X



パヨク「せめてもの抵抗で11月19日の0時になったら #バルス安倍やめろ とツイートします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウッドくん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:55:52.79ID:dnlOzanx0?PLT(12000)

Dr.ナイフ@knife9000
#バルス安倍やめろ
あと1カ月(11月19日)で安倍総理は歴代総理の最長在位日数に並びます。
阻止するのは難しいけど、せめてもの抵抗で11月19日の0時になったら
#バルス安倍やめろ
とツイートします
有名な天空の城ラピュタネタだけど、よかったら一緒にやりませんか?
※賛同ならRTやいいねを!

Dr.ナイフ@knife9000
天空の城ラピュタがTV放映されるたびに話題になるTwitterのバルス祭り。
滅びの言葉「バルス」はいろんな解釈があるけど、ナイフ的には”邪悪なものを崩壊させる呪文”だと思ってます。ツイッター始めたときから一回やりたったんです。
Dr.ナイフの名前の由来もラピュタだし。

Dr.ナイフ@knife9000
BGMはもちろん「君をのせて」





安倍首相、在職「戦後1位タイ」 11月20日には歴代最長政権に
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190823/pol1908230004-n1.html
0002めばえちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:56:44.33ID:iqW9yKfn0
キムを乗せてだろ
0003めばえちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:57:40.47ID:iqW9yKfn0
父さんが残した熱い火病
母さんがくれた細い眼差し
0007おおもりススム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 15:59:20.07ID:hDHkPbcD0
11月19日に歴代最長になるんだ知らなかった
パヨさん達は安倍総理について詳しいなぁ
0008たまごっち(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:03.51ID:BM50PVkS0
ネトウヨはアニオタというのも
やはりパヨクの自己紹介だったんですねw
0009ぺーぱくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:30.52ID:OoLkAfl/0
こういう行為はTwitter的に許されるの?
落ちないだろうけどさ
0011マコちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:49.61ID:/S0iaZoN0
手遅れになる前に病院いった方がいいと思ったけどもう手遅れか。
0013めろんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:00:59.71ID:a0kBpref0
お前らが安呆倍を許そうが俺は安呆倍を許さない
逮捕、起訴、収監されて罪を償うべきだ。
0014ユメニくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:04.35ID:30aqizb40
典型的なヘイトやん
0015黄色のライオン(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:09.74ID:Prj6M5y90
アベヤメロ教徒の人か
0016ねるね(北海道) [MX]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:01:12.86ID:q6Emwn910
こういう風にアニメや漫画を政治利用するから嫌われるって気づかないんかな?
0021エンゼル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:03:54.07ID:fOYy2OT40
それだと「安倍やめろ」が崩壊するんじゃ?
0023801ちゃん(愛知県) [MX]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:04:46.03ID:xzIfpvek0
>>9
凍結されるんでない?
まあ影響は軽微すぎるけど
0026みらいくん(茸) [SG]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:10:45.35ID:IGPAUzfQ0
なんていうかその、心象風景が見えるようだな・・・
自分達は無垢で純粋な子供で、敵は権力に眼が眩んだ悪い大人、子供のような邪悪ということなんだろうな
たしかに連中のこれまでの言動と一致するが・・・
0027ユーキャンキャン(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:11:40.12ID:T8saC7kn0
何で最長になってるかは考えないの?
0029ティーラ(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:12:14.54ID:txQnloqs0
それだとあべやめろをバルスすることにならん?、
0030いろはカッピー(大分県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:12:39.85ID:b5RqvOuf0
くっだらねぇw
0032とぶっち(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:13:27.16ID:lIzWnSBJ0
数の少ないパヨ仲間で一体感を得る為のオナニー儀式だから生暖かい目で見守ってやれw
0033ストーリア星人(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:13:54.71ID:81U+V/000
アべ最大の支持団体w
0036アカバスチャン(東京都) [LU]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:14:24.14ID:ltZKIxlM0
病気だろwwww
0038トドック(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:15:08.86ID:qK7EkDEa0
無意味
0040ミルミル坊や(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:16:26.96ID:X6reiR4S0
選挙で頑張らないでこういうサバト的なことばかりしている
0042光速エスパー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:17:10.53ID:dC3+YnKZ0
そんなに辞めさせたいならもっと支持される人物を発掘するとかセイヤセイヤオラオラチンポチンポセイヤセイヤ
0043MONOKO(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:17:39.52ID:DFx3VBwe0
デモくらいやれや
ネットでお手軽に済ませてんじゃねーよ
0044ケズリス(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:18:26.55ID:/lUUTI3s0
>>37
パヨクはラグビーの応援や、大坂なおみの応援で一体感を得られないからなw
0045ユーキャンキャン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:19:32.31ID:NqP+4OrD0
自らパヨクだと名乗るのか
0047ミーコロン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:20:17.28ID:IQU6NUFH0
どうやったらこんな頭の悪い事考えつくの?
0049さかサイくん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:20:50.96ID:1qAbOQZn0
被災地行ってボランティアして来いよ。
オナニーより世間の役に立つぞ。
0050シャべる君(光) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:20:57.34ID:P+JcSzWF0
宗教やオカルト
0052あおだまくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:21:07.87ID:gVwnLl+h0
>>1
バカなりの抵抗w こういう連中って買い物して消費税10%払う度に敗北感を感じてるのかね?
0058OPEN小將(茸) [IN]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:24:42.35ID:ndMulgwY0
>>1
ラピュタはなにも悪くねーだろ
パヨクはこれだからバカにされる
0060暴君ハバネロ(光) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:26:04.74ID:/rGy9Ol10
このアカウントまじでキモいよな
自分のこと「ナイフ」って呼んでんのもキモすぎ
0062シャべる君(光) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:26:48.99ID:P+JcSzWF0
>>56
お爺さんが何をしたのかを
0063ほっしー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:26:53.15ID:pbZDtLvK0
リベラルがなぜ勝てないかと言ったら、そりゃ勝つ気がないからで
自分たちが抑圧された被害者であるという以外に論理だてて自らの理想と主張の実現を語れないから、勝つこと=自分たちそのものの否定になる
勝つ気なんか最初からからない
実質的に何かを手に入れよう、勝とうとしようというやつは日本のリベラルからしたらただの裏切者だ
0064暴君ハバネロ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:28:04.73ID:WFCInbJE0
ガス抜きになるならいいんじゃないの
俺も職場じゃ安倍の悪口言ってるよ
自民党に投票してるけどね
0065ベーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:29:21.54ID:o4REpENs0
>>1
まさか
安倍がこんなに長く総理大臣をやるとは
全く思っていなかったんだけど

それってお前らみたいな奴のせいでも有るんだゼ
ちょっとは考え直した方がいいんじゃないの?
0066あんらくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:30:18.77ID:xSIKQZT70
ドクターナイフ爺ちゃんまだ頑張ってたのwww
0067しんちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:32:24.68ID:cbC0wc6b0
>>1
ソウルに届くのに3、4日かかるのかな?
23日に崩壊しそうで丁度良さそうねwww
0068戸越銀次郎(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:33:35.33ID:Qs1LwnOJ0
安倍総理が頭キレる系のスーパースターじゃないのに、ここまで在位期間が長いのはパヨクのお陰だと思う。
0069白戸家一家(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:34:08.12ID:weoip45A0
基地外すぎて断末魔の叫びだわ
アベがやめる時にはシャンパン抜いて喜んでる写真上げそう
0071シャべる君(光) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:37:34.06ID:P+JcSzWF0
>>68
どうだろうな

安倍「合意」
お前ら「何してんだよ」
韓国「勝った」

その後

韓国「慰安婦が」
お前ら「合意を守れ」
0072ミーコロン(鹿児島県) [DK]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:37:35.90ID:IAo7zT1U0
>>27
こいつらが原因の大半だよな正直なところ
0073ドンペンくん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:39:00.17ID:EkrUoAFd0
相変わらず流行りに乗ろうとするがセンスゼロだな、
せめて、アベシとツィートして倒しましょうぐらいいえよ
0074ゆうゆう(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:40:08.94ID:vQgsAGxd0
判官贔屓の対象が政権になってしまってるんだ、特権階級のマスゴミや胡散臭い大学教授なんかによる妨害のな
学生運動やってた奴らには青春の1ページかもしれんが現役世代からすると不良によるイジメや授業妨害にしか見えない
0076カッパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:40:48.58ID:olqOHAau0
共産党本部を焼き払ったら永世英雄として語り継がれるん?
0077V V-OYA-G(三重県) [ID]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:11.38ID:yfcSG9Qv0
そんなことしなくても一度でも国政選挙で勝てば引きずり下ろせるけど6回もあった機会をものに出来ない無能共の遠吠えですか?
0078マコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:42:31.44ID:plViNhIr0
パヨクの奴らって本当にセンスないよな
政治に興味無くてもこいつらがいると反パヨクになるわ
0079シャべる君(光) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:44:12.97ID:P+JcSzWF0
>>78
こんなのがネット前には
いろいろとしてきたんだぞ
0080火ぐまのパッチョ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:44:42.97ID:qW9VwGuT0
反対する奴らが異常過ぎて安倍がマトモに見える
間違いなく延命に加担してるだろう
 
ツイッターちょっとやってみたらよく分かった
きっことかオカシイのが一定の人々に支持されてる
わざとやってるとしか思えない
0081スカーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:45:08.91ID:Goj0SHNe0
> 有名な天空の城ラピュタネタ

有名て分かってるならイメージ汚すなよ
どうしても呪文遊びがしたいなら自分らで考えた滅びの呪文でやれよ気持ち悪い
0082スージー(愛知県) [SC]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:45:31.98ID:QmmxnOv/0
Борщ!!
0083UFOガール ヤキソバニー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:46:18.76ID:ad8JANCH0
いつも思うんだけどなんでパヨクってセンス悪い事しかしないんだろ
0085ドクター元気(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:46:36.78ID:AkTs12YH0
>>77
未だに左翼は、大日本帝国憲法下で生きているという説がある

・総理大臣は国民の意思と関係なく選ばれている
・国は共産主義者を弾圧している
・国が戦争をやると言えば、国民はすぐ徴兵される

という世界観の中にいると考えれば、納得できるものがある
0086もー子(家) [DK]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:48:21.12ID:G20fYBEl0
「いい、いくー」の日に何しようとしてるん?
0087京成パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:48:38.41ID:AxX5fd4A0
安倍の代わりに誰を総理するかで具体的にツイートしないと意味ないよね
0088フレッシュモンキー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:49:26.22ID:zuHVyyPQ0
反日イキリオナニーを見せつけることでアベガー族の異常性が世に伝わり安倍の支持率が上がる
オナニーしたいアベガーと支持率が欲しい自民それぞれ欲しいものが手に入るうぃんうぃんで良好な関係
0089シャべる君(光) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:49:49.70ID:P+JcSzWF0
>>85
日本から出て行くべきじゃないの?
それが本当だと思っているのなら
0090パピラ(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:50:33.32ID:u6R4sbDX0
アベノバルカス
0093ニックン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:52:45.41ID:BXb2bHr80
語呂悪いしセンスの欠片もない
0094モアイ(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:09.65ID:8PJ8caHt0
意味がわからん
0095トドック(神奈川県) [MX]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:23.28ID:85oVGi/a0
>>85
ネトウヨはこのような戦前レジームにしたいのだろう。
0097そなえちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:54:09.90ID:kNYZjw/p0
とりあえず、俺が招集されても
一部キャリア除いた公務員や一部の御用学者除いたその辺の学者とかヤクザとか、
その辺とはコミュニケーション取る気無いからね。
0098まりもっこり(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:54:35.70ID:mrb1F8OP0
>>2
いいね
0099じゅうじゅう(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:56:01.21ID:XNez5Ppx0
こういうキチガイのせいで、
左寄りが白い目で見られていることにまだ気付かないのかよ。
これでは消極的自民党支持者が増えるだけだぞ。
0100そなえちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:56:17.33ID:kNYZjw/p0
オマエラは俺が下手に出ると調子乗るしこれで良いんだよ。
いっその事、招集されない方が良い。

んで、来年は一部上場の大手含めて違法裁判の件を大っぴらにして諸々潰せればおk
0101(日本) [TW]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:56:40.07ID:nL4nlTC40
>>93
サヨが作ったAAもこんな感じなんだよな
0102Mr.メントス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:56:41.42ID:5CTHR19z0
生きがいやなもはや
0103ベーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:57:21.47ID:o4REpENs0
>>2
👍
0104ロッチー(浮動国境) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:57:36.14ID:15kG28s20
>>74
俺の親父は団塊の後の世代だけど恨み節をすごく言う
「大学時代何も残ってなかった」ってな
0105バヤ坊(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:57:55.02ID:KDPOyLyC0
>>9
シネとか人格攻撃みたいな文ではないから何もしないんじゃないかな
0106カツオ人間(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:58:11.77ID:BFrp3vGg0
もう安倍ファンやろ
0107でんこちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 16:58:51.11ID:xSINPxob0
頭異常すぎるだろ
0109ミスターJ(家) [TW]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:02:00.63ID:M7kmQtcM0
ネトウヨネトウヨ言ってるくせに
こういうのがノンポリにどういう印象付けるか考えないのかな
0110ドギー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:02:09.39ID:NxTFInNF0
見ろ!パヨクがゴミのようだ!
0112ハナコアラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:03:42.43ID:HTq/HDWl0
パヨクは自己満足だけで生きててください
0113すいそくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:03:45.69ID:1jtEay1e0
共産主義者はバカ丸出しで笑えるw
んなことして何が変わるんだよwww
0117みらいちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:04:38.57ID:eFCAb1Cg0
チョンはナマポ集団の暇人の証拠だなw
0118すいそくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:04:45.43ID:1jtEay1e0
バカパヨクだもんな
0119ケロ太(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:05:15.12ID:f21fqR0L0
>>81
ベーアネーシ!が流行っちゃうレベルだからな
どっちにしろしょうもない
0120マーキュリー(庭) [ID]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:06:02.54ID:/VMxvAGl0
こういうことするからパヨクは無党派層からも見放されるんだよ

聞いてるか久保田直己?
0122クロスキッドくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:07:29.55ID:eNChovap0
むしろこういう奴がいるから安部は安泰なんだよなあ
0124ペプシマン(家) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:10:12.59ID:SJWZ3F5i0
何の日かと思ったら、くだらない
そういやゴーンが逮捕されたのがこの11月19日だそうな
0126エイブルダー(星の眠る深淵) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:11:32.95ID:89byKxWJ0
家で敢えてキチガイパヨクのものまねしまくってかーさんを消極的自民党支持にする事に成功したぞ
先日自民党の議員が亡くなった時に「自民党の議員が死んで良かったねw日本のガンが癌で死んだねw」「ゲリゾウも早く潰瘍性大腸炎をこじらせて大腸がんで死んでほしいねw」とか言ったり

おかげさまで本当にキチガイだと思われるようになったけど
0128健太くん(京都府) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:16:58.23ID:nNnMurwu0
まぁ現実と歴史が見えないくらい目がぁぁ!ってなってる人が在位日数に気をとられて騒いでてくれるなら馬鹿どもにはちょうどいい目眩ましだわな
0132さんてつくん(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:22:21.19ID:EEQjHGWN0
>>1
アホの極み
0133ドクター元気(常闇の街ルカネプティ) [AU]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:44.08ID:xqJCDH/50
≪Facebook調査≫ 安倍内閣の支持率 「支持しない」92.6% 「支持する」5.0% 大手メディア調査は虚構!?

不正選挙と粉飾支持率で安倍晋三はまちがいなく死刑だな

数字は嘘だらけ!安倍自民 「年金を0.1%増やした」→実際は0.9%の目減り

平沢 安倍は子供の頃から嘘つきでバカで物覚えが悪かったので定規で安倍の頭を
何度も叩いてたwwwwwwwwwww;
0134スカーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:23:50.33ID:Goj0SHNe0
>>105
数が多いと負荷かかって鯖落ちたりするから
迷惑行為とかでBANされないのかってことだと思う
0135お自動さんファミリー(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:24:33.21ID:tikYqBuw0
やるなら毎日やれや
0136京ちゃん(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:30.23ID:n/LdcTnr0
安倍ひとりやめたところで韓国への対応は変わらんぞw
0137ベスティーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:32.24ID:aGRJsWGQ0
>>126
パヨクの真似するのやめろよ
0138だっちくん(山形県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:25:47.57ID:l4etNgww0
バルスとかもう発想が痛いというか寒いというか
何でパヨクってセンス無いん?
0140黄色いゾウ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:26:29.06ID:b7Fux1y+0
>※賛同ならRTやいいねを!

バルス安倍もセンス無さすぎだし、誰からも相手してもらえない孤独な爺がアニメアイコンで日本批判してるんだろうね
0141怪獣君(茸) [NO]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:31:50.49ID:648dU2h40
本当にセンスゼロだわw
こういうズレたセンスしてるから若者が寄り付かないの分からないんだろうなw
0142エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:34:40.49ID:kz/sHjKu0
せめてもの抵抗とかもう諦めムードなのか
任期満了で退陣したら生きる意味失って自殺するやつ続出しそうだな
0143コンプちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:35:20.89ID:cVziiam40
なんで11月19日って思ったらそんな記念日なのね
こいつら安倍ちゃん好きすぎじゃない?
0146ななちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:41:48.15ID:OifzvuGM0
幼稚過ぎるな
そもそも安倍個人がどうこうの問題じゃないのに執拗に個人攻撃しても意味がない
0147なーのちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:46:45.71ID:ToCfEIJq0
>>143
日本人より安倍に詳しいのではないか
0148ザ・セサミブラザーズ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:50:48.06ID:z5/mz/op0
もはや呪いの世界
どこの未開人だよ。
0152ベーコロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:58:14.04ID:TWLKIKiG0
あれ?パヨは、ネトウヨがアニヲタの貧困層って設定じゃなかったの?
0153つばさちゃん(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/10/20(日) 17:59:40.46ID:/hCi2Jcv0
>>2
>>3
www
0154ヨドちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:01:03.22ID:RRIMeggg0
なぜかアニメを絡めようとする奴ら
0156つばさちゃん(茨城県) [IT]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:01:23.40ID:/hCi2Jcv0
>>4
日本語的にはそうなるなw
0157ヒッキー(調整中) [KR]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:04.53ID:Zsow0Yiw0
負け犬にも程がある
0158ひかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:07.60ID:AhPE2rXH0
モリカケ三年安倍九年志位の独裁20年
0159ひかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:08:44.44ID:AhPE2rXH0
モリカケ三年安倍九年志位の独裁20年
0160ひかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:09:24.68ID:AhPE2rXH0
モリカケ三年安倍九年志位の独裁20年
0163アッキー(長野県) [NL]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:10:47.63ID:H3CGIxVh0
安倍やめろ派って安倍がやめたあとどんな未来が来ると想像してるんだろうか
0164パピプペンギンズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:01.87ID:o5W4E4nv0
>>1
頭わるっw
0165マウンちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:11:33.94ID:g5jrGm/T0
>>1
何の意味があるんですかね
ヘイト感情しかないじゃん
0166ミルーノ(青森県) [CA]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:17:32.94ID:RoksJOan0
"やめろ"に「バルス」なら、やめさせられないんじゃね?
0167パレナちゃん(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:16.70ID:sNTdYThP0
>>9
トランプツイートしまくりじゃん
0168じゅうじゅう(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:18:23.70ID:EBAxDWZM0
それだと「安部やめろ」をバルスすることにならないか?
引退宣言?
0170スピーディー(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:22.91ID:nUfSwP9o0
左翼のユーモアのセンスは古いというか寒いというかなんか独特だよな
0173モバにゃぁ?(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:19:50.64ID:puN3dxoa0
何と戦ってんだこいつら
0175マンナちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:26:29.53ID:6F/4MytE0
センス、ゼロ!www
0176ナカヤマくん(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:27:17.61ID:CGM/5eGj
まあ幼稚なんだわなパヨちんは、自分が何もかも見渡せてると思い込んでる
0179ゆうさく(茸) [PL]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:33:16.04ID:dv3HplRU0
愛知トリエンナーレでは、パヨクが天皇に呪いをかけて
日本国民全員を不幸にしようと企んでたんだよね?
不自由展の展示物は呪術の儀式にみえたし
0181エコンくん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:23.85ID:vX7aQqlH0
パヨ炙り出しw
0182りそな一家(光) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:53:39.06ID:5k/SpOur0
寒すぎてもう
0184吉ギュー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:56:36.68ID:9DkN1N3F0
せめてもの抵抗w
負けを認めたようなもんじゃんクソパヨ
自殺しろ
0186アマリン(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:04:08.83ID:4L8sUwfd0
なんでパヨクはカタカナが好きなのか?
0189みったん(dion軍) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:07:58.41ID:9Q6Yv8A30
今の左翼は昔のように削られて先鋭化するんじゃなくて削りカスになってるな
0190リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:09:31.06ID:5lBrs2xO0
当日は一体感得られて高揚できるといいね!ファイティン!
0192かもんちゃん(三重県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:12:39.13ID:YwcutILa0
>>1
さっむwwwww
さすがパヨクだな、スベらせたら日本一だわw
0194白戸家一家(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:14:48.79ID:weoip45A0
そもそも個人に対して滅びの呪文をつぶやいて抹殺し、それをみんなに賛同してほしいって
テロリスト思考じゃねえかよ
本人は善意でやってる分、なお悪いわ
0195パピラ(ジパング) [UA]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:37:37.36ID:03Ahq5sl0
パヨチンIQ溶かしすぎじゃねえかな…
もう小学生レベルじゃん
0198ぼうや(茸) [TW]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:29:54.58ID:oq/sourS0
世界は安倍が浴衣を着て縛られて水をかけられてびしょ濡れになることを望んでいる。
0199パピプペンギンズ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:32:55.56ID:uMh+HFMG0
みんなが楽しんでるのに異物混入させんなクソが
0200あまっこ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:41:26.37ID:8bFmqvGY0
>>71
この合意の時に俺は絶賛したんだけど、2ちゃんは批判が多かったな
今後はすべての批判を「合意したやろ」で突っぱねることができる上手い手だと理解できてる人の方が少数派だった
0201こんせんくん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:55:36.66ID:+odDCV/H0
しばき隊はアニメ大っ嫌いだろ
0202こんせんくん(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/20(日) 20:57:04.17ID:+odDCV/H0
>>126
更正したって言えばいい
0204さんてつくん(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:08:27.08ID:EEQjHGWN0
>>203
悔しくてやっと絞り出した言葉がこれw
0206ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:10:22.32ID:vLG8cWtc0
>>126
なんかわからんけど泣けてくる
0208御堂筋ちゃん(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:26:11.80ID:oaWNGyjJ0
ツイートしたヤツ全員通報してアカウント凍結させたろ
0209サンペくん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:31:27.48ID:igYhcsir0
バルスってやったらラピュタ落ちてくるだろ
0210かもんちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:10.53ID:vBDQHtRA0
誰?w ザイニティ?w
0211さいにち君(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:40:34.90ID:akXwViEx0
あたまわるそう
0212大吉(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:41:00.25ID:EEsDwTn80
プロレスラー?
0214ぴょんちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:42:51.98ID:r6YC8udL0
ただの左翼だったのにパヨチンが表に出てから
どんどん気持ち悪い集団になっていくなw
0217ドクター元気(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:51:29.47ID:vwBcIKxN0
なんでおまエラそんなに頭が悪いん?
0218黄色のライオン(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 21:58:52.24ID:IHXVJtff0
>>4
自分に顔面パンチか
パヨはとこに向かおうとしているのかw
0219ポテくん(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:55.33ID:uh1CfYnM0
暇だね〜♪ボランティアでもすれば、そんなことしてる暇なんか無いのにね〜♪
0222auワンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:32:06.98ID:z/S15Nkh0
バロス安倍辞めろって・・・・・・・・それ安倍永遠に辞めないでってことなんですけど。
0223auワンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:33:25.86ID:z/S15Nkh0
バヨク、バルス。
0224auワンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:08.56ID:z/S15Nkh0
パヨク バルス
0226auワンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:35:16.65ID:z/S15Nkh0
バルス、ぱよちんぱよぱよ、パヨパヨチ〜ン
0230auワンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:09.67ID:z/S15Nkh0
安倍首相フォーエバーだってさ。
0232キューピー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:43:56.17ID:cHlPiFUE0
そう言えば、シールズのバカって何やってるんだろう。
北海道のブス出っ歯とか。
0233(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:45:27.38ID:GURci+eO0
それをやってツイッターが落ちたところで
アベ政治が悪いって理論になるの?
0235いろはカッピー(千葉県) [HK]
垢版 |
2019/10/21(月) 00:06:22.04ID:zAgeOr4b0
野党とパヨパヨが頭悪いから消去法で自民党なんだぞ。
おまエラが頑張ると安倍政権の支持率が上がるのに早くきづけ。
0237MILMOくん(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/21(月) 00:47:52.41ID:DVLkjABI0
>>236
ウリスト教の本体が正体隠しに必死になる、ワンパな言い方w

チョン・ウヨ=ド・パヨクの両輪運営も大変だな、バカチョンw
0238トッポ(福島県) [NL]
垢版 |
2019/10/21(月) 01:04:19.47ID:kfx9Zwbe0
安倍ちゃん辞めた後にどんな展望を描いてるんやろパヨクさんは。きっと笑う人選だろな。
0240モモちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:53:56.22ID:Q+DeVvnM0
>>198
エロいな
好き者め
0241メーテル(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 03:55:04.09ID:VqmVV2Uw0
顎元首相やろw
陳官房長官w
0242はまりん(埼玉県) [TH]
垢版 |
2019/10/21(月) 04:01:24.53ID:OHtU9KME0
>>203
久保田なの?
ねえ久保田直己なの?
0243ソーセージータ(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/21(月) 07:24:20.44ID:+6wxJz8E0
>>1
New Store Openings!! Funny BABER Freaks Don't miss it!!

" MURPHY'S BARBERSHOP "

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

We will keep three important promises.
@We are going to artificially shorten one side and unbalance it.
AWe will make your hair shorten if you want to long it.
BWe promise that it will never happen as you wish.

  PRICE
 Hair cut: 1Bllion Dollars
 Hair cut & Shave: 1.5 Bllion Dollars
 Eyebrow cut: Harf Bllion Dollars (We confident that it will be asymmetrical)

THANK YOU!!━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0244赤太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/21(月) 07:24:37.01ID:ba2w+lgP0
>>2
今日のマンオブザマッチ。
0248ケロちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 13:54:10.72ID:ZW3pTVEz0
さすがに敵が無能すぎるわ
0249ガリガリ君(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:08:44.54ID:jSvsykg70
代わりが居ないんだから仕方ないじゃない

ど素人ミンスの決められない政治には
絶対戻りたくないよな
0250しんちゃん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:17:26.54ID:s29w089O0
>>2
>>3
大阪さんの疾走感にやられた
0251チルナちゃん(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/10/21(月) 14:36:32.44ID:aCG96DJu0
なんの日なの?スーパーファミコンの誕生日じゃないし
と思ったらパヨクさんは安倍のことをよく知ってるなあ
実は好きなんじゃねえの?
0252ばっしーくん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 15:03:42.55ID:Jt2JYvHz0
スレタイ見て11/19が何の日だったか約2分考えたが
3年前に名古屋×琉球戦見に行った位しか出てこなかった
そんな日だったのか
0253京成パンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 18:29:25.74ID:Cue6h1Af0
>>235
国民目線の二大政党になると思って民主党政権がうまれたが、フタを開けたら二大政党では無くニダ政党だった地獄
0256やなな(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/10/21(月) 23:34:14.64ID:YZL2Uabb0
こういう奴らがいるから引きずり下ろせないんだと思うが
0257ミルーノ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:07:15.49ID:byB6DoIO0
またラピュタ放送するのかと思ったら違った
0258チルナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 23:26:33.18ID:+Fl1wrrS0
きもちわるいなあ
0259ぴぴっとかちまい(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/23(水) 00:28:16.30ID:Qck0VAL60
さぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況