X



殺意を持ってトラックをぶつけた車カス小牧市の会社員・岩下幸竜(28)を逮捕 さすがキチガイ愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドコモダケ(ジパング) [RU]垢版2019/10/26(土) 04:56:35.62ID:ndbFgDQM0●?2BP(2000)

交通トラブルの末、車から引きずり出しトラックで衝突か 会社員の男(28)を殺人未遂などの疑いで逮捕 愛知県警
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00010000-ctv-soci
愛知県小牧市の国道で25日、交通トラブルの末、殺意をもってトラックでぶつかったなどとして、28歳の会社員の男が逮捕されました。

 傷害と殺人未遂の疑いで逮捕されたのは、小牧市の会社員・岩下幸竜容疑者(28)です。

 警察によりますと、岩下容疑者は25日午後6時35分ごろ、愛知県小牧市の国道155号で、普通乗用車を運転していた会社員の男性(32)を車から引きずり出し、中央分離帯のフェンスに押し付けるなどの暴行を加え、
さらに、路上にいた男性に対し、殺意を持って自身が運転するトラックを衝突させた疑いがもたれています。

 男性は、首や足などに軽いけがをしたということです。

 調べに対し岩下容疑者は、「前に割り込まれたことでトラブルになった」などと話していますが、容疑については否認しているということです。
 
 警察は、詳しい経緯について調べています。
0004大吉(東京都) [KR]垢版2019/10/26(土) 05:00:20.43ID:hmu8SkJP0
愛知のほのぼの日常ニュース
0006キリンレモンくん(千葉県) [EU]垢版2019/10/26(土) 05:06:21.70ID:zWN65Zd50
岩下



ファビョン

あっ(察し)
0008白戸家一家(東京都) [CA]垢版2019/10/26(土) 05:10:07.13ID:Rsn3uJ4J0
クズ同士両方死ねば良かったのに
0009星ベソママ(茸) [CN]垢版2019/10/26(土) 05:11:37.85ID:hw8flrZx0
まだ表現の不自由やってんだ
0010マウンちゃん(神奈川県) [NL]垢版2019/10/26(土) 05:12:53.06ID:xDRG+TKR0
ただの移動で「殺そう」まで行くの絶対あたまおかしい
でもこういうの年じゅう捕まってるからな
かなりいるんだろうな
0012マルコメ君(大阪府) [KR]垢版2019/10/26(土) 05:13:38.98ID:Mgeb7VHf0
>>1
愛知県民、、









(^ω^)ぷっ
0013大吉(庭) [US]垢版2019/10/26(土) 05:19:00.39ID:YKLdewi00
後の尾張の竜である
0015V V-PANDA(東京都) [CN]垢版2019/10/26(土) 05:32:35.23ID:bBM2LsH00
もしかして岩間轢いたのもコイツか
0017かえ☆たい(岡山県) [FI]垢版2019/10/26(土) 05:39:07.18ID:RJmujNEa0
でました
非人のチョン
0018大吉(東京都) [US]垢版2019/10/26(土) 05:42:25.83ID:wUzuVCJr0
殺意のわんこ
0021ナルナちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/26(土) 05:59:59.79ID:0tS3eMBC0
>>19
峰竜太「俺も若い頃はいろいろと」
0023星ベソパパ(庭) [US]垢版2019/10/26(土) 06:04:21.79ID:1Efa2bMq0
殺意を認める部分は評価したい
殺意を否認するゴミクズばっかりだからな世の中
0024いっちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/26(土) 06:13:58.94ID:LUh2ioz10
また愛知県か
0027大阪くうこ(東京都) [US]垢版2019/10/26(土) 06:31:43.52ID:O8kJ14+o0
>>19
竜とか虎入れる親ってDQNアピールしたいだけだよね
0029ホスピー(東京都) [ヌコ]垢版2019/10/26(土) 06:36:33.40ID:BTHcJU4j0
あだ名はラッキードラゴン→ラゴン
0032テット(庭) [IT]垢版2019/10/26(土) 06:59:01.19ID:BiDQRhEg0
普通に乗用車を運転してた奴にも原因大ありだろ
0033ハギー(SB-Android) [CN]垢版2019/10/26(土) 07:04:07.84ID:SmGvADa70
「ころすぞ!」とか叫んでたんだろね
0034V V-PANDA(東京都) [ニダ]垢版2019/10/26(土) 07:06:49.71ID:xg5UQiAQ0
また愛知か
0036はち(東京都) [KR]垢版2019/10/26(土) 07:39:56.21ID:RQxXhWu10
ドラレコ見ないとなんとも・
0037パワーキッズ(中部地方) [FR]垢版2019/10/26(土) 07:43:05.31ID:DiRUNapd0
この前、東京を車で走って驚いたのは、みんなマナーが良い事。
変な奴はほとんどいなかった。
東京を離れだすと途端に民度の低いやつが現れて、
名古屋へ戻ったらキチガイの多さを改めて知らされた。

頭脳労働者の街と単純労働者が集まる街の違いを感じた。
0038けんけつちゃん(東京都) [JP]垢版2019/10/26(土) 07:51:30.01ID:h7fLlKJN0
>>37
北関東系と東北系のキチガイ運転しらんだけやろwww
こいつらに比べれば愛知と関西の運転なんてかわいいもん
0041ミルバード(ジパング) [US]垢版2019/10/26(土) 08:26:39.64ID:5oTiC0W+0
トラックぶつけて軽傷で済むもんなのか
トラック運転手が下手くそかぶつけられた側が強靭か
0043バスママ(茸) [US]垢版2019/10/26(土) 08:36:56.23ID:VhiM3hkc0
会社にもペナルティ与えろよ
0044都くん(東京都) [US]垢版2019/10/26(土) 08:38:47.64ID:73kArqNY0
>>41
我々が本案件から学べることは受け身の大切さだな
三沢光晴の受け身を参考に練習すると良い
0045はやはや君(大阪府) [JP]垢版2019/10/26(土) 08:45:58.03ID:Rz7F0JGC0
またチョンかよ
死刑で
0047スイスイ(愛知県) [EU]垢版2019/10/26(土) 09:10:05.51ID:HFhe6QcA0
竜とか龍入ってる名前の犯罪率高すぎるだろ
0048かえ☆たい(愛知県) [IT]垢版2019/10/26(土) 09:10:59.21ID:teX4+Wab0
ヒャッハー 汚物は轢き殺せ!  アベノ移民BLACK増大で、マッドマックスの世界だな。
0050801ちゃん(茸) [CN]垢版2019/10/26(土) 09:16:53.40ID:wE2ZPFUH0
子の名前に龍とか竜入れる親も大概DQN系が多いから環境的に駄目なんだろうな
0057暴君ハバネロ(SB-Android) [GB]垢版2019/10/26(土) 10:57:49.44ID:pS5HS1we0
窓から手出して、威嚇?してる奴見ると
ホンマ、アホやなって思うわ。
弱いから、イチびっとるん?
0058きのこ組(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/26(土) 12:16:35.91ID:TfAmGrXu0
>>44
おい
0059はずれ(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/10/26(土) 12:17:34.42ID:NhVD6PUh0
下級は逮捕
0064UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]垢版2019/10/26(土) 15:30:23.74ID:/3J3PRTt0
まあこれで割り込みが1つ減ったのは確実w
0065どれどれ(コロン諸島) [US]垢版2019/10/26(土) 15:30:50.20ID:FXvKkrpeO
被害者の男は今後 運転するときどういう意識で運転するんだろう
スーパー控えめになるか 法規勉強しまくって自分ルールアレンジした法規走行をするのかな
0066UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]垢版2019/10/26(土) 15:30:56.54ID:/3J3PRTt0
痛い目にあわせないとわかんねんだよ人間なんて
0067UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]垢版2019/10/26(土) 15:32:20.00ID:/3J3PRTt0
これこそ感謝状送るべきなんだけどなw
0068UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]垢版2019/10/26(土) 15:36:02.71ID:/3J3PRTt0
こういうのは警察とタッグ組んで悪質運転手をマークしとしいてだな、悪質運転手に死ぬほど恐ろしい目に遇わせてやるとかしないとダメなんだよ
生まれ変わるぐらい恐ろしい目になw
もちろん警察とぐるは永遠に内緒だw
なんなら警察が私服警官使って悪質運転手を死ぬほど恐ろしい目に遇わせてやればいい
0069うずぴー(愛知県) [FR]垢版2019/10/26(土) 15:36:29.64ID:OEA2PI8E0
尾張小牧は100%クズ
0070UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]垢版2019/10/26(土) 15:39:08.43ID:/3J3PRTt0
だいたい死ぬ思いした運転手はおとなしい運転するようになるから
精神的に叩き込んでやらんとダメ
0071UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]垢版2019/10/26(土) 15:39:08.67ID:/3J3PRTt0
だいたい死ぬ思いした運転手はおとなしい運転するようになるから
精神的に叩き込んでやらんとダメ
0073ビタワンくん(東京都) [IN]垢版2019/10/26(土) 16:21:27.38ID:0ORnrwRN0
トラックってことはトヨタではないな
トヨタなら逮捕されなかったのに
0074エチカちゃん(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/26(土) 17:56:35.50ID:YtSrVrbF0
修羅の国名古屋地域で割り込むってことは相手に銃口や刃先を向けるのと同じことやぞ
0075ミルパパ(光) [JP]垢版2019/10/26(土) 21:11:24.08ID:FBFlTEV80
名古屋って闇サイトの場所だよね

県民性疑うわ
汚物ばっか
0076ガリ子ちゃん(石川県) [US]垢版2019/10/26(土) 21:14:49.66ID:Ce6vg5j10
|゚Д゚)ノ 名前でぐぐってもクソみてえなまとめばっかり引っ掛かりやがる

|゚Д゚)ノ 死にさらせクソ共が
0077スピーフィ(愛知県) [US]垢版2019/10/26(土) 21:18:47.54ID:GAx+Tpts0
やるならきっちりやれよ雑魚
0078元気くん(岐阜県) [ニダ]垢版2019/10/26(土) 21:19:25.52ID:ZxuGtwpj0
頻繁に車線変更したか強引に割り込んだんだろ
0079Qoo(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/26(土) 21:21:00.03ID:/oaDHJ5I0
岩下

たぶん本姓は李
0081V V-PANDA(静岡県) [EU]垢版2019/10/26(土) 21:32:31.57ID:lndLzv3k0
別ソースの動画見たらバイパスの方だな
二車線だけど次の交差点(自才前)右折専用レーンないから右折車いると左に戻って来る車が多いとこ
0084イッセンマン(神奈川県) [GB]垢版2019/10/26(土) 22:13:01.90ID:xgQ4F1cG0
なんか名前に「岩」ってつくヤツって高確率で犯罪に手を染めてたり、
不法に利権を貪ったりするヤツ多くないか。
0085ポリタン(茸) [ニダ]垢版2019/10/26(土) 22:14:28.91ID:qy1hGsOs0
はい、終わりってやつじゃないのか
0086ナショナル坊や(大阪府) [US]垢版2019/10/26(土) 22:15:09.17ID:hI249qoJ0
いかにもトラックの運転手らしい事件だ。
一日も早くこんなクズに運転させないように自動運転になりますように。
0087だるまる(神奈川県) [US]垢版2019/10/26(土) 22:34:23.16ID:aq/euy390
「この隙間にこのタイミングで入れる俺カッケー」
いやいや、こっちが気遣って入れてやってんだよ
ブロックしようとすりゃーいくらでもできるっつーの
0089ぼっさん(愛知県) [US]垢版2019/10/26(土) 22:50:09.97ID:vZ1gE9zA0
あああの事件か?
0090バブルマン(中部地方) [US]垢版2019/10/27(日) 08:54:46.23ID:wBDpSJBe0
>>53
小牧のスレなのに何で名古屋という単語が出てくるんだ?
アスペかよ
0091V V-OYA-G(SB-Android) [US]垢版2019/10/27(日) 09:01:51.82ID:ZwVGs+7k0
名前に竜と翔
ロクなのいない説
0092チルナちゃん(ジパング) [EU]垢版2019/10/27(日) 09:03:24.52ID:G0kiI1Ml0
安定の竜
0093まりもっこり(大阪府) [IT]垢版2019/10/27(日) 09:03:39.93ID:OpH/JBzc0
割り込み自体は別にええけど、割り込んだ末にパカパカブレーキマン、減速下手くそマンとかだと本気でイラっとするわ
0094ミミちゃん(dion軍) [JP]垢版2019/10/27(日) 09:10:58.65ID:K4DhgtkZ0
パコパコとチョンを当選させる県
0095MiMi-ON(埼玉県) [US]垢版2019/10/27(日) 09:23:59.49ID:Hv4gcm4N0
愛知人ってけっこうなスピードで流れてても
抜かして前に出ようとするな
他人より前じゃないと気が済まないのか?
左抜きしようと何回も頑張ってみるが失敗するとか
全体的にイキり系サンドラみたい
0096緑山タイガ(静岡県) [EU]垢版2019/10/27(日) 13:51:14.92ID:wVsRWpVi0
大型車って荷崩れが怖いのか割り込むとあまり減速しようとせずに結構接近してくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況