X



【一度潰したほうが良いこの学校】激辛カレーだけでない!性行為まで強要か。辛ラーメン食わせる拷問も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅうじゅう(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 06:54:48.18ID:kt5kDmNh0●?2BP(2000)

神戸教諭いじめで「性行為」強要か “女帝”40代教諭はあきれた謝罪、批判相次ぐ
10/17(木) 16:56配信


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000019-ykf-soci
 神戸市立東須磨小の30〜40代の男女教諭4人が、20代の男性教諭らにいじめや暴行を繰り返していた問題で、加害者の4人は16日、市教委を通じて謝罪声明を公表した。ただ、“女帝”と呼ばれる40代女性教諭らの謝罪には「他人事のようだ」との批判の声も。週刊誌では別の教諭に対する「性行為の強要」まで報じられた。

 被害者の20代男性教諭は激辛カレーを食べさせられ、首を絞めるなど暴行を受け、精神的不安定になり、欠勤している。

 「子供たちを精いっぱい愛してきたつもりですが、他の職員を傷つけることになり、子供たちの前に出られなくなり申し訳ないです。自分の行動が間違っていることに気付かず、被害教諭が苦しんでいる姿を見ることは本当につらいです」

 加害者の40代女性教諭はこう謝罪した。

 ほかの加害教諭も、「いけないこと(は何か)を教える立場の私が信頼を裏切った」「相手への配慮に欠ける言動に、最低な人間だと実感した」と声明を出した。

 ツイッターでは《何度読んでも女性教諭のが謝罪文と思えない》《自己弁護しか感じられない》などの意見が相次いだ。

 17日発売の「週刊文春」は、加害者の30代の男性教諭が、別の20代の女性教諭と同年代の男性教諭に「お前ら(さっき言ったことを)今日やらんかったら、知らんぞ」と言い、性器を握らせるなどの行為を強要、携帯電話に証拠画像を送らせるなどしたと報じた。

 別の同僚女性は激辛ラーメンを食べさせられていたことも判明した。どこまで腐っているのか。
0111ザ・セサミブラザーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 08:57:18.08ID:rtC28qkZ0
生中だし強制妊娠強制堕胎セックス強要
0112くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 08:59:42.56ID:5Sor6Vlq0
なんでもっと早くに警察と弁護士に相談してこの加害者共を懲役解雇にしなかったんだろう
1人だけ虐められてたわけでもないんならさあ
教師ならそれくらいできただろ
0114梅之輔(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:14:40.36ID:pqvjLy/e0
チョンだから名前どんどん変えてのらりくらり生きていくんだろ
0115梅之輔(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:15:39.05ID:pqvjLy/e0
>>54
ソフバン
0116ごーまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:15:39.57ID:b+YoJ2q60
一生懸命勉強して教師になったのに
このようなクズ教師に馬鹿にされて
悔しいだろうな

俺なら、この糞女に反撃する
0117バンコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:20:58.58ID:n7HhkidD0
>>106
珍しい名字のやついるしな
0118アカバスチャン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:21:34.36ID:x/UlNQu70
学級崩壊つうか学校崩壊かw
0119ミーコロン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:23:35.41ID:ucAyNYfe0
いやぁ・・お前らの正義心はすごいな!!!

んで、お前らに何の関係があるの、これ?
他人事に熱くなって怒り散らしてる姿がバカみたい過ぎるんだがwwww

いいからてめぇ〜の人生どうにかしろって言ってんだよwwwカスどもwww
0120KEN(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:24:47.18ID:VhnHic0z0
>>116
お前みたいな奴はイジメの対象にならない
こういう奴らは、反撃して来なそうな獲物を嗅ぎ分ける臭覚がすごい
0122ゆりも(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:29:35.78ID:qNV3q0V30
ここにこの学校保護者が居てうっかり写真アップしても誰も怒らんよ
0123ピョンちゃん(日本) [BR]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:39:59.24ID:Kt0ZQcE80
いや学校どころか公務員いや、税金で飯食ってる人間全て1から採用し直したほうがいい
0124マンナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:44:07.69ID:wdXd8rK90
なんかおかしいよね 今まで聞いた事ない類の事例だし犯行があまりに幼稚すぎて現実感がない
被害者が一人じゃないのも異様だ よく全員黙ってたな
0125エコまる(光) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:45:58.45ID:qWnLR7Rh0
中本の北極ラーメンならセーフだったのに
辛ラーメンじゃ拷問だわな
0127ローリー卿(秋) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:49:45.07ID:MI47qLyO0
トビやドカタと同じく教師なんて低待遇の底辺職だから一般企業に入れないようなカスしか集まらんだろ当たり前
日本の教育全体の課題
それはそうと強制性行為なんて信用できないけど検証動画とかイメージ動画はないのかね?
0128トラムクン(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:52:27.36ID:9RB6q3ms0
辛ラーメンとかこの前の台風買い占めでも余ってたのに酷いことするな
0130MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 09:57:17.69ID:mpqxkP2W0
まあ縦社会ならこの程度は仕方ない
0133ピョンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:03:45.32ID:+MtlPKR30
>>126
公務員に限らずどこでも大人のイジメはあるが
目でカレー食わせるとか辛ラーメン食わせるとかセックス強要とかはそうそうねえよ
0134アイミー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:07:19.20ID:iPgdmtGF0
在チョン童話枠だろなあ
0136あんしんセエメエ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:09:42.27ID:cZZAUzNW0
激辛ラーメンを食べさせられていた

○人未遂かよ
0137クウタン(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:10:43.52ID:RhSgUdEY0
>>76
Chinaの飼い犬としての歴史がDNAに染みついた糞喰動物の習性が一朝一夕に変わるわけないわな。
日本人から見ればただただ信じられない。
0138MiMi-ON(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:15:12.58ID:HsBTi+vj0
辛ラーメン…あーやっぱりあっち系か
0139ロッ太(もこりん) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:50.84ID://k4eo9h0
こいつらに指導された子供らも予備軍としていずれ世に出されるんだろうな
どんだけ子供は純粋だなんだいってるが三つ子の魂百まで
きちんと子供の再教育と更正しなきゃいずれ違う形で現れるぞ
0140エチカちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:22:46.04ID:U2SZJTKh0
ご尊顔が無いとイジメなのかご褒美なのか判定出来ません!
0141セフ美(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:23:53.38ID:Yez2LafN0
日教組やら全教やら教育機関はパヨチョンに支配されてる
報道機関もそうだしマジで日本を乗っ取ろうとしてる
子供達が左翼思想の人間に教えられてるんだぞ
マジでヤバいだろ
そういう俺も自虐史観で日本は悪い国だと思ってたが、20代になってからこれは違うんだと事実を知った
GHQの日本弱体化政策はまだ生きてるんだよな
0142ウリボー(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:35:13.77ID:oGTwOwoA0
殺すべき邪悪
0144すいそくん(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:41:38.96ID:pFGYDW7w0
辛ラーメンはアカンやろww
0145めばえちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/18(金) 10:55:16.11ID:D2LwIccx0
女帝()
サイコパス丸出しの謝罪(のつもり)
0146なるこちゃん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:03:17.67ID:TrfGk5wv0
いやだからさ、「いじめ」とか言っちゃうからよくないよね
暴行傷害でさっさと立件すればいいだけだろ前科者にしてやれよ
0148カンクン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:07:56.91ID:abrB22ff0
先生は同じ学校に長くても4、5年しかいないのに
何でこんな権力構造が生まれるのかな
0149星ベソママ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:09:07.21ID:eB0GsdMv0
いまだ実名報道は無し、当然逮捕も無い。
これこそが真の上級国民。
0151サムー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:11:58.79ID:NBwdmJG10
この先生全員うちの高校に来ないかな
俺らが全力で遊んでやるからよ
0152ベーコロン(北海道) [FR]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:12:38.80ID:Dlvp9u6M0
>>138
あっち系なら辛ラーメンを拷問には使わないだろ
奴らはご馳走だと思ってる
0154星ベソママ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:16:59.81ID:eB0GsdMv0
>>151
アホか、ここまで社会的に守られている奴相手に
ガキかどうこう出来る訳無いだろ。
逆に埋まるか沈むよ?
0155ペプシマン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:21:56.53ID:nuL+PUaj0
注意しとけよ
お前ら
モノホンの変質者は
学校内に存在している(笑)
0156元気くん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:22:08.28ID:4ArrSb950
子供も気に入ったやつならいいけど、嫌いな子供にはすげー嫌がらせしてそう
0157にっきーくん(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:28:17.10ID:/rGtU0Mv0
>>152
連中の行動はチョッパリが嫌がるかどうかが基準だから
自分らにとってご馳走だからこんな使い方すると勿体無いとか全然思わないんだよ
日本への嫌がらせのために自分の手首切るブスだからな
0158ぽえみ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:29:42.82ID:n8bE5Q/00
辛ラーメンはひどいよさすがに(´・ω・`)
0159マカプゥ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:32:01.52ID:Jkk1PDhk0
証拠画像は?
0160マストくん(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:38:36.61ID:hwPuhDZw0
ここまで行くと学校毎潰した方が良いには違いないんだけど
子供は代わりに何処通うんだろうなって
余所に転校といってもこれだけ悪い意味で有名になった学校から来たとなると
いじめの標的になりそうだし
0161こぶた(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:39:21.91ID:JUhW8xIa0
こいつほんとに日本人か?
0163タヌキ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:54:34.20ID:mYlb7dqJ0
性器を握らせる
ゴクリ
0164アメリちゃん(福岡県) [KR]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:55:19.34ID:9tV/drqb0
生徒も気づかないかそのふりをしているだけで酷い目に遭ってそうだが
もっとよく調べたほうがいいんじゃないのか
0165イッセンマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:56:15.46ID:eEucAlnR0
名前を出せよまずは
0166ゆうちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 11:58:23.06ID:N2gfQnX30
もちろんいじめが悪いんだが、虐められる方にも問題ありだろ。
正直言って、外野からみててもいじめられっ子の振る舞いはイラッとする。シッカリしろよマジで
0167大阪くうこ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:06:27.59ID:bScL3cg10
>>166
まともな精神状態でいられない状況に追い込んでからの
物理的イジメだから、シッカリするのは難しいと思うがね

そんな感じで追い詰められて辞めたり自殺する教師が
毎年出るけど、元々はシッカリしてない訳じゃあないんだよなあ
0168星ベソくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:06:52.95ID:m6/uICZ40
もう教師なんて全部ペッパー君みたいなのでいいだろ
0170イプー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:11:39.39ID:I8X8DoAC0
>>148
加害者の両親も兄も親戚もみんな教師という情報。
つまり教師の世界の権力者に親なり親戚なりがなっているんだろうな。
0171ミニミニマン(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:12:08.55ID:Tot/99Up0
辛ラーメン食わせるとか人のやる事じゃない・・・
0172まゆだまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:13:07.61ID:+DQJEUT90
>>1
イジメやパワハラなんてレベルで済ませちゃダメだろ
完全に犯罪レベル
被害者はさっさと被害届出して警察はさっさと加害者の四人のクズを逮捕しろや
0175まゆだまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:15:11.37ID:+DQJEUT90
>>23
>>45
ほんと日本にはジャーナリストがいなくなったよね
無難に済ませようとする犬か日本憎しで偏った報道しかしないクズばかり
0177戸越銀次郎(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:16:13.59ID:EE1RAv2Y0
またどこかで忘れた頃に教壇に立たせるために名前出さないんですものね。
0178サン太(東京都) [VE]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:16:15.10ID:+FySA2RI0
半ラーメン食わせる拷問に見えて、へ?って思っちまった
0179スピーディー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:26:15.29ID:bNUuajIT0
名前でたの?
0180ムパくん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:38:50.00ID:mfx/0lmj0
bなの?kなの?
0181すいそくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:49:54.29ID:pmGEpY9d0
一番最後の拷問は身の毛もよだつわ
そのまま舌噛んで自害するレベル
0182カンクン(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:51:04.74ID:2BGywOGW0
よし、立ったか
早く刑事告訴して名前を全国に知らしめろよ!

給食のカレー 止めるんだって
辞めるのは 暴行教師4名だろ
そのうち、ココイチ入店禁止、家庭でカレー禁止、レトルトカレー食品購入禁止、外食店でのカレー注文禁止 が校則に追加されるぞ
0183カンクン(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:53:59.55ID:2BGywOGW0
この学校は全教員懲戒免職にして 他から連れてきて 教員総入れ替えだな
0184サムー(三重県) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 12:54:20.56ID:NY2jw5lc0
>>133
大人のイジメって業務量に対して人が余ってる環境で起きるんだぞ
忙しい職場だと団結しない限り永遠に家に帰れないからな
公務員がすることなくて暇な環境だからいじめが起きるんだよ
0185エキベ?(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:02:57.27ID:y1uc2UfR0
>>184
一般企業でもデスク取り上げて本来の仕事させないとか微妙な距離に左遷して新幹線通勤させるとか
制服隠すロッカー荒らす殴る蹴る土下座させる靴舐めさせる、普通にあるから

公務員と違って自殺者が出たり裁判沙汰になったりしないと全国ニュースにならないだけ
0186あゆむくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:06:56.22ID:uI1ekXnm0
> 他の職員を傷つけることになり、

なんでそう「なった」のかというと
おまえら自身が娯楽としてたからだろうがw
必然的成りゆきみたいに言ってんじゃねーよチョンかよwww
0187だるまる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:08:59.74ID:8k17J/cD0
>>184
教員の世界は仕事が出来る人(真面目な人や言われたらやるような気の弱い人)に仕事が大量に回され、仕事が出来ない人(ミスが多い人や不真面目な人)には極力回されない
仕事の内容には無駄な昔の慣習、自治体の思い付きの雑務も含まれる
だからこそ仕事が無い教員は上手く立ち回って逃げている人か能力が低い人になる

ただし管理職が暇なときはほぼ無い
どれだけおかしい学校なのかすぐ分かる
0189ベーコロン(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:15:06.80ID:VYszXgR60
>>45
素晴らしい決断だね
それこそ週刊誌のやることだろう
文春砲は芸能人のセックスだけでなく、社会問題にも風穴開けろよ
0191ベーコロン(SB-Android) [PL]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:17:45.82ID:VYszXgR60
>>124
日本人は軋轢を極端に嫌うからね

そこでサイコパスタにいいようにやられる
0192スピーディー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:18:26.52ID:05jKxC7A0
>>102
顔写真は検索すると出てくるね
0194スピーディー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:19:44.12ID:05jKxC7A0
教員の名前は警察が動いたら名前出るよな
あと日教組の関係者か調べたら面白いかもな
0196ののちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:22:29.92ID:31dmr3tS0
これ実名報道すべきだよ
Bとか帰化とか、やばい裏が
あるならなおさら
頭おかしいのでも
異常だからな
0197コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:24:19.71ID:g6kZnQrJ0
>>16
国際的に禁止されてる事項だもんな
0198ののちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:25:13.94ID:31dmr3tS0
日教組の共産党の教師なんかかな?

とにかくこれこそ実名報道
被害者より、こういう犯罪者を実名にしないと
学校で教師がいじめをやったなんて、
セクハラ以上に大問題
0199スピーディー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:26:57.14ID:05jKxC7A0
これを「いじめ」と報道してるけど
明らかに「暴行」だから
0202スピーディー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:30:45.67ID:05jKxC7A0
>>201
それがブスでもか?
0203ハービット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:31:55.18ID:A6YdOLM30
加害者の実名公表まだ?
教育委員会と警察はこんなののさばらせておいていいんですか?
証拠動画もある暴行事件ですよ。
子供に示しがつかないからさっさと逮捕しろ。
0205カンクン(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/18(金) 13:41:12.10ID:2BGywOGW0
ネットでは出回ってるけどさ 地上波や週刊誌、新聞で実名出さないとな
それには、まず刑事告訴
0206カバガラス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:03:38.13ID:okxFCn+W0
百歩譲って激辛カレー塗りたくったり公開オナニーはまだわかる
が、辛ラーメン食べさせるのはいくらなんでも酷すぎる
こいつら本当に人間かよ
オウムが可愛く見えるわ
0208801ちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:43:43.37ID:cQNmrKAo0
児童が可哀想だし保護者も気の毒だわ
0210リッキーくん(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/18(金) 14:53:33.91ID:+WPoWpL50
んで、加害者は免職にならんの?
教師続けんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況