X



【動画】中国でキレッキレのお婆さんが発見される。日本の老人完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:57.41ID:TVhSEFyN0
さすが中国父さん
これは勝てない
0006アイちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:29:17.73ID:gtmVz5Dx0
大抵は年取ると膝と股間の間接が悪くなってこんなに動けないんだけどな
すごい婆さんだ
0007あおだまくん(京都府) [IT]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:18.63ID:oLYFKw0Y0
軽やかにも程があるで(´・ω・`)
0008カツオ人間(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:30:49.27ID:J+ZOMM2m0
ギリいける
0010アストモくん(家) [CZ]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:31:50.07ID:N1x1WBtI0
特殊メイクで実は有名なダンサーみたいなドッキリかと思ったわ
0011どれどれ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:32:21.70ID:GBm2VwmS0
>>8
これ
0012コロちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:09.20ID:FBs3olB+0
子供産めそう
0013メロン熊(光) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:11.23ID:Lk0OfyGk0
ドーピングしてるだろwwww
0014ミルバード(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:48.05ID:Whc/wuAd0
グルコサミンのCMで見た
0016MILMOくん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:33:57.00ID:cLSQBv9F0
爺さんかと思った
0017梅之輔(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:34:37.43ID:wEyAUsgd0
>>6
日本人は立ちすぎ
バイトやパートが店番してる時に客がいなくても立ってろと言う


だから腰ひざ足首に肩から首をやられて医者でたくさん湿布を貰うことになる

病院で湿布をもらうなと言うなら座って接客を認めるべき
0019ぼうや(石川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:52.04ID:ungM7Ahi0
|゚Д゚)ノ 動けてはいるがキレッキレではないな

|゚Д゚)ノ 後ろの赤いにいちゃんはキレてるけど
0021パッソちゃん(奈良県) [GB]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:47:13.31ID:h5u4mrFo0
向こうの老人は太極拳で鍛えてるからな
0022バヤ坊(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:49:33.12ID:78sAM2XR0
中国共産党の五毛軍団は今日も元気です!
0026サムー(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:54:21.42ID:lluGo9eh0
ただの若白髪おっさん
0028じゃがたくん(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:57:10.58ID:9lCrS6y30
>>1
見て思ったけど、プロジェクションマッピングでDDRできたら楽しそうだな
0029サニーくん(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 00:59:08.04ID:P0isqa3i0
確かに老けてる40代に見えなくもない
0030バザールでござーる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:06:15.67ID:YviGaahx0
上海なんてこんなのばっかやで
朝早くから長風公園あたりで太極拳やってるかと思えば昼飯後に踊ってるし
夜も8時くらいからワラワラと集まってきて踊ってる、というか体操感覚でやってる
0031白戸家一家(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:10:24.48ID:Uc3TWArf0
言うて60代くらいやろ
0034星犬ハピとラキ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:13:57.60ID:WVxTa3fe0
>>33
何見てるんだ?
あのスピードですくってるだろ
0036サリーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:14:17.60ID:yxcaD3Ji0
見た目通りの歳とは限らないからなあ
0037スカーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:16:08.69ID:3sScsKFM0
こんなキレッキレのババアがいるか
0039さっしん動物ランド(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:20:19.60ID:AtGZIFU40
>>17
そんなところほとんどないだろ
その前に仕事全く無くて立ってるだけなんてまあないし
よく見る「〜は凄いけど別にお前が凄いわけじゃない」と同じで
見たこともないお前の妄想だろ?
0040なまはげ君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:24:00.35ID:mvVivgNb0
見てないけど、そりゃカンフーの国なんだからキレキレなのは当たり前
0045パルシェっ娘(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:44:14.02ID:9uQ23Uq30
ポートモローン?パスタモロン?ポストンマローン?

なんかそんな感じのアメリカンのPVにもキレキレ髭おじさんがダンスで出てたよな

なんとかマロンって感じの名前の人…なんだっけ…
0046にゅーすけ(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:46:19.06ID:x19yAN920
詳しくはわからんが中国拳法の歩行法、足さばきの何か応用しているのだろうな
0047雷神くん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:47:49.46ID:2NRkw3Sx0
昔は「笑う牝豹」ことラフティングパンサーって呼ばれてたからな
0048レンザブロー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:48:13.59ID:VyBQnrBs0
すげぇ
動きがめっちゃ軽い
0049京急くん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:48:49.40ID:wYo2Jdtt0
>>1
それ妖怪だぞ
0050すいそくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 01:51:05.98ID:TkuWit0M0
チョンモメンが連投してるほうがおもろいやろ
0053ぼっさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 04:17:55.84ID:iA66O8KI0
老人とか言ってもまだ60になったばかりとかか?
今それくらいの年齢の人は昔の40代くらいの体力あるだろ
0054省エネ王子(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/10/20(日) 04:36:49.50ID:fgvGgo8A0
>>15
こぼれまくってる…調味料の中にも入りまくっとるがな
0055ぶんた(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 04:54:08.92ID:e1lNlP6Q0
>>1
ジジイじゃねーか
0056らびたん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 04:58:47.95ID:b7GalMXi0
八極拳の使い手かなんかだろ
0058バンコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:12:49.82ID:LkKVuXod0
股間線の柔らかさはともかく心肺機能もすごいな
0059うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:16:28.15ID:PP1Cjzdv0
足腰だけ老化してないとか人体の神秘
0061チルナちゃん(水都アリスタシア) [ID]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:25:18.89ID:5/1BGRzZ0
逆に死ぬ寸前の最期の輝きにしか見えなくなった(ヽ´ω`)
0062リスモ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/20(日) 05:34:38.80ID:CZteNwah0
>>1
飯塚「呼んだ?」
0066ポテト坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:29:37.71ID:I9QB4lRh0
で、ドッキリの正体はだれ?
0067星ベソくん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:32:24.41ID:x+bqi5Rn0
>>15
綺麗に回しすぎて全然混ざってないよね
0069ピーちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 07:43:27.41ID:BN/zdJXm0
>>15
見てないけど花椒だけ聴き取れた
0076だっちくん(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:01:39.31ID:jA+9j73t0
>>15
中国人ってあーめんどくせーなーって感じでやってるうちに極まっちゃってる人が多い感じ
日本で言えばタコ焼き屋のバイトみたいなもんだな
0078京ちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/20(日) 09:56:19.09ID:jOQm/CWC0
適当に跳ね回ってる訳じゃなくて、
しっかり踊ってる上に巧いなあ。
0083アヒ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 11:32:52.54ID:ZtLDALXT0
モニタリングとか体育会系TVのやつだろ
0085白戸家一家(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:32.01ID:dNBGIix20
ワロタ
 見てないけど
0086モモちゃん(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/20(日) 19:02:01.30ID:U7SSEYkq0
髪が白くて老けて見えるだけで意外と若いんじゃないの?
0087V V-PANDA(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:41.53ID:JY5ezBn80
何回みても面白いし、子供に見せても笑う。最高のカンフーマスター。
0088あゆむくん(空) [US]
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:35.48ID:JitjAJuR0
60台ならスポクラでズンバとかヒップホップガンガン踊ってる人いるよ。
0089ティーラ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/21(月) 00:22:59.93ID:qOFpqVqw0
>>1
ババア元気だなおいw
0090ラジ男(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 00:23:58.84ID:1EIqvBdL0
>>86
俺もそう思った
とはいっても50くらいにはなってそうだけど
0092めばえちゃん(奈良県) [JP]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:15:01.55ID:4xyI9wau0
>>39
お前が働いたことないのは分かった
厳しいコンビニだと八時間立ちっぱなしとか、
レジを離れてるときは中腰厳守で、いつでもレジに走っていけるように指導があるとこもある
それともお前は机に向かってグータラ座ってるだけで時給換算1500円以上もらえるようなクズか?
0093スージー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:20:16.11ID:n/8US4Xw0
無駄に対立を煽るスレタイが嫌い
0094シャブおじさん(SB-iPhone) [KZ]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:09.38ID:VJkUuEba0
つーかこれババアなのか?
ジジイなのかババアなのかすら分からん
0095エコまる(東京都) [BS]
垢版 |
2019/10/21(月) 09:27:27.54ID:Rib66PmN0
>>92
接客業は座れないよね
自分もスーパーでバイトした時休憩以外座れなかったから慣れるまで足痛かったわ
0096にっきーくん(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/10/21(月) 21:48:02.46ID:hRY3h8Xc0
>>92
>>95
だよな
接客業は暇なときでも座ったら怒られる
無駄に立ちっぱなし
マジでキツい
0098ゆうゆう(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/22(火) 01:16:09.93ID:YU1cuozc0
ロッキー3のアポロとのステップのトレーニングを思い出す動画だなあ。
0099お父さん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 09:06:57.00ID:RpaEebQ30
>>15
捨てるくらいなら飢えた子供にあげて(>_<)
0100ごーまる(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 09:14:01.10ID:exlWAfPG0
>>15
ちょっと待て、最後捨ててるとか言ってるやつはネタだよな?
0101梅之輔(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 09:16:57.60ID:9S7AO/oW0
>>1
これは孫が学校でいじめられる
0102怪獣君(神奈川県) [BE]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:02:55.50ID:NxHfTijP0
>>91
ジムの60ババアはむちゃくちゃ元気だぞ
老けて見えるかどうなだけ
0104大阪くうこ(光) [FR]
垢版 |
2019/10/22(火) 10:33:19.40ID:JbtFhdgz0
>>33
動体視力0定期
0105ティグ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:21:40.80ID:CbKb87WV0
老けてるだけで
若いんじゃないの
0106ローリー卿(光) [US]
垢版 |
2019/10/22(火) 11:28:01.50ID:Mb4sgvyA0
>>15
インドの屋台の動画上げてるやつ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況