X



【不吉】 韓国・李洛淵首相が来日したとたん、傘が強風でぶっ壊れる 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イッセンマン(東京都) [TW]垢版2019/10/22(火) 16:10:18.92ID:Iq034sgO0
これは見ててワロタわ
0005でんちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/22(火) 16:12:09.34ID:eEMSbQQk0
神が帰れというとる
0006ソーセージおじさん(神奈川県) [BE]垢版2019/10/22(火) 16:12:22.56ID:5w/HbNlR0
神風
0012おもてなしくん(神奈川県) [IT]垢版2019/10/22(火) 16:13:34.18ID:deT1Alib0
嫌がられてるw
0013パレナちゃん(茸) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 16:14:05.00ID:G6kU1/2e0
散々マルチポスト済だけど
まとめに使えるように無い頭使って
大喜利頑張れよネトウヨw
0016シンシン(東京都) [US]垢版2019/10/22(火) 16:15:00.62ID:zUOG7Oh40
ネトウヨのテロ未遂。
0017のんちゃん(庭) [US]垢版2019/10/22(火) 16:15:08.56ID:45WZVEz/0
地球自然はネトウヨ
0020あゆむくん(神奈川県) [DE]垢版2019/10/22(火) 16:16:46.31ID:S85BLM0k0
雨に打たれて浄化されるがいい
0022イッセンマン(茨城県) [ヌコ]垢版2019/10/22(火) 16:19:29.81ID:TS4ow6LT0
>>1
かたや雨強風で傘ぶっこわれ、
かたや急に雨がやみ虹が出る

格の差
0024つくばちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/22(火) 16:21:47.98ID:HGm8QE+I0
ご本人が飛んでけばなお良かった
0025MiMi-ON(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 16:22:36.02ID:Yybq8juC0
笑いの神様に愛された男って売りにすれば?
0026スーパー駅長たま(千葉県) [US]垢版2019/10/22(火) 16:23:03.97ID:5BOI/Te70
パヨチンが速攻反応していてわろた
0027サン太(東京都) [US]垢版2019/10/22(火) 16:23:36.15ID:3Y/JbWaz0
そのまま半島まで飛ばされたら良かったのにね
0028ちゅーピー(長野県) [TW]垢版2019/10/22(火) 16:24:00.51ID:H+Y7pjxE0
いつまでも仏像返さないから…
0029ピースくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/22(火) 16:24:15.87ID:/wXmuk2/0
これは神の警告ッ‼︎
0031だっちくん(茨城県) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 16:26:31.42ID:88h+xpvm0
ショボい傘なんかささずに堂々と濡れてでも降りてくりゃまだ見直されたかもしれないのにな

ニュースでもお笑いシーンとしてとられる画じゃねーか
0032スーパー駅長たま(茸) [US]垢版2019/10/22(火) 16:28:30.30ID:ODQgW9a/0
神風
0033リスモ(空) [FR]垢版2019/10/22(火) 16:33:04.69ID:zyFpTYnE0
「お前は何をしに来た、今すぐ帰れ」と言われてるんだよ、天から
皆まで言わせんなよ
0034サムー(栃木県) [TW]垢版2019/10/22(火) 16:35:11.04ID:wDPBshTf0
神が傘を壊してもう日本の庇護は無いと示したのだよ
0035ラジ男(家) [EU]垢版2019/10/22(火) 16:37:37.68ID:uBpMGkmR0
>>1
階段おりながらとか 危ない

馬鹿なのアホなの 年いくつだよ
人間じゃねーな 死ねば良かったのに
0037マカプゥ(関東地方) [CN]垢版2019/10/22(火) 16:41:45.04ID:nEdYnbc20
かくて神風は吹く
0038エコンくん(茸) [KR]垢版2019/10/22(火) 16:42:37.01ID:6uoBMCda0
 
これ完璧半分アベのヘイトウインドウ兵器だろ?

 
0039ホスピー(日本) [ヌコ]垢版2019/10/22(火) 16:44:38.66ID:0M2Ta48l0
風はネトウヨ!
0040陸上選手(愛知県) [CN]垢版2019/10/22(火) 16:45:44.91ID:XOybLk3A0
チョン安倍の書いた幟旗も落ちるし
皇室にはいまだ何らかの御加護が働いてるね

2019年10月22日 13時47分
吉兆?凶兆?安倍首相揮毫の右の萬歳旛、地に落つ
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1571719622
0042しんちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 17:12:54.69ID:EeD1BTqc0
>>6
コレです。
0043火ぐまのパッチョ(家) [IT]垢版2019/10/22(火) 17:14:10.80ID:vxVzUEgf0
ワロタ
0044ヒッキー(東京都) [US]垢版2019/10/22(火) 17:15:17.49ID:nJP4OnaI0
傘はよく見ると旭日旗だよな
0046ナミー(空) [TJ]垢版2019/10/22(火) 17:18:25.99ID:iUjj/lwn0
今日ほど神の力ってのがあると思わされた日はない
0048アッキー(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 17:18:38.16ID:yFlqAg1X0
   

【速報】新大久保に突然大量の警察官が動員される。現場は騒然(画像あり)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571727718/

20 一平くん(愛知県) [US] ▼ New! 2019/10/22(火) 16:05:29.22 ID:0oOlZe900 [1回目]
韓国の首相だろ。こいつも知日派とか言いながら、皇室に対してかなり失礼なこと言ってたはず。
ガチ右翼が刺しに来ても不思議じゃないから、まあ仕方ないね。
別の時期にどうぞ。


24 テット(埼玉県) [SA] ▼ New! 2019/10/22(火) 16:06:13.67 ID:JT7XHFa/0 [1回目]
JR新大久保駅で、韓国人留学生の李秀賢さん(当時26)と日本人カメラマン男性が線路に転落した男性を救助しようとして、3人が死亡した事故から…

JR新大久保駅の階段の壁には、日本語と韓国語で書かれた銘板が掲げられている。


この関係?
    
0049ブラット君(庭) [MX]垢版2019/10/22(火) 17:18:56.60ID:NgRyn+4b0
日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない
オキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと突然発狂する男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに(笑)
0050MOWくん(光) [US]垢版2019/10/22(火) 17:19:47.51ID:VYBidjut0
バカチョンwwwwwwww
0052トドック(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 17:20:39.77ID:5+QYNt820
日本の神様に拒否られてんだよ
0053テット(愛知県) [US]垢版2019/10/22(火) 17:21:31.74ID:VA/Ud1RU0
神風  まさに敵ってことだよな
0055ルネ(埼玉県) [FR]垢版2019/10/22(火) 17:23:12.86ID:hKWutAjr0
  
これは普通にヘイトウィンドウですね

国連の人権委員会も認める世界4大首相強国の大韓首相にヘイトウィンドウを当ててウィンドウスレーブにするだなんて

ホントアベと日王は最悪ですね

 
0056でんこちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 17:23:35.58ID:aitc6UWm0
>>13
悔しいの?
www
0058MOWくん(光) [US]垢版2019/10/22(火) 17:24:06.63ID:VYBidjut0
韓国の首相来日 → 突風
天皇陛下が即位を宣明 → 虹

これは偶然とは思えない
0060サンコちゃん(茸) [US]垢版2019/10/22(火) 17:24:49.43ID:QdulMlsm0
屋根付きタラップとか蛇腹のアレで降機すれば良かったのに
0063エビ男(庭) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 17:29:59.88ID:+65BOoVI0
>>39
太陽の次は風にまで因縁つけてくるのか
俺たちは何もしてないぞ
0064ぼっさん(広島県) [DE]垢版2019/10/22(火) 17:32:21.24ID:u1IhoRsZ0
傘の骨が旭日旗に見えたから
火病ったんだろ
0067とれねこ(埼玉県) [CN]垢版2019/10/22(火) 17:35:52.49ID:PNmxITrr0
壊れた傘の賠償金を日本に請求するフラグ完成
0068ポリタン(愛知県) [US]垢版2019/10/22(火) 17:36:55.44ID:6kLDQMFu0
それもJAL利用かよw
0069レビット君(ジパング) [US]垢版2019/10/22(火) 17:42:15.12ID:YF+r5qBB0
パヨク「アベが突風を吹かせた!」
0070ハナコアラ(東京都) [KR]垢版2019/10/22(火) 17:46:34.59ID:3w7ztuHz0
>>9
肉丸くーん
0071モジャくん(神奈川県) [SE]垢版2019/10/22(火) 17:47:13.12ID:J4HDh7IC0
>>1
プチ神風
0073ロッ太(茸) [CN]垢版2019/10/22(火) 17:47:34.37ID:y5N2aUjq0
これ、あれだろ。
ブルーチームの核の傘から外れますっていう意思表示だろ?
0074ののちゃん(山形県) [US]垢版2019/10/22(火) 17:49:10.42ID:JH3ZUV1O0
これもう神の怒りだろ
0075ポコちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 17:49:38.57ID:eTQhN6JX0
日本の災害は、疫病神の在日チョンが居るから
0078ストーリア星人(光) [US]垢版2019/10/22(火) 18:01:10.81ID:CHkebe7M0
韓国人は天に唾吐く行為を当たり前みたいにやってるから怒ってんだよ天が
0079エビ男(庭) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 18:03:32.04ID:+65BOoVI0
神様は悪さしないぞ悪いことしてるからそう思うだけだ
おまえら心が荒んでるな

https://youtu.be/EcaBXW1paRM

ハッピーに暮らせる後押しをしてるのがトイレの神から始まる八百万の神々だ
0080ハーディア(大阪府) [AE]垢版2019/10/22(火) 18:05:58.81ID:8han12+30
    

万歳旛など落下=強風にあおられ−即位礼正殿の儀
JIJI.com
2019年10月22日15時56分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019102200422&;g=soc

22日に行われた「即位礼正殿の儀」は雨天のため、皇居・宮殿の正殿前に広がる中庭には
26本の旛だけが並べられたが、万歳旛など3本の旛が儀式開始前に強風にあおられ落下した。

午前11時35分ごろには、正殿に向かって右奥にある菊花章大錦旛が落下。しばらくして担当者が
駆け寄り回収したが、再び掲げられることはなかった。

秋篠宮さまら皇族の入場が始まり、儀式開始まであと5分となった時には、同じく右側中ほどの
菊花章中錦旛と、最前列の万歳旛が相次いで落ちた。

雨のため武官の装束姿の「威儀の者」や、太刀、弓、盾などの「威儀物」を持った宮内庁職員の
数は大幅に減らし、宮殿の回廊などに控える「雨儀」と呼ばれる形式にしたが、強風が想定以上
だった可能性もある。

http://www.dosuko.com/bbs/img/1571720372.png
    

    
0081怪獣君(家) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 18:07:23.37ID:xSQLFS0p0
>>19
パヨクよりはマシお前らどバカじゃん><;
0084ティグ(光) [GB]垢版2019/10/22(火) 18:10:42.06ID:Nz0GciWl0
>>19
お前何当たり前みたいに日本語使って日本の掲示板使ってんだ?舐めてんのか朝鮮人
お前ら朝鮮人は日本語使うなや喋るな書くな
0085コジ坊(愛知県) [PE]垢版2019/10/22(火) 18:14:10.80ID:ngludI7K0
まあ国中の逆風が神風となって奴等を風雨にさらすということだわ。
0086カーくん(中部地方) [BR]垢版2019/10/22(火) 18:15:40.25ID:RzSl58Ll0
>>9
知ってるw
およねこぶーにゃんだっけ
0087エコピー(SB-iPhone) [FR]垢版2019/10/22(火) 18:17:13.52ID:tYE3y9yU0
日本「フーーッッ!」
0088じゃがたくん(千葉県) [CA]垢版2019/10/22(火) 18:23:35.03ID:5iYhr+vp0
穢れてるから仕方ない
0089ソーセージータ(埼玉県) [US]垢版2019/10/22(火) 18:34:19.20ID:sRD6TOYc0
                       へヘ./ゝ、
                      ノ\  | /
                     ソ   \|/ 
                       ̄ ̄ ̄ \ lヽ,, lヽ
                           r<   (ヽ >
    ,   ゛ 三 ミ 、          ,-, -┐  ` )   )
   ( ( (((´・ω・`))) ) )       l   〈´  と_と_ノ
    ヾヽミ 三彡, ソ         と_と `フ
   / )ミ三彡ノ             `ー'
   / (ミ 彡゛ 
   / \ゞ
0093ミスターJ(栃木県) [CZ]垢版2019/10/22(火) 19:05:23.01ID:tCp3Fhwr0
>>68
ワロタ
大韓航空使えよな
0095京急くん(北海道) [US]垢版2019/10/22(火) 19:06:30.49ID:yeAgzAls0
風が来るなと言っている
0098エコまる(東京都) [JP]垢版2019/10/22(火) 19:45:42.19ID:xCCV85Rq0
動画ないか
0099ちびっ子(東京都) [US]垢版2019/10/22(火) 19:47:04.02ID:PAA/5FZU0
外交は四面楚歌 経済は前途真暗
尻に火が付いたゴキブリ韓国(ゴキちょん)に
 「合意を速やかに履行せよ!」
と粛々と言い続け 日本は余裕の姿勢で
連中の爆発(火病の発作)を待てばいい
戦術は先手必勝だが、外交戦略は後手が有利だ
0107レインボーファミリー(東京都) [CA]垢版2019/10/22(火) 20:35:51.68ID:58BWC/sN0
世界よこれが韓国製です
0108パナ坊(埼玉県) [PL]垢版2019/10/22(火) 20:36:36.31ID:2CcOrOtM0
>>23
もっと高解像度は無いの?
0109きょろたん(大阪府) [AU]垢版2019/10/22(火) 20:39:21.71ID:ZrlYujbc0
マイルド神風
0110肉巻きキング(千葉県) [US]垢版2019/10/22(火) 20:44:46.86ID:8e3HdWQP0
何しに来たの?
0112mi−na(茨城県) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 21:18:41.77ID:v7DtDUY/0
神風😁
0114KEIちゃん(富山県) [DE]垢版2019/10/22(火) 21:47:09.68ID:CPFJGmWr0
>>55
たぶん
1)韓国の傘が安物過ぎたことと、
2)韓国首相が強風時の傘のさし方を知らなかった
だけだよ。
0115小梅ちゃん(北海道) [US]垢版2019/10/22(火) 22:14:43.49ID:Y3tZiHLf0
傘と一緒にヅラまで飛ばしてれば日本国民は100%許してた

同じ目線で笑いあえるものが一つも無いんだからどうにもならんわな せめて傘ぶっ壊れたあとの苦笑いがニダ笑いだったらワンチャンあったのに
0118チルナちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/22(火) 23:30:32.28ID:+Fl1wrrS0
ワロタ
0119V V-PANDA(茸) [VN]垢版2019/10/22(火) 23:31:48.73ID:LMGszPFg0
これ半分安倍の風だろ
0120MiMi-ON(四国地方) [TW]垢版2019/10/22(火) 23:37:04.93ID:QMN/f+/80
そそ風くらいなら今の日本だって操作出来ちゃうんだからね
0121マツタロウ(茸) [DK]垢版2019/10/22(火) 23:41:11.67ID:AmvN015I0
【とらのもんニュース】10/22(火)百田×有本×居島
https://www.youtube.com/
・火曜特集「即位の礼と天皇論」
・米海底調査チーム 2隻目の空母「赤城」発見
・「スポーツを冗談に使うべきでない」ロシア 小池知事発言に
・シリアのクルド 要衝撤退 トルコ 作戦再開また警告
0122星犬ハピとラキ(東京都) [CN]垢版2019/10/23(水) 00:44:55.63ID:uxLS4nHX0
日本人の嫌がらせはすごいな
屋根付きの階段もあるだろうに
0124アヒ(茸) [BR]垢版2019/10/23(水) 00:49:40.92ID:ACrNw/bN0
>>122
コリたら次からは呼ばれない限り来ないこと
それが互いのためだ
0125たねまる(中部地方) [JP]垢版2019/10/23(水) 00:52:13.37ID:5nco/H6t0
>>122
無いんだわ
0127星犬ハピとラキ(東京都) [CN]垢版2019/10/23(水) 01:57:26.88ID:uxLS4nHX0
>>125
タラップ車でぐぐると沢山出てくるじゃねえか
トラップ車だよあれでは
0130エネモ(愛知県) [KR]垢版2019/10/23(水) 12:49:30.64ID:PxDgih0O0
誰かお笑い芸人がモノマネで傘折らないかな
0131とれねこ(茸) [US]垢版2019/10/23(水) 12:59:11.33ID:9RK2eXBH0
日本にとって害悪なんだろうな
フィリピンもそうなんだろう
0134エコまる(埼玉県) [US]垢版2019/10/23(水) 18:38:55.81ID:9Cbs+1SD0
八百万の神々 「チョンなんぞ呼ぶんじゃねえよ」 「週末にまた大雨降らすぞ」
0135ラッピーちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/23(水) 18:49:20.92ID:PrpaXH6j0
メリポみたく空に飛んでいけば面白かったんだが
そのまま消えてれば、歴史に残ったろう
0136レインボーファミリー(SB-iPhone) [ES]垢版2019/10/23(水) 19:50:54.38ID:qmLYuTmV0
その傘、韓国製なんじゃない?
0137ビバンダム(ジパング) [US]垢版2019/10/23(水) 19:53:39.29ID:nTfSKTYl0
かっこいいやんwドラゴンボールのゴゴゴみたいなもんだと思えばw
0138RODAN(東京都) [US]垢版2019/10/23(水) 19:55:54.79ID:sVrlOB8N0
>>76
いや「これが今の日本だぞ」って仰せになってるだけかと
どう解釈するのかは、あちらさん次第
0142キャプテンわん(愛知県) [TR]垢版2019/10/23(水) 22:32:46.30ID:qThe02Af0
>>13
バーカw
0143トドック(SB-iPhone) [JP]垢版2019/10/24(木) 00:20:55.03ID:cNwe2Jq70
>>86
伊賀のカバ丸だろw
0145チャッキー(大阪府) [US]垢版2019/10/24(木) 01:37:51.41ID:OH61GiIX0
一種の神風やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況