X



「落ちてたSDカードに動画が入ってた…」カチカチ →女性が殴打・レイプされ首を締められ殺されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひよこちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:03:46.10ID:Of7Zp3Mv0●?PLT(13121)

路上で見つかったSDカードに女性殺害の動画、容疑者の男逮捕 米

(CNN) 米アラスカ州の路上で見つかったSDカードに女性殺害の場面をとらえた画像や動画が
保存されていることが分かり、警察は11日までに、同州在住の48歳の男を殺人容疑で逮捕した。

SDカードを見つけた女性は先月30日、同州アンカレジの警察に通報。訴追状に記載された女性の
証言によると、カード内には別の女性が首を絞められ、殴打、レイプされる画像や動画が保存されていた。

これを受けアンカレジ警察が捜査に乗り出し、メモリーカード内に見つかった写真39枚と動画12本の
精査に着手した。

警察は精査の結果、裸の女性がベッド脇の床で血まみれになっている画像を発見。動画には
首を絞められた女性が呼吸困難に陥り、それを見た男が笑う様子が映っていたという。

捜査員は画像や動画の女性について、9月第1週に殺害されたと断定。SDカードの届け出があった
2日後には、市南部の幹線道路付近で遺体が見つかったとの通報も寄せられ、警察はこの女性の遺体と
判断した。

当局はその後、南アフリカ出身の移民ブライアン・スティーブン・スミス容疑者を特定し、アンカレジにある
国際空港で今月8日に逮捕した。

訴追状によると、市内にあるマリオット系列のホテルでは9月2日〜4日にかけてブライアン・スミスという
名前の男が滞在していた。画像や動画の中のカーペットはホテルのものと一致するという。

スミス容疑者は9日に出廷したものの、罪状認否は行わなかった。14日には公選弁護人が付く可能性が高い。

https://www.cnn.co.jp/usa/35143858.html
0002めろんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:05:11.56ID:K55bJx3g0
返せよ!
0005ポコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:07:20.80ID:A/zSGj1l0
ひええ
0006エビオ(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:08:15.78ID:Nv0AA5SH0
どこの映画だよ
0008やなな(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:09:10.77ID:05pKqcws0
なんでそんな物が落ちてるんだよ
0009ナルナちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:09:13.33ID:QGEA9Oan0
映画化決定
もうちょいホラー入るけど
0010ウチケン(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:10:03.25ID:zHDVTCtZ0
こえええええええええええええええ
0012トッポ(家) [CA]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:11:14.63ID:w72A2rN40
容易く再生出来るモノに保存とか素人さんかな
0013セフ美(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:11:47.18ID:ERdig40x0
日本でもメモリーカードに保存されたデータから殺人事件発覚したことあったような
0015ミルミル坊や(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:12:54.83ID:+MlPV8yq0
俺パソコンもスマホもやった時ないからよく知らないんだけどSDカードって落ちるものなの?
0018タルト(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:14:57.59ID:i4XvY0C20
想像しただけで滅茶苦茶怖い・・
0020アンクル窓(福岡県) [NO]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:17:40.00ID:CefS/PLu0
誰のか分からんSDカードの中身なんかよく確認できるな
少なくとも自分のPCには刺したくない
0022大吉(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:18:20.98ID:9Tv1DOlB0
1割貰えた?
0023ほっしー(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:18:26.69ID:O9uaMnTV0
こわ
0024やじさんときたさん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:18:30.06ID:we8ECKRW0
>>11
済まぬ…
0028ゾン太(東京都) [RU]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:19:15.63ID:c0kM4kFh0
吐き気するわ
0029ニックン(茸) [ZA]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:19:20.00ID:S1U0TyTY0
本当に拾ったものなのかどうかが怪しいと思うべき
0031みらいくん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:20:01.82ID:bZDIL1FI0
>>14
やっぱ移民はだめやな
移民のために殺される不幸な被害者が必ず出てしまう
0033総理大臣ナゾーラ(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:20:32.16ID:BhQWkCRk0
拾ったと言ってる人が撮影者の可能性
0035ぶんちゃん(北海道地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:20:49.68ID:NWp8q1IR0
むかし橋の下にテープがぐちゃぐちゃに出てたVHSが捨てられてて、
もしかして・・・と思って持ち帰ってテープを綺麗に巻き取って再生してみたけど
とりあえず中身はヤバいモノではなくて残念だった
0036マコちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:20:58.10ID:k7jBqGyU0
平成の後期は郵便ポストの中に結構入ってたな
俺がバイトした3ヵ月で3枚あった
勿論中は見ずに届けたが
0037アヒ(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:22:04.21ID:V1J1K8iG0
もう一度そのデータを確認すると今度は自分がどこかの倉庫で拷問されて殺害されるまでの画像が…
0038ポケモン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:22:07.42ID:ohSvBejc0
拾ったフラッシュメモリーを開くとか、なんてチャレンジャー(´・ω・`)
0042キョロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:26:55.83ID:ZfPRIF7u0
>>38
自称セキュの達人ならサンドボックス環境で余裕で開くよ
0043プイ(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:29:09.76ID:CZDhY1/M0
>>3
それを避けるためにはデータを別のSDカードにコピーして誰かに見せないといけない
0044こうふくろうず(東京都) [CH]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:29:56.51ID:FEkKo8xm0
移民怖すぎ
0045プイ(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:31:25.25ID:LmNilg3T0
呼吸困難になった人を笑うってサイコパスか

思えば反日主義者の日本への態度もサイコパスだな
0046ななちゃん(香川県) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:31:43.02ID:Yos7jWF20
中古で買ったDSのお絵かき教室のフォルダが、オッサンの自撮りで埋め尽くされていたのを思い出した。
0047黄色いゾウ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:32:30.03ID:QM64jmoL0
呪いのSDカード
0049京急くん(空) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:28.00ID:NO/8bJge0
スマップビデオってやつ?
0050ピアッキー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:53.60ID:Votrb1d00
>ブライアン・スティーブン・スミス

何かのデフォルトネームかと
0051ひょこたん(茸) [VN]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:21.91ID:P2z5Pz560
それよりはめ取りしたSDカードを落とす方が怖い
0053ポンパ(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:04.94ID:qmpmX56X0
南アフリカ出身の移民
0054せんたくやくん(福岡県) [ZA]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:19.76ID:wd5Q+10e0
>>4
同人cg集のタイトルみたいやなw
0055ドコモダケ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:29.22ID:QpB+8yDR0
SDカード偶然落とすのは不自然だろ

付き合ってた男のパソコンをこっそり見たらびっくりみたいな感じだろ
0057ほっしー(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:37:23.41ID:quHP/66n0
>>40
この女性が複製してなかった場合はアウト

で次の被害者はこの女性
犯人はランダムに選出され、逮捕されてもされてもどんどん次が出てくる

とかね
0058せんたくやくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:37:58.44ID:3GGe82KX0
菅野完も逮捕してくれ
0062キョロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:40:05.20ID:ZfPRIF7u0
>>61
落ちてたら見るよ
だから、CDですら今はシュレッダー処理するのに
0063みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:40:14.69ID:w0Y9R9R30
>>15
ノートとかタブレットによってはSDカードの差込口のカバーが無いものがあるから落ちることある
0067キョロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:41:26.40ID:ZfPRIF7u0
>>15
SB-Androidはギャラクシーなのにスマホやったことないとか嘘にもほどがあるな
0068なまはげ君(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:42:50.09ID:bb5zWj800
10数年前だったかな
youtube 縄で椅子ごと縛りつけた女性を
拳銃で頭部を撃ちぬく動画をみた
ショックだったよ
あの頃はとにかくフリーダムな時代だった
0069暴君ハバネロ(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:43:04.72ID:5R8psG270
>>14
英語読めない
0070プイ(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:43:28.70ID:LmNilg3T0
>>51
殺人鬼だからな
わざと落としたまである
0071あんらくん(中部地方) [BR]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:44:18.25ID:uhvH+kwr0
>>2
所有者乙w
0072ゆりも(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:44:50.19ID:wYRpqZp40
攻殻機動隊でこんな話あったな
0073リッキーくん(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:45:17.59ID:ySo3KBR60
学生時代にクリーニング屋でバイトしてたけど、たまにポケットや回収袋からSDカードやUSBメモリ出てくるんだよね
大抵はつまらない物しか入ってないけど彼女のヌード画像が入ってることも数回あった
0074シャリシャリ君(東京都) [IR]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:45:19.76ID:eXru4NDb0
映画みてえ
0075ソニー坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:45:42.57ID:8Eg5xkpZ0
移民かよ…
0076V V-OYA-G(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:46:17.15ID:N/t8en220
>>14
南アフリカの移民って言うから黒人かと思ったら白人なのか?
まともじゃないなぁ
0078プイ(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:47:53.51ID:LmNilg3T0
移民が笑いながら現地民をころがしちゃった事件か
0079キョロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:49:05.59ID:ZfPRIF7u0
>>77
いつ?見たことがない
サンドボックス環境で見るとそんなの屁とも思わないけど
見たことないぞ

P2Pでマンコさらしたあの人に謝れ
0080和歌ちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:49:11.10ID:98iI8aLJ0
>>68
懐かしい
すぐフェイクだってバレてたな
0081黒あめマン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:50:59.87ID:018EZs820
>>1
拾った人が犯人ではなくて?
0082ぶんた(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:47.35ID:ym7FA71x0
職場で同僚(男)の羽目取り動画が入ったSD拾った。今後の付き合い考えて武士の情けで、そいつの転勤のときにそっと渡す予定。
0083レオ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:52:56.76ID:rteIlBah0
かわいそうなのは抜けない
0085京成パンダ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:53:45.00ID:FyylC71H0
>>43
だがSDカードには別のデータが上書きされていて、誰かに見せても結局死んじゃうんだな
0090じゃがたくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 22:58:17.81ID:PTB+L/f20
>>38
どんなウイルスが仕込まれてるか分からんからなあ
0091黒あめマン(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:00:31.18ID:018EZs820
>>89
オーマイガッ
マジで殺される映像だわ
クリミナル・マインドがマイルドに思えるほど
グロ耐性ない人は見てはダメだよ
0093りぼんちゃん(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:02:44.33ID:/nU4sMIF0
つまり、クラウドのアップした動画を拾うとわんさか犯罪者が見つかると
0094オノデンボーヤ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:05:27.82ID:rvy4Xy9f0
>>89
グロ注意
まぶたが切り取られて顔が横に裂かれてる人が呻いてる
0096ブラックモンスター(京都府) [DE]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:07:07.30ID:b06+Si3e0
>>15
何故ここにいる?
0097けいちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:07:21.59ID:m0yXOOaT0
女性が一人歩きできる日本よいつまでも
0099ハーディア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:15:55.61ID:x1cbbfG50
>>89
事故?
0100ことみちゃん(鳥取県) [FR]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:17:01.69ID:rl8CPcMz0
見た人は死ぬのか
0101はち(調整中) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:06.49ID:j1t/GV5E0
https://pics.onsizzle.com/in-2009-a-pigeon-named-winston-raced-telkom-south-africas-16033563.png
2009年、鳩のウィンストンと南ア最大のプロバイダTelkomとは100キロ先の地点へ4GBのデータをどちらが先に届けられるかを競った
ウィンストンが目的地へ4GBのフラッシュメモリを届け終えた時、Telkomが送信したデータ量はそのたった4%であった
0102キョロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:19:14.81ID:ZfPRIF7u0
>>90
だからサンドボックス使う
0104ニッセンレンジャー(東日本) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:23:32.22ID:3qW+8rKx0
>>89
こんなのやそれ以上の映像を仙水は見たのかな
そう思うと人間に絶望するのもなんとなくわかって悲しくなってくるわ
0105かえ☆たい(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:24:00.41ID:IqUE4hH+0
〉マリオネット系列のホテルでは9月2日〜4日にかけてブライアン・スミスという
名前の男が滞在していた。画像や動画の中のカーペットはホテルのものと一致するという。

この部屋に宿泊禁止になってるのかな?
普通に宿泊できるなら鏡の中のマリオネットが別の意味になってしまう
0106auシカ(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:27:39.35ID:wERf6fMM0
>>12
誰かにみられることを想像して興奮するまでがプレイなんじゃないの?
0108キョロちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:28:47.56ID:ZfPRIF7u0
それで逮捕ってどういうプレイよ
0110さいにち君(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:29:18.23ID:gFq+X9n80
>>89
この人助かったの?
致命傷ではなさそうだけど
0111じゃがたくん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:30:13.96ID:PTB+L/f20
>>102
高電圧パルス掛けてマザボを物理的に焼き切るタイプの偽装USBメモリにはサンドボックス意味無いんじゃね?
0113メトポン(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:34.23ID:SsVBuBCO0
そんなん落とすなよ
0114リーモ(家) [KR]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:31:52.10ID:UkRqTZNe0
拾ったSD勝手に見るのは犯罪じゃないの?
0116さかサイくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:39:53.76ID:KkJjDtDY0
拾ったカードの中を見たんかキモイなあ・・・フォーマットしろよ(´・ω・`)
0117らぴっどくん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:40:34.17ID:EtEnS0uc0
どこのJホラーだよ怖すぎ
0118緑山タイガ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:36.54ID:LFXYXSaK0
落ちてるやつなんてよくパソコンに入れられるなw
どんなウイルス入れてあるかわかんねーぞw
0119ポッポ(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:42:33.44ID:3eY7Wz/I0
ずっとスレ見てきたけどみんなサンドボックスとか知らないの?
0120みらい君(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:43:04.11ID:WGc6lDh00
クリミナルマインドみたいじゃん
0121トラッピー(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:44:06.13ID:bxj6yvLV0
>>89
鼻で息出来ないじゃんw
鍵無くして雨の中家入れなくて心が荒んでるからかこの動画見て笑っちまったわ
0123さいにち君(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:45:30.39ID:gFq+X9n80
>>115
脳に損傷無さそうだから別に不思議ではないだろ
早く病院に入れないと出血多量で死にそうだけど
0126フクタン(滋賀県) [UA]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:50:41.94ID:0z2uRCI30
>>89
何か顔に巻いてるのかな?
と思ったら、顔面ぶっ切れてた
0127さかサイくん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:07.13ID:mYRcjq1r0
>>15
故意に落としているかもよ

サイコパスの中には殺人を自慢したい奴もいるから
0128OPEN小將(茸) [US]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:52:57.90ID:RwLB6Zs50
>>15
デジカメの時代はお祭りやイベントにソフトカメラケースが落ちていてそこにコンパクトフラッシュなどか一緒についてたことはあったな。
勿論交番に届けたけど
0129うずぴー(大分県) [JP]
垢版 |
2019/10/11(金) 23:56:36.51ID:MYougPx90
俺なら見なかったことにして消去するね
裁判とかに呼ばれても面倒だから
0131ななちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:04:55.15ID:FY78lWsm0
やっぱメディアが落ちてたらつい拾っちゃうよな
俺も前にいらないエロDVD30枚くらいを駅のトイレに置いといたらその日の夕方には全部無くなってた
0133黄色いゾウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:09:06.23ID:QLvs02pe0
>>89
ヤベえ・・・
0135ラッピーちゃん(滋賀県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:21:58.29ID:4nQQZa3i0
>>89
これまた中南米だろ。ほんまもんのキチガイやなあいつら。
ガチで関わりたくないわ
0138ミルミル坊や(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:29:23.03ID:wn80V4WY0
クロンボの猟奇殺人とはまた珍しいな
0139あまちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:32:49.80ID:j5fhCm+A0
>>1
文章だけで楽しそうな動画なのがわかる

本物はやっぱ違うな
0141ナミー(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:36:01.49ID:t4oD6TXq0
>>89
助かったの?
苦しんだ上に殺されたの?
0142アマリン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:36:43.38ID:221WM3Mr0
>>89
作り物っぽくもみえてそこまでグロさは感じないね
しかしよく生きてるな死んだ方がマシだったろうに可哀想
0143キビチー(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:36:58.01ID:fZHjwJgd0
>>104
「ここに、人間はいなかったよ…」
0144ポテくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:37:08.24ID:pHlzlkeT0
>>89
大事な部分が切断されていないとこの状態でも医療レベルによっては回復するんだよな
ブラジルなら死んでる
0146Mr.コンタック(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:39:39.23ID:8yb6xR0j0
よくある設定のB級ホラーですね
0148やいちゃん(岡山県) [FI]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:44:13.39ID:hmy6PoLr0
xvideoでPKFで検索すると若い娘殺して(演技)ヘアー無しマンコにチンボ入れる動画シリーズある
0149ラビリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:46:12.89ID:PsrcUQyP0
道で写真拾ったら少女の拉致監禁を写したものだったなんて未解決事件があった気がする
確かこれもアメリカ
0151マコちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 00:51:50.40ID:8PWo3z+S0
こえーわ
0155タウンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:15:21.53ID:+QY4RjJg0
移民の現実だな
0156キビチー(庭) [KR]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:20:37.17ID:fZHjwJgd0
>>145
仙水さん人を信じすぎちゃったからなぁ
0158陸上選手(空) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:02.20ID:swmYhiuj0
拾った女が彼氏に見せて、それを知った闇勢力の連中が二人を探して殺そうとし、
彼氏の方は殺せたが、残りの女を殺そうとすると偶然出会ったヒーローが
闇勢力を壊滅させるストーリーって絶対あるよね!?
0159パピラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:23:16.87ID:cf8X2tdu0
>>68
今でも犬に陰部を食いちぎられる動画とか普通に上がってるよ
0161ウッドくん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:24:09.41ID:BMy6+jzU0
移民は失う物ないから怖いな
0162Happy Waon(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:29:16.65ID:nVm1A8GB0
>>89
これはなにかの事故?
0165おおもりススム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:32:57.15ID:KNT6dhYw0
ゴミ捨て場に「このゴミは捨てられません」ってシール貼られてたパソコン拾って起動しないの直したら、
どうやら理容師してるオッサンのPCだった。
HDDは穴を開けて捨てることをすすめる。
0166エネゴリくん(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:39:36.49ID:f88YArqw
こゎぃょー
0167Happy Waon(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:46:32.77ID:Tjyu1H5N0
>>79
USBの端子に高圧かけて物理的にPCを破壊しようとする装置があるのよ
0168ファーファ(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:49:43.83ID:VIhUxhHo0
>>165
なんか面白いもの入ってたか
0169りゅうちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 01:56:32.99ID:bvx6R71N0
>>89
これurl的にツイッターだろうけど消されないの?やばくない?知らんけど
0171ルーニー・テューンズ(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 02:30:02.81ID:Z3PpRwVG0
>>89
ただの猫動画じゃねえか
0172雷神くん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 02:37:42.69ID:KKp739/K0
そういう事をする変質者だったらSDカードをわざと他人に拾わせて
あとを追って来てる可能性もあるから怖過ぎるよな
0173はずれ(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/12(土) 02:40:19.74ID:+l7yVKTM0
顔の大部分ふっとばされて(目鼻口)がなくなった人がスプーンで流動食食ってる動画があったな
0174ぶんた(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 02:40:38.61ID:IbaBlYSc0
「ホステル」や「モーテル」はフィクションじゃないってことか
0176ゆうちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/12(土) 03:01:58.71ID:Zo+f9hER0
>>89
元ツイートが見たい
0177テッピー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 03:06:07.53ID:X9TF5OPA0
>>40
昔見たスペインのホラー映画に
ビデオ使った殺人のがあったんだけどなんだったか思い出せぬ
0178どれどれ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 03:11:30.60ID:kYXE+Rmc0
>>68
インターネット黎明期、スナッフ動画はフェイクしかないという感じだったけど、最近は諸外国にもお手軽カメラが普及してスナッフ動画拾い放題になってきてると思う
メキシコとかイスラム圏とか
0180マーキュリー(東京都) [SE]
垢版 |
2019/10/12(土) 03:26:23.78ID:YofQkw+s0
ソフトデマンドカードを拾っちまったか
0181きららちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 03:40:43.33ID:cwavEbKq0
職場で拾ったSDカードに同僚の女装写真(自撮り)が入ってたことならある
0183じゃが子ちゃん(長野県) [DK]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:07:45.15ID:U8Pr8see0
>>177
RECかな。悲鳴ばかりでただでさえ煩いのに日本語吹き替えのびたの母、というかセーラームーンでめっちゃ萎えた記憶。
0184星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:08:37.08ID:6UQCYJl70
みじめ
0185モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:09:42.76ID:tN0QaZ7b0
アメリカの異常者は度を越している
常識が通用しない
0187おれゴリラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 04:40:52.75ID:g+4nwb530
会社のファイルサーバーに不倫ハメ撮り画像入ってたのを見つけたことはあるな
0189アイスちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 05:11:44.48ID:Hh67v9RA0
これだから移民はダメなんだよ!

移民受け入れ決定した関係者とその親族がすべて体をはって犠牲になれよ?
0190一平くん(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 05:35:37.22ID:Ua5wlKqD0
>>13
臥竜山
母親とドライブ中に事故死
0191さくらパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 05:51:29.82ID:Y/62XXT/0
なんか映画みたいだな
犯人は分からないけどメモリーだけ何処かに残されてるサイコホラー
0192さなえちゃん(茸) [IT]
垢版 |
2019/10/12(土) 05:51:37.31ID:yG796P540
スナップビデオをネットからダウンロードしてSDカードに保存しただけで
殺人容疑とかw警察はアホですか?
0193星ベソパパ(群馬県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:09:41.68ID:UbGYwzKd0
なんだ米か
0195りそな一家(家) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:14:51.15ID:rfkFPHSG0
次のリングはこれでいこう
0196エンゼル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:19:06.14ID:LW/quvSz0
性癖ってのはわからんもんだな。
殺そうと思った事ないし
撮影したいと思った事ないし
0197一平くん(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:20:11.82ID:Ua5wlKqD0
>>196
最後「SEXしたことないし」って追加しとけ
0198ぴちょんくん(長野県) [RU]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:26:35.07ID:BoVv1l8c0
最後にカメラ目線で「拾うとこ見てるからな」
とか言ってたら怖い
0200はまりん(大阪府) [SI]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:35:25.57ID:5aaVJPo90
>>6
そんな映画あった?
0201ラジ男(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:38:15.60ID:b0UzahqY0
SDカード見つけた。
これ持ち主探してあげたらバズるんじゃね?

カチカチ


きっとワクワクしてみただろうな
0202ガリ子ちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:44:42.53ID:2V/pZIPb0
>>127
SDカード情報から個人が特定されるって発想ないのかね?
0204プイ(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/12(土) 06:59:24.64ID:bDc2zPSw0
USBは割とありそうだよな 
危ないんでMOに入れておこう もう読める機器もないだろ
0205レンザブロー(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:15:01.06ID:CwcC5cag0
よく拾ったSDカードの中身を確認しようとするな
ウィルスとか仕込まれていたら最悪じゃないか
0207たまごっち(島根県) [HK]
垢版 |
2019/10/12(土) 07:55:10.93ID:/O6zgTft0
>>89
腕の出血の量足らなくね?
わざと止血したのかな。
0210ニッセンレンジャー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 08:04:39.73ID:ohTq4mh70
南アフリカの日常
0212元気くん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:18.28ID:wpDa4iBM0
攻殻機動隊 ジャングルクルーズにうってつけの日
0213だるまる(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 08:13:58.22ID:lC8EQOmc0
昔拾ったsdに明らかに小・中学生同士か中学生同士のハメ録りが入ってたときは興奮したが
賢者タイムに「こいつらはセックスしてるのに…」と死にたくなって消した
今思えば取っておくべきだった
0214エンゼル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 08:32:02.34ID:LW/quvSz0
>>197
ツマンネ
0215キャプテンわん(山梨県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:32.90ID:b6F8dseJ0
クリマイ案件やな
0217ラビディー(中国地方) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 11:00:08.31ID:WzNTkksM0
たまたま拾ったんじゃなくて拾わされたんじゃ
0218クウタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:17:52.16ID:Cz+bPgS80
よくそんな得体のしれないSDカードの中身見られるな
0219Happy Waon(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:34:13.66ID:nVm1A8GB0
>>164
ああ… マフィアか
顔が裂けてるって気づくのに時間かかったw
0221ライオンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 12:37:32.53ID:R65fxjSz0
>>200
ニコラス・ケイジ「8mm」
0224フクリン(滋賀県) [UA]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:00:19.91ID:xo5fo5Xd0
>>89
写真もバシャバシャ撮ってるな
0225み子ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:38:06.24ID:QM/q7y/O0
>>9
ヴィデオ・ドロームみたいなスナッフ映画っぽい内容やな
0226フクタン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/12(土) 15:54:29.87ID:YtGZAs3U0
昔、ビデオテープを歩道橋で拾って
家に持って帰って再生したら・・・


極上のAVだった
マジで感謝した
0228Pマン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/12(土) 20:52:34.49ID:6YA1So5s0
>>31
移民がだめなんじゃなくて、このブライアン・スミスみたいな差別主義者がだめなんだよ。ヘイト発言繰り返すような奴の頭の中にはレイプや殺人願望が潜在している。
0231スーパーはくとくん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:10:06.03ID:n6CX8aOZ0
>>229
グロスレってどこ?
0232ソニー坊や(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:54.73ID:BQKKpSgl0
>>15にレスしてるやつ、待てよ
そもそもこいつはどうやって書き込んでるんだよ
0233レインボーファミリー(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:43:34.51ID:T0U+NMSS0
この前に、ディスカバリーチャンネル見ていたら
ネイティブアメリカンの女性ばかりが毎年200人ぐらい行方不明になってるらしい
白人がさらってる場合が多いという
0234イプー(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 15:10:45.65ID:XR1FvK6t0
>>185
でも朝鮮人はデフォルトでソレじゃん
0235リボンちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:26:20.31ID:jSxG1AG70
前に東京出張に行ったらトイレにマイクロSDが落ちてて中身確認したらハメ撮りが入ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況