X



坂口杏里 シバターと「電撃結婚発表」もネット上で話題にならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr.メントス(東京都) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:17:35.49ID:cNRpgzPM0?PLT(16930)

坂口杏里、炎上系YouTuberと「電撃結婚発表」もネット上では話題にならず大惨事に

https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FCyzo%2FCyzo_219748_4dad_1.jpg

元タレント・坂口杏里が10月19日、自身のYouTubeチャンネルにまたしてもトンデモ動画を投稿した。なんと、かねてから親交のあった
炎上系YouTuber・シバターとの電撃結婚を発表したのだ。

動画の中では、婚姻届に必要事項を記入後、二人で役所へ提出しに行く様子を公開していた。

しかし、本来ならば人生の門出でおめでたいはずの結婚という話題も、ネット上では全く話題とならず、数多く存在したアンチすら
スルーの”大惨事”に。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_219748/
0005コアラのマーチくん(山口県) [CN]垢版2019/10/23(水) 08:18:33.05ID:VdSKRZHm0
へー
0006デラボン(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 08:18:41.57ID:9b7PNfw70
ミゼットプロレスかよ
0007山の手くん(兵庫県) [DE]垢版2019/10/23(水) 08:18:57.80ID:d1rtgIC90
え!
マ!?
0012カナロコ星人(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 08:19:55.63ID:RbydB2HF0
アンチなんかいなかっただろ
不行状は叩かれたが、やってることが痛々しすぎて所謂アンチ的な人間はいなかった
0017はずれ(茸) [CA]垢版2019/10/23(水) 08:21:13.36ID:qcomQoGq0
すぐに離婚して炎上の流れ。
0018りんかる(東京都) [JP]垢版2019/10/23(水) 08:21:14.58ID:y1zu2BOt0
ユーチューバーの面白さが全くわからない
0021ちかぴぃ(神奈川県) [CN]垢版2019/10/23(水) 08:22:37.60ID:v5rYAbrt0
芸名で記入したから嘘だってなって種火が消えたんだろ
0025ブラット君(茸) [DZ]垢版2019/10/23(水) 08:23:18.69ID:v0ahk6bs0
こうきゃ潰したシバターまじ許さん
0028Happy Waon(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 08:24:29.59ID:Q862m4MX0
しょうもな
0034ミルミル坊や(愛知県) [CZ]垢版2019/10/23(水) 08:25:48.98ID:zNOKUjsh0
こういう輩にとっては、書類提出するだけの意味しかない事象だろうし
話題にならなかったと話題にするのも馬鹿らしいことだろ。
0035ピョンちゃん(兵庫県) [CZ]垢版2019/10/23(水) 08:25:56.52ID:4S+gV6820
>>32
可愛い女の子だよ
0037アイニちゃん(ジパング) [GB]垢版2019/10/23(水) 08:26:35.12ID:gd0KERRp0
>>17
それすらスルーww
0038アマリン(SB-Android) [PA]垢版2019/10/23(水) 08:26:39.71ID:bynlFEo60
受理まで確認したん?記載ミスわざと狙うとかしたんでしょ
0039ネッキー(やわらか銀行) [CN]垢版2019/10/23(水) 08:26:51.24ID:ImyQABdJ0
この人坂口良子の娘って以外になんか利点ある?
0045デ・ジ・キャラット(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 08:27:11.90ID:Ke087pIS0
シバターってピアキャス配信者だった奴?
0046吉ギュー(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 08:27:55.21ID:6VxDMWxv0
パチ屋のどさまわりしてるやつだよ
0047雪ちゃん(光) [GB]垢版2019/10/23(水) 08:28:20.83ID:cjmUcXmn0
家計は炎上しそうだな
0049メーテル(断層都市ネティル) [CN]垢版2019/10/23(水) 08:28:55.28ID:wFqxBTHu0
しバターはつまらない
0050ヨドくん(ますのすし) [GB]垢版2019/10/23(水) 08:28:55.34ID:16uIRsGf0
シバターってそろそろ名誉毀損で訴えられそう
0052暴君ハバネロ(茸) [AU]垢版2019/10/23(水) 08:29:40.67ID:gkzefc4g0
でもホストに貢ぐんでしょ?
0053スカーラ(愛知県) [US]垢版2019/10/23(水) 08:30:18.42ID:vCtj5a+k0
シバターて在日の アウトサイダーにいた奴?
0054タルト(やわらか銀行) [CR]垢版2019/10/23(水) 08:30:18.48ID:Hp2kMlhr0
月収400万円柴田さんの収入なら坂口杏里の借金帳消しにしてやれるよね
ハイハイ応援してっから頑張れ頑張れ
0056ウッドくん(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 08:30:27.84ID:8FHFZ+xz0
シンシーって結婚して無かったっけ?
0057山の手くん(兵庫県) [DE]垢版2019/10/23(水) 08:31:48.81ID:d1rtgIC90
レペゼン騒動で名前を知ったけど一般的には無名だわな
0058おばあちゃん(東京都) [GB]垢版2019/10/23(水) 08:32:37.40ID:ksLhRsAr0
勢いトップだぞ!
0059ドンペンくん(東京都) [PR]垢版2019/10/23(水) 08:33:13.76ID:RQRZBTtg0
ネタとして実際に結婚してみました!ってやってるんだろうけど
後々大変なことになりそうな気がする
0061ワラビー(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 08:34:09.59ID:93nJzLB90
ザキヤマの相方?
0064ミドリちゃん(東京都) [AU]垢版2019/10/23(水) 08:35:41.81ID:Fsu4udta0
>>1
ガチだったらチャレンジャーだな。
ホストとか分けわからん連中が杏里と一緒にシバターってやつのところに金回収しに来るぞ。
0068mi−na(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 08:38:17.78ID:+erFQjul0
シバターのほうがなんか哀れに思える不思議
数十億も金あるんだからもっと女も選び放題槍放題してから落ち着けばいいものを
0069パピラ(埼玉県) [BR]垢版2019/10/23(水) 08:38:25.85ID:c1O1GY+i0
やってみた系?
自分の戸籍汚してまで視聴数稼ぎとかずいぶん体張ってんなw
0071ドナルド・マクドナルド(愛知県) [US]垢版2019/10/23(水) 08:39:42.76ID:UCp+sH/U0
親の遺産目当てで近づいたのかな?
0073フクリン(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 08:40:18.57ID:D4MG0APO0
こいつ朝倉未来おちょくって
反論されたらビビって逃げ回ってる
情けない奴だとわかって興味なくしたわ
0074ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:40:21.45ID:UKbJ0X120
かまってちゃんのホモ
0075じゅうじゅう(東京都) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:40:25.68ID:N3Xq5wnr0
>>27

最近収益落ちてるんか?
0081だっこちゃん(秋田県) [FR]垢版2019/10/23(水) 08:44:19.89ID:xiCa/G5/0
あ?
0082白戸家一家(茨城県) [DE]垢版2019/10/23(水) 08:44:32.56ID:A+NRlkXd0
シバター は結婚ネタ2回目だな
0083サニーくん(神奈川県) [GB]垢版2019/10/23(水) 08:44:51.89ID:9RK2eXBH0
今の杏里じゃ財産ゼロに近いから、本当に籍まで入れたとすると、
シバターとやらの方が痛い目を見るんじゃ…
0085ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:45:05.44ID:UKbJ0X120
金持ったら速攻でホスト通い再開するだろう
0086しんた(千葉県) [US]垢版2019/10/23(水) 08:45:31.21ID:NLw3+2Gn0
あれだろ
再生数稼ごうと思って高いとこのぼったりするやつ
0087山の手くん(兵庫県) [DE]垢版2019/10/23(水) 08:45:31.89ID:d1rtgIC90
また稼げるよな
0088白戸家一家(茨城県) [DE]垢版2019/10/23(水) 08:45:35.58ID:A+NRlkXd0
>>83
婚姻届に芸名使ってるから結婚してない
0089まゆだまちゃん(岩手県) [CN]垢版2019/10/23(水) 08:45:51.03ID:73ume3v00
どうでもいいですよ
0090しまクリーズ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:46:01.31ID:XGi7WNVr0
お似合いだなw、二人でハチャメチャな動画を投稿してほしいわ、見ないけど
0092ベスティーちゃん(北海道) [GB]垢版2019/10/23(水) 08:46:51.26ID:DmtkTYDX0
汚ケツマニア?
0093チューちゃん(関東地方) [US]垢版2019/10/23(水) 08:46:52.80ID:LushY0Ou0
ペカから逃げた男
0095コジ坊(SB-Android) [US]垢版2019/10/23(水) 08:47:30.46ID:d7mLXIcK0
シバター失敗したなこれは
あきらかに地雷女だわ
0097ラジ男(福岡県) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:48:35.21ID:Tz74Jf4j0
気持ち悪すぎて話題に出したくないレベル
0098さっちゃん(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 08:48:39.87ID:LgsbV4Eb0
昔電波少年で松村が婚姻届出して直ぐに離婚するとかやってたの思い出した。今のユーチューバーがやるようなネタが多かったなぁ
0100ユートン(空) [US]垢版2019/10/23(水) 08:50:05.84ID:ZeEsJZsh0
神崎さんと同性婚の方が面白かったのに
0106ペコちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:52:19.78ID:bxaKaRTw0
これネタ?マジ?
マジなら、メンヘラ女は本気でヤバイよ。
0108はまりん(茸) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:52:21.85ID:gE+9a8a90
>>13
あいつ松阪に来た時にすれ違ったらめちゃめちゃ臭かったわ
0110レインボーファミリー(公衆電話) [EU]垢版2019/10/23(水) 08:52:43.94ID:susS5g410
シバターさんって廃棄物処理業者でつかw?
0111京成パンダ(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 08:52:46.64ID:vrK6921I0
売名行為と借金清算目的同士が適当に籍入れただけだろ
坂口のケツ並にキッタネェ話だな
0112パステル(大阪府) [GB]垢版2019/10/23(水) 08:53:07.35ID:66rWfbtO0
離婚するカップルって、まわりはよくわかってるよね?
でも本人達だけわかってない
このケースなんかほんとにサービス問題なのにな
でも広末涼子みたいなケースもあるしな
0114ポテト坊や(福岡県) [US]垢版2019/10/23(水) 08:53:36.70ID:XRoWTIDb0
BSでやってた犬神家に出てた坂口良子が最強に可愛かった
なんでこんなゴミが産まれたんだよ
0115こんせん(埼玉県) [CA]垢版2019/10/23(水) 08:53:59.89ID:K4yCIl7B0
この結婚に恋愛感情あると思ってる奴いないだろ
どうみても再生回数稼ぎ目当て
0116総武ちゃん(千葉県) [GB]垢版2019/10/23(水) 08:54:06.42ID:5WE1ffDQ0
へーぜんぜん知らなかった
底辺の一般人のことなんか話題にもならないよね
0117ののちゃん(ジパング) [DE]垢版2019/10/23(水) 08:55:42.71ID:o36Y+KqD0
ケツ毛と汚い足で不潔感しかない
0118ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:56:22.28ID:UKbJ0X120
糞どうでもいいわ
0120ちかぴぃ(東京都) [VN]垢版2019/10/23(水) 08:56:31.25ID:y79Q10UF0
手コキ嬢をおのりさんに寝取られた時点で商売女なんてろくなもんじゃないと学べよwwwwwwwwwwwwww
0121ヤキベータ(富山県) [AR]垢版2019/10/23(水) 08:56:52.97ID:1tPk4xEN0
安定のシバターじゃんw
0123みやこさん(dion軍) [JP]垢版2019/10/23(水) 08:57:19.26ID:WEVIrimS0
ガチの発達障害は見てて痛々しすぎる
0124ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 08:57:30.21ID:UKbJ0X120
>>108
ワキガだからね
0125ハナコアラ(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 08:57:53.67ID:erm+plkz0
てんちむとセックスした男か
0126ちくまる(東京都) [CN]垢版2019/10/23(水) 08:58:42.28ID:UTHPygku0
即離婚突き付けて修羅場になってみた
って動画が上がるだろう
0128BMK-MEN(埼玉県) [US]垢版2019/10/23(水) 08:58:52.97ID:L4/ARw460
動画見たことないけどこういうレベルなんだなってわかるのはありがたいわ
0131キョロちゃん(光) [CA]垢版2019/10/23(水) 08:59:51.49ID:Na/ftNhr0
え?これガチだったんかよwww
0134アヒ(SB-iPhone) [UA]垢版2019/10/23(水) 09:00:47.35ID:H5szEPaH0
限界集落民多すぎだろ
しばたーとか構ってやったら負け
0140のんちゃん(ジパング) [CA]垢版2019/10/23(水) 09:06:25.90ID:i+7o+S9o0
演技丸出しなのがバレてるだけ
0141リスモ(千葉県) [DE]垢版2019/10/23(水) 09:06:35.04ID:+glFcXlr0
本名で書いてないの?見てないけど
逮捕されて野沢瑞恵って本名バレしてたけど
0142おばあちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/23(水) 09:06:58.70ID:uzYsRySG0
夏頃に悪口で広告外されるようになったんだっけか
なんでもやらないと生活かかってるし必死だよな
0145暴君ハバネロ(光) [FR]垢版2019/10/23(水) 09:08:38.57ID:LZ3bZIxF0
>>1
炎上系?それも話題作りのつもりだったんだろ?バカ過ぎて相手にされてないのか
0146パピラ(茸) [CA]垢版2019/10/23(水) 09:08:50.33ID:Oqgzww9m0
メンヘラに手を出すと面倒なことになるいい例
0147ラビリー(東京都) [KR]垢版2019/10/23(水) 09:09:08.78ID:nm5Gr+BU0
ソースに答え書いちゃ駄目だろ・・
0148ニッセンレンジャー(庭) [US]垢版2019/10/23(水) 09:09:18.78ID:R+xfyuS40
>>39
たしかに坂口良子の娘ってこと以外はブスだし頭も弱そうに見えるけど、タフだし乳首カルパスだしケツ汚いし性格も普通に悪いんだよな
0152ルネ(茸) [CN]垢版2019/10/23(水) 09:13:22.35ID:UtrEFDvm0
>>383
婚姻届に芸名書いてるから嘘やん
くだらん
解散

くっさいくっさい
0153ウェーブくん(福井県) [US]垢版2019/10/23(水) 09:13:38.31ID:2xAsWXTy0
バーカバーカ
0158緑山タイガ(コロン諸島) [FR]垢版2019/10/23(水) 09:17:25.07ID:EFXd5IqNO
>>1
メンヘラの風俗嬢みたいな顔してるな
0161スーパー駅長たま(東京都) [NL]垢版2019/10/23(水) 09:18:43.36ID:ovL33Vy60
関係ないねの人だっけ
0162アイちゃん(香川県) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 09:20:41.42ID:OPj5LK3w0
>>17
下手に子供出来たらそれこそ悲劇だぞ
0163陸上選手(茸) [AU]垢版2019/10/23(水) 09:20:58.78ID:LRXGIEQi0
てんちむとの結婚ネタは終わってたんか
0164こんせんくん(東京都) [CA]垢版2019/10/23(水) 09:21:15.33ID:+qLu5sXt0
小峠がかわうそう
0166アイちゃん(家) [US]垢版2019/10/23(水) 09:22:12.56ID:5pWgwgsO0
税金対策プラス 坂口への援助か?
0167ケンミン坊や(栃木県) [US]垢版2019/10/23(水) 09:22:31.26ID:h/eJdSS40
風俗でも超絶地雷
0172ヨドくん(富山県) [GB]垢版2019/10/23(水) 09:23:41.44ID:16uIRsGf0
そろそろ名誉毀損で訴えられそう
0173サニーくん(神奈川県) [GB]垢版2019/10/23(水) 09:24:17.28ID:9RK2eXBH0
仮に、芸名なら結婚できないパターンだとしても、
杏奈の方が了承してないなら、詐欺で訴えられそうな気もするな
その場合は、完全に自業自得だけどw
0177あまっこ(SB-Android) [US]垢版2019/10/23(水) 09:27:38.60ID:lXOsv3MZ0
これネタなんか?
ネタならやっていい冗談と悪い冗談があるが
0182ののちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 09:31:40.29ID:8Mr6pYPI0
5chでこんなの本気にするやつが居るのにビビル
おっさんだらけで過疎が心配されたのに小学生でも流入したのか
0183ばっしーくん(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 09:32:07.72ID:Uk0sNI6p0
シバターとかなんなのあいつ
立花高志に名誉毀損で訴えると言われて涙目で詫び入れてたなさけねー動画みて存在だけは知ってるが
0185み子ちゃん(愛知県) [US]垢版2019/10/23(水) 09:35:06.00ID:49cK90ET0
ただの仕込み
双方ともの利害が一致した。
晴褻も関係なく、忘れられないためなら何でもする。
こいつらにとっての最悪は全く相手にされないこと。

何をしても無視するに限る。
0186お買い物クマ(福岡県) [BR]垢版2019/10/23(水) 09:35:16.40ID:DPR+zM1M0
イキパスと韓国にしか興味ないよ
0188フクタン(岩手県) [US]垢版2019/10/23(水) 09:39:41.98ID:TxWLkP/b0
まぁ、ネタで生きてるこの馬鹿どもに婚姻届も離婚届も紙切れ以下の物なんだろうな
0189メーテル(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 09:40:03.83ID:O6vyMiAP0
相手知らん人だけど豪快にスベってるのだけはわかる
0192ヒーヒーおばあちゃん(騒) [EU]垢版2019/10/23(水) 09:41:25.45ID:W3DGREQ80
ネタに困ったYouTuberの末路
0193セフ美(愛知県) [US]垢版2019/10/23(水) 09:42:53.62ID:GEg12PpL0
シバターがなんだかわからないし坂口は放っておきたいからな
0195らじっと(コロン諸島) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 09:46:13.25ID:ETDBxrlqO
BS朝日で安達祐実のガラスの仮面放送してるよな。

それに坂口良子が出てるけど感動した
0196にゅーすけ(新日本) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 09:46:43.28ID:MhQbXR3C0
坂口にとってはいいことだな
一応シバターはプロレスラーだし変な男から守ってくれるだろ
0198やなな(家) [CL]垢版2019/10/23(水) 09:48:35.88ID:B1l0AWZq0
しくじり先生にいつ出るの?
2時間スペシャルに出来るじゃん
0199星ベソくん(大阪府) [US]垢版2019/10/23(水) 09:48:39.83ID:usdLxaQ10
ユーチューバーって40歳とかなったらどうするのかな 若いやつと同じようなことして醜態晒して生きていくの怖くないんかな(´・ω・`)
0202ローリー卿(大阪府) [GB]垢版2019/10/23(水) 09:50:34.09ID:xmlCye6V0
話題になってスレまで立ってる。おもうつぼ!
0203アッピー(茸) [RU]垢版2019/10/23(水) 09:54:20.57ID:ntJgF4Jm0
坂口杏里ってホスト好きでしょシバターって人はそんなキャラなの
0206トウシバ犬(埼玉県) [KR]垢版2019/10/23(水) 09:56:01.02ID:gVOuDjE70
>>199
むしろ後続潰して寡占業界に突入してるでしょ
0210さっちゃん(庭) [US]垢版2019/10/23(水) 09:59:52.82ID:2+u6WtNI0
>>161
ゲッダウンッ!
0211サリーちゃんのパパ(茸) [CN]垢版2019/10/23(水) 10:00:55.10ID:5IerqAui0
>>13
凄くわかる
0213はまりん(茸) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 10:02:57.35ID:gE+9a8a90
>>124
パチンコ屋とはいえ人が集まる所に来る時はデオドラントはマナーでありエチケットなんだけどなぁ
0218ぴよだまり(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 10:04:56.93ID:MydkRyDU0
どうでもいいですよ
0220auワンちゃん(SB-Android) [TW]垢版2019/10/23(水) 10:05:45.55ID:xpUSG/eF0
結婚して翌日に離婚しましたってのを前にやってた気がする
同じようなネタだろう
0222うさぎファミリー(神奈川県) [DE]垢版2019/10/23(水) 10:06:11.59ID:L0EDfesj0
リップクリームに入ってるやつ
0223シャブおじさん(やわらか銀行) [MA]垢版2019/10/23(水) 10:06:45.28ID:aWQlLcPv0
>>203
ホストに狂うタイプは、気の強い守ってくれそうなタイプと鬼畜ホストの間を行ったり来りすんだよ。
ホストにはマニュアルがあって、どこで厳しくするか優しくするか全て分かってる。
0224リボンちゃん(SB-Android) [GB]垢版2019/10/23(水) 10:07:42.78ID:MuSpqmnt0
シバターペカで配信していて短髪だった頃は顔面多少はまともだったのに
今は顔も老けて長髪でただのきたない乞食みたいな奴になっちまったな
0225ちかぴぃ(神奈川県) [CN]垢版2019/10/23(水) 10:08:46.15ID:v5rYAbrt0
>>174
シバターでも柴田でもないじゃん
0226ホッピー(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 10:08:50.09ID:dtC+4yNm0
>>36
エシレ美味しいよね
0227バンコ(鳥取県) [US]垢版2019/10/23(水) 10:09:08.60ID:PSC61vjz0
おめでたい話しくらいそっとしておいてあげろよ
0231ファーファ(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 10:15:26.77ID:Znn5xQ1y0
婚姻届に「坂口」って書いてた時点でネタ確定
本名は野沢瑞恵だし
0232ケズリス(茸) [RU]垢版2019/10/23(水) 10:15:35.58ID:uO36G2CL0
台風被害を煽りかねない動画上げて、分が悪くなって手のひら返したように募金を呼び掛ける。
一連の下りで過去にバカにしてきた底の浅い連中と変わりなくなった。
0233モアイ(京都府) [ZA]垢版2019/10/23(水) 10:16:59.34ID:tvbGd+Jf0
>>199
でも今の時代普通のサラリーマンでも
一寸先は闇だからな
曲がりなりにも一応自分で仕事作れる方が
食いっぱぐれないと思うわ
0236マー坊(ジパング) [DE]垢版2019/10/23(水) 10:19:10.61ID:htOFbSY00
このスレ完走できないだろ
誰も興味がない
猫ひろしがカンボジア人みたいな
0237小梅ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 10:19:49.63ID:r4VKQK/Y0
>>64
再生稼げるなwww
0238リッキー(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 10:21:08.47ID:U3CkNM2n0
こいつYoutubeでなんぼ稼いでるん?
ラファエル、ヒカル、はじめしゃちょー並に稼げてるの?
0241ポッポ(東京都) [JP]垢版2019/10/23(水) 10:21:49.25ID:Me5ItxP70
だから吉本芸人や本田みたいに事務所と相談してやれって言ってんだろ・・・(´・ω・`)
0242白戸家一家(茨城県) [DE]垢版2019/10/23(水) 10:21:53.94ID:A+NRlkXd0
>>238
年収1億 
0243ぎんれいくん(大阪府) [US]垢版2019/10/23(水) 10:22:49.72ID:ANVzlDg10
擦りつくしたガバマンとよく結婚したな
0246トドック(ジパング) [DE]垢版2019/10/23(水) 10:23:59.37ID:cqLz2Dlo0
坂口杏里の方の動画見たけど何だか本当に嬉しそうで中身は普通の女なんだなと
幸せになれたらいいなと思ってしまった
0247ぎんれいくん(大阪府) [US]垢版2019/10/23(水) 10:24:13.97ID:ANVzlDg10
>>242必死だなと思ったら本人なのがIDに出てるぞ
0248BMK-MEN(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 10:27:31.66ID:rUJSCJGP0
汚ケツと電撃結婚してみた
0250リッキー(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 10:27:43.46ID:U3CkNM2n0
旦那の金使い込んでまたホスト通い始めるんだろw
トラブル起こしてあちこちで出禁食らってるらしいがw
0251とれたてトマトくん(SB-iPhone) [CA]垢版2019/10/23(水) 10:28:04.02ID:AhS7PNuN0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
シバターに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがシバターだしね。

プライベートは杏里が支えればいい。
私達はシバターの格闘技=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかシバターのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0255マー坊(ジパング) [DE]垢版2019/10/23(水) 10:29:09.94ID:htOFbSY00
真面目な質問なんだけどシバターって今もプロレスやってるの?
一度もみたことないんだけど
蛭子さんの漫画家くらい謎
0260白戸家一家(茨城県) [DE]垢版2019/10/23(水) 10:37:27.92ID:A+NRlkXd0
婚姻届に芸名書いてるからネタなんだよ 本気にしてる奴池沼かよ
0264リッキー(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 10:43:35.62ID:U3CkNM2n0
フォロワー、アクセス数稼ぎのネタだよなw 金の為なら戸籍汚す位なんとも思わないのがユーチューバーやろw
0265いくえちゃん(群馬県) [CN]垢版2019/10/23(水) 10:43:56.79ID:OguKkKFy0
シバターって、やることが全て稚拙なんだよ。
頭悪すぎだろこいつ。
0266ぶんた(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/23(水) 10:44:24.28ID:QlBtWef10
ネタなのに
0267ポッポ(東京都) [JP]垢版2019/10/23(水) 10:44:42.14ID:Me5ItxP70
オススメのユーチューブ動画は「七原くん」かな
なんか福井で期間工しに行ったけどクビになったそうだ・・・(´・ω・`)
0269いくえちゃん(群馬県) [CN]垢版2019/10/23(水) 10:45:09.40ID:OguKkKFy0
>>264
訛るな田舎者
0282ポポル(秋田県) [HU]垢版2019/10/23(水) 11:02:21.66ID:I5tpt94Q0
シバターっね今回の台風で80人も亡くなった人達ディスって炎上儲かったとか言ってた糞ゴミだな

こいつが死ねば良いのにまじで
0285狐娘ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 11:10:31.20ID:/6ZptwDc0
シバターとかいう輩の売名だろ
どこの馬の骨だよ
0286暴君ベビネロ(千葉県) [ES]垢版2019/10/23(水) 11:10:38.94ID:iXsKd3V00
>>226
シアバターはバターちゃうで?
エシレバターはバターやで?
0287バンコ(中部地方) [US]垢版2019/10/23(水) 11:11:22.00ID:WfGfiPGS0
ただのネタだろ。話題になるわけないだろ
0291V V-PANDA(秋田県) [US]垢版2019/10/23(水) 11:17:45.94ID:CTWO/x5w0
昨日改めて結婚報告の動画をアップしたんだが
その後に坂口杏里の生配信があったのでそのサポートの為の動画だったんだが
坂口杏里の生配信もあまり見られずに終わり
大失敗
0294KEIちゃん(茸) [GB]垢版2019/10/23(水) 11:21:34.39ID:rLqCG9xi0
逮捕された際、本名がバレてしまっています。しかし、今回婚姻届に記入したのは芸名である“坂口杏里”で、これでは役所の書類が通るはずがありません。

配信で結婚します、婚姻届出しに行きます。しかし本名ではなく芸名。ネタとバレバレこういう事か。
0297いっちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 11:25:17.94ID:tTabVj1l0
数日後の離婚までネタにするつもりだったんだろうなw
まったく炎上せずに寒いことになったわけだ
0298お父さん(庭) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 11:28:01.48ID:GhtfD/lS0
台風とラグビーで忙しかったから
0300ポン・デ・ライオンとなかまたち(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 11:34:32.04ID:L7IzyB610
アンタの片割れだっけ?
0308キョロちゃん(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 11:40:27.48ID:c0fy2EF50
ホスト狂いの女が不細工と結婚てw
金の力はスゴいね
別れたら慰謝料で揉める姿が見える
0309ぽえみ(SB-Android) [EU]垢版2019/10/23(水) 11:41:29.64ID:BrRpl2qW0
シバターてのが分からんよ
0310ほっしー(空) [US]垢版2019/10/23(水) 11:43:11.19ID:FjX0n8jM0
ハンドケアとかヘアケアにすごく良いオイルでしょう?
ロクシタンで買ったことある。
0311女の子(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 11:44:36.29ID:WyjKD6Ca0
小峠は完全にしくじったな
こんな女とかかわるべきでなかった
0313デ・ジ・キャラット(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 11:46:08.78ID:Ke087pIS0
シバターとか昔から見てるPeercast民しか知らねえんじゃねえの?
どのくらい有名なのか知らんけど
0316サリーちゃんのパパ(茸) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 11:52:24.56ID:qaxDgkjf0
>>192
Win-winだからいいんじゃない?
0318きららちゃん(茸) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 11:54:14.02ID:2B0Jctc30
>>12
既に打ってる
杏里の咥えタバコでスロット打つ様が悲壮感漂っていたよ
0319こうふくろうず(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 11:54:46.30ID:5KxpaPiX0
成年後見人かな
0320いくえちゃん(群馬県) [CN]垢版2019/10/23(水) 11:55:02.69ID:OguKkKFy0
坂口杏里の本名「野沢瑞恵」
0322ぴよだまり(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 11:56:51.94ID:Zj/pZJmG0
羨ましいなあって気持ちが一切なく

配信の為なら何でもやるんだなあって冷めた気持ちしかねーもんなあ
0323スカーラ(石川県) [CN]垢版2019/10/23(水) 11:57:15.82ID:jk5D4deV0
syamuに捨てられた男
0324カンクン(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 11:59:48.48ID:tLJJEeL00
peercastでやってた頃はたまに見てた
0329デ・ジ・キャラット(光) [DE]垢版2019/10/23(水) 12:04:58.49ID:FVND7gRG0
へー俺でも二人とも知ってるぐらいなのに、ガチで全く話題ならなかったね
実態のない結婚やろし
0331ローリー卿(コロン諸島) [US]垢版2019/10/23(水) 12:05:40.63ID:c6foSHLhO
世間が台風ラグビー即位の礼で騒いでた時期によくわからん奴らが結婚しても話題にならんだろ
0332梅之輔(茸) [CN]垢版2019/10/23(水) 12:09:17.77ID:Atu4nFxD0
シバターって言われても柴田理恵の顔しか思い浮かばない
0340ファーファ(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 12:17:07.03ID:Znn5xQ1y0
>>333
もってねーぞ
全部シバターの嘘
何回騙されてるんだよ

家を買った→嘘
引退する→嘘
逮捕された→嘘

今回の結婚も嘘

学習しろや

https://youtu.be/KAfwMXUbh5A
0341サリーちゃんのパパ(大阪府) [US]垢版2019/10/23(水) 12:17:13.78ID:Vr0v+z9b0
坂口杏里の借金もシバターが持つことになります
0346お父さん(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 12:29:32.15ID:y3YSuJeg0
>>34
これ
0349ウルトラ出光人(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 12:33:06.51ID:bxAJ0yib0
こいつと結婚とかどんな罰ゲームだよw
まぁ動画のネタにするだけで役所に提出してないんだろどうせw
0350エネオ(京都府) [TR]垢版2019/10/23(水) 12:34:31.32ID:STeexoel0
お互いジリ貧だから話題作りか  末期だな
0354サリーちゃんのパパ(茸) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 12:38:59.72ID:qaxDgkjf0
>>234
Viceとのコラボ企画面白かったな
シュールストレミングとウーパールーパーと世界一辛い唐辛子を調理して食えって奴
0355Happy Waon(東京都) [CA]垢版2019/10/23(水) 12:40:43.99ID:lvbfS2Fr0
炎上ネタで立花に食って掛かるも反撃されてビビってたからなぁ
0357そなえちゃん(関東地方) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 12:42:49.82ID:+S+UrJPa0
あの筋肉バカのシバターか
お似合いじゃんw
0364鷲尾君(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 12:49:09.66ID:o8YW7w+x0
シバターかよ
0367テット(埼玉県) [GB]垢版2019/10/23(水) 12:53:14.08ID:ZX+lCBm/0
こういう奴の選択ってどういうわけか必ず間違いの方向に
進むんだよなぁ
0371トラムクン(東京都) [NL]垢版2019/10/23(水) 13:00:08.26ID:sNuItxGs0
不細工同士でお似合いじゃん。
0374タックス君(島根県) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 13:03:36.68ID:VzV2Eq4u0
> 炎上系YouTuber・シバター
ん〜、誰?
0376みらい君(東京都) [GB]垢版2019/10/23(水) 13:05:04.05ID:4NIV0y8s0
なんだよシバターって
0377ピアッキー(家) [US]垢版2019/10/23(水) 13:05:15.25ID:pW672WUi0
カルパス乳首
汚乳
汚尻
汚顔
ストーカー逮捕歴2回
現役高級デリヘル嬢(指名無し)
ギリ健または軽い池沼
父親はジェット尾崎
母親は坂口良子

ノーサンキュー����
0378シャリシャリ君(SB-iPhone) [CA]垢版2019/10/23(水) 13:10:12.34ID:WMoqobLC0
ああゆうタイプが好みかww
くるみんでもよかったじゃねーかwww
0380都くん(神奈川県) [UA]垢版2019/10/23(水) 13:12:04.87ID:2NwvBFFA0
だれだよ
0383ひよこちゃん(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 13:14:04.83ID:Oi5FEVsQ0
その辺の子供が道ばたで転んだくらいの情報量
0385お買い物クマ(埼玉県) [BR]垢版2019/10/23(水) 13:20:07.12ID:FUn0aOq50
>>17
そこまで動画にして再生数稼ぐまでがシナリオ
0386アヒ(ジパング) [PL]垢版2019/10/23(水) 13:20:32.13ID:XOHiPAa90
汚尻
0388ネッキー(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 13:24:03.30ID:z3kRJ5BT0
まあ、シバターが誰かは知らんが、こいつには伴侶は居た方がいいわ
転落していくのが目に見えてる
0389レオ(光) [KR]垢版2019/10/23(水) 13:25:44.55ID:2hH9NoLJ0
ゴミ同士お似合いじゃねーか
両者共に他人のふんどしでしか相撲取れないカスだし
0390マルコメ君(SB-iPhone) [CN]垢版2019/10/23(水) 13:30:10.21ID:qqQc5Z5t0
誰と誰??
0391おたすけ血っ太(東京都) [JP]垢版2019/10/23(水) 13:32:20.53ID:5YJVrLlJ0
よくこんなクソビッチと結婚出来るな
0392こんせん(埼玉県) [CA]垢版2019/10/23(水) 13:32:47.18ID:K4yCIl7B0
結婚でも何でもすればいいと思うけど子供だけは作っちゃダメ
不幸になるとしか思えない子供が可哀想だから
0393MOWくん(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 13:34:28.29ID:LYf98hGs0
シバターって動画再生数のためならシャムとも結婚できるよな
ほんとクソザコレスラー
0397マーシャルくん(兵庫県) [CN]垢版2019/10/23(水) 13:54:52.86ID:JZkYXzKs0
結婚したとか信じてる奴がいる事に驚きww
坂口は芸名だぜ、本名違うから。
0398のんちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 13:55:40.36ID:8vMFppZ00
撮影用の婚姻届とは別に、ちゃんと本名で書いたのも用意して提出したって動画で言ってるけどな
0399マーシャルくん(兵庫県) [CN]垢版2019/10/23(水) 13:56:54.09ID:JZkYXzKs0
でもあれで坂口がAV契約金1憶で一本300から500万って信じられるか?
0401レインボーファミリー(茸) [NL]垢版2019/10/23(水) 13:59:15.69ID:dlNl2bp+0
炎上系YouTuberがスルーされて大惨事?
もうおじさんにはわけわかめ
0403ハーティ(宮城県) [US]垢版2019/10/23(水) 14:17:08.44ID:2dWF0HZh0
シバター坂口杏里青汁王子立花N国党
これ出馬あるわ
0404マーシャルくん(兵庫県) [CN]垢版2019/10/23(水) 14:21:57.67ID:JZkYXzKs0
>>403
坂口以外はあるな
0405おにぎり一家(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 14:22:06.69ID:OpL8xhW+0
離婚するのが明らかな夫婦にお祝いの弁が要るのだろうか。
0406さっしん動物ランド(おにぎり) [US]垢版2019/10/23(水) 14:23:11.94ID:JrSjnibo0
財布と保護責任者が出来て良かったな。
0407マーシャルくん(兵庫県) [CN]垢版2019/10/23(水) 14:25:11.69ID:JZkYXzKs0
ネタで結婚とかよく出来るな。
まぁ婚姻届け受理された所撮ってないから嘘だろうけど。
0409ななちゃん(茸) [MX]垢版2019/10/23(水) 14:43:36.85ID:TU4bvpWj0
ファンキー加藤「なんだよ」
0410星ベソパパ(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 14:50:03.00ID:nJ09Xh880
シバター最近滑りすぎ
0412ミルママ(ジパング) [CN]垢版2019/10/23(水) 15:02:40.73ID:10xpOImc0
そもそも弄るところないやろ
0413山の手くん(SB-Android) [US]垢版2019/10/23(水) 15:12:09.72ID:KDVrD1H90
すぐ離婚するだろ
0415マップチュ(栃木県) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 15:15:53.77ID:HhzgvGcP0
マジだと思っている奴おおすぎ。
こいつは過去に色んな女たちと結婚報告の動画をあげて視聴者を釣ってるオオカミ中年。
0416カーネル・サンダース(東京都) [DZ]垢版2019/10/23(水) 15:24:34.59ID:hYYxe2Tx0
レベルが近くてお似合いって思うだけで興味ねー
0417ピースくん(愛知県) [US]垢版2019/10/23(水) 15:29:16.43ID:n+1fk7d80
どこまで落ちるか見物だな。
まぁ、風俗に落ち着いて一生を終えるのは想像できる。

最後の店舗は都内ならデッドボール。地方だと相当アンダーグラウンドな店になると予想。
0419サト子ちゃん(常闇の街ルカネプティ) [US]垢版2019/10/23(水) 15:34:58.19ID:9Rokmpep0
坂口なんとかの方は以前からろくな話題じゃなかったし
シバタ―の方がクッソだせw
ここまでやって話題にもならなかったんだね
0420フクタン(岩手県) [US]垢版2019/10/23(水) 15:41:22.78ID:TxWLkP/b0
>>260
ようつべのネタなら池沼位が適度なんだが?
普通の人達はお前みたく朝から晩まで見てないんだからさぁ

どっぷりはまってネタを見抜いた事が自慢って何なんだろうね(笑)
0423バブルマン(神奈川県) [FR]垢版2019/10/23(水) 15:53:16.46ID:gplty37a0
岩間と結婚だったら話題になってた
0424パー子ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 15:55:43.92ID:JcMzy8sy0
3年くらいの契約結婚だろ
0426ホスピー(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 15:57:11.64ID:DO5aXSqI0
間違っても子供だけは作るなよ
0429ソーセージータ(千葉県) [US]垢版2019/10/23(水) 15:57:59.14ID:95Ewv34J0
>>1
だれ?
0440パー子ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 17:21:23.16ID:JcMzy8sy0
絶対に関わっちゃいけない負のエネルギー持って生まれた奴っているよな
シバターはアホや
0441愛ちゃん(茨城県) [BR]垢版2019/10/23(水) 17:28:44.05ID:DoW79gnB0
シバターの金でホスト通いしまーす
0442レインボーファミリー(庭) [JP]垢版2019/10/23(水) 17:28:51.16ID:Hd61eAyj0
他人の不幸は蜜の味
ただ有名じゃないからつまらないな
0443アイスちゃん(関東地方) [CN]垢版2019/10/23(水) 17:30:21.52ID:4yQq8Naf0
小峠はCMで走り高跳びしたり大自然クイズ出たり頑張ってるんだからそっとしておいてやれよ
0444みらい君(東京都) [CO]垢版2019/10/23(水) 17:30:22.42ID:7QQvL9F70
シバターは炎上でしか食っていけないなんだよ芸人
0445BMK-MEN(SB-Android) [JP]垢版2019/10/23(水) 17:33:15.16ID:RqVAUO5E0
ちょっと頭が悪い子は見てても可愛いけどさすがに障害レベルのこの子は無理だわ
0447ミルママ(コロン諸島) [FR]垢版2019/10/23(水) 17:36:45.84ID:KQeD+bI/O
シバターって知らん

でもおめでとう杏里さん
0451ゾン太(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/23(水) 17:46:19.07ID:moPKVNY60
人を叩くのをネタにしてるのに
自分から叩かれるようなネタ提供してるから世話ねえな
0452カッパ(岡山県) [US]垢版2019/10/23(水) 17:46:54.58ID:9fI4NbBh0
結婚で夜の仕事も卒業ならいいだけど結婚後もお金なくて続けたりして
0454暴君ベビネロ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/10/23(水) 18:13:02.78ID:VydKJHEl0
シバターのスロ番組は
風俗ネタが定番だったけど
路線変更か
0455BMK-MEN(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 18:13:20.76ID:3kE7atAc0
>>230
川島だぞ
0456メトポン(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 18:15:49.89ID:IBWbBrOi0
まずは尻を、きれいにしてこい
0457ポリタン(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/23(水) 18:17:19.76ID:wqpOAYjI0
チョン同士?
0459アイニちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/10/23(水) 18:26:42.03ID:Itp9qPyo0
今まで結婚しようと言い合うだけなら
何百回もあったが今だに未婚のアラフォー
籍入れてから騒げ
0460麒麟戦隊アミノンジャー(宮崎県) [US]垢版2019/10/23(水) 18:38:55.35ID:oCXkPTED0
話題性の為だけに結婚した感じ
0461京急くん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/23(水) 18:39:01.18ID:T/RxOxvN0
シバターは話題作り、女の方は金目的って感じのやらせじゃね?

もう女の方は金に困ってなんでも売るレベルまで落ちてる感じするし
0464ヱビス様(茸) [KW]垢版2019/10/23(水) 18:49:07.31ID:52DSLycA0
単純に、ネタとして面白くない
0467赤太郎(岐阜県) [CN]垢版2019/10/23(水) 19:40:14.30ID:uV2NR1hj0
嫌われ者同士どうでもええわ
0468クウタン(東京都) [FR]垢版2019/10/23(水) 19:54:52.14ID:W632zA3Y0
>>464
ネタじゃ無くて純愛かもしれないじゃん
0469ガリガリ君(沖縄県) [US]垢版2019/10/23(水) 19:58:31.95ID:um4YOESK0
ユーチューバーなら話題にもなるし
色々利用できるだろうからな

・ハメドリしてみた
・寝取られてみた
・ソープで働かせてみた
0470よむよむくん(光) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 19:59:06.25ID:0XGwOb2b0
>>468
1の記事読むと詳細が分かるけど
婚姻届に芸名の坂口杏里って書いてあるんだって。
これでネタがバレたそうだ。
0471山の手くん(兵庫県) [DE]垢版2019/10/23(水) 20:05:25.15ID:d1rtgIC90
本名初めて知った
0479ヨモーニャ(SB-Android) [MX]垢版2019/10/23(水) 22:13:24.67ID:O4OAqsUl0
ネタで結婚(即離婚)って電波少年でやってたろ
今更こんなんやって面白いとでも思ったのかね
0480コンプちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 22:55:53.04ID:MjVSqbYD0
ネタで戸籍汚すなんて母ちゃん泣いてるぞ。
0481めばえちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 22:58:35.12ID:+IgubKn70
>>429
おやつカルパス
0482ブラッド君(茸) [CA]垢版2019/10/23(水) 23:03:48.56ID:G/tRXsTm0
まぁとりあえず、
坂口杏里はもうこれで風俗稼業しなくて済むし、
シバターは坂口杏里と結婚で、話題にな…

あれ?
0484ブラックモンスター(SB-Android) [US]垢版2019/10/23(水) 23:50:53.81ID:Er8fEQAE0
>>256
お前w
0486一平くん(愛知県) [DK]垢版2019/10/23(水) 23:53:37.60ID:KfijE4W8
どっちも話題にしたくないツートップだからな、絡んでほしくないから反応が冷ややかになるんだろうな
0487パピプペンギンズ(茸) [PL]垢版2019/10/23(水) 23:58:16.17ID:ht0ST1JH0
そんなことより明日の美奈子の重大発表が気になる
佐々木とついに離婚か…
0488戸越銀次郎(関東地方) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 23:58:45.25ID:WZ2YdgK00
シバターって風俗通いしまくりで、パチ配信のときは
そうかそうかの写真拝んでたヤカラだろ?
0489きららちゃん(滋賀県) [DE]垢版2019/10/24(木) 00:08:20.76ID:wyULmqPv0
てんちむだったら欲しいな
0490Mr.コンタック(兵庫県) [CZ]垢版2019/10/24(木) 00:34:55.48ID:V/V0oR7J0
>>251
赤西仁も混ざってて草
0491プリンスI世(茸) [HK]垢版2019/10/24(木) 04:07:54.37ID:kc21DB150
マジで籍いれてるなら
シバターやらかしたな

ネタで一時的にって取り決めしてるんかも知らんけど
杏里の方が離婚拒否ったら別れられんぜ
0492まがたん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/24(木) 05:12:57.26ID:JntFlOUW0
シバターを面白がって見てる層ってどんな層なんだろう
0493りぼんちゃん(神奈川県) [CN]垢版2019/10/24(木) 05:42:58.77ID:7vkLcBVM0
話題作りで結婚制度すら利用するってどっちもすでにサイコパス入ってるよな
0501マックス犬(茸) [US]垢版2019/10/24(木) 18:43:59.49ID:4vdZcalM0
ヒカル 年収5億以上
ラファエル 年収5億以上(youtubeだけで)

シバター 年収2500万


どうしてこうなってしまったのか
0502お買い物クマ(茸) [US]垢版2019/10/24(木) 18:57:29.48ID:cHRs7HEC0
まぁセックスしてる動画でも流出させればちょっとは話題になるかも知れんけど
所詮シバター自体が逆張りやコバンザメ商法丸出しの小物じゃん
0503パーシちゃん(庭) [PH]垢版2019/10/24(木) 19:07:00.86ID:/zLYUi7M0
あれマジだったの
0504元気マン(大阪府) [US]垢版2019/10/24(木) 19:08:36.49ID:QI/zEs0V0
まぁ半年後には警察沙汰で離婚だな
0507ばっしーくん(SB-Android) [US]垢版2019/10/24(木) 22:19:53.16ID:yNTAC+m90
ネタなのかどうなのか分からんから、こんな大事な事はハッキリ証拠見せろやシバター
お前が男ならそこはちゃんと見せろ!
0508トドック(青森県) [IT]垢版2019/10/24(木) 22:33:30.12ID:XUvISR/10
11月に路上の伝説こと格闘家•朝倉未来にボコられるまでがシバターのピーク
治療しても元に戻らなくなるレベルで顔面破壊されて欲しい
0510ケズリス(家) [US]垢版2019/10/25(金) 08:27:15.25ID:aCd+2Uwr0
シバターの中出しAVだせよ
0512ちかぴぃ(dion軍) [JP]垢版2019/10/25(金) 10:08:10.40ID:Yyxv2duK0
シャムと同系統の人か
0513とこちゃん(家) [FR]垢版2019/10/25(金) 14:56:22.00ID:0eiuNuF00
籍入れただけでしょ、子供出来てたらやべーけど籍なんてすぐ抜けばいいし、そりゃ話題にはならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況