X



【知的障害者】 グレタ・トゥーンベリさん 「権力者は私を無視している よくもそんなことを!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パッソちゃん(タイ王国) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:25:22.68ID:yQOW+iOc0●?PLT(13000)

グレタさん 米コロラド州で温暖化防止を訴え


 世界各地で異常気象による災害が相次ぐなか、スウェーデンの高校生、グレタ・トゥーンベリさん(16)が
アメリカ・コロラド州で地元の住民らとともに環境保護を訴えました。

 グレタ・トゥーンベリさん:「権力者は私たちと今、利用できる最高の科学を無視し続けています。よくもそんなことを」

グレタさんは先月に国連総会で演説した後、カナダとアメリカを転々としながら環境破壊に対する抗議活動をしてきました。
今後も各地でデモに参加するとみられ、若者だけでなく世代を超えて影響が広がっています。

https://news.livedoor.com/article/detail/17222081/
0002タックス君(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:26:11.60ID:aTrudf2R0
最高ですかー?
0003ピースくん(福岡県) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:26:34.60ID:2gZz9BK/0
いい加減に話し方や言葉に気をつけないと闇に葬られそう
0004ベスティーちゃん(神奈川県) [ID]垢版2019/10/12(土) 13:26:38.22ID:DbJvXc0M0
ただの発達障害のキチガイでしょ?
0005ドンペンくん(東京都) [GB]垢版2019/10/12(土) 13:26:58.33ID:JtI2T4iw0
最高の科学ってなあに?核融合?
0007ヤマギワソフ子(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:27:07.71ID:3OvHXyyq0
でも中国には行きません
0008はやはや君(千葉県) [BR]垢版2019/10/12(土) 13:27:07.83ID:EwsexDEt0
池沼が奇声あげたら周りが困った顔でみんなこっち見たので
得意の絶頂で喚き続けるパターン
0013まゆだまちゃん(大阪府) [HK]垢版2019/10/12(土) 13:27:46.35ID:4LTpV4AE0
いつも通り、アカのオモチャにされてる少しオツムの悪いガキでした
0016キャプテンわん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:27:57.23ID:ulTPYP/A0
コロラドまでどうやって行ったの?
0017ぼうや(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:27:58.00ID:E2hMu7Pn0
コロラドまで歩いてきたの?
まさか環境破壊と騒いだ飛行機では来てないよね。
0018ミルミルファミリー(神奈川県) [CA]垢版2019/10/12(土) 13:28:14.52ID:LJN+GKL80
こいつが騒げば騒ぐほど
キチガイ異常性が強調されるから
温暖化詐欺陣営にとっては辛いとこだな
0019暴君ベビネロ(四国地方) [US]垢版2019/10/12(土) 13:28:24.34ID:upBKH4h20
how dare you の翻訳がなんかぎこちない
0022ごきゅ?(埼玉県) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:28:45.79ID:JzF2oWWl0
 
セックスがしたくてガッコ休んでるJS4〜JS5誰かいませんか?

 
0024アッキー(北海道) [CA]垢版2019/10/12(土) 13:29:18.90ID:Ojx2r1Wj0
ただの顔芸なんだけど

その顔が不快なんだよな
0031ケンミン坊や(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 13:30:27.88ID:CqeNoG8H0
>>1
お前に絡む義理もメリットも無いだろ
貧乏人の俺だって嫌だわ
せめて尻の穴くらいは見せろ
0033ピーちゃん(ジパング) [JP]垢版2019/10/12(土) 13:30:39.87ID:gQbFHR0s0
もはやホラー映画
0034Dr.ブラッド(福島県) [PE]垢版2019/10/12(土) 13:30:52.24ID:w58hQCbg0
中国でやれば見直す人結構出ると思うぞ
絶対やらないだろうけど
0035ヤマギワソフ子(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:30:55.40ID:SBNHe8q50
この娘は表に出しちゃあかん子だわ
バックに付いてる支援団体もうすうす気づいてるだろそのまま消えてもらえ
0039パルシェっ娘(家) [SG]垢版2019/10/12(土) 13:31:29.29ID:aA0tmPGP0
最高の科学ってのが商業ベースでも問題ないレベルなら
シナチクが今頃真っ先に手を出してるだろ
そうじゃない時点でゴミなんだよ
0040さくらとっとちゃん(神奈川県) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:31:44.89ID:D6CuySdx0
関わりたいと思うか?
0041吉ギュー(熊本県) [IR]垢版2019/10/12(土) 13:31:45.66ID:XYlvm6CQ0
パヨクと知的は自分が中心じゃないと途端に気分を害するな
0042ハギー(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 13:31:59.99ID:IKC62wSr0
「よくもそんなことを」

この前の国連の件の皮肉で書いてるのかと思いきや、今回もマジでこんな事言ってんのかよw
絶対表舞台に出したらあかん奴やん
こいつを利用してる悪い大人はマジで恥を知れ
0044カナロコ星人(東京都) [JP]垢版2019/10/12(土) 13:32:08.76ID:okju9DEA0
持ちネタみたいになってんじゃねーかw
よくもそんなことを!はいジャンガジャワ州ンガ
0045あおだまくん(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 13:32:11.19ID:4+Ks8NgV0
>>19
「恥を知りなさい」かな
0046ヤマギワソフ子(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:32:23.97ID:SBNHe8q50
みんな静かに電車に乗ってそれぞれ真面目に考えてる時に奇声あげながら手を振り回して乗り込んでくるアレ
0048マックライオン(神奈川県) [MX]垢版2019/10/12(土) 13:33:10.56ID:PJ8NqVeX0
無視するなってのはチョンがよく言う言い草
0050ハギー(庭) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:33:14.48ID:swmYhiuj0
ナウシカ気分
0052ハッケンくん(青森県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:33:32.36ID:pfzaeEyQ0
すべってるのに本人が気付いてないって見てて可哀想になるよね
0055あおだまくん(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 13:33:40.15ID:4+Ks8NgV0
この子は学校に行っていないんだよな
昔、親の方針で学校に行かずにアフリカを放浪していたタレントの娘がいたが、
5年前に肝臓を悪くして50歳で亡くなったな。
アル中だったらしい。
0057星ベソパパ(群馬県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:33:58.77ID:UbGYwzKd0
全グレ
0058マツタロウ(長野県) [DE]垢版2019/10/12(土) 13:33:59.42ID:tt86YugN0
やれやれ
私はよくもそんなことをと呟いた
0061クロスキッドくん(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:34:33.26ID:itmhY9Wl0
ノーベル財団も「こいつはないわ」と腰引けたレベルで
大人に利用されてる感がやばい
この子自身に問題がないとは言わないが
バックにいる連中が臭すぎるぜ
0065パッソちゃん(千葉県) [JP]垢版2019/10/12(土) 13:35:12.73ID:9luuFvr10
中国でやらなきゃ意味ないだろ
0066カッパファミリー(讃岐國) [GB]垢版2019/10/12(土) 13:35:20.12ID:6FmbGL/90
無視されてんのは日本のじぇっとエンジンだ

ロールスロイスとかGEとか、すすとかダシまくってケムトレイル出るのに

日本のはたぶんでねーのに認証通さずMRJだ
0069あおだまくん(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 13:35:34.15ID:4+Ks8NgV0
昔、沖縄で反基地演説をした美人JKがいたが、
その子は地元の高校の演劇部員で、顧問が書いた原稿を読んでいただけらしいw
0070パピラ(やわらか銀行) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:35:38.15ID:5cSfjTXT0
はよヨットに乗って国に帰れや
丁度今大型台風来てるから日本近海に来て見物してけや
0073のんちゃん(やわらか銀行) [DE]垢版2019/10/12(土) 13:36:10.00ID:jPK+BJ/L0
権力と斗争しはじめるとか、やっぱ毛沢東っぽいよなぁ
0075MONOKO(兵庫県) [GB]垢版2019/10/12(土) 13:36:39.81ID:WtCaDanI0
キチガイを持ち上げてまるで代表や英雄の様に扱うから調子に乗るねん!
コイツの目つき見たら「馬鹿でもチョンでも」理解出来るやろ。あの民族ばりに
火病持ちってな。日本で言う「手帳」持ちなんかコイツ?無敵超人系はヤバイから
今からでも完全隔離しとけよ。
0076あおだまくん(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 13:36:45.69ID:4+Ks8NgV0
この子は真夏の日本に来ても「クーラーなんか無くても良い」と言えるのだろうか
0077ハッケンくん(北海道) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:36:56.33ID:Oju43cbp0
権力者より態度が尊大だよねw
0078スイスイ(茸) [CZ]垢版2019/10/12(土) 13:36:57.64ID:vWLnnEy50
ノーベル平和賞をもらえなかったのでハク付けし損ねた親が激おこです
後はレセプション三昧で左うちわだったのにねw
0079マツタロウ(長野県) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:36:59.77ID:0T30nRQZ0
なかなかいいキャラだな
0080ミーコロン(dion軍) [US]垢版2019/10/12(土) 13:37:32.17ID:Jw4WQB9n0
>>76
クーラーバリバリ効かせた部屋でそのまま言ってくれるよ
0081ルミ姉(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:37:36.14ID:IAWjGBsF0
こんなん口を開くだけで環境主義者の評判を貶める疫病神
以外の何者でもないでしょ?

頼むからきちんと精神科のお薬を飲んでほしいと思われてそう
0083アッキー(北海道) [CA]垢版2019/10/12(土) 13:37:55.25ID:Ojx2r1Wj0
ノーベル平和賞どころか
平和とは対極にいる存在だよな

極左と極右は
どちらも戦争を起こす側のメンタリティなんだよ
0084なーのちゃん(家) [US]垢版2019/10/12(土) 13:37:56.44ID:ir5JH1L40
勉強する気ゼロだろこいつ。このまま活動家になるから中卒でも問題ないんだろうな
0085しんちゃん(茸) [KE]垢版2019/10/12(土) 13:38:09.28ID:9ZPYXbkZ0
CO2減らしても温暖化は止められないんだよ
すでに北極氷が溶けて温室効果10倍以上のメタンガスが放出されて悪循環になってるから
グレタは無知な痛すぎる子
0086エネゴリくん(愛知県) [DK]垢版2019/10/12(土) 13:38:16.24ID:f88YArqw
はうだーゆーちゃん
0087ことみちゃん(SB-Android) [UY]垢版2019/10/12(土) 13:38:20.89ID:V5TKzMTn0
自分の国は散々汚して発展して楽な生活受けられるけど

これから発展する途上国が地球を汚すのは許さない!
0088タマちゃん(東京都) [DE]垢版2019/10/12(土) 13:38:55.21ID:nMahfdUQ0
よくもそんなことを

流行語決定
0089ハムリンズ(茸) [EU]垢版2019/10/12(土) 13:38:57.43ID:jQABWswr0
どうせ人の話なんて聞かないだろうからずっとこのままなんだろうな
0090あおだまくん(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 13:39:03.23ID:4+Ks8NgV0
>>81
環境保護活動家って変な奴多いぞ
日本でそれ系の活動に熱心な野党議員も、
旅行先の韓国のホテルの便器の画像をバカッターにUPするキチガイだし
0092ななちゃん(大阪府) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:39:07.67ID:mtsVrULy0
どれくらいチャイナマネー入ってるんだろ
0095ルミ姉(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:39:27.62ID:IAWjGBsF0
逆説的な環境テロリスト
ただ環境問題を叫ぶだけで事態を悪化させる
0096のんちゃん(やわらか銀行) [DE]垢版2019/10/12(土) 13:39:57.79ID:jPK+BJ/L0
階級闘争自体が目的化するバカチョン革命運動化するのが容易に予想できるな
0097じゃがたくん(兵庫県) [DE]垢版2019/10/12(土) 13:40:12.64ID:uNFL07YK0
演説聞いたけど声はセクシーだな
0098エネゴリくん(愛知県) [DK]垢版2019/10/12(土) 13:40:16.53ID:f88YArqw
グレたトンベリちゃんにもそのうち男ができて変わるよ、それが環境キチガイである可能性は大いにあるけど
0100吉ギュー(東京都) [CO]垢版2019/10/12(土) 13:40:30.37ID:n3x2XV2T0
誰だよこんなガイジを国連総会に入れる許可出したやつ
とっととクビにしろ
0101あおだまくん(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 13:40:33.99ID:4+Ks8NgV0
登校拒否やめて学校に戻っても、同級生たちが嫌な思いをするだけだもんなあ…
0102スイスイ(茸) [CZ]垢版2019/10/12(土) 13:40:55.71ID:vWLnnEy50
飛行機なんかってかましといてもシレッと乗るつもりが思ったより耳目を集めちゃって帰るに帰れないってマジ?
0106パナ坊(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 13:41:39.95ID:Bj48uqjX0
プーチンがアフリカとか悲惨な環境にいる人達やアマゾン火災が何故起きるのかそこに住む人達の気持ちを考えてやれよとみたいなこと言ってくれてたやん
遠回しになんで中の国のこと聞いてくれたのに答えなかったよね
0107イプー(光) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:42:05.69ID:hJAXR5Yf0
よくも、そんなことを って英語でどういってんの?
0108セイチャン(家) [US]垢版2019/10/12(土) 13:42:15.80ID:1eQD/B6c0
そのうち自爆テロとかしそう
0109エイブルダー(鳥取県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:42:35.46ID:8AhvTelW0
だから、学校に行けよ。
0111ミスターJ(茸) [JP]垢版2019/10/12(土) 13:42:57.06ID:A+mZ7h4B0
若さと性別をフル活用すれば
もっと世間を操れただろう
0113エネゴリくん(愛知県) [DK]垢版2019/10/12(土) 13:43:16.58ID:f88YArqw
>107
How dare you!
0114カーネル・サンダース(茸) [CO]垢版2019/10/12(土) 13:43:33.01ID:VgkTQUc70
君の発言は科学的根拠ないよね?
遊んでないで国に帰って勉強しなさい
アメリカに一緒に来てくれた船長達に肉食を罵ったことを謝罪するんだぞ
0115スイスイ(茸) [CZ]垢版2019/10/12(土) 13:44:00.03ID:vWLnnEy50
>>107
英語なんか大して分からんけどhow dareとかそんな感じじゃない?
0116ルーニー・テューンズ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:44:06.44ID:wGvJKdj30
科学やファクトを無視するゴミパヨよりはなんぼかマシかな
0117御堂筋ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 13:44:21.06ID:fOKwamdG0
>>69
違うんだよ。
演じてたっていい。信念も思想も無くたって構わない。

ただ、最後まで観客を騙せないなら初めから出てくるなと。
0118アマリン(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 13:44:30.76ID:zhVWcxQ00
原発推進派のネガキャンじゃねえのかこの子
0119MILMOくん(ジパング) [US]垢版2019/10/12(土) 13:44:39.53ID:sckw26ae0
いしのようこ「なっんて!ことをっ!」
0120KEN(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 13:44:44.42ID:L+YxTbYo0
よくもよくも!この怨み晴らしてくれよう桃太郎!
0123カッパファミリー(讃岐國) [GB]垢版2019/10/12(土) 13:46:47.55ID:6FmbGL/90
そのうち韓国人みたいに手首切るんだろ
0125あおだまくん(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 13:47:10.35ID:4+Ks8NgV0
>>117
ちなみに、演劇部の顧問が書いた原稿を読んだだけ、というのは
本人が数年前の朝日新聞の取材で話した事ですw
0126ラビリー(大阪府) [VN]垢版2019/10/12(土) 13:47:26.92ID:cRhx6MhC0
わけわかんねぇこと喚いてないで
ちゃんと学校行け学校
スウェーデンだろ?
福祉ちゃんとしてんじゃねぇのかよ
0127レオ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 13:47:38.97ID:Pzr+2iPL0
うっせーブス
0128エコンくん(光) [JP]垢版2019/10/12(土) 13:47:56.27ID:ZNdFWukf0
最後は金目
0129はやはや君(大阪府) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:47:57.36ID:xUnWX/k/0
ただのアスペだろw
0131カーネル・サンダース(茸) [CO]垢版2019/10/12(土) 13:48:24.64ID:VgkTQUc70
>>122
ホントこれ
学校通わないで周りの大人のおもちゃにされてる
精神科医が言ったように治療するべきだし、正しい知識を身につけるためにも学校に通わせるべき
0133あおだまくん(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 13:48:52.38ID:4+Ks8NgV0
スウェーデンは福祉も学校も世界のトップクラスで日本も見習うべき、と長年言われ続けてきたんだけどな
ガイジが登校拒否ってどうゆうことだw
0135生茶パンダ(青森県) [CA]垢版2019/10/12(土) 13:49:33.37ID:5VNZtaiZ0
そろそろ、オーバーステイなんじゃ?
0139みらい君(やわらか銀行) [CN]垢版2019/10/12(土) 13:51:28.95ID:HhtC6GcX0
>>124
トランプにそっくり
0140ドギー(やわらか銀行) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:51:40.55ID:uLMeRshG0
もうやめてーグレルよーー
0142のんちゃん(やわらか銀行) [DE]垢版2019/10/12(土) 13:52:14.49ID:jPK+BJ/L0
こいつより電気を使わない千葉県民にノーベル平和賞で
0143エネゴリくん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 13:52:26.82ID:qj1msVz+0
目上の者を敬う思想が深く根付いた国はアジアや中東にいくつもあるからな
そういう国々では公衆の面前で目上の者を罵倒する少女は受け入れられないだろう
グレタを賛美している人は目上に対する敬意に価値を置いてないんだな
0144ドギー(やわらか銀行) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:52:49.62ID:uLMeRshG0
>>133
英語ベラベラだが?
0148シンシン(SB-Android) [ZA]垢版2019/10/12(土) 13:53:25.51ID:t9vCxU280
環境団体とかいう詐欺グループの異常さを世界に知らしめた偉人と言えない事もない
0150ヤン坊(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 13:53:44.78ID:NfWd8C7E0
英語うまいよね。
お前らの誰よりも。
0151こんせん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:54:42.71ID:+Yipn+jL0
性格が平和じゃないので平和賞は無理
0153大阪くうこ(静岡県) [GB]垢版2019/10/12(土) 13:55:31.18ID:ONneZPJU0
トランプはコメントするときに彼女が背後に立つことを許した
大統領のSPはやめるよう進言したはず
自分と彼女がカメラの中に収まって映るようにして彼女を活かした
なかなか優しい人だ
普通の大人は権力者じゃなくても無視する
0159ドギー(やわらか銀行) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:56:40.77ID:uLMeRshG0
グレタから学校行ってない
0160あゆむくん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 13:56:48.26ID:elHdQz6r0
>>144
英語ペラペラって、母国語で文化が成立できない弱小民族ってことじゃないの?
日本人は日本語だけで文化が成立してるから。
0162アソビン(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 13:57:11.60ID:P9PAxNPg0
「権力者」に持ち上げられたのに、ただの池沼共産主義者だと世界中にばれて、権力者に用済みと捨てられたグレタw
0163虎々ちゃん(北海道) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:57:17.59ID:H0+y6gwE0
YouTubeで毎日「地球温暖化をぶっ壊す!」と発信して、
地球温暖化から国民を守る党を作って
選挙に出ればいいじゃない
0164つくもたん(大阪府) [JP]垢版2019/10/12(土) 13:57:19.63ID:IkazxPNq0
>>124
>>1
「よくもそんな事を」
英語でなんて言ってんの、??
0165白戸家一家(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 13:57:42.03ID:lktbR9uU0
この人のせいで学校サボる人が多発してるんだよね
0166カバガラス(関東地方) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:57:47.88ID:EfXzuBtB0
まず中国でやれ
0168タマちゃん(茸) [CA]垢版2019/10/12(土) 13:58:06.38ID:vGdKc26H0
>>19
だれはwhoだろ
0169あまちゃん(大阪府) [EU]垢版2019/10/12(土) 13:58:12.71ID:qtby1dc00
世間知らずの子供の主張に
耳を貸すことないのにね
批判と罵倒だけで世の中が
変わるわけがない
0171ドギー(やわらか銀行) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:58:18.14ID:uLMeRshG0
>>160
それで日本は取り残されてるんやん
0172アストモくん(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:59:07.14ID:TTvz3wXx0
えーとそういうことなら
世界各国の首脳の上にグレタがいて地球温暖化に関わる世界中の政策をコントロールさせろってこと?
世界大統領になるのか
0173すいそくん(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 13:59:13.73ID:sRZO8f3s0
子供と障害持ちであることを利用しようとしてるのかもしれんけど逆効果になっとる
0174ケンミン坊や(大阪府) [KR]垢版2019/10/12(土) 13:59:20.25ID:WnqWTgkB0
>>1
(・∀・)」世界の常識的な人の意見ですよね
0177ドギー(やわらか銀行) [FR]垢版2019/10/12(土) 13:59:56.39ID:uLMeRshG0
>>169
いや、欧米はそれで革命してきたが?
0178ぽえみ(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:00:36.56ID:JaXvTSaf0
精神的におかしい子供を前面に出して利用するって
その行為の醜悪さに気分が悪くなる

感情だけで言ってることにそうだそうだって追従してる
いい大人も情けない

朝日新聞やNHK、お前だよ
0180カッパファミリー(讃岐國) [GB]垢版2019/10/12(土) 14:00:49.96ID:6FmbGL/90
こんなブス、無視する以外なんかあんのけ
0182ホッピー(静岡県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:01:55.99ID:oESF+Dwb0
だからまず人口抑制を訴えてこいよ
次に途上国の生活水準向上を阻止してこい
この2つが続く限りいま先進国と言われる地域がすべて消滅しても環境問題は片付かねえよ
0184あゆむくん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:02:43.88ID:elHdQz6r0
>>171
取り残されてるんじゃなくて我が道を行ってんじゃない?唯我独尊で良いと思うけれど。
0185あゆむくん(空) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:03:13.46ID:+zMYOux00
もういいよこの子は
子供からまともな教育の機会を奪うことはオウム真理教のようなカルトがやったことと同じ児童虐待だよ
0186あゆむくん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:03:34.40ID:elHdQz6r0
>>179
チャッキーそっくりだよな
0187ヤン坊(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:03:35.67ID:NfWd8C7E0
>>156
お前英語もしゃべれないのに
偉そうなこと言えないじゃん
ましては国連で発言したこともない能無しなんでしょ?
なにも勝てないから黙ってるしかないな
0188ラビピョンズ(福井県) [GB]垢版2019/10/12(土) 14:04:01.80ID:eAWOd6jk0
利用しようとした左翼が戸惑ってる感じ?
0189モノちゃん(山梨県) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:05:43.80ID:KwYgQKZC0
自分でやれや、権力者(笑)に頼るな
しかも頼る態度じゃねえだろ
0190カーネル・サンダース(茸) [CO]垢版2019/10/12(土) 14:05:51.50ID:VgkTQUc70
本当に治療させるべきだし、国に帰って義務教育を受けさせるべき
わけのわからない子供の主張を一々権力者が対応しなければならないのか?
CO2排出による地球温暖化は仮説であって、他の学説を否定するようなアカデミックな思考のできないお子様なんて場違いにも程がある
専門家でもない子供に縋っている周りの大人は恥ずかしくないのか?
0192アソビン(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 14:07:34.78ID:P9PAxNPg0
>>169
全ての革命がそうであるように、声のでかい奴が金を持てば世界は変えられる
このガキにはマスコミと出資者が付いたので、世界を変える条件は揃ってた
が、あまりにも馬鹿すぎてスタートダッシュで失敗
0193カーネル・サンダース(茸) [CO]垢版2019/10/12(土) 14:08:37.17ID:VgkTQUc70
>>191
チャイナマネーが入っているという噂はあるよね
中国に対しては一切批判しないだろ
ロシアには噛み付いているけど
0194エコてつくん(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:08:54.17ID:mqLPJ5Ol0
>>191
こいつ、中共の環境問題について問われたとき、アメリカがぁアメリカがぁで中共について一言も答えなかったしな。
0197アマリン(SB-Android) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:10:01.55ID:rWzJqO9q0
ジャンヌダルクってのもあながち間違いじゃないな
神託()聞いて神輿になって突き進んでる辺りが特に
利用価値無くなったらポイされるとこまで一緒じゃないといいが
0198ヒーおばあちゃん(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:10:06.16ID:5V5lEZpN0
何様だよ
0200ドナルド・マクドナルド(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 14:10:23.15ID:k/AqxjTn0
コロラドにいるのかw
早くチリいけよw
0201ぶんぶん(栃木県) [DE]垢版2019/10/12(土) 14:10:41.03ID:U5ihByze0
これが科学ニダ!
とか聞いちゃうと疑うこと無く信じちゃうんだろうねえ
アタマが悪いと言うのは悲劇・・・いや、喜劇だよなw
0205ラビディー(ジパング) [US]垢版2019/10/12(土) 14:11:35.18ID:t76yOtQw0
よくもそんな事を!ι(`ロ´)ノムキー
0206白戸家一家(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:11:35.96ID:lktbR9uU0
船で実家に帰れなくなってるんだっけ?
0210アストモくん(埼玉県) [DE]垢版2019/10/12(土) 14:12:58.76ID:AkQN2QK70
まだ若いんだから
熱意があるなら一生懸命勉強して
二酸化炭素を削減する技術を開発したらいいんではないかな
ノーベル賞もらえるで
0213キャティ(西日本) [US]垢版2019/10/12(土) 14:14:03.44ID:ynsGT2050
大正解、無視した結果がこの台風ですよ
0214さいにち君(東京都) [SE]垢版2019/10/12(土) 14:14:23.08ID:7vAFzpZo0
勇気ある少女から
ただのヒステリックおばさん予備軍
になっちまったな。
0222湘南新宿くん(家) [DK]垢版2019/10/12(土) 14:17:33.93ID:XMrPQ7mO0
この子と同じ年くらいの女子がさ
メキシコとアメリカの国境のあるメキシコ側で
ボラチーム率いて難民の子たちに勉強を教えていたの見て
もっと地道に役立つ事をやってみればいいのにと思った
0228カーネル・サンダース(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/10/12(土) 14:20:05.33ID:kNWC8rF00
一体何様のつもりなんだよ
0231MILMOくん(ジパング) [US]垢版2019/10/12(土) 14:22:12.05ID:sckw26ae0
>>124
アダムスファミリーの子かと思った
0234BEAR DO(dion軍) [US]垢版2019/10/12(土) 14:22:32.59ID:KlwGNUSL0
>>17
絶対に乗らないぞ!
と騒ぐ本人に毎回プスッと麻酔を注射して乗せてるんじゃないか?
0236ねるね(SB-iPhone) [TW]垢版2019/10/12(土) 14:23:24.84ID:0OrAzz9h0
大人たちに都合のいいように政治のおもちゃに使われてるな
0238あゆむくん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:23:58.33ID:elHdQz6r0
>>234
コングみたいだな
0241スーパー駅長たま(三重県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:25:03.19ID:k03PHflO0
よくもそんなことってセリフ持ちネタなの?
0242カバガラス(関東地方) [RO]垢版2019/10/12(土) 14:25:07.87ID:BtJNcHwX0
移動は飛行機?車?
それと利用できる最高の科学ってドクター中松レベルの奴かな?
0244アマリン(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 14:25:46.03ID:zhVWcxQ00
>>64
比べてやるなよ
0245ハギー(家) [US]垢版2019/10/12(土) 14:25:49.07ID:TmjDuvc20
>>1
そりゃあ関わったらヤベーやつだってオレでも分かりますし…
0246KEN(神奈川県) [ZA]垢版2019/10/12(土) 14:25:56.51ID:RfWZM2QY0
世界中からボロクソに叩かれて平和賞も煽るだけ煽られて肩透かしで、更に拗らせるぞこの子(´・ω・`)
モンスターが生まれる…
0248スイスイ(山口県) [ES]垢版2019/10/12(土) 14:26:12.25ID:JW12sOLE0
>>17
環境を壊す飛行機は避けて鉄道で移動
なお線路を作るときに環境を破壊しまくってることは知らないもよう
0249ドナルド・マクドナルド(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 14:26:22.66ID:k/AqxjTn0
>>238
たまにぶん殴られてなかったっけ
0250カーくん(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 14:26:24.90ID:V9F5i+Vk0
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0253BEAR DO(dion軍) [US]垢版2019/10/12(土) 14:27:19.47ID:KlwGNUSL0
知り合いのそうかの人が「お題目は最高の科学だ」と言ってたしな
論理的であろうがなかろうが、それが信仰というもんだ
0258ヤマギワソフ子(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:32:47.29ID:SBNHe8q50
>>124
悪魔祓いの神父を呼ぶべき
0260黄色のライオン(宮城県) [CA]垢版2019/10/12(土) 14:32:54.54ID:bPKT4n0m0
環境破壊しまくってる中国に真っ先に言えよ
どうせできねぇんだろうけどそれが出来ないなら何を喚こうがクズ
0261しまクリーズ(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:33:42.91ID:KhOG4nhg0
前提の科学が間違いだらけなのに
ヒステリーが相手してもらえるわけないだろ
0263スッピー(東京都) [IT]垢版2019/10/12(土) 14:35:53.91ID:dpCwAkox0
学校行けよ中二病
0264Dr.ブラッド(東京都) [AR]垢版2019/10/12(土) 14:38:23.76ID:CoIA/aV90
実際に平和賞取った人と差しで話して見りゃいいのに。
入れ知恵とかなしで。
0265み子ちゃん(西日本) [IL]垢版2019/10/12(土) 14:38:29.19ID:Iy6BUVBa0
>>98
エコな観点からでも数年後に大麻スパスパやってるのが目に浮かぶ
0266マーキュリー(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:39:11.27ID:xaQb+ena0
学校行けよ
0270フジ丸(光) [CA]垢版2019/10/12(土) 14:41:56.47ID:BTaa8Wtq0
グレタにはネトウヨの嫌いな要素が詰まってるから叩かれまくってるな

・女
・子供
・反地球温暖化
・グローバルな活動をしてる

ネトウヨは上に挙げたもの憎んでる傾向にある
0271セフ美(茨城県) [GB]垢版2019/10/12(土) 14:42:01.99ID:2fXAx1xT0
後援者も演技下手過ぎて頭抱えてるだろ
普通にただのキチガイじゃん
0272アイちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:42:41.75ID:58sydIS40
人類は本当に事態が悪化しないと動かない
子供にはなかなかそれはわからないだろう
0273アストモくん(埼玉県) [DE]垢版2019/10/12(土) 14:43:07.28ID:AkQN2QK70
こういう純粋な子をだまして韓国人は慰安婦は性奴隷だと教えるんだよな
ひどい話や
0274セフ美(家) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:44:23.61ID:MSU8E5D40
>>268
だからソフマップなんじゃないか
0277アストモくん(埼玉県) [DE]垢版2019/10/12(土) 14:45:30.84ID:AkQN2QK70
>>275
おまえら地下鉄サリン事件のときのオウム信者を見てどう思った?
騙された人間の思い込みでは人の心は動かせない
0278はやはや君(茸) [FR]垢版2019/10/12(土) 14:45:33.84ID:yCDuCGFM0
え?授業は?スウェーデンの高校生じゃなかったの?記事にそう書いてあるけどwww
0279こんせん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:46:15.24ID:ayjclOXh0
一番環境破壊激しい中国は何故かスルー
0281MILMOくん(愛知県) [DE]垢版2019/10/12(土) 14:46:56.40ID:0ETYZ1LG0
そういや陸はどうやって移動してんの?
車や電車なんて言わんよね?
0282つばさちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:46:57.87ID:zTmyJqPF0
左翼ってなんでこうやって攻撃的なの?
ヒトラーみたい
0283アストモくん(埼玉県) [DE]垢版2019/10/12(土) 14:47:51.97ID:AkQN2QK70
小泉進次郎もいってたやん
環境問題はセクシーにやらないといけないらしいで
グレタちゃんに教えてあげてくれよ
0284はのちゃん(コロン諸島) [CA]垢版2019/10/12(土) 14:48:43.03ID:2JwXjHREO
アメリカで行脚してんのはシーシェパードみたいなエコテロリストに金出しちゃうセレブから金引っ張るため?

それとトランプ嫌い骨髄状態?
0286肉巻きキング(千葉県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:49:25.40ID:nLlBwNXT0
グレートムタ酷いな
0288シャブおじさん(ジパング) [NZ]垢版2019/10/12(土) 14:51:12.94ID:qBMiRwig0
スウェーデンってなんでもグローバル化するの上手いからな
IKEA、VOLVO、Spotify、H&M、Electroluxみんな巨大
これみたいな世界を巻き込んでの洗脳活動とか余裕でこなしそう
0289ちかぴぃ(空) [JP]垢版2019/10/12(土) 14:51:27.86ID:31MM5Lds0
メキシコとかブラジルの治外法権下でやれ是非
0291ムパくん(日本) [US]垢版2019/10/12(土) 14:52:53.75ID:iJZ2EwHu0
この娘のおかげで小泉進次郎の薄っぺらさが世間に知れ渡ったね
0292とれたてトマトくん(北海道) [EU]垢版2019/10/12(土) 14:53:15.09ID:ICCIanRr0
おうち帰れるの?
お父さんお母さんと一緒?
0294こうふくろうず(家) [US]垢版2019/10/12(土) 14:54:32.85ID:DkIQQzTE0
「よくもそんな事をォーッ!!!!」

 富野節かな?
 ガノタかな?
0295ピカちゃん(家) [IT]垢版2019/10/12(土) 14:54:56.98ID:2/QPzyZd0
パヨクはすぐ女・子供・障害者を利用する
0297バザールでござーる(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:55:31.59ID:LvtkHovK0
相変わらず言動が胡散臭い
0298MILMOくん(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:56:13.63ID:jgn3WREq0
もうこんなんどっかに閉じ込めとけよー
ガイジは生かされてるだけで感謝しろっつの
世が世なら箱入り便器なんだから
0300総武ちゃん(福岡県) [CN]垢版2019/10/12(土) 14:56:40.04ID:qyDAU8tz0
ジャンヌダルクも現実はこんなもんだったんだろうな
0302和歌ちゃん(関西地方) [UA]垢版2019/10/12(土) 14:57:26.29ID:FxDSyfmV0
こんなんに反応すんのは小泉んとこの知恵遅れだけじゃ
0303クロスキッドくん(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 14:57:27.85ID:un7SEa390
>グレタ・トゥーンベリさん:「権力者は

具体的に誰なんです、それ?(´・ω・`)
トランプのことなら、彼はグリーンニューディールは出鱈目と言って
「止めさせる」事を条件にして大統領になった人ですよ?
明らかにアメリカの民意なんですが
0306星ベソママ(SB-iPhone) [KR]垢版2019/10/12(土) 14:59:24.04ID:VIXjwLL50
「よくもーーーそんなことーーー」って絶叫する芸人になったら、3ヶ月ぐらい人気でそう
0308黒あめマン(騒) [US]垢版2019/10/12(土) 15:01:20.37ID:OfhAkxn60
>>257
誇りという言葉を利用して、楽な方に逃げているだけだよな
本当に人に伝えたいと考えているのであれば、言葉使いは直すべき
0309しんた(滋賀県) [MX]垢版2019/10/12(土) 15:01:59.90ID:FtwoKW7N0
>>285
確かにどっちか抱けって言われたら神崎さんにする。
話聞いてくれそうだし。
0311モジャくん(家) [US]垢版2019/10/12(土) 15:02:28.53ID:hmpYpS5V0
口曲がっとる
0314サン太(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 15:05:02.51ID:2lj9z/Q90
マジな話しお前らコイツとヤレるか?
オレは無理だ。
0315とれたてトマトくん(宮崎県) [EU]垢版2019/10/12(土) 15:06:05.63ID:X4juFTrb0
しゃべり方が富野由悠季が作ったキャラクターみたい
0316ののちゃん(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:07:22.48ID:DcFJxxOp0
>>309
グレタ様に
「よくも私で勃起を」と罵られて
チムポをぐりぐりされたい
0318あゆむくん(家) [US]垢版2019/10/12(土) 15:09:45.25ID:Gl+tkM5w0
>>4
どこであなたは臨床医療に携わったの?
0319がすたん(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 15:10:40.74ID:GmWQLzSx0
こういうのを権力者にしたら些細なことでもやばば
0320カバガラス(関東地方) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 15:11:05.03ID:EfXzuBtB0
よくもそんなキチガイ演説を!
0321ポテト坊や(長野県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:11:39.75ID:CYbVRHxc0
相手を睨んでばかりいてはいけません
操ろうとする者はあなたの後ろに立つのですから
0323デラボン(西日本) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 15:11:46.85ID:C0xU38X/0
アホな大人が甘やかしすぎ
ヒステリックに自己主張すれば聞いてくれると勘違いしている
まるで朝鮮人のよう
0327はずれ(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 15:13:12.10ID:YWIWNUJQ0
ノーベル賞取りたくて演説やったの?
0331マルコメ君(東日本) [GB]垢版2019/10/12(土) 15:16:12.70ID:sI19J9QS0
>>287
だってビーガンだもの
0332ぽえみ(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 15:17:16.84ID:+pA+tqcO0
何様だよこの子供はwww

まともな神経持ってる大人ならちゃんと躾けろよ
親がキチガイなんだろうけど
0334ケンミン坊や(大阪府) [KR]垢版2019/10/12(土) 15:17:31.43ID:WnqWTgkB0
(・∀・)」中国が温暖化及び環境問題の代償を一番払うべきだよね
たれ流しがw
0336ストーリア星人(滋賀県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:17:35.85ID:HAKggst/0
ガンダムの新作にパロディで出されるやろなあ。
福田己津央監督か黒田洋介脚本だとw
0339緑山タイガ(兵庫県) [EU]垢版2019/10/12(土) 15:20:58.33ID:CTKA2IrT0
>>150
お前程度の雑魚が俺の英語力を知ってるの?
0340おにぎり一家(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 15:24:12.79ID:rTsEPBFt0
で、このガイジはなにを主張してるの?
原発?化石燃料?大気汚染?
顔芸がインパクト強すぎて主張が聞こえなかったわ
0342つくばちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/10/12(土) 15:25:56.78ID:em2jDWEt0
なんかガンダムのキャラが言いそうな台詞だな
0344コジ坊(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 15:26:59.10ID:pXanqrzZ0
ブスなカテジナさんだ
0347でんちゃん(家) [BR]垢版2019/10/12(土) 15:29:13.02ID:WqKRM5oE0
目がイッちまってるクソガキがヒステリックに罵り散らしても不快感しかないわ
0348京成パンダ(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/10/12(土) 15:29:47.56ID:vGx31N6F0
台風で死ねばいいのに
0349つくもたん(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:30:57.59ID:O/f0bqhO0
ワシントン・タイムズから
気候変動についての記事
'There is no climate emergency,' hundreds of scientists, engineers tell U.N.
https://www.washingtontimes.com/news/2019/sep/29/scientists-tell-un-global-climate-summit-no-emerge/

国連グローバル気候サミットでスウェーデンの10代の活動家グレタトゥーンバーグの
おかげで影が薄くなったのは、500人の国際的な科学者、エンジニア、その他の
「気候に関して言えば、今は緊急事態ではありません。」とのメッセージだ。

アムステルダムに本拠を置く気候インテリジェンス財団[CLINTEL]は採用されて
いる気候モデルを「不適当」と説明し、国連事務総長に「健全な科学」に基づく
気候政策を追求するよう促しました。

「現在の気候対策は、経済システムを無意味に損ない、手頃な価格の電気
エネルギーへのアクセスを拒否された国の生命を危険にさらしている」 、と
23か国の専門家が署名した9月23日付の手紙で述べた。
0351にっくん(家) [JP]垢版2019/10/12(土) 15:32:28.97ID:Jx2wnEij0
10代の女の子あんまからかうなよ
0352おにぎり一家(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 15:32:41.78ID:rTsEPBFt0
>>345
あまり顔の事は言いたくないけど
こいつは性格込みで不細工だからな
0357カツオ人間(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 15:39:17.17ID:UacQn1Sr0
>>351
これはそうやって放置した結果じゃねーの?
0359タルト(佐賀県) [AU]垢版2019/10/12(土) 15:39:48.36ID:czVDuMfS0
「よくもそんなことを!」って記者のスレタイ詐欺かと思ったらソースにも書いてあったw
0361つくばちゃん(SB-Android) [US]垢版2019/10/12(土) 15:39:54.24ID:em2jDWEt0
>>356
ひでぇ顔だわ
0364ののちゃん(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:44:07.42ID:DcFJxxOp0
>>356
めっちゃ口内射精したい そしてお掃除フェラしてほしい
「よくも、、私に、精子をのませたな、、おいしいです
次は目に精子をください」と言わせたい
0365一平くん(中部地方) [JP]垢版2019/10/12(土) 15:46:16.20ID:i2OULgAV0
>>356
???「キチガイの顔ですわ」
0366アイニちゃん(SB-Android) [NZ]垢版2019/10/12(土) 15:46:27.41ID:ZtKTqHih0
不細工やし使い途が思い浮かばんわ
0371愛ちゃん(北海道) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 15:53:25.29ID:OKNnyy/v0
>>171
いきなりの論点ずらし
あっ
0372吉ブー(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:57:30.79ID:17NeFWSU0
子供に政治的発言させるのは児童虐待
0373あるるくん(富山県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:57:52.33ID:gORHL04D0
ふむ、これは分類的にはパヨクがよく使うセカイガーとは似て非なるものである
通常セカイガーはみんなも私と同じことを言ってる的な民主的理屈タイプの印象操作であるのに対し、
温暖女のセカイガーは社会が私を差別する的な同情誘導タイプの印象操作である

この同情誘導タイプはわかりやすい聞くも涙語るも涙の被害者演出が必須である
いかに個人が可哀想かと思わせるのがキモであるため、わかりやすい敵が同時に必要になる
だが今回設定された敵は世界という漠然としたものであるため、非常に効果が薄い
率直に言って使い方を間違えており、また泣くという演出も2度目以降は慣れが発生する

結論:こいつもうダメだね
0374サンペくん(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 16:06:51.86ID:slPwjgQY0
>>124
室井佑月とかもこの系統かも
いつも文句ばっかたれてるとああいう顔になる
0378MOWくん(光) [NL]垢版2019/10/12(土) 16:19:05.27ID:3Wn3d+XI0
グレる前のトゥーンベリなら話も聞いてもらえたろうに
0380ヤマギワソフ子(福井県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:26:05.42ID:gPCIYGCa0
まず、学校に戻れよ。先にやることあんだろ。
0382マウンちゃん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:27:22.75ID:kYPoDrqX0
>>356
咆哮
0384しょうこちゃん(埼玉県) [BR]垢版2019/10/12(土) 16:28:39.78ID:jQEIaLVZ0
ジャンヌダルクと同じで分裂症なんだろうな
0386ウルトラ出光人(大阪府) [RU]垢版2019/10/12(土) 16:29:32.37ID:8K8f64js0
だから、アメリカからフォルクスワーゲングループやベンツやベンベにディーゼルの文句言ってみろ
欧州に帰れなくなるだろう(笑)
0387きのこ組(家) [US]垢版2019/10/12(土) 16:30:11.35ID:GPzrowN20
>>318
本人のフェイスブックに「自分は白か黒でしか判断できない発達障害者」て書いてあるからそれ見て言っただけじゃね
0388いたやどかりちゃん(茸) [AR]垢版2019/10/12(土) 16:31:38.65ID:765t//Rw0
親とその仲間が出てきて発言しろよと言いたい
0389フレッシュモンキー(空) [US]垢版2019/10/12(土) 16:34:02.35ID:fTEJB7D50
おー、やはりまだアメリカにいたかw
あの広大なアメリカをどうやって移動してるの
学校休んでるのは金曜だけじゃなかったのか?嘘つきが
0390マルコメ君(茸) [GB]垢版2019/10/12(土) 16:34:08.10ID:fFMU72iv0
なにもやってないパフォーマークセに
国連にまで出席させてもらっといてこの言い種

何様なんだ?
有名な馬鹿ってだけだろ?
0392火ぐまのパッチョ(ジパング) [EU]垢版2019/10/12(土) 16:37:29.50ID:VkS1HEOw0
昔の学園ドラマのように勉強より大切なものがあると思ってるんだろうな。
大人になって思うことは、学生にとって勉強より大切なものはないってこと。
何か目標があるのならしっかり勉強して権力側の人間になって実行すれば良い。
0394かもんちゃん(茸) [DE]垢版2019/10/12(土) 16:39:34.37ID:rKi+z+c10
>>35
こいつを操ってる団体って国連とかで演説させて政府から活動資金調達しようと
画策してるんじゃないの?
子ども利用するとかエホバの商人かよw
0395マルコメ君(茸) [GB]垢版2019/10/12(土) 16:40:18.88ID:fFMU72iv0
悔しかったら呼吸止めて光合成でもやってみろよ
自分がなんの貢献もしてない事に気付いてるのか?
0397ちくまる(大阪府) [GB]垢版2019/10/12(土) 16:41:16.36ID:YF44RfjT0
セクシー環境の小泉が応援する公明の中野洋昌は
重度の知的障害ダウン症糞チョンガキ(マウスポインタ隠しの不正アクセスが得意)に不正させて尼崎城の地上げ犯罪をしているw
0398おたすけケン太(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 16:41:24.83ID:WbpF5qoR0
こんな子供をって言うけど16なら普通に自我がある、本人も私はアスペと言ってのけているわけでさ
所詮は分かって親や取り巻きの求める教祖としての役割を演じてる
0400吉ギュー(熊本県) [IR]垢版2019/10/12(土) 16:43:00.01ID:XYlvm6CQ0
この手の奴やヴィー癌とか農作物がどうやって作られてるか考えたことも無さそうよね
0401DD坊や(茸) [FR]垢版2019/10/12(土) 16:43:34.26ID:X7+2ipgr0
>>124
キリストの力が汝を追う!
キリストの力が汝を追う!
0403デンちゃん(広島県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:44:39.05ID:7dtAlLzJ0
>>55
毎週、金曜日に休んで国会の前で不法占拠してハンガーストライキみたいなことしてたらしいね。
親(オペラ歌手&俳優)が悪いとしか言えない。
0404チィちゃん(光) [US]垢版2019/10/12(土) 16:44:50.43ID:myzlCZCg0
ブッサイクすぎてほんとむかつく
0405アイちゃん(福岡県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:44:51.21ID:L5X8bYTU0
違うんだよ。
君を持ち上げてる団体員以外はもうみんな君は取るに足らないと
知っちゃったんだ。

まあこの子は死ぬまでその環境で活動続けちゃうんだろうけど・・・
0406あどかちゃん(東京都) [RU]垢版2019/10/12(土) 16:46:17.22ID:6epCccwX0
世界中に不細工ヅラ晒して喧嘩売ったんだからもう引き返せねえだろうなぁ

こいつがシーシェパードの船に乗って日本の捕鯨船を襲撃する日は近い
0408フレッシュモンキー(空) [US]垢版2019/10/12(土) 16:50:44.56ID:fTEJB7D50
>>403
他のスレで見たけど金曜どころか、
五十数週休んでるらしいから1年以上、学校サボりか
今さら親も本人も学校行く気ないだろうし
スウェーデンに帰国するかどうかも怪しいw
0409ルミ姉(福岡県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:51:19.22ID:CwUq/cVq0
科学はともかく、お前に見向かなきゃならん理由はなかろうが
0411らぴっどくん(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:51:54.14ID:pZN0guUo0
もっとかわいらしいくて、素直な感じの子供使えばいいのに。ビョーキの子はいややわ。やり直しw
0415デンちゃん(広島県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:57:23.77ID:7dtAlLzJ0
>>90
環境系は、科学者でも多い。度が過ぎると自国企業の商業性の妨げになるから相手されないし、
隠れアカで中国みたいな外国から金もらって政治的な横槍目的で中国と敵対する国の
邪魔するようなことばかりしてる。
0421どれどれ(三重県) [IT]垢版2019/10/12(土) 17:13:43.75ID:VYwhRNZ+0
まだアメリカにおるんか
さっさと帰るかシナで活動しろよ
誰か運んでやれや
0422はやはや君(茸) [FR]垢版2019/10/12(土) 17:21:06.84ID:yCDuCGFM0
チャイナで抗議活動してください。環境破壊の本場ですので。できない理由は何?
つーか、学校は?スウェーデンには関心ないんだね。ふつうじゃないよね。
0423オノデンボーヤ(新潟県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:21:08.14ID:bXdUhM3T0
見るからにむかつくガキだな
0425エチカちゃん(空) [US]垢版2019/10/12(土) 17:21:59.33ID:NTbSR3+F0
(`ェ´)ピャー
0426みやこさん(山梨県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 17:22:05.45ID:ySX5cvDe0
なんか演説も、権力者からも一般人からも受け入れられる話し方じゃないしな、ただ癇癪おこしてる子供みたいな、このままフェードアウトしてくんだろうな
0427やまじシスターズ(コロン諸島) [US]垢版2019/10/12(土) 17:22:55.52ID:GRV5IGhWO
キチガイが感情的に喚いたって、共感するのはキチガイだけ
0430マツタロウ(長屋) [GB]垢版2019/10/12(土) 17:25:05.37ID:/JZHbnHm0
その利用出来る科学ってなんだい?
あるのなら、大人が考えろじゃなくて、ちゃんと説明しろよ。
言いっぱなしは駄目なんだよ、糞ガキがヽ(´・∀・`)ノ
0431はやはや君(茸) [FR]垢版2019/10/12(土) 17:25:29.37ID:yCDuCGFM0
まず最初にあなたの資金源を教えてくださいwww権力者とは誰ですか?キンペーを含めて誰と誰ですか?キンペーを含めてwww
最高の科学技術ってなんですか?キンペーに教えてやってください。なぜできないんですか?

学校にはいつ通っていますか?まともな高校生はワールドツアーなんてできません。
0433パワーキッズ(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:29:17.65ID:bX20oDDr0
>>430
埋蔵金がーと同じ知的水準よな
まあ良い歳こいた大人が集まってやってたのに比べたら16であれは立派かw
0435ラビディー(日本のどこか) [US]垢版2019/10/12(土) 17:29:31.07ID:YhpJlZxb0
あ、これやがて「権力が私を監視している、電波攻撃して来る」に発展するタイプだ
0436イヨクマン(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 17:31:13.21ID:t/fEJIk10
”私は神だ”って言い出したら危険信号
0437お前はVIPで死ねやゴミ(家) [FR]垢版2019/10/12(土) 17:33:57.04ID:Z1y035+10
ノーベル賞もらって喜び感謝する人はよく見るが
ノーベル賞のがして起こる馬鹿は初めて見た
心底クズ人間だな

何でも自分の意のままにならんとイカンのか?
0438たらこキューピー(神奈川県) [SV]垢版2019/10/12(土) 17:34:12.18ID:DBEYk6Bv0
ただ喚いてるだけだからな
補助金よこせーって
0442ミーコロン(長崎県) [PT]垢版2019/10/12(土) 17:38:35.01ID:g3zePsSt0
ある意味本物特有の行動力と精神力とちゃんと学べる環境と経済力を持っていた子なのに 回りの大人に殺されたようなものだな 
0444クロスキッドくん(関西地方) [US]垢版2019/10/12(土) 17:46:44.74ID:Fu6RaoyB0
高校生と書くから違和感があるんだよ。
革命家、と書いとけ。
0448クロスキッドくん(関西地方) [US]垢版2019/10/12(土) 17:53:00.55ID:Fu6RaoyB0
>>447
それも思ったんだが、今の西側の自由主義経済をやめて中国式にしたいんじゃね?
0449京成パンダ(沖縄県) [US]垢版2019/10/12(土) 17:54:37.39ID:FvqB9Udp0
シールズの朝鮮人みたいに中身がなくただ罵っているだけ
0451DJサニー(日本のどこかに) [DE]垢版2019/10/12(土) 17:58:12.02ID:B3Yk1gNB0
エアコン、飛行機、携帯、自動車禁止。偉そうに吠えたんだから出来るよな。
0453マックライオン(神奈川県) [MX]垢版2019/10/12(土) 18:07:04.98ID:PJ8NqVeX0
学校行けよ
子供の本分は勉強して将来人類の役にたつことだ
0455MONOKO(兵庫県) [GB]垢版2019/10/12(土) 18:17:02.30ID:WtCaDanI0
今のうちに完全隔離しとけよ。
ハッキリ言うたるわ。コイツは周囲の馬鹿に担がれて
まだまだ育つぞ。育ちきったらヤバイと思うんやけどな・・・
宗教化させる前に潰しとけよ。
0456お父さん(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:20:58.34ID:WyclfvIh0
なんかスレタイがシーマ様の声で聞こえた
0457はまりん(宮崎県) [GB]垢版2019/10/12(土) 18:23:04.27ID:BfEisRKJ0
>>7
これ
世界最大の環境汚染国家である中国には一切何も言えない雑魚
0458コロドラゴン(沖縄県) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:25:12.88ID:LXwyGKg30
権力者にかまってもらいたいだけのかまってちゃんかな
0459さいにち君(神奈川県) [SE]垢版2019/10/12(土) 18:26:04.11ID:2De25ieX0
こんなことさせてると病気が悪化する
まじで
親は何考えてるの?
0460コロドラゴン(沖縄県) [CN]垢版2019/10/12(土) 18:26:22.75ID:LXwyGKg30
権力者にかまってもらいたいだけのかまってちゃんかな
0461虎々ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 18:26:45.62ID:XDArgNvt0
来日して、MUTEKIデビューしろ
0462さいにち君(神奈川県) [SE]垢版2019/10/12(土) 18:28:35.71ID:2De25ieX0
こんなことさせてると病気が悪化する
まじで
親は何考えてるの?
0466てっちゃん(宮城県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:32:39.25ID:fyyCi/1r0
>>304
ヴィーガンとくっつきそう
「牛のゲップは環境汚染!野菜だけ食え!!」ってな感じで
0468ぶんぶん(栃木県) [DE]垢版2019/10/12(土) 18:33:24.80ID:U5ihByze0
ノーベル憎悪賞ってのがあれば
朝鮮人と一緒に受賞できたろうにねえw
0469やまじシスターズ(コロン諸島) [VN]垢版2019/10/12(土) 18:38:56.99ID:GRV5IGhWO
>>444
そもそも学校行ってないんだから高校生じゃないよな
0472虎々ちゃん(奈良県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:44:18.38ID:QC+Gul6y0
グレタがゆるふわ美人だったらおまえらここまでキツくいわんやろ?
0477V V-OYA-G(光) [KZ]垢版2019/10/12(土) 19:05:20.66ID:ghGq+lHU0
>>381
ミネバがこんな顔だったらバナージ、ユニコーンに乗らないだろな
0478カーネル・サンダース(家) [US]垢版2019/10/12(土) 19:08:16.27ID:gV/T/O700
>>462
親が環境活動家らしいぞ
0484でんちゃん(家) [BR]垢版2019/10/12(土) 19:28:26.90ID:WqKRM5oE0
そもそも理解を求めてねーだろお前っていう
泣きわめいても誰も聞いてはくれねーんだよ
0485トドック(新潟県) [AU]垢版2019/10/12(土) 19:31:30.58ID:myoRAXTq0
環境活動してるから学校行けない X
ガイジだから学校行けず環境活動でごまかしてる ◯
0486総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 19:42:43.64ID:4n+hJPs20
>>25
あの邪悪な霊が乗り移ったような顔芸が必要なんでかなりスキルが要ると思う
0487マルちゃん(茸) [CN]垢版2019/10/12(土) 19:43:52.76ID:9CbblRrZ0
この子を神輿に担いでヘラヘラしてるまわりの大人がどうかと思うよ
0492いろはカッピー(青森県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:50:20.89ID:X4vZ2W8X0
貧困女子高生とか思い出した
0493たらこキューピー(福島県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:50:31.32ID:OR7HvYd50
>>1
何言ってんだこいつ
0498↓この人痴漢で(空) [US]垢版2019/10/12(土) 19:57:39.12ID:FRdl5TjP0
>>1
知らんわ
誰も関わりたくないだろ、基地外なんぞに
0499いっちゃん(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 19:58:56.51ID:hiUQiup80
ゆたぼんとかけ合わせたらどうなるんです?
0500チョキちゃん(北海道) [US]垢版2019/10/12(土) 19:59:40.16ID:ttnyUPcc0
目つきがチャッキーだもの
0503りそな一家(愛知県) [US]垢版2019/10/12(土) 20:04:19.37ID:xZK+TI0Z0
チョンのオマージュだろこいつ
0506レインボーファミリー(鳥取県) [US]垢版2019/10/12(土) 20:17:02.66ID:j7eRzFPZ0
>>124
統失?
0510モッくん(愛知県) [AT]垢版2019/10/12(土) 20:34:55.16ID:kmiQy9FV0
まだ帰ってないのかよ(´・ω・`)
0514さいにち君(神奈川県) [SE]垢版2019/10/12(土) 20:40:04.32ID:2De25ieX0
こんなことさせてると病気が悪化する
まじで
親は何考えてるの?
0516コアラのワルツちゃん(光) [KR]垢版2019/10/12(土) 20:43:59.01ID:Oi7xzzv80
最後は金目、元から金目
0517レインボーファミリー(神奈川県) [PL]垢版2019/10/12(土) 20:44:26.14ID:HAKggst/0
>>1
このガキがアーミッシュみたいな生活してるんだったら多少は説得力もあるんだがな
0518一平くん(中部地方) [JP]垢版2019/10/12(土) 20:46:10.79ID:i2OULgAV0
キチガイは嫌い
主張云々は関係無い
キチガイだから嫌い
死ねばいいのに、と久々に思った
韓国人相手でもそこまではなかなか思わないのにw
0519なるこちゃん(家) [US]垢版2019/10/12(土) 20:53:08.37ID:d6uPk1Mp0
欧風紅衛兵
0520MiMi-ON(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 21:01:25.28ID:NBRbpIhM0
まじきち
0521マカプゥ(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 21:03:01.51ID:/p2woo1W0
グレタ、ぐれた
0523吉ギュー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 21:11:27.63ID:8R65sOS80
この子ってアスペルガーなんでしょ?
って事は取り巻きの悪い大人たちに吹き込まれたことをそのまま鵜呑みにしちゃうんじゃないのか?

まさに「神輿は軽くてパーがいい」を地で行ってるんだろうが、ちょっと酷すぎるよなあ。
はっきり言ってこの子じゃなくてこの子を裏で操ってる大人たちが許せないわ。
0526MiMi-ON(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 21:19:17.85ID:NBRbpIhM0
世界の人々もようやく環境テロリストどもに声を上げ出してなによりだ
0527ミドリちゃん(福島県) [GB]垢版2019/10/12(土) 21:25:53.70ID:FKwx4tU60
そう言われてもなあ。
0530MiMi-ON(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 21:39:11.11ID:NBRbpIhM0
綺麗事を隠れ蓑に共産主義者が勢力を拡大しようとしていることに人々がようやく気づいてきたのだ
0531ポケモン(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 21:54:25.70ID:PCBKuBMj0
ドブス
0532あおだまくん(東京都) [CH]垢版2019/10/12(土) 21:55:18.06ID:4+Ks8NgV0
こいつは表に出しちゃいけないタイプだろ…
0534サン太郎(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 21:56:32.14ID:htCiLyqJ0
>>124
心が醜いから顔も醜くなる
0535セフ美(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 22:07:29.13ID:XvyJPNBH0
顔も頭もキング・クリムゾンのデビューアルバムそのものだな
0539いっちゃん(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 22:19:20.85ID:hiUQiup80
>>537
令和のテレホマンとしてニュー速に君臨すべき存在だな
0540ちかまる(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 22:19:56.75ID:zGMS2lzt0
ガンダムのセリフっぽい
0542ドナルド・マクドナルド(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 22:34:31.97ID:k/AqxjTn0
>>535
 ::' __,;:-‐=''  :iL,..-(::::_;,-==ヾ、
__,,=''‐-、  `ゞ,;/   ヽ' ̄ヽ   ゞ
. /(⌒) )__,,-''/,;=-、 ,-=ヾ),,,),,=-'
-='';'' ̄   .(.( ((ノ !、 ヾ)ヾ
::::::'     /`='''   `='' ヾ
.,:' .:::  '/   ,,,--==-、   ヽ
.l     i'  /,-=---―-ヽ   l
.ll  i  :l . /、__l_|_,l__人  |
‖ .|  | ! /,-=i ,-= 、 `='  |
.‖ ‖ l !.{⌒''''=!.----=;.!-!| ノ
:::|  .!  l  .i::::.....__________ ) l / ./
::::|    ゞ ヾ-i' ノ l .l .l .l`i=ノ/  l
::::||    ヾ  -;; ̄ ̄ ̄-='//  .)
:::::ヾ     l    ̄''''''' ̄ノノ   ノ

だっけ
0545ミミハナ(家) [JP]垢版2019/10/12(土) 22:43:13.69ID:+dGsILP70
【天才天界】
(43分〜)
宇宙人が彼女を守ってるんじゃないかな、オイラと一緒で、だから彼女はあそこまで言えるんだよね。
だって、あの子、登場した時からさ、もう目の前にいる人たちに、私たちはお前を監視している。
あれは宇宙人のメッセージだと思うよ、彼女はスターチャイルドかもしれない。
://www.youtube.com/watch?v=H7ZGKdWKpLM

【元国連職員・桜美林大学非常勤講師・萩原孝一】
(44分〜)
入院した次の朝ですねね、3時ごろ、いきなり声が聞こえてきたんですよ。
第一声は、『セイヴ、ディ、アース』と、男の低い声、喪黒福造みたいな、そうそう笑うセールスマン。
スピリチュアル的な体質ではないですから、びっくりしました、「何ですかー」と聞いたんです。
そしたら『聞こえないふりをするな』と、うんうん、だからそうテレパシーってやつなのかもしれない
それはいったい何ですかと聞いたら、 『わからぬふりをするな』と、『まず、その照れをなくせ』と。
おまえの人生に何の意味もない、その照れ、やめろという場面から、はじまりましたね。
地球は危ないと、むしろ人類は危ないと、97年の10月から、翌年のゴールデンウィークまでの半年。
それから一切ないです、だから何だったんだろうと。
://www.youtube.com/watch?v=Chc1VK4vlog

【世堺教師マイ土レーヤ】
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう

2015年11月8日、南アフリカのケープタウンで目撃されたいくつもの雲は宇宙船でした。
0547いっちゃん(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 22:47:27.84ID:hiUQiup80
>>542
完全に一致
0549Kちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 23:01:23.10ID:SRZ9uwbO0
なんで素人のガキがいきなり国連で発言できるの?
0553怪獣君(東京都) [GB]垢版2019/10/12(土) 23:16:27.63ID:h+7WGy3H0
アグネスとコロシアムで戦わせてみたい
0554ごきゅ?(大阪府) [HK]垢版2019/10/12(土) 23:19:26.23ID:7g6W2/rO0
>>549
国連には昼休みの時間は事務局に予約をとれば政府の代表者ではなくても
民間人でも演説できるというシステムがある
菅直人の息子の菅源太郎が主宰するNPOのメンバーも国連で演説したやん

日本の学校で制服を強制されるのは人権侵害だとか訴えたら、それを聞いてた
世にゆう発展途上国の代表から「残念ながら我が国には学校に行きたくても
社会や家庭の事情から行けない子供たちがたくさんいる。君たちはそのことに
ついてどう考えるか」と突っ込まれた
0555つくばちゃん(ジパング) [CN]垢版2019/10/12(土) 23:20:26.72ID:K6tdpnU/0
権力者からすれば
集団学校サボリの音頭とってる奴なんか
知るかよ担任が面倒見ろよ
としか思わないしな
0557トドック(富山県) [US]垢版2019/10/12(土) 23:32:43.70ID:pKn6zr230
ずっと以前から科学の力でなんとかしようと人生を研究に捧げてる人は世界中にいる
けど、こいつは若くて今からなんにでもなれるのに、口先だけで扇動することを覚えて
誰の役にも立たないまま終わっていく
0558あんらくん(神奈川県) [CA]垢版2019/10/12(土) 23:34:07.58ID:58QlUq8T0
ようは

池沼の子供をパヨクが洗脳して環境狂いに仕立て上げただけだろ
0560ヒーおばあちゃん(鹿児島県) [US]垢版2019/10/12(土) 23:37:25.16ID:zw7REvLo0
>>557
評論家の銅像はないからな
口先だけの奴は尊敬なんてされない
0562愛ちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 23:42:37.50ID:9QDLqPB30
工業力と化学の力で作られた服を纏ってさらに電気とマイクと通信技術をふんだんに利用してる人たちに言われても説得力ないよなぁ....
ttps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7fb59_1641_3e1422b1_f0d59180.jpg
0565メロン熊(新日本) [US]垢版2019/10/13(日) 00:00:17.13ID:rKehiwdu0
>>124
グロ
0567801ちゃん(家) [US]垢版2019/10/13(日) 00:04:02.34ID:r7pdwY2f0
でも存在意義はあるな
左翼に洗脳された奴の異常性と薄気味悪さを世界に知らしめたからな
0568ナミー(東京都) [GB]垢版2019/10/13(日) 00:04:42.37ID:hBMKUraI0
環境問題で騒ぐ時には裏があるんだよな
今回も中東の戦争だろうか。
0569パレナちゃん(埼玉県) [US]垢版2019/10/13(日) 00:05:06.55ID:kvn88+jR0
辻元と蓮舫足して2で割った感じのホニャララ少女w
0570ナショナル坊や(静岡県) [US]垢版2019/10/13(日) 00:06:08.00ID:orGUSxi70
中国には行かないの?
0571ピカちゃん(福岡県) [KR]垢版2019/10/13(日) 00:07:21.69ID:Z6nIGLQL0
ノーベル平和賞を受賞できなくて
ヒステリー?
0572おたすけ血っ太(石川県) [RU]垢版2019/10/13(日) 00:08:30.91ID:f0hSD60Q0
この子顔ヤバイよな
0573ひょこたん(東京都) [CN]垢版2019/10/13(日) 00:09:01.66ID:iWLgXYI70
だってエコテロリストキチガイだもの、ノーベル平和賞なんて到底無理w
0575Dr.ブラッド(空) [GB]垢版2019/10/13(日) 00:09:58.83ID:vDl0DA6O0
そんなことより帰る船の手配しなよ
0578イプー(神奈川県) [GB]垢版2019/10/13(日) 00:15:13.31ID:XR1FvK6t0
おいおい、朝鮮人の血でも混じってんじゃねえのかw
0579801ちゃん(家) [US]垢版2019/10/13(日) 00:15:31.96ID:r7pdwY2f0
世界の人々の感想(除くパヨク) 「この子、なんかおかしい」
0580ナカヤマくん(魔女の商店) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 00:18:54.53ID:YTXiO8Rc0
もうちょっと可愛ければなぁ…
0582シャべる君(長野県) [US]垢版2019/10/13(日) 00:28:00.63ID:7XgbuQlR0
>>1
バックにいろいろ付いて株価操作に利用されてるんだっけ?
0583BEAR DO(東京都) [CN]垢版2019/10/13(日) 00:28:02.60ID:00P23TDU0
ほんと悪魔みたいな顔してるよ
0585ラッピーちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/13(日) 00:34:49.32ID:dS7RTILg0
>>584
でも実際は彼女は人間で
人生の重要な時期に仕込まれた「問題意識」に完全に浸かってるっていう
俺、これはガチで児童虐待の類だと思ってるんだが
0587OPEN小將(岐阜県) [US]垢版2019/10/13(日) 00:35:34.59ID:1iBShfb20
表情がやばすぎて、主張の正当性があろうがなかろうが無理だわ。
人を不愉快にさせる顔。
0588ポテト坊や(千葉県) [US]垢版2019/10/13(日) 00:38:52.17ID:iC8Ytmfb0
人間顔って大事なんだなぁと思ったわ
不細工とかそういう話じゃなくて表情とか振る舞いとかそう言う事ね
0590とこちゃん(東京都) [SE]垢版2019/10/13(日) 00:38:58.57ID:8hUHy7PH0
ノーベル賞は成した偉業を称える賞だから、
何も結果残してなくて、最初からつまづいてるだから無理じゃね。
0596シャブおじさん(庭) [US]垢版2019/10/13(日) 04:29:28.32ID:g7CfOAXf0
>>64
進次郎さあ…
0597りゅうちゃん(静岡県) [NL]垢版2019/10/13(日) 04:36:46.39ID:DiyvLx7I0
>>562
アーミッシュになるしかないじゃん
でもアーミッシュの人たちはこんな事言わないだろうけど
0598パスカル(空) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 04:38:06.61ID:6i3rDBVB0
芸人なら芸を磨いて出直してこい!
0601シャべる君(兵庫県) [US]垢版2019/10/13(日) 04:44:35.31ID:onpDarn60
>>64
クラシックなプロパガンダw たしかにw
0602ミルパパ(暗号化された島) [US]垢版2019/10/13(日) 04:46:32.71ID:+US/aGr0O
わざわざ敵を作って…何をしたいのか意味不明です
結局はオクスリ飲みなさい、良いお医者さんにかかりなさい
って事なんですね
0604アメリちゃん(茸) [FR]垢版2019/10/13(日) 05:05:18.54ID:JLUpu0ns0
こいつ本当に高校生なの?プーなのに高校生って設定にしてるだけじゃないの?反日メディアがいつもの手口で。
0605バブルマン(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 05:23:36.80ID:L76K9X1V0
温暖化って何にでも転用できるから怖いよね
地球が割れてても温暖化だし
隣人が石でコケても温暖化
0607シジミくん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 05:31:08.00ID:GE5cKlXQ0
>>4
プロデューサーがいて
こいつはただのマリオネット
0608りゅうちゃん(静岡県) [NL]垢版2019/10/13(日) 05:33:32.70ID:DiyvLx7I0
スポークスパーソンだぞ
0610バブルマン(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 05:53:54.88ID:L76K9X1V0
この子自体は悪くないと思うの 発達障害がどんなもんかわかんないけど
上っ面な事しか理解できない病気なんだよね?
学校が辛くてでも自分が病気だからででもそこでなぜか自分が活躍できる部分は温暖化防止活動で
学校は元々辛いし休んでも地球のための活動だからね
自分を馬鹿にしてきたやつらもマウントできるし
なんにせよママパパが凄い喜んでくれる なんとなく自分はいらない子だったような気がするけど
今 世界か自分を必要としてる!いじめてくる奴らは全然いない
大人がみーーーーーーんな自分をしたってくれる!すごいしあわせ!
だよね
0612ピザーラくんとトッピングス(SB-iPhone) [CA]垢版2019/10/13(日) 05:59:13.07ID:VtrE2coT0
スウエーデンだし、ノルウエー近所だし聞いてみれば ?
2000年代半ばに読売新聞にも出てたぞ英語版の新聞に。別にムキになって概存利益を奪う奴は少数派。
0614ちーたん(福井県) [US]垢版2019/10/13(日) 06:12:35.25ID:1dC69bdw0
ASDの奴ってとにかく誰か悪者を設定して攻撃するのが好きなんだよな
0615ちかぴぃ(福島県) [US]垢版2019/10/13(日) 06:17:49.01ID:jbbX6lqL0
誰かが息をする度に澄んだ水が濁っていくんだから、環境のためにはこの娘も死ぬしかないんだよ
0616ナカヤマくん(愛知県) [EU]垢版2019/10/13(日) 06:52:32.12ID:777nYOBC0
ゆたぼんの将来かな
0621ニーハオ(光) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 07:42:31.72ID:I0OVV5OV0
病気の子供を利用するなんてよくもそんなことを!
0625ちーぴっと(東京都) [CN]垢版2019/10/13(日) 08:01:22.39ID:eATBbE3u0
グレタ「パンツだけは許さない」
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/b9q/20190927/20190927065613.jpg

ぶっちゃけ、現行世界最大で廃棄物や二酸化炭素等垂れ流しまくってる中国や乱開発で工場乱立して森林消しまくってる途上国に
なにも言わないんじゃどうしようもねぇって感じ。
0627あまっこ(北海道) [CN]垢版2019/10/13(日) 08:12:09.92ID:yE0UAv9v0
この人は一部の人間が利用してるだけでその他大勢からは相手にされないだろうな
権力者に限らず
0628御堂筋ちゃん(大阪府) [NL]垢版2019/10/13(日) 08:20:51.69ID:Y38mx4fZ0
デーモン・グレタ
0629御堂筋ちゃん(大阪府) [NL]垢版2019/10/13(日) 08:21:51.07ID:Y38mx4fZ0
エクソシスト
0630ウッドくん(新日本) [ヌコ]垢版2019/10/13(日) 08:27:34.76ID:n46B2TgA0
まぁ悪い大人に洗脳されて道具にされてる可哀想な子だけどな
0631バザールでござーる(東京都) [IT]垢版2019/10/13(日) 08:29:34.91ID:Fk/a5Vd00
グレたトンベリとか包丁振り回してきそう
0632キタッピー(東京都) [IT]垢版2019/10/13(日) 08:31:00.10ID:Wf0djZtf0
今利用できる科学を使わずに生きてるのがグレタちゃんじゃないか
おまゆう
0634環状くん(家) [DK]垢版2019/10/13(日) 08:38:20.05ID:zUwYnVLf0
徒歩でコロラドまで?
0635まがたん(空) [CN]垢版2019/10/13(日) 08:40:05.45ID:PizJxXXL0
どうせなら美少女が震えながら訴えたほうが効果あったのでは(´・ω・`)
0637ローリー卿(東京都) [GB]垢版2019/10/13(日) 08:48:51.25ID:rXxK1gVT0
老人や病人、そして子供を利用する連中の何が悪質かってまさにこの件が典型的だよな
0638いっちゃん(兵庫県) [US]垢版2019/10/13(日) 08:58:18.52ID:DYSRdx1Q0
国連がパヨクに占領されている証拠になったな
もう国連いらんわ
0639サブちゃん(福岡県) [HK]垢版2019/10/13(日) 09:01:37.73ID:E9eFNpPd0
糖質キチ気味だな

キ.チ.ガ.イ.の.特.徴

感情のコントロールが出来ない
ストーカーのような執念を持って行動する
外見は個性的な傾向がある
TPOを考慮しないで自己優先
社会生活をせず、意味不明な言動を発して周囲に感情を撒き散らす
自尊心に固執する
自己の才能や能力に存在価値を持っていると思い込む
自分が基準なので、他人からもたらされた情報は無視する
自分の非を受け入れられないため、嘘の現実を真実だと錯覚
被害妄想が強い
現実的なところを考えることができないので、被害感情を他者へあてつける
否定する相手は、自分を陥れようとする敵という思考

結論:キ.チ.ガ.イは生きる価値も権利も無い歩くkuso製造生物
まさしく連続放火で逃亡中の生.野.高.江(1977年1月5日生)と同じ燃料デブリ
0641いっちゃん(空) [US]垢版2019/10/13(日) 09:14:21.93ID:mWhRLX8e0
平和賞取れると思ってたんだろうね ざまあああw
0645ハッチー(千葉県) [US]垢版2019/10/13(日) 09:25:51.42ID:wjJGEXsj0
>>605
俺が中年童貞なのも温暖化のせい。
0646しんちゃん(山梨県) [CN]垢版2019/10/13(日) 09:27:46.90ID:6j1d0Ggb0
権力者に頼るなら、権力者を動かす言動を自分でやれ
権力者に頼らないなら、自分でやれ
0650ドナルド・マクドナルド(家) [US]垢版2019/10/13(日) 09:30:59.12ID:Oru24m8A0
>>646
ほんとそれなあ

宮澤喜一元総理は「日銀は天の邪鬼だから、させたいことの
反対を言っていた」なんて言葉を残してるそうな
0652小梅ちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/13(日) 09:37:00.20ID:CU8PDdJk0
イケヌマ
0653ミミちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/13(日) 09:42:28.50ID:NMxwZ8wY0
>>508
こっちのほうがまだ穏やかな顔
0654ちーたん(福井県) [US]垢版2019/10/13(日) 09:50:37.99ID:1dC69bdw0
10年後には周りに誰もいなくなってるだろうな
年齢だけが取り柄だからな
0656プリングルズおじさん(店) [US]垢版2019/10/13(日) 09:53:01.76ID:/hk8d4uC0
色んな複雑な問題を調整しまくってる
超多忙な各国首脳が

そんな精神傷害の子供の
感情任せの意見なんか聞いてる暇ないだろw
0657石ちゃん(東京都) [ID]垢版2019/10/13(日) 09:55:53.93ID:csNUj5O30
じゃあ呑気に奇声あげてないで
科学を使って二酸化炭素減らせよ
0662はまりん(愛知県) [DE]垢版2019/10/13(日) 10:10:51.40ID:XHwci8Kv0
悪性プロパガンダの見本だな

蓄熱割合が非常に小さいco2に
ミスリードして
でホントの環境対策から
目を背けさせる

子供を利用
自分達を絶対的な正義であるかの様に
喧伝する
反対者を宗教的に悪と決めつける
科学的根拠を持たない
0664はまりん(愛知県) [DE]垢版2019/10/13(日) 10:14:29.26ID:XHwci8Kv0
だいたい
地球のエネルギ収支上
非常に小さい人間の活動の影響に
限定すること自体が
盲目的、教導的、宗教的

詐欺師ですわ
破滅への笛吹き
0665BEAR DO(千葉県) [CN]垢版2019/10/13(日) 10:17:27.20ID:twIAmvBP0
グレタさんは誰に洗脳されてるの?
どういう組織が絡んでるのか教えて下さい
0668らじっと(家) [US]垢版2019/10/13(日) 10:48:12.31ID:/Yh2DqSh0
プーチン「地球温暖化はロシアにとって好都合 シベリア開発が捗るわ」
0674アメリちゃん(茸) [FR]垢版2019/10/13(日) 12:09:35.57ID:JLUpu0ns0
この異常者が船旅を満喫している間、同級生はどんな勉強をしてたの?教室で。同級生が実在したらの話だけど。
0675いっちゃん(茸) [CN]垢版2019/10/13(日) 12:42:03.93ID:S62+Fpb60
>>665
Antifaって言うアンチファシストを隠れ蓑に悪事を働く団体
しばき隊みたいなもん

ちなみにAntifa Japanは都知事選でカイヨーを応援してた
0683ラッピーちゃん(福岡県) [US]垢版2019/10/13(日) 14:28:10.15ID:ptiPHomj0
>>64
また進次郎くんの中身の無さが露呈しちゃった

こういう世論が反応しやすい子供を使ったパフォーマンスを
個人の判断で否定したり絶対出来ないわな進次郎くんは
0684省エネ王子(愛知県) [US]垢版2019/10/13(日) 14:36:04.29ID:9em/TMTo0
今年の流行語

ハイサイまいど!
よくもそんなことを!

あやつり人形な点が同じな為、両方とも受賞で
0686やいちゃん(SB-Android) [FR]垢版2019/10/13(日) 14:45:39.94ID:O1VwRxQJ0
>>1
脱ぐなら今だよな
0687みらいちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/13(日) 14:46:23.03ID:dKJcZFgV0
進次郎は当たり障りのない反応だろ
プーチンの様に真っ向から反論したら、日本では変な輩に絡まれまくる
取り敢えず賞賛しておいて、「具体策は?」と聞かれたら
「さまざまな再生可能エネルギーの新技術を検討してます」という具体性のない回答をしておけばok
0689ラッピーちゃん(福岡県) [US]垢版2019/10/13(日) 14:57:06.28ID:ptiPHomj0
進次郎の場合は、今までも具体性を示す段階になるとポエムで逃げて、
国際会議の場で質問されて黙っちゃう醜態を晒し、尚かつグレタを褒めるという
アホの役満だと思ってしまったのでね…
0690はずれ(栃木県) [DE]垢版2019/10/13(日) 14:58:50.44ID:FWjWzoFA0
グレたトンベリさんの主張に耳を傾けてくれたのが
捕鯨で世界中から叩かれプラスチックを大量に生産、浪費してる日本の政治家だけという皮肉
0691雪ちゃん(三重県) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 15:02:28.63ID:AgAlYTFu0
なんか無駄に持ち上げられて韓国の慰安婦のお婆さんみたいに自分を特別な存在だと思い込んでそう
芝居がかった喋り方は将軍様を讃える北朝鮮の子供みたいだしなんだかなぁという感じ
0692Dr.ブラッド(東京都) [US]垢版2019/10/13(日) 15:42:18.04ID:GjQu62Uo0
プラだってさ、日本はリサイクル率高いのに使用だけで見てるんだろ。
ポイ捨てするのが悪いんじゃないか。
そこを自覚してほしい
0693キャティ(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 16:56:39.52ID:BL6jPCRs0
何かを悪者にしないといけない世界
0696あまちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/13(日) 17:56:49.63ID:wrY181nt0
そのうち発狂して死にそうだな
0699アイちゃん(関東地方) [US]垢版2019/10/13(日) 18:00:25.38ID:FSQVi7Tr0
今年の流行語大賞はこれでいいよ
0700デンちゃん(北海道) [US]垢版2019/10/13(日) 18:05:20.38ID:3cZ9GriX0
世代を超えて影響が広がっています。

悪影響だろ
0701パピプペンギンズ(ジパング) [CN]垢版2019/10/13(日) 18:09:38.97ID:1Qf/WYnB0
いいから学校に行けよキチガイ馬鹿オンナ
0703レイミーととお太(SB-iPhone) [RO]垢版2019/10/13(日) 18:48:24.05ID:Y3MBwkoJ0
>>64
むしろめちゃくちゃ適当に無難に言ってそう
0704み子ちゃん(東京都) [GB]垢版2019/10/13(日) 18:56:26.72ID:ALJxH0OD0
火病持ちの愚連隊ちゃん
0706ミルパパ(千葉県) [US]垢版2019/10/13(日) 19:33:28.55ID:2t/aCaTi0
何時も鼻赤いけど、酒飲んでるの?
0707エキベ?(北海道) [AU]垢版2019/10/13(日) 19:35:32.19ID:x/Tb8fHM0
こんな子なら刷り込みは簡単だったろうな
温暖化利権の黒幕からしたら使い捨ての安いロボットで大助かりだろう
0715コアラのマーチくん(東京都) [FR]垢版2019/10/13(日) 22:15:50.20ID:Yf0+XB670
>>708
>>709
よくもそんなことを!
0717あまちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/13(日) 22:58:57.16ID:voNdiFCk0
>>7
残念、中国の緑化率は世界一
0719怪獣君(東京都) [CN]垢版2019/10/14(月) 05:22:29.66ID:MhMphASg0
英語で受け答えできる時点でお前らの誰よりもインテリだろ
ニュー速は本当底辺しかいねえなあ
0720買いトリーマン(東京都) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 05:47:06.37ID:k9nsl5Lq0
一週間後に日本に来てください
本物のCO2削減の科学をお見せしますよ
0721ムパくん(埼玉県) [EU]垢版2019/10/14(月) 05:59:27.48ID:zEenxrgO0
これから寒くなって空がスモッグで灰色になる中国に行ってから名指しでキンぺーの事をこんな感じで批判すれば信用してあげるよ
0722サニーくん(千葉県) [CN]垢版2019/10/14(月) 06:12:13.30ID:aPoovzbn0
批判せずに地球の将来考えて自分のできる範囲で環境にいいことしようぜ
0723おばこ娘(家) [US]垢版2019/10/14(月) 06:16:31.75ID:uzRHdZxk0
同じグレタでもガルボは美人なのに
何でこっちはアレなのか
0724やなな(SB-iPhone) [MX]垢版2019/10/14(月) 07:58:39.04ID:zHxjJ8R70
マジキチだよなこの女
やべーよマジ
0725なまはげ君(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 08:58:14.00ID:O3oQbbvk0
やってる事が、悪者を設定して批判する正義の味方症候群
0726ニックン(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 09:03:35.17ID:s/qyqG200
税務代理権限証書グレタもはっきり言えばいいんだよ
淫中を早く何とかしないとダメだって
0727ブラッド君(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/14(月) 09:22:32.38ID:IlwgoFBl0
自分のやってることは間違いなく正しい、だから自分の敵は悪

って考えてる連中ほど厄介なものはない、適解はたいがい白でも黒でもないからな
0728買いトリーマン(北海道) [US]垢版2019/10/14(月) 10:14:57.55ID:2Uy2UjIm0
>>1
普通にイラッと来るわ。
誰なんだよ、お前。
飛行機が怖いのか?
0733ドコモダケ(大阪府) [US]垢版2019/10/14(月) 11:15:50.60ID:6P5oKsUj0
こういうプロパガンダを植え付けられて人生を壊される子供ができるのを防ごう
0734買いトリーマン(北海道) [US]垢版2019/10/14(月) 12:08:04.14ID:2Uy2UjIm0
ワガママなクソガキ程度の認識だよ。
どうでもいいレベル。
おもちゃになっているうちが華だよ。
0735どんぎつね(静岡県) [US]垢版2019/10/14(月) 12:14:25.91ID:X/RHu4Be0
武蔵小杉民「よくもそんなことを!(トイレ禁止)」
0736じゃが子ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 12:26:37.63ID:/5efR3MM0
How dare you!なんて「びっくり電話」でしかお目にかかったことないわ
0739ミミちゃん(群馬県) [JP]垢版2019/10/14(月) 13:00:16.61ID:KNmHz0lL0
無視したっていちいちキレる奴いるな
相手の状況を考えない自分中心の人に多い
0740みったん(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/14(月) 13:02:03.64ID:6RkfTlMe0
この娘はサーミ人かな
0743肉巻きキング(家) [US]垢版2019/10/14(月) 13:06:39.38ID:H4xNfWBx0
>>1
SEALDsの浪人生のバカマンコと気が合いそうだな
0744ビタワンくん(大阪府) [US]垢版2019/10/14(月) 13:12:45.43ID:tX3A1Xnp0
一度表舞台から消えて
ショッカーやダーク破壊部隊みたいなの引き連れて戻って来そうや
0746レビット君(兵庫県) [JP]垢版2019/10/14(月) 13:20:54.42ID:hhtAhgkZ0
相手に自分の言い分を伝えたい、聞く耳を持たせたいと思うのならば穏やかに話すこと。
そして相手の言い分も聞くこと。
ケンカ腰で物言うとどうにもならなくなるという好例。
0749ペプシマン(大阪府) [CA]垢版2019/10/14(月) 17:03:41.27ID:G+HQ9rFH0
シールズのリーダーも態度悪かったな。
ネット上のやり取りとか。
なぜ一般人に嫌われるような子供をヒーロー、ヒロインにしたがるのか?
0750しんた(SB-Android) [JP]垢版2019/10/14(月) 18:47:33.76ID:B/VYRjVC0
>>749
豚も煽てりゃ木に登る
そういう奴じゃないと、木に登ってくれないんだろ
0752ぺーぱくん(東京都) [US]垢版2019/10/14(月) 19:10:29.68ID:vTpv7JaC0
ホラー映画で悪魔に乗っ取られた顔だよな
0754ペプシマン(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2019/10/14(月) 19:48:43.64ID:6sdv1t6k0
まああれだ
落ち着けよってやつだな
0755天女(茸) [CA]垢版2019/10/14(月) 19:53:19.41ID:qvD7GApS0
>>753
まあ、一生きれい事かましてレセプション三昧で生きていけるチャンス掴んでますので、必死すよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
0758サンペくん(ジパング) [US]垢版2019/10/14(月) 20:12:07.52ID:zOgbwfB40
>>288
ABBAを忘れてない?
スウェーデン最大の輸出品といわれているわ。
0759パレナちゃん(静岡県) [FR]垢版2019/10/15(火) 02:27:17.23ID:eqYjGScx0
なんか列車で菓子食ってる写真あったよな?
0760つくもたん(SB-iPhone) [GR]垢版2019/10/15(火) 02:29:07.60ID:Ua7D1DMH0
環境問題を途上国に押し付けることでまだまだ詐取できる
この子はいい子だ
0761アヒ(東京都) [US]垢版2019/10/15(火) 02:31:57.11ID:CNJc9Yk50
この子を持ちあげてる人たちって、バッシングに耐えかね自殺して神格化されるまでを想定していそうで怖い。
0762ルーニー・テューンズ(愛知県) [US]垢版2019/10/15(火) 02:52:48.29ID:HsSRrxuJ0
ガキを使わなきゃ主張できない連中なんざクソ以下だ
0763うずぴー(大阪府) [NL]垢版2019/10/15(火) 03:00:54.17ID:stq+ajld0
トラブルメーカー
0766どんぎつね(神奈川県) [US]垢版2019/10/15(火) 06:03:55.46ID:dFcUUkN/0
我々はグレタの提言を素直に聞き入れて真剣に地球温暖化対策をすべきだ。

地球温暖化で海水温が上昇してるのが最近の台風が狂暴化してる原因となってる。
もっと地球温暖化が進み海水温が上昇すれば台風はより狂暴になってカテゴリー6の
数千人、数万人単位で人を殺害する台風が頻繁に日本に上陸するようになる。
0767マーキュリー(SB-iPhone) [US]垢版2019/10/15(火) 06:51:41.25ID:/i50leZz0
美少女だったら世間はもっと食いついたかもな
0769スイスイ(中国地方) [US]垢版2019/10/15(火) 06:55:25.55ID:vNm/XH8+0
さぼり癖のあるただのクソガキがえらそうに
0770女の子(埼玉県) [JP]垢版2019/10/15(火) 06:56:03.70ID:p4oTrx+50
岩間好一との対談が見たい
0771はやはや君(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/15(火) 06:56:37.39ID:wMZ01TPg0
>>767
ウクライナ辺りの子なら、、。
0774黄色いゾウ(家) [CN]垢版2019/10/15(火) 08:50:01.66ID:4mX/a6ip0
ノーベル賞を受賞して喜んだり恐縮したりする人はいるけど
受賞を逃して怒り狂うキチガイは初めて見た

コイツ
朝鮮人以下のクズじゃね?
0775ことみちゃん(空) [US]垢版2019/10/15(火) 10:28:42.81ID:u/EWqLKv0
パヨクの広告塔
0776ライオンちゃん(群馬県) [FR]垢版2019/10/15(火) 11:26:02.59ID:oi4Ch1kx0
>>19
shame on you と語感はどう違う感じなの?
0777セイチャン(福井県) [GB]垢版2019/10/15(火) 11:29:55.60ID:N7cElN4q0
終止怒り顔で「よくも、こんなことを!」って女優がしゃべり続けるAVが出ると予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況