X



【画像】中国の30代家庭の平均的な自宅を見た日本人、卒倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パスカル(茸) [AU]垢版2019/10/12(土) 13:30:41.48ID:RGVDinIw0●?2BP(2000)

ソース
https://i.imgur.com/XH1m7Ea.jpg
https://i.imgur.com/DbrETiK.jpg
https://i.imgur.com/ZGmASQp.jpg
https://i.imgur.com/yCRVrsK.jpg
https://i.imgur.com/xnutfB2.jpg
https://i.imgur.com/XRTU9Xt.jpg
https://i.imgur.com/5ZfxOq7.jpg
https://i.imgur.com/Nujr7Y2.jpg


カプセルホテルでの宿泊、それは「新鮮な驚き」に満ちた体験=中国
https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_20191008094/
0002ヨモーニャ(東京都) [LU]垢版2019/10/12(土) 13:31:27.14ID:uK6YfZaR0
>>1
早く死ねキチガイ

今すぐチンポ噛み切って死ね
0003じゃがたくん(兵庫県) [DE]垢版2019/10/12(土) 13:31:29.27ID:uNFL07YK0
>>1
こういう作りを最初に生み出したのは白人?アラブ人?
0004ほっくん(家) [US]垢版2019/10/12(土) 13:31:45.66ID:2hOtQeUl0
>>1
でも人民元ってただのゴミくずじゃん
0005ヤマク君(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:32:03.70ID:5GYQ9xCU0
しょーもな
0007パナ坊(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 13:32:22.25ID:kwDpwU/W0
ラブホ?
0009うさぎファミリー(茸) [MX]垢版2019/10/12(土) 13:32:30.43ID:9OD2LGXG0
日本人、天井の高さに嫉妬 w
0013ビバンダム(ジパング) [US]垢版2019/10/12(土) 13:33:17.74ID:d2h1bG/r0
自国民何人の犠牲の上で成り立ってんだよ
醜悪と呼ぶ他ない
0016ごきゅ?(埼玉県) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:33:48.14ID:JzF2oWWl0
 
日本にいる支那人のみなさん!朝鮮人のみなさん!!

日本は世界最大の借金大国です!!

少子高齢化が進み投資も消費も先細りな借金大国です!!

今すぐ祖国に帰りましょう!!

 
0017ピョンちゃん(ジパング) [DE]垢版2019/10/12(土) 13:33:59.75ID:vuj2hmsm0
掃除大変やろ
0020だっこちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:34:39.06ID:5IT2GE6O0
>>1
アグネスの例の豪邸にセンスが近いのは、やっぱそういう「見た目が高そう」って雰囲気の家具が好きなのかね
近代インテリアとか流行らなそう
0021パルシェっ娘(家) [SG]垢版2019/10/12(土) 13:34:45.47ID:aA0tmPGP0
>>1
発展途上国割が切られそうになったら
シナはこんなに惨めなんですってスレ立てて
嵐が過ぎ去ったらまたこういった
平均って意味知ってるか?って聞きたくなる様なスレ立てるのな
0022ヨモーニャ(幻の洞窟) [NO]垢版2019/10/12(土) 13:34:48.62ID:QzGN9Jfk0
共産党幹部30代家庭の平均的な自宅だろ。

搾取されてるな。
0023こうふくろうず(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:34:50.69ID:IzBi4EQf0
こんなリカちゃんハウスじゃないけど、ハワイに実家がある日本人の少年の家はめっちゃ天井高かったなあ、地下にスカッシュコートあったし。格差やべえわ
0024さなえちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:34:53.34ID:vxJqIWT+0
貧富の差が激しくて貧乏人が沢山いる
って言って俺を安心させてくれ
0025なっちゃん(千葉県) [NL]垢版2019/10/12(土) 13:34:59.74ID:Ps8UKEgY0
いつものアグネスじゃないか
0026アッキー(北海道) [CA]垢版2019/10/12(土) 13:35:13.42ID:Ojx2r1Wj0
>>6
ソースきぼんぬ
0028宮ちゃん(東京都) [NL]垢版2019/10/12(土) 13:35:33.15ID:xsxYYd/s0
床は木か畳じゃないとやだし天井高いと冷暖房聞きづらそうだし何よりデザインがださい…
0029ことみちゃん(SB-Android) [UY]垢版2019/10/12(土) 13:35:53.87ID:V5TKzMTn0
中国は都市戸籍より農村戸籍の方が多い
農村戸籍は社会保証制度を受けられない
日本のただの貧乏人とは立ち位置からして全く
違う

中国の金持ち見て中国マンセーしてる奴は大馬鹿
お前はもし中国に生まれてたら社会保証制度を受けられない農村戸籍かもよ
0030りんかる(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:36:02.62ID:TQnMVxN80
共産国でこれだけ豊かに成功した例は初めてだろうね
資本主義は貧富の差が激しいだけで殆どが貧乏なんだよな
0031スッピー(東京都) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:36:08.36ID:YM6wC4+j0
服にももう少し金かけたらいいのに
0033ヤキベータ(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:36:38.48ID:HVlbiMkT0
>>3
ローマ以降の各地の国王な。
0035KEIちゃん(神奈川県) [RU]垢版2019/10/12(土) 13:37:09.84ID:LgIxj0LL0
中国感ゼロだな
0037ケンミン坊や(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 13:37:14.64ID:CqeNoG8H0
>>1
平均じゃないだろ
中国は殆どが集合住宅だから戸建ては平均的とは言えない
ただ内装は大体こんな感じだな
天井も日本より高い

だけど水回り
特に便所と風呂は良くないね
日本みたいにユニットタイプにした方がよっぽど良い
0038パルシェっ娘(家) [SG]垢版2019/10/12(土) 13:37:29.79ID:aA0tmPGP0
>>27
都市戸籍でも党員幹部以外は除外しないと
平均がこのレベルになるわけないのにな
0040ヤキベータ(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:38:05.76ID:HVlbiMkT0
>>30
共産圏の弱点は必ず大虐殺が起きることな。
0042サニーくん(山口県) [GB]垢版2019/10/12(土) 13:38:11.93ID:/h/NIWpw0
これが平均的って
中国人馬鹿にしすぎ
平均的中国人は悪趣味と言っているのと同じ
0043マックライオン(神奈川県) [MX]垢版2019/10/12(土) 13:38:37.44ID:PJ8NqVeX0
日本に来てカプセルホテルにしか泊まれないってw
0047ブラット君(日本) [MX]垢版2019/10/12(土) 13:40:22.01ID:gvtmiwf90
重慶あたりのタワマンは家賃3万円らしいな
可処分所得考えると日本人は貧乏だよ
0050にっきーくん(岐阜県) [CA]垢版2019/10/12(土) 13:41:12.02ID:OqrP2bTm0
>>9
冬は最悪
天井が高いと暖房がちっとも効かない
0054ピカちゃん(東京都) [HK]垢版2019/10/12(土) 13:42:08.38ID:i6A52eDX0
すげぇ家だなw
0056パルシェっ娘(家) [SG]垢版2019/10/12(土) 13:42:22.21ID:aA0tmPGP0
>>30
シナも都合良く主義ひん曲げてるだけで
既に共産主義なんてまるで守ってないだけだろ
0057大阪くうこ(SB-Android) [UA]垢版2019/10/12(土) 13:42:42.42ID:HLzfsWAV0
座って半畳寝て一畳
現代の特亜にはこれが通じないのよね
0058マーキュリー(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:43:17.82ID:PyCZIWlz0
中国の超富裕層とかレベル違うのもってこい
あいつら豪邸どころか、アイドルや女優のクローン飼ってるよ
0060光速エスパー(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:43:42.84ID:sOStCj1D0
>>1
どんな悪事を働いてるんだろうなこの成金
0061よむよむくん(空) [US]垢版2019/10/12(土) 13:43:52.85ID:y4xfncSg0
ネトウヨの中の中国人はいまでも人民服来て自転車に乗ってそう
0062ぽえみ(光) [ヌコ]垢版2019/10/12(土) 13:44:07.10ID:tObWKEYU0
本当だとしたら、金の使い方を知らないよな
0067ことみちゃん(SB-Android) [UY]垢版2019/10/12(土) 13:46:42.00ID:V5TKzMTn0
>>61
お前は農村戸籍が社会保証制度も受けられない事すら知らないんだろう

しかも農村戸籍は極少数というわけではなく都市戸籍より多い

お前みたいな馬鹿は中国の農村戸籍に生まれれば良かったのに
0069ゆうゆう(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:49:40.95ID:hJWDLz820
はいすごいですね。 今すぐ先進国と宣言してください 世界中が認めます
0071チョキちゃん(栃木県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:50:05.52ID:7qAIIMVI0
>>50
とは言え、たいていが6畳から8畳程度の個室が基本設計の日本の家はもう少しどうにかしたほうがいい
リビングダイニングでやっと12畳とか狭すぎるんだよ
我々の今の体格はJISが規定されたころよりはるかに大きいからな
0072パルシェっ娘(家) [SG]垢版2019/10/12(土) 13:50:08.91ID:aA0tmPGP0
>>57
蟻族で検索してみ
0073ゆうちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:50:42.56ID:Q58OzTSJ0
共産党の実態やな
0074怪獣君(東京都) [BG]垢版2019/10/12(土) 13:50:55.91ID:uJJcskW90
支那人の対日コンプは未来永劫続く
0076スピーフィ(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 13:51:51.37ID:uFqeBkSm0
大理石、金メッキ、意味不明のレリーフ
形だけ真似してる成金趣味まるだしやな
お金もってるのは羨ましいな!
0077トウシバ犬(宮城県) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:52:02.72ID:ETJYOGEk0
マジレスすると、床が大理石か何か硬そうなので子育てには危ない。
あと天井が高過ぎて空気の循環が大変そう。
0078ヤマギワソフ子(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:52:32.78ID:SBNHe8q50
趣味の良し悪しはおいといて中国のガチ富裕層は凄いわ金のかけ方が違う
0079ブラット君(ジパング) [US]垢版2019/10/12(土) 13:52:36.11ID:cPbBQZkK0
>>30
いうほど成功してるか?
国民の平均所得年に百万円行ってないのに 
これ、日本で言う港区の一軒家の家族取り上げてるだけやん
0080パルシェっ娘(家) [SG]垢版2019/10/12(土) 13:52:48.46ID:aA0tmPGP0
>>75
たぶん日本に適用しても同じ様な結果になるぞ
0081こんせん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:52:53.20ID:82lmd5xO0
平均なわけねえだろ
0082ケロ太(光) [DE]垢版2019/10/12(土) 13:53:25.39ID:ZqOkivL30
俺が中国でみた家とは違う
0083だっこちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:53:47.53ID:5IT2GE6O0
>>47
アホみたいに高層住宅建てまくって周辺の住人無理矢理住まわさてるとか聞いたことあるけど、そんなんだから家賃安いのかな?

しかしシナの高層住宅とかいつ崩壊するか分からんのが怖いわ
耐震設計とかロクにやってなさそう
0087V V-OYA-G(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 13:54:31.29ID:+lNZvhD70
この人達もその内丁寧な暮らしとかしちゃうんだろうな
0088あまちゃん(東京都) [PL]垢版2019/10/12(土) 13:54:32.19ID:3JZ467TU0
けど中国って土地買えないじゃん
0089さっちゃん(中国地方) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:54:45.55ID:JODHNmvB0
ヨーロッパ風のクソダサい建物に住んで恥ずかしくないのかな
中国人なら中国風の伝統的な家の豪邸建てて住めよ
0090ヤマギワソフ子(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:54:52.45ID:SBNHe8q50
金持ちの家を出すならなんの仕事で成功したのかくらい書いてほしいわ
0091コロちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 13:55:15.75ID:IdbsUdTi0
>>16
在日コリアンは1990年以降でずっと減っていってるし、あと20年30年はこの傾向が続くだろうな
心配しなくても(笑)
0092だっこちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:55:18.57ID:5IT2GE6O0
>>68
コイツの家は日本で建ててんだろ
ユ偽フの金でw
0094ヤマギワソフ子(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:55:53.74ID:SBNHe8q50
ヨーロッパ風というかロシア風だな
0096ビバンダム(東京都) [ET]垢版2019/10/12(土) 13:56:53.17ID:VB89ZWzW0
中国人だけど
こんないい暮らししてるのは共産党のボンボン息子とか成金だけだぞ
日本の一般的な3LDK程度で億以上するからみんな買えないアルよ(´・ω・`)
0099カーネル・サンダース(茸) [CO]垢版2019/10/12(土) 13:58:00.85ID:VgkTQUc70
共産党員の平均的な自宅な
中国の映画とか見たことないのか?
一般人はこんな暮らししてないだろ
0100やなな(島根県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:58:03.42ID:ZiXVrRk50
シナチクも東南アジアもそうだが、床が滑って危険、
という設計哲学は無いから床はピカピカつるつる
0102はやはや君(光) [US]垢版2019/10/12(土) 13:58:24.52ID:k342SStJ0
何十億とか稼いでても、こんなアグネスハウスに住みたいとは思わんなぁ
0105ミーコロン(奈良県) [GB]垢版2019/10/12(土) 13:58:59.27ID://bd4OEo0
金はかかりそうだが住むのはつらそう

なんでこんな糞みたいな作りにするのか
0106MOWくん(兵庫県) [MX]垢版2019/10/12(土) 14:00:13.40ID:pBoIfAhs0
まーこんな家をポンポン建てられるなら
高層マンションだらけにはならんよ
0108ムーミン(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 14:01:35.48ID:XYZf4q5d0
ちゃんと調べて平均だせよ
0111コロちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 14:01:59.50ID:IdbsUdTi0
>>30
貧富の差だけでなく生まれの差の格差も大きいにも関わらず、
何故か国民が「自己責任だ!」と格差を正当化してくれるのでその国の方が成功してるだろwww
支配が成功という意味でな
0112アフラックダック(神奈川県) [RU]垢版2019/10/12(土) 14:02:22.21ID:cGetOlzI0
>>85
うわっ!これ凄いね
たしかに行ってみたくなる
0113カツオ人間(埼玉県) [CA]垢版2019/10/12(土) 14:02:40.92ID:gbLTnwL20
>>1
バレバレの嘘つくおまえに卒倒するわ
0114元気くん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 14:03:02.38ID:tMytPIIg0
>>107
そらいろんな部屋があるだろ
0115モノちゃん(光) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:03:08.92ID:QTecaFX30
日本が格差社会になったと言っても中国やインドには及びもつかない
0117星ベソパパ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:03:22.77ID:Cgxs09IO0
>>1
平均的な成金富裕層だな
0118ビバンダム(東京都) [ET]垢版2019/10/12(土) 14:03:34.88ID:VB89ZWzW0
>>89
そういう系統はヤクザか意識高い系かどっちかだからな
普通の高級マンションに住めよと思うわ
0121マーシャルくん(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 14:04:11.07ID:YuaWrwwq0
>>114
調べたら>1の天井の高さの部屋は一つもないよ?
なんで柏のラブホテルとか捏造するの?
0122ぶんぶん(SB-iPhone) [JP]垢版2019/10/12(土) 14:04:19.34ID:cR1Kfwd40
気持ち悪い
0123つくもたん(大阪府) [JP]垢版2019/10/12(土) 14:04:21.43ID:IkazxPNq0
>>89今は
中世風の家具って全部中国製

俺の友人が、ウケ狙いで「華麗なる一族」仕様にしたら
和風や現代洋風より安かったって。
0125アッピー(西日本) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:04:42.64ID:bP18KWH10
こういうセンスの無い装飾好きだよなぁ
二世代前くらいの成金って感じ
でもこうじゃないと中国のイメージ崩れるからこのままでいてほしい
0127ビバンダム(東京都) [ET]垢版2019/10/12(土) 14:06:02.33ID:VB89ZWzW0
>>119
共産党関係以外公務員も潤ってんだよな
日本と変わらんわ
昔警察なんかちょっと小銭(1000円程度)払えば見逃しあったのに今はないもんな
0128エネゴリくん(愛知県) [DK]垢版2019/10/12(土) 14:06:06.40ID:f88YArqw
平均的w
0129ベストくん(光) [JP]垢版2019/10/12(土) 14:06:14.12ID:A3cq1eGM0
>>30
ネットde真実野郎
0130ワラビー(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:07:50.67ID:0lRNunD20
掃除大変そう
0131おたすけ血っ太(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:08:04.99ID:we7FqqOv0
でも便所紙流せないんだろう
0132おれゴリラ(宮城県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:08:27.59ID:g+4nwb530
アグネスかよw
0134スイスイ(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:09:06.60ID:tP2z/eIX0
ネトウヨは中国を馬鹿にしてるけど、もう負けている事をいい加減認めろよ。
0140チューちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:10:22.68ID:q9BJnyBE0
畳が欲しい
0141チョキちゃん(北海道) [US]垢版2019/10/12(土) 14:11:20.36ID:ttnyUPcc0
中国人の家って金持ちのマトモなお宅訪問してもトイレがスゲー汚い
便器の中真っ黒。便器の中を洗うってのが端から頭にないんだろう
0142暴君ベビネロ(四国地方) [US]垢版2019/10/12(土) 14:11:48.86ID:upBKH4h20
>>1
アグネスチャンとセンスが同じw
0143パスカル(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:12:05.16ID:qWVLT2tS0
中国人とは 中国共産党員の事ですよw

それ以外は 人じゃないから
0144BEAR DO(滋賀県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:12:24.20ID:IfyyLav60
いつしか海外の偉らい人来たとき日本の中流家庭の紹介とかでテレビに映された家が凄くて
自分の家が中流だと思ってた日本人がみんなショック受けたことあったよな
0146ビバンダム(東京都) [ET]垢版2019/10/12(土) 14:13:45.23ID:VB89ZWzW0
>>139
これも違った意味で成金趣味だからな(´・ω・`)
床暖房に大理石、壁がコンクリートの打ちぱなしだろ
0148大阪くうこ(SB-Android) [UA]垢版2019/10/12(土) 14:14:12.89ID:HLzfsWAV0
>>72
足るを知るって事を知らんという意味よ
高望みと欲望の塊
0149ハミュー(dion軍) [RU]垢版2019/10/12(土) 14:14:37.84ID:TWYmH2Qj0
>>1
中にいる人間がクズ
0150あまちゃん(三重県) [JP]垢版2019/10/12(土) 14:15:29.70ID:6nADp2YW0
こんなの落ち着かんわw
0152カッパファミリー(東京都) [KZ]垢版2019/10/12(土) 14:16:48.65ID:RRH7m0Pp0
いくら金あってもセンスのなさは埋められないんだよな
0156ストーリア星人(秋田県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:18:06.80ID:Ge8wC9M30
>>148
日本人だって大して変わらんよ。
0157おたすけ血っ太(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:18:16.28ID:we7FqqOv0
>>134
日本には乞食はいないし餓死なんて例外的だし
何より臓器売買の為に誘拐される人なんかいない。
0159京成パンダ(沖縄県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:19:03.76ID:FvqB9Udp0
なんでこんなアホみたいなスレたてるのw?
さっさと中国へいけばいいじゃんwww
0160ハムリンズ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:19:04.32ID:DQXoIAso0
平均??
0161おたすけ血っ太(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:19:11.66ID:we7FqqOv0
>>152
表面的なのはいくらでもメッキで誤魔化せるからな。
本物を知る人には通用しない。
0162白戸家一家(愛知県) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:20:01.50ID:OnO7a/3i0
中国っぽくなくて残念
0165おたすけ血っ太(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:20:21.54ID:we7FqqOv0
>>151
でも楽しいそうだな。
0166コロドラゴン(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:20:47.14ID:/4WlgFH40
>>139
売れっ子ホストの部屋じゃん
0168おたすけ血っ太(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:21:21.79ID:we7FqqOv0
>>163
下の画像は神々しいよな
0169ビバンダム(東京都) [ET]垢版2019/10/12(土) 14:21:51.73ID:VB89ZWzW0
>>163
どっちも個性出て好きだわwww
アラブの王族が日本みたいな並べ方したらむしろ違和感しかないからこれはこれでいいわ
0170さんてつくん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:22:23.67ID:urcpwowk0
>>139
いいなあこういうの
これ見てると金持ちになりたいというモチベ上がる
もっとこういうの無い?
0171おたすけ血っ太(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:22:38.55ID:we7FqqOv0
>>139
ユニクロ社長こんなとこに住んでるのか
0172マストくん(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:22:44.98ID:DGU59gJB0
シナ人の欧米コンプは日本以上だからなw
0173KEN(神奈川県) [ZA]垢版2019/10/12(土) 14:22:56.51ID:RfWZM2QY0
日本も中国も成金は見栄をはりたがるから実用性皆無の豪華主義に走るってこと
>>1も大概だけど>>139こんなガラス張りだらけで全く仕切られてない家に住みたいか?
とにかく周りに見せたいって欲が抑えられないんだよ
0174元気くん(SB-Android) [US]垢版2019/10/12(土) 14:23:20.84ID:3tXDlf9S0
中国ドラマに出てくる王様の居室のほうがかっこいい
テレビは羨ましい
0175おたすけ血っ太(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:23:41.57ID:we7FqqOv0
>>170
掃除大変だし、家族もいないのにこんな広いとみじめになってくるよ。
0176デラボン(西日本) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:24:43.37ID:C0xU38X/0
>>1
中国人じゃ絵にならんな(笑)
0177おたすけ血っ太(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:25:01.55ID:we7FqqOv0
>>151
おれはこういうのが好きだな。
0178アンクル窓(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:25:15.37ID:vrhydOjk0
中国人留学生は台風で倒壊寸前のアパートに住んでるのに
0179セーフティー(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 14:26:12.77ID:HeuAwde50
100円ローソンで出稼ぎバイトしてるリン君はこんなの一部アルよって言ってる
0180コアラのワルツちゃん(光) [US]垢版2019/10/12(土) 14:26:48.16ID:WbXs6VfD0
こりゃそのうち共産革命起こるなw
0182ことちゃん(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:27:10.81ID:DHMItOGu0
これだけは断言できるが、もし次の人生を日本で生まれるか中国で生まれるかこの2つしか選べないなら迷いなく日本を選ぶ。
0183マストくん(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:27:36.59ID:DGU59gJB0
シナ人の欧米コンプって異常だからなw
日本の欧米コンプがーって言ってるパヨク息してる?w
0187イプー(ジパング) [US]垢版2019/10/12(土) 14:29:02.14ID:qyS21h+T0
>>52
ビルゲイツとナマポ民の収入の平均
0188コロドラゴン(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 14:29:03.70ID:9ClQtNyP0
哀れな後進国日本 お前らが出来る事って金出すだけだからそれができんくなったら用済みや
0189ラジオぼーや(大阪府) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:29:06.31ID:SPvtYoZ20
こいつら20年前は自転車乗って太極拳踊ってたやん
0190じゃがたくん(兵庫県) [DE]垢版2019/10/12(土) 14:29:18.47ID:uNFL07YK0
>>68
壁に貼ってるの福っていう字?
0192元気くん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:31:14.55ID:8WqeJi7U0
大陸の人間ってなんで下品なんだろな
0193白戸家一家(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 14:32:18.83ID:UGNUHidD0
>>188
お前は日本語しか話せないゴミじゃん
0194瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:33:08.93ID:R/CfdBtP0
30代の平均ねえ
それが本当なら GDPは日本の8倍くらいなきゃおかしいんだが 現状3倍くらいだよね?

また親中なやつがウソスレ立てたんか
0197カナロコ星人(家) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:35:26.67ID:zIRjsj+40
コマンドーで見たわ
0198しんちゃん(ジパング) [IT]垢版2019/10/12(土) 14:36:51.42ID:f4jeY/QP0
中国は12億もいるから内需で十分企業は潤うんだぜ、とむかしは言われてたけどな、
0199あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:37:11.87ID:Vm5FpNbY0
韓国人や中国人は金持ちだからな
逆に日本人は軽自動車しか買えないほどの貧困状態
0200だっこちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:37:22.24ID:5IT2GE6O0
>>170
「日本 富裕層 内装」でググッただけだから好みの家は他にもあるかもな

まぁ自分で>>139貼っといて言うのも何だけど、俺自身はあんまこういう家住みたくはないw
金持ってたらもっと趣味全開の家に住みたい
つーか家は普通でいいけど整備工場並みの設備整えたガレージ欲しい
GUNMA-17みたいな真似したいわw
0201キリンレモンくん(コロン諸島) [EU]垢版2019/10/12(土) 14:38:32.89ID:kg0kRhqtO
>>151
幸せに見える。
0202セーフティー(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 14:39:08.38ID:HeuAwde50
>>199
100円ローソンで出稼ぎバイトしてるくせにw
0203みんくる(ジパング) [EU]垢版2019/10/12(土) 14:39:53.80ID:DtCIRIuI0
安っぽい
0204↑この人痴漢です(滋賀県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:40:00.19ID:wjRl9ow+0
家が幾ら凄くても、中共の国に住みたいか、って話よ。

くまのプーさんもアカん国よ。
0205総理大臣ナゾーラ(京都府) [AU]垢版2019/10/12(土) 14:40:24.25ID:jMtwGaZv0
NAMAPOザイニティのトタン屋根の平屋市営住宅も見せてやれよw
0206ポリタン(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:40:38.96ID:vDf7eRF50
そんな広い家住んでどうすんの?
日本は効率化を重視してるから6畳一部屋で十分ってことなんだよな
0207ビバンダム(東京都) [ET]垢版2019/10/12(土) 14:42:29.29ID:VB89ZWzW0
>>202
最近のコンビニは東南アジア系だぞ
バングラデッシュだがイラン系だが知らんけどイケメン多いね、女の子も可愛いわ��
0209ポリタン(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:43:30.34ID:vDf7eRF50
>>199
日本人はありがとうがあれば金が無くても生きていけるんだけど?
0211セーフティー(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 14:44:22.57ID:HeuAwde50
>>207
近所の100円ローソンは中国人のリン君や韓国人のファン君いるよ
0212ポリタン(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:44:41.18ID:vDf7eRF50
>>210
日本はミニマリストが進んでるからな
如何にして無打を省くかというのが日本の美しさ
0213ミミちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:45:01.54ID:k1gVEOB90
下品で全然羨ましくない、、、
0216あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:45:27.35ID:Vm5FpNbY0
>>202
中国人韓国人は高度人材だから、高卒がやるような職場にはいないよ
いるとしたら留学生アルバイトだね
コンビニバイトしてるのは東南アジア系が多いよ
お前認識が15年くらい遅れてるな、田舎民かな?
0217白戸家一家(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 14:45:29.92ID:UGNUHidD0
>>212
断捨離とかいかにも日本人らしいよな
シンプル最高
0218チョキちゃん(兵庫県) [KR]垢版2019/10/12(土) 14:45:47.33ID:fVrlrvDu0
>>37
内装の趣味の悪さは可哀想になってくるな
アイツら自分がくつろげるベースが無いんだろな
ラストエンペラー溥儀の部屋でさえ豪勢で落ち着いた部屋だったのに 一度文化を捨てたヤツらは永遠に不幸なままだな
0219セーフティー(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 14:45:52.98ID:HeuAwde50
>>216
だからいるから
現実受け入れろw
0220火ぐまのパッチョ(大分県) [JP]垢版2019/10/12(土) 14:46:23.62ID:o1/4CL8r0
静かでメシが安くてうまくて清潔な日本でいいです(^p^)
0221アッキー(家) [US]垢版2019/10/12(土) 14:46:25.92ID:z7dDHzuI0
絶望的にセンスが悪い
0222ニッセンレンジャー(福岡県) [ZA]垢版2019/10/12(土) 14:46:58.51ID:CshiP8qa0
人がたくさんいるw
0224ピョンちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:48:08.10ID:LMnlVh690
まーた五毛か
0226はち(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:48:32.35ID:p7bzxMXm0
>>30
これ。結局資本主義は失敗作品
自由平等博愛環境人権という枷をはめられて終わった。
0227ファーファ(光) [US]垢版2019/10/12(土) 14:49:57.98ID:ciXkrEWL0
>>1
成金趣味だなあ
0228あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:50:00.29ID:Vm5FpNbY0
東京モーターショーが今月開催されるけど、例によって軽自動車の展示会だね
いまの日本では軽自動車しか売れない
だから、BMWポルシェアウディフォルクスワーゲンといった海外勢はみんな日本をスルー
代わりに香港上海モーターショーに出展してる
0229メーテル(福岡県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:50:12.42ID:u6poNQb40
金持ってるのは素直に羨ましいけどこういう家はちょっと
0230キタッピー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:50:16.59ID:6iT0V99m0
死ぬほど貧乏なシナ人をシナ製ドキュメンタリーでいっぱい見てるからああはいはいとしか思わんわ
0231タヌキ(茸) [DE]垢版2019/10/12(土) 14:50:53.54ID:1niviCon0
>>228
香港はこの先10年以内に中国から独立する
0232あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:51:27.00ID:Vm5FpNbY0
>>230
俺も見たわ、「今度の給料で米10キロを買うのが今の夢です」って言って、薄汚い部屋に住んでんのな
おっと、それはネトウヨ特集だったわ
0233あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:51:54.07ID:Vm5FpNbY0
>>231
間違ったわ、北京モーターショーと上海モーターショーな
0234とびっこ(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:52:38.85ID:Xifyyzzv0
>>30
共産主義の悪い面だけ増長して良い面を消し去っている国が何だって?
0235タヌキ(茸) [DE]垢版2019/10/12(土) 14:53:18.99ID:1niviCon0
>>233
どっちでもいいよ興味ないw
0236あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:54:10.26ID:Vm5FpNbY0
そりゃランキング上位が軽自動車で埋め尽くされてる日本で、海外の高級車を展示したって面白くもなんともないだろうな
0237ムーミン(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:54:52.80ID:1jB4m19Z0
昔の貴族みたいな生活に憧れてたのかね
それとも「これが金持ちアピールに最適と言われてるのだ!」という目的なのか
ゴシックに大画面液晶テレビは統一感無さすぎ
アメリカの金持ちを見習え
昔からの金持ちはセンスも洗練されている
0238BEATくん(埼玉県) [SE]垢版2019/10/12(土) 14:55:45.19ID:7J/3uvXQ0
ネトウヨ特集などない 何が軽自動車展示会だ 
0240ワラビー(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:57:04.04ID:0lRNunD20
>>163
相手が民族衣装だし陛下も平安装束で相対して欲しかった
0241ムーミン(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:57:11.36ID:1jB4m19Z0
>>226
敗者には厳しいかもしれないが、勝者は不労所得で自由を手に入れられる
どこの世界も同じだろ
そして資本主義は全員に成功のチャンスがある
0247ミスターJ(茸) [JP]垢版2019/10/12(土) 14:59:42.49ID:JDj5ygy20
>>1
共産党員の平均的な暮らしだろw
1%以下やでw
0249BEATくん(埼玉県) [SE]垢版2019/10/12(土) 15:00:29.52ID:7J/3uvXQ0
>>242
それのどこがソースなんだ ネトウヨ特集など存在しない
0250ソニー坊や(茸) [JP]垢版2019/10/12(土) 15:01:42.24ID:PJdAQVqK0
>>29
今の中国では農村部は勝ち組だよww何より土地持ちだからww
0251ブラット君(茸) [NZ]垢版2019/10/12(土) 15:02:17.43ID:YtzibJrC0
>>250
その土地は中国共産党のものですよ
0252あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:02:33.70ID:Vm5FpNbY0
どのみちネトウヨ達はパスポートすら持ってない底辺層だから、人生で中国と関わる機会はこの先も無いでしょう
0253たまごっち(家) [FR]垢版2019/10/12(土) 15:03:07.50ID:qoBT69ix0
だせぇ。。
0254なまはげ君(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 15:04:04.55ID:YcYG5Ty30
>>252
俺ネトウヨだけど北京行ったぞ
鍼灸の研修で死体解剖やりになw
中国は死体解剖やりたい放題できる良い国だったよw
0256BEATくん(埼玉県) [SE]垢版2019/10/12(土) 15:04:58.87ID:7J/3uvXQ0
ネトウヨは底辺層という言葉も無意味だ 金持ちから貧乏人まで幅広くいるよ
0261プリンスI世(愛媛県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:10:15.43ID:XQhSjUp00
>>1
デカいスタジオアリスだなw
0262DD坊や(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 15:11:25.83ID:k5h5SMxO0
照明がセンス無さすぎやろ
0263アイミー(茸) [JP]垢版2019/10/12(土) 15:12:09.07ID:/8WpMK940
>>260
涙出るわ
ほんとキンペー始末してやりたい
0265そなえちゃん(東京都) [SK]垢版2019/10/12(土) 15:12:59.87ID:ctumOKpW0
>>14
ずいぶん豪勢だな
0266エビ男(東京都) [CA]垢版2019/10/12(土) 15:13:25.30ID:XMenIXVu0
中国人は家の中はかなり綺麗にしている
公共的な空間には全く無関心

民主主義と独裁国家の違いが分かる
0267ウェーブくん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 15:13:47.14ID:M1HnrDL10
色が昔の絵はがきのようで
0268ナルナちゃん(北海道) [US]垢版2019/10/12(土) 15:14:49.13ID:IBUkNC8W0
趣味わるいなあ
0269おたすけ血っ太(新潟・東北) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 15:15:02.75ID:we7FqqOv0
>>198
その12億人が稼げなきゃ限界がある
0271梅之輔(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 15:16:49.90ID:I+63sDsA0
アグネスチャンが募金ピンハネして建てた御殿みたい
中国人ってこういうの好きだよな
0279あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:22:54.08ID:Vm5FpNbY0
今年中国の大学進学率が5割を突破するようだ
つまり日本は大学進学率で並ばれて、来年は抜かれてるって事だね
0280ストーリア星人(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 15:23:29.93ID:Y50Ff2Gc0
>>279
君はパスポート持ってるの?
0282ミルパパ(秋) [US]垢版2019/10/12(土) 15:25:29.48ID:SHzEmmQ00
途上国利権の結果がこれか
これまで甘やかした奴らの罪だな
トランプがんばれ
0283あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:26:38.24ID:Vm5FpNbY0
>>281
日本はわずか54%ですね
0286ストーリア星人(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 15:28:30.17ID:Y50Ff2Gc0
>>283
パスポート持ってるの?勿論海外行った事あるんだよね?
0287あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:29:18.22ID:Vm5FpNbY0
大学ランキングでも日本はアジアの3流グループになっちゃったね
一位グループは中国シンガポール
0288ストーリア星人(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 15:30:09.90ID:Y50Ff2Gc0
>>287
で、君はパスポート持ってるの?随分と偉そうだけど

252 名前:あおだまくん(埼玉県)[US] :2019/10/12(土) 15:02:33.70 ID:Vm5FpNbY0
どのみちネトウヨ達はパスポートすら持ってない底辺層だから、人生で中国と関わる機会はこの先も無いでしょう
0292カツオ人間(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 15:37:36.09ID:cuLtn7Nw0
>>279
ほとんどが十年くらいしか歴史のない急造大学だろw
入っても就職先はないし散々だよw
金持ちはアメリカとかの大学に行くし
0294ミニミニマン(東京都) [JP]垢版2019/10/12(土) 15:39:34.25ID:qx4afg+c0
>>1
内装と家具のセンスが悪すぎ。どうしたらこんなにもダサくなるんだ。
0295スピーディー(神奈川県) [CN]垢版2019/10/12(土) 15:40:42.05ID:mF/qjIFc0
中国の過半数はケンモメン並の暮らし
0298KANA(家) [JP]垢版2019/10/12(土) 15:45:17.75ID:Km5MbHMU0
>>30
共産って定義が崩れたのを知らない池沼か?
共産とか資本主義とかいうのは
せいぜいジャップが栄華を誇っていた1980年ぐらいの概念だろ
もうそれは消えたのさ
共産とか資本主義とか言ってるのは
照明器具で言うと電球がどうかとか言ってるようなもの
この人蛍光灯もしらないんだとかなる
さらに時代はLED照明に入ってるのにだよ
0300あおだまくん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:51:36.67ID:Vm5FpNbY0
オシャレな格好した中国人韓国人の旅行者が日本の観光地を楽しんでいる
一方で日本人は1000円カットと激安衣類でゲーム機ピコピコして現実逃避
0301ワラビー(東京都) [GB]垢版2019/10/12(土) 15:52:51.61ID:Xl3Z33Im0
どんな悪いことして建てたん
0302ストーリア星人(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 15:53:47.93ID:Y50Ff2Gc0
>>300
パスポートあるの?無いの?どっちだよw
0303レインボーファミリー(西日本) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 15:54:09.89ID:O0fgs25n0
平均月収4万だろ
0305イプー(家) [CN]垢版2019/10/12(土) 16:07:23.03ID:npheruzN0
まあ究極最高の大富豪と所持金ゼロの貧乏人の平均を取ったらこのくらいになるんじゃね
0307らびたん(東京都) [FR]垢版2019/10/12(土) 16:13:06.38ID:SfmYfKoG0
こりゃすげえな
川口の団地の半分を占める中国人には是非帰ってもらおう
言葉わからないから帰らないと言い張る某国人と違って言葉は出来る奴ばっかりだし
0308だっこちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 16:14:58.44ID:5IT2GE6O0
いつもはチョンスレでボコられてる埼玉が宗主国様のスレで暴れてて草生える
0309サムー(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 16:15:41.45ID:AHU4y5AD0
>>30
農村戸籍が国の社会保証を受けられない事も知らない馬鹿
しかも農村戸籍は都市戸籍より多い

資本主義の国の貧乏人の方が遥かにマシ
0310リスモ(栃木県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:22:15.38ID:PBZaxTtD0
趣味がよろしくない
0313マンナちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:35:30.03ID:MIp6G+v40
>>1
悪事バレないようにしないとね
投入バレたら銃殺か分解刑だよ
0314あまっこ(やわらか銀行) [HR]垢版2019/10/12(土) 16:38:06.93ID:XR4U6fUX0
日本人はこういうのはいらないんだわ
京都の大内裏にせよ、赤坂離宮にせよ
広すぎるのは陛下ですらうんざりして逃げ出す
0315かほピョン(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:38:48.55ID:kSbpBENa0
この金ぴか趣味御殿は見たことあるw
0317かほピョン(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:40:19.59ID:kSbpBENa0
>>316
あたったw
0319カーくん(SB-Android) [US]垢版2019/10/12(土) 16:46:11.00ID:ee5znuH60
アグネスチャンのユニセフ御殿
0320おばこ娘(山口県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:49:12.49ID:rfkI8DyJ0
>>1
この信心をすれば経済苦なんかむしろ一番簡単、
願った通りに金も家も手に入るって創価学会では言うんだけど
0323エビ男(栃木県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:51:53.45ID:yLZvHUBi0
アグネス・チャンとまったく同じ感性だな
0325ねるね(東京都) [CA]垢版2019/10/12(土) 16:57:40.42ID:dq30ZlkC0
>>243
4枚目の頭に花咲いたお嬢ちゃん
母親マスクしてやれよ
0326ブラックモンスター(福島県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:00:25.14ID:8o6F1tJN0
趣味わりぃ…
なんやろラブホみたいな安っぽさ…
0327パッソちゃん(東京都) [FI]垢版2019/10/12(土) 17:02:22.50ID:Gj+4rbiZ0
地区の共産党の幹部だろ
0328キャティ(茨城県) [GB]垢版2019/10/12(土) 17:04:05.39ID:B7narqIf0
平均ではないだろうが凄いな
でもこんな大理石の床で生活してたら転倒で軽く死ねる
0331プイ(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 17:10:49.34ID:atCrDRgV0
数兆円隠し持ってる奴1人とスラムで暮らす1億人の平均ならこれくらいかもう少し高いはず
0332ことみちゃん(静岡県) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:11:02.14ID:XezxNfIG0
中国人の平均所得は日本の1/4ですが
一部の金持ちの家庭取り上げてこれが中国人ですと言われてもな
0334ポテくん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:13:12.93ID:pHlzlkeT0
中国は金が有り余っているのなら温暖化防止に貢献しろよ
お前らの国がダントツでCO2排出しているんだよ 人民ごと消え去れ
https://www.globalnote.jp/post-3235.html
0335ケンミン坊や(中部地方) [CN]垢版2019/10/12(土) 17:14:24.73ID:gKzeM2FV0
こんな悪趣味な家は嫌だわw

でもこれ平均的じゃないだろw
0336にっきーくん(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:15:40.75ID:h54hyEXa0
趣味悪い
0337かえ☆たい(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:17:57.92ID:x3dJb3Ko0
>>312
アグネスとかね
ダサすぎw
0338ピーちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:19:05.83ID:lIqaHIdW0
こんな家に住んでるのに子供がブス
0339陣太鼓くん(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 17:29:55.25ID:WMhgDWZJ0
日本の金持ちは地味な畳の日本家屋で庭に錦鯉ですよ
0340バブルマン(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 17:36:11.87ID:rcT07Hdb0
世界中に貧相な見栄を五毛軍団を使って拡散する
それが中国共産党
0341ゾン太(ジパング) [RO]垢版2019/10/12(土) 17:38:49.91ID:w1Gj4F8K0
ラブホやろこれ
0342さいにち君(静岡県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:41:13.22ID:GxstaFf10
なんかいろいろとプラスチッキーなんだが
たぶんこれ中国でも成金の家なんだろうな
本当の金持ちの家ではない感じがする
0343ケズリス(福島県) [NL]垢版2019/10/12(土) 17:41:50.68ID:GTxRCmIp0
名目社会主義なのに絶望的な格差社会。笑うよね。
0345パレオくん(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 17:45:40.86ID:IWM3BdbP0
>>1
【画像】中国のおばあちゃんが作る本物の焼き餃子、美味そう過ぎてバズる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570862249/1
【画像】中国のおばあちゃんが作る本物の焼き餃子、美味そう過ぎてバズる
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570862290/1 

【画像】中国の30代家庭の平均的な自宅を見た日本人、卒倒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570854641/1
【画像】中国の30代家庭の平均的な自宅を見た日本人、卒倒
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570854672/1

【速報】杉田水脈、百田尚樹の日本国記をこき下ろし→百田激怒で泥沼バトル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570866070/1
【速報】杉田水脈、百田尚樹の日本国記をこき下ろし→百田激怒、バトル勃発へ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570865994/1

スレ立て履歴 -
be基礎番号:271912485 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485
0346KANA(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:46:14.25ID:HRW5XM3L0
中国の一般庶民はほとんどみんな小汚ない団地だろ
韓国とロシアも同じ

こんなのに騙されるアホはいねーよ
0347ラビリー(大阪府) [VN]垢版2019/10/12(土) 17:53:15.64ID:cRhx6MhC0
相変わらずきんきらきんが好きだな
なんとかならんのか
そのセンスは
0348かほピョン(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:53:44.06ID:kSbpBENa0
きらきらした装飾は無いけど清潔な神社だの皇室の施設だのを見ると外国人はえらく感動するらしいね
0351セイチャン(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:00:37.15ID:el0V3d/V0
>>1
偉大な中国に生まれたのに何故中国娘は
僅かな金欲しさでグロマンを晒すのか?

http://getimg.jrj.com.cn/images/2018/01/weixin/one_20180130064659893.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/961d556djw1faamtxr5qrj21401hcn5z.jpg
https://images-chinatimes-com.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/images.chinatimes.com/newsphoto/2016-08-27/656/20160827002809.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/3-14.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/4-15.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/6-15.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/7-13.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/11-12.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/18-11.jpg
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2017/12/20-10.jpg
https://img.momon-ga.com/imgs/a/f/af5187e7.jpg
https://img.momon-ga.com/imgs/8/6/866b9211.jpg
http://img.erogazo-ngo.com/wp-content/uploads/2017/02/9-11.jpg
0352セイチャン(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:00:47.19ID:el0V3d/V0
>>1
先進国で育まれる中国の子どもたち
https://i.imgur.com/IMubInv.jpg
https://i.imgur.com/SFsZqBZ.jpg
https://i.imgur.com/tlcN7mC.jpg
https://i.imgur.com/bLlI9H4.jpg
https://i.imgur.com/iVtMttB.jpg
https://i.imgur.com/ebbg4Zd.jpg
https://i.imgur.com/GNScLQt.jpg
https://i.imgur.com/yzOcoHR.jpg
https://i.imgur.com/Oow3Mij.jpg

教育も先進的
https://i.imgur.com/Z2ClJnZ.jpg
https://i.imgur.com/ulG1cNE.jpg

給食も豪華
https://i.imgur.com/gKEOHag.jpg
0355吉ブー(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:03:14.12ID:Z1NOx5DP0
中国 30代平均ってかなり落ちるだろ
裕福層なんて人口の何%よw
0357さっしん動物ランド(東京都) [GB]垢版2019/10/12(土) 18:09:52.87ID:aUSSG2pN0
もう一回文革が始まりそう
0359マーシャルくん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 18:13:30.67ID:Q8SoUYbG0
>>355
5%前後と言われてて、
それは共産党の党員と何故か似たような数字になる不思議
0360ちーたん(栃木県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:33:28.62ID:ZVB+kurw0
>>359
5千万近くいんの!?
0361ちーたん(栃木県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 18:33:36.07ID:ZVB+kurw0
>>359
5千万近くいんの!?
0362セーフティー(茸) [MX]垢版2019/10/12(土) 18:33:49.31ID:dE44nUAM0
>>359
5千万もいんの!?
0363セーフティー(茸) [MX]垢版2019/10/12(土) 18:34:05.83ID:dE44nUAM0
>>359
5千万もいんの!?
0364セーフティー(茸) [MX]垢版2019/10/12(土) 18:34:13.51ID:dE44nUAM0
>>359
5千万もいんの!?
0365都くん(東京都) [RU]垢版2019/10/12(土) 18:34:37.04ID:6cPqAF7u0
>>260
幸せな光景に涙が出る。
中国舐めたらいかんな。
子がまともに育っとるこれは敵わない。
0366都くん(東京都) [RU]垢版2019/10/12(土) 18:34:52.40ID:6cPqAF7u0
>>260
幸せな光景に涙が出る。
中国舐めたらいかんな。
子がまともに育っとるこれは敵わない。
0367だっこちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:42:37.59ID:5IT2GE6O0
なんかどのスレでも連投になってるな
なんだこれ
5chに障害でも起きてんのか?
0370まゆだまちゃん(千葉県) [IS]垢版2019/10/12(土) 18:48:16.25ID:gGtaUoz30
さすがにこれが30代家庭の平均な国なんかねえよ
それはそれとして日本の住宅事情はうんこすぎ
郊外でいいから3000万ぐらいで200坪ぐらいの庭つき一戸建て買えるようにすべき
0371中央くん(関東・甲信越) [IN]垢版2019/10/12(土) 18:50:40.24ID:dWfZFyjW0
派手か地味かは別として日本でもこういうヨーロッパ風の家やインテリアにする人がいるが全然違うんだよな
それは逆も言えることで、ヨーロッパ人が日本風の家を建てても国籍不明の妙ちくりんな家にしかならない
0372カナロコ星人(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:44:27.71ID:UrsReILh0
ワロタ
0374Kちゃん(光) [IE]垢版2019/10/12(土) 19:48:28.93ID:VIvMj1OY0
上海支店の現地人管理職
持ち家が●億円レベルになってて日本の本社経営層より金持ちになってる
笑えた
0375パピプペンギンズ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 19:52:35.67ID:IkFM9SGO0
中国人の30代なら12億人の奴隷がアベレージ下げまくるからなあ
中国の上級1億人なら日本でいう年収1500万とかそんな感じのイメージだな
0376とこちゃん(茸) [JP]垢版2019/10/12(土) 20:01:44.07ID:uHleMEnL0
ここまで中国が巨大になったのは日本が金と技術と人を献上したからだ
日本人は過去をしっかり反省しなければならない
0377リョーちゃん(SB-Android) [CN]垢版2019/10/12(土) 20:02:56.47ID:Z6+U7O4Q0
北京市人力資源社会保障局は5月10日、「北京市の2019年の最低賃金基準の調整に関する通知」(京人社労発[2019]71号 )を発表した。

7月1日から北京市の正社員(全日制労働者)の最低賃金基準が、月額2,120元から2,200元(約3万5,200円、1元=約16円)に引き上げられる。2019/05/22
0378かえ☆たい(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 20:05:02.20ID:x3dJb3Ko0
連れてこられた乞食みたいw
0379赤太郎(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 20:07:25.19ID:C+aCsXsR0
中国人ってだけで
全然うらやましくないわ
サルがいくら着飾ろうが
サルにはかわりない
0381りそな一家(SB-Android) [US]垢版2019/10/12(土) 20:30:43.37ID:mRO0toU20
>>139
こっちの方がいいわ
アグネスといい、中国人金持ちのセンスはSNSで見栄張るためって感じだな

しかし椅子とかベッドとか貴族感出したくて仕方ない感じなのに
プラスチックっぽくて逆に安っぽく見えるw
0382でんこちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 20:40:27.44ID:RrI7hvas0
日本の文明って遅れてるよな
気が付いてて危機感持ってる日本人は少ないけど
0383晴男くん(埼玉県) [GB]垢版2019/10/12(土) 20:40:32.15ID:UPNAkxjU0
畳が無いと落ち着かない
0385総理大臣ナゾーラ(福島県) [US]垢版2019/10/12(土) 20:58:55.19ID:vBPRwsxa0
毛沢東が見たら粛清されそうな暮らしだな
0386ケズリス(ジパング) [US]垢版2019/10/12(土) 21:05:45.85ID:YbXMaERF0
>>382
おまえら非文明人には理解出来ないだろうな
オックスフォード大生の就職希望先トップは日本
研修希望倍率200倍でダントツ1位
0387ミミハナ(家) [JP]垢版2019/10/12(土) 21:08:32.83ID:+dGsILP70
未確認飛行物体の目撃報告、米海軍が「本物」と確認
://news.yahoo.co.jp/pickup/6337032

【月刊ムー、三上丈晴・編集長】
未確認飛行物体UFOは軍事用語、意味するところはハッキリしている。
よくねテレビとかの討論会で、
まあまあ正体わからないものは皆UFOだよ、と言うじゃない?
ちげーよ、軍事用語として地球外知的生命体を想定しているのだよ。
://www.youtube.com/watch?v=laTs28N4wAw

【ついに暴露されるときが訪れた】
すでに、マイ土レーヤの出現の前触れである「星のような発光体」が世界中の人々に、
自分たちが何年もの間、政府に騙されていたことを示しつつある。
非常に近い将来、大きな輝く星が昼夜を問わず世界の至るところの空で見られるであろう

【マイ土レーヤの出現を先触れする“星”】
人々は‘星’をマイ土レーヤとの関連よりも、UFOの正体や円盤という観点から考えますが、
それはマイ土レーヤ到来の先触れなのです。
これらの非常に大きな宇宙船の推進装置は、太陽から直接充電しなければならないのです。
ですからそれらのどれも、太陽近くに行き、バッテリーを充電するのです。
ということは、それらはいつも見えるわけではないということです。
メディアで話題にされればされるほど、マイ土レーヤの出現の準備となるのです。
なぜなら、‘星’とマイ土レーヤの出現はお互いにつながっているからです。

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
0389ミルミル坊や(神奈川県) [TW]垢版2019/10/12(土) 21:18:35.59ID:wn80V4WY0
中央値がこの生活水準なら卒倒しても良いけど
0390ポテト坊や(中部地方) [US]垢版2019/10/12(土) 21:20:41.37ID:CgW9YdZH0
>>4
ゴミくずはジャップだろ
身の程を知れ屑ジャップ
0391ラジ男(山形県) [US]垢版2019/10/12(土) 21:26:44.84ID:zstdxv4E0
じゃあ中国に移住したらいいじゃんって言うと完全に無視されるんだよなあw
0392ほっくん(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 21:29:46.99ID:8NQq4N7J0
>>1
農村部は平均すら入らないとはな
0393リッキーくん(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 21:31:17.62ID:OAhweFaS0
>>1
今中国余裕無いんだって?
プーさん色々な国回ってて今度日本に朝貢に来るんだってね
0394ペプシマン(茸) [JP]垢版2019/10/12(土) 21:33:05.96ID:ocCS+MZG0
>>379
パクるしか能がない糞猿だからな
昔の人はチャンキー(チャンコロモンキー)と言ったが良く言ったもんだわ
0395じゃが子ちゃん(福岡県) [TR]垢版2019/10/12(土) 21:38:38.06ID:z4blZSGn0
日本のトイレ4畳半��
0396きいちょん(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/12(土) 21:39:43.36ID:gWtEs9Nt0
>>1
都市の単位を持って産まれた三十代ならこんな感じやろな
0398ポテト坊や(中部地方) [US]垢版2019/10/12(土) 21:51:00.54ID:CgW9YdZH0
>>379
>>394

悔しそうだなジャップw
中国人に負けた気分は最高だろw
0400レンザブロー(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 21:59:23.87ID:ufCxpNk50
最近、中国人の彼女ができたんだけど、わりと純粋だし、めちゃくちゃ足長いし、日本人の同年代と比べると圧倒的に自立してる。
28歳で起業して、2年で安定した利益があって日本人より良い生活してる。
借金が出来ないからと現金でアルファード買ってた。
0401イヨクマン(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 22:01:07.82ID:t/fEJIk10
土地は共産党の物じゃないの?
0404よむよむくん(埼玉県) [TW]垢版2019/10/12(土) 22:06:41.84ID:9Z3kNtIz0
センス悪すぎで微塵も羨ましくねーわw
0405大吉(SB-Android) [CN]垢版2019/10/12(土) 22:07:00.98ID:zvukkAdw0
>>398
現実
馬鹿パヨクどもが移住しないわけだわ

北京市人力資源社会保障局は5月10日、「北京市の2019年の最低賃金基準の調整に関する通知」(京人社労発[2019]71号 )を発表した。

7月1日から北京市の正社員(全日制労働者)の最低賃金基準が、月額2,120元から2,200元(約3万5,200円、1元=約16円)に引き上げられる。2019/05/22
0406レオ(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 22:11:15.14ID:PpGvZdtF0
なんでこうアニメみたいなスタイルにいくんだろw
0407テッピー(SB-iPhone) [VN]垢版2019/10/12(土) 22:12:44.20ID:jZ0q7fZV0
これが1000万以内で立っちゃうんだもの
日本ではそもそも地震があるし無理
0409ごきゅ?(岡山県) [GB]垢版2019/10/12(土) 22:16:34.50ID:nLAN66lc0
でも単純に土地が広いのっていいよなと思う
中国の人口を揶揄する奴も多いが日本の方が人口密度多いし何より平地がトコトン少ないから小さい家で密集してゴキブリみたいに住んでるもんな
だからお互いにぎすぎすして精神的に干渉しあわないといけないんだろうな、結局住居環境が日本人の性格作った気がするわ
0410大吉(SB-Android) [CN]垢版2019/10/12(土) 22:19:07.02ID:zvukkAdw0
>>409
中国の庶民は密集した団地にゴキブリのように住んでるけどな
0411らびたん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 22:21:49.52ID:Dnt8vYZt0
アグネスチャン宅
0412ベストくん(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 22:25:36.65ID:SZ+ZwRIj0
アグネスと同じ趣味なんだね
やっぱ感性が違うんだなあって思う
0413サリーちゃんのパパ(静岡県) [NL]垢版2019/10/12(土) 22:27:44.86ID:iVg0QBoW0
なんでグランドピアノにしないんだよ
一気に貧乏くさく見える
0414怪獣君(福岡県) [PL]垢版2019/10/12(土) 22:27:47.03ID:A0/oNpPQ0
日本はこのまま金持ちと貧乏人の2極化が進めば確実に中国に取り込まれるだろうな
生活のために中国に魂売るやつだらけになるだろうし
中国も以前のような強硬路線からじっくりと確実に取り込む戦略にシフトしたはず
民主主義は格差が拡大すると脆いわ
0415きこりん(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 22:32:49.87ID:Fk4Ga6S/0
中国の何の平均かわからないけど中国は都市部のタワマン以外は上下水道もろくに整備されてない、下水処理場はない、川に垂れ流し、企業は大気汚染対策せず汚染スモッグだらけ、都市部は飲める水は無い、外国から買うしかない、中国の豊かさて凄いな〜
0416サン太郎(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 22:34:09.01ID:htCiLyqJ0
悪趣味にも程がある
0417あゆむくん(兵庫県) [BY]垢版2019/10/12(土) 22:36:02.54ID:DR5VepDd0
国力の実力はあったのだろうけど政治が混乱してたから途上国だった
のだろうね。
 民主主義といいつつ2世だらけの日本なんて落ちていくばかりだろ。
0418アソビン(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 22:43:50.66ID:gKH7qwtN0
これを見て「羨ましい」とか「流石!凄い!」と思う奴は相当民度が低いだろwww
相当に発想が貧困じゃないとこんな家立てないからw
0419アンクルトリス(SB-Android) [US]垢版2019/10/12(土) 22:43:55.22ID:7zsT8BIq0
>>414>>417
国民の半数以上が農村戸籍で社会保証制度を受けられないのに
そんな中国をマンセーする馬鹿達
0420きいちょん(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/12(土) 22:52:00.20ID:gWtEs9Nt0
焚き火でたいたおかゆをふーふーして弟に食わせる幼女の動画かわゆい。
農村の単位しか持って無い漢族の子どもらはこんなもんやろな。
0421みらいちゃん(やわらか銀行) [FI]垢版2019/10/12(土) 22:53:52.07ID:2hOtQeUl0
嘘くせー 本当に平均的なのか
0423ハギー(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/12(土) 22:58:09.36ID:jtbgAOSZ0
これでも別にめちゃくちゃ金持ちってわけじゃな
いのは知ってる
0424はまりん(SB-iPhone) [IT]垢版2019/10/12(土) 22:58:35.04ID:ND+3Kj8B0
趣味が悪すぎる
成金丸出し
0425ごきゅ?(岡山県) [GB]垢版2019/10/12(土) 22:59:19.32ID:nLAN66lc0
>>410
そりゃ都市はしょうがねーんじゃね?ニューヨークだってロンドンだってせせこましく生きてるよ
でも地方まで小さい家、天井が低い家、庭がない家も日本じゃ珍しくないよw
若くて人口が多くて成長してるならまだしも平均年齢50歳のジジババ国家だもんな、そりゃ嫉妬と惨めな性格になって酸っぱい葡萄しか言えなくなるよな・・・
0426てっちゃん(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 22:59:39.55ID:53t+D+If0
ふつうに住みづらいだろw
ヨーロッパの気候にあわせたデザインなのに
0427フジ丸(埼玉県) [VN]垢版2019/10/12(土) 23:00:27.04ID:RCZV3yzs0
こんな豪邸に住んでるのは沿岸部や北京、成都のエリートだけだぞw
0428てっちゃん(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 23:01:35.37ID:53t+D+If0
>>425
中国の農村は悲惨
ほぼ中世だぞ
日本の農協みたいな農民を助ける組織もない
共産国なのにw
0429ハギー(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/12(土) 23:05:14.54ID:jtbgAOSZ0
まず中国は床に大理石使うのは普通だし
この装飾も普通より金かけたなってぐらいで
平均的な範疇というのはあながち嘘じゃない
0430ヨモーニャ(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 23:07:36.83ID:iHv4+wbP0
こういうロココ調?とか憧れたけど
年々何か目が疲れるし物によってはやり過ぎ悪趣味で胸焼け起きる感があり
時代劇で見るようなシンプルな部屋か明治の和洋折衷な部屋が落ち着くわ
0431ココロンちゃん(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 23:11:01.78ID:Kf79TEy10
平均的なアグネスの家?
0432サリーちゃんのパパ(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 23:12:16.24ID:6UQCYJl70
>>163
下は断捨離しすぎで人間らしさがなくていかん
これでは逆に落ち着かない
アラブの人も緊張してるだろ
0434金ちゃん(和歌山県) [IT]垢版2019/10/12(土) 23:40:17.37ID:zNpTUKxg0
中国のインターネットやスマホなんて完全に国民を管理する
道具になってる。中国メーカーのスマホなんて電源切っても
完全に切れてるかどうかわからんね。
マイクは生きてて、ひそかに音声を中国共産党のAIに送り、
反共的、反政府的発言がないか分析してるのかも知れない。
0435北海道米キャラクター(ジパング) [CN]垢版2019/10/12(土) 23:49:55.24ID:5xD+Po7K0
アジア人ってどうしてこうロココ調のクソダサい家具に憧れるんだろう
0436アンクルトリス(SB-Android) [US]垢版2019/10/12(土) 23:52:33.56ID:7zsT8BIq0
>>435
てかプラスチックっぽくておもちゃみたいな安っぽさがあるな
0438PAO(愛知県) [DE]垢版2019/10/12(土) 23:58:36.24ID:Yff86COT0
>>379
一方日本は自宅も持てない結婚もできない出産もできない貧乏人で満ち溢れていた
0440やまじちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 00:10:28.45ID:6Rh6TMYn0
天安門
0441すいそくん(滋賀県) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 00:22:18.20ID:gJHOef9r0
日本もそうだけど成金ほどこういう内装が好きな気がする
個人的にはすごく苦手
0443ソーセージおじさん(茸) [US]垢版2019/10/13(日) 00:27:26.93ID:WxG/6+WL0
>>163
下もちょっとミニマリスト入りすぎだけど…
上はカーテンや物の後ろに暗殺者がいそうで落ち着かないだろw
0444ソーセージおじさん(茸) [US]垢版2019/10/13(日) 00:30:08.20ID:WxG/6+WL0
>>438
そんなの中国には日本の百倍いるわw
なんで中流がほとんどだというのを他の国でも同じだろうと思っちゃうのかw
0445晴男くん(東京都) [CA]垢版2019/10/13(日) 00:37:19.32ID:MiBVeAFG0
>>1
はいはい、お決まりの科音ね、TikTok
0447ぶんちゃん(新潟県) [US]垢版2019/10/13(日) 00:45:04.98ID:43uir9uD0
>>163
下だよ
そう言うの外人に評判いいんだよ
0448ヤマギワソフ子(埼玉県) [US]垢版2019/10/13(日) 00:52:09.66ID:4cM1OcNs0
俺の部屋10畳あるけど隅っこの2畳くらいしか使ってない
人間一人に必要な広さなんてそんなもの
0449リッキーくん(茸) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 01:18:27.71ID:9P/C3jhH0
中国は貧富の差があまりにも酷くて普通の人は月給20万くらいで絶対家なんて買えないとラジオで言ってたが
0450ピカちゃん(東京都) [RU]垢版2019/10/13(日) 01:49:08.67ID:unw7r0++0
なんか品が無い、、、
羨ましく思えない
0452むっぴー(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/13(日) 04:50:09.94ID:Q3SgcFyK0
タオバオで買った家具と建材
0454むっぴー(東京都) [DE]垢版2019/10/13(日) 05:23:09.51ID:tAjhoCNt0
安いセットみたいな作りだな
0455ダイオーちゃん(静岡県) [US]垢版2019/10/13(日) 05:33:50.83ID:hbx0AjtM0
>>30
ソ連時代を知らない世代か
特亜のは一握りの富裕層による広報だよ
0456キタッピー(茸) [US]垢版2019/10/13(日) 05:37:29.00ID:WecS65uw0
田舎の人は相変わらず貧相なんだろ?
0457バブルマン(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 05:40:00.18ID:L76K9X1V0
昔NHKのなんかでこんなのみたよ こういう西洋的な超絶高級マンションに住んでるのに
わざわざ床に座って立膝でご飯食べて 食べたらエロチューバーでお金を稼ぐやつ
これ凄いでしょって発信してるのは中韓じゃね?
日本人はこんな家見ても無駄遣いとしか思えないし 芸能人の家はこんなのばっかりだけど
こんな家披露してる奴らは中韓出身者ばっかりだしな
日本人はこんな家に魅力は感じないのよ
0458バブルマン(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 05:43:37.78ID:L76K9X1V0
中国はどんな広大な土地に豪邸を建てても 地面は国所有だからね
これが一番こわい だから海外に土地を買いまくる
0459ドギー(東京都) [US]垢版2019/10/13(日) 06:49:24.73ID:/+741vVg0
平均的じゃないぞ、地方の農村部とか平均値に入ってない。
識字率とか実際には50%行くかすら怪しい。
地方の農民は未だに牛で農作業してるし、あえて読み書きを国が教育させてないしな。
中国共産党にとって地方の農民とは事実上の奴隷みたいなもんで、
彼等に利口になられては困るのだ。
中国の富裕層は、奴隷的な下層があって成り立っている。
そもそも共産主義で生活レベルが違うとかあり得ないんだよな。
0462ガブ、アレキ(ジパング) [CN]垢版2019/10/13(日) 07:29:22.82ID:qnKO0rjI0
共産党幹部が賄賂で建てた家
0463みやこさん(東京都) [US]垢版2019/10/13(日) 07:30:50.92ID:z1K72Cw50
アグネスん家じゃん
0464シジミくん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 07:33:13.53ID:GE5cKlXQ0
宇津井健、山口百恵のドラマが中国で流行った頃でさえ、日本人の家は意外に小さいねって話題になった
0466サムー(東京都) [PL]垢版2019/10/13(日) 07:38:14.45ID:Xgb9gWpL0
あれだけの歴史ある地域なのに
アホの典型例だな
豚に何とか
0467あまちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/13(日) 07:46:33.92ID:voNdiFCk0
>>459
今の中国の識字率は9割超えだよ
いつのデータだよおじいちゃん
0468ユーキャンキャン(茸) [IT]垢版2019/10/13(日) 07:52:55.26ID:4RfIUrS30
パヨチョンはデフレ大好きなのにインフレで来年には家が買えなくなっちゃう中国を愛してるのが意味不明
0469お前はVIPで死ねやゴミ(庭) [US]垢版2019/10/13(日) 07:53:42.53ID:oeMGmeNC0
だっさい
0470ユーキャンキャン(茸) [IT]垢版2019/10/13(日) 07:54:08.72ID:4RfIUrS30
パヨチョンは沖縄ガー言うくせにウイグルで民族浄化してる中国を愛してるのはなんでなのかなあ
0472ポポル(庭) [CA]垢版2019/10/13(日) 07:56:41.94ID:N2d+jQ4A0
すげぇけどデコり過ぎだろう
後、お手伝いさんじゃなくて主人自らモップかけてるのはなんなんだろう
0473ウルトラ出光人(愛知県) [DE]垢版2019/10/13(日) 07:58:20.82ID:CXoPjl4S0
>田舎
一方日本の田舎は過疎化の末に誰も住まなくなった村がそこら中に
しかしこの板の連中は
0474あまっこ(北海道) [CN]垢版2019/10/13(日) 08:03:27.68ID:yE0UAv9v0
>>459
中国見てたら社会主義共産主義の矛盾が良くわかる
パヨが唱えるような理想の社会とは遠くかけ離れている
0476ミルミルファミリー(愛知県) [BR]垢版2019/10/13(日) 08:32:46.00ID:9IlIxec+0
都市部では日本より遥かに豊かだよ
だが 貧富の差は中世以上だな 地方では餓死者も多いが武装警察が情報含めてk
完封している しかも 豊かになっても非人間性と憎悪の思念は増すばかりで
日本へのナチ的虐殺への欲求は強まるばかりだそうだよ
0478赤太郎(大阪府) [GR]垢版2019/10/13(日) 08:46:48.43ID:3LEn2yB90
×【画像】中国の30代家庭の平均的な自宅を見た日本人、卒倒
○【画像】中国共産党幹部30代家庭の平均的な自宅を見た日本人、笑いすぎて卒倒
0479ウルトラ出光人(愛知県) [DE]垢版2019/10/13(日) 08:49:28.44ID:CXoPjl4S0
中国にはゴーストタウンがある!!

一方日本にはそこら中に廃村があった
0481マツタロウ(神奈川県) [US]垢版2019/10/13(日) 09:03:52.23ID:VjcXSV0f0
下品の一言に尽きる
0482PAO(家) [KR]垢版2019/10/13(日) 09:05:35.42ID:k9hifnxZ0
>>1
趣味悪過ぎさすがw
0483マーキュリー(大阪府) [RU]垢版2019/10/13(日) 09:12:18.22ID:5jF9HsAK0
>>467
1割残ってるってが衝撃
人口から考えると…
0484しまクリーズ(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 09:21:55.40ID:yKwN8KlK0
世界的に工業デザインがこういう中華センスに合わせてるから
最近下品なデザインが多い
0485緑山タイガ(関東地方) [TH]垢版2019/10/13(日) 09:31:46.36ID:9ZaCZjkp0
こういうのなんていうの?ロココ、ビクトリア、ゴシック、バロック調べたけど違いが判らない。
0486ミーコロン(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 09:37:07.76ID:UTj/4BVi0
>>29
中国版アパルトヘイトかカースト制度?
0487ミーコロン(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 09:38:42.55ID:UTj/4BVi0
>>67
それ言ったら、保証じゃなく保障。
0488パナ坊(アジア) [DE]垢版2019/10/13(日) 09:41:39.42ID:PPSVRSrQ0
>>1
いつも思うが
中国の内装って
ゴテゴテしてセンス無いな。
0490Pマン(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 10:10:27.45ID:gVePwEtg0
>>458
相続税もとられないしいいじゃん
日本の土地は負の遺産だぞ
売れないような土地持ってても税金取られるし
0491こんせん(東京都) [JP]垢版2019/10/13(日) 11:00:14.31ID:QO+p1jW50
こういうの本気にする奴居るんだろうか
実際行ったことがある奴はアホかと思うだけだろうが
0492りゅうちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/13(日) 11:06:04.29ID:B1546MNL0
>>490
土地を取り上げられそうになっても習近平の顔写真を護符のように建物に貼り付けまくれば強制的に取り壊しもできないみたいだし考えようによってはそっちの方がいいな
0493サトちゃん(埼玉県) [US]垢版2019/10/13(日) 11:14:59.44ID:Fp/MSg9r0
でもダンボールで出来てるんでしょ
0494ホッピー(SB-Android) [TR]垢版2019/10/13(日) 11:15:16.35ID:B0YhcrSO0
>>492
いや実際壊されてるじゃん
そんな話真に受けてるのか
0496ニーハオ(庭) [US]垢版2019/10/13(日) 11:44:50.36ID:pHtMbcfR0
一部の共産党の人間を平均的扱いしていいなら
日本も上級の人間を平均扱いしていいはずだわな
0498フジ丸(東京都) [CN]垢版2019/10/13(日) 12:37:41.60ID:eXBAqFFX0
あー、これはもはや新興国ではないですわ。
0499イチゴロー(愛知県) [CN]垢版2019/10/13(日) 12:50:33.21ID:p7CN9SUh0
アグネスの家?
0500京成パンダ(東京都) [UA]垢版2019/10/13(日) 13:01:13.04ID:A1N0GXbv0
これが自宅だとしてお前ら住みたいか?俺はもっとナウシカの部屋みたいなとこがいい
0501こぶた(SB-iPhone) [FR]垢版2019/10/13(日) 13:34:17.52ID:uzjAckSP0
アグネスの家か
0502ぶんちゃん(新潟県) [US]垢版2019/10/13(日) 13:39:21.34ID:43uir9uD0
「アグネスの家」みんな想像することは一緒だな
0504ナショナル坊や(ジパング) [DE]垢版2019/10/13(日) 17:58:23.23ID:OScWkHMO0
なんか高いラブホ みたいで落ち着かない部屋だなぁ
0505コロドラゴン(東京都) [US]垢版2019/10/13(日) 17:59:43.23ID:Zjo0I37v0
>>1
センスぐう悪い
成金て感じ
0507みのりちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/13(日) 18:06:09.15ID:0dTISoiX0
個人所有じゃねーし
0509ポリタン(大阪府) [CN]垢版2019/10/13(日) 18:58:10.58ID:6R2w4DGe0
>>505
リンダーホーフ城の内部なんかこれの百倍くらいセンス悪いけどな

>>163
下の写真を見ても天井が高いことだけは必須の要件とわかる
庶民には真似できない
0510マストくん(茸) [ES]垢版2019/10/13(日) 23:20:09.51ID:uoBJqEXk0
そんなに金持ちの家って感じしないんだよなあ
服がダサくて部屋にマッチしてないし安っぽいカラオケセットが壁に埋め込まれてたりピアノがアップライトだったり

捨てるほど金があるなら地下室に完全防音の楽器練習室と書斎は最低限ほしい
0511あまちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/13(日) 23:26:14.50ID:voNdiFCk0
>>510
そりゃ中国のミドルクラスは
一代でリッチになった奴ばっかだから
両親の世代はオシャレなんて考えてない
この家も内装合わせ1億〜3億ぐらいだろう
しかし日本でこの城みたいな外観の家を建てると
10億はかかるだろう
0512はち(ジパング) [ヌコ]垢版2019/10/14(月) 06:34:03.27ID:EfXjcrQF0
またしても中国共産党が、一部の成金国民の家庭を平均的一般人かのように宣伝してるのか。
そんな古臭い手口で騙せると思ってるのかねえ
0513マストくん(愛知県) [DE]垢版2019/10/14(月) 06:41:13.62ID:YeVtoiaN0
>>459
一方日本は地方が無人地帯だらけになっていた
貧しさと公害で
0515タウンくん(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 12:44:01.45ID:c/k+On9p0
どんな豪華な自宅でもgmailもlineもfbも使えないし、テレビ付ければ共産党を謳歌する番組しか見られない。
しかも周りに全て中国人。

地獄かよ。
0517モジャくん(千葉県) [US]垢版2019/10/14(月) 12:49:55.08ID:Nb2JeDLF0
>>515
日本に住んでるけどgmailもLINEもFBも全部要らんわ
0518てん太くん(東京都) [CN]垢版2019/10/14(月) 13:49:21.84ID:vgi/uDXM0
>>517
LINEは人によると思うけどグーグルアカウントは持ってないと色々不便じゃね?
0519よかぞう(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 17:54:24.11ID:0H7FCj1e0
おれは不倫用にwechat使ってる。
0520モジャくん(千葉県) [US]垢版2019/10/14(月) 17:56:16.57ID:Nb2JeDLF0
>>518
だからなんだよ?
クソみたいなSNSやgmailが使えない代わりに豪邸建ててもらえるならそっちがいいわ
>>1の趣味悪い屋敷には住みたくないが
0521オノデンボーヤ(神奈川県) [US]垢版2019/10/14(月) 18:01:54.70ID:QJ0bAFIj0
趣味悪いな
金が捨てる程あったとしてもこういう家にはしない
0522雷神くん(埼玉県) [JP]垢版2019/10/14(月) 18:06:11.90ID:MYBfd9vI0
というかゲスい

もうちっと住みやすくしろよ
0523雷神くん(埼玉県) [JP]垢版2019/10/14(月) 18:07:37.54ID:MYBfd9vI0
>>30
え?
共産主義の親分ソビエトの偉い人が言ったよ。
世界で最も成功した社会主義国は日本だと。

まあ共産主義国とは言わなかったが。
0524じゃがたくん(神奈川県) [US]垢版2019/10/14(月) 18:07:48.87ID:pC7JOXhZ0
>>1
ジャップのこどおじwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0526パレオくん(兵庫県) [CN]垢版2019/10/14(月) 18:11:16.86ID:K7Kie3RS0
>>1
これは楽しそうだな
参ったよチャイナ
0527パレオくん(兵庫県) [CN]垢版2019/10/14(月) 18:12:33.54ID:K7Kie3RS0
>>1
奥さん
美人で羨ましい
0528よかぞう(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 18:29:34.98ID:0H7FCj1e0
>>527
個人的には
素材の中国(小顔、スタイル◎、化粧してない、歩き方×)
努力の韓国(整形、化粧)
日本は何だろうか?
0529イチゴロー(家) [US]垢版2019/10/14(月) 18:32:41.52ID:BTk1r0Ge0
*    ∧_∧ <電車や店先でウンコして                       
.  (; `ハ´)何がわるいアルか?         
   /,   つ 我奇跡的発展に学べアル             
  (_(_, )  戦犯鬼子                 
*  ● しし'               
  

中国の酷すぎる汚染と奇形動物問題
https://milimatomexxx.exblog.jp/28591249/


#中国 #奇形動物 #病気 #汚染 #土壌汚染 #グロ
0530ガッツ君(ジパング) [HU]垢版2019/10/14(月) 19:40:47.93ID:6caLLgxr0
ジャップ上級層のクラスのやつがジャップ総人口より多いからな。完全にジャップの負け
0532パレナちゃん(静岡県) [FR]垢版2019/10/15(火) 02:46:17.73ID:eqYjGScx0
なんか戦後って感じ
0533せんたくやくん(庭) [US]垢版2019/10/15(火) 02:49:22.32ID:ic1pGdHb0
成金の悪趣味
0536たぬぷ?店長(東京都) [JP]垢版2019/10/15(火) 06:46:12.81ID:VCwgkdnK0
金があっても日本の一般的な住宅に住みたいわ。
こんな神殿みたいな家掃除どーすんの?
暖房効率悪そうだし
0537はやはや君(埼玉県) [DE]垢版2019/10/15(火) 06:58:43.60ID:LUl2coiT0
>>536
大体家政婦が向こうにはいるから
0538狐娘ちゃん(岡山県) [US]垢版2019/10/15(火) 07:18:01.63ID:0PTxHhGf0
中国はこのぐらいロマンがないとな
0539シャブおじさん(日本) [US]垢版2019/10/15(火) 07:47:33.95ID:12iygCak0
平均ねぇ13億人も居ると搾取する側だけで3億人も居るらしいからねぇ(´・∀・`)
0540メトポン(大阪府) [US]垢版2019/10/15(火) 08:30:47.80ID:c5+g4oV90
高い金を出してこれは圧倒的センスのなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況