X



世田谷、一面がウンコ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スッピー(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:46:53.06ID:Ojf8GqDs0?PLT(12015)

「いつになったら水が引くのか」突然の浸水、自宅戻れず 東京・世田谷
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00000013-mai-soci 

台風19号は、東京・多摩川沿いの住宅地にも爪痕を残した。

 風雨が落ち着いた12日深夜。多摩川東側に向かった。

【台風19号】各地の様子 写真特集

 世田谷区玉堤の堤防沿いに行くと、暗闇の中で一帯の住宅の1階部分や車が水につかっており、歩いて回ることはできなかった。
ライトを手にした警察官らが1軒ずつ住宅を回り、安否確認をする姿も見られた。

 建設業の男性(67)が水につかった道路の手前に立ち、1階に自宅があるマンションを見つめていた。12日は夕方ごろから留守にしたが、深夜に戻ると自宅は水につかり、近づけなかった。
男性は「30年近くいるが、こんな経験は初めてだ。
いつになったら水が引くのか」と不安な様子だった。


https://amd.c.yimg.jp/amd/20191013-00000013-mai-000-1-view.jpg



【台風19号】かっぺ共の間で東京を馬鹿にする言葉が拡散「トンキン民度低い」「ざまぁ」 「トンキン水没天気の子」→批判噴出★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570872909/
0836MiMi-ON(山形県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:51:49.52ID:laz8RT4E0
黄金郷はここにあったのか・・・・
0840てん太くん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:59:41.73ID:MuoauXGn0
>>741
どこでそんな印象持った?
どっちかというと、こんなとこ23区扱いしてもらってすみませんって感じなんだが。
0841ミルミル坊や(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:00:28.00ID:yysuQ2pM0
>>30
綺麗な人のウンコとただのウンコを一緒にするな
0842ナショナル坊や(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:03:52.02ID:oMUO+naE0
>>247
博多駅の地下街が水でいっぱいになって溢れたことあったしな
0843ナショナル坊や(茸) [BR]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:05:13.27ID:oMUO+naE0
目黒区はびっくりするぐらい被害がなかった
ただの強めの雨風
次に来る時もちゃんと備えるが今回は目黒区は拍子抜けだった
0844TONちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:05:21.55ID:W6zYALR80
武蔵小杉=ウンコ

めでたく二束三文の土地になったな
0845コジ坊(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:06:30.45ID:75K+IVT20
>>818
在日乙w
0850チィちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:34:00.15ID:sjkMcr//0
二子玉民は堤防に反対してたから
いいんじゃないの?
0853レイミーととお太(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:44:28.18ID:CPg+XCE70
武蔵小杉「50年安心」タワーマンションが台風被災で『うんこ禁止令』の衝撃
0854アマリン(庭) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:46:42.92ID:SlAgLC8H0
>>821
やめてあげてよ…
0855緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:47:39.34ID:AhPykKlo0
>>1
スレタイ詐欺かな
一面うんこは神奈川県川崎市の武蔵うん小杉
世田谷区玉川は単なる氾濫

どっちも住みたくないけどw
0856イッセンマン(四国地方) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:48:08.86ID:ZG1iO4330
>>851
BSでもL字出しているのはムカついた
東京以外が大変な時は出てないのになー
0857Kちゃん(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:48:54.08ID:ISa/7CmW0
建物がでかいの多いとか交通が発達したとか、まるで某国の都市自慢だな。
0858俺痴漢です(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:49:42.25ID:BO9gaNzl0
東京人はウンコとの親和性高いから平気だろ
0859緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:50:45.85ID:AhPykKlo0
>>843
つーか今回被害あったのって世田谷区の一部だけじゃね
外はほとんど無事
0860アイニちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:55:22.16ID:TlC8qvq/0
元々うんこの街じゃん
0861よむよむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:57:49.42ID:UPwXQE4/0
>>24
駐車場にしてるなら大したことないけど

オヅラさんみたいにオーディオルームにしてたら
ン億円の機材やメディアがウンコまみれで最悪じゃぁ〜ん!!
0862レインボーファミリー(空) [TW]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:06:47.27ID:0cy8TnDF0
世田谷は本来は郊外。
都心部じゃ狭いから郊外に広い家を建てたので高級住宅街っぽいイメージがついた
低い土地なんか昔は田んぼよ
0863PAO(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:14:17.74ID:orT7cjkx0
嘗糞は元々ジャップ文化だしな
さっさと先祖返りして糞頬張れよw
0864京成パンダ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:15:37.45ID:kmjcw9MY0
>>831
くっせぇ
0865緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:18:28.55ID:AhPykKlo0
>>864
リューサン
0866フジ丸(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:19.20ID:++mJZ/DH0
堤防の内側のために開けている堤防の切通はもう塞いだ方がいいと思うの
0867アカバスチャン(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:00.00ID:+6rC6mIq0
何故貧困層は災害になるとはしゃぐのでしょうか?

他人の財が失われていくのが嬉しいのでしょうか?
0868みらいちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:54.18ID:UGC40uCF0
川崎側の河原の朝鮮部落はキレイに流れた?
0870緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:04.45ID:AhPykKlo0
>>867
なぜSBユーザーは在日が多いのですか?
0871トドック(熊本県) [AU]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:44.96ID:iFgORkn+0
大便国家wwwww
首都が大便wwwwwww
強烈なブーメランになったなwwwww
0872ひよこちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:45:58.94ID:GTE2IRTC0
>>867

ネットの公衆便所でそんな事書かれてもなあ。。。
0873ひよこちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:47:39.15ID:GTE2IRTC0
>>851

グレタちゃんの残念会やるべきだよな。
「少女の真摯な訴えを国際社会はなぜ無視するのか?」とか言ってほしいゾ
0874プリンスI世(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:52:06.68ID:Kz7YdFLj0
もともとウンコは汚くないよ食べ物だから
食べ物のカスだから、汚くないが、臭いが強烈なだけ

なので、鼻をつまめば食べることができる

ウンコの臭いのするカレーと、カレーの臭いのするウンコの
どちらかを食べるとするなら
カレーの美味しい臭いのする方を食べるな
0877リボンちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:23:38.13ID:N23zkyhw0
つかあの辺の下水本管汚水と雨水分流だからただの川から流れてきた泥じゃね?
0878サン太郎(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:04.91ID:acX6tO6K0
>>749
川崎は?
0879こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:47:14.38ID:COHWbmtt0
>>867
世田谷と小杉の叩かれ方見てると貧困層こんなに多いんだってビックリするね
小金持ちに対する憎悪を感じる
0880めろんちゃん(空) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:50:25.31ID:iHkYTC+d0
地域のリスクを正しく理解して備蓄と訓練を欠かさなかった江戸川区民に
うちは山手だから大丈夫と舐めてかかった世田谷区民が負けただけだね。
0881がすたん(SB-Android) [JO]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:51:57.02ID:0vssy5J00
世田谷杉並って高級でセレブなイメージだけど
一時期話題になってた関東連合って
こんな上級地域に生息してたのが不思議だったな
0882セーフティー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:00:12.86ID:fPKo5ATQ0
谷だからな
0883セーフティー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:00:27.53ID:fPKo5ATQ0
ガチョーーーン
0885ミルパパ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:02:03.25ID:JzIFgxB2O
>>874
じゃあ何故ウンコはあんなに臭いのか?
いや、何故臭い必要があるのか?
それは食べたいという気を起こさせない為だ。
特に幼い子供にな。
0886ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:02:50.10ID:b3+hMiKy0
>>579
荒川区民だが、今回の件は笑えんぞ。
岩淵水門のおかげで助かっただけ。
明日は我が身なんだから助けあえ
0887やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:04:45.37ID:lvCJaeI10
東急と小田急に踊らされたカッペ地区が世田谷よ
0891ラビリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:41:58.22ID:IDk/bIHp0
新大久保の韓国人がウンコのために集団移住を検討してるらしいぞw
0893サンコちゃん(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:16.04ID:E8kKT24Q0
>>815
土なんてないからな
0894サンコちゃん(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:23.88ID:E8kKT24Q0
>>815
土なんてないからな
0895サンコちゃん(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:29.46ID:E8kKT24Q0
>>815
土なんてないからな
0896サンコちゃん(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:56:41.49ID:E8kKT24Q0
>>815
あんなに土なんてないからな
0899うずぴー(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:04:14.62ID:pvkf8N8w0
トンキンw
0900緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:35:18.29ID:AhPykKlo0
>>897
武蔵小杉は下水が溢れてああなった
二子玉川は多摩川が氾濫してああなった

実は原因が違う
0901ザ・セサミブラザーズ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:36:23.53ID:rrgTEbCZ0
武蔵小杉は世田谷じゃないぞ
0902あまっこ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:49:21.87ID:+o2C/sO/0
どこにもウンコなんて書いてないのに
ウンコを使って東京の風評を撒き散らそうと頑張ってる土人共(笑)

やり方がまるで朝鮮人だね
0903あまっこ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:50:20.02ID:+o2C/sO/0
「トンキン」って言葉も便利だな
ナチュラルに土人の自己紹介ワードと化している
0905ロッ太(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:03:51.35ID:bKE9v5jg0
世田谷が大便で渋谷がネズミか
0906ソーセージータ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:10:13.20ID:O23Mz7fJ0
世田谷も江戸川と同じ状況だね
0907緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:14:08.99ID:AhPykKlo0
>>902
わざと「東京以降うんこ」にすりかえてる神奈川、汚い
0908山の手くん(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:26:03.62ID:5yBvhZXt0
×:高級住宅街
○:高額住宅街
0909はずれ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:28:02.83ID:l0JxwcX00
   

武蔵小杉「街からうんこ水引くまで1ヶ月以上かかる」下水処理場小さいのに人多すぎるからね
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570973581/

【武蔵小杉】タワマン トイレ禁止令!なお、横須賀線は臭いため通過 w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570937348/

武蔵小杉のタワマン民、隠れてうんこをしていた為タワマンがうんこ臭につつまれる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570959387/

武蔵小杉駅、うんこの為電車止まらず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570975035/

人気の武蔵小杉、ウンコの街と化してしまう ※河川氾濫ではありません
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570926013/

【動画】武蔵小杉の陽キャさん、うんこ水に興奮して裸で泳いでしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570911849/

武蔵小杉でカレーフェス 明日から開催!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570949379/

JR武蔵小杉駅、自動改札機が水没
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570963876/

水の町武蔵小杉
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570887013/
   
0910損保ジャパンダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:28:55.13ID:ClQlUqqb0
世田谷生まれの自然食品
0912あゆむくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 00:12:35.72ID:j8XbI6St0
まさかwあそこは成城だから丘の上、水没しないよ
0913みやこさん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 00:18:39.98ID:Xy7W5NGg0
>>879
世田谷は小杉なんかと一緒にされたくないと思います
0915星ベソパパ(日本) [NL]
垢版 |
2019/10/14(月) 00:41:33.88ID:OdGhAJSp0
田園調布5などの丘の下も冠水して泥流れこんでいたな
多摩堤通り沿い、丸子川より低いところは朝方どろをながしていたね
0917けんけつちゃん(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2019/10/14(月) 01:54:48.79ID:iSyniMdR0
>>881
元々が下町だったから昔からの住民にはガラ悪い連中が多いしオンボロな商店街も沢山残ってる
その後地理的に地価が上がりまくって高級住宅地というイメージになった
なぜかテレビが張り付いて宣伝しまくって(現在進行系)イメージ作りに必死になってる
なので基本住民は見下してくるような奴は少ない(良い人でもないが)
見下すというか特別感出してるのは外から来る働き手や客の方
0920mi−na(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 02:28:01.00ID:fmCVGPpZ0
>>881
あのう
元都市型スラムですよ
0921mi−na(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 02:28:43.64ID:fmCVGPpZ0
>>917
なぜか?グルなの知ってるくせに
0922メトポン(大阪府) [UY]
垢版 |
2019/10/14(月) 02:31:34.56ID:Pj4HB9Xt0
ニュー速、スレタイがウンコなスレだらけで笑える
0923光速エスパー(千葉県) [HR]
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:09.70ID:4ybzB8680
(  )
ノ( * )ヽ
 ノωヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)
0924ピカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 02:34:12.64ID:kyMP5Kwm0
最近ウンコってスレタイばっかりだな
ガキがスレ立てしてるのか?
0925りゅうちゃん(ヨーロッパ) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 02:36:15.39ID:boac9f0u0
石井こうきを選出したところだったが、小宮山やパヨク区長の現在では、視覚化されたようなもんだ。嗅覚にも訴える幅の広さw
0928エンゼル(ジパング) [IL]
垢版 |
2019/10/14(月) 04:46:18.79ID:8/4rB86I0
海もうんこだらけで街にもうんこが溢れてるのか
お隣の国と同じレベルでもう笑えねーな
0930ガブ、アレキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:14:40.07ID:Cai9KR/30
大腸菌って乾燥しても大丈夫なん
0931カールおじさん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:17:32.86ID:mepYEaX60
有休とったから
夜が明けたらまた道路の汚泥をスコップ排除するか
0932まがたん(茸) [ID]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:31:51.94ID:la7Vlf4q0
世田谷区の嫌われっプリ半端ないなw
0933ニーハオ(家) [US]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:35:06.75ID:Q7yWQ3G+0
世田谷って名前が田舎クセェから嫌い
0935ドクター元気(徳島県) [CN]
垢版 |
2019/10/14(月) 05:40:29.35ID:HdKOfaqn0
大丈夫だ
いい農地になる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況