X



習主席「中国分裂を図る者は、体を打ち砕かれ骨は粉々にされて死ぬだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パム、パル(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 16:25:34.96ID:czxQODMf0?PLT(13121)

【10月14日 AFP】香港で4か月にわたり民主派のデモが続いている中、中国の習近平(Xi Jinping)国家主席は、
中国の分裂を図る者は「体を打ち砕かれ骨は粉々に」されるだろうと述べた。中国外務省が13日、明らかにした。

 習氏がこの恐ろしい見解を示したのは週末のネパール訪問中のこと。外務省によると習氏は、「いかなる地域であれ、
中国から分離させようとする者は体を打ち砕かれ骨は粉々にされて死ぬだろう」と述べ、「中国の分裂を支持するいかなる外部勢力も、
中国人からは妄想をしていると見られるだけだ」と指摘した。

 習氏はこの発言で具体的な地名には触れなかったが、13日には香港で再び警察の機動隊と民主派のデモ隊が衝突した。
台湾との中国の緊張状態も続いている。中国は、「外部勢力」が香港のデモをあおっていると非難してきた。

 もっとも、中国が世界中から非難を受けるリスクを負ってまで、民主化運動を武力弾圧して多数の死者が出た
1989年の天安門(Tiananmen)事件のような動きに出るとみている専門家はほとんどいない。(c)AFP
https://www.afpbb.com/articles/-/3249389
0003プリングルズおじさん(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 16:26:02.60ID:1WpJzbdN0
本性表したな
0004ペーパー・ドギー(千葉県) [JP]垢版2019/10/14(月) 16:26:41.28ID:+FueF0hf0
うわぁ
自治認める約束はどこ行った
0006カッパファミリー(中部地方) [US]垢版2019/10/14(月) 16:26:53.81ID:/ThNox4O0
高射砲水平射撃
0008エビ男(東京都) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 16:27:32.25ID:CYZWVlVV0
そろそろダイヤモンド構想実現するか
クロスデッキからのジェットストリームアタックを極音速で仕掛けてやれ
0009ローリー卿(讃岐國) [GB]垢版2019/10/14(月) 16:27:42.02ID:kO3NHQwp0
ただの、借金して買ったちこまい電気回路だけでなにいっ天皇のこいつ
0011ローリー卿(讃岐國) [GB]垢版2019/10/14(月) 16:28:15.12ID:kO3NHQwp0
>>8
なんでも漫画け
0012プリングルズおじさん(神奈川県) [US]垢版2019/10/14(月) 16:29:28.27ID:9mGlKVZe0
「戦車で轢いちゃうぞ」
を遠回しで言ったの?
0013とぶっち(西日本) [US]垢版2019/10/14(月) 16:29:51.74ID:sFjSTbH40
図るまでもなく分裂しとるけど
0020まがたん(幻の洞窟) [NO]垢版2019/10/14(月) 16:32:40.62ID:XA+UD9oT0
悪の帝国
0022サンコちゃん(山口県) [US]垢版2019/10/14(月) 16:33:05.45ID:FlMZHbkV0
意訳すると「戦車で轢き殺すぞボケども」です
0023ビタワンくん(福岡県) [CH]垢版2019/10/14(月) 16:33:06.89ID:VmrWtQJ40
だいぶピンチなんだなw
0025しんちゃん(中部地方) [US]垢版2019/10/14(月) 16:33:39.90ID:/31DDidP0
香港人逃げてー
0026Dr.ブラッド(佐賀県) [US]垢版2019/10/14(月) 16:35:56.27ID:I36EkD0G0
比喩じゃないんだろうな
0029ローリー卿(讃岐國) [GB]垢版2019/10/14(月) 16:36:59.64ID:kO3NHQwp0
俺に自動車運転するな言ってるだけだな

誰かオートバイ買うかねくれよ、ライダーキック決めるから
0031ペプシマン(やわらか銀行) [CN]垢版2019/10/14(月) 16:38:47.57ID:dG/4rumH0
ギャグセンス高い
0032TONちゃん(茸) [US]垢版2019/10/14(月) 16:39:45.38ID:TBlSqO7+0
日本の報道機関はトランプアメリカ大統領は容赦なく叩きますが
中共プーさんは忖度して報道すらしませんよね
0033メロン熊(大阪府) [US]垢版2019/10/14(月) 16:39:59.88ID:6pyPRj4/0
でも日本のリベラルのみなさんによればアベのほうがひどいらしいですね
よっぽど残虐非道な人なんでしょうねそのアベっていう人は
0034ラジ男(茨城県) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 16:40:27.35ID:eiXDuMwL0
やられる前にやるしかねえな
台湾独立、ウイグル、チベット、法輪功
0035パステル(愛知県) [US]垢版2019/10/14(月) 16:42:04.49ID:IkiJfYnl0
だからさー
アメリカと日本みたいな関係にすればいいんだよ

国は別だけど、実質は自治権を認められたアメリカ領
0037フクタン(やわらか銀行) [JP]垢版2019/10/14(月) 16:42:08.79ID:PWo44PRy0
拷問の先進国の本領発揮か
0040ごきゅ?(新潟県) [RU]垢版2019/10/14(月) 16:43:03.42ID:R1sXl86h0
まぁ中国のものだと思われたら強引に奪われるからな
よくこんな恐ろしいやり方が許されてるもんだ
0041みったん(コロン諸島) [US]垢版2019/10/14(月) 16:43:34.56ID:mOs//NHCO
中国政府が押し通そうとしてるから分裂が生じてるって事は習近平君
君が八つ裂きにされるって事だよ
0042タッチおじさん(千葉県) [AR]垢版2019/10/14(月) 16:44:09.79ID:c3NFFbWI0
てめーの身体でな、まず、見本をみせろや!
キンペーさんよ!
0044ローリー卿(讃岐國) [GB]垢版2019/10/14(月) 16:45:14.12ID:kO3NHQwp0
>>34
ボルトンの爺さんやめちったけど、ほんと韓国見放して
台湾にアメリカ軍の基地さっさと置けばよかったのにな

なんでも韓国人がワルって感じよ
0045トドック(茸) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 16:46:06.20ID:i9C2NZIP0
三国志も焚書坑儒だな。「天下三分の計」。
0046チルナちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 16:46:08.19ID:aHumZoPS0
中国人は中国共産党に殺される
0048きょろたん(愛知県) [IN]垢版2019/10/14(月) 16:46:57.76ID:yAIx3BhY0
トランプさんと安倍ちゃんの体を打ち砕いてくれるなら、熱烈に近平さんを応援したいよね〜♪
0049黄色いゾウ(光) [CN]垢版2019/10/14(月) 16:48:09.56ID:Us90runF0
他の国なら比喩なのは分かるけど過激だなぁって感じだけど
こいつが言うと具体的な処刑法にしか聞こえない
0050ペンギンのダグ(おにぎり) [US]垢版2019/10/14(月) 16:48:59.87ID:oGAIP3sU0
蜂蜜持ってきて。機嫌がなおるよ。
0051MONOKO(四国地方) [US]垢版2019/10/14(月) 16:49:04.38ID:w5STtgox0
おそろしーな
0052ビタワンくん(福岡県) [CH]垢版2019/10/14(月) 16:49:18.20ID:VmrWtQJ40
>>48
愛知w
0054損保ジャパンダ(茸) [FR]垢版2019/10/14(月) 16:50:12.16ID:rvCUZSgt0
>>1
そんなこと考えもしてない奴の臓器をやたらめったら切り取ってるだろ。地獄に落ちろ
0056エキベ?(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 16:51:56.44ID:6ICaet7t0
北のあのアナウンサーが言いそうなセリフだな(´・ω・`)
0058イチゴロー(家) [US]垢版2019/10/14(月) 16:52:54.67ID:BTk1r0Ge0
*      l  _,,,,,,,,;i 逃げるやつは 中 共さんだ!
      l l''|~___;;、_y__ l;l 逃げないやつは
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |よく訓練された中 共さんだ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ホント 戦場は地獄だぜ!  
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ  HeeHaaaaaaa!!
  /     ゙ヽ   ̄、:::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l. _.      ri
 l l    ヽr‐─ヽ__⊂////;`ゞ--─-r| |   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,三三三三,iノ三三三三l

更新しました

ドキッ! フェイクだらけのアメリカ軍!?
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/fb713611e45a5690ee061371ce4e1716

 
0059ポコちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 16:53:41.96ID:arkJ6idf0
文字通りで恐ろしい
0060女の子(静岡県) [US]垢版2019/10/14(月) 16:54:07.46ID:uuabQyPz0
>>34
日本も油断出来ないな
どれだけの特亜を養ってしまっているか
特亜に加担するなんて恐ろしいわ
0061お買い物クマ(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/14(月) 16:54:36.48ID:zN7DOdqX0
これ半分パヨクのせいだな
0062でんちゃん(茸) [US]垢版2019/10/14(月) 16:54:55.01ID:DeW1ABEa0
ドラクエの中ボス級もこんなこと言いそうだな
0065ドコモン(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 16:56:36.58ID:Dr6SUO640
ウイグルで徹底的に弾圧して反政府運動を抑え込んだ手腕を買われて
常務委員になって国家主席になったんだから
香港の状態は歯がゆいだろうな
そろそろ本気で鎮圧するという意思表示なのか
0066だっちくん(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 16:56:50.06ID:t05kBhLr0
人民解放軍は中国共産党を守るため
決して、中国国民を守るためでない

日本共産党なんぞに投票する訳がない
0069ぼっさん(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 16:58:57.08ID:507oE3WG0
>>1
世界中「よっしゃバラバラにしたれこのカスども」
0070よむよむくん(神奈川県) [US]垢版2019/10/14(月) 16:59:35.96ID:ip5iTdQS0
孔明の罠か
0071どんぎつね(愛知県) [IN]垢版2019/10/14(月) 16:59:47.02ID:u0p+XYVT0
シナ共産党 掟

1.主席は絶対に正しい。
2.主席が誤っていると思ったなら1.を見よ。
0072らぴっどくん(北海道) [US]垢版2019/10/14(月) 17:00:14.85ID:nL3gyTrr0
北朝鮮と同じ言い回しになってきたな
0073どんぎつね(愛知県) [IN]垢版2019/10/14(月) 17:03:38.91ID:u0p+XYVT0
>>66
人民解放軍はシナ共産党の私設部隊の位置づけだったね。
0074はち(青森県) [US]垢版2019/10/14(月) 17:03:42.35ID:DQ4eOGUT0
余裕なさすぎで笑える
0075宮ちゃん(茸) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 17:06:51.09ID:NShAkY+I0
ハァー?何言ってんだコイツ
0076パルシェっ娘(福岡県) [MY]垢版2019/10/14(月) 17:07:35.93ID:vJzsAkv30
文化小革命の大虐殺
0077石ちゃん(大阪府) [JP]垢版2019/10/14(月) 17:07:43.57ID:y+LnqJue0
チャリンコ次代にトドメさしとくべきだったな
0079ニックン(東京都) [CN]垢版2019/10/14(月) 17:10:55.33ID:5v3/cjQN0
悪役のセリフだろこれ
アメリカの恰好の敵役じゃん
もっとエスカレートすれば世界的にボコボコかもしれん
0081こうふくろうず(愛知県) [US]垢版2019/10/14(月) 17:12:41.99ID:L3bWECKl0
くそビビってて笑うわ
バーカ
0083トドック(東日本) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 17:14:57.64ID:u8VYQsbb0
これアベが言ったらどうなんの?
0084アストモくん(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 17:17:17.71ID:r/KU0kmB0
天安門時事件の事を言ってるんだな。
戦車で轢くぞゴルアって事か。
0088レオ(東京都) [JP]垢版2019/10/14(月) 17:26:24.62ID:f2CLWyPB0
習近平→プーさん→ホモって感じで習近平をホモガキのオモチャにしたらカリスマ性下げれそう
0089晴男くん(東京都) [DE]垢版2019/10/14(月) 17:28:45.50ID:3GeVp6Mu0
きちがい独裁者しねやクズ
0090ニックン(東京都) [FI]垢版2019/10/14(月) 17:31:34.59ID:RFyjCk2B0
なんで政治家がこんな大魔王みたいな発言するんだろう
頭おかしいんじゃないの
0092ルミ姉(庭) [DE]垢版2019/10/14(月) 17:33:27.53ID:R4oeikpQ0
さすが中国素晴らしい
それに比べて日本は安倍独裁政権の表現弾圧は本当に酷い!
0093さくらとっとちゃん(コロン諸島) [US]垢版2019/10/14(月) 17:34:08.97ID:uMbjWngvO
まぁある意味ナチス無きあとの大魔王だからなw
ウイグルチベット民族浄化虐殺の中国共産党だもん
0095キューピー(大阪府) [US]垢版2019/10/14(月) 17:36:11.49ID:nT3TPtLw0
中国共産党に逆らう奴は皆殺しだ
0096きいちょん(茸) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 17:36:50.45ID:o2qTsnnn0
小物が言うセリフだな。
0098晴男くん(東京都) [DE]垢版2019/10/14(月) 17:37:56.36ID:3GeVp6Mu0
マフィアかよまともじゃねーな
0099きょろたん(愛知県) [IN]垢版2019/10/14(月) 17:41:44.84ID:yAIx3BhY0
>>92
愛知県だって、ネトサポのデマに踊らされるネトウヨ並みの知的障害者が
名古屋の市長だったりするから、恥ずかしくてたまらないんだよね〜
0100黄色のライオン(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/14(月) 17:46:01.23ID:qU5kzjkh0
>>98
元からマフィアみたいなもんだし
0101アンクルトリス(京都府) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 17:47:17.24ID:SO0FCMRv0
きっと表に出てこないだけで凌遅刑とかまだやってるんだろうな
0103MILMOくん(SB-Android) [US]垢版2019/10/14(月) 17:48:41.01ID:1Ze4IZG+0
でもきんぺーが圧政しないと
チャイナマフィアだらけになりそう
必要悪だろ
0104KEIちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/14(月) 17:51:14.17ID:umCGscxI0
香港市民は設備あるんだからAK作って武装しろ
武器を持たなきゃ殺されるだけだ。デモが通用するのは民主主義国家だけ
0105サンペくん(茸) [CN]垢版2019/10/14(月) 17:51:17.15ID:7/p1Ikca0
ある社会学者の分析では、過激な発言は自信のなさの裏返しなのだそうだ。
0106ハギー(東京都) [GB]垢版2019/10/14(月) 17:54:58.57ID:nzU3wdPe0
加速する貧富の差は自身によるものだわ
0107いろはカッピー(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 17:55:23.78ID:+dF27kpU0
パヨちんはだんまりなのであった
0108黄色のライオン(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/14(月) 17:56:32.46ID:qU5kzjkh0
共産主義は弾圧虐殺がお家芸だからな
0111ひよこちゃん(地図に無い場所) [TW]垢版2019/10/14(月) 18:00:41.63ID:AZVBVAB50
ソ連と同じく徐々に分裂させられてきてるな
最終的に何分割ぐらいになるんだろうか
0112ドコモン(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 18:01:27.05ID:Dr6SUO640
>>107
一応、香港の民主運動家応援してる言動しているなら
中国大使館前で抗議デモするレベルの暴言だようなあ
0113吉ブー(富山県) [CN]垢版2019/10/14(月) 18:02:05.40ID:WsgYAxId0
香港はともかく、台湾は中国国内だったことほとんどないじゃん
0114ローリー卿(関西地方) [IT]垢版2019/10/14(月) 18:02:34.33ID:Vufn/YG70
日本をめちゃくちゃにする安倍ちゃんもだよね
0116エビ男(空) [BR]垢版2019/10/14(月) 18:04:54.87ID:rS7C4MvF0
日々怯えてるんだろ
習は自分がバラバラにされる可能性に
0117俺痴漢です(新日本) [MY]垢版2019/10/14(月) 18:05:21.94ID:l1nSlup/0
自殺に見せかけた頃しもやるんだろ
0118ガッツ君(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 18:06:38.75ID:KyxbZMoF0
脅しじゃなくてマジだから困る。
0121うまえもん(大阪府) [GR]垢版2019/10/14(月) 18:16:29.19ID:3VfOPOiJ0
習主席「中国分裂を図る者は、体を打ち砕かれ骨は粉々にされて死ぬだろう」

あかん、現実と願望を区別できないのはり地域の連中の専売特許かと思ってたら
親分こそがその出どころだったw
0122ごめん えきお君(関西地方) [US]垢版2019/10/14(月) 18:20:38.94ID:ALkBUoVa0
21世紀のナチス
キンペーはヒトラーだ
0123MILMOくん(東京都) [CR]垢版2019/10/14(月) 18:21:23.04ID:eAvBxLNF0
つまり中国にとって分断されるのが一番の恐怖って事だろ

もっと分断工作したれw
0127スージー(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 18:25:36.88ID:HpdOma7j0
直喩
0128まゆだまちゃん(SB-iPhone) [DE]垢版2019/10/14(月) 18:28:14.98ID:sha6Rvph0
本当に現代における悪の大帝国だな。
0129トラムクン(ジパング) [IR]垢版2019/10/14(月) 18:31:18.87ID:MvQDuQF40
>>65
今それをやったら世界中に拡散してハブられるからなぁ
石油ガス食料禁輸と金融制裁で経済即死が待ってる
0130きのこ組(ジパング) [US]垢版2019/10/14(月) 18:35:51.72ID:CjsHA+jW0
中共は昔からこういう事を言ったり、実行したりしてきたのだが。
日本にはびこる特亜勢力は、祖国中国のこういう非人道政策を一切見て見ぬふりをし、独裁でもなんでも無い自民党政権をナチス呼ばわりするなどしてきた。
もはや日本国内の特亜勢力こそ、中共の非人道措置のようなものを受けて当然の存在ではなかろうか?
0131星ベソくん(四国地方) [US]垢版2019/10/14(月) 18:37:59.21ID:IZx723Tf0
トランプと目があっただけでポケットから手出すようなやつのコメントじゃないわ
ネットでイキるやつと同レベル
0132怪獣君(三重県) [US]垢版2019/10/14(月) 18:38:44.98ID:wkgXHmFo0
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \        よくぞ中共を受け入れてくれた      
    |    (__人__)     |      褒美として"支配されるという特権"をやろう
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ
0133黄色のライオン(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/14(月) 18:41:59.62ID:qU5kzjkh0
まあヒトラーよりもスターリン毛沢東のほうがヤベー奴だけどな
0134にっきーくん(岡山県) [US]垢版2019/10/14(月) 18:45:21.98ID:ekf8Jmu70
香港、台湾覚悟しておけよって事か
来年トランプいなくなったら即行動に移しそうだね
0135カールおじさん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/14(月) 18:46:21.45ID:F9M6OMqj0
黙ってウラジミールに貰った蜂蜜舐めてろや
0136まゆだまちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/10/14(月) 18:46:50.01ID:zXnRdxi10
相当ビビってるんだな
0137パレナちゃん(宮崎県) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 18:48:11.40ID:2SHRwFV60
もうウイグルチベットで正体現しっぱなしだしな
天安門天安門
悪霊退散
0140ソーセージータ(大阪府) [KR]垢版2019/10/14(月) 18:50:29.18ID:oHJ8UpAt0
人間こういうこと言うようになったらおしまい
0142みらいくん(東京都) [BG]垢版2019/10/14(月) 19:11:24.75ID:qndivChG0
未来の敗戦国なのに威勢が良いな支那は
0143キューピー(茸) [US]垢版2019/10/14(月) 19:14:59.67ID:U4tu06dc0
ウイグルにネオアパルトヘイト制を敷く習近平自身の末期を暗示しているようにおもえてならない
0144メガネ福助(富山県) [US]垢版2019/10/14(月) 19:17:48.61ID:t+Yh00M80
習主席「因数分解を図る者は、体を打ち砕かれ骨は粉々にされて死ぬだろう」
に見えた
0145キリンレモンくん(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 19:25:34.85ID:xzzBcXJD0
さすが大朝鮮様だ
言ってる事が朝鮮原人と変わらんぞ
0146イプー(富山県) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 19:26:50.55ID:1qKWPViw0
>>1
外部勢力とやらのせいにするより、
自分たち中国共産党をしっかり見張れよwww
0147やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(関東地方) [MY]垢版2019/10/14(月) 19:28:36.83ID:fhdCdVZf0
共産主義はだめだな
0150愛ちゃん(ジパング) [US]垢版2019/10/14(月) 19:34:08.26ID:TMHIy1f60
沖縄は古来より中国の一部だ
分裂を図る日本政府は打ち砕かれて骨は粉々になって死ぬだろう
0151エンゼル(静岡県) [CZ]垢版2019/10/14(月) 19:34:55.50ID:DTUHZkGk0
臓器を抜かれて売られるだろう
0152ケズリス(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 19:35:45.04ID:dxyUSJSg0
>>1
パヨクよ、これが中国だ
0153ばら子ちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/14(月) 19:42:21.40ID:KNwTxtHX0
いいかげん民主化しろよ。
パヨクはそこの所どう思ってるの?
中国に自由と民主主義と基本的人権は必要無いと?
0154ハギー(空) [CN]垢版2019/10/14(月) 19:43:59.99ID:gpiDnehI0
中国をここまでのさばらせたのは日本も含めた世界の責任
0156エネオ(SB-Android) [TW]垢版2019/10/14(月) 20:02:39.64ID:xSCeGUKg0
>>153
枝野や志位、山本太郎が香港支持して中共を非難してんだが。
安倍は、習近平の野望である一帯一路に協力表明して、来年国賓扱いで習近平を招く。
安倍がパヨクって事か?
0159こんせんくん(茸) [US]垢版2019/10/14(月) 20:15:01.15ID:NbBUvZOA0
>>155
粉々にしたら飾れないだろ
0161トラムクン(やわらか銀行) [FR]垢版2019/10/14(月) 20:21:37.22ID:all/E43x0
アメリカ介入するかもね
0162いたやどかりちゃん(神奈川県) [SG]垢版2019/10/14(月) 20:27:18.02ID:7QvnzMZ80
まあそう来るよな共産国家として版図を拡げることで急速な成長をしたんだから
そこから逃げられて主権を認めたらあっという間に骨抜きになって共産圏が瓦解する
0163ぴょんちゃん(栃木県) [CO]垢版2019/10/14(月) 20:27:39.85ID:cecS4/Wd0
結局何がどうなるわけ?w。俺の物言いの何が実現して何が実現しないのか?
0166サト子ちゃん(栃木県) [IT]垢版2019/10/14(月) 20:44:16.23ID:oqtd70KL0
中国共産党の、一党独裁が、諸悪の根源だな
0167だっちくん(庭) [CN]垢版2019/10/14(月) 20:53:32.78ID:M0WAAoe40
本当に余裕が無いんだな。
アメリカと険悪な状況に突入したタイミングでの、香港の一国二制度反故は悪手過ぎるわ。
0168けんけつちゃん(茸) [GR]垢版2019/10/14(月) 21:01:37.72ID:EFDGBggu0
俺らバラバラにされんじゃんwww
0169お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [CN]垢版2019/10/14(月) 21:02:24.32ID:iZWSPuVI0
じゃあお前らも殺されちゃうね
0170御堂筋ちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/10/14(月) 21:02:55.77ID:5V8Fg9i90
グロ中国
0171ロッチー(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 21:05:50.93ID:Sbfnk9uv0
体制が崩壊しそうで
それが怖くて怖くてしょうがないのだろうなあ中共w
0172ミドリちゃん(東京都) [CA]垢版2019/10/14(月) 21:14:34.22ID:x4uHUOPO0
中国分裂を図らなければどうという事はない。なぜ長いものに巻かれるということが出来ないのか理解に苦しむ
0174ダイオーちゃん(ジパング) [RU]垢版2019/10/14(月) 21:42:14.69ID:1S4QVDTw0
代表 共産党豚
司法 共産党
政府 共産党
地方役人 共産党
銀行 共産党
民間企業 共産党
選挙権 共産党員
その他国民 奴隷
0175雪ちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/14(月) 21:49:29.29ID:baGxm32F0
人はほほえみ無くすだろう
0176あかりちゃん(埼玉県) [GB]垢版2019/10/14(月) 21:50:02.00ID:ZjEkdmiw0
>>1
共産主義うぜえ
0177あかりちゃん(埼玉県) [GB]垢版2019/10/14(月) 21:50:34.64ID:ZjEkdmiw0
>>172
共産政府が長い国民にまかれろよ
0178あかりちゃん(埼玉県) [GB]垢版2019/10/14(月) 21:51:59.48ID:ZjEkdmiw0
>>55
煽るなクズ
0179やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(滋賀県) [US]垢版2019/10/14(月) 21:53:19.92ID:fJsIrT2S0
自分らが沖縄や世界中に工作員バラ撒いておきながらよく言うよ、香港も陰謀だと思ってるんだよ
この図体デカイお坊ちゃまは
0180カツオ人間(東京都) [CN]垢版2019/10/14(月) 21:54:05.92ID:VrGU/Faz0
まあこわい
0181ニーハオ(最果ての町) [IN]垢版2019/10/14(月) 21:57:10.26ID:dg0nebtm0
こう言う人間を国賓として招く日本って

どうせ安倍ちゃんも苦言も何も言わないんだろうなー
0183ひょこたん(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 22:13:59.63ID:/D/5VuLU0
大北朝鮮
0184アンクル窓(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 22:53:33.29ID:du49j2wn0
暴力と恐怖であの広い国土をまとめるって無理なんじゃねーの?
0185晴男くん(東京都) [DE]垢版2019/10/14(月) 23:16:08.84ID:3GeVp6Mu0
拷問虐殺宣言
0186フレッシュモンキー(埼玉県) [US]垢版2019/10/14(月) 23:19:02.78ID:esatWa9V0
マジで書いてあるじゃん
ひえー
0187Dr.ブラッド(大阪府) [US]垢版2019/10/14(月) 23:29:38.82ID:r9TylEC/0
いいぞ習その通りだ!はよやれ!見せつけてやれ!
0188陣太鼓くん(東京都) [JP]垢版2019/10/14(月) 23:30:03.52ID:de390zSY0
習近平国家主席の姉・弟はどうなの?

姉→カナダ国籍
弟→オーストラリア国籍

中国の国家主席の姉・弟が中国政府に税金払ってないのに会社は中国で活動して大儲け
こんなの良いのか?
0189ごめん えきお君(茸) [DE]垢版2019/10/14(月) 23:32:04.74ID:4Wxyn49d0
ファラオの呪いみたいな文面だな
0190V V-OYA-G(千葉県) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 23:32:06.07ID:+i7LYwpG0
人体の不思議展には使いません、ってことだろ?
人道的じゃん
0193みらいくん(岐阜県) [GB]垢版2019/10/14(月) 23:46:35.07ID:T+DCEX900
小学生
0194買いトリーマン(神奈川県) [US]垢版2019/10/14(月) 23:52:04.55ID:/P+vUnU60
「恐怖政治してますよ」と自ら吐露w
こんな国放置できる訳ないだろ

いつ外国に被害を及ぼすかわからない。
というか、確実に侵略戦争する気だろ
早よ潰さんと
0195UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]垢版2019/10/15(火) 00:22:32.14ID:QoR3B83S0
中共が香港、台湾を陥落したら次は日本だろう?
これ、対岸の火事じゃ済まないとこまで来てんじゃねーか
危機感無さすぎ、覚悟と準備しとかなきゃな…!
0196らじっと(ジパング) [US]垢版2019/10/15(火) 00:35:43.98ID:FWcviLgx0
>>195
香港・台湾を武力で無理矢理併合に持ち込んだら、只では済まないと思うよ。

最低でも、世界中からハブられる事は必須。
0197ちーたん(神奈川県) [US]垢版2019/10/15(火) 00:41:53.90ID:woDjXjwO0
首席が恐喝wwwwwww
0198ほっくん(北海道) [NO]垢版2019/10/15(火) 00:42:52.89ID:PZewsxb50
協力してきた

日本のパヨクがぶるってますw
0200UFOガール ヤキソバニー(庭) [US]垢版2019/10/15(火) 00:48:03.57ID:QoR3B83S0
>>196
こんだけアタマ逝かれてる連中なんだから、やりかねんだろ…
これで核まで持ってんだからまさにキチガイに刃物よ?例えが変だが
「絶対悪」 とはこのことだわ、とにかく覚悟と準備よ
0207ほっくん(北海道) [NO]垢版2019/10/15(火) 01:43:06.76ID:PZewsxb50
こんな文言表で言うようになったら終わりw
0208やいちゃん(家) [CN]垢版2019/10/15(火) 02:00:10.88ID:HBTDI7Ug0
反体制派皆殺し宣言
0209怪獣君(北海道) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 02:41:51.79ID:C/EDTgbn0
>>1
 既に革命前夜で、恐怖政治がまだ機能しているからかろうじて革命が起きていないって状況だからなぁ。
習ちゃんは中国共産党と共に既に徳を失っているので、敵も任期撤廃に賛成したんだよな、人柱要員として。
0211ポンきち(東京都) [FR]垢版2019/10/15(火) 02:49:41.30ID:qd07xK+p0
流石、ヒトラー
0212ハーディア(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 02:52:27.86ID:imSINC/e0
習ちゃんの未来が決まったなw
0213やなな(愛媛県) [US]垢版2019/10/15(火) 02:52:29.99ID:fwpXq+J20
いきなり粛清宣言かよ
0214ミルパパ(愛知県) [BR]垢版2019/10/15(火) 05:13:21.33ID:bY6X+55q0
恐ろしいな なんつーか非人間的な冷酷性を競い合っているような人たちが10億人だぜ
特に地方の農民戸籍(貧民)なんか実質は奴隷以下
臓器とか勝手に都会の金持ちに取られるが移植の際にはどうせ死ぬからといって
麻酔をせず筋弛緩剤だけで体を開かれるそうだ つまり生体解剖・・・・
意識があって体が動かず極限の苦痛で恐怖に絶望しながら死を迎えるんだよ
0215ぴよだまり(岐阜県) [GB]垢版2019/10/15(火) 06:16:24.00ID:hVRT1wvT0
反乱罪には凌遅刑
0216BEAR DO(庭) [JP]垢版2019/10/15(火) 09:02:36.39ID:07Cr1CkR0
一国二制度とか言ってたのは完全に忘れたようだ
0217コロドラゴン(福岡県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 09:07:32.11ID:YdSXIPTc0
>>1
要約すると言うこと聞かない奴はミンチにして畑に撒くぞでいいのかな?
0218ミミちゃん(埼玉県) [CN]垢版2019/10/15(火) 11:22:29.33ID:sXoDPDqC0
天安門か
0221セイチャン(福井県) [GB]垢版2019/10/15(火) 11:39:40.30ID:N7cElN4q0
まさにトランプは粉骨砕身の思いでやってるだろw
0222おおもりススム(岐阜県) [CN]垢版2019/10/15(火) 12:01:22.55ID:Ffy8HpYx0
マジだから怖い
0224じゃが子ちゃん(家) [LV]垢版2019/10/15(火) 12:23:01.91ID:S6yCGqB40
>>223
サンバルカンめいたソビエトだな
0226ポリタン(京都府) [SE]垢版2019/10/15(火) 12:51:48.45ID:rBNhm6Dy0
>>224
花は枯れ 鳥は空を捨て 人は微笑み無くすだろう イェーイ

…はともかく、集金Payは付けヒゲを付けてスターリンの真似事でも始めてみればいい
0227きょろたん(兵庫県) [US]垢版2019/10/15(火) 13:43:38.47ID:KKrpHFAU0
>>1
香港は既に、元から中国化は不可能。
人入れ替えでもしない限り、無理。
人入れ替えたら、ソコはもう香港では無いから、無価値。
0228パレオくん(大阪府) [US]垢版2019/10/15(火) 14:28:11.43ID:6wO8/HuZ0
>>196
カネの力で世界中を黙らせようとするだろう。すくなくとも香港は。香港の主権は中国に渡ってしまった。
0229こうふくろうず(茸) [CH]垢版2019/10/15(火) 22:10:50.46ID:P9496NsZ0
民主主義を信奉する勢力に向けた言葉でなく、党の長老たちに向けた言葉なのだろうか。
0230レオ(京都府) [CN]垢版2019/10/15(火) 22:24:54.49ID:kAZmX+qm0
そんな発言するから西側陣営に危険視される

香港人の思考は中国本土の人民とは違うだろうに
同じ扱いをしてるからあんな事になった
0234そなえちゃん(ジパング) [NL]垢版2019/10/16(水) 10:17:35.61ID:AaJrXn6F0
平和国家
0237コアラのワルツちゃん(光) [CR]垢版2019/10/16(水) 10:40:21.30ID:+i6RByr+0
まさに天安門
0239チカパパ(東京都) [VN]垢版2019/10/16(水) 12:32:55.69ID:kIVK59v20
テレビってだいたい左翼だから、
安倍総理とトランプ大統領ばかり叩くけど、
こっちの発言の方が問題だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況