X



【速報】鳩山由紀夫さん、新党「共和党」結成へ 目標はアメリカからの独立と東アジア共和体の実現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レンザブロー(家) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:05:52.10ID:NR4Ed7Gt0●?2BP(2000)

鳩山元首相「共和党」結成目指す 東アジア共和体の実現へ
2019年10月25日 20時23分

鳩山由紀夫元首相は25日、東京都内で会合を開き、新党結成を目指す考えを表明した。
名称を「共和党」とし、米国による「日本支配」からの独立や東アジア共和体の実現などを掲げ、賛同者を募る。

会合は新党の第1回準備会で、鳩山氏は「共和党ができるかは皆さん次第、準備運動をしなければならない。その一歩を踏み出した」と述べた。

現時点で国会議員はおらず、準備会を重ねて賛同者を集めたい考えだ。2030年までに30人の国家議員を誕生させるとしている。

https://mainichi.jp/articles/20191025/k00/00m/010/331000c.amp
0002レンザブロー(家) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:06:28.30ID:NR4Ed7Gt0?2BP(1000)

鳩山元首相「共和党棟梁」に就任へ
https://www.sankei.com/politics/news/191025/plt1910250044-n1.html

鳩山氏は準備会で、参加者に「共和党ができるかは皆さん次第。皆さんが協力して『共和主義』を正当化する必要があるか議論することが大事だ」と訴えた。
0004ニーハオ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:29.54ID:Dg28yfyd0
正解復帰?
0005ヤン坊(茸) [PK]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:50.17ID:AEwPzxvH0
特定野党は何でこう自民の援護射撃しかできないのか
0009大魔王ジョロキア(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:11.02ID:p2NP+Zul0
パヨクってこんな中国中心の大東亜共栄圏作りたがっているよな
0011パピラ(茸) [PL]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:36.17ID:0GApQOhn0
大東亜共栄圏かな?
0013よむよむくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:56.79ID:IMd8/1Xl0
誰か早く始末しろよ
0016ポコちゃん(熊本県) [SE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:10:58.42ID:oWTB2sn10
トラストミー
0017(家) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:30.29ID:R6zGb15W0
こいつの場合は八紘一宇を間違って解釈している。
0018ラッピーちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:31.22ID:YnYT2P+40
大東亜共栄圏の復活とかワロス
0019りぼんちゃん(庭) [IT]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:48.35ID:zfnDDQnX0
特ア構想まだ引きずってんのかよ
ホントただのピエロだなこいつ
0020アヒ(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:04.86ID:Uc/sOfZ+0
野党「来た!サイフ来た!」
0022かえ☆たい(東京都) [UA]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:27.17ID:Lv6oNJ3I0
アメリカ依存からの脱却って理念はいいんだけどね・・・
まあこの人は天才だから凡人には理解できないや
0024黒あめマン(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:13:48.20ID:lNLr+sQD0
民主・鳩山代表「総理大臣終えた後は政界引退を」

「政治家たるもの影響力を残したい、という方が結構おられる。総理大臣まで極めた人がその後、影響力を行使することが政治の混乱を招いているんじゃないか」と語った。

http://www.asahi.com/senkyo2009/news/TKY200907260184.html
0025らじっと(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:14:16.80ID:z3b74Zd+0
大東亜共栄圏の復活ですね
ポッポはネトウヨどころかリアウヨ!
0026ヤマク君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:14:38.48ID:KpXkDB1b0
東アジア共同体
こないだ中国人にケチつけてなかった?
0028ヤマク君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:24.69ID:KpXkDB1b0
>>25
あの当時は日本主導だろ
今度は中国主導だぞ
どこが右翼なんだ
0031雪ちゃん(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:26.96ID:+8wx2DhA0
大東亜共栄圏って名前ならいいよ
0033ペンギンのダグ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:37.26ID:k7cPiRcN0
一流の教育を受けても発達障害は克服出来ないんだなあ
0038でんこちゃん(長屋) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:18:08.15ID:MXQ5fKbt0
これは、アメリカの共和党を冒涜だな。
アメさんは、怒っていい(´・ω・)
0039なまはげ君(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:18:22.03ID:y5Adr1rz0
大東亜共栄圏じゃん
始めるのか大東亜戦争
0042ヤマク君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:18:53.03ID:KpXkDB1b0
バランサー理論は機能しないと韓国見て学んでないのか
0043ぶんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:30.79ID:yCaoEhqQ0
立憲民主党が陳哲郎幹事長を含め、韓国、在日の支配下の政党だと、ばれたから
新しい政党をポッポが立ち上げる、わかりやすよね
0044ごきゅ?(家) [NL]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:41.94ID:GWZODA100
NWOサタニスト丸出しの輩か
高須にまた説教食らうんだろうな
今のNWO悪魔崇拝連中の投資先が中共と南半島だからそいつらで周辺を併合しようと企ててる図
しかし来そうなのは国民民主くらいだがな
つまり何ら意味ない
滅亡前の悪あがきな
0045総理大臣ナゾーラ(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:01.87ID:YNQW3IFH0
民主でトップを取った後に共和で再起しトップを取れば歴史に名が残るな
0047あるるくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:21.38ID:gkkHHPAX0
傀儡すぎてウケる
本人は気づかないのか?
0048かほピョン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:29.63ID:eaTk5Scc0
小沢が吸収してた統失票を山本太郎と鳩山とも奪い合うのか
0050あるるくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:05.38ID:gkkHHPAX0
>>44
悪魔崇拝最近気になってるけど面白い本あったらおしえて
0051ファーファ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:48.08ID:1iRNQCF40
東アジアってどこだよ?
価値観を共有できる国ってどこだよ?
0053MONOKO(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:54.02ID:+S5qauO70
中国韓国た一体化とか面白いじゃん。賛成だね。俺の死後に実現して欲しい。
0057ぶんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:54.82ID:yCaoEhqQ0
悪魔崇拝系政党は、共産党、公明党、立憲民主党、3大悪魔崇拝系だよね
0058みやこさん(岐阜県) [KZ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:01.30ID:xCFPSq/u0
夢よもう一度
0061Happy Waon(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:24:16.83ID:b6cpjjqD0
>2030年までに30人の国家議員を誕生させるとしている。
ずいぶん悠長だな
0062ラッピーちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:24:31.92ID:YnYT2P+40
>>52
 お 花 畑 
0063陣太鼓くん(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:09.01ID:ox90YcSJ0
中韓への隷属を目指すんですね
民主党系の皆さんも
共産党も社民党も山本太郎も
合流すればいいのに
0064ぶんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:18.65ID:yCaoEhqQ0
悪魔崇拝系政党で、令和新選組を忘れてた、共産党別動隊だろw
0066みったん(福岡県) [FJ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:40.19ID:kzPkar9W0
>>52
出来る限り同意してみたけど、20点だから入れんわ
0069とびっこ(岩手県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:14.14ID:DsugrHMc0
>現時点で国会議員はおらず、準備会を重ねて賛同者を集めたい考えだ。

金持ってるのだけがウリの人間が金を用意しないで人を集めようとかいろいろ舐めすぎ
0070ピモピモ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:24.60ID:jgPF0Axp0
友愛党にしろよ
0073ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:41.33ID:Mom8lO1C0
民主党から共和党って、虚構じゃねえのかよ
0075ポン・デ・ライオンとなかまたち(図書館の中の街) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:19.74ID:1+baB1E+0
再びブリヂストンの金で日本を落としにくるか
0077なえポックル(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:30:08.39ID:rGcQRH/B0
>>1
憲法変えるの?
0078ハギー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:31:08.32ID:1bmuAnc+0
山本太郎と魔合体!きょうわ新選組
0079光速エスパー(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:31:43.78ID:vfo0k6UD0
まんま近衛文麿なんだがお坊ちゃまは怖いねえ
他人の事は奴隷か召使としか思って無いだろう
0080みったん(福岡県) [FJ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:31:45.53ID:kzPkar9W0
>>69
去年の今頃こんなこと言ってたんだよなあ
もう学者のままそっとしといてやれと思うわ

鳩山元首相
地元で講演「息子も政治家になる準備」
毎日新聞 2018年10月26日 15時50分
0082コンプちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:12.14ID:XPuF6+O80
こいつもある意味、立花並に話題クリエイターだな
立花と違って真性のアホだけど
0083やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(東日本) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:26.81ID:xgnSxWmo0
よくわからんけど、いい加減アベの愚行も限界なんじゃない?
一度やらせてみてもいいかもしれんな
0086ちーぴっと(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:12.37ID:ah1+ICZf0
売国奴はよ死んでくれ
0087ピョンちゃん(SB-Android) [CO]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:25.39ID:P6S9xwxs0
大東亜
0089ザ・セサミブラザーズ(光) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:58.93ID:wjkkDxw/0
東アジアの共和体など断然断る

( 'ω'o[お断りします]o
0090アヒ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:05.59ID:4n1VGh2k0
小沢一郎と組みそう。れいわ山本とか熊手渡辺とか放射脳細川とかが寄ってきそう。
0091わくわく太郎(山梨県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:36.11ID:yuwgZek10
小人閑居して不善を為すとはまさにこのこと
0092マストくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:00.68ID:v/xtIrdb0
脱税しまくってるから金持ってるな
0093たらこキューピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:06.77ID:kgmvKiO30
またの名を友愛党
0096ビバンダム(広島県) [AU]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:07.40ID:hKxojq4R0
こいつ首相やめたら政界引退するべきって言ってただろ
また出た来たのかこのキチガイ
0097ぴぴっとかちまい(空) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:24.64ID:9S7+fR6q0
パヨ野党が表に出さない野望を党是にするとは…
しかし案外わかりやすくて(見分けが付けやすくて)良いかもな
0099赤太郎(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:37:31.18ID:9Veqiny20
将来他の有象無象と合体してまた民主党になるんでしょ。
0100↑この人痴漢です(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:37:39.99ID:2gJCcBsiO
横田空域の返還をアメリカ求めるなら支持する

俺のじい様が横田空域の下に住んでたから反対だったが

引っ越したからバンバン飛行機飛ばせ
0103ロッチー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:47.49ID:k2hZGD2i0
ユーロ圏みたいなのを作りたいんだろうな。
0104カールおじさん(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:15.16ID:hyi/64Hj0
>>7
放置で充分
0106でんこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:53.18ID:PBRzTd3N0
バカに金と暇を与えてはいけない典型的見本
0107ぶんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:10.81ID:yCaoEhqQ0
悪魔崇拝しない奴は、狂和するよって、共産党、公明党、立憲民主党、令和新選組
そして、鳩山ポッポの共和党に狂和されるよw
0114ケンミン坊や(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:24.26ID:OCteYL9D0
五族協和と大東亜共栄圏か
0116京ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:52.00ID:DSUQ8Rez0
健全な野党を目指します宣言か
好きなこと言いながら細々と余生過ごすつもりだろ
0117ことちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:53.51ID:VZnCF7OP0
>>36
中国共産党直属の反米政党立ち上げ指示受けたんだろ?
まさに操り人形ポッポ。
今までどんだけ呼びつけられて相談してたんだろうな?中国と。
これで情報機関らは間違いなく鳩山を「中国共産党工作細胞」認定する
0119お買い物クマ(北海道) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:36.95ID:AUUgxjMi0
鳩山は鳩山で憲法は改正したいっぽいな
0120プリンスI世(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:47.35ID:cH1XjeZl0
理念がヤバすぎてアンチアベのファッションパヨク手出せねーだろこれ
0122りそな一家(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:42.56ID:0SvfB8yF0
解放軍かな
0126ことちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:46:09.17ID:VZnCF7OP0
誰が見てもポッポが中国共産党に傀儡反米政党を作れと命令されたんだろうと思う。こうなるのは予想してた。
0127ネッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:47:04.12ID:Z7HWaurY0
白人追い出してアジア人をまとめるって大日本帝国が目指してたものじゃないの?
0128ぶんちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:47:04.83ID:yCaoEhqQ0
帰化1世に被選挙権を与える法律は、改正すべき、
外国のSPYでも当選できて、国政を動かせる、そういう法律は誤りだよ
陳哲郎でも、蓮舫、白真勲でも首相になれるのは、おかしい制度
012977.ハチ君(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:47:29.40ID:E0WAAqZZ0
コンセプトは米国からの独立で共和国だと?センス無さ過ぎ
せめて民主共和党 友に民主党
0131おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:29.54ID:cyTmlVdQ0
アメリカ依存の脱却なら尚更皇室は重要な存在になるのに
よくもまあ共和党なんて名前付けたな
0134ポンきち(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:50:19.64ID:M1X31YAM0
どーせ、カネ目当てで近づいてくる
タイコモチに踊らされ
食い物にされてるんだろうよw
0142MOWくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:21.22ID:Iuf9+VTs0
普通に「民主党に復帰」じゃ駄目なのか?
これくらい民主党的な男はいないだろ?
0143ほっしー(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:29.52ID:l5VT8sV00
鳩山 由紀夫(はとやま ゆきお、1947年(昭和22年)2月11日 - )は、日本の政治家、経営工学者。
一般財団法人東アジア共同体研究所理事長
中国・西安交通大学名誉教授
アジアインフラ投資銀行国際諮問委員会委員
凱富能源集団名誉会長兼上席顧問。

ほんと中華くせえ奴だなw
0146一平くん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:24.51ID:34DRgaEs0
>>102
日本の世襲政治家て、良くも悪くも先代の真似するのが多い

河野太郎は珍しく逆張りだけど
0147ポンきち(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:32.16ID:M1X31YAM0
そういやコイツの長男は今なにやってんだ?
長男を議員にしたくて始めたとかかね?
0150一平くん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:07:24.87ID:34DRgaEs0
>>147
ロシアじゃね

鳩山も小沢も成功体験から抜け出せない。老害。

でも、こんなポンコツぐらいしか野党をまとめる事ができない現状が、またヤバイ。絶望的とも言える。
0151黄色のライオン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:07:46.94ID:BFC6uxb/0
糖質ってこええな
0152ぶんちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:07:59.98ID:PdQbephc0
ついに大東亜共栄圏の野望復活か
胸が熱くなるな
0154つくもたん(ゾウガメ) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:10:45.19ID:Eo+qpiwYO
(´・ω・`)シナですら潰されたんだぞ なんで雌伏して爪と牙を研げないの?馬鹿なの死ぬの?
0156RODAN(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:27.23ID:VSn2lGAX0
大東亜共栄圏か
鳩山の大好きな中国が支配するんだろ?
人民開放軍が日本人を戦車で轢き殺す日も遠くはないなw
0157シャブおじさん(熊本県) [UA]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:34.31ID:WGkPEs2/0
樽床とかスーパー堤防にケチ付けた奴(名前が出て来ない)あたりが合流すると思うw
0159(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:14:27.83ID:Ywu4v5si0
このアホに着いていくアホなんているのか?
0162パスカル(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:45.88ID:RbvBNbTc0
東アジア共和体?
馬鹿か

ほんと民主党が続いてたらと思うとぞっとするな
0163どんぎつね(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:35.64ID:XL13TBee0
アメリカからの関係断絶を目指すと日本は9条破棄で武力保持せざるをえなくなるんだが。
それと東アジア共和体って両立するは無理じゃね。
中国に従属し下僕としてアジア各国へのご機嫌伺い&圧力かける尖兵として働く覚悟があるのなら兎も角。
0165ポンきち(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:20:53.13ID:lHanNW+V0
日本のインテリはなぜ連邦国家を作りたがるのか
0166アマリン(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:05.02ID:8vx6EQ2S0
素晴らしい!断固支持!
0170麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:36.14ID:gZrKp7wy0
鳩山のこと知らない人に言っておくとこいつは身内からも政治家としては頭がパーだから学者でもやっておくべきだったと言われてきた
弟のほうが先に死んだのは非常に残念
0172ポコちゃん(光) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:01.91ID:tTjlw4fo0
ん?日本はアメリカに戦争で負けたんだから鳩山いわく無限にアメリカに対して責任もたなあかんのちゃうの?
ほんの知能ないんだなこいつ
0173星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:14.86ID:YSiGqq3B0
>>1
>国家議員

毎日の記者絶対無理とか思ってそうw
0177(家) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:35:02.43ID:R6zGb15W0
日本主導の八紘一宇と
中国韓国に隷属しての八紘一宇では
根本からの大きな違いがあるから気を付けないとな。
0181み子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:46.78ID:6T+Ga0MN0
国賊に党を作らせるなよ
0182バヤ坊(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:43:53.32ID:dvhFQXq30
マジキチや
0183マー坊(福島県) [IT]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:46:04.75ID:vBF7yCto0
東アジア共和体の構想事態は悪くない
問題はやり方が宜しくない
0186もー子(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:48:47.43ID:sWRjOgxb0
「共和」は中国で皇帝がいなかった期間の政治体制の事じゃなかった?
0188ナルナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:53:07.17ID:+NiRAQsO0
いつだって中国共産党の狗なのにこの間は思いっきり中国人を上から目線で見下してたのが笑った
0189バリンボリン(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:54:37.85ID:n9n2QUge0
「戦争に負れた国は、無限責任論」が
お前の持論なんだろ?
アメリカに戦争で負けたのだから
アメリカの言う事を永久に聞けよw
0190とこちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:55:04.72ID:3P2bgvXr0
自由党とか民主党とか共和党とか
実在の有名政党の名前を盗んで
本格派っぽい雰囲気を漂わせるの好きだよな

友愛党にしろ
0191さなえちゃん(群馬県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:55:48.80ID:JDRDCY1g0
>>170
悪く言いすぎ
親族から政治家だけは本当に向いてないから絶対やめろってなる前から言われて政治家になっても言われ続けただけで
研究者とか学者なら成功できるって言われてたんだそ
0194TONちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:57:52.21ID:700GGE0K0
金はたんまりあるから悪魔に魂売った議員は入党するよ
金をひたすらばらまくだけで総理になれるってことを証明したのが鳩山由紀夫だからな
0196ナルナちゃん(東京都) [EC]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:29.68ID:uXXsn3Ne0
EUは法治国家の集合体だだから運営できてる。しかし特アはならず者国家ばっか。ポッポはバカの極み
0197ケロ太(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:29.50ID:L3kYNqF70
ポッポ完全に頭のネジ外れてんな
特亜にチヤホヤされて洗脳されたな
0198京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:01:49.21ID:AgRQUlvo0
イキリ鳩太郎
0199mi−na(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:11.24ID:KXEKB1R60
これって中国の属国になると言うことだろう。
0200アメリちゃん(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:19.12ID:k96QVRMn0
日本を韓国の奴隷にしたいだけのやつやぞ
自分は名誉韓国人扱いで助かると思ってる
まあ万が一もないが、もしそういう世の中になったら喜々として日本人を粛清するだろうね
パヨクはみんなそうだと断言する
0201TONちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:43.97ID:700GGE0K0
>>191
俺は人間的にこいつは嫌いじゃない
コイツは、誰かに吹き込まれた事をただ盲信してやってるだけ
素直だしバカ正直、けど自分自身がない
実際はイデオロギーとは無縁の人間のはず
お勉強はできるから、適当な学者でもやってれば成功しなくても今より平穏で幸せな人生だったろうな、と思う
0202麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:31.88ID:gZrKp7wy0
頭の障害者が権力持つ恐ろしさってこういうことよ
0204ヤキベータ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:45.32ID:PQeEBUdW0
AAは可愛いのにな
0206パム、パル(北海道) [JO]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:04:43.14ID:bBoGoPrx0
また太平洋戦争する気か
0207デ・ジ・キャラット(新潟県) [IT]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:11.11ID:XjnPUEhp0
もし本当に鳩山が東アジア共和党の実現を目的としているなら
過去にあった大東亜共栄圏の理想に対してリスペクトを表明しないと筋が通らないと思う
0208あんらくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:21.29ID:bHECTrbI0
ぽっぽはオウムとかと出会ってたら確実にテロに荷担してただろうな
それくらい自分がなく他人に言われたことを信じこんでしまう人間だよ
0209スーパーはくとくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:06:05.99ID:1Oe4CWOO0
>>11
理想ではあるが、鳩はダメだからなぁ
0211バンコ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:13.24ID:BygfGSET0
日本はアメリカに負けたんだからアメリカの言う事は無限に聞けと言う持論を持つ鳩山さんじゃないか
矛盾してやしないか
0213たねまる(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:32.56ID:W1SO7Obm0
ルーピーは金だけは持ってるからどんなに失敗しても人生が台無しになることはないからいいよな。

逆に言えばルーピーに庶民のことは理解できない。
0218いきいき黄門様(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:35.14ID:QPSXsIsM0
あのオバマが頭抱えたくらいのキチガイ
もし時の大統領がトランプだったら「お前はクビだ!」ってグーパン食らっていたかも
0221トドック(光) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:34.32ID:FJP2qt5B0
まず民主党政権で総理大臣をやってる時になぜ何も実現できなかったかを弁解して、今度はなぜできると言えるのかを説明しろよ
0222みのりちゃん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:53.61ID:a5BEiPx10
共犯党でええやん
ハンの精神で一緒に日本を恨もうって意味もかけてるし
0223トラムクン(光) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:37:26.44ID:b+i4Jq0k0
アメリカから抜けて東アジアでまとまるのは本来的にというか歴史的には良いと思う
だけどそれは今の中国や韓国の政体とやるべきことでは無い
0225ポケモン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:20.48ID:tN54WF3Q0
アメリカから離れてアジアで仲良くやるのは良いことだけど
発想が朝堂院大覚そのもの
0226アストモくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:38:58.73ID:XAIExL8l0
いやいや、是非これはやらせて欲しい
楽しいニュースが毎日見れるぞw
0228カッパファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:43:26.77ID:vtXTeS2R0
鬼畜米英
大東亜共栄圏

まさに
「いつか来た道」
0229おれゴリラ(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:45:04.84ID:l3rIuB4C0
>>1
しね
0232セーフティー(空) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:59.46ID:JmN8mpD70
鳩山由紀夫の由紀夫は三島由紀夫の由紀夫だからな
歴史は繰り返すんだよ
二度目は喜劇として
0236アンクル窓(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:50:54.91ID:7wzCh3dN0
常に誰かの操り人形
操縦してるのが小沢から孫崎に変わった
0237リョーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:53:11.33ID:VxdSTxJ30
反米、大東亜共栄圏…
0241キリンレモンくん(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:55.20ID:zWN65Zd50
こいつや立花の目付き見て狂人だとわからないやつは人間やめたほうが良い
0242ペプシマン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:07:05.19ID:Q+L9ZYZt0
東アジア共同体って既に安倍政権で行ってることだろ。日中韓共同宣言もしてるし。
鳩山さんがやりたいことは日中韓離間でしょ。
0244ハーディア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:08:44.54ID:WxMMYmxa0
>>223

どあほ。
東条英機がやってたことの二番煎じ

戦況不安しか生じない。
今の安倍でグローバル化は最後
0245ミルバード(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:08:54.05ID:mLWbEbKS0
石油止められる未来しか見えない
0246ハーディア(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:15:04.74ID:WxMMYmxa0
>>228

結局さ
日本国内の赤い陸軍を壊滅が目的で太平洋戦争に突入したのよな

東條 英機もそれが判ってた。
今回、現在の日本人はどうやってコイツラを排除するのか。

もう日本国民一人一人が潰すしか無いんだよな。。。
0247アソビン(空) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:19:28.39ID:lh/6g+Mp0
日本が最終的に目指すべきは日米露中同盟だな
0248モバにゃぁ?(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:22:21.16ID:NVH1/nra0
EUが失敗しつつあるのにまだやる気なのか
相当重篤だな
0249パー子ちゃん(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:23:11.78ID:81Z/+9UR0
>米国による「日本支配」からの独立や東アジア共和体の実現などを掲げ
米国からの独立を最優先事項にしたら、北朝鮮みたいな国にするくらいしか選択肢ないやろ
0250アッキー(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:25:10.57ID:IdPuJUVo0
こんな旗の下に集まるような連中は、何処かで必ずやらかしてくれる
外患誘致、内乱罪辺りやらかしてくれれば、ゴミ掃除が捗る
0254ラビピョンズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:47:20.19ID:34TvG+VQ0
アメリカの犬から中国韓国の犬ってわけね
日本の真の独立を考えてる有力政治家なんていないからな
0255ワラビー(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:20.48ID:U1kdtEDw0
反天皇(日本で共和党を名乗る)
反米隷中隷露(軍拡をせずに米軍を追い出して自称アジア重視)
反経済学(成長依存から健常経済化へのシフト)
単なる国賊・売国奴
0256いくえちゃん(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:47.10ID:xpXH1iYh0
理想論だけを騙る空想家も政治家の中に一人ぐらいいてもいいのに
特定のスポンサーがついたのしかおらん
0258カーくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:56:36.13ID:Bzu1H1Te0
知ってる安保闘争ってやつだろ
0259なえポックル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:56:51.86ID:XfSaeJmk0
そういえば北チョンシンパは北チョンのこと「共和国」って略称で呼びたがるよな
共和制って君主否定だしあからさまに北チョンシンパの反天皇だと宣言してるのと同じ
0262吉ギュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:06:56.12ID:mcLi07Vl0
対米追従だの軍備無視した独立だの言う人間の殆どの本音はこれなんだから、しっかり支持してやれば良いのに
0263トラムクン(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:08:33.71ID:7SWXUJ4R0
議員から見て一緒に行動しても何のメリットも無いポッポが作る政党に入るような議員なんかいるのかね
「政党鳩山ひとり」って党名を付けりゃいい
0264しんた(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:38.44ID:13/x87QM0
戦前にもいた大陸利権派だな
大東亜共栄圏だな、まさに
今は共産党軍事独裁の支那主導になるからあり得ない夢見てんな
香港やウイグル、チベットは見えないんだろ
0267マックス犬(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:23:25.37ID:H6aFURFz
アメリカからの独立(中国への隷属)に向けて
0268バヤ坊(鳥取県) [IL]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:30:35.75ID:rPjBAEEx0
新興勢力の大陸国家と組んで新秩序圏構築かー夢があるねえ
0270UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:41:48.68ID:XzafyAuL0
何で友愛党にしなかった?
0272ピモピモ(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:44:28.27ID:qjMQEMho0
誰がどう見ても売国党じゃないすかw
0273ミルーノ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:45:52.12ID:UY9tMe8/0
中国とか半島もわかってねーな
コイツ使うと世論はお前らから圧倒的に遠ざかるって
どんだけ便宜を図ってるか知らんけど
0274スピーフィ(空) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:50:53.13ID:tv02Okl+0
>>257
もはや民主の連中にすら相手にされてなくて
世間じゃ馬鹿の代名詞扱いされてる現実を受け入れたくなくて
自分は間違ってなかったという自己正当化のアピールでしか無い
0275UFOガール ヤキソバニー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:59:03.71ID:OfWs7Nd/0
どんな手を使ってでも復権したい清国の遺臣と何でもいいからのし上がりたい朝鮮人の口車に乗せられて
わざわざ手を出さんでもいい大陸に手を出してしまったのが戦前の日本
0277ぶんた(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:42.92ID:uex2Uxid0
手を出したのは手柄の欲しい軍属とインドネシアの石油を目指して足掛かりの欲しい上層部だろ
0278ピモピモ(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:02:19.45ID:qjMQEMho0
ここまで中国の言いなりになるってよっぽどやで
性接待で幼女を強姦させてもらったとか?
0280てっちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:03:02.53ID:iZLKF15O0
即位礼の直後にやるかねぇ・・・
自分も出席してたくせに
立憲君主の否定でしかない
だからこそ今までこの政党名は使われなかった
0283ぶんぶん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:10:44.95ID:chOZkQIZ0
中国や韓国しか相手にしてくれないから
気持ちいいんだろな
向こうは利用する為なのに
0284Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:12:21.11ID:yf7RuRiJ0
アジアという概念自体白人が作ったんだっけか?
0285キョロちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:14:33.74ID:a7ZTrgfJ0
石屋の会員だけに怖いよな、陰の力で第2次鳩山内閣とか来たら日本が危ないw
0286きのこ組(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:15:06.93ID:cHyMFbLG0
こいつの政党はいつもロゴがすげー
ミンスのときは日本破壊を目指した、丸が歪に変えられるロゴ
今度は日本の分断統治を目指してるのか、丸を分割
0287サムー(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:16:34.51ID:0wFT1uUL0
辺野古移設をここまでこじらせた戦犯なのに移設反対とか米軍基地撤退と言ってる恥知らず💩💩💩
0288テッピー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:32.61ID:/nnMLIug0
国会議員は無理だろうから八戸市議会あたりから始めれば
万が一間違って国会議員が10名以上になったらポッポは焼き鳥にされるぞ
0289RODAN(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:41.44ID:3wnrYP/X0
鳩山は中国がイニシアティブを取る東アジア共和体は牽制してるもんな。
あくまでも日本が先導役を務める親日国家の集まりの東アジア共和体を理想にしてるからな。
0290スピーフィ(空) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:24:23.82ID:tv02Okl+0
>>285
フリーメイソンは世襲制じゃ無い
会員の共助が義務なのに
グランドマスターを公言してる高須院長が手を貸してない
0292カーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:25:26.22ID:4RuMUQ1W0
日本解体を旗印にするんだろ
政策を明言してやるんなら良いんだよ、ならば批難はしない、絶対に支持もしないけど
0294カーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:27:02.81ID:4RuMUQ1W0
元々コイツは日本は日本人だけのものじゃないんです、って奴なんだから
それを明言したのはむしろ評価する
0296ムパくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:34:53.67ID:bbcA3bsL0
共和制を目的として王政(日本で言う皇室)を完全否定するなら共産党と変わらないだろ
0298DJサニー(家) [BR]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:56:44.53ID:C4NGow5p0
>>1


鳩山由紀夫が所属していた議員連盟や関係団体等一部(Wikipedia)参照


地下式原子力発電所政策推進議員連盟(顧問)

日中友好議員連盟(副会長

日朝友好議員連盟

日韓議員連盟(顧問)

日韓海底トンネル推進議員連盟(発起人)


日韓からアジアの新機軸を考える会

民主党日韓議員交流委員会(委員長)地下式原子力発電所政策推進議員連盟(顧問)

在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟
0299さっちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:01.74ID:0NqCskGc0
こいつがあれこれ活動するたび
ミンス政権誕生時の悪夢が、人々の脳裏に蘇るわけでw

これからもしっかり頑張ってくれよ
0300ハーティ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:04:09.37ID:eU1Jp0TG0
要はコウモリみたいにアメからチャンコロに乗り換えるだけだろw
何が東アジア共和体だよw
0301たらこキューピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:19:52.02ID:kjA8/Cch0
共和党とはけしからん
民族統一戦線のほうが実態にふさわしい
0302でんこちゃん(福島県) [NL]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:20:51.62ID:y/jdilng0
1番最後にあったやつの影響がこれかよ。金持ちの政治道楽は危険やな。
0304キューピー(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:26:49.34ID:1R4TeOUo0
大東亜共栄圏じゃないか懐かしい
0305ヨモーニャ(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:29:11.41ID:/xv0orZb0
中国共産党から金をもらってちゃんと情報公開すれば支持してやってもいい
0308シャべる君(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:38:56.01ID:YFSe5J5R0
首相だった時からこの人から建設的な言葉を聞いた例がない。いつも机上の空論ばかり
0309ミニミニマン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:39:24.02ID:ToEcMNxS0
>>7
分かっててやってんだろう
0310フクタン(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:40:25.56ID:kgQARzJ80
普通に考えれば立花の孤立無援の戦い時代より厳しい選挙戦だろこれ
でも在日とかが集まれば数人の政治家は生まれるのか?
もう在日とかからも選挙権失効させろ
0311マウンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:42:58.68ID:Wzd6I5JX0
韓国でやれ馬鹿
0312Happy Waon(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:55:33.06ID:Y+CqdE6G0
本人は反米保守のつもりのようだけど中身は中国の犬?
0313損保ジャパンダ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:55:35.80ID:krI/My6g0
ムンは働き者の鳩山
鳩山は空想を言うだけで覚悟も実効性も乏しいから
首相在任中にムンほど日本の体制を壊し切れなかったな
今度もどうせ中途半端で終わるだろう
0314カールおじさん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:57:26.43ID:7Kyj+1Sg0
八紘一宇の旗印の下、アメリカに対して独立戦争を宣戦布告する的な
0315ユーキャンキャン(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:02:02.27ID:y3b5+1pQ0
民主党と言う言葉を貶め
共和党と言う言葉を貶め

言葉や名前や漢字が持つイメージまで
汚すのは止めろ。
0316ユーキャンキャン(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:03:06.48ID:y3b5+1pQ0
>>285 オバマに追い込まれるような奴が?
0317ハッチー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:04:29.75ID:pEDV2TeT0
日本の恥 民主党設立に飽き足らずまた復活
0318ハッチー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:06:10.84ID:pEDV2TeT0
太陽ぱくぱく
0322ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:41:11.45ID:RuzewFr20
議席を失ってるから政治的影響力皆無なので特に
立憲君主制の日本で共和主義が根付くはずがない
0323フクタン(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:51:10.85ID:uLchK9hc0
>>52
満点の半分以下でも候補者になれるのか(笑)
こりゃ党内派閥抗争で分裂するだろうね
0326ペンギンのダグ(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:54:15.17ID:qg0ZKI/T0
どうせならブリヂストンからとってブリヂス党にしろよ
0329カッパ(家) [MX]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:03:23.29ID:SuSuWN5J0
真っ先に二次大戦が思い浮かぶんだが
0333ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:11.94ID:ckzdLy6/0
るーぴー
0334カツオ人間(家) [IL]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:12:07.06ID:zQY3FxbB0
アタマおかしいwwwwwwww
0335コジ坊(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:16:37.34ID:3uQ4Fw2n0
ブリジストンの中国進出のかわりに日本を売ったな
0336アイニちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:24:26.18ID:2f8Y7RnJ0
ピコーン!余計な事を閃いた!
0338つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:29:33.29ID:0enMgm/50
地球のことに口出しすんなアホ
0340マルちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:56:48.55ID:HAs/l4Od0
>>1
共和党と民主党・・・・・(笑)
サヨクがいかに民主主義を偽って
サヨク思想を垂れ流してきたか、
よく分かるねヽ(・∀・)ノ
0341おばこ娘(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:57:21.34ID:Bj4HRzfg0
大東亜共栄圏

しかも中共主導の

香港弾圧とか台湾武力統一とかも容認するんだろう
0342しょうこちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:07:48.14ID:M10Ui2FR0
せやな
時期尚早やな、考えが甘過ぎるわ・・・まず中国共産党を潰してからだな共和は(´・ω・`)
0343どんぎつね(東京都) [TR]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:11:39.70ID:x9BRljQX0
新たな反日政党の誕生かい?

次から次へと他国の工作員と売国奴ばっかかよ
とうすんだよ?獅子身中は寄生虫だらけだぞ
0345なえポックル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:25:38.30ID:XfSaeJmk0
そもそもアメリカ自体がイギリス王政退けて共和制で独立した共和国家の成功モデルじゃん
なのにその共和国の権化のアメリカを王政や共産国家みたいな他国を隷属させる悪の親玉としてる時点で
共和制や共和国立ち上げる価値ないんじゃないの
0346テット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:00:27.25ID:GFedjLOm0
棟梁とか物差とか、どういう層のウケを狙ってるんだろう
0347Happy Waon(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:08:31.70ID:9jVPoJET0
ここまであからさまな外患政治家、まさかとは思うが国政に出さないよな?
0348Qoo(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:09:59.43ID:/oaDHJ5I0
要するに拡大版中共を作るという話ね
0349ぺーぱくん(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:21:57.74ID:m7E9i3g80
日本は外交が一番ナイーブな国なのでいじめ抜かれ落ちぶれるのが見える
0350MOWくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:22:05.68ID:6VQEvjEn0
> 2030年までに30人の国家議員を誕生させるとしている。


やる気ねえだろw
0351雷神くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:23:17.20ID:V3pHS5Zm0
ヤムチャみたいな立ち位置の元総理
0352チカパパ(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:23:46.35ID:/iXszmfG0
マジキチ
0353天女(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:28:47.44ID:F64BjjVU0
アメリカ人にルーピーって言われたのをまだ根に持ってるんだよ
0354ごめん えきお君(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:29:43.79ID:hp9TNFt50
でもさ、この人は身銭を切るってことを絶対にしないよな
自分の金でやればいいのに
0356しんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:33:38.41ID:L+0YYleG0
センスを知らないチルドレン
フラワームーブメントの残滓
0357りそな一家(山口県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:33:39.30ID:q3mHDZU50
もう化けの皮が剥がれきってるのに気付かんのか
鳩山由紀夫って名前だけでノーフューチャーなんだぞ
0359パレオくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:42:34.38ID:cFeCCzpW0
>>358
パヨみたいに「まるで戦前だ!」とか喚いてる連中の方が
よほど戦前に近づけてるよねぇ
0360ピースくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:48:02.18ID:dMzg8Wjr0
それこそ戦前の日本みたいでは?
ああ、中国様の主導でか。鳩山ってドラクエでいう魔王の使いみたいなもんか
0362中央くん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:58:27.95ID:65uwWJov0
東条英機の生まれ変わり
0363ロッ太(宮城県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:01:09.49ID:I/1aZvjr0
もう民主主義人民共和党でいいよ
0364マックライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:02:25.81ID:e+vf8YPF0
あれだけ中国の犬っぷりを発揮していた彼についてくる人が居るのだろうか
0365ちーたん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:02:27.99ID:RTJocuNU0
東アジア共同体は別にこの人が声高に叫ばなくてもいずれ成立するだろ
0366中央くん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:04:19.28ID:65uwWJov0
銭目当てで近づいてくるのが居るだろうけど
コイツは金持ちの癖にドケチだからな
0368ジャン・ピエール・コッコ(家) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:11:26.27ID:8AuSHYnf0
>>365
そういう地域共同体が成立する条件として
エリア全体を背骨のように貫く社会的な価値観、哲学、宗教観などが必要なのだとするとEUと比較してみたとき、実現には程遠いといえる

手本のEUでさえ、あんなザマになった
0369ちーたん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:16:43.31ID:RTJocuNU0
>>368
中国の軍事力に朝鮮半島と日本列島が屈服したらすぐに成立するだろ
元々両者とも中華文化圏なんだから中華文化対するアレルギーはそんなにないし
0370トドック(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:17:02.74ID:eMsuSbh60
こいつのやろうとしていることは
ただでさえバラバラの野党をさらに細分化して
無力化することだよ
つまり、こいつは野党を破壊するための自民党のオモチャ
0371怪獣君(茸) [ID]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:21:03.48ID:DoFpz/UP0
>>201
実際学者みたいな教育関連にはうってつけなタイプだよなポッポ
0372ミニミニマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:24:30.90ID:WAoJMHrW0
>>365
無理だろ(w

ASEANでもダメなのに中国やその衛星国が加盟した時点で経済や安全保障の建設的な協議は進まない。

中国と韓国を除くインド洋、環太平洋国家で経済、安全保障のアライアンスが形成されるのが理想。
少なくとも東南アジアの環太平洋国は日本に中心になる事を期待しているのが今の状況だよー
0373怪獣君(茸) [ID]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:26:01.80ID:DoFpz/UP0
>>369
中国に隣接する香港やベトナムであのザマだぞ?
夢見過ぎ。特に香港の件見たら自由無い国なんざゴメン
0374パルシェっ娘(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:26:30.63ID:dft3bKiL0
スパイ防止法ができたら日本に住めなくなる元首相
0375サリーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:29:20.33ID:W80d5h+L0
パンアジアだっけ?
雁直人の
0376健太くん(山口県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:32:23.70ID:+s9bYer/0
2030年までに?
鳩山死んでるんじゃね?
0378トッポ(新日本) [CA]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:36:51.04ID:hMrM7OCM0
とち狂った民主党の共和党はキッズ共和国なのでしょ
0381うさぎファミリー(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:08:58.50ID:JiZzFyRK0
自民党に鞘を戻せば鳩山さんの場合問題ないのだろうが
戻らないと言うことはそれ程までに不安定なのだろう
0382狐娘ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:11:42.79ID:fPXSS5bO0
自民党郵政相だった弟は死んでしまったのに
こいつはいつまでも元気だな

だれかゴルゴ13に連絡してくれ
0383だっこちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:17:16.84ID:9fHPykKp0
そもそも鳩山はどういう思想を持っているのかを、国民は考えるべき。
反日国に日本が屈する構図になるのだろう。
0384マックライオン(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:21:41.41ID:gEPdWaXi0
>>371
学者としての実績も無いだろ
留学先のプリンストンは私立だから金次第でなんとかなるし
勉強せずに恩師の嫁を寝取ってた
0385ジャン・ピエール・コッコ(家) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:03.74ID:8AuSHYnf0
>>369
>中華文化圏

中華思想というのはethnocentrism
端的に申せば人種差別思想ともいえる
なので現代では自由主義圏の考えに馴染まない
0386虎々ちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:22:19.78ID:gPG57lFC0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0390ちびっ子(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:47.70ID:uRM0fdDL0
鳩山は日本解体論者、日本は日本人だけのものじゃないんです、発言がその自白
日本国の主権を放棄して中国の支配下に入るってもの
極左がそれを目指してたのは知ってたけど明確に政策目標として掲げたのは初めてだろう
狂信者なのかバカ過ぎて意味が判ってないのか判断に迷う
0392ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:32:31.23ID:itni8S6W0
創価方式で帰化した三国人1カ所に住民票集めて国会議員にでもなるつもりか?
0394おばこ娘(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:02:04.93ID:Bj4HRzfg0
中国「共」産党に「和」を従わせる党

略して、共和党
0395デンちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:25:22.73ID:FDqJIhBI0
>>40
民主(主義を破壊したい)党
0396ミルパパ(愛知県) [CZ]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:27:47.27ID:R2Je3ICN0
大東亜共栄圏を作り米国と対立とか
戦前回帰そのものではないか。
0398エコてつくん(空) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:37:52.06ID:K0czq4Gk0
単に中国陣営に入れって言いたいだけだろ
寝言は寝て言えや ハゲ山
0399ハッチー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:44:09.92ID:YT35DERt0
なんかこう、いつまでたっても人任せのクセが抜けんのなぽっぽ
半端に棟梁とか名乗るな気持ち悪い
0402白戸家一家(空) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:46:58.61ID:JnwpRRdv0
泡沫政党に共和党なんて名前はさすがにおこがましいのでは
0404さっちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:49:20.99ID:eoUvx+eY0
帰化人なのかバカなのか知らんが日本国にはこの手の日本を敵視する輩の票が
一定数あるのは事実なんよ
その手の基地外票の受け皿になるのはむしろ好都合かもしれん
ウンコは上水に混じりこまれるのが迷惑な訳で便壺に集中してくれるなら処理し易い
0407ミルママ(広島県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:16:59.59ID:Qz/E7me/0
君主制国家における共和主義って君主制廃止って意味なんだが、当然鳩は分かってると思うが鳩以下の知識量の奴ばっかなんだな。
ネトウヨがもっと激昂してると思ったわ。
0409ぶんぶん(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:04:35.76ID:ABl6PQaR0
アメリカからは独立しますが、その後中国と韓国の属国になりますw
0410ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:25:11.67ID:itni8S6W0
立憲民主票狙いか
キワモノ票の奪い合いだねぇ
余程元民主に恨みがあるようだ
0411マーキュリー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:39:28.15ID:ZWLz41Dy0
そもそも天皇制を擁する日本が欧米の共和主義者と結んでる状況に根本的な矛盾があるのだよ。
王権の否定と廃絶を目指すという一点では、共和主義と共産主義は親和的な関係を持ってる。
0413かえ☆たい(大阪府) [FI]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:35:49.23ID:4WpmlzvK0
東アジア狂和隊
ハトポは、近隣諸国を併合したいのかな?
0414サムー(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:51:41.39ID:0wFT1uUL0
>>56
中華人民共和国も朝鮮民主主義人民共和国も共和制を謳ってるじゃないか。

問 共和制の国と人民共和制の国の違いは?
答 ほとんど同じである。椅子と電気椅子ぐらいしか変わらない。
0416けんけつちゃん(中国地方) [CH]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:26:27.58ID:aRxCN4be0
>>24
こいつや菅の場合、総理大臣まで極めた、昇り詰めたとは言わない
強いて言えばKING ofキチガイだっただけの事
当時の与党が、人間のクズしかいなかったからな
0418ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:05:23.50ID:itni8S6W0
国内で実権失ったから韓国中国バックにリベンジのつもりなんだろうけど
忘れてるようだがこの国は敗者と信用ない奴には厳しい国なんだよ
0419ミルバード(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:23:12.32ID:mLWbEbKS0
こいつの地元は北海道だ
五稜郭を基点にした蝦夷共和国を作る気じゃないのか
0421こんせん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:26:32.41ID:s/Qx7M+W0
構成員1名の党ですねわかります
0422やなな(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:55:56.82ID:PIndGqRN0
日本、北チョン、シナチクでバカンコク包囲網だったらいいよ。
0423ルネ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:57:46.14ID:+/SpPttH0
アメリカから脱却したいなら日本が軍隊を持ったり
武力行使できるようにしなきゃね
0424おばこ娘(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:00:12.30ID:Bj4HRzfg0
共和体とか妄想スローガン掲げる前に韓国の反日と中国の香港弾圧をなんとかして来てからにしろよ
0426ごーまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:36:01.52ID:prtPA3Zk0
東アジア共和体は大東亜共栄圏と
何が違うのかの説明が皆無

大東亜共栄圏は日本主導だけれど
東アジア共和体は中国主導だから
OKとかなのかな?
0427アソビン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:39:38.76ID:4qgxIrI90
金目当のゴミが沢山集まるw
0428吉ギュー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:40:06.99ID:fd+Aawml0
中国を中心にした大東亜共栄圏か
0429大魔王ジョロキア(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:42:30.10ID:UJHLsGLg0
おやおや、鳩山が戦前の日本みたいなこと言ってますよw
パヨクの皆さん、放置しといていいんですか?
それとも反日なら何でもOK?w
0431アイスちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:49:55.15ID:KBa/g1uG0
大日本帝国復活案件なのに中国と半島がチーンなのが全てを象徴してんだよな
そろそろこいつは国家反逆罪で締め上げろ
0432エコピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:53:42.13ID:4HLfbYM90
今更復帰ってことは
さては何かの犯罪の事項が過ぎたってことだな
政界引退はそれを立件するとか言われて泣く泣く引いたが
今はそれが出来ないと
0433キリンレモンくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:27.34ID:+hXEdLlc0
>>431
中国主導でやるんだからあいつらは嬉しいだろそりゃ
0437キタッピー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:24:51.01ID:8yqBLmqw0
いや鳩山は中国より今は沖縄に興味があるようだがな
沖縄独立派と関わって琉球共和国をアジアの中心にしようとしている

ぶっちゃけ日本も中国も関心が無いように見える
0438ナカヤマくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 00:44:21.59ID:JwotrELI0
>>437
嘘コケ!!
中国が沖繩獲ったら太平洋への自由航行ルートが完全に確立する。
ここで言う艦船は水上艇でなく戦略原潜な。

今の日本国憲法ではEEZ域外の哨戒ができないから、中国のやりたい放題になる。
それに対してアメリカが憲法どうにかしろと日本に圧力かけてくるのは自明だよ。
0440キタッピー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:00:42.23ID:8yqBLmqw0
>>438
だから沖縄独立したら中国がどう出て、それで日本がどうなるかとかは全く興味が無いらしいって言ってんだよ

沖縄が琉球共和国として独立すれば、アジアを沖縄が動かして日本も中国も従わせられると思ってんだよ
0441ホッピー(家) [KR]
垢版 |
2019/10/27(日) 01:03:28.73ID:DGkP+WZi0
協和を掲げるならアメリカとも仲良くしろよw
0442パッソちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:09:42.39ID:hj22BnyX0
沖縄がコイツのせいでどんだけ迷惑したと思ってるんだ
二度と関わるんじゃねぇシッシッ
0444ラジオぼーや(家) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:13:55.55ID:WY0Lgmv10
特ア党
0445セントレアフレンズ(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:21:59.44ID:uZU8LJ7B0
金は持ってるからなぁ
立憲や国民は鳩山さん恋しいだろうに
0446カッパファミリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:23:37.39ID:zeOH9Gn20
こいつの父親が「党」にこだわったから、軍部の介入を許し
戦前の日本の政党政治が終了した。

官僚出の吉田茂が党人政治家を嫌ってるのは有名だが
念頭にある筆頭格は鳩山一郎。
0447あんしんセエメエ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:23:52.19ID:Co7FU0uO0
良かったなあ
民主党に入れたおまえら
あの鳩山さんが返ってくるぞ
今度こそやってくれるぞ
0448けいちゃん(茸) [GR]
垢版 |
2019/10/27(日) 02:27:27.69ID:Cjx2Tiqg0
軍備増強が基本方針だったら一応は考えているんだなと評価を少し上げてやる

まあ、上がらないと確信しているから言うのだけど
0451カッパ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:07:45.95ID:rb4TeUgT0
>>7
即位の礼に合わせてきたし、意図的だろ?
0452ゾン太(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:09:43.50ID:QnjLgoEe0
>>1
東アジアの共和体?
なんか「大東亜共栄圏」を連想するなぁ
コイツ、まじでバカ
0453ガブ、アレキ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:21:57.89ID:CTcB7leD0
>>288
美人すぎる市議を思い出した
白マフラー巻いてる画像は本当に可愛かったな
0454麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/27(日) 03:39:06.45ID:ZoqtwcHJ0
日本を金蔓にして日本だけが金を出し、日本国民を皆殺しにする東アジア共和体か
0456おばこ娘(北海道) [TH]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:29:37.92ID:nuW/ptgG0
>>1
>東アジア共和体
大日本帝国の目標を復活させるのか
0457緑山タイガ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:30:17.41ID:uI6aAPwK0
どんびきですわ
0458あんしんセエメエ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:38:25.80ID:Co7FU0uO0
太陽朴朴
0459リッキーくん(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:43:17.39ID:9jvWcInZ0
つかね
国民は保守二大政党制を望んでると思うわけだよ
しかしどこも取り組みが甘すぎる
河野洋平、細川護熙、ジャスコ他みな同じ

そして黒い鳩、おまえだけは存在がわからん
0460かわさきノルフィン(光) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 04:55:16.32ID:5FZMXeQg0
> 米国による「日本支配」からの独立

まずオマエが母親から独立しろよ
0461ソーセージおじさん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:01:49.81ID:CRXDkY3F0
いつまでアジア共同体の妄想を続けるのかねぇ
英仏独でまとめてたEUも国家思想・経済・人口・軍事力どれも拮抗してたから三すくみが成立できた
日中韓はすべてにおいて一致するものがない
立憲君主の神道・仏教国、全体主義の似非共産国、民族主義のカルトキリスト国
最初の時点でこけるw
0462こんせん(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:07:38.68ID:9PB3HHLS0
なんで共産党に入らないの?
0464こんせん(静岡県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:10:11.45ID:9PB3HHLS0
>>52
オレほぼ賛成だわ
入れるじゃん
アメリカ支配から脱却して核武装は必須だけどな
0466ニッパー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:24:15.76ID:wyxOtnBy0
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!世界先進国は2倍〜3倍の経済成長しているのにデフレ20年間で日本国だけ貧困国になっている原因を認識しなくてはならない。
本当の日本人はいつまでも怖がって我が国の真実から目を背けてはいけない最終段階に来ている!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

http://bunei999.cocolog-nifty.com/blog/2013/09/post-4b09.html

fg9
0468コロドラゴン(鳥取県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:30:56.88ID:9GQL5oau0
>>120
金だけはあるから何でもいいんだよ。
ハイハイ行って当選して実権握ればこっちのもん。
0469コロドラゴン(鳥取県) [CA]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:43:46.10ID:9GQL5oau0
>>368
ほぼ親戚て感じなら可能だろうけど、だいたいこの辺に住んでるって理由でしかないからな。

アフリカのチンコケース着けてる部族とアラブの王族とイスラム国を一緒にしようとするようなもんだ。
文化的背景が違いすぎて話がまとまる訳がない。
0470でパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:51:44.20ID:BZB+GfcY0
チョンは東アジア統一狙ってるよね
日本を丸ごと手に入れられるから
国土も国民も、皇室も技術ブランドも世界に一番認識されてるアジアが日本だからね
隙を見せたらあっという間に乗っ取られるよ
0471さくらパンダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 05:53:56.83ID:FNXRhvp+0
狂輪党
0472アヒ(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 06:50:09.24ID:Yw4wjJFh0
>>52
民主党のマニフェストを真に受けた人は入れそうだねw
つまり俺には無理だw
0473キタッピー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/27(日) 07:00:30.06ID:8yqBLmqw0
>>442
ムリムリ鳩山の言う東アジア共同体の盟主は間違いなく日本じゃなくて沖縄だから

沖縄はもともと日本じゃないから分離独立するのは当然の権利で、許可なんか要らんとか言ってるのと組んでるからな
ちなみに鳩山が言ってたのは、基地を縮小するのとかで懐柔しようとするのは形の違う圧力だから沖縄は乗ってはいけませんだった
0475健太くん(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/27(日) 11:53:56.38ID:sjuH8vLS0
日本はなんでポッポを総理大臣にしてしまったんだろう!?????
0479ドコモン(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/27(日) 13:52:39.98ID:yF4IbNZz0
>>56

何がおかしいの? お前のネズミサイズの脳味噌での左翼の定義は?
0480フクリン(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:38:54.32ID:+E76Afay0
>>437
中国から沖縄の工作してこいと言われてるんだろw
0481ぼうや(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:47:19.25ID:iioFsaLt0
マジで公安動いてシッポ掴めよ
締め上げて財産も全て没収しろ
0483フクリン(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 18:55:40.14ID:+E76Afay0
てゆうか、こいつ民主党没落や秘書の不祥事起こした責任取って政界引退したんじゃないの?
0485ペンギンのダグ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:00:44.16ID:EcbGkXer0
パヨクの金づるさんか
0486きょろたん(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:10:40.95ID:rOvjWLF00
>>27
あのピコーんaaは有能すぎた
0487エビオ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:54:18.93ID:8oP3cmfB0
ポッポはパヨパヨ界からは干されてるよな
近づいて金毟りたい奴しか寄ってこないだろうな
俺も御相伴にあずかりたいな
0488アヒ(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:57.70ID:Yw4wjJFh0
立憲とかにも相手にされなかったのだろうな
相手にするのはカネ目当てのタイコモチぐらいというか
そいつらに踊らされて散財する事になるんじゃねえのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況