X



【速報】ひろゆき氏「パリからローマ経由で成田に向かってる途中のおいら。着陸できるかなあ、、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:01.02ID:9gOTNV+R0?2BP(1931)

志らく新番組に…ひろゆき氏 ネット沸く「燃やす気満々」「炎上する未来しか」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17158547/

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura
@hiroyuki_ni
警戒レベル5の台風なんですが、パリからローマ経由
で成田空港に向かってる途中のおいらです、、、、

飛んでも着陸出来るのかなぁ、、
0002ポンパ(群馬県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:18.97ID:8E/Cq1+g0
はーい
0003KANA(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:35.44ID:V/MlMDM/0
頑張れ台風!
なんとか工夫してたらこだけ吹き飛ばしてくれ!
0004ヒッキー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:37.32ID:EJnbP8qc0
お前だけ落ちろ
0006でパンダ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:28.00ID:kG0aNokl0
乗るなよ飛行機
こんな時にうまく着陸できる航空会社はアエロフロートだけだろ
0007まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:49.05ID:DU19Q5160
ひろゆきがパリに移住したら暴動起きたから縁起悪いんで日本に来るな
0010バヤ坊(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:46:58.81ID:rV/tTv9N0
あと10時間もしたら晴れてるわ
0012しょうこちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:38.25ID:jQEIaLVZ0
台風マジがんばれ
0013はやはや君(神奈川県) [BR]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:49.60ID:O7niSely0
竹島におりればええやん
0014(富山県) [PK]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:53.69ID:+SoV85Wq0
CTSにでもダイバートしろ
0015ぼうや(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:47:57.95ID:Jr3r7eyq0
情弱かよ
0017UFOガール ヤキソバニー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:19.37ID:fJxGZACH0
>>1

賠償金から逃げ切ったんだからそんなの鼻くそレベルの問題!
0019暴君ベビネロ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:48:29.13ID:upBKH4h20
おいら・・・おえ
0021ピンキーモンキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:05.61ID:tX88nIAA0
パリローマ言いたいだけのタラコほんまキッショい
0023パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:27.73ID:c3jlNpS60
成田空港では明日の11時まで着陸制限って出てるぞ
調べればいいのにかまってちゃんだろ
0024ガリ子ちゃん(東京都) [IR]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:32.59ID:2+oW6+Ms0
閉鎖してるだろ?成田?
0025ホスピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:41.59ID:WL/LMZ160
直行便じゃねーのかよだせぇ
0026ののちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:43.06ID:We8N9hXo0
>>19
アイツ40くらいだろ
きっついよな
0027KEN(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:49:45.98ID:HeZCmAuL0
空港に着いてもJRも京成も死んでそう
ヒロユキならタクシーで帰れそうだが
0031ベストくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:32.00ID:SZ+ZwRIj0
楽しんでやがる
0033エビ男(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:37.97ID:yLZvHUBi0?PLT(21000)

「おいら着陸できるかなあ」とかつぶやいてるタラコの乗る飛行機落ちろ
0034PAO(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:45.05ID:khzWt6tJ0
誰?
0035マウンちゃん(石川県) [NL]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:50:59.57ID:Id1LYcCA0
消息を断つ
0037ケンミン坊や(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:30.79ID:gKzeM2FV0
落ちればいいのに
0038KANA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:43.99ID:HRW5XM3L0
>>18
他の人が可哀想だろ
0039マカプゥ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:45.63ID:ZNzmTccj0
パリ、ローマとかいちばんオシャレなやつですやん
0040BEAR DO(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:47.97ID:UMnbqGNb0
今は無理だろ 韓国か北海道にいったん着陸だろな
0041ハーティ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:58.16ID:7zGbqxnW0
日本でしか仕事がないのになんでパリに住んでるの?
0043ユーキャンキャン(家) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:08.59ID:xui1UcmG0
パリとローマとおいらと台風
0044アンクル窓(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:31.16ID:m23BbZKn0
判決に従え
0045健太くん(東日本) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:32.46ID:a4hyS/OY0
はい
0047スイスイ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:52.43ID:B9zr1UQa0
ひろゆきなんか追い返せ
0048雪ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:53.46ID:yethxtiX0
ひろゆき飛行機の中で心臓病発作にならねーかな

「お客様の中にお医者様はいらっしゃいますか?」
「そんなものはいない」
0049チィちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:52:58.87ID:5+LKxOro0
成田空港で働いてる私がきましたよ
0051京成パンダ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:35.83ID:FvqB9Udp0
永遠にぐるぐるとんどけアホ
0052じゅうじゅう(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:53:35.92ID:hKfBXeO50
また小銭を拾いに来たか
卑しい奴
0054たねまる(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:01.16ID:9YXYSQbd0
より一層、眼をパチクリさせてそう
0057やいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:37.44ID:/v1WfMEk0
なんでひろゆきってこんなに嫌われてるの?
昔は大人気だったのに
0058プリンスI世(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:54:46.19ID:h2yruVgE0
大阪、名古屋辺りは問題ないんじゃねえの
来れば何処かに降りるだろ、バカじゃないんだからそれくらい考えられるだろ、ユキヒロ!
0060ちーぴっと(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:55:04.13ID:l69yxmRT0
パリとローマ!おっしゃれ!って言われたいんだろうけどパリとローマってかなり治安悪いでしょ(笑)
0064あいピー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:04.12ID:byfPzjlr0
>>57
ちゃんねる捨てたから
0066スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:18.52ID:lQxZ4aNd0
>>57
裏切ったから
0067ブラッド君(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:27.98ID:xL95udM90
何でこいつパリがいいパリが最高とか言ってるくせに日本に帰ってくるんだよ。大好きなパリに引きこもってろや。
0069KANA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:56:54.17ID:HRW5XM3L0
だいたいなんでこのタイミングで日本に来るの?アホなの?
0073モノちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:16.86ID:TqkY/Fxz0
なんでこんな時にわざわざ日本帰ってくんの
パリに馴染めよ
0075アソビン(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:58:50.52ID:/uR//SSX0
いいから早く丸山に3億払えよ
0076ビバンダム(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:02.77ID:d2h1bG/r0
落ちればいいのに
0077スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:29.76ID:lQxZ4aNd0
緊急着陸した空港で裏に連れて行かれて
それがたらこを見た最後でした
みたいなありそう
0078エビ男(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 17:59:48.85ID:yLZvHUBi0
>>57
0080コロちゃん(宮崎県) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:00:02.19ID:p6xYSCXe0
>>19
おいらとかなんなんだろうな
0082ぺーぱくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:03:14.21ID:OcDW13km0
ひろゆきはもう老害
0083しんちゃん(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:21.48ID:f4jeY/QP0
何でパリに住んでるの?仕事は日本にしか無いだろ、
0084ハーティ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:04:36.79ID:UyCa0sQj0
税関で逮捕されたら面白い
ひろゆきならそのくらいのパフォーマンスをやってくれる事に期待
0086ごめん えきお君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:01.21ID:6oafKrsx0
こいつフランス語話せるの?
0087ルミ姉(空) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:05:37.51ID:g1ZFy98u0
享年42歳まだお若いのに南無
0089さっしん動物ランド(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:17.16ID:aUSSG2pN0
ICPO的に捕まえるべきだろう
なんで裁判に負けたか知らないが
0090ニッセンレンジャー(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:06:48.26ID:1LZZCFjs0
死亡フラグw
0093ななちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:08:23.09ID:eY0bu+jA0
日本に入国できるの?
逮捕されるじゃなかったっけ
0096ちくまる(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:23.35ID:X+Qmof6S0
パリローマのくだりいる?
0098マウンちゃん(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:09:56.04ID:TfFSEVce0
こいつだけ成田に放り投げろ
0099フライング・ドッグ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:10:18.46ID:TbqtfC290
インドあたりに不時着して、ずっとそこにいろ
0100ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:20.05ID:dJVw8AgO0
飛んでいる飛行機が墜落しろ。
0101ゆうちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:22.95ID:2q/NkL/80
台風を論破すればいいんじゃね、論破王wなんだから
0102御堂筋ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:11:29.93ID:3aEgKTrV0
論破王(笑)
0103アニメ店長(秋) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:31.42ID:buEKWxAd0
仁川で降りてもいいのよ
0104いくえちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:12:45.62ID:JYzZFQiz0
いや普通に無理だろ
0106タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:14:47.53ID:mw3DBA7N0
〉ネット沸く「燃やす気満々」「炎上する未来しか」

どこで沸いてんの?
0107元気くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:10.28ID:M29vJlGk0
なんて言って欲しいのたらこは
0108ウリボー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:20.75ID:6afUqSyu0
コネあるとニッコマでもヨーロッパ行けるからな。

ニッコマの就職先情報とか見ると
コネっぽいの差っ引いたらゴミみたいな処遇だからね。
マーチレベルだとソルジャー普通で、コネあると普通に大学で教員やれるし。
早慶だとマスコミ普通みたいに言うけど全く違うし。

流石、実力主義ジャップランド
0110はのちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:27.41ID:8FarbI7a0
ひ、ひろきゅん?
0111御堂筋ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:16:39.60ID:3aEgKTrV0
>>106
番組の視聴率が散々だからな
0112陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:09.14ID:q1m1yGOg0
こんなときでも売名
ガチ屑
0113あかでんジャー(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:35.79ID:AZkS5zTM0
墜落しろ
0114バザールでござーる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:17:45.33ID:LvtkHovK0
フラグ
0117とびっこ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:18:06.31ID:qjncMSlb0
経由とか(笑
直行便買えないんだw
0119だっこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:19:50.74ID:voFXTRqM0
ボナン「任せろ」
ルッツ「任せろ」
ザンテン「任せろ」
ウェイゲル「任せろ」
0122ユーキャンキャン(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:37.23ID:VBtEFE6k0
嫌われすぎワロタw
0123チョキちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:37.97ID:7qAIIMVI0
>>23
なんか最近ひろゆきかまってちゃんだよな
かまってほしかったら賠償金きっちり払えっての
0126V V-OYA-G(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:30.90ID:etdqKHVA0
なんで捕まるとか税務署とかの話になってるんだろう
Jimの方が逮捕されるべきでここの誰より税金収めてると言うのに・・
0127タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:22:57.09ID:mw3DBA7N0
何もない薄っぺらなパヨクだってばれたからな
0130ペコちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:22.47ID:L+oDb/yI0
>>78
嫁は削ジェンヌらしいな
0131ペコちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:37.55ID:L+oDb/yI0
>>78
嫁は削ジェンヌらしいな
0132ペコちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:41.72ID:L+oDb/yI0
>>78
嫁は削ジェンヌらしいな
0133KANA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:33.99ID:HRW5XM3L0
>>108
最後のジャップはともかく
テロマエの作者も言ってたな
ヨーロッパはコネ社会だって
0134KANA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:04.23ID:HRW5XM3L0
>>108
最後のジャップはともかく
テロマエの作者も言ってたな
ヨーロッパはコネ社会だって
0136晴男くん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:36.27ID:UPNAkxjU0
そんな事言ったら、成田に債権者が集まっちゃうんじゃ無いの?
0137タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:39.88ID:mw3DBA7N0
考えてみれば昔から法律を守らない奴だった
まさにパヨク
0138ねるね(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:42.97ID:FbbA5wcr0
入国した瞬間拘束されて身ぐるみ剥がされてばいいのにな
0139タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:07.57ID:mw3DBA7N0
考えてみれば昔から法律を守らない奴だった
まさにパヨク
0140一平くん(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:10.75ID:i2OULgAV0
落ちろ
0141タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:36.53ID:mw3DBA7N0
考えてみれば昔から法律を守らない奴だった
まさにパヨク
0142V V-PANDA(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:47.30ID:+xgaQSFi0
降りても電車がとまってて空港で大混雑だろ
0143タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:00.37ID:mw3DBA7N0
考えてみれば昔から法律を守らない奴だった
まさにパヨク
0146パー子ちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:24.52ID:qHLi9f2I0
なんかダイ・ハード2のクライマックスのシーン浮かんじゃったんだけど(´・ω・`)
0147パー子ちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:37.89ID:qHLi9f2I0
なんかダイ・ハード2のクライマックスのシーン浮かんじゃったんだけど(´・ω・`)
0149タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:15.58ID:mw3DBA7N0
考えてみれば昔から法律を守らない奴だった
まさにパヨク
0150スピーフィ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:33:27.58ID:UzcUd7v+0
出来るわけないじゃん
ぴろゆきは本当にアホだな
0151スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:17.08ID:lQxZ4aNd0
ローマで飲むいつもの味
0152スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:23.56ID:lQxZ4aNd0
ローマで飲むいつもの味
0153ぴょんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:33.24ID:xudG6Xnp0
おまえは墜落
0154コジ坊(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:46.96ID:pXanqrzZ0
パリからローマのくだりいらねぇだろ
かっこつけてんじゃねぇよクソタラコ
鏡みてみろ、クソ気持ちわりぃ顔面してるくせによぉ
0155タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:50.83ID:mw3DBA7N0
大事なことだからいっぱい言ったw
0156スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:53.39ID:lQxZ4aNd0
ローマで飲むいつもの味
0157コジ坊(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:34:53.22ID:pXanqrzZ0
パリからローマのくだりいらねぇだろ
かっこつけてんじゃねぇよクソタラコ
鏡みてみろ、クソ気持ちわりぃ顔面してるくせによぉ
0158あんらくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:10.14ID:58QlUq8T0
ひろゆき

・日本にいると何で逮捕されるかわからない
・日本に資産を置くといつ差し押さえられるかわからない
・海外に逃げるしかない
・逃げたはいいけど言葉も通じないし友達もいない
・寂しいからしょっちゅう意味もなく日本に帰ってくる

某MC「なんでそんなに頻繁に日本に帰ってくるんですか?」
ひろゆき「私書箱に来てる手紙を取りに帰ってきてるだけです」

俺「パリ(笑)で受け取れよwww」
0159トラッピー(東京都) [AT]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:22.49ID:9a7Z6XCw0
ひろゆき?
誰それ??
0160コジ坊(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:20.37ID:pXanqrzZ0
パリからローマのくだりいらねぇだろ
かっこつけてんじゃねぇよクソタラコ
鏡みてみろ、クソ気持ちわりぃ顔面してるくせによぉ
0161あんらくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:35:23.80ID:58QlUq8T0
ひろゆき

・日本にいると何で逮捕されるかわからない
・日本に資産を置くといつ差し押さえられるかわからない
・海外に逃げるしかない
・逃げたはいいけど言葉も通じないし友達もいない
・寂しいからしょっちゅう意味もなく日本に帰ってくる

某MC「なんでそんなに頻繁に日本に帰ってくるんですか?」
ひろゆき「私書箱に来てる手紙を取りに帰ってきてるだけです」

俺「パリ(笑)で受け取れよwww」
0166V V-OYA-G(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:37:27.03ID:etdqKHVA0
>>161
債権は全部時効
なんの罪も犯していないので逃げる意味もない
何もしなくてもお前らの書き込みで儲かってるので働く必要もない
0168ラビディー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:09.13ID:iPZI4tPr0
タラコパスタ食べたいから無事でいて( ;∀;)
0169UFOガール ヤキソバニー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:39:45.77ID:fJxGZACH0
>>149 ホリエモンより世渡り上手でほんとすこ
0171あんらくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:40:35.13ID:58QlUq8T0
>>166
時効は相手が権利を放棄した場合以外進みません

債権者が権利を主張し続ければ時効になりません
0172スッピー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:33.94ID:lQxZ4aNd0
おいらのたらこをお食べ()
0173トラムクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:41:59.08ID:cNr4btuw0
>>6
ワロタ
0174バザールでござーる(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:13.22ID:sl5pd0kd0
パリに渡米していたのか
0175ウッドくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:22.17ID:hoWYQhSJ0
たらこは賠償金払えよ
0176レビット君(図書館の中の街) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:46.89ID:c/t4Icxa0
スカしてやがる
0178タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:45:53.49ID:mw3DBA7N0
交通違反を嘘ついて免れて、それを自分のHPで自慢してたやつだぞ
バカッターのはしりw
0179クロスキッドくん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:46:01.52ID:IId99RWX0
関空なら平気じゃねw
0181キョロちゃん(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:46:26.33ID:6ef15Tvf0
パリじゃ部屋から出ないらしいね
0182UFOガール ヤキソバニー(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:16.98ID:fJxGZACH0
>>178

最初はアングラサイトだったんだからえらい出世だよな!
0183V V-OYA-G(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:35.65ID:etdqKHVA0
>>171
単なる主張をしつづけるだけじゃ時効は伸びません。ちゃんと伸ばすなら裁判による請求が必要だが
そもそも賠償金の請求すら無いのが大半だったので裁判までする奴なんて隊長ぐらいで
ほぼ全部時効です
0184モバにゃぁ?(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:49:52.99ID:vPiriGwz0
現地の友達いるの?
0185クロスキッドくん(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:51:07.69ID:IId99RWX0
現地妻とか居るよな多分w
0187ミーコロン(家) [MX]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:52:10.17ID:S6CvDbp50
おいどんにしろよハゲ
0189ウェーブくん(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:52:48.74ID:e2ugnVl/0
>>183
10年ごとに支払督促申立てか訴訟提起するだけで時効中断するぞ
ひろゆきも争わないだろうしたいした手間じゃない
0190リョーちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:47.50ID:Z6+U7O4Q0
>>184
いなそう

日本に難癖つける事だけが生き甲斐になってそう
0191ぴちょんくん(長野県) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:53:53.00ID:BoVv1l8c0
>>3
おれも応援するわ
0193とれねこ(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:55:57.74ID:QPTjNPox0
>>1
成田空港は前回の台風でどうなったか覚えていないのかね?
0194とぶっち(東京都) [CZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:56:14.08ID:OYpW0tqN0
墜ちろ
0195ダイオーちゃん(香川県) [TW]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:58:47.26ID:gRlbN3TZ0
まあ居なくなっても誰も困らんわな
0196あんらくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:34.90ID:58QlUq8T0
>>183
本気で言ってるならもう少し勉強してからにしてください
笑われますよ?
0198サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:00:55.75ID:3PbhXXLH0
死んだら寄生虫の削ジェンヌと不細工なガキが困るだろ

市ね
0199つばさちゃん(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:28.72ID:n1R/QF230
>>1
気持ち悪い
この口調
生理的に無理
0200カーくん(栃木県) [AU]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:03:35.18ID:1DqP+4960
北野武「おいら」
0201損保ジャパンダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:14.97ID:4PqYPBLl0
完全に過去のおじさん
堀江ほど活動もしてないし

堀江氏もライブドア後は一過性の虚業ばかりになったな
ライブドアドアでアイディア枯渇したんだろうか。
0202タックス君(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:24.13ID:AFrKBrg/0
大丈夫だよ
早く帰っておいで
0204V V-OYA-G(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:05:26.84ID:etdqKHVA0
>>189
だから裁判の必要はあるって言ってるだろ
でもってひろゆきに払えーって請求する人がそもそもほとんど居なかったので
大した手間じゃないとしてもやる奴なんて居ない

>>196
ちょっとググれば君以上の知識は得られるよ
0207エネオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:11:20.56ID:INKl8YDz0
パリからローマ言いたいだけだろ
0208タックス君(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:12:09.62ID:AFrKBrg/0
はよ成田でも羽田でも着陸しろキモ男
0209BMK-MEN(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:55.95ID:pNOZerze0
削ジェンヌ削ジェンヌのマンガが死ぬほど気持ち悪い
0210スピーフィ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:22:07.84ID:L2KtRGBa0
炎上大好き系
0214戸越銀次郎(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:24:33.60ID:Wq9gbO9c0
明日のMr.サンデーに呼ばれてんだっけ
0216ポテくん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:27:12.13ID:y5oPPtZD0
墜落して死んで数年後ナショジオのメーデー!で再現映像化されろw
0217りぼんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:36:06.00ID:iGg43RJG0
>>166
民事と賠償金に時効はねえよバーカw
0218キリンレモンくん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:38:05.92ID:vb6S3Qkk0
ピトー管詰まらせて氏ね
0219マンナちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:41:15.70ID:MIp6G+v40
パリwwwwww
イスラム国だろ
0220にゅーすけ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:42:20.82ID:8CL5TXXh0
帰ってくるな
0221はやはや君(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:43:11.42ID:f6fPlI8K0
>>1
よくもそんなことを!
0223じゅうじゅう(栃木県) [ZA]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:44:47.61ID:HV2FWzdF0
ひろゆきはオワコン
0228はやはや君(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:49:37.69ID:f6fPlI8K0
>>224
コイツ江戸川区か?
江戸川区民ゲスすぎだろ
0229ミルミル坊や(埼玉県) [HK]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:50:27.59ID:r33T6mWh0
無事着陸してエスカレーターで足滑らせて死ね
0231緑山タイガ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 19:53:49.61ID:/Z9ndVc90
仁川に着陸w
0234ココロンちゃん(山形県) [CA]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:13:26.07ID:CNRNhSfR0
2012年ころに関空へ着陸待機の飛行機が四国あたりで空中で10回ほど旋回して着陸してた
0235怪獣君(東京都) [BG]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:40.15ID:uJJcskW90
韓国とかいう日本の200年遅れの国に降りた方が良くね?
0236しんた(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:14:48.27ID:VM1sGmOT0
またタラコは日本に来たのかよ
おフランスで生活しとけよ
町山といい海外に拠点移したくせに結局日本関係でしか食えねえから
0237マップチュ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:18.26ID:u+ffff6x0
死んどけ
0238ハッケンくん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:18:41.67ID:7MTeR1xf0
なぜフランスに住んでるんだろう
そしてなぜ帰ってくるんだろう
0239小梅ちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:19:20.99ID:NB3bqRIQ0
>>227,228
そんなにダメか?
西側区民って「城東なんていざとなったら水没して死ねw」とか普段から散々煽ってるじゃん
0241ユメニくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:12.01ID:u5/V/eOm0
都内に一戸建て検討してて、環境の良い武蔵野市とかと都心に近い江東区や墨田区で比較してたけど、
これ見たら武蔵野市は海抜高いし少々遠くても武蔵野市のほうがよさそうだなあ。
0242こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:23:28.52ID:90FB5sEc0
「ちびまる子ちゃん」に出て来る山田君と、無邪気さを装うオッサンに限っては大体一人称を「おいら」って言うよね。
0243みらいくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:24:25.09ID:t7Pxo+jJ0
この人テレビに出しても数字もってないから
視聴率悪いだろw
0244たまごっち(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:40.43ID:h3o3byaL0
死ねばいいのに
0246りそな一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:25:54.24ID:mRO0toU20
マジフランスに住む意味あんの?
ムリしてね?
0247ぴちょんくん(滋賀県) [CZ]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:27:23.31ID:rtWGK8eY0
こいつ出てきても不愉快になるだけだろ
誰が見たいんだよ
0248梅之輔(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:28:53.05ID:+RH//uNl0
こいつほんきで死んでくんねーかな
0252こんせんくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:33.66ID:fcEuM15y0
こいつだけ放り出されたらええわ
0253くーちゃん(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:31:51.92ID:56v4lYGVO
ラクダだかロバみたいな女と、子造りしたキチガイ
0255ウッドくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:19.89ID:hoWYQhSJ0
>>217
20年時効のこと言ってるなら、更新するだけで延長可能になたの知らんのか?
0256クウタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:33:26.21ID:Cz+bPgS80
いい歳しておいらとか寒いね
0258ヨドくん(茸) [EG]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:35:56.47ID:UTX48a6p0
おいらって言う一人称がキモすぎて無理
0260いきいき黄門様(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:41:51.22ID:Fmtz3vBg0
山はダメだ。海へ向かえ。
0261ニックン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:42:58.72ID:oCn+HMd70
こいつ便所の落書き集めるサイト作っただけなのに
調子乗り過ぎ
0265ラジ男(山形県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:51:02.57ID:zstdxv4E0
日本がお前はもう来るなって言ってるんだよ
察しろよそれくらい
0266サリーちゃんのパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:51:30.82ID:L8XDSwTd0
みんなの心が一つになったよ!
0267ウッドくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:30.50ID:hoWYQhSJ0
タラコとグレタ・トンベリがそっくり
0269まゆだまちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:53:11.56ID:0OrAzz9h0
ひろゆきのクラウドファンディング地上波テレビの全録チューナーとか、いかにもこいつくらいのロートルオッサンが喜びそうだなと思ったわ
0272こぶた(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:55:49.97ID:mEa7/0zn0
たまにはニュー速に遊びに来て
0273タマちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:58:40.18ID:mw3DBA7N0
仁川で降りるにだ
0276はやはや君(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:05:42.80ID:f6fPlI8K0
>>239
少なくとも千葉の台風で稼がせてもらいましたなんて発言は許されるべきじゃない
葬儀屋が災害で人が沢山亡くなって儲かりました!なんて言うか?
0279ハーティ(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:14:26.50ID:Wwce/Ogo0
腐ったたらこの臭いで満ちた機内
0280りそな一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:15:38.04ID:mRO0toU20
>>228
こいつがクズなだけなのに、全体叩き始めるお前もどうかと思うぞ
0281サン太郎(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:16:37.19ID:Y/c2M5DA0
帰って来るな
0284さっちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:34:11.53ID:ehMLOOSU0
そんなカネがあるなら三億円払え
0285ウッドくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:37:39.94ID:hoWYQhSJ0
N国の丸山に三億やるって話もさ、丸山が受け取ったら贈与税かかって1億ちょっとしか使えないだろ
それじゃ割に合わんから断ったのは正解、それを論破だの口だけだの言ってるタラコは池沼
もう日本に入国したいならバックレてる賠償金を全額支払ってからにしろ
0286ガブ、アレキ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:13.61ID:qyy6PW2U0
経由便なんだ びんぼくさいな。。。
金あるくせに
0288白戸家一家(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:39:46.68ID:yjxL3fcA0
>>1
なにが、おいら、だよ
気持ち悪い奴やな

かまってちゃんか?コイツ
0292ウッドくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:42:53.48ID:hoWYQhSJ0
>>287
しつけーな嫌儲
現時点で時効回避されてるから海外に何もかも移動したんだろーが
0293セフ美(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:46:42.40ID:kLkhDWxY0
中曽根「俺の出番か?」
0294V V-OYA-G(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:47:55.51ID:etdqKHVA0
>>292
嫌儲がひろゆきを擁護なんてするかよ
資産や拠点を海外に置いてもホットリンクから金が流れてることが明らかだから
差し押さえようと思えばその時点で抑えれるし、実際に差し押さえた奴も居る
ただほとんどの企業は裁判で勝って自分の正当性の証明が出来ればいいので請求や差し押さえまではしないんだよ
0295ごめん えきお君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:49:29.71ID:uSTS6FBy0
地球温暖化していると言うのに無駄に飛行機に乗るな。
グレタさん見倣ってヨットで自力で渡ってこいw
0296ペコちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 21:56:25.95ID:tk8ayUNp0
一人称が「おいら」の奴は人間性に問題がある
0297BMK-MEN(宮城県) [PL]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:01:57.93ID:Uusx2E+80
なに?www
自慢してんの??
馬鹿くさwww
飛行機落ちて死ねばいい
0298ウッドくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:08:30.17ID:hoWYQhSJ0
>>294
現状で差し押さえられてなくても、日本に協力的な国にでも資産移動したら差し押さえられるわ
一時帰国なら裁判所の手続きが追いつかないから海外在住なんだろ
請求や差し押さえの危険がなければ、欧州で過ごして日本の仕事なんて断ってる
いまでもジリ貧のトコで粘ってるだけがタラコの真実だよ嫌儲、グレタ・トンベリも絶賛してたな
0299大吉(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:09:03.21ID:zvukkAdw0
フランスの現実がバレてきて、もはやフランスに住むことなんて
ステータスでもなんでもなくなってきてるからなぁ
0300キョロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:14:21.10ID:KjP2uxsX0
おいらとか言ってるけど
これが女だったら
わらわになるのか?
0301Mr.コンタック(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:23:56.90ID:L2Ef+WAI0
>>300
なんで?
0302どれどれ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:24:54.15ID:JXyqNS+90
あたいとかあちきになるんじゃね
俺のばあちゃんはストレートに俺だったけどw
0304ハーディア(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:26:33.24ID:932ep4V40
俺も10年近く何度もイギリスから通ってたけど
往復で1日潰すんだよ

最後の方はストレスで吐いてた
0305きいちょん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:26:45.85ID:gWtEs9Nt0
名古屋にでもおりたかな?
0306ちーぴっと(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:24.28ID:dJVw8AgO0
墜落しろ!
0307ウッドくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:33:26.81ID:hoWYQhSJ0
お前ら、他の搭乗客もいるのに堕ちろとか言うなや
タラコだけ外に出しちまえばいい
0308みやこさん(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:35:44.09ID:3rHKj7a40
パリって顔じゃねーだろw
0309モバにゃぁ?(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:39:30.85ID:j/tum4bu0
たらこだけめんたいこになれw
0311Kちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 22:59:54.49ID:SRZ9uwbO0
死ね
0313女の子(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 00:05:10.49ID:RAvOHXLC0
日本でしか稼げねーんだから日本に住めよめんどくせー
0315ビバンダム(熊本県) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:20.59ID:kU1A3nDg0
アグネスと同じだなw
0316ソーセージおじさん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:05:38.24ID:+l+1xvTA0
ダイバートする空港はいくらでもあるから心配すんな
0317ホッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:16:39.26ID:Bolbc4XX0
ジムとの裁判勝ったんでしょ?
何で2ちゃん戻らないの?
0318ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:17:53.31ID:FCxit7Me0
>>19
北野たけしを気取ってみました
0320V V-PANDA(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:07.90ID:b3ihkJCi0
>>298
差し押さえることが可能だったのにする奴ほとんど居なかったって言ってるだろまず書いてあることを読め
わざわざ海外と日本を往復して仕事して効率悪いことこの上ない。あいつは暇つぶしに仕事してるだけだよ
大体ジリ貧なら日本に居ても差し押さえられるものが無いじゃん。自分の書いた文章だけで矛盾してることが分からないのか
嫌儲で絶賛されてたスレがあるなら今すぐ教えてくれ。乗っ取りがあって最初に喜んで叩きまくってたのアイツラだぞ
0321うまえもん(秋田県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:35:01.90ID:KOnnrAVE0
天の神様が気分で規制してるんだよ
いつぞやの誰かみたいに
0322鷲尾君(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 01:59:36.43ID:CWb4c2sT0
たった5億円の賠償命令から逃げ回ってるやつが「3億円振り込みます」とか言ってたのか

恥ずかしい奴だなあひろゆき
0323マストくん(広島県) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 02:25:42.55ID:nGjwVwEp0
墜落してこいつだけ死んで欲しい
0324にっきーくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/13(日) 02:46:01.18ID:5zavMYcu0
>>320
お前が文章をよく読め、ジリ貧で日本に在住しても資産が海外なら差し押さえられるわけないから、一時帰国で裁判所のフダが間に合わないって、はしょったのも読み解けないのかよ
そして海外に移動した資産や、まだ日本にあった資産が差し押さえ可能ならやっとるわ
差し押さえやらんかったのは、タラコが海外逃亡して日本のフダの効力が適用されなかっただけ
本当に賠償金いらねーなら更新手続きして時効成立させないようになんかしねーよ、タラコは生涯海外で逃げる極左みたいな人生を送ることになる
あとな、お前が嫌儲なのは、文章・思考・対応力の三点で、そっくりだからだ
スレを教えて欲しいなら金払え、情報を無料でタカる根性が嫌儲なんだよ
0325うまえもん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/13(日) 02:46:52.24ID:0EJnM+1i0
墜落しなくていいから、こいつだけ落としてほしい
0326にっきーくん(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/13(日) 02:48:03.96ID:5zavMYcu0
>>322
振り込んだら、振込先に贈与税がかかるの知ってて言ってた件
6割近く来年の納付になるから、貰うほうはイイ迷惑なんだわ、タラコはマジ汚い
隊長や古参に見放されたのは自業自得
0327MILMOくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:02:13.83ID:9hQdaYNo0
こいつの胡散臭さは一体何だろう
0328MILMOくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 03:04:02.34ID:9hQdaYNo0
あたし膣だけど恋人にするならこういう人だけは絶対イヤです^^
0331V V-PANDA(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 04:28:41.44ID:b3ihkJCi0
>>324
一行目がやっぱり意味不明すぎ。ジリ便なら日本に在住してもいいだろ海外に逃げる意味がない
何度も帰国してるのだからフダ?が間に合わないなんてことは無いし住所も調べられるのだから通達も行く
資産でなくても給与や報酬は差し押さえられる。既にルートは解明されて差し押さえたやつも居ると言ってるだろ
差し押さえ可能なのにやらなかったのは先に言ったとおり
そして誰が、いつ、時効成立させないようにしたんだ?、無いことをあるかのように言い金をたかるお前こそ嫌儲そのもじゃねーか
0332オノデンボーヤ(福井県) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 05:46:18.59ID:zeZbwTz60
フランスに渡米してた自慢
0333KEIちゃん(京都府) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 06:26:40.13ID:/KKhlniS0
>>1
台風きてることくらいネットで確認しろやタコ
頭湧いとんのかアホ
0334パルシェっ娘(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 06:30:16.76ID:3MTSxdYB0
金は持ってるけど賠償金から逃げ切ってんだよなこいつって…
0335カバガラス(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/13(日) 06:45:12.40ID:HGaJpXB30
税関で運び屋と判断されたらたとえ冤罪でもかろうじて残ってた信用もなくなってしまう
0337うさぎファミリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 07:21:47.51ID:nOKvbMqq0
ローマからって言いたいだけやん
0343パピプペンギンズ(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:29:48.47ID:S25QJNra0
パリローマ言えばマウント取れると思い込んでる老害タラコおじさんの腐臭が酷い
0344火ぐまのパッチョ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:27:31.78ID:dQgbw6z+0
何で来るの?
0346でんこちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:21:39.71ID:xKwmF84v0
日本に構ってちゃんしてないと生きていけないの?
0347キャティ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:22:16.54ID:cJdVfEzl0
そして唇だけが到着
0348こんせんくん(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:36:39.00ID:lfze3UYe0
来なくても誰も困らないのに
0350ヒーおばあちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:06:32.57ID:rXIK5fge0
おちろ
0351(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 07:54:24.60
>>349
建前上は無資産でしょ
嫁の金っていう建前じゃないの?
いずられにせよ、こいつは最後は破産宣告されるよ
0352ルーニー・テューンズ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/10/15(火) 10:30:12.67ID:azu1rrpF0
>>1
本当コイツ日本にとってなんの役にもたたねえ男だな
0353ガリ子ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/15(火) 10:51:20.41ID:4HEIYQsN0
>>352
まあまあ
2ちゃんという巨大なアングラなインフラ作ったし…

ほんとの目的やその後がアレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況