる共産党は賛同はしないが理解できる
皇室は許容するが行事に国が関与する事を否定するのも現実的では無いがまだ理解出来る
行事も許容するのに大臣の出席に反対はちょっと理解出来ない
まぁ人気取りってのは確かなんだけど
0607ニッパー(愛知県) [US]2019/10/27(日) 04:42:31.99ID:wyxOtnBy0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!世界先進国は2倍〜3倍の経済成長しているのにデフレ20年間で日本国だけ貧困国になっている原因を認識しなくてはならない。
本当の日本人はいつまでも怖がって我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階に来ている!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html
0608せんたくやくん(東京都) [JP]2019/10/27(日) 04:44:14.32ID:LSkSkNS00
誰かに教えこまれた訳でもないのにどっちかっていうと小学生の時に「皇室は悪」のイメージを刷り込まれたのに、天皇陛下のお言葉やお姿を見るとスーッと自分は日本人だなぁ…って気持ちになる
(表現が難しいけど!)

皇室にアレルギーある人って本当に日本人なのだとしたら大多数の人と価値観が違って哀れね
0609ヒッキー(庭) [US]2019/10/27(日) 04:52:17.32ID:n3doALdE0
抗議の意示すならテレビ見ない、とかショボい事言ってないで祖国へ帰らせていただきます!くらい言えよ
0610緑山タイガ(東京都) [ニダ]2019/10/27(日) 04:53:42.29ID:uI6aAPwK0
だから何だよ
0611トウシバ犬(ジパング) [ニダ]2019/10/27(日) 04:54:42.00ID:qCYkNjiB0
安倍も天コロもいらない
自腹でやるんなら勝手にしていいが税金は1円たりとも使うなよ
0612ヒッキー(庭) [US]2019/10/27(日) 05:01:25.72ID:n3doALdE0
>>611
公道大規模封鎖して皇室の私的行事とかなかなか胸アツだね
0613一平くん(愛媛県) [US]2019/10/27(日) 05:14:31.84ID:RB//Rg7d0
>>611
天皇は国民統合の象徴だよ
それがいやなら憲法改正の国会論議すればいいよ

安倍は国政選挙の民意で三度も四度も選択された日本の総理だよ
それがいやなら憲法改正の国会論議すればいいよ
0615ミミちゃん(光) [US]2019/10/27(日) 05:39:53.10ID:kofHPdfP0
>>565
いや誰でもそう考えてるだろ。天皇は象徴という名の下に生き延びてるだけ。世界各国が元首クラス派遣してこないし。世界からの見方が証拠だろ。皇室外交なんて必要性薄れまくってるじゃん。伝統?文化の担い手で充分。
0617らびたん(茸) [US]2019/10/27(日) 06:19:40.75ID:1VAA3hQI0
>>614
お前が死んだ方が世の為だし家族の為でもあるだろw
0618シャべる君(東京都) [RU]2019/10/27(日) 06:21:10.71ID:uB/8G2Jy0
>>614
これ
日王に金使うぐらいなら台風の被害者に金使ったほうがマシ
0619ヤン坊(SB-iPhone) [LT]2019/10/27(日) 06:28:43.41ID:mJrkaqRX0
きょうも府中へ競馬観戦やし 天コロは忙しいな
0620アヒ(栃木県) [DE]2019/10/27(日) 06:33:17.71ID:Yw4wjJFh0
>>611
それは良いかもしれんねえ
海外の賓客のおもてなしやら勲章授与の時には
天皇家に料金払うわけですね?

で、憲法や法律の縛りが無くなるから
宗教団体日本神道?を立ち上げることができるわけだw
恐らく日本最大の宗教団体になるだろうし
その結果、強大な政治的影響力を持つことになるかもしれんねえw
0621赤太郎(光) [KR]2019/10/27(日) 06:33:49.89ID:HpQvfPsy0
澤田愛子ってクソババア山尾志桜里全力で擁護してる時点でキモイな
やべーババアだわ
0623ナミー(光) [CA]2019/10/27(日) 06:39:31.27ID:TuNOKyLp0
佳子さまは処女なのか?
私が最も関心のある皇室の事柄であり
もし貫通済ならフェラとかしたのか?
0624ニッパー(愛知県) [US]2019/10/27(日) 06:57:00.54ID:wyxOtnBy0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!世界先進国は2倍〜3倍の経済成長しているのにデフレ20年間で日本国だけ貧困国になっている原因を認識しなくてはならない。
本当の日本人はいつまでも怖がって我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階に来ている!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

fg40
0626ポコちゃん(ジパング) [CH]2019/10/27(日) 06:59:28.88ID:jVYR1o9x0
ワイドナショー出たり芸能人と飯食ってネタにしてもらうの狙うような軽い人
0628お父さん(東京都) [CN]2019/10/27(日) 07:07:15.03ID:ENlxZ2um0
なんだかんだと天皇制には日本人は親和しているわけで
それを無くして日本がうまくいく保証はないし、実験する冒険をして成功するとは限らない
この形は現状のままで行くのが自然だろう
俺は積極的には支持しないけど、反天は無責任でシールズ程度にしか思えない

そんなに嫌いならそういう人たちとどこかで暮らしたほうが
支持する人たちはバカだからと思っているから、理性的な俺たちが指導啓蒙してやろうということなんだろう

あなたたちは日本を出てどこかでそういう共同体を創り、ほらっ、こんなに良い社会なんですよという見本を示せば良いだけ
わたしたちには選ぶ権利はあるだろう

なんかヴィーガンや左翼の独善というか思い込みと同じような気がする
0629ラビディー(兵庫県) [US]2019/10/27(日) 07:11:14.78ID:abs2DeiL0
>>618
日王www
朝鮮人の自己紹介乙
つか朝鮮人が日本の事に口出しすんなよ屑が
0630はまりん(SB-Android) [US]2019/10/27(日) 07:19:20.00ID:UqXKyKpC0
表現者クライテリオン 2019年11月号
特集
安倍晋三 この空虚な器
https://the-criterion.jp/backnumber/87_201911/

偽装保守政治屋・安倍晋三の正体を炙り出している。
安倍晋三というカス野郎に関心を持つ人は必読!
0631だるまる(東京都) [US]2019/10/27(日) 07:22:43.30ID:vQvmNb5h0
流石に自重しろよw
皇族になったつもりか
0632こうふくろうず(鹿児島県) [KR]2019/10/27(日) 07:24:20.36ID:/0Z7ER1X0
安倍主催の晩餐会も酷すぎる
政治利用するなよ
0633ネッキー(鹿児島県) [PL]2019/10/27(日) 07:56:41.44ID:MA3QEHnq0
>>7
これ
0634あんしんセエメエ(東京都) [FR]2019/10/27(日) 07:58:48.89ID:cHNIWr810
>>13
さすがに気持ち悪いなお前…
0636BMK-MEN(茸) [JP]2019/10/27(日) 08:14:44.12ID:8GZc76Uf0
>>591
話の内容が学歴とは関係ないだろ笑


左翼ってヒステリーなバカばっか、、
0637マルコメ君(茸) [ニダ]2019/10/27(日) 08:17:45.41ID:ctIKAprx0
>>1
旭日旗と安倍総理はもはや日本人の心だなw
これだけ反日猿に嫌われるってことは
安倍政権のお陰で強い日本になったことだわなw
0640さくらパンダ(茸) [CN]2019/10/27(日) 09:00:29.93ID:9Wki1W8d0
>>4
代表と象徴は違うと思う。
代表は象徴である必要ない。
いろんな人がいるんだから、
代表は一番いい席で見物すべきだろね。
0641虎々ちゃん(東京都) [AU]2019/10/27(日) 09:13:26.13ID:vZUT9QrX0
総理がパレード参加するのって前々から決まってたことだろ

今ごろになってやっとそれに気が付いて
ギャーギャー騒ぐなよ
遅すぎなんだよ
0642バンコ(東京都) [AU]2019/10/27(日) 09:14:52.68ID:Jpr+BM6V0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!!
0643きいちょん(コロン諸島) [US]2019/10/27(日) 09:15:23.59ID:y4hiZ0HTO
安倍総理痛恨のミステイク!
言霊作用でまた大雨でメンツまるつぶれ。

天皇陛下万歳は戦争によって呪われてる言葉です。
せめて今上陛下万歳にするとかしないと
沖縄民間人集団自決とか
サイパン島万歳クリフとか
神風特攻隊とか亡霊がウジャウジャ湧いてきます。
みんな天皇陛下万歳と叫びながら死んでいったからです。
はだしのゲンを読みなはれ。
0644エコまる(福島県) [NL]2019/10/27(日) 09:36:23.86ID:UQ6J7cOk0
安倍ちゃんが参列するのではなくて内閣総理大臣という地位が参列するんやで。勝手に変更は法治国家ではできんのや。
0645メーテル(愛知県) [TR]2019/10/27(日) 09:54:18.63ID:3K/ShQcI0
これが民主政権だったら首相だろうが議員だろうがパレード参加しても何も言わずに小躍りしてたんだろ?
単純に安倍憎しで言ってるだけ
0647いろはカッピー(愛知県) [ニダ]2019/10/27(日) 10:11:45.77ID:WdVrX3IJ0
>大学定年退職後フリーの研究者。

パヨクってリタイヤ組とか孫何人とかやたら自分の年齢晒すよね
実生活で誰からも相手にされないからツイッターで仲間募ってイキるんだよこいつら
0649ラビリー(茸) [FR]2019/10/27(日) 11:50:50.79ID:M04d6cR90
パヨクって本当に頭腐ってんだな
生きてて申し訳ないと思わないのかね
0651アヒ(茸) [EU]2019/10/27(日) 11:55:36.79ID:C5IWnlWN0
もともと見る気ないくせに
0652エンゼル(東京都) [US]2019/10/27(日) 11:58:29.98ID:eWhBgtFT0
>>615
世界からの見方?それは天皇陛下がどうとかではなくて日本国がってことだろ
皇室外交に関してはしっかり勉強した方がいいな。
0654いきいき黄門様(庭) [US]2019/10/27(日) 11:59:30.48ID:jFuyWFXb0
>>649
虹が出た時も本気でキレていたしビックリしたわw
うちは虹が出たくらいで喜んでいたやつきめえって思っていたがあの人たちマジギレしていたしなんなんだろこの国って思った
フツーなら軽く受け流すだけだろ
0655パナ坊(光) [US]2019/10/27(日) 11:59:38.96ID:HCXyfk1g0
公明党がやりそうな感じだったけど、まさか自民党がやるとは思わなんだw
0659いきいき黄門様(庭) [US]2019/10/27(日) 12:03:21.94ID:jFuyWFXb0
サヨってウヨとは違うベクトルで頭悪くなって来てないか
昔は宮崎駿とか産み出していたのに…
0660みったん(福岡県) [US]2019/10/27(日) 12:05:24.80ID:Ur2nGS570
こいつらは誰が総理になったら納得するの?
0661パナ坊(光) [US]2019/10/27(日) 12:09:23.76ID:HCXyfk1g0
天皇だけで良いでしょ、総理大臣なんてどうせすぐ変わるような置物ばっかだし
0662だるまる(茨城県) [DE]2019/10/27(日) 12:14:42.30ID:ClQyPHhy0
ふと思ったんだけど公明党から内閣総理大臣が選出されたら靖国参拝できなくなって
朝鮮人が喜ぶかも
創価学会員って神社の鳥居くぐれないじゃん
0663ちびっ子(東京都) [US]2019/10/27(日) 12:19:30.19ID:VWPVmEGt0
日の当たるところに
行きたいんだろうな
0664やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(ジパング) [CN]2019/10/27(日) 12:20:21.02ID:IEQ3vVY10
日本人をたくさん殺した戦犯ヒロヒトの子孫である天コロを崇めるとかネトウヨは頭おかしい
0666ホスピー(大阪府) [US]2019/10/27(日) 12:22:24.27ID:STWcRzmB0
>>11
スレ題見て、こんな事書くヤツいるだろうなって思ってたら
11番目にいたか
0667フレッシュモンキー(騒) [JP]2019/10/27(日) 12:24:58.71ID:Em982V5D0
>>664
お前キモいよ
そうやって侮辱したら一般人がお前に同調して天コロなんて言う世の中になるとでも思っているの?
0668やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(ジパング) [CN]2019/10/27(日) 12:34:53.77ID:IEQ3vVY10
日本人をたくさん殺した戦犯ヒロヒトの子孫
0669いろはカッピー(茸) [DE]2019/10/27(日) 12:38:43.86ID:isg2bp4t0
>>394
単なる安倍嫌いの特定外国人だろ
0670カールおじさん(大阪府) [CN]2019/10/27(日) 12:40:28.48ID:4yljSw5+0
トリエンナーレ参加者は
全員公安監視対象と思う
特に写真焼いたり生首持ったりは
さすがにキチガイを通り越してる
0671サトちゃん(愛知県) [US]2019/10/27(日) 12:50:27.89ID:WzGKSFTN0
ただの露払いじゃん
0673やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(ジパング) [CN]2019/10/27(日) 13:33:25.93ID:IEQ3vVY10
日本人をたくさん殺した戦犯ヒロヒトの子孫
0675セフ美(やわらか銀行) [US]2019/10/27(日) 14:06:42.91ID:b+nqc3q60
>>11
ヤバイなこれ
殺人教唆で通報しといたわ
0678ねるね(大阪府) [GB]2019/10/27(日) 16:41:39.48ID:tRRiEI620
東京の夏はスポーツに最適な気候だと大嘘ついて世界を騙したド外道が
天皇皇后両陛下に近づくだけで虫酸が走る
辞退しろド外道安倍晋三
0679Kちゃん(SB-Android) [ニダ]2019/10/27(日) 16:43:31.30ID:n8pwoSmr0
山口なつお先生が先導したら創価のパレードになっちまう
0680auシカ(岐阜県) [GB]2019/10/27(日) 16:48:44.31ID:tU+zy6hA0
何かと天皇にケチをつける共和国指向の連中は頭の中でオープンカーに乗った
キム何某が手を振る姿をイメージしている
チュチェ思想の目標はそういうこと
青木理等は典型的なチュサッパ
0681ぶんた(埼玉県) [JP]2019/10/27(日) 17:19:16.53ID:ljRBXSxP0
>>7見てるだろ
目的は違うだろうけど
0683auシカ(岐阜県) [GB]2019/10/27(日) 17:31:39.18ID:tU+zy6hA0
反天皇・アイヌ・部落・沖縄反基地・反原発・朝鮮総連・北の工作機関
NHK(戦争女性被害・天皇糾弾2000年模擬裁判)永田浩三
検察官役はでチュサッパの極左ソウル市長パクウォンスン
各組織相互乗り入れ
0684(東京都) [ニダ]2019/10/27(日) 17:35:20.35ID:OcP5OIdl0
>>618
お前日本と関係ないじゃん
チョンは死ねよ
0686とびっこ(埼玉県) [US]2019/10/27(日) 17:39:39.37ID:nKaGLwMq0
そりゃまあ首相が自分の在任中に天皇代替わりに当たれる機会もなかなか無いもんな
今回は崩御からの代替わりじゃないからお祭りムードもありだったし

ていうか支持率って安倍がパレードにいたぐらいで上がるもんなのか?
0687エビ男(東京都) [CN]2019/10/27(日) 17:42:34.83ID:O6hniEsx0
その次はお正月の一般参賀にも出て手を振っちゃうんだもーん!(by アへ65歳児)
0690まがたん(東日本) [US]2019/10/27(日) 18:05:40.19ID:2hcwIGOQ0
極左って中二病作文の自慢大会みたいな事をやるの好きだよね
自分はこんなに反日だぞーって仲間内にアピールしてないと仲間外れにされる面倒で陰湿な世界
0693パーシちゃん(愛媛県) [CN]2019/10/27(日) 18:39:24.32ID:bf9Zc2CZ0
批判野郎がキャンプ場で行方不明になればよかったのに
0694パーシちゃん(愛媛県) [CN]2019/10/27(日) 18:39:44.70ID:bf9Zc2CZ0
批判野郎は台風15号・19号の犠牲者に呪い殺された方がいいね。
0697ガッツ君(コロン諸島) [DE]2019/10/27(日) 21:27:11.40ID:IWyw7kTwO
>>677
お前なぁまあ良いおいニート
働け何時まで国士ゴッコをしてるつもりだ働けば分かるお前日々の生活を営むには生きるとはどんな大変か分かるか止めた明日も仕事だ
兎に角だ右翼左翼もチョンも新自由主義者も糞だ安倍など愛国者のふりをした
糞だ以上だニート
0698ルネ(東京都) [US]2019/10/27(日) 21:38:33.54ID:aGlVKVzs0
そもそも敬意をもってるなら陛下付けるだろうに、それが無いのは安部首相批判のだしにパレード持ち出したいだけ。
0699MILMOくん(茸) [US]2019/10/27(日) 22:00:00.88ID:86yx431R0
20年くらい前の同志たちは、こんな泣き言を言わずに
夜な夜な安アパートで迫撃砲やロケット弾を手作りし
皇居の見える公園から実際に飛ばしてたりしてたのに

最近の左翼はパヨクとか言われるんだよ。
キーボードやスマートフォンで革命は成就しないと知れ
0700ラビディー(兵庫県) [US]2019/10/27(日) 22:07:12.61ID:abs2DeiL0
パヨクに質問した独裁の定義、安倍独裁の根拠
回答をずっと待ってるんだけどまだなのかな?
0703モジャくん(茸) [ニダ]2019/10/28(月) 16:10:04.55ID:czjDefVS0
天皇皇后を従えたアベ帝もよろしく!ってことだろうな
0705アストモくん(秋田県) [FR]2019/10/28(月) 16:13:56.85ID:MmMlznJa0
パレードが終わって警護の白バイの運転手がなぜかフルフェイスのメットで
それを脱いだら安倍さんと菅さんでハイタッチで放送終わる

どう?
0706エキベ?(SB-iPhone) [DK]2019/10/28(月) 16:17:55.86ID:Ieg1cKyg0
安倍が乗るのはオープン カーじゃないから顔なんて見えねーし
0707カナロコ星人(東日本) [US]2019/10/28(月) 16:32:04.54ID:FrlFEsKx0
北朝鮮が核を持って韓国でムン政権になって赤化が加速したのと
日本のアカい反日の連中が強硬化・過激化してるのが分かりやすく連動してるな
0710スーパー駅長たま(東京都) [US]2019/10/28(月) 21:42:46.62ID:a2MRaTDN0
エキサイトニュース
飛騨高山の女子高生がインスタ映え旅館をオープン! (2019年10月28日)
20時間前

岐阜新聞
天皇即位控えパレード 高山市街地
1週間前

中日新聞
高山の技をラオスへ 陶芸、酒造りの職人ら研修報告
4日前


岐阜新聞
ダンスや演奏で若さ発散 高山市で「ひだ!高校生フェス」
1週間前
0711やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(兵庫県) [US]2019/10/29(火) 05:21:02.03ID:EweFPuRo0
神々の前で文句を垂れるゲスな連中は消えろ
0712ドクター元気(茸) [KZ]2019/10/29(火) 05:33:51.19ID:5q0Rmkct0
安倍のこと別に好きでも嫌いでもないけど 嫌っているヤツらって じゃっ今 他に誰 首相をやったら良いと言えるの? 今の野党なんか誰一人適任者いねぇーだろうよ!?
0713かえ☆たい(家) [CN]2019/10/29(火) 05:35:12.26ID:4v3g2Yzj0
3日もスレが残ってる時点で批判が殺到してない証拠だなw
0715だるまる(茸) [CN]2019/10/29(火) 13:00:36.18ID:WSfuboVy0
天皇擁護笑えるな、3年前のドル金解禁7月1日後に天皇がなにをしてるかも知らないで、チョンだの反天皇だの、ブッシュ時代の副大統領らと天皇が何をしてたか知らないで天皇万歳かよ。
頭タンポポなんだな。
東北大地震のトリチウムも本来除去可能なのに滑稽な国だよ。
0716ちびっ子(兵庫県) [US]2019/10/29(火) 13:32:15.46ID:ntdt+vdj0
平成の時も車列あったんだろ?何故今回だけ文句たれてんの?みんな若い子?てか、車列の先頭にでも、ついてもらわないと格好悪くないか?
0718DD坊や(栃木県) [ニダ]2019/10/29(火) 15:33:16.58ID:nRxBpvMN0
幕末に孝明天皇睦仁親王を暗殺した長州の国賊たちの子孫が、自分たちの売国を暴露されて必死で保身してるんです
自分たちがつくった偽の騎兵隊天皇もごだいめになり、偽物だと多くの国民がしり、焦っているんです
英米にはその弱味を握られているから、いつまても植民地です

日本人が復活するには、国賊に天誅をくわえて、北朝を復権させて、国を再建するしかないのである
0719レオ(茸) [EU]2019/10/29(火) 15:34:27.10ID:jWkn8QCv0
いや実際安倍がパレードするのはおかしいだろ
安倍が参加するなと言っているのではない
安倍は主役じゃない、少なくともこれに関しては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況