X



都内のビジホ、ネカフェもう全部埋まってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どれどれ(千葉県) [JP]垢版2019/10/12(土) 09:07:19.39ID:a/gm1DKv0
キンタマの性格の悪さよ
0006マンナちゃん(茸) [IT]垢版2019/10/12(土) 09:09:58.21ID:1DdL4RAP0
>>4
ネットカフェが停電になったら臭気スゴそうだな 息できなくなりそう
0008ほっくー(東京都) [JP]垢版2019/10/12(土) 09:11:50.02ID:gFjAU/f80
>>7
ビニールシートの家をつくってることもあるけど
カード下とか橋の下とか避難するところはあるよ。
0016じゅうじゅう(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 09:33:58.56ID:S0rqe34u0
特定アジア批判スレは一切立てず反日、反政府スレとNHK擁護スレ
糞スレしか立てない金玉=>>1
こいつのBe焼く方法ない?

毎日毎日うざすぎる
0018ピーちゃん(ジパング) [JP]垢版2019/10/12(土) 09:46:56.19ID:gQbFHR0s0
>>6
断水後のトイレを想像しただけで
気持ちわるくなってきた
0019ごきゅ?(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 09:49:06.41ID:wFHbe3Fx0
>>1
てかなんで都内逃げんだ
関東脱出しろよ貧乏人どもめ
0021ココロンちゃん(大阪府) [AE]垢版2019/10/12(土) 09:52:04.44ID:WtMQhHG/0
ラブホは空いてる ?
0024きょろたん(東京都) [CA]垢版2019/10/12(土) 09:54:37.02ID:b1Br/UQb0
行くメリットあんのか?
0026みんくる(公衆電話) [AR]垢版2019/10/12(土) 09:58:22.08ID:A62LRCNT0
お前ら糞埼玉県種豚のレスこじき>>1
糞スレだぞ。
ここぞとばかりに台風でレスこじきかよ。

お前らがスレ延ばすから、糞埼玉県種豚が喜んで糞スレ乱立させるだろ。
0027ナルナちゃん(光) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 09:58:31.18ID:efGboUHB0
>>21
相部屋になりますが
よろしいでしょうか?
0028やじさんときたさん(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 10:04:08.88ID:T1X/47EH0
麻生区だけど泊めてあげる、迎えに行くよ
男子でも可愛い子ならOK
0030金ちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 10:17:23.39ID:2xxuGnud0
屋外生活してる乞食、猫、鳩、カラスが全部死滅しますように
0033ぴちょんくん(長野県) [RU]垢版2019/10/12(土) 10:23:31.39ID:BoVv1l8c0
都内でも墨田区江東区あたりのホテルは水没しそう
0036まゆだまちゃん(茸) [ヌコ]垢版2019/10/12(土) 10:25:29.67ID:Pc7BBGTi0
あんな荒んだ所によく行くよ
ビジホも
0037イプー(東京都) [PL]垢版2019/10/12(土) 10:26:17.04ID:y+ldI5ek0
寝カフェ
0043金ちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 10:58:07.93ID:2xxuGnud0
>>39
場末のネカフェは難民向けに月貸しとかもあるらしいぞ
0044ポケモン(群馬県) [US]垢版2019/10/12(土) 10:59:10.59ID:VcGPvsX50
>>1

おい、そこのゴキブリ!
お前のそのスマホ、今直ぐ捨てろ
中身は全て日本の核心素材だ


バカチョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045Pマン(茸) [BR]垢版2019/10/12(土) 11:01:15.61ID:89dLCNlx0
ネカフェの店員さんは出勤してんのか
特別手当てでるのかな?
0046めろんちゃん(奈良県) [CN]垢版2019/10/12(土) 11:03:05.12ID:IkuGkAdF0
ワシが上京する時の定宿にしてる上野の安カプセルですら満室か
0052RODAN(山梨県) [US]垢版2019/10/12(土) 11:18:19.11ID:pNNVH9dv0
>>46
ダンディ?
0054ラジ男(東京都) [SI]垢版2019/10/12(土) 11:27:16.74ID:4HPdi/in0
よくわかんない洋楽のモノマネばっかりやってっからだよ
0056アヒ(ジパング) [US]垢版2019/10/12(土) 11:56:02.17ID:xuUOBfWW0
★『マイケル・ ジャクソン THIS IS IT』 
10/12 (土) 12:00 〜 14:20 (140分) ☆ BSフジ(Ch.8)

 マイケルジャクソン幻のコンサートTHIS IS IT。
本作は、コンサートに向けて、創造力にあふれ進化しながらリハーサルを行う彼の姿をとらえた貴重な舞台裏映像だ。
2009年4月から6月までの時間の流れを追いながら、マイケル・ジャクソン・エステートの全面的なサポートを受け製作され、
多数の楽曲をリハーサルする100時間以上に及ぶ舞台裏の映像で構成されている。
 真実をとらえた映像の中で、シンガー、ダンサー、映像制作者、建築家、クリエーターとして完璧を追い求め、
ロンドンで計画されたファイナル公演を創り上げる偉大なアーティストの姿が浮かび上がる。

BSフジ 7639
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1570792167/

 ┏┳┓┳ ┳ ┳┏┓ ┳┏┓ ┳┏┳┓
   ┃  ┣ ┫ ┃┗┓ ┃┗┓ ┃  ┃
   ┻  ┻ ┻ ┻┗┛ ┻┗┛ ┻  ┻
  |'、                         |)
 .| j                        ノ⊥
 ヽ \        _______        ノ ./
  ヽ/\     /;;;;;;;;;;;;;',      ノ \/
   ヘ 、 .\、 ,,-'"; ̄ ̄ ̄"'-,.  /   /
    ゝ   ゙メ、./  ̄  ̄ \ _×    ノ
      ヽ,   /(●) (●) \´    丿
       ヽ、 |::::: (_人_) :::::|   _/
        ヽ、|:::  |r┬-| ::::|  /
          |. \ `ー'´  /  .|
         .|     i ̄ ̄i    .|
        |   .|    |    |
         |    /    ヽ   .|
       ./  /      ヽ   .|
       ノ  ./        k   ヽ
      \_/ |"'―-----―'| ヽ、/
0058タマちゃん(東京都) [JP]垢版2019/10/12(土) 11:59:09.77ID:mw3DBA7N0
ほんこれ
みんな延長してるw
夜12時までこんな感じだべな
0059きいちょん(SB-Android) [JP]垢版2019/10/12(土) 12:07:40.58ID:PPpaIour0
>>56
Σ(^谷^;)よ、、妖怪w
0061タマちゃん(東京都) [JP]垢版2019/10/12(土) 12:18:44.78ID:mw3DBA7N0
スーパーも9時から12時まで営業とか
ドコモショップとかチャリンコチェーンとか終日休業とか
正月以上に町が死んでる
0063ビバンダム(神奈川県) [CA]垢版2019/10/12(土) 14:25:17.32ID:ojVX8nsG0
京王プラザホテルも埋まったか
皇居も埋まっただろうな
0064すいそくん(京都府) [QA]垢版2019/10/12(土) 14:28:55.01ID:JAbw+SZ20
>>1
お前らは「こんな日に仕事に行く奴は大バカ」とか言ってるくせに
ホテルやネットカフェの従業員が絶対に休めないのは
お前ら利用者がこんな日に利用するせいだということにいい加減に気づいて欲しい
0066京成パンダ(神奈川県) [ヌコ]垢版2019/10/12(土) 14:31:32.01ID:vGx31N6F0
台風そのものよりもその後の交通機関の復旧が問題なんだよな
0067ぴよだまり(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 14:36:00.88ID:sNA/NXWb0
危ないと思う
電線切れてショート
火事になるよ
0070レビット君(茸) [EU]垢版2019/10/12(土) 14:55:06.69ID:Wrrc3wRS0
多目的トイレも開かなくなるだろうな
0073Happy Waon(茸) [MK]垢版2019/10/12(土) 15:00:50.00ID:+ctSLy/40
>>30
お前もな
0076ナルナちゃん(やわらか銀行) [NO]垢版2019/10/12(土) 15:06:45.98ID:L+wXSc840
「俺みたいな情強はカーシェアで車に泊る!」

車ごと横転
0078和歌ちゃん(コロン諸島) [NO]垢版2019/10/12(土) 15:17:37.36ID:nL1ACTR3O
むしろ、都心部のビジホが若干空きがある。
ちょうど三連休で企業が休みだから、ビジネス客が少ない
0081タマちゃん(東京都) [JP]垢版2019/10/12(土) 15:29:48.34ID:mw3DBA7N0
>>78
電車と待ってるもんな 流入がない
逆に今いる奴は選択の余地なく連泊だあ
0083ナルナちゃん(愛媛県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:40:27.14ID:UjDjcGn60
芝のデカい寺は本堂を開放したらどうです?
0084総武ちゃん(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:46:29.28ID:1MsQIqw70
>>42
多摩川下流に橋の上からいくつもホームレスの小屋見えるけれど今日流されてしまうかもね
0085怪獣君(岐阜県) [GB]垢版2019/10/12(土) 16:51:40.72ID:RMH5xLFZ0
警察レスキュー隊出動
貴重な命が救われました
0086ジャン・ピエール・コッコ(兵庫県) [GB]垢版2019/10/12(土) 16:57:55.28ID:BBhoC2WX0
ネットカフェって1日3000円だとしても
月90000円とかになる。
全然安くないけど、実は金持ち?
0087アンクル窓(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:58:30.33ID:vrhydOjk0
>>86
水道光熱通信費コミコミだと差が縮まる
0089タヌキ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 19:41:36.40ID:jPqSaXUk0
仕事する気でホテル取ったら、休業にするってさ
ムカつくからホテルに泊まりに来て2cだわ
こういうのは本末転倒というのか
0091ホックン(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 19:43:22.60ID:zKEfwJpf0
>>29
一泊 朝食付き 5000円で儲けられるな
0092イプー(群馬県) [US]垢版2019/10/14(月) 02:37:08.66ID:Ox5tSwqc0
ラブホでどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況