X



武蔵小杉タワマン売却数、3日前2件 → 今100件を超える
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853ペコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:44:07.61ID:zoWr6aY10
待てばもっと下がるぜ
今はまだ買いどきじゃないんだぜ
0858ビタワンくん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:44:36.21ID:b1KPzNH/O
>>819
一番恐れがあるのがウンコ爆弾だろ?
0860ミルバード(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:44:55.75ID:wyFPgp8O0
>>849
その共用部に高い金を払ってる事が
理解出来ない様な馬鹿が買うものw
0862にっくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:45:47.18ID:1RPOc9Ab0
>>842
マンション価格180万
管理費1ヶ月29,800円
駐車場1ヶ月8,000円
温泉引き込み11ヶ月6,800円
近くにアパート借りた方がええわ、いや民宿利用した方がええわ、いや街の福利厚生市民施設利用した方がええわ。
0868Happy Waon(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:46:28.55ID:G6c0kbR30
1LDKで5000マンとかアホか
0869エネゴリくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:46:33.09ID:MnST8tM60
オレも今回のウンコ事件で初めて価格と間取り見たけど、いくらなんでも高杉狭杉臭杉だろ
武蔵小杉高杉狭杉運行臭杉
0872フジ丸(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:49:26.15ID:qYnupyg90
>>1
緊急クエスト!



うんこの街から逃げ出せ!
0873マツタロウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:03.91ID:kjT555rP0
室内写真も広角レンズで撮ってパース修正してるだけで実際見に行くと狭いんだろうな
0875Mr.コンタック(家) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:50:23.67ID:Agjue9wi0
スカトロプレイ可能ムサコマダム付き物件を

2980万円でどやっ!!
0877買いトリーマン(庭) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:51:18.91ID:BBFD181W0
これは正しい
逃げ足早いのは資産家ならではの判断だろぅ?
0878きこりん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:14.46ID:bP2YdPEL0
まあでも港区辺りの外人とか社長とかが住んでる所謂億ション物件とはまた違うんだな
あの辺は税金対策なんだろうが
間取りを見ると金持ってるリーマンあたりが対象か
田舎価格と比べると充分過ぎるほど高いがね
0879バヤ坊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:52:43.15ID:Pe+UvMpq0
タワマン洗脳解けたかな。
0881リッキー(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:12.17ID:qCLmp2tf0
水捌けの悪い土地で下沼部公園とかもう朝鮮、同和、部落の匂いがただよってきそう・・・・
こんな所で戸建てやマンションを買うなんて信じられない
0882ブラッド君(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:19.81ID:D9G10odQ0
>>818
都心3区の値段でも高えーよなw
しかも44平米も使っておいてワンルームって
1LDKならまだしもこんなんどうやって売る気だよ
0883ウルトラ出光人(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:34.07ID:mudpS4720
いらねw
0884トラムクン(日本) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:55:24.76ID:aWSXlLcC0
横浜見習って遊水地作っとけば良かったのに、ウンコ杉w
0885ポンきち(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:01.44ID:TMivV3DM0
住民の質の悪さも手伝ってうれないよなあー
チャイナが買うかもしれないけど
0887パム、パル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:35.25ID:KUAMPQuE0
うんこまみれの土地にそびえ立つクソ
0888きこりん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:56:42.43ID:bP2YdPEL0
>>880
白金高輪は幸福の科学が若干ウザいな
0890カーくん(光) [IT]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:32.71ID:WP02HBDK0
すぐに対策できない管理会社のマンションなんて
あと何年住んでもそんなものだからな
さっさと売った方がいい
すぐに売れない貧乏人はいつまでもウンコまみれになってろ
0892にっくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:57:58.14ID:1RPOc9Ab0
今日も登るぞ38階も
明日も降りるわ38階
ヒヒーフー ヒヒーフー
ママー疲れたー「黙って登りなさい」
今日も〜明日も〜明後日も〜
あーあータワマン タワマン
残りのローンは20年
0893きのこ組(空) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:59:25.38ID:gI87H0OX0
>>411
その額じゃ海老名とか橋本のタワマンしか買えないよ。
0896アンクルトリス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:19.33ID:9gh2b5/40
小杉バブルが中原区の相場を上げてくれたお陰でマンション高く売れたんだよね
ありがとう小杉
もう逝っていいよ
0897ベスティーちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:00:23.37ID:T0KDNdNo0
>>2
まだまだ高すぎる
あんな場所は普通の人が住む場所ではない、住むべきではないと正しく理解されてからが勝負
0902パレナちゃん(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:02:25.48ID:85+0FQhJ0
まあ数年たてば忘れるわな
0903ドコモダケ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:08.93ID:X4Ww2BpH0
ただでもいらない
0906ナルナちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:31.00ID:Odc4b9Cc0
>>3
元に戻るだけだな
0907エチカちゃん(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:04:57.02ID:mBkUIZYF0
見得も含めて住んでたんだろうし見得のために出て行けない奴は無理してた可能性あるな
0908マツタロウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:12.20ID:kjT555rP0
もうアパホテルが買い取ってホテルにした方がいいんじゃ…
0910イヨクマン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:04.91ID:Yte/e1xI0
持ち家は負債であるって意味今一ピンと来なかったがこれで良く分かったわ
どうあがいても使い物にならないって状態になった時の絶望感半端ないだろ
0911すいそくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:06:07.54ID:CaDFdzDP0
そびえ立つクソタワーとかサウスパークっぽさがある
0915総武ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:07:00.71ID:QUY52KyF0
忘れた頃に売れよ
0916(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:07:11.45ID:O67gpNjx0
とはいえ値段高いなw
0919↑この人痴漢です(庭) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:07:44.11ID:z/GOciDK0
オレ一戸買って来る!絶対安い
0921一平くん(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:25.06ID:HDq+Iaya0
売り物が出ないから相場が高かっただけなのに
それを理解してないバカが大量発生して大暴落不可避
0922ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:08:25.24ID:Fma7HFvP0
29579 評判気になるさん

2日前
武蔵小杉住みじゃないけど、貧乏人の嫉妬こわいね
いちいちこんなことに嫉妬するエネルギーあるなら仕事なり自己研鑽して年収上げればいいのに
そうすれば武蔵小杉程度のタワマンに嫉妬することなんかなくなるのに
削除依頼
参考になる!2
29580 名無しさん

2日前
不動産屋のガバガバ都市計画に騙された情報弱者であることを自覚してください
0924トドック(茸) [KW]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:26.32ID:yPAefzdy0
昨日新幹線で武蔵小杉通ったけど新幹線はまったく問題なかったな
0925わくわく太郎(星の眠る深淵) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:09:38.85ID:qFZaZYYE0
世の中俺らみたいな情強エリートばかりじゃないからな
底辺が買い底辺が売るそしてそれをまた底辺が買う
0928きこりん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:15.18ID:bP2YdPEL0
>>882
金持った独身狙いじゃねえ
ファミリー層が住む所の間取りじゃないが
0929ペコちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:10:48.66ID:zoWr6aY10
100平米もないのにこんなんに5000万超とか頭悪すぎる
しかも中古で
ゴミ物件
0931一平くん(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:11:45.18ID:YOa6hX0t0
糞尿まみれの水道管なんか使えるかよ病気になるわ
0933MILMOくん(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:05.24ID:DJGZ9ut40
ファミリーなら最低100平米だよな
デべちょっとやりすぎよココ
0935アマリン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:15.34ID:zruZhgAm0
>>1
おぉ!金玉スレなのに1000レス行く勢いだなwおめでとう
0937ミルミル坊や(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:30.19ID:y8wxlUHy0
なんか情弱っぷりがすごいな
犬に追い立てられる羊みたいな奴らだな
0938いくえちゃん(空) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:12:38.52ID:obQmdzqA0
この期に及んでまだ強気の値段設定してるやつとかw
不動産屋も大変だな。本当は、今だとたたき売りになりますなのに
やっぱりタワーは人気ですから・・・うちなら強気で大丈夫です。専任媒介ください。
とかしか言ってないからな。
にしてもパークシティ武蔵小杉ザ・ガーデンタワーズイーストの最上階未入居1億800万だってよw
約2年売れずに残ってるくせに頑張るよなぁ。

<以下想像>
担当当時強気で値付け→
売れない→
資産価値につながるような天災発動→
お前が適当な値段付けて売れないからこんなに資産価値下がった!という言いがかりのクレーム→
一理あるので無下にもできなくてこまるが大手の得意技 これ以上文句あるなら訴状出せ→
今ここ とかになっていないといいな
0940さくらとっとちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:39.51ID:si4EIh2E0
ブランドとかいうメッキが剥がれて適正価格からうんこイメージ差し引いた金額にはなる
とにかく土地がそもそも良くない
0942イヨクマン(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:13:47.45ID:Yte/e1xI0
土持ち込んで農業やれよ
太陽光の代わりにLEDランプ並べてさ
肥沃な土壌で作物もすくすく育つぞ
0944中央くん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:12.27ID:wFdscvN/0
クソワロタ
武蔵小杉からみんな逃げたいんだなw
そのうち暴落するだろ
0946買いトリーマン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:19.73ID:+1ddUZlC0
>>405 どんな車止まってんだろ
0948大阪くうこ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:07.85ID:Ada7pFTe0
見栄っ張りしか選ばなかった物件なのに、その見栄すら張れなくなったらどこにも需要無いだろ
0949マックス犬(東京都) [AU]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:39.91ID:GlV2K7c70
これから管理修繕費の積み立て上がるし
イメージも糞尿垂れ流れる町になったし
そりゃ売りだろうよ
0951きこりん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 15:15:49.75ID:bP2YdPEL0
>>938
なるべく高く売るのが商売の基本だから
まあメディア巻き込んで上手くやったんじゃないか?
それこそただの乗り換え駅だったからなあ
今回の件でだいぶ恨み勝ってそうだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況