X



【ラグビー】 日本vsスコッ、アイルラン、、いやスコットランドかどっちだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかサイくん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:15:11.87ID:4mRuco4F0●?PLT(22000)

ラグビーW杯 日本対スコットランド戦 今夜実施へ

ラグビーワールドカップ日本大会で台風19号の影響で実施できるか懸念されていた日本のベスト8がかかるスコットランド戦は13日夜予定どおり開催されることになりました。
これは大会を主催する国際統括団体の「ワールドラグビー」と大会の組織委員会が発表しました。
それによりますと、日本対スコットランドの試合が予定されていた横浜国際総合競技場について台風による
影響を早朝から確認した結果、一部施設に破損は見られるものの試合の開催は可能だと判断したということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191013/k10012128831000.html
0573大吉(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:37.88ID:Xm6d1RVA0
台風のゴタゴタ吹き飛ばしてくれ
0574ネッキー(広島県) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:38.81ID:Qgif7o3I0
これで追いつかれても戦犯探しすんなよ
0577陸上選手(家) [RU]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:42.84ID:I4+pxiSk0
試合を中止にすると、訴訟を起こすと脅したスコットランドwww
0578ニック(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:46.70ID:CnXaEoL/0
>>544
ラグビーは怒りだしたら大抵余計ミスにつながって負ける。
冷静になるのが勝つ為の近道
0579小梅ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:49.58ID:Wpf+fVNa0
>>556
ヤクルト弱いな
0581しんた(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:38:56.09ID:JJ4G9hwP0
>>534
オールブラックスは格違いだからなぁ……
0583アマリン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:00.79ID:Vgtw5jHs0
>>564
悔しいねー
0586パレオくん(家) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:03.76ID:RmG7Cup30
スットコ野郎文句言い過ぎ
0587大崎一番太郎(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:09.30ID:2xe0/wSR0
強すぎる
マジでクズのスコッチ撃破あるで
0588ミミハナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:09.88ID:3k+bH7V20
おまえら森元にごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
0589ピモピモ(愛媛県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:10.66ID:t/Ln1P5k0
これひょっとしてあと1トライ行くんじゃね…
こんなにテンション上がると思わなかったわ。おもしれー!
0591よむよむくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:16.15ID:RrfriR8H0
クボタのCM泣ける
0593ロッチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:22.37ID:GljrU/Wd0
>>558
日本の方がランク1高い
でもこれは勝ったほうが決勝トーナメント出場だから、熱い戦いだぞ
0598アッピー(新日本) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:27.56ID:5+7yAxoy0
プレイがなかなか止まらないからおもしろい
アメフトはすぐプレイ止まるから人気落ちてきてるってデーブ・スペクターが言ってた(´;ω;`)
0599メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:27.64ID:l81ePZUe0
真ん中抜くの無理だろと思ったが
2トライ目すげぇわ
0600ピモピモ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:28.94ID:FJVCyD5a0
不覚にもなんか感動したわ
気迫が違う
0601ニッセンレンジャー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:30.98ID:A048mvAb0
>>571
うん、何だかわからない部分があったけどまぁいいや

てか、後ワントライすればかなり勝てる確率上がるんだよね?
0602マコちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:33.56ID:vsGjVQNN0
後半バテたりしないの?
0603スッピー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:39.01ID:PAC7jSBe0
スクラムが強いとバックスがやる気出るからね
0605ロッ太(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:42.48ID:dsglLSJc0
とりあえずスットコは土嚢積んでから帰るように
0606とぶっち(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:43.89ID:HdZxxtQp0
強すぎ警報
0607らびたん(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:44.66ID:Kl0kKY/80
やべぇ糞すげぇわw
面白すぎワラタ
0608auワンちゃん(四国地方) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:44.94ID:NuGd/MZ30
面白えなw
0613ニック(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:39:53.41ID:CnXaEoL/0
レイドローに蹴らせるチャンスを与えて無いのが良い。

後半もこのやり方で頑張れ!
0617コンプちゃん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:00.02ID:eilWeybe0
実況重すぎてタイムアウト連発で書き込めないよ!
みんな見てるよね?
今日は絶対見なきゃだめよ!
0618ロッチー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:00.46ID:MBI5YKLU0
レフェリーそんなに忖度しなくていいよ
後半はバランス見てちゃんと盛り上げろよ?
0620ニッセンレンジャー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:02.40ID:A048mvAb0
>>595
いや、俺もだ
0621はち(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:04.80ID:kM/11etL0
相手は4トライが必須だから21は許容範囲なんだよな
21-28でSCO15、JPN15で直対でSCOが勝てるギリギリのライン
0622Qoo(庭) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:06.63ID:Bzxu/n2Y0
サッカーディスられすぎてるけど見てたらその気持ちも分かるな
めちゃくちゃ燃える
0623パレオくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:09.30ID:9D+CmNbz0
スコットランドはパニックに陥ってるな
0624OPEN小將(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:09.43ID:TZja6zQJ0
日本強い!!
0626ぴぴっとかちまい(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:11.24ID:fZ6gy2SA0
>>597
止めになるよ
0630モバにゃぁ?(家) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:19.60ID:j01lqYQ70
これはもう文句無しのベスト8
0631ネッキー(京都府) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:21.45ID:bzhuB3xJ0
日本のトライ3本とも気持ちよすぎる
特に2本目、命を繋いでいくような素晴らしいトライ
0632だるまる(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:28.36ID:mvQmlDnM0
外人vs外人
0633ゆりも(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:28.74ID:exeYfMhm0
>>601
勝敗関係なくあと1トライで決勝進出決定だよ。
0635ほっくん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:36.19ID:n1+3oVUG0
3倍の得点差!すげーよな
0637ちかぴぃ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:47.97ID:ZBaQtDrN0
完全に日本舐めてたなwアホだスットコランド
0641ティグ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:51.28ID:fJdvgi4o0
かなり理想的な展開だな
10点差ぐらいつけられるかと思ったが
0643アメリちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:53.57ID:DshW2rZd0
トライが美しい…
0644パレオくん(家) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:54.15ID:RmG7Cup30
試合後、スットコ野郎は「レフェリーが公正じゃなかった。訴訟するニダ」と言う。
0645コロちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:56.43ID:GgdTCyfV0
うちらの世代の頃は「パントトライ」とか言ってたけど
今では呼称も変わってんのかね?
0646なるこちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:40:58.25ID:fiUSkXkf0
スコットランドの一軍メンバー休みすぎて試合感覚狂ってるかも。
さすがに10日以上休んだらあかんわ。
0647がすたん(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:00.49ID:Mbxk7Hnu0
松っちゃんに福岡にすげえや
0648りゅうちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:00.73ID:Ytzqwx5Y0
>>622
今のサッカー日本代表よりは熱いプレーしてるもん
0650おばこ娘(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:09.50ID:b3ylwkFQ0
日本スクラム強いわ、ボールコントロール上手いわ
神懸かっている
0653ナミー(空) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:12.55ID:36wqsn8n0
日本の一個目のトライかっこいい
0655ウルトラ出光人(山形県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:16.80ID:m0H+Rui50
3トライします雲白いクッキーお願いしますお願いしますお願いします
0657とぶっち(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:17.36ID:HdZxxtQp0
パワー負けしないしスピードは上だしこれはガス欠とケガなければいけるで
0658メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:17.79ID:l81ePZUe0
まっちゃんて右じゃないの?
左にも走ってるし
0660ロッ太(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:24.65ID:dsglLSJc0
現地気温はどうかね
0663あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:28.22ID:sE0RCJsk0
台風で昨日の関東の在宅率99%
今日もまだ自宅だから視聴率相当高いだろうな
0664ゆうゆう(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:29.51ID:6KswCTkw0
あれは代表じゃないと言い出す
0665ニッセンレンジャー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:31.81ID:A048mvAb0
>>633
え?そうなの?
0667あまちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:35.89ID:2Pmqsek20
スクラムがこんな試合を盛り上がるモノとは大会始まるまで知らなかった
0668ぴぴっとかちまい(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:45.86ID:fZ6gy2SA0
>>637
舐めてない
ベストメンバーで来た
失礼なこと言うな
0669パピラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:41:46.93ID:2v3y0QjO0
 
アベがボール兵器(BAARP)発動させてモリカケ隠しのためのヘイトゲームだな

成層圏の時空空間が歪んでるから一発で分かる

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況