X



木下優樹菜、「恫喝DM」で蒸し返されそうな所属事務所プラチナムプロダクションの黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽえみ(東京都) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 22:37:56.91ID:8OJbYMcR0?BRZ(11000)

 木下優樹菜のインスタグラムが原因で、実姉が勤務していた都内のタピオカドリンク店とトラブルになった騒動だが、
連日、木下に対する批判の嵐が吹き荒れている。

 事の発端は今月6日の木下のインスタへの投稿だった。
すでにその投稿は削除されているが、店側が姉に対して給与を未払いであることなどを主張し、
「もうお店には行かなくて大丈夫です」などと、インスタのフォロワーに呼び掛けた。

「タピオカ店はオープン直後、『週刊新潮』(新潮社)が記事で取り上げたが、近所の住民は店ができてから一帯が活気づいた、と大喜び。
さらに、取材を受けた木下の父親も家族全員で盛り上げることを約束していた。
その記事だけを読むと、まるで木下の姉が経営者のようなニュアンスでした」(スポーツ紙記者)

 ところが、木下の姉の立場は単なるスタッフだったことが明らかに。
木下のインスタの書き込み直後、タピオカ店にはファンから批判が殺到していたが、その後、形勢は逆転した。

 ネット上に同店を知る人物がツイッターで木下の“恫喝DM(ダイレクトメール)”を暴露。
デビュー前、ヤンキーであることを公言している木下だが、その文面ではDMを送り付けた女性経営者を「いい年こいたばばあ」呼ばわり。






木下優樹菜、「恫喝DM」で蒸し返されそうな所属事務所プラチナムプロダクションの黒歴史
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_218900/
0002UFO仮面ヤキソバン(宮城県) [BR]垢版2019/10/11(金) 22:38:53.38ID:xXjEfOkV0
ニダ
0003ぽえみ(東京都) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 22:38:58.54ID:8OJbYMcR0
 さらに、木下は「出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」と所属事務所プラチナムプロダクションが木下をバックアップすることを示唆。

 結局、木下が9日にインスタで謝罪文を出したが、批判は収まらず。それどころか、所属事務所にとってもかなりの痛手だったというのだ。

「かつて所属していた貧乏キャラで売り出していたタレント・上原美優さんが2011年5月に都内の自宅で自らの命を絶った際、
週刊誌やネット上で事務所の“ブラックぶり”が書き立てられています。
事務所にとっての黒歴史で、そこからなんとかイメージを回復してきたのに、
木下の恫喝DMへの加担をにおわせられ、ネット上では事務所の圧力で木下のネガティブな記事を削除させたと大炎上。
ネット上では上原さんの件も蒸し返されていて、またまたイメージダウンすることは必至です」(芸能プロ関係者)
0004マルコメ君(新潟県) [US]垢版2019/10/11(金) 22:39:56.25ID:96mb3qV20
こんな反社みたいなババァにCM依頼したり
出演番組のスポンサーになる企業もそういう企業とみなして不買が必要やで
0005暴君ハバネロ(四国地方) [US]垢版2019/10/11(金) 22:40:37.63ID:5R8psG270
上原の事件以降もプラチナムに居続けたり新規で入ること自体異常
0007ロッ太(大阪府) [US]垢版2019/10/11(金) 22:41:16.06ID:zFsznoiY0
なんで証拠が残るような事するんだろ?
本気でバカなんだねえ
0010マルコメ君(新潟県) [US]垢版2019/10/11(金) 22:41:38.03ID:96mb3qV20
そもそもこのババァがいう事務所って芸能事務所の事なのかね?
別な事務所の事だったりして・・・
怖いわw
0011パピラ(家) [CN]垢版2019/10/11(金) 22:42:08.40ID:1PhwyZvM0
在日半グレがやってる事務所だろ
0012PAO(長崎県) [NL]垢版2019/10/11(金) 22:43:17.76ID:LOlBjem20
モニタリングでも調子こいてたから潰してくれていいよ
0016みらいちゃん(神奈川県) [JP]垢版2019/10/11(金) 22:44:02.00ID:XsskzQ+K0
反社
0017シンシン(岐阜県) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 22:44:06.06ID:wz3csiaN0
ワイドなショーは取り上げるの?
0018ドギー(東京都) [US]垢版2019/10/11(金) 22:44:34.61ID:UzmD9tgN0
ヤンキーつーかただのチンピラじゃねーか
0019ポッポ(茸) [CN]垢版2019/10/11(金) 22:46:05.34ID:qVFexWyV0
関東連合
0021ちかまる(大阪府) [US]垢版2019/10/11(金) 22:46:26.75ID:NaiTpMYx0
朝鮮ヤクザのチンピラ
0023ポン・デ・ライオンとなかまたち(熊本県) [IR]垢版2019/10/11(金) 22:47:50.20ID:/hgM1BHV0
ああっと警察これをスルー!!
0026ソーセージータ(新日本) [US]垢版2019/10/11(金) 22:49:31.24ID:eem/W7Al0
>>24
フジモンだってこいつがモー娘。オーディション最終選考まで行ったことしか興味ないだろ
0027あまっこ(東京都) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 22:49:42.07ID:oItCM7uy0
ベフィス
0028ポッポ(茸) [CN]垢版2019/10/11(金) 22:50:58.40ID:qVFexWyV0
>>24
フジモンと結婚する前から売れてたよ
0029タウンくん(福岡県) [MY]垢版2019/10/11(金) 22:52:04.47ID:hUBuMkSU0
マスゴミガン無視
0030パステル(おにぎり) [US]垢版2019/10/11(金) 22:52:52.93ID:IN6z9oa10
朴ッキーナは珍助さんとも枕したの?
0033コジ坊(SB-iPhone) [JP]垢版2019/10/11(金) 22:53:55.12ID:Qb42Svop0
元々ガイジで売れたんだからそのままポリコレ棒振り回してれば収束するんじゃね?
乙武と同じ枠だろ
0034ドギー(家) [DE]垢版2019/10/11(金) 22:54:20.42ID:jH7pepbu0
以前はブラックだったのか
イメージ回復に努めてたのに残念だったねまた元通りかな
0035藤堂とらまる(神奈川県) [VE]垢版2019/10/11(金) 22:55:16.42ID:3WVW9etL0
ちゃんと懐かしの関東連合ってかけ
0036虎々ちゃん(京都府) [US]垢版2019/10/11(金) 22:55:34.82ID:t4NJKJBt0
>>7
何度も成功体験があるから止められなかったんでしょ
0037ゆりも(中部地方) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 22:57:29.74ID:d+IwLHLV0
許すな
0038ロッ太(大阪府) [US]垢版2019/10/11(金) 22:58:15.97ID:zFsznoiY0
自分で店出せばいいのになんで?
0040テッピー(ジパング) [US]垢版2019/10/11(金) 22:59:28.18ID:4JxG5pXh0
タピオカは全部ヤクザのしのぎだぞ
シャブ買うのと同じ犯罪だと知れ
ターリー屋は昔から売ってたから例外な
0041MiMi-ON(東京都) [JP]垢版2019/10/11(金) 22:59:33.23ID:lo5fCEHK0
事務所動きます
0042ちかまる(大阪府) [US]垢版2019/10/11(金) 23:00:59.69ID:NaiTpMYx0
事務所が動いて、タピオカ店にダンプでも突っ込ませるの?
0043がすたん(SB-Android) [DE]垢版2019/10/11(金) 23:01:38.34ID:mDgievTo0
>>24
結婚当初は優樹菜の方が格上
0044アソビン(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 23:01:49.28ID:xH6gb9Z50
上原美優が自宅で首吊って自殺したけど闇に葬られた感あるよな
0045こぶた(京都府) [US]垢版2019/10/11(金) 23:02:13.30ID:dJD6dhaF0
事務所って民団の?それとも総連?
0048キョロちゃん(愛知県) [MX]垢版2019/10/11(金) 23:03:15.57ID:Zy74OUHr0
パク・ギョンベの親戚?
0049ラジオぼーや(四国地方) [FR]垢版2019/10/11(金) 23:03:36.71ID:7+XoHVaw0
ゴールド(金)って名前にしたら出身国がバレバレになるからプラチナムにしたのか
0051お父さん(神奈川県) [BR]垢版2019/10/11(金) 23:04:38.71ID:7Ld9N87A0
事務所が反社と思ったら、嫁も反社だった件
0053アンクル窓(SB-iPhone) [CN]垢版2019/10/11(金) 23:05:17.08ID:hIJAWfWs0
テレビは報道しない自由か
0055しんちゃん(家) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 23:07:21.12ID:J8oV6xgy0
朴さんも反省してるだろ
多分
きっと
おそらく
0057じゃが子ちゃん(SB-Android) [GB]垢版2019/10/11(金) 23:09:41.59ID:3xh5maCr0
明らかに不似合いなのに、ママタレ枠にゴリ押しもされて調子こいてたけど
おばたん煽りするママタレとかもうムリだねw
0059みらいちゃん(西日本) [RU]垢版2019/10/11(金) 23:10:29.77ID:YkY91YP10
社長がどう見てもあれでビビる
0060ケロちゃん(岐阜県) [NL]垢版2019/10/11(金) 23:11:09.62ID:uexEgAOz0
金髪ヤクザのマネージャーの画像がとこかにあったな?上原の
0061MOWくん(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 23:11:22.67ID:81SbTRQh0
>>44
そもそも本当に自殺だったのかどうかすら怪しい不可解な死に方だったと記憶している
結構盛り上がった話題だけど、福一原発の動向が最注目される中で有耶無耶なまま話題が消えてしまった
0063リッキー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 23:12:37.25ID:qtgfkQhO0
アンジェリカ「私の事も思い出してね」
0064あまちゃん(家) [EU]垢版2019/10/11(金) 23:12:46.92ID:d5bTaYaw0
こいつの国籍とか興味ねぇし知らんけどいわゆる韓国人のパブリックイメージそのものじゃん、今回の行動一つ取ってもよw
オーナーでもねぇのに立ち上げ人気取るとか揃いも揃って名誉韓国人だよw帰化しろよ、韓国にw
形だけの反省文に意味あるのか?お茶濁そうとするんじゃねぇ、喧嘩ふっかけたなら最後まで戦う覚悟でやれよ、ダッサw

てかフジモンなんかコメントしたのか?
0065ミルバード(埼玉県) [NL]垢版2019/10/11(金) 23:12:58.77ID:kciLIubU0
>>49
プラチナ(白金)
あまり隠してないような…w
0066ほっしー(宮城県) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 23:13:54.55ID:/5RhSQJl0
イキり馬鹿がこうやって問題起こしても今までは揉み消して闇に葬り去ってたんだろうな
しかし似たような問題で炎上するって吐いて捨てる程あるのに学習したりしないんだろうか
0067にゅーすけ(やわらか銀行) [SE]垢版2019/10/11(金) 23:14:30.91ID:l+ME04vH0
水原まこってAV女優の子も元々マイナーなアイドルグループでプラチナムに移動するみたいな話があったのにAVが決まってデビュー作で号泣してて見てて辛かった。
2作くらいで発売中止になって回収騒ぎになってたけどあれも相当揉めたと思うよ。
0068キリンレモンくん(ジパング) [US]垢版2019/10/11(金) 23:14:32.62ID:XaTPk8sU0
上原さんって震災二ヶ月後に自殺したのか
震災も関係あるのかな
この人過去に地元でレ○プされたようなこと匂わせてたけど本当でも事務所止めろよと
思った記憶がある
0073京急くん(SB-Android) [US]垢版2019/10/11(金) 23:17:39.58ID:dUN638G90
>>67
無理矢理AVデビューさせられたのか。
0074京急くん(SB-Android) [US]垢版2019/10/11(金) 23:18:52.24ID:dUN638G90
上原美優は自殺ではなく、殺害されたんだろ。
0075じゃが子ちゃん(SB-Android) [GB]垢版2019/10/11(金) 23:19:23.46ID:3xh5maCr0
>>40
ゴンチャみたいな韓国資本の店は買わない方がいいけど
別に一般人がやってる店もあるだろ
この被害者の店も一般人だろ
ヤクザだったらさすがに木下優樹菜も手を出さないだろ
0077こんせん(東京都) [CN]垢版2019/10/11(金) 23:22:37.21ID:8OEPeTi50
パクって名前は朝鮮人の中でもエタヒニンクラスの名前な
0078ヨモーニャ(ジパング) [CA]垢版2019/10/11(金) 23:23:50.60ID:8zHvyo/r0
>>65
白丁の金でプラチナムww
0081ミーコロン(中部地方) [US]垢版2019/10/11(金) 23:24:07.48ID:RWH3xFnI0
上原美優はどうみても自殺じゃないだろ
あれを蒸し返されたら事務所はかなりヤバい
0083あまちゃん(家) [EU]垢版2019/10/11(金) 23:26:20.13ID:d5bTaYaw0
>>80
だよな
これ逮捕しないとダメなやつでしょ

こういうのを持ち上げて芸能人とかハクつけるから付け上がるんだよ
0085MOWくん(東京都) [KW]垢版2019/10/11(金) 23:27:49.95ID:MaQKC5CG0
事務所とかはどうでもいいけど

こいつの姉がママ友からはぶられて社会的な死を迎え、その姉のせいで仕事を減らした木下が姉と絶交すればハッピーエンドだろ
0086ちびっ子(大阪府) [US]垢版2019/10/11(金) 23:30:09.21ID:l1y2D6qW0
前にもTwitterでファンの女性脅迫して話題になってなかったっけ?
こんなの人様の前に出しちゃダメだよ
0087チャッキー(光) [US]垢版2019/10/11(金) 23:34:04.74ID:LF04RfWS0
>>86
料理の盛り付けが汚くて、指摘されたら粘着してたw
0089ラビディー(茸) [US]垢版2019/10/11(金) 23:38:20.23ID:lJ6MKA3F0
事務所って芸能事務所じゃなくてヤクザの事務所の事だったんだね
納豆食う
0090ピザーラくんとトッピングス(東京都) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 23:38:22.45ID:h37KjcbE0
プラチナムが事務所総出とはおっかないw
0091京急くん(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/11(金) 23:39:32.47ID:mxHM11C+0
芸能界はほとんど反社の事務所だからな。
このくそ女の事務所もこのDMの内容から反社集団なのが分かる。
いちゃもんつけて集団の暴力で押さえつけるってことをほのめかしてるだろ。
0093ばら子ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/11(金) 23:40:58.50ID:rW1JR0sn0
上原美憂のマネージャーが反社そのものだったからな
お前ら隠す気ゼロだなって思ったもんだ
0094マックス犬(東京都) [US]垢版2019/10/11(金) 23:41:03.46ID:xTzLnmcY0
あーあ、こどもかわいそうに
0095しんた(ジパング) [AU]垢版2019/10/11(金) 23:41:11.39ID:QU41o+1G0
>>1
見た目からしてヤンキーやん
旦那はドMだからご褒美かもしれんけど、家帰ってバラエティみたいなこと言われたら俺ならキレる
0096ヨドくん(ジパング) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 23:42:07.56ID:U7Z/nW9r0
>>52
ほんとに離婚したりして
0098auシカ(東京都) [CN]垢版2019/10/11(金) 23:42:28.98ID:tFeVjuSV0
批判で済んでる時点で甘過ぎ

・恐喝,恫喝
・威力業務妨害
・不法侵入
・窃盗

刑事告訴されて逮捕が順当
0099DD坊や(家) [KR]垢版2019/10/11(金) 23:42:44.68ID:XSr9Kki/0
>>3
だから水とか風系のプロダクションなんだろ
運良く芸能界かAVかみたいな
0101大崎一番太郎(SB-Android) [UA]垢版2019/10/11(金) 23:44:21.63ID:BVBxu7as0
無駄に家族愛に満ちてるのが妙に微笑ましいな
0102御堂筋ちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/11(金) 23:44:23.67ID:ysWelSYG0
>>30
愛人だけで集めた番組がなんだったかなぁ

なんたらゴン
タンスにゴン?TNゴン?

わからん
0104イチゴロー(茸) [US]垢版2019/10/11(金) 23:47:27.69ID:S+TGL4v+0
とりあえずどこにクレーム入れたらいいん?こいつCMでもバラエティーでも見たくないから。局とCM出演とかあったかな。
0105都くん(大阪府) [US]垢版2019/10/11(金) 23:49:40.90ID:FQ8i1i380
韓東連合と関連あるんだっけ?
0106ポリタン(東京都) [US]垢版2019/10/11(金) 23:50:13.28ID:zt2MPb010
>>104
とりあえず番組スポンサー企業じゃないの?
0107DD坊や(愛知県) [EU]垢版2019/10/11(金) 23:50:24.81ID:Ew/H7HpJ0
関東連合として最も影響力の強かった人物が元リーダーの川名毅
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a729497181de.png
川名毅は東京の指定暴力団「松葉会」にも籍を置き
英語も流暢に操るため海外ギャング、マフィアなどとも交流があった

「プラチナムプロダクション」は
川名毅が当時「永福町黒帝会(永福町ブラックエンペラー)」のリーダーだった松嶋クロス(本名:松嶋重)に
女性を集めさせてアダルト向け女優のプロダクションを作ったことに端を発する
このアダルト向け女優のプロダクションは「マッシムプロダクション」と呼ばれ
後に川名毅が一般タレントを管理する「プラチナムプロダクション」に分けた

プラチナムプロダクションの現在の社長は瀧澤勉さんという別の人物だが
裏で仕切っているのは画像中心にいる滝沢という人物
一番左にはプラチナムプロダクションマネージャー渡辺雅也
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a7289e3035e4.png
渡辺雅也も元関東連合メンバー


元プラチナムプロダクション所属
元PASSPO☆槙田紗子
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a728bedc756f.png
0108ミニミニマン(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/11(金) 23:51:37.44ID:Sp4Nlx0a0
>>39
朴タピオカ
0110Dr.ブラッド(庭) [US]垢版2019/10/11(金) 23:53:32.05ID:EN4cSOQE0
反社と付き合うのは問題だが本人が反社なら問題ない
0111ぴょんちゃん(東京都) [ID]垢版2019/10/11(金) 23:54:05.25ID:STYhHhgY0
朴優樹菜って呼べよ
もうこれ容疑者案件だろ
0112パルシェっ娘(北海道) [US]垢版2019/10/11(金) 23:54:52.82ID:48QCZMvD0
朴・タピオカ・ヴァッギーナ
0115ななちゃん(埼玉県) [US]垢版2019/10/11(金) 23:57:02.33ID:KeG6xg7r0
発端になった姉の行動ももの凄く朝鮮人臭い。
0116狐娘ちゃん(愛知県) [US]垢版2019/10/11(金) 23:57:03.17ID:LHAxIIvX0
お詫びアナルファックはよ
0117あまちゃん(家) [EU]垢版2019/10/11(金) 23:58:53.29ID:d5bTaYaw0
>>114
ワロタwこれは酷い
0118ホッピー(東京都) [FR]垢版2019/10/11(金) 23:59:12.44ID:D9/ktXiw0
服役して筋通しましょうよ
0120北海道米キャラクター(埼玉県) [AU]垢版2019/10/12(土) 00:03:46.80ID:DciQlNGH0
こいつは口悪い上に救い様無い本当の馬鹿だから。フジモンも可哀想。うちの嫁も喧嘩になると口悪いから分かる
0122ローリー卿(ジパング) [RU]垢版2019/10/12(土) 00:08:29.64ID:xPbdzraA0
火病 が多数いるプロダクション
0123よかぞう(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 00:12:07.19ID:P7GjTSQd0
ガキの頃の制裁ではなく
大人として、母として嫁として地獄に堕ちるなとうとう
0125石ちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 00:23:28.03ID:xuvrCF6x0
ロンハーでワナ仕掛けて欲しいわー
0126ミドリちゃん(岡山県) [US]垢版2019/10/12(土) 00:23:35.53ID:30ZEUy2T0
公になってなかったら、本当に店を潰されて事務所に奪われてたかもしれないな
恐ろしいところだよ芸能界は
0127マンナちゃん(茨城県) [US]垢版2019/10/12(土) 00:24:48.54ID:v/jzDYOI0
どーせブサイク旦那が泣きながら謝罪して終わりだろ
そうなっても俺はスポンサーに抗議続けるけど
0130北海道米キャラクター(埼玉県) [AU]垢版2019/10/12(土) 00:38:16.22ID:DciQlNGH0
若槻、釈由美子、小倉優子、筧美和子、トリンドル、菜々緒、小柳ルミ子、kabaチャン、袴田、金子賢…結構いるな
0132陣太鼓くん(静岡県) [JP]垢版2019/10/12(土) 00:40:10.09ID:11DKC+ZS0
>>7
今までの学校や社会でのいじめなどの被害者が泣き寝入りしてきたから


今の簡単に証拠が残る
被害者が加害者を晒し上げ出来る
IT社会に対応できなかったんだろう…
学生時代はメールや、ブログくらいだったオバサンたからなw
0133DJサニー(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 00:41:19.64ID:LT+jE1Di0
TVは録画してみるものだからCM自体みたいんだが
金払ってるスポンサーって馬鹿なんだな
0135さいにち君(コロン諸島) [JP]垢版2019/10/12(土) 00:42:13.74ID:vK5ZrhJHO
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ。。
0136いっちゃん(家) [RO]垢版2019/10/12(土) 00:46:17.55ID:09aESs5O0
>>12
モニタリングの主要スポンサーがP&Gみたいだぞ
CM降ろされた奴が番組のレギュラーのままでいられるかな
0137カーくん(福岡県) [KR]垢版2019/10/12(土) 00:49:23.62ID:/3R5RvC60
>>31
関東連合やで
0138陣太鼓くん(静岡県) [JP]垢版2019/10/12(土) 00:51:01.17ID:11DKC+ZS0
簡単に証拠が残り
被害者が加害者を晒し上げ出来る
現代のIT社会に対応できなかったんだろう…
イジメ全盛期の学生時代はメールや、ブログくらいだった
オバサンたからなw
0139アフラックダック(富山県) [US]垢版2019/10/12(土) 00:51:27.36ID:1ZpFmKs40
上原は殺されたかもしれんね
0140てっちゃん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 00:54:23.18ID:oHmhZIYh0
馬鹿な奴って、自分は勉強できないけど地頭は良いって思い込んでる奴多いよな
0142さいにち君(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 00:56:00.63ID:6YCv7wDi0
木下パクさんといい
ひでー事務所だな
0143お父さん(神奈川県) [IT]垢版2019/10/12(土) 00:56:43.76ID:tG7Cz4WB0
朴おばたん♡
0145キビチー(長屋) [US]垢版2019/10/12(土) 01:05:10.04ID:0cOfhTlj0
芸能事務所が糞やくざのフロントというのは周知の事実なんだkらとっとと経営者と後ろ盾を全部死刑にしろよ
0146RODAN(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 01:18:46.58ID:QNUIWens0
関東連合のやってる事務所だからブラックもブラック。今更って感じだけど。
0147まゆだまちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 01:27:17.72ID:Akrvyleb0
こんなのが親だと子供はさぞかしご立派なDQNに成長するだろうな
0148星ベソパパ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 01:27:25.50ID:IQjYrYtX0
こういうのってなんでマスコミが報道しなくなるの?
そのプラチナムってところになんかされるの?
むしろニュース材料じゃないの?
0149ヤン坊(中部地方) [US]垢版2019/10/12(土) 01:28:45.30ID:IU7c0qpF0
店側もさっさと被害届け出せよ
0150アッキー(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 01:32:46.25ID:TOCUgZSs0
これ事務所ごと潰さないといけない奴じゃん
0152シンシン(神奈川県) [IT]垢版2019/10/12(土) 01:33:50.47ID:hG8oZkgh0
昭和オワコンヤクザと朝鮮土人は一心同体だからなぁ
珍助といいロクでもない古いパイプが未だあるのかもな
芸能村は本当に腐ってるわ
0153パステル(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 01:34:48.75ID:+dGsILP70
子育てを隠蓑に自己啓発セミナーとヤンキー集会の合わせ技みたいなことやってるのが新興宗教みたいで気持ち悪いったら
0155ユーキャンキャン(SB-Android) [KR]垢版2019/10/12(土) 01:43:07.31ID:WI6M+4pV0
これ、事務所とヤクザの繋がりが明らかにされたら「事務所総出=ヤクザ総出」って事だから、朴さん完全にアウトでしょ。
0156ウェーブくん(千葉県) [ヌコ]垢版2019/10/12(土) 01:46:51.11ID:KRhcn7D90
>>1
事務所が紳助の正体わかってる説?
0160あるるくん(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 02:51:28.54ID:MPUhrtKR0
スポンサー企業もイメージダウンしたから、事務所に損害賠償請求せな
0163ガブ、アレキ(コロン諸島) [IT]垢版2019/10/12(土) 03:29:53.73ID:vK5ZrhJHO
NHKはスクランブルを早よ!!どこの国かと思うような放送、在日ゆらいの芸能人ばっかりの芸能界、朝鮮メディアと電通の闇に切り込んでください立花さん。
0164ピカちゃん(家) [IT]垢版2019/10/12(土) 03:36:54.66ID:2/QPzyZd0
警察は事務所に強制捜査しろよ
0167RODAN(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 04:05:40.31ID:QNUIWens0
事務所がこれで色々出てきたら面白い、ありすぎるやろ、真っ黒やん。
0169星ベソパパ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 04:08:00.47ID:6UQCYJl70
みじめ
0170RODAN(大阪府) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 04:09:24.54ID:QNUIWens0
事務所総出で潰すとか完全に脅迫、ウチの事務所がどんなんか分かってるよね?って言いたげだな。
0174はのちゃん(コロン諸島) [US]垢版2019/10/12(土) 04:14:07.05ID:2JwXjHREO
そういや、ほっしゃん。こと星田も「事務所(吉本興業)」「法的処置(弁護士)」てチラつかせて恫喝してたよな?

チンピラレベルのタレントってのはどいつもこいつも特権意識持っていて、テメーの会社が反社となぁなぁなのアピって恥ずかしいと思わんのかい。
0175でんちゃん(やわらか銀行) [EU]垢版2019/10/12(土) 04:38:46.07ID:WBf2oxAI0
>>63
そいつ夫が逮捕されたままだけど
0176スピーフィ(秋田県) [IN]垢版2019/10/12(土) 04:44:19.30ID:pvBIgz4T0
月火「プラチナむかつく」
0178MOWくん(京都府) [KR]垢版2019/10/12(土) 04:50:25.54ID:SNiikX+H0
テレビはこのネタどこもやってないのか
0180ブラッド君(広島県) [CN]垢版2019/10/12(土) 04:59:20.14ID:oyRTqtZm0
>>8
もっと炎上するべきだよな。
事務所って語って脅迫してるんだからな。
0181サンペくん(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 05:04:01.42ID:slPwjgQY0
テレビ局って自分等が反社だってことわかってんのかね?
0183雪ちゃん(兵庫県) [GB]垢版2019/10/12(土) 05:17:02.35ID:EqhyQV710
今回の関電の事件でもわかったけど、ヤバい系は必ず自民党が絡んでるからな
関西生コン事件も結局自民党にブーメランが帰ってくるから深く追求されない
0185大魔王ジョロキア(茸) [IN]垢版2019/10/12(土) 05:36:02.30ID:UU7ssJaB0
関東連合
0187スピーフィ(家) [JP]垢版2019/10/12(土) 05:40:37.88ID:PGnMLxo90
こういう事を平気で言うのって、すでに実績あるからなのかな?
今回素人あいてにやっちゃったからネットに上げられたけど
同業者の場合、相手が弱小事務所だったら今後考えてダンマリだろうし
0190さくらパンダ(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 05:49:46.87ID:Y/62XXT/0
プラチナムの所属タレント見てるだけで育ちが分かる
0191エキベ?(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 05:57:57.57ID:Z2iI0eZX0
前に見た木下優樹菜のブログだかインスタだかが、不自然な写真ばかりで怖かった。
感動して泣いてるアタシの横顔、子供と感動を分かち合ってる決定的瞬間のアタシ、などドラマのワンシーンのようなのばかり。

誰に撮らせてるんだよ…と。
さすがパクさん。
0192キューピー(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 06:00:53.12ID:5fSgwA/x0
ここって他の事務所で手に負えない黒歴史タレントばかり放り込まれているんだろう
芸能界の粗大ごみ置き場
そう考えると、いい歳こいたババアがこんなメールで脅迫文送るとかいうアホな事も納得できる
0193陣太鼓くん(東京都) [AU]垢版2019/10/12(土) 06:13:13.40ID:cNjC/OkB0
>>148
ヒント;ズッ友
0194エネモ(神奈川県) [BR]垢版2019/10/12(土) 06:20:44.15ID:o97ENJqO0
事務所ごと無くなればいいのに
0195マンナちゃん(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 06:20:48.24ID:K7om5ROR0
女アイドル斡旋されたり金を貰っちゃったら警察関係マスコミ関係
ボロボロだよな
0197愛ちゃん(北海道) [SE]垢版2019/10/12(土) 06:27:56.34ID:znhs0i1d0
日本の事務所なら、2回目のブラック案件で倒産する事案だけど
0198こぶた(神奈川県) [DE]垢版2019/10/12(土) 06:30:24.58ID:wan8TaRb0
>>148
社長が反社なのにね
0199おばあちゃん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 06:30:29.04ID:X0uTzKnZ0
チョン業界笑のチョン
0200鷲尾君(やわらか銀行) [US]垢版2019/10/12(土) 06:34:03.00ID:D4Mgikpv0
コイツが出てるCMあんの?
0201はずれ(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 06:35:25.60ID:D4QtRJB40
Bと在日が結婚てな
0203大魔王ジョロキア(茸) [IN]垢版2019/10/12(土) 06:36:22.24ID:UU7ssJaB0
芸能界はこわい
0205星ベソくん(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 06:38:15.71ID:CNY2fWIp0
TKO木下といい、在日はどうしてこうも他人を威圧したがるのか。どっちも木下(朴)だし。
もし神龍が本当にいるのなら俺は「日本が朝鮮人と関わらない世界を!」ってお願いする。
0207おばあちゃん(埼玉県) [US]垢版2019/10/12(土) 06:45:42.72ID:X0uTzKnZ0
テレビ業界笑も
このへんのチョン業界を改めないと未来は暗いよなあ
チョンだらけテレビ
テレビ離れは必然だよw
0208金ちゃん(dion軍) [DZ]垢版2019/10/12(土) 06:47:44.19ID:i0dLUuT50
上原美優って亡くなってたのか
被災したから何も知らなかった
0209さなえちゃん(東京都) [BR]垢版2019/10/12(土) 06:57:10.93ID:jR0OimBJ0
上原美優かわいくて好きだったのになぁ
0210Mr.メントス(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 07:06:04.63ID:T7XMq8PO0
このプロダクションに悪いイメージついて何か問題あるのか?
もうこれ以上悪くならんだろ
0211ココロンちゃん(北海道) [ES]垢版2019/10/12(土) 07:07:13.20ID:bpf4KU3J0
謝罪ヌードやらないと誰も許さないと思う
0212V V-OYA-G(家) [US]垢版2019/10/12(土) 07:08:14.50ID:CCEf4Jhg0
これ暴対法に触れてるだろ
0215パー子ちゃん(栃木県) [CA]垢版2019/10/12(土) 07:15:23.61ID:zSuD0+8R0
筆頭タレント 金子賢 。。。。あ 察し
0216ちーぴっと(兵庫県) [US]垢版2019/10/12(土) 07:15:59.65ID:fm9bC/h70
一番効くのはガキいじめだよ。
0217KEIちゃん(宮城県) [US]垢版2019/10/12(土) 07:17:34.46ID:VTCqES3n0
P&Gのジョイの商品ページの画像がなんか全部リンク切れ
0218だっこちゃん(東京都) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 07:20:49.36ID:XTcoNYuf0
実態は反社会的勢力の事務所とそれを利用してるタレントって事かな?こんなんテレビで使うなよ。
0220レインボーファミリー(西日本) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 07:30:51.04ID:O0fgs25n0
芸能事務所は反社の印象しかない
0222Mr.コンタック(大阪府) [SE]垢版2019/10/12(土) 07:41:29.00ID:O4TX08Nr0
朴さんいい加減にしてください
0224天女(東京都) [KR]垢版2019/10/12(土) 07:46:05.58ID:8IJkQQ5K0
>>40
バーカ
風俗に通うおまえらが言うなよw
0225マンナちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 07:46:13.60ID:MIp6G+v40
こういう馬鹿女に馬乗りになって
顔がわからなくなるまでぶん殴りてえなあ
0226きこりん(福岡県) [ヌコ]垢版2019/10/12(土) 07:46:50.33ID:Ob9wuklF0
脅迫は十分な犯罪。

少なくとも国民の資産である、公共の電波で金儲けすることは許されない犯罪者。
0227マウンちゃん(四国地方) [US]垢版2019/10/12(土) 07:47:11.81ID:aPXoqDLO0
>>55
TKOwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228晴男くん(埼玉県) [GB]垢版2019/10/12(土) 07:47:14.77ID:UPNAkxjU0
さすがフロント企業
0229MONOKO(空) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 07:47:46.96ID:Fnk3eDqQ0
燃え上がれ〜燃え上がれ〜燃え上がれ〜マンダム〜
0230ベーコロン(新日本) [US]垢版2019/10/12(土) 07:48:26.70ID:EllRV2if0
Abemaのフジモンが干される前にやりたい10のこと
おもしろかったな
まさか嫁が干されるとはなw
0231いたやどかりちゃん(三重県) [AU]垢版2019/10/12(土) 07:54:06.69ID:jWw5BsCA0
若槻千夏も人気絶頂期に親が仕事ボイコットさせて揉めてたからな
給料に不満があったとか報道されてたけど本当は違ったのかも
0234あかでんジャー(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 08:10:51.48ID:GNkBHeUq0
子持ちのお母さんがオバタン煽り
なんか気持ち悪い 低脳感半端ない
自分の母親だったら恥ずかしくて
外歩けないレベル 子供が不憫、、、
0235こうふくろうず(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 08:12:48.75ID:XTmQpAGM0
フジモンとかいうつまんねえやつの嫁?
0236ピョンちゃん(東京都) [DE]垢版2019/10/12(土) 08:15:39.42ID:yfKyio5h0
これ表沙汰になったから事務所が被害者ぶってるんでしょ。
SNSとかがなかったらそのまま店が姉に乗っ取られるか事務所ぐるみで店潰されてたでしょう。
0237あまっこ(やわらか銀行) [HR]垢版2019/10/12(土) 08:17:08.91ID:XR4U6fUX0
>>223
そういや昔は日本読みでボクだったな、ボク大統領とか
今は朝鮮読みに洗脳されてパクとしか読めなくなったけど
0238み子ちゃん(西日本) [IL]垢版2019/10/12(土) 08:27:49.57ID:Iy6BUVBa0
>>183
関西生コンのどこが自民党?
0239auワンちゃん(東京都) [DK]垢版2019/10/12(土) 08:34:37.24ID:7BMcouxD0
昔ロンハーに上原さんのマネージャーが出てたけど完全にヤクザだったぞ
今でもキャプ見つかるはず
事務所総出でカチコミかけると言われたらゴメンで許さないわ
0245さいにち君(高知県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 09:57:34.87ID:TL/1jpAk0
なんとなく見逃されてきてたけど、ヤンキー上がりで生意気なだけのクソ女だし
消えてくれても全然かまわんな
0246おぐらのおじさん(東京都) [JP]垢版2019/10/12(土) 10:08:30.08ID:Lf4o6NNu0
そもそもイメージ回復なんてしてないだろw
0247とこちゃん(茸) [IT]垢版2019/10/12(土) 10:12:02.51ID:RB5HOgss0
脅迫は十分な犯罪。

少なくとも国民の資産である、公共の電波で金儲けすることは許されない犯罪者。
0248あいピー(光) [DE]垢版2019/10/12(土) 10:14:22.89ID:aItsg7II0
え、タピオカ店は893のシノギってオマエら言ってたじゃん
0249アソビン(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 10:27:08.25ID:gKH7qwtN0
>>248
だから乗っ取ろうとしたんじゃね?w
「あれ?ウチトコはタピオカ屋やってないぞ!?乗り遅れる!」ってw
0252メロン熊(東京都) [AR]垢版2019/10/12(土) 10:59:03.09ID:F1fXlELd0
しょうめつ
0253ごきゅ?(東日本) [GB]垢版2019/10/12(土) 11:15:45.08ID:iQvro1bC0
ニュース「暴力団がタピオカブームに乗っかって店をオープン。新たな資金源となる恐れ」
                       ↓
>>40「つまりタピオカ店は全部ヤクザのシノギなんだ!じゃあタピオカブームもヤクザが作ったんだ!」






馬鹿じゃないの?
0254とこちゃん(茸) [IT]垢版2019/10/12(土) 11:19:40.76ID:RB5HOgss0
絶対に許してはならない
小森純、ベッキーよりひどい
明らかな犯罪行為であり反社会勢力
宮迫が反社から金もらっただけで追放なら
これは反社そのもの
フジモンも連帯責任でテレビ追放だ
0256星ベソパパ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 11:23:15.03ID:Cgxs09IO0
芸能事務所すなわち八九三
これ世の常識哉
0258ユメニくん(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 11:41:42.63ID:MdH+bUIG0
>>254
宮迫はまだ幇助だからな
優樹菜は首謀者であり実行犯
これで警察が動かない理由はない
0259きいちょん(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 12:18:43.80ID:ItzGyP420
あー、頭悪いのにベルトやら器用に使って自殺したやつか
0260アソビン(神奈川県) [US]垢版2019/10/12(土) 12:31:07.85ID:gKH7qwtN0
>>259
そしてバカキャラが売りだったことを利用して
第三者によって書かれたと思われる、あり得ない「創作漢字」入りの遺書のような物を捏造して現場に置き、自殺であるかのように世間を欺こうと工作する周到さには
これ以上のない程に引いた
0263アマリン(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 13:56:38.47ID:zhVWcxQ00
>>40
木下優樹菜はヤクザとやり合ってんのか
半端ねえな
0264うまえもん(庭) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 13:59:39.63ID:UrMeeKle0
折角、手嶋とマネージャーがネタ扱いするところまで持っていったのに
またクロっぷりが晒されるのか、木下切ったらいいのに
0265ヤマギワソフ子(兵庫県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 14:04:32.70ID:SBNHe8q50
>>262
まさかネタにマジレスしてるんじゃなかろうな
0266エネゴリくん(愛知県) [DK]垢版2019/10/12(土) 14:05:01.75ID:f88YArqw
警察ははよ動けよ
0269じゅうじゅう(東京都) [US]垢版2019/10/12(土) 14:37:08.70ID:Rf2DxFB90
>>262
マジレスするやつまだいたのか
0271はのちゃん(大阪府) [US]垢版2019/10/12(土) 14:39:26.63ID:bAT2RFRr0
が、既出
0273とこちゃん(茸) [IT]垢版2019/10/12(土) 14:51:05.92ID:RB5HOgss0
つ、筒持たせ
0274京ちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 15:01:28.16ID:nqdBfklA0
>>262
こういうガチで頭の悪い奴が増えたよなぁ
0275メロン熊(長野県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:04:21.18ID:eO+WEbh40
事務所総出で謝罪文出したのか。
0276ちかぴぃ(空) [JP]垢版2019/10/12(土) 15:05:19.43ID:31MM5Lds0
チョーセンなのこいつ
0280マー坊(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:32:26.38ID:rDmYnP9O0
ゆっきーな怒りの台風召喚!!
0281ちかぴぃ(宮城県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:46:26.61ID:Ec5/3jk30
>>262
どこまでコピペなの?w
0282エビ男(栃木県) [US]垢版2019/10/12(土) 15:47:21.43ID:yLZvHUBi0
手島優が所属してる事務所だっけ?
0283しんちゃん(家) [EU]垢版2019/10/12(土) 15:49:10.37ID:nUgADlzf0
>>258
宮迫があんだけの会見したんだから当然やるよな?w
こいつも手作りですみませんがーって言いながら会見するんだよな?

ベッキーとかたかが不倫程度で会見したんだからな
dmじゃすまされないでしょ普通に考えて
0285ごきゅ?(埼玉県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 16:05:23.46ID:wFHbe3Fx0
>>11
中村君がオーナーとかじゃなかった?
0286バヤ坊(光) [US]垢版2019/10/12(土) 16:10:06.37ID:c+E5tILc0
半グレじゃねーよ、ガチのヤクザだよ
0287山の手くん(茸) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 16:14:24.89ID:b75CLIwA0
そりゃ、チョ(ッパ)リ(ピ)ースを流行らせようとした、ガチガチ反日朝鮮人だもん。
性格が糞なのは、折り紙付きよヽ(´・∀・`)ノ
0288ハーティ(dion軍) [JP]垢版2019/10/12(土) 16:21:08.32ID:Wwce/Ogo0
プラチナムスタイル
0289ソーセージおじさん(神奈川県) [MX]垢版2019/10/12(土) 16:21:48.58ID:SvmXNF420
存在が芸能界での黒歴史になりかねない団体だからな。
0290メガネ福助(日本) [FR]垢版2019/10/12(土) 16:24:05.57ID:at8UZOl60
プラチナムのタレントがCM出てたらクレームいれるわ
0291RODAN(山梨県) [US]垢版2019/10/12(土) 16:30:23.91ID:pNNVH9dv0
何をどう工作しようが、コイツはもうおしまいだ
0292ミニミニマン(千葉県) [NL]垢版2019/10/12(土) 16:49:46.27ID:PIobW6ne0
プラチナムって関東連合のやつが作った事務所やんけ
今さらイメージ良くなるわけねーだろ
0293(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 16:58:15.60
くま○んイメージ↓
0294パスカル(東京都) [MX]垢版2019/10/12(土) 17:05:16.80ID:ggsxSKhN0
台風で忘れてたけど通り過ぎたら
話題もむしかえるぞ
0297和歌ちゃん(光) [UA]垢版2019/10/12(土) 17:59:30.28ID:D+w3IVJ50
おそろしい
0298プリングルズおじさん(千葉県) [US]垢版2019/10/12(土) 18:04:56.48ID:HAQA0Wha0
>>174
すぐに訴訟って言う奴は大抵反日、在日だからな。
反日の代表が朝日新聞。ちょっと紙面を批判されると訴訟して言論封殺を図る。
個人ではクイズ王小西が一般人に脅しの意味で訴訟と喚く。
ほっしゃんはなあ、反日であれだろ?
0299星犬ハピとラキ(茸) [US]垢版2019/10/12(土) 18:42:24.13ID:z/xP6gU+0
こんな連中がCM出たりして、広告塔になり、それを買うバカ日本人ww 思考停止民族クソうける
0300アカバスチャン(埼玉県) [CL]垢版2019/10/12(土) 18:56:27.02ID:4ExVJ0pY0
今回の台風でウヤムヤになってくれって思ってるのかなユッキーナ?
0301ちゅーピー(愛知県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 19:00:15.24ID:QFp+pxy90
自分の思想は頭の悪さを棚に上げておいて、よく人の頭悪いとか中傷できるな
0302いっちゃん(やわらか銀行) [KR]垢版2019/10/12(土) 19:10:45.48ID:VXrK3UV90
さらに地震まで起きて芸能界からも犠牲者が出るのかなと思ったり。
0303サブちゃん(庭) [ヌコ]垢版2019/10/12(土) 19:12:05.11ID:2+kOdFdG0
被害者は泣き寝入りしないで刑事告訴しなさい。そうすれば大きなニュースになるんだから。
0304京ちゃん(東京都) [CN]垢版2019/10/12(土) 19:20:37.22ID:nqdBfklA0
>>303
後で何されるかわかんねーし示談に応じてお終いだろ
0305ハミュー(東京都) [CA]垢版2019/10/12(土) 20:29:04.92ID:4W2Gy+Ap0
ヤンキー気質が抜けない ストレートに脅したらそりゃダメですわ やっぱり頭弱いんだなと思いました
0306み子ちゃん(西日本) [IL]垢版2019/10/12(土) 21:22:34.12ID:Iy6BUVBa0
>>298
そういえばクイズ王が一般人に突きつけてた訴訟はどつなったんだ?
また台風が来たからこれの後でとか言うんだろうけどw
0307ちくまる(大阪府) [GB]垢版2019/10/12(土) 21:23:52.05ID:YF44RfjT0
強欲キチガイババアだからダウン症の子供が産まれるのw
0308レオ(四国地方) [US]垢版2019/10/12(土) 21:28:58.74ID:/Iz2OEP80
>>4
これ
一般人相手に恫喝や脅迫やってるようなヤツをCMで使うってどんなアホ企業だよww
0310カッパファミリー(東京都) [GB]垢版2019/10/12(土) 21:35:51.93ID:fe2NVEmj0
0311コロちゃん(茸) [EU]垢版2019/10/12(土) 21:55:52.86ID:Yke9Ulat0
タピオカ店乗っ取る気満々だったんだなこいつ
0312もー子(沖縄県) [US]垢版2019/10/12(土) 21:59:22.30ID:JP7VKqmW0
この夫婦嫌いだわ
0313ラビピョンズ(静岡県) [US]垢版2019/10/12(土) 22:02:31.19ID:OR7HvYd50
あれ本当に自殺だったのかよ
0314ウッドくん(東京都) [RU]垢版2019/10/12(土) 22:04:25.41ID:hoWYQhSJ0
半グレ芸能事務所なんだし、恐喝なんて日常茶飯事なんだろ
0316小梅ちゃん(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 22:15:48.55ID:a5gNq9L10
昔は少々の反社でも許容された感があったが、
今は完全に無理だし、反社じゃなくともそれをイメージさせるキャラもアウト。

フジモンも仕事が減るのは仕方ない。
反社会的な嫁を教育するどころか看過したのは事実だし、下手したら嫁の反社会的な志向を支持していた可能性も高い。
0318レインボーファミリー(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 22:17:50.52ID:NLaJOYh/0
朴起用絶許
0319レインボーファミリー(東京都) [EU]垢版2019/10/12(土) 22:18:43.66ID:NLaJOYh/0
テレビで取り上げないけど、今日はみんな家でネット見てるから結構詳しく記事読み込んでるだろうよ
0321メガネ福助(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/12(土) 23:35:48.12ID:/6WyqvIM0
木下優樹菜こわ


親分紳助が抱いた芸能界の「愛人」たち(1)
https://www.asagei.com/682


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11214711026
>プラチナムは元関東連合リーダーが作った事務所です。
>木下さんが書いた事務所総出とはそういう意味を込めての脅迫です。
>簡単に言うなら私のバックには暴力団が要ると脅しているのと同じで
>相当悪質です。

上原美優は他殺?自殺?指紋?関東連合?遺書とメモの内容が怖すぎる?
http://芸能人自宅公開実家場所住所一覧.com/?p=924
0322フジ丸(埼玉県) [VN]垢版2019/10/12(土) 23:36:31.54ID:RCZV3yzs0
この件に関して言えば事務所はトバッチリじゃね?
0323やまじちゃん(庭) [US]垢版2019/10/12(土) 23:45:13.74ID:NxjpZ2Pe0
>>24
紳助のおかげで売れた
0324リッキー(ジパング) [KR]垢版2019/10/12(土) 23:45:39.95ID:0G5CnSCo0
中卒の知能ってこの程度だよね
芸能人なんて世間のイメージがあってこそのもの
さようなら朴
0325黄色のライオン(光) [CN]垢版2019/10/12(土) 23:52:24.44ID:THWSUDSe0
P&Gの対応の速さw
流石外資やな
0328もー子(埼玉県) [KR]垢版2019/10/13(日) 03:13:45.52ID:y8fzkdTZ0
沈黙は肯定なり
0329トラッピー(光) [DE]垢版2019/10/13(日) 03:21:09.69ID:9XImLEa50
>>78
オレはストレートに白と金が・・・と思ったw

>>327
代理店の人間で提案したヤツがいたんだろうなぁ・・・
0330あゆむくん(調整中) [US]垢版2019/10/13(日) 03:33:16.88ID:pgimYFcg0
>>77
なるほど
0331あゆむくん(調整中) [US]垢版2019/10/13(日) 03:33:18.26ID:pgimYFcg0
>>77
なるほど
0332あゆむくん(調整中) [US]垢版2019/10/13(日) 03:33:20.78ID:pgimYFcg0
>>77
なるほど
0333ガッツ君(東京都) [US]垢版2019/10/13(日) 04:30:54.40ID:xY02Spry0
この女は本当に気持ち悪い。テレビその他全ての公的メディアに出すな。
フジモンもこんなのにペコペコして気持ち悪い。YouTubeも使うな反社のクズども。
0338エイブルダー(茸) [IT]垢版2019/10/13(日) 14:46:31.54ID:bL9Y4pNI0
よし、テレビ局と番組スポンサー企業に大クレーム電話だ
その夫婦いずれかを出すなら
おたくの商品は買わないように
全ての知り合いに働きかけると言うんだ

絶対に許してはならない
小森純、ベッキーよりひどい
明らかな犯罪行為であり反社会勢力
宮迫が反社から金もらっただけで追放なら
これは反社そのもの
フジモンも連帯責任でテレビ追放だ
0339サムー(福岡県) [US]垢版2019/10/13(日) 14:48:18.80ID:yk4VDfX60
TKOの木下とかアンジェリカのチョン旦那とかこの女とか昔だったらメディアが悪い噂握り潰したんだろうけど
対日工作費が削られてるのかしら?
0340Kちゃん(東京都) [AR]垢版2019/10/13(日) 14:51:10.32ID:ISa/7CmW0
>>339
民間で広がってるだけっすよ
0341ミミちゃん(千葉県) [US]垢版2019/10/13(日) 15:09:04.86ID:NMxwZ8wY0
>>8
台風と、明日のパレードが無ければもっと燃えてただろうな
0342とれねこ(茸) [US]垢版2019/10/13(日) 18:23:57.22ID:dbH//+SJ0
>>335
このすぐ後だったよな亡くなったの
有吉におたくの事務所は色々と黒すぎるって言われて
0343パルシェっ娘(ジパング) [US]垢版2019/10/14(月) 03:07:05.82ID:SWMTjjPF0
関東連合 永福町黒帝会の松島重(現幸平一家堺組)に、上町小次郎の川奈毅が「アダルトビデオに出るような女連れてこい」と言われて
松島重が「山咲あかり」を連れてきて始めたAV嬢斡旋プロダクションが『マッシムプロダクション』
http://imgur.com/eY9m5Uc.jpg

そのマッシムプロダクションが六本木を拠点とする『プレミアプロダクション(川奈毅オーナー)』と
後にティーパワーズになる神宮組の2つに別れた。

プレミアプロダクションは六本木で遊び回ってたK1の正道会館石井館長と親しくなり
バーニングプロダクションの周防郁雄会長とエイベックスのマックス松浦氏を紹介される。

関東連合が周防会長のボディガードをしてたのもこの頃
K1に参加した宮園泰人(小次郎)がK1楽屋で、周防のボディガードとして来てた
川奈毅の子分 吉村良介(住吉会三本杉一家)からリンチ受けたのもこの頃

プレミアプロはAV嬢斡旋から一般部門に進出
一般部門を『プラチナムプロダクション』として立ち上げ
六本木のディスコ マハラジャの店長
瀧澤勉を社長に据える。
https://i.smalljoys.me/2018/02/img_5a7289e3035e4.png

プラチナムのオーナーだった川奈毅は
株式の大半を滝沢とエイベックスに売却して
多額の利益を得るようになった。

もう一方の「ティーパワーズ」グループは
AV嬢斡旋プロダクションとしては日本一の売上を誇る
0344どんぎつね(大阪府) [PL]垢版2019/10/14(月) 12:05:39.04ID:bRoTDT/E0
>>250
両端が原爆像の前ではしゃいだ8.6秒バズーカーで
真ん中がナマポ河本だよ
0345どんぎつね(大阪府) [PL]垢版2019/10/14(月) 12:11:50.93ID:bRoTDT/E0
>>183
関西生コンから自民党議員に献金の
記録はよ
0347省エネ王子(大阪府) [US]垢版2019/10/14(月) 13:43:21.60ID:b7wsZ18V0
チョン
0348ちかぴぃ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/10/14(月) 13:56:39.24ID:DkxKf2vu0
タピオカ&反社&ウンコリアンでフィニッシュとは
常に最先端いってますね、かっこいいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況