X



北朝鮮、漁船衝突で日本政府に賠償と再発防止を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかりちゃん(やわらか銀行) [FR]垢版2019/10/12(土) 17:43:50.02ID:W3Qpq7rL0●?2BP(2000)

北朝鮮外務省報道官は12日、同国漁船と日本の水産庁漁業取締船の衝突を巡り、「意図的に漁船を沈没させて船員の生命の安全まで脅かした」と主張、
日本政府に賠償と再発防止を要求した。朝鮮中央通信が伝えた。

https://this.kiji.is/555668828190295137
0002ポンパ(群馬県) [GB]垢版2019/10/12(土) 17:43:56.32ID:8E/Cq1+g0
はい
0003ポン・デ・ライオンとなかまたち(宮崎県) [GB]垢版2019/10/12(土) 17:44:31.35ID:sizBsEef0
ミサイル打っといてからwww
0004ネッキー(空) [TH]垢版2019/10/12(土) 17:44:31.58ID:Pw10ihSI0
助けてやってこれ
0005PAO(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:44:32.94ID:LUMlRTsB0
骨の髄まで、強請りたかり民族だな
0008暴君ハバネロ(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 17:44:40.01ID:COwjGdgw0
くそチョンぶち殺せ
0009だっこちゃん(栃木県) [FR]垢版2019/10/12(土) 17:45:18.86ID:vY+RyC8O0
南北全く同じだな
0010モモちゃん(東日本) [US]垢版2019/10/12(土) 17:45:29.33ID:WccOUXh/0
マジで当たり屋
0011暴君ベビネロ(四国地方) [US]垢版2019/10/12(土) 17:46:56.54ID:upBKH4h20
助けて賠償とかじゃあ今度から見捨てればいいのか?
0012ぶんた(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:47:10.11ID:EzJ+G34V0
俺が水産・海保担当なら見つけ次第即撃沈、船のゴキブリは生死を問わず焼き払う。
0013暴君ハバネロ(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 17:47:32.92ID:COwjGdgw0
クソチョンをぶち殺せ!
0016エネモ(家) [CA]垢版2019/10/12(土) 17:48:01.16ID:UwLU5xA40
密漁船は即刻沈めろ
0017ラジ男(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 17:48:07.03ID:ECmfV+Dv0
こういうの日本はストレートに言い返した方がいいよ
遠回しの言い方は相手をつけあがらせる
0019あいピー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:48:42.74ID:FuvYJSZi0
万引きしといてこの居直りかよ
0020ビバンダム(東京都) [ET]垢版2019/10/12(土) 17:48:57.45ID:VB89ZWzW0
これは頭いいよな
廃棄する寸前のボロ船をぶつけるだけで新品買って貰えるなら俺も行くわ
0023ほっくー(ジパング) [IT]垢版2019/10/12(土) 17:49:07.37ID:lB3G7DP20
助ける必要無し、
黙ったしずめろよ、
だから舐められる
0025み子ちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 17:49:51.62ID:odcCgx7m0
>1
な? 北も南もあの民族はこんなもんだ
常識も礼儀も通じないし、嘘ばかりつく屑民族
0028ケズリス(福岡県) [CH]垢版2019/10/12(土) 17:50:10.03ID:IvUq7P4s0
次は全員殺せばいいのか
0030かえ☆たい(コロン諸島) [AE]垢版2019/10/12(土) 17:50:16.65ID:tMv63e7PO
盗人猛々しい
0031MiMi-ON(東日本) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:50:25.23ID:jSfqwcJW0
なんか取締船の前でわざと急旋回して
当たり屋みたいな事したとか聞いたんだが?
0032パステル(光) [EU]垢版2019/10/12(土) 17:50:28.86ID:OsCpvGPA0
こんなん言える程軽く見られてるんだから撃沈しろよ
0033めばえちゃん(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 17:50:30.67ID:EV9hK6Mw0
あれ意図的にぶつかって沈没させたのか…Wそりゃ賠償要求されるの当たり前ぢゃん…W
0034ポリタン(岐阜県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:50:47.11ID:lVp0CeZ50
鉛弾で払ってやれ
0035たらこキューピー(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 17:51:25.76ID:8e7TdHOq0
ほらな
その場で海の藻屑にしておかないから
キチガイに難癖つけられるんだよ
0036ココロンちゃん(東日本) [US]垢版2019/10/12(土) 17:51:37.65ID:O/6M7pkx0
領海侵犯で体当たりで賠償要求?
0038パーシちゃん(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:52:21.74ID:zoON2iIR0
北チョンのナマポを強制送還しろ
0040ミルママ(富山県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:52:33.28ID:s08LQAU50
朝鮮残留孤児は何故居なかったのか?
大戦後に 中国残留の日本人の多くは帰国しました。
しかし 朝鮮に居た日本人が無事帰国したとは聞いた事がありません。
韓国は大多数を無事に帰国させたと言っていますが 事実は大違いです。

終戦と同時にソ連軍に寝返った朝鮮人によって 男は殺され、金品は奪われ、
女性は集団レイプされ、酷く殺され、子供は食べられた・・・。
約100万人とも言われる朝鮮残留日本人が存在しないのはこのためです。
この事実こそ、朝鮮人の本質的な獣的冷酷さを表しているのです。 
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10157027950
0043mi−na(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:53:11.02ID:3TauFuc10
ここって日本の経済水域だったよね?
0046MiMi-ON(東日本) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:53:39.87ID:jSfqwcJW0
食い扶持減らすために乗組員はそのまま死なす予定が
目算狂ったから怒ってるのかもねw
0047ラビディー(茸) [DE]垢版2019/10/12(土) 17:53:41.75ID:wVZlpWOI0
また映像公開されて無茶苦茶な言い訳するんだろうなぁ。
確か、その方向で動いている。

南北朝鮮知能は一緒。
0048ひかりちゃん(東京都) [BR]垢版2019/10/12(土) 17:53:48.89ID:9EbzNVyo0
今忙しいから
0049白戸家一家(愛知県) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:53:56.68ID:OnO7a/3i0
新手の当たり屋w
0051まゆだまちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:54:02.47ID:Akrvyleb0
これからは問答無用の警告無しで轟沈すると宣言するべき
0053アンクル窓(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:54:05.74ID:m23BbZKn0
あなたと国交ないんで
0055mi−na(光) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:54:27.23ID:smU63gJb0
これで被害者面できると思ってるなら脳ミソにまで寄生虫まわってるだろwww
0056しんた(ジパング) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:54:28.32ID:XlsiMdjo0
北も南も逆恨みで因縁付けて来るな
0057ローリー卿(家) [DE]垢版2019/10/12(土) 17:54:29.80ID:6pOvWRxN0
助けた日本が悪い
0058エコピー(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:54:32.16ID:JPHB1Bcu0
なぜ朝鮮人民は違法操業をしなければならないのか。
朝鮮労働党は反省せよ。
0059やまじちゃん(コロン諸島) [US]垢版2019/10/12(土) 17:55:00.32ID:jW7M5HSVO
北朝鮮土人

腹には寄生虫がウジャウジャ
肺には結核菌がビッシリ
脳は覚醒剤でヨレヨレ
0060いきいき黄門様(兵庫県) [TW]垢版2019/10/12(土) 17:55:35.00ID:Bf79Al0x0
当たり屋かよプライドないのかこいつら
0061なまはげ君(三重県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:55:35.79ID:vqo/h4Of0
さすが朝鮮人 としか‥
北も南も
0063ケンミン坊や(中部地方) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:55:44.46ID:gKzeM2FV0
しねかす
0064コロちゃん(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:55:46.46ID:vrUf3BfL0
次から木造船見たら問答無用で沈めろよ
0065はやはや君(北海道) [US]垢版2019/10/12(土) 17:55:49.48ID:P2SGEuGz0
朝鮮人は駆逐しないとな
0071おおもりススム(福岡県) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:57:24.98ID:HpgWL9Tb0
日本にいる糞チョンも今まで帰る機会は一杯あったのに帰らない
つまり殺されても文句言えないってことだぞ
0072でんちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:57:44.45ID:SAd1/z0U0
巡視船だけでなく水産庁の船も機関砲装備しましょう
0075エチカちゃん(日本) [DK]垢版2019/10/12(土) 17:58:30.55ID:ZthuRCmX0
拿捕したれ
0076カッパファミリー(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 17:58:52.83ID:iPxrUOH20
しね
0077京急くん(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:59:03.17ID:n6sp1sM70
そらきた
予想通り過ぎてつまらんな
飽きたわ
0078きのこ組(西日本) [AT]垢版2019/10/12(土) 17:59:09.03ID:PlwmIiSR0
まあ北朝鮮的にはまだましじゃん
むしろ向こうが交渉の場に立つのかね
0079総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]垢版2019/10/12(土) 17:59:12.84ID:jMtwGaZv0
チュサッパなんて無視無視w
0080エコピー(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:59:13.23ID:v9wusu3Z0
北朝鮮 衣食足りなり礼節知らない
韓国 移植足りても礼節知らない
北朝鮮のほうが若干マシ
0081ちゅーピー(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 17:59:14.19ID:NEHpoGQT0
なに言ってんだこのゴミ
0082まゆだまちゃん(大阪府) [HK]垢版2019/10/12(土) 17:59:29.24ID:4LTpV4AE0
当たり屋www
0083エチカちゃん(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:00:13.96ID:pac+azo30
しょうがない 賠償として在日を送ってあげよう
0084ミスターJ(茸) [JP]垢版2019/10/12(土) 18:00:25.87ID:JDj5ygy20
>>1
EEZで違法操業
日本の船に体当たり
勝手に沈没
乗組員を救助
乗組員を無事送還

普通に土下座レベルやろ?
0086TONちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:00:38.99ID:N9V8MRtW0
排他的経済水域で密猟して何言ってんだコイツ?基地外じゃねーか
0090コロちゃん(宮崎県) [KR]垢版2019/10/12(土) 18:01:40.90ID:p6xYSCXe0
いや日本のEEZやん・・・
ほんと朝鮮人だな
0092さいにち君(コロン諸島) [US]垢版2019/10/12(土) 18:02:08.36ID:11S8GwvuO
空自のF4からバルカン砲貰って船に載せろよ
ンで100発程20mm弾を船体に叩き込んでから、違法操業だから出ていけと優しく警告するべき
0096ミミハナ(群馬県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:02:59.38ID:YQsQp2VU0
再発防止?ああ沈没させればいいのね
0097むっぴー(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:03:20.57ID:/CMOdIFw0
いつものカネカネキンコだろ
0098コロドラゴン(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 18:03:23.65ID:aeb6quNn0
だって千葉と埼玉くらいの違いだろ?そらおんなじだわな
0099ぶんぶん(群馬県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:04:00.31ID:qrAXE9Z20
助けて頂きありがとうございます。だろうが!
0100ほっしー(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 18:04:48.18ID:6d7q8nx60
ぶち殺すぞ糞デブ
0101かほピョン(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:04:54.20ID:kSbpBENa0
住人に撃退された強盗が謝罪と賠償を求めてきた
次からはきっちり射殺しとけ
0105ラビリー(SB-Android) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:06:30.65ID:PBotoGaY0
拿捕するか沈めないから舐められるんだわ
0107Mr.コンタック(和歌山県) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:06:44.61ID:Iy6BUVBa0
日本政府は後ろめたさがないのなら映像公開しろよ
何故隠し続ける
0109auシカ(茨城県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:07:07.39ID:Sbe64hOx0
よし、次からは見つけ次第沈めて放置すっから
0111キタッピー(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 18:07:17.07ID:euCUMDe/0
日「うっせーそれどころじゃねー」
0112おもてなしくん(茨城県) [DE]垢版2019/10/12(土) 18:07:25.87ID:iiZ/XGhl0
本当に朝鮮は滅びればいいのに
0116モモちゃん(東日本) [US]垢版2019/10/12(土) 18:09:24.17ID:WccOUXh/0
>>92
むしろ沈めてから何の発表もしなければいい
どうせどの船が日本のEEZにで違法操業をしているかなんて北朝鮮は把握してないんだから、文句を言ってきたら「そんな船舶は確認していない」で突っぱねられる
日本の対応は優しすぎる
0117プイ(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:09:41.48ID:doc1Sh0u0
>>44
バルカンクロイツじゃん
0118プイ(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:09:48.26ID:fgVk/mj10
>>44
第二次世界大戦のドイツ軍のレプリカってブログに書いてるじゃん。
0120愛ちゃん(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 18:10:28.05ID:SbrISQxk0
テコンダー金原乙
0121総武ちゃん(千葉県) [KR]垢版2019/10/12(土) 18:10:34.32ID:RfE4cxxO0
次から魚雷で沈めろよ北チョンは調査する技術が無い
0122キリンレモンくん(コロン諸島) [US]垢版2019/10/12(土) 18:12:02.48ID:0LTLxcGgO
国家的当たり屋(´・ω・`)
0123ぎんれいくん(光) [CH]垢版2019/10/12(土) 18:12:02.92ID:6XAZB+Rk0
他国の排他的経済水域に勝手に入ってきたくせに、まさに盗人猛々しい
朝鮮人を見たら泥棒と思え
0124みやこさん(長野県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:12:06.87ID:j+qSiAhX0
密猟やっててこの言い草
チョンらしい!
0125バブルマン(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:12:38.10ID:W6LL60vI0
やっぱり半島は丸焼きにして全滅させないとダメだな。
0126ちくまる(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 18:13:23.37ID:X+Qmof6S0
なら衝突ビデオ出してやればいい
その上で違法操業と救助活動の金巻き上げてこい
0128パーシちゃん(茨城県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:14:30.94ID:UrqIScva0
やれーやれー
南北朝鮮まとめて殴りこめー
0130星ベソパパ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:15:10.53ID:Cgxs09IO0
>>61
在日も
朝鮮部落に車で迷いこんだ日にゃ..
0131星ベソパパ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:15:10.62ID:Cgxs09IO0
>>61
在日も
朝鮮部落に車で迷いこんだ日にゃ..
0132ワラビー(神奈川県) [ZA]垢版2019/10/12(土) 18:15:13.81ID:iWCRfckB0
密漁者たちを何のお咎めもなしに無事に送り届けるというアホ公務員
0134カナロコ星人(家) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:15:18.07ID:zIRjsj+40
黙れ屑乞食国家が
0136auシカ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:15:27.49ID:iYOOg+RP0
加害者が被害者ヅラするいつもの朝鮮クオリティ
0138おれんじーず(東京都) [PH]垢版2019/10/12(土) 18:16:09.79ID:ziXPiuWr0
やっぱりそうくるよねー
0139おたすけケン太(千葉県) [JP]垢版2019/10/12(土) 18:17:13.03ID:TmJ0jPhx0
代わりに自爆して引き上げた工作船でも返還してやれ
0142レイミーととお太(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:17:54.61ID:1Q2gbPGy0
体当たりしたのカリアゲ船だろその上自分が沈没して全員日本に救助される失態
お礼が先だろカリアゲ
全員カリアゲの趣味の処刑にしとけ
0144OPEN小將(佐賀県) [FR]垢版2019/10/12(土) 18:19:00.78ID:95DcMXWb0
当たり屋らしい他国の海に侵入しといてバカじゃん
0148パピプペンギンズ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 18:20:35.71ID:IkFM9SGO0
こいつら予想通りの行動しかとらないな
0149かほピョン(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:20:45.89ID:kSbpBENa0
朝鮮最終奥義「被害者」発動
0150まりもっこり(三重県) [GB]垢版2019/10/12(土) 18:21:12.27ID:E/HHsbmG0
本当に不愉快な民族だな
0152ちびっ子(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:24:14.73ID:WImQfzyJ0
頭のてっぺんから爪の先まで見事な朝鮮人
0158かほピョン(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:26:49.32ID:kSbpBENa0
おれは明日早朝ミサイル撃つと思うね
0161はまりん(光) [US]垢版2019/10/12(土) 18:28:15.67ID:wzoaLdXv0
盗人の分際で何ほざいてんだよ
0163はまりん(光) [US]垢版2019/10/12(土) 18:29:04.69ID:wzoaLdXv0
盗人の分際で何ほざいてんだよ
0166かほピョン(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:29:26.49ID:kSbpBENa0
おれは明日早朝ミサイル撃つと思うね
0168はまりん(光) [US]垢版2019/10/12(土) 18:29:52.62ID:wzoaLdXv0
盗人の分際で何ほざいてんだよ
0169陸上選手(家) [GB]垢版2019/10/12(土) 18:30:25.91ID:QyFM/41C0
これはさすがに拘束しなかった日本が悪い
0172はまりん(光) [US]垢版2019/10/12(土) 18:31:37.19ID:wzoaLdXv0
盗人の分際で何ほざいてんだよ
0175ののちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:32:26.87ID:8s0MeDFI0
な、チョンだろ
0176ののちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:33:02.31ID:8s0MeDFI0
な、チョンだろ
0180ビバンダム(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:35:08.88ID:jbXQOYQN0
救助費用請求したれ
0181ポッポ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:36:48.31ID:LuX7EIbs0
朝鮮はガチでキチガイ
危険
0182あんしんセエメエ(西日本) [US]垢版2019/10/12(土) 18:38:04.74ID:idwAvUpR0
諭吉「・・・」
0184マックス犬(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:38:46.07ID:ocLGXaJu0
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■  
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  
    \        /  ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)
0187パルシェっ娘(家) [SG]垢版2019/10/12(土) 18:40:27.80ID:aA0tmPGP0
自衛隊の演習の的に密漁船皆殺しにしちゃえよ
0188マーキュリー(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 18:40:58.98ID:wM7oZkcE0
ガン無視居留守で
0189V V-PANDA(茨城県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:42:14.50ID:+xgaQSFi0
修理代と救助費用倍額請求してやれよ
0190ラビピョンズ(SB-Android) [NL]垢版2019/10/12(土) 18:43:25.32ID:t0q7VCWA0
人の家に泥棒に入ったら
庭先の犬にビビって転んで骨折れたから賠償しろとか言ってくる基地外が北チョン
0194ヨモーニャ(幻の洞窟) [NO]垢版2019/10/12(土) 18:45:45.88ID:QzGN9Jfk0
動画はあるんでしょ?
0195宮ちゃん(石川県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:46:24.83ID:WKmKwCbi0
他国の排他的経済水域で漁なんてするな
ロシアだったら拿捕逮捕だぞ
0196かほピョン(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:47:38.22ID:kSbpBENa0
>>195
普通に射殺もある
0201ブラッド君(東京都) [FR]垢版2019/10/12(土) 18:53:02.57ID:OQMs1Lzp0
多勢に1隻が対抗するんなら砲撃⇒沈没でも桶。
0203ミルーノ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 18:56:43.96ID:vvuMsS9i0
関わるとホントロクなことないからロシアに任せたほうがいいんじゃね
0204リッキーくん(埼玉県) [PT]垢版2019/10/12(土) 18:56:59.86ID:scYEmLUY0
だから言ったろ朝鮮は助けると恩を仇で返すって
なぜ溺れている奴を全員放水して海に沈めなかったのか
0205おれゴリラ(宮城県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:58:08.55ID:g+4nwb530
人んちの庭に勝手に入ってるんだから
次から入った瞬間に撃沈しろ
0206おれゴリラ(宮城県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:58:33.19ID:g+4nwb530
日本にいる在日から朝鮮人税をとって払ってやれ
0207銭形平太くん(家) [US]垢版2019/10/12(土) 19:01:59.97ID:2bcgXcFW0
朝鮮戦争で核を使って滅ぼさなかったのが悔やまれるな
半島丸ごと焦土にすればよかったのに
0208ファーファ(中部地方) [NO]垢版2019/10/12(土) 19:02:29.07ID:uNX8ull50
今度はこそっと沈めたれよ
0209ドンペンくん(北海道) [US]垢版2019/10/12(土) 19:03:04.67ID:BR6lZ4G50
謝罪と賠償と安倍の辞任を要求する
0210はまりん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 19:06:58.27ID:w6Ez3U0/0
この件は逮捕しないで北朝鮮へ返したから弱腰と事で乞食にタカられてるのな
他の国なら排他的経済水域へ入ったら拿捕や沈没は当たり前で日本はそれができない
0211雪ちゃん(茸) [IT]垢版2019/10/12(土) 19:07:09.32ID:JbozbKJO0
今度から無警告射撃で沈没させて情報も出さなくていいよ。ニュースにするから北も知ったわけだし。
0212Mr.コンタック(大阪府) [SE]垢版2019/10/12(土) 19:11:55.72ID:O4TX08Nr0
朝鮮に文明を与えた戦犯って誰なの?
0213アンクルトリス(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 19:12:09.06ID:L/27U3FT0
おかねくらさい
0215さくらとっとちゃん(三重県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:12:34.40ID:k31JFO8N0
証拠が無いとでも思ってんのかねアホチョンは
0216コンプちゃん(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:12:34.45ID:+0T1YHKF0
想像通り過ぎるアクションで草
0219ココロンちゃん(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:13:41.88ID:Kf79TEy10
もう拿捕する必要もないから機関砲で撃沈しろよ!
ミサイルは勿体無い
0220怪獣君(東京都) [BG]垢版2019/10/12(土) 19:13:48.70ID:uJJcskW90
ほらな?世界最下層民族だろ?
0222大阪くうこ(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 19:14:13.78ID:SYA7kkvl0
他人の家に無断で入り窃盗
バレて逆ギレで殴りかかるが骨折
家主が善意で救急車呼び病院に行く
治療費と謝罪と賠償を求める
0224はやはや君(関東地方) [US]垢版2019/10/12(土) 19:14:41.85ID:3zB5o8f30
朝鮮人やナァ
0226ファーファ(茸) [JP]垢版2019/10/12(土) 19:17:10.38ID:Pz2dYdN50
ちゃんと拘束して取調べして反省文書かせ
ないからこうなるんだ。
0227しまクリーズ(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 19:17:31.16ID:KhOG4nhg0
南・北・在
完全に一致
0228たまごっち(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 19:17:37.19ID:O5F+6vEA0
調子乗るからキチンと対処しとけよ
0229ライオンちゃん(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:20:02.14ID:L9dXL8CN0
関わる前に銃撃すべきだったw
0230みらいちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 19:20:41.24ID:0AyLw63C0
より強力な放水機を装備して、延々水攻めしたらいい
大量の水をかけられれば、ボロ船なんかすぐ沈む
0231キューピー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 19:23:10.55ID:J1duTFLJ0
ゴミ民族が
0233パスカル(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:25:37.86ID:qWVLT2tS0
被害者ビジネスって日本の弁護士とか野党もやってるよな

あw

同じ奴らか
0234ドナルド・マクドナルド(ジパング) [IN]垢版2019/10/12(土) 19:27:07.36ID:+5NBjyBX0
他国の漁場荒らしといて舐めた事言ってんなー。
0235シャブおじさん(山口県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:30:21.86ID:W17yG6QU0
なめられる日本政府が悪い
0236モノちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 19:30:27.65ID:tLP7yHLw0
次回から沈めたままにしとけよ
0237パレナちゃん(大阪府) [CN]垢版2019/10/12(土) 19:32:28.43ID:LezBTBGt0
日本のEEZ内で違法操業しといてこれか
上も下もさすが同じ民族だな
0240マウンちゃん(大阪府) [FR]垢版2019/10/12(土) 19:34:57.99ID:WArGYh870
知ってた
0241にゅーすけ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 19:35:32.96ID:6tTA/0kC0
国交が無い国なんだからシカトしとけ
0242シジミくん(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:36:15.63ID:9fGP0pZo0
>>1
さすが基地チョン
だから世界中から嫌われ笑われものなんだよ
0244サン太郎(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 19:38:22.59ID:YF44RfjT0
トランプをけしかけて皆殺しにして貰えよ。
0245銭形平太くん(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 19:40:48.01ID:cuCvfAuA0
乞食に南北の別なし
0246リョーちゃん(石川県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:40:50.51ID:nWX/to2z0
|゚Д゚)ノ まあ、想定内の反応だな

|゚Д゚)ノ 政府もこれ受けて、当初公開しないって言ってた動画を公開検討してんだろ

|゚Д゚)ノ 取調べせずすぐ返すから強気な対応取られるんだよ

|゚Д゚)ノ 露助みたいに初っ端銃撃から初めりゃいいんだよ。泥棒なんだから
0247ニック(家) [JP]垢版2019/10/12(土) 19:41:04.42ID:qXZ6XCl30
相変わらずうぜえな
もう不法占拠してる総連施設全部剥ぎ取れや
いるか?こんな奴ら
0249スッピー(東京都) [IT]垢版2019/10/12(土) 19:42:37.03ID:dpCwAkox0
機銃掃射して跡形もなく殺しとけ
0250ガリガリ君(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 19:42:50.89ID:Lz5mZ1cH0
もう北も南も朝鮮にはうんざり。
どうせ拉致被害者も帰ってくる見込みないし戦争始めちゃおーよ。
とりあえず核爆弾作っちゃおーよ。日本の技術力なら2〜3ヶ月で完成できるだろ。材料だって原発行けば使用済み核燃料がたんまりあるしな。
0252おたすけケン太(千葉県) [ID]垢版2019/10/12(土) 19:43:54.39ID:1nUs0yyx0
次回は警告無しで撃沈するってはっきり言ってやれやwww
0253キャプテンわん(庭) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 19:43:54.54ID:w5n6KcVE0
こんなのまともに取り合う義理も無いだろ 関わるのも嫌だけど、こっちから強く再発防止を訴えておくべき
次は無いくらいに
0255レンザブロー(関西地方) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 19:49:04.34ID:vIkoCfhR0
辺真一が言ってたことまんまでワロタ
0256たらこキューピー(福島県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:49:40.69ID:OR7HvYd50
>>1
死ねボケ
0257ポテくん(茸) [JP]垢版2019/10/12(土) 19:52:33.04ID:ZAjt/vbA0
冗談で賠償要求するんじゃね?と書いたら本当にやったでござるの巻
0258チョキちゃん(SB-Android) [ES]垢版2019/10/12(土) 19:54:41.16ID:+Bo+P2vr0
これチョッパリお得意のカミカゼアタックだろ
謝罪と賠償は免れないな
0259一平くん(中部地方) [JP]垢版2019/10/12(土) 19:56:27.14ID:i2OULgAV0
>>258
チョンざまあwww
0261マー坊(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:57:23.73ID:rDmYnP9O0
日本も損害賠償求めればいいだけの話。
マルハンとかからとればいいじゃん
0262ほっくん(東京都) [FR]垢版2019/10/12(土) 19:57:58.31ID:O4TX08Nr0
雑魚には厳しすぎるだろこのゲーム盗人猛々しいとはまさにこのこと
0263ラジ男(山形県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:59:02.73ID:zstdxv4E0
北は南よりもう少しプライドあるのかと思ってたけど所詮同じ民族か
0265とれねこ(茸) [PL]垢版2019/10/12(土) 19:59:45.80ID:Ed9hkPhI0
日本での凶悪犯罪は全部朝鮮人が犯人です。
宮崎勉宅間守サカキバラ小林薫
0266石ちゃん(東京都) [JP]垢版2019/10/12(土) 20:00:05.23ID:F041+SnH0
台風で弱ってる今日みたいな日を、北朝鮮は狙ってないの?
0268りそな一家(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 20:02:21.06ID:xZK+TI0Z0
次回からは殺処分が妥当
0269エコまる(埼玉県) [ES]垢版2019/10/12(土) 20:02:58.61ID:GwqS0fT40
公海で船舶の果たすべき義務を全て履行していたのならわかるが
全然そうじゃない
0270キャティ(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 20:04:59.44ID:92SRsI2E0
木造漁船の修理とカリアゲの体型維持でそれどころじゃないんじゃねえの
0273パピラ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 20:08:03.64ID:Xy54LSDE0
うるせーよ
拉致した分際で
0275黄色いゾウ(北海道) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 20:09:59.77ID:QLvs02pe0
頭おかしい
0278アマリン(大阪府) [CN]垢版2019/10/12(土) 20:13:11.01ID:1CqYE9RL0
どんだけ〜
0279おれんじーず(兵庫県) [ZA]垢版2019/10/12(土) 20:14:58.84ID:KXyTwNh80
次からは衝突しないように侵犯即射撃の精神で望むべし
口で言ってもわからん土民は海の藻屑にして流れて来ないようにしろ
0280ミーコロン(dion軍) [US]垢版2019/10/12(土) 20:15:31.09ID:Jw4WQB9n0
次からは砲撃すればいいのね
0281買いトリーマン(やわらか銀行) [GB]垢版2019/10/12(土) 20:16:32.90ID:LuDB68T/0
早く北京ルートで1腸炎払え❗
0285ぼうや(家) [NL]垢版2019/10/12(土) 20:20:21.67ID:Q21SJAqy0
なんで毎回毎回、拿捕した奴らを帰しちゃうんだよ。

アホじゃねぇのか?
0286くーちゃん(暗号化された島) [CN]垢版2019/10/12(土) 20:28:09.15ID:56v4lYGVO
南朝鮮も北朝鮮も、日本のEEZ内でやりたい放題
国際法を遵守しないコイツら、皆殺しにするべき
0287コロちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 20:29:57.52ID:IdbsUdTi0
政府が映像を非公開にする理由はなんだろうなあ?

さらに言えば尖閣沖の漁船衝突事故であれほどネットで大騒ぎしていた連中が今回の件ではダンマリ

なあ?(笑)
0289スッピー(大阪府) [SY]垢版2019/10/12(土) 20:31:54.43ID:UjTjeLzc0
北朝鮮との会談を目的に成果を出したいボンクラ政腐の意向で北に甘い顔をしてその場で
開放したとたんにこれだ、こうなる事はバカでも予想できた筈だ

この期に及んでまだ「遺憾だ、抗議する、批判はまったく当たらない」程度で済ませるなら、もはや
日本政腐など全く機能不全と断じざるを得ん、こんな連中に台風の被害対策などもできる訳が無い
0290ヨドくん(茸) [EG]垢版2019/10/12(土) 20:31:58.40ID:UTX48a6p0
完全なる当たり屋じゃねえか
再発防止策は撃沈だな
0291ペプシマン(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 20:34:43.90ID:iedZpbmn0
ゴキチョンなんか助けるなよ
0292ぎんれいくん(やわらか銀行) [UA]垢版2019/10/12(土) 20:37:16.52ID:joyzFdYG0
まさしく盗人猛々しい民族だな
0294ユートン(東京都) [LV]垢版2019/10/12(土) 20:37:49.69ID:i5Q0XfR80
日本のマスコミも北朝鮮擁護に走るはず
0295ハミュー(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 20:38:23.68ID:2sOlH7pM0
助けてたんだから報酬を要求した方が良い
0296ユートン(東京都) [LV]垢版2019/10/12(土) 20:38:24.63ID:i5Q0XfR80
>>255
朝鮮人を理解してれば、「謝罪と賠償」ってのは誰もが予想できたよ
0297ちゅーピー(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 20:41:53.37ID:QFp+pxy90
何隻来ようが全て沈めてやるぜ
0300麒麟戦隊アミノンジャー(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 20:43:24.23ID:tH8hDdfu0
>>287
大人しく謝罪と再発防止をすれば非公開のまま
非難するようなら世界に晒すってことかと
0301コジ坊(空) [FR]垢版2019/10/12(土) 20:44:11.17ID:5BFFtVa90
アホか、最初から北チョン船を撃沈目的ならわざわざ救助活動なんてしないだろ。
0303ペプシマン(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 20:45:20.31ID:iedZpbmn0
ゴキチョン厚かましすぎ
0304ペプシマン(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 20:45:37.00ID:iedZpbmn0
ゴキチョンを絶滅させよう
0306うさぎファミリー(埼玉県) [BG]垢版2019/10/12(土) 20:46:05.48ID:B6G6kvo20
>>1
朝鮮人を救助した事に再発防止と謝罪賠償を求めるなら今後は救助しなくてもいいんだな?
0307ペプシマン(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 20:46:20.37ID:iedZpbmn0
ゴキチョンは生きていてはいけない
0309ビバンダム(ジパング) [PT]垢版2019/10/12(土) 20:47:04.98ID:8ZG2Rjxm0
まあわざとぶつけたのは認めるけど
0310コジ坊(空) [FR]垢版2019/10/12(土) 20:48:45.39ID:5BFFtVa90
そもそも海保の活動は俺達の納めた税金で賄ってんだろ、日本政府は逆に損害賠償請求するべきだろ。
0314アストモくん(茨城県) [CN]垢版2019/10/12(土) 20:54:20.65ID:S5g93hKG0
何ヶ月か前、同じような事故が起きて、やはり日本の海保だかが救助したときは、謝意の表明あったのにな
なんで今回は逆切れなんだ?
人んちの庭で疚しいことしてたの突っ込まれないようにか
0316ミーコロン(家) [MX]垢版2019/10/12(土) 21:00:35.30ID:S6CvDbp50
乞食朝鮮 www
0318ハミュー(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 21:02:00.93ID:2sOlH7pM0
あたりや
0320ちゅーピー(栃木県) [US]垢版2019/10/12(土) 21:03:58.40ID:DjC12aUD0
乞食に集られるのもあきたね!
0322ハミュー(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 21:06:06.75ID:2sOlH7pM0
国境侵犯した漁船を徹底的に対応しないからこうなるんだ。
0323ハッケンくん(ジパング) [ヌコ]垢版2019/10/12(土) 21:10:04.45ID:3xCR48wx0
朝鮮民族は中国の属国だった期間が長いんで。
あの情け容赦無い中華民族に“願い事”をする時には。とにかく被害者ぶって懇願しないと相手にされなかったので。
何かあればすぐ被害者ぶるという性質は、もうDNAにしっかり組み込まれてるのだな
0325レインボーファミリー(神奈川県) [PL]垢版2019/10/12(土) 21:11:46.54ID:HAKggst/0
>>1
バカめと言ってやれ
0327リッキーくん(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 21:12:57.38ID:OAhweFaS0
>>1
馬鹿かよ死ね
0328じゅうじゅう(日本) [FR]垢版2019/10/12(土) 21:13:05.25ID:g588mshX0
当たり屋
0329ニッセンレンジャー(福岡県) [FR]垢版2019/10/12(土) 21:15:15.66ID:ChW1sK5W0
>>306>>1
そういう次元じゃねーのよ。

学習力ないね君。。
兎に角、接点もっちゃいけない民族。
接触するだけ問題を嵩上げ要求する民族。


残念なのは、日本国内にも、この手の日本人も増えた。
クレーマーや正義マン

正義マンするなら、新幹線小島事件でも皆が制圧するないいが
被害者意識だけ旺盛な日本人
0332ウチケン(埼玉県) [EU]垢版2019/10/12(土) 21:23:17.10ID:NI7IKE5G0
動画が公開されるまでは精々粋っていればいいよw
0333虎々ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 21:36:03.52ID:NWdy+qGX0
>>1
潰すぞカリアゲって脅しとけ


もう拉致問題なんてどーでもいいんだ日本としては
0335ミミちゃん(岡山県) [IT]垢版2019/10/12(土) 21:48:54.32ID:tQQ2B1yP0
再発防止?
20mm機関砲を搭載して衝突する前に沈めてしまえ
どうせ誰も見ていないし、相手に通信装備なんてない
0337ハーティ(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 21:50:04.73ID:imMg+hhX0
っていうか北チョンを逮捕して、刑務所へ数年間ぶち込んでおくべきやわ
税金を使っても構わん
0338サンペくん(光) [KR]垢版2019/10/12(土) 21:57:11.61ID:a4wG3s840
世界中から日本の無謀な取締りが非難されていることを無視するネトウヨであったとさ

共和国は民間船で合法的な航行を行っていたのに
日本の非合法な取締りで船舶を沈められた現実から目をそらしたら駄目なんだけどな
0340ヒッキー(東京都) [FR]垢版2019/10/12(土) 22:06:33.35ID:4s+f2anI0
>>338
非難されてるソース
0341ひかりちゃん(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 22:08:52.84ID:iTFgygeW0
因縁つけてくるヤツにはきちんとぶん殴らなきゃ一生たかられっぱなしになるんだよ
ぼちゃんには、それがわからんのだな
悪人ってのは、存在するんだよ
0342サンペくん(光) [KR]垢版2019/10/12(土) 22:09:39.26ID:a4wG3s840
英仏独語では少ない報道量だけど、日本側に全面的に事故の責任が有るってのが世界中の認識なのに

まさか日本語以外は読めないとかなのかな?
0343りんかる(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 22:10:20.19ID:IWaUaega0
あ?黒電話電線切るぞこのクソ豚
0344マカプゥ(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 22:10:30.82ID:woGTKfvV0
>>342
ソース貼ってみチョン
0346ヤン坊(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 22:13:03.32ID:MOK20RUT0
今度来たら容赦なくぶち殺せ
0347マンナちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 22:15:44.42ID:MIp6G+v40
一度機関砲で粉微塵に吹き飛ばせ
ライブ中継すればブルって黙る
0348あどかちゃん(茸) [NZ]垢版2019/10/12(土) 22:16:46.80ID:fdjmjoR/0
日本怒れよ
0350ハミュー(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 22:24:36.53ID:2sOlH7pM0
逆要求しろよ
今後領海侵犯は直ちに厳重な対応を意思表示
0351ハーティ(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 22:31:28.70ID:imMg+hhX0
領域侵犯なので直ちに撃沈させ乗組員を一人残らず殺すべき
0352さなえちゃん(コロン諸島) [JP]垢版2019/10/12(土) 22:32:21.80ID:kg0kRhqtO
さっさと死ねや!糞喰いゴキブリチョン!
0355Mr.メントス(京都府) [BE]垢版2019/10/12(土) 22:35:25.17ID:wsSB7/9M0
助けて刻んで捨てて魚の餌にして船は沈めて魚の家にして
なんか言ってきたら知らぬ存ぜぬで通すのはだめなの?
0356ポテト坊や(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 22:41:20.02ID:THvqPONd0
>>16
日本は法治国家だからな。
厳しく取り締まっても漁船相手なら拿捕まで。
武器搭載していたり工作船で無い限り撃沈することはないぞ。
0358マックライオン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 22:48:44.00ID:qHVJ8pEC0
さすが朝鮮人。
上下共に同じマインドだw
0360フジ丸(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 23:02:55.50ID:AunU45zy0
>>17
大人の対応がーとか言ってるアホがいるが、大人の対応じゃなくて
ただの自己欺瞞対応だから舐められてんだよな

失敗にまったく学ばないんだからすごい
0363Mr.メントス(東京都) [JP]垢版2019/10/13(日) 00:30:22.43ID:rP//0Lvt0
賠償請求しないから北朝鮮になめられるだよ
全員北朝鮮人は逮捕すべき!
逃げる北朝鮮漁船は沈没させてしまえ
北朝鮮政府に謝罪と賠償を請求すべき!
0364レインボーファミリー(東京都) [RU]垢版2019/10/13(日) 00:45:59.52ID:c/YLJHE00
清々しいほどにイケイケの将軍だな
0365ぶんちゃん(新潟県) [US]垢版2019/10/13(日) 00:49:44.54ID:43uir9uD0
>>364
あれ将軍なのか?
0366MOWくん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 00:58:30.64ID:0kT0/KRL0
そのまま沈めとけば良かったのに
0368あかでんジャー(SB-iPhone) [CN]垢版2019/10/13(日) 01:21:59.78ID:iicVavl10
その前に違法気漁業をって言っても無駄だから
バーカバーカでいい
0370雪ちゃん(長崎県) [CA]垢版2019/10/13(日) 02:14:52.37ID:OjdmQFid0
核実験の放射能で自国民の生命と安全を脅かしている独裁者の手下が何か言っているようですが?
ホント朝鮮人はブーメラン発言ばかりだな
0372スーパーはくとくん(神奈川県) [US]垢版2019/10/13(日) 03:35:54.39ID:bJIRJxtG0
映像早く公開して
0374総理大臣ナゾーラ(茨城県) [US]垢版2019/10/13(日) 03:43:16.13ID:ITBk85mb0
本当に漁船?瀬取りじゃねえの?北の話を真に受けるなよ?あいつらは筋金入りのキチガイ屑外道だからな?
と言う事で、今後は発見次第撃墜でおけ。片っ端から沈めてやれ。
0376カツオ人間(やわらか銀行) [KR]垢版2019/10/13(日) 04:43:02.72ID:CV+iAXCF0
北も南もどいつもこいつもこんな奴らばっかだな
早く絶滅すればいいのに
0377PAO(愛知県) [DK]垢版2019/10/13(日) 04:44:46.32ID:anvPcvgZ
もうさ、撃ち殺していいよ、マジでw
0378ほっくー(やわらか銀行) [FI]垢版2019/10/13(日) 04:46:46.59ID:OyyB/D6Z0
絶対言うと思ってた
さすがチョン
0379ユーキャンキャン(栃木県) [MX]垢版2019/10/13(日) 04:48:23.68ID:bJiQw8Vr0
チョンは見つけ次第殺せが世界基準だぞww
0380こうふくろうず(兵庫県) [ZA]垢版2019/10/13(日) 04:54:07.75ID:yk4VDfX60
丸山じゃないけど、一度戦争したほうがいいんじゃねえか
もう「こっち見んな」で済ませてられないだろ
038177.ハチ君(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 04:55:07.91ID:SXSf4f+70
まーたはじまった
0382うずぴー(大阪府) [CN]垢版2019/10/13(日) 04:57:21.69ID:k1wqUyPL0
まあ助けない分けには行かないしな。
仕方ない
0383こうふくろうず(兵庫県) [ZA]垢版2019/10/13(日) 05:02:03.69ID:yk4VDfX60
>>382
海の男なら救助して当然なんだろうけどさ
せめて拿捕して全員連行なんて出来なかったんだろうかねえ
0384りゅうちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/13(日) 05:22:39.55ID:dksliWO+0
>>360
大人の対応とか言ってるのは、あっち側の人間。
あっちに得させるのが目的だから、今後もずっと言い続けるよ。
0385火ぐまのパッチョ(光) [US]垢版2019/10/13(日) 05:34:12.56ID:q0reLqqZ0
しっかり殲滅しろよ。
チョンなんか生かしておく理由ないだろ。
0386アメリちゃん(茸) [FR]垢版2019/10/13(日) 05:35:45.36ID:JLUpu0ns0
つぎは撃沈しろ。現行犯の泥棒だ。国家ぐるみだから国ごとつぶしていいぞ。
0387なまはげ君(やわらか銀行) [RU]垢版2019/10/13(日) 05:39:41.78ID:Sw5JGehm0
北朝鮮の窃盗団に支払った食費、医療費、宿泊費は踏み倒すくせにワロタわ
0388お前はVIPで死ねやゴミ(愛知県) [CN]垢版2019/10/13(日) 05:45:02.05ID:Lox5D3c60
ロシアや中国のように容赦なく沈めないからつけあがるんだよ
0389鷲尾君(兵庫県) [NL]垢版2019/10/13(日) 05:54:26.72ID:2+imSrCn0
今、台風被害で大変だからまた今度ね
0390きいちょん(茸) [US]垢版2019/10/13(日) 05:58:09.13ID:aiQ0XTST0
逮捕しないで返したんだから
言われても仕方ないな
0392マー坊(埼玉県) [US]垢版2019/10/13(日) 06:10:36.10ID:+V1rDC0u0
>>338
国際常識的には合法的な航行ではない
朝鮮人だから法なんて気にしないだろうけど
0393ぎんれいくん(東京都) [CA]垢版2019/10/13(日) 06:19:07.52ID:QmX2HbP40
次からは撃沈の上、全員殺せ
0394ホックン(ジパング) [PL]垢版2019/10/13(日) 06:21:30.01ID:NjTeG7gm0
無視してよし
0395うまえもん(秋田県) [US]垢版2019/10/13(日) 06:26:22.90ID:KOnnrAVE0
だから早く殺せって言ってるのに
0396ニッセンレンジャー(静岡県) [US]垢版2019/10/13(日) 06:29:08.76ID:A048mvAb0
とりあえず南チョンから殲滅させよう
北はまだマシだから
で、その後話がわからないなら北も殲滅させる

戦後混乱期のチョンの行為は絶対に許さない
0399ガブ、アレキ(ジパング) [CN]垢版2019/10/13(日) 07:15:57.80ID:qnKO0rjI0
朝鮮人はこんなのばっかりw
0400チーズくん(石川県) [AR]垢版2019/10/13(日) 07:21:10.89ID:XzDDm5Iv0
北の違法操業のせいでイカやらさんまやらの漁獲量激減してるし賠償してほしいくらいなんだが
0403フクタン(神奈川県) [IT]垢版2019/10/13(日) 07:40:43.92ID:oNaRCGNz0
こういう嫌われることしといて
嫌いって言ったらヘイトだ差別だいう
そもそも嫌われることする自体が日本人に対するヘイト、差別だろ
0404ロッ太(茸) [US]垢版2019/10/13(日) 07:43:02.10ID:3OzmA3SM0
じゃあまず映像公開して検証しようか
0411ソーセージータ(東京都) [EU]垢版2019/10/13(日) 08:28:27.03ID:O23Mz7fJ0
独裁政治
国じゃない
市民がかわいそうすぎ
0412マルコメ君(大阪府) [US]垢版2019/10/13(日) 08:29:32.58ID:dnbHCJp30
朝鮮人らしくて宜しい
0414(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/13(日) 08:34:09.80ID:C639XXup0
>>20
頭良いか?
底辺ゴミでも思い付くただの当たり屋手法だぞ
0415アソビン(東京都) [CN]垢版2019/10/13(日) 08:34:57.14ID:2RUAZp9k0
完全に当たり屋
0419ミミちゃん(福岡県) [FR]垢版2019/10/13(日) 09:30:10.70ID:VXPvxkSE0
素直に助けてくれてありがとうって言えない境遇なんだよな。
言ったら高射砲でミンチにされる。
0420さなえちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/13(日) 09:30:51.97ID:Ho8oJYei0
そのうち旭日旗ガーとか言い出しそうで笑うw
0421さなえちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/13(日) 09:31:59.31ID:Ho8oJYei0
次から、国籍不明の不審船が特攻してきたので沈めたって言えばいいよ。
沈めるのにかかった費用を請求したれよw
0422メロン熊(東京都) [US]垢版2019/10/13(日) 09:32:30.25ID:Ejj2Diqz0
低空威嚇飛行ニダァ言ってた南のキチガイの片割れらしい
0423レオ(静岡県) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 09:33:08.91ID:plm1nUK60
>>400
あれは政権が密猟を黙認してる状態だから日本の漁民には日本政府が補償すべきところ。
0425ソーセージータ(東京都) [EU]垢版2019/10/13(日) 09:58:55.32ID:O23Mz7fJ0
日本が威嚇してでも日本人漁民を守るのが国に制作。
へらへらして、うまいものばかり食ってるような奴が何もしていないからこうなるんだよ。
0427ウルトラ出光人(愛知県) [US]垢版2019/10/13(日) 10:08:50.37ID:syWCy3Tj0
南北まとめて在日関連企業・団体に合法的にがんがんガサ入れすればいい。
0428ウリボー(千葉県) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 10:09:55.76ID:bLMpjZCH0
救助すると問題へと発展するからね
痕跡残さず乗組員も処分しろってことだろ
0430レオ(静岡県) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 12:13:42.86ID:plm1nUK60
北朝鮮は国連海洋法条約に加盟してないから自国のEEZが無い代わりに外国のEEZも関係ないという理屈があるからな。
0432ゆうちゃん(東京都) [PL]垢版2019/10/13(日) 13:42:24.81ID:8xe81bnt0
須賀官房長官が言っていた通りの映像資料などの公表をして、
しっかりとひた朝鮮の非を指摘しておいた方が良い。
反論しないと、それが認められたと曲解する馬鹿民族だから特に注意が必要。
それをしっかりした後の再反論などは無視するのがいちばん。
0433みのりちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/13(日) 13:56:23.02ID:0dTISoiX0
これはシーシェパード激突事案と同じだな
0434ハナコアラ(埼玉県) [CN]垢版2019/10/13(日) 13:58:05.66ID:p8pgnIZp0
おい仙石、動画出してやれ
0435俺痴漢です(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/13(日) 14:36:41.69ID:0zxZ2fZJ0
いなか者の日本政府が国際常識も理解せずに
ついに一線を越えた。兄である韓国を裏切る
てのひら返しの代償は大きいのにそれを知っ
てか知らずか日本国民は能天気に喜んでいて
恥しらずな醜態を晒している。このままいた
ずらに悪化させない為に素直に頭を下げるし
か韓日間改善の道は無い。韓国の誠意を無視
し国としての尊厳を放棄してる事が恥ずかし
くはないのかと世界が思っている事に気付け
0436アッキー(光) [AU]垢版2019/10/13(日) 14:38:35.04ID:5QHeP06f0
国際条約無視して密漁しまくってる北朝鮮の側に立つ国なんてあるわけないじゃん
北朝鮮支援してるロシアでさえ拿捕してる有り様なのに
0439イプー(神奈川県) [GB]垢版2019/10/13(日) 15:12:24.93ID:XR1FvK6t0
GJ、そのまま沈めて海の藻くずにしてしまえ。
0442しんた(茨城県) [US]垢版2019/10/13(日) 15:52:52.59ID:JJ4G9hwP0
>>1
簡単なこと
お前らが海域犯さなければ済む話だ
0444うまえもん(東京都) [ヌコ]垢版2019/10/13(日) 16:02:59.26ID:0EJnM+1i0
ほらやっぱり
助けるな
教えるな
関わるな
0445陸上選手(大阪府) [US]垢版2019/10/13(日) 17:34:59.39ID:BiRClK/l0
鉛玉に換えて還してやんな
0446アカバスチャン(日本) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 17:37:10.74ID:dm6/MrqC0
賠償ってチョコパイ何個だ?
0447カーネル・サンダース(北海道) [US]垢版2019/10/13(日) 18:46:18.38ID:a0cH1XYi0
これからは、不法侵入船は全部沈めることにした方がいい。
そうしたら、二度と入ってこなくなる。
0448スピーディー(神奈川県) [US]垢版2019/10/13(日) 19:33:42.43ID:T63aC6px0
日本はロシアを見習え
0449はち(ジパング) [US]垢版2019/10/13(日) 19:34:33.53ID:h4kdR3Ll0
コツンと当たっただけに見える
0451セントレアフレンズ(東京都) [US]垢版2019/10/13(日) 23:11:39.08ID:pQQyzV2E0
ゴキブリ朝鮮人(ゴキちょん)というのは
泥棒に入って期待より稼ぎが少ないと
足りない分を賠償せよと言って
泥棒された家に因縁つけるような
とんでもない民族です
 
0454大崎一番太郎(光) [BG]垢版2019/10/14(月) 21:22:20.68ID:g6kQAQ1W0
>>338
これが真実、ネトウヨは世界的な視点が本当に欠落してて笑える
0455BEATくん(長野県) [US]垢版2019/10/14(月) 21:24:21.92ID:s/5Fc2uZ0
泥棒が他人の家に入り込んでおいて、怪我をしたから賠償しろと叫んでるぞ。
0456らじっと(愛媛県) [US]垢版2019/10/14(月) 21:32:15.11ID:f0oKyZEt0
宣戦布告してこいや
0457まゆだまちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/14(月) 21:38:53.26ID:+FhtkFze0
>>1
驚きも怒りもない。南北関係なくいつもの朝鮮人。
0458アイちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 22:26:28.79ID:9F3qeVnW0
当たり屋商売だな
北朝鮮外務省が毎度の如くイキったプロパガンダをしたが、ヤクザそのものだよ。
あ、日本でも在日が反社と右翼でやってるな。
0459省エネ王子(埼玉県) [GB]垢版2019/10/15(火) 02:23:10.22ID:lfIuq+Nz0
どうせ向こうが体当たりしてきても北チョンは言い掛かりつけてくるんだから北のボロ漁船見つけたら全部沈めちまえよ。戦争になってもいいわ。
北チョンと日本が始めれば北を潰す大義名分ができるからトランプも喜んで北を潰してくれるだろ。
0460ミミちゃん(京都府) [AU]垢版2019/10/15(火) 04:13:02.41ID:tZ8bJAun0
朝鮮DEN2はなんていってるの?w
0461いろはカッピー(東京都) [CA]垢版2019/10/15(火) 13:22:46.97ID:Z5T+2KK/0
これは○落のやり方だな
俺の知ってる部○は野良猫捕まえて橋?トンネル?から道路に落として轢かせて賠償請求してくる
0462カッパ(愛知県) [US]垢版2019/10/15(火) 17:33:35.30ID:KDI3rt4h0
>>454
見たいものしか見ないからアホ呼ばわりされるんだぞ
0463カッパ(愛知県) [US]垢版2019/10/15(火) 17:35:41.50ID:KDI3rt4h0
>>461
年取った雄鶏を走行中の車にぶん投げてきて、金の卵を産む鶏に何してくれとんじゃ!!ってパターン知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況