X



武蔵小杉タワマン売却数、3日前2件 → 今、100件軽く超える★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102シャリシャリ君(騒) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:10:51.96ID:HzGT0DsB0
>>86
タワマンブームは終わらんと思うが武蔵小杉バブルは弾けただろうな
0103ヤン坊(東京都) [PL]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:11:11.51ID:F9nNBhdc0
フェイクだろw
0105御堂筋ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:11:36.95ID:Umgg4I+20
水没したマンションを買うヤツはアホw
0107イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:11:51.00ID:3IoYuDAD0
ていうか、そこで人生を終えるつもりでマンション買うんだろ

川崎で、一生て、ありえますか?

仮に可愛い娘が生まれたとして、周りは某国人だらけ
そこで愛娘が、幼稚園児から高校大学と通学するんですよ
0108ザ・セサミブラザーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:11.25ID:EDRbSUWu0
>>104
超高層公衆便所wwww
0110ちくまる(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:40.71ID:mymURsgD0
それはそうと、ブラタモリでタワマンの間に住んでた戸建ての住民、大丈夫だったのかな。
明らかに立ち退き拒否した感じの住民。
0112なーのちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:13:02.36ID:WNSqVha/0
浦安のうんこ流れネーゼも未だに忘れ去られてないからな
うん小杉も諦めた方が良い
0113ナショナル坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:13:46.72ID:KNH5bKcl0
タワマンだけでなくその周辺が糞尿プールと化しても構わないスカトロマスターが買ってくれると信じて…
0116お父さん(家) [MA]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:14:49.20ID:rOGfZtQ10
うん小杉
0117かわさきノルフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:15:07.03ID:zIWkK0BK0
不動産屋は次のかっぺエセセレブ向けの流行作りに躍起だろ

うんこタワマンなんかのせいで全体的なタワマン特需を失う訳にいかないから直ぐに他の地域で「今住むならココしかない!!」みたいなのを展開する気がする
0118エンゼル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:15:07.27ID:PmI/KqFC0
おいおい、台風ひとつでトイレからうんこが噴き出すような縦長屋がこの値段で売れると思うのか?
あわよくばローンを完済できる値段で、なんて思ってないよなぁ?
甘い甘いwもうムリだよw
0120ヤキベータ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:16:03.49ID:SAYx2Qbm0
お前ら貧乏人はいくら下がっても買えないけど、このまま下がってきたら買い時
別に自分が住むんじゃなくて安くタワマンに住みたい層に貸してその収益を得る
0121都くん(空) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:16:15.76ID:bKYudZ0r0
排水溝からウンコが吹き出してくるようなマンションに住みたいやつなんかいるんか?
オイラならタダでも嫌だけど
0124バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:16:40.75ID:Pe+UvMpq0
100歩譲って借りるくらいにしとかないとタワマンは。
0128つくばちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:17:23.61ID:wpPaFokK0
>>119
買う奴が本当に謎なんだよな
台風は毎年来るし根本的な解決なんて出来ないだろうに
どうするつもりなんだろうな
0130トドック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:17:37.53ID:kTTBQ7D90
300万なら考えてやってもよい
0133DD坊や(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:18:36.28ID:7RCch8Em0
( ゚∀゚)つ●ウンコノムカ?
0134アイミー(光) [IR]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:18:36.42ID:nhPE/s2a0
日本人は買わないだろうから怪しい外国人の巣になりそうだな
0137メーテル(京都府) [PL]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:19:03.08ID:GAC1l0wE0
しかし
地下ポンプが止まったら
ウンコが吹き出すって凄いな
このマンションって設計段階から間違ってんじゃね
0138おにぎり一家(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:19:15.46ID:fjY1fkxB0
>>14
小賢しいんだよ
0139ニーハオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:19:27.96ID:4PUm6Se20
不動産暴落かw
0140暴君ベビネロ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:19:42.40ID:0Tv7TAvY0
破格の値段でムサコタワマンに住めるのか
0144メロン熊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:20:22.22ID:pijko6N/0
早いことウンコマンション認めて恥を忍んで住人を避難させ三日くらいで電気系統下水修復したらこんな事にはならなかったのにね自業自得w
0146ミミちゃん(家) [EU]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:20:57.40ID:LQZwUSPf0
高く売りたいから
うんごじゃないと必死

まじで 性格の悪い屑
0149あんしんセエメエ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:21:28.42ID:kA0/e8d80
東京まで電車で20分、改札に並ぶので30分ってことは合計50分
東京から50分の場所探すと良い所いっぱいあると思うけどw
0150シジミくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:21:33.14ID:WQQVvBFD0
クソみたいな物件を買わされたで集団訴訟までやるんかな?
0152サト子ちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:22:23.98ID:ekg0EgEs0
姉歯のときに一軒家とマンション、持ち家と賃貸でさんざん貶し合って結論が出たのに持ち家マンションという最悪の組み合わせを選ぶアホたち
0153ミミちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:22:29.33ID:LKTZuE7W0
東京のゼロメータ地帯が名を上げたな
あれだけの雨が降っても全く問題なし
東京23区の治水レベルと川崎じゃ相手にならんね
0154雷神くん(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:22:44.22ID:AMk42LtD0
>>149
ほんとだわw
0155山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:23:19.08ID:CX+OLhEi0
>>102
武蔵小杉は昔から知ってるけど人がわんさか住むような所じゃないからね
持ち上げられてるのに違和感があったから落とし所があって良かったかも
0157めろんちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:23:44.92ID:IumQqXjb0
>>152
賃貸マンションが1番?
0158やいちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:23:45.76ID:0HTgQFNV0
>>145
バンバカ建ってるけどあれ将来壊れてきたらどうなるんだろうな
頃合いを見計らって誰かに売り付けて逃れるのかね
0159たまごっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:24:02.00ID:2mvYBeNT0
.
トンキン方面の新築マンションも 大幅値上げで 売れないからね。

ちょうどイイ物件になるかもよ〜 社畜のトンキンさんにゃね!
0160ロッチー(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:24:34.58ID:GU4NVUO10
>>30
マジ?B地域かよ
0162パー子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:24:41.78ID:OSTt2LNd0
>>1
やっぱ不動産価値落ちるよな
0164とびっこ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:03.53ID:AtGAH3vO0
投資家の端くれの俺から見ると、行動パターンがイナゴタワーそのものだな
0165こうふくろうず(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:17.30ID:ELR3iQCD0
下沼部リバースプープレジデンス
0166けんけつちゃん(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:30.12ID:xP7NWVtq0
落ちきったら金がある奴は買え
311液状化マンションも今は値が戻っただろ
0167暴君ベビネロ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:25:39.31ID:0Tv7TAvY0
ボロ値で買って民泊管理会社に任せておけば
元ぐらいは取れそう
0170ミドリちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:53.06ID:7tMqNN7JO
>>108
超高層ボットン便所でどうだろうか?
地上40階から排便…凄い気持ちいいかもしれない
おそらく着弾音は聞こえない
0172ひょこたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:28:39.74ID:z04ST8V30
環七内なら地価がさがらねーか
0173サムー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:29:00.92ID:rayJuizY0
今後地価が上がる事は絶対にないだろうしこんな事故物件誰が買うんだよ
0176やまじちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:29:54.23ID:qo5bGy6+0
ハリケーン・ブリリアやば過ぎ
0178フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:30:14.44ID:qYnupyg90
>>171
なにそれこわい
0179山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:30:20.12ID:CX+OLhEi0
>>167
もう既にやってるからな
インバウンド需要ならこれでかなり儲かるよ
0180やいちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:03.86ID:0HTgQFNV0
>>171
田舎の無人駅かよ
0182めろんちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:39.46ID:IumQqXjb0
>>172
できれば明治通り内だろううな
0185にっくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:31:54.35ID:KFsSJWFl0
もうこれ事故物件だろ
0186ミルバード(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:11.07ID:wyFPgp8O0
>>11
そんな年収で7000万の物件買うよね。
今回の事が無くてもリスク考えたら買えない。単独で年収1200万の私は借り上げの低層マンションの賃貸暮らしでノーリスクw
0187マックス犬(SB-Android) [PA]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:32:25.13ID:OxpoMfak0
ムサコ妻たちのAV出演も間近だな
いや、もうありそうだけど
0189ぽえみ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:33:09.48ID:Oxh4vYhY0
タワマンって40年後どーなってんだろな
解体する金もなくてそのままになりそう
0191ぴよだまり(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:06.92ID:Nb/2PXLx0
ン小杉
0192ゆうさく(家) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:28.79ID:16EBpH950
中国人と…今年増えてる韓国人とかが買う?
0193フレッシュモンキー(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:34:33.68ID:ufYMzcDx0
田舎の新幹線駅近くの一戸建てか、都会のマンションかで迷った人もいると思う。
天災リスクならば埼玉群馬栃木の新幹線駅近くが安心ですね。
一生のうちに買う、最も高いものでしょうから、ご検討ください。
0198クウタン(空) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:35:34.71ID:+GSskYO30
こんな短絡的な行動を取るのは投資目的で買っていた中国人かな
0199セントレアフレンズ(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 16:36:24.73ID:0Tv7TAvY0
しょぼい部屋ばかりやなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況