X



首から下がほぼ不随の障害者 わいせつ目的で介護の女性に睡眠導入剤を盛って立件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デ・ジ・キャラット(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:15:56.76ID:96/RRbQv0?PLT(13611)

介護の女性に睡眠導入剤、障害者の男立件へ 大阪府警(産経新聞)

 大阪府貝塚市で昨年から今年夏にかけ、身体に障害のある男(33)を介護するために男の自宅を訪れた
女性らが、相次いで意識混濁状態に陥っていたことが9日、捜査関係者への取材で分かった。いずれも男
からすすめられた飲料を飲んでおり、帰りに車で事故を起こした女性もいた。大阪府警が男に事情を聴いた
ところ、「わいせつ目的で睡眠導入剤を飲ませた」と供述。府警は準強制わいせつ致傷容疑で男を立件する
方針を固めた。

 捜査関係者らによると、7月28日午前、貝塚市森の民家外壁に軽乗用車が衝突。運転していた20代女性
が胸などを打ち、救急搬送された。命に別条はなかったが、運転中に意識がもうろうとしたといい、府警が
尿検査したところ、睡眠導入剤の成分が検出された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00000548-san-soci
0009ロッ太(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:20:14.33ID:qORkRtgM0
どうやって行為に及んでたんだろう
0010にゅーすけ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:20:25.68ID:KPGAsW+l0
相手が動かなきゃどうにでもできると思ったのか?

自分が動けないのに?
0011タッチおじさん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:20:51.99ID:+wxvyjMh0
クズ過ぎるわ
0013アソビン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:21:58.39ID:A4BgBYD20
身体に障害のある男(33)の知り合いが怪しいな
0014デンちゃん(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:22:37.49ID:74evn9hf0
刑務所をバリアフリーにするためしかたなくやった
0015OPEN小將(光) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:22:50.18ID:uH63m0Ls0
>>12
そうかな
0016陣太鼓くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:22:51.01ID:rG7C/lZu0
下半身付随で感じないのに濡れるのだろうか
0017ロッ太(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:23:06.45ID:qORkRtgM0
>>8
これは動けるんじゃないかと思う
一連の作業として成立しなけりゃ複数人には繰り返さないだろうし
0018チカパパ(茸) [EE]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:23:25.15ID:mHVNJDny0
夢は広がるばかり
0022チカパパ(茸) [EE]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:25:31.57ID:mHVNJDny0
>>13
知人も飲まされてる件w
0023アフラックダック(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:26:08.51ID:Hi/8FFKI0
>府警は男の障害の程度も考慮し、任意で捜査

ふざくんな、カタワ割引きかよ!
0024MONOKO(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:26:08.99ID:JVD3Qh/k0
出されたもの飲んじゃいかんね
きちんとしてるところは最初から断るのかな
0026ピザーラくんとトッピングス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:28:20.49ID:o7/rl8M80
首から下が動かないのに薬を混入
0027フレッシュモンキー(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:28:25.69ID:lXh0kr940
プロ介護士相手に半身不随装うって結構な演技力必要だと思うけど
0029ぴょんちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:28:33.84ID:BsxH65ZI0
オッパイやマンコを見たいだけなのか?
0031はち(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:29:06.77ID:zFY5zBFR0
>胸などを打ち

シートベルトした状態で事故ると、ベルトの幅の打撲で斜めにひとすじのアザができるのな
昔々教習所でポスターか教習ビデオかなんかで見た覚えがあるぞ
0032auシカ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:29:25.86ID:f3UsyKqx0
右手は少し動かせる・・・なにするんだよw
0034スッピー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:30:52.76ID:LejNO2M50
熱々のスープこぼして、反射による筋反応はあるはずなのに動かないから、演技だったって見破るんだろ?
0035リッキーくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:31:07.58ID:fTuco+PY0
本当に不随なのかちゃんと検査しろよ
生活保護搾取するために騙ってるだけじゃねーのか
0036バザールでござーる(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:31:17.58ID:kddhV9Xm0
>>28
乙武は自分は動かず、相手に完全サービスさせたプロだぞ
0037ナミー(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:31:46.75ID:TXs0lP8E0
たけしの座頭市的な?カイザーソゼとか
0038ストーリア星人(岩手県) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:32:05.42ID:MtMUaosJ0
どうやって眠剤入り飲み物作ったのさ
0039ニッパー(京都府) [FR]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:32:12.00ID:kfplidtP0
チンコ元気なんかね
0041バザールでござーる(東京都) [NO]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:32:21.64ID:kddhV9Xm0
>>33
不随でも精子溜まるのかね
それだとつらいな
0042リッキーくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:32:30.51ID:fTuco+PY0
>>34
「私がスープをこぼしたときに反応するべきでしたね」
0043リッキーくん(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:33:02.25ID:fTuco+PY0
>>38
右手は少し動かすことが可能

マジでおかしい
0044宮ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:33:36.59ID:raWI5ths0
本当は動けるんじゃないか?
0046ブラッド君(家) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:34:45.75ID:2Nw+p3dw0
どうせ動けないカタワだと思って女も油断してたな
0047ビバンダム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:35:11.04ID:9ta3Q7by0
カタワのふりして一生ただ飯食おうとしてたんか
0050パステル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:36:10.48ID:u8BuB8Lv0
おいおい捜査にカタワかどうかなんて関係ねえだろちゃんと逮捕して手錠してあるかせろや
0054暴君ハバネロ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:38:34.53ID:p6R3I4x90
わいせつって言葉軽すぎんだけど
0057バザールでござーる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:39:57.22ID:7eLpRcZC0
なんていうのだっけ
テコキ天使がいるんだろ?
0059かえ☆たい(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:43:09.67ID:lplQ30cA0
どうやって入れたんだ
0060ソーセージおじさん(茸) [ES]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:43:15.05ID:BnlGrdbt0
ほぼ全身不随でどうやって睡眠導入剤を盛ったんだろう?
0063ゆうさく(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:44:38.70ID:wxcRQPi10
性欲は残るんだ
0064いくえちゃん(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:45:43.61ID:bGVkaiPF0
>>57
ホワイトハンド
0065りぼんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:47:02.87ID:+Da8SxEP0
死んだほうがマシマシ
0066さいにち君(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:49:04.80ID:8xrSjCIp0
チンコだけは立つのか
0067アフラックダック(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:50:09.31ID:Hi/8FFKI0
>>63
性欲というか性衝動をなくそうと思ったら玉取らないと無理
手に障害負ってオナヌーもできないとなると、むしろ性欲は強くなる傾向がある
0069なるこちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:52:36.48ID:RXI1QWaCO
訪問介護に限らず訪問看護師も患者や家族に狙われてるから出された物には口付けるなって聞くね
なるべく2人以上で訪問させるらしいけど人手不足でワンマン派遣せなアカン事も有るって何かの記事で読んだ

それからこいつがやった事は猥褻目的の殺人未遂
0071DD坊や(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:53:58.67ID:RyxHP7Cq0
警察には担架で連行されるんか?
0072プリンスI世(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:00.24ID:2i9Zyle60
で、あれだけ大騒ぎして税金をさんざん使ってあれこれやらせたくせに、あの連中は一度も国会に出席してないって本当なの?
0073だっこちゃん(香川県) [AT]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:28.31ID:36wVfNeZ0
危険だから男性宅には男性の介護師派遣するようにしろよ
それでもホモだったらもうどうしょうもないが
0074フライング・ドッグ(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:57:03.22ID:h/ZZXUIL0
>>72
マジかメロリン
0076モモちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:58:16.94ID:C1y/QLd40
こんな体でも性欲だけは人並みなんて
神様は残酷だな
前世によっぽど悪いことしたんだろう
0077お買い物クマ(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:58:58.61ID:uJor0Rol0
名無しでガイシャだからアレだろうなw アレw
0078ティーラ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:59:00.06ID:3ewSbZJH0
またZ武か
0080バザールでござーる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:59:36.39ID:7eLpRcZC0
>>64
サンクス
0081しんた(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 14:59:56.16ID:NWRXR+8g0
やはり、植松は正しかった
0082モノちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:00:45.56ID:1dOun12A0
逃亡の恐れはなさそうだな
0083UFO仮面ヤキソバン(千葉県) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:01:26.03ID:ixWnheis0
植木鉢に埋めて目の前でAV流し続けて悶絶して死ぬ刑がいいな
0085ひょこたん(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:02:40.63ID:m2maDBb40
>>6
男の知人の女性な。
そこまで文章読めないともう貧乏確定だからな。
本よめ。
悪いこと言わないからもう少しちゃんと文章よむ訓練しろ。
0087マツタロウ(関東地方) [CA]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:03:12.73ID:1kNjW+It0
つべに脊髄損傷の女の人が色々説明してくれてるけど
肛門も感覚ないからうんことかほじくり出さないといけないらしいな
0089ハッチー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:05:54.78ID:oZYEVkZD0
なにこれこわい
逆のパターンで介護する側が虐待とか盗みとかはよく聞くが…
0090ぽえみ(茸) [LV]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:06:48.38ID:nFCRjSVL0
飲み物用意して薬を混入とか動いてるやんけw
0092ハッチー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:08:22.34ID:oZYEVkZD0
逮捕とか起訴とかよりまず障害者手帳や給付を取り上げるべき
0095俺痴漢です(千葉県) [DE]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:12:04.98ID:8TS1nyeo0
こういうのもあるから他人からもらった物は飲まないし食べない
飲み物飲みたいなら持参するべき
0096しんちゃん(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:12:30.24ID:UpDqSklD0
こんなんでも性欲あるのな
自分じゃ抜けないだろうけどどうやってんだろ
介護の女性にやってもらえるなら睡眠導入剤なんていらんだろうし
0097だっこちゃん(香川県) [AT]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:13:22.33ID:36wVfNeZ0
逮捕して刑務所行っても、要介護者とかクソ邪魔じゃん
0098ヨドくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:14:18.51ID:dm4Ur3gM0
首から下が不随なのに、なにをどうして事に及べるんだ?
どうやって睡眠導入剤入れたの??
0099あまちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:16:03.77ID:++Z4qpL30
>>91
一般人天使にしてもらえるって羨ましい
0100ひょこたん(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:16:19.94ID:m2maDBb40
自分で自慰行為を行える
特殊な性癖をアニメやビデオなどで満足させる。

こうやって性衝動を抑え性犯罪を起こさないように理性で抑えてる。

何らかの事情で、自分の性犯罪性衝動が解消されないとなれば、誰だって犯罪者になる可能性は高まる。

こいつは厳罰に処せばよい
問題は再発の防止である。
0101ゆうさく(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:16:42.40ID:x0fZXNN90
実刑まではいかなくても今までは同情されて優しく介護されて来たけど
これからは介護してくれるのは男の介護士限定で、更にこんな事件起こした汚物扱いされ
死にたくても自殺も出来ない地獄の始まりか
0102あまちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:16:54.52ID:++Z4qpL30
貝塚じゃん
syamuの育った場所じゃん
0104DD坊や(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:21:48.09ID:RyxHP7Cq0
目が見えないふりしてる奴も多いで!
0105きいちょん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:22:37.62ID:MYuWirGw0
>>91
普通のデリでも障害者の利用は珍しくない頻度であるってさ
嬢が言うてた
0107ピーちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 15:25:22.06ID:4l7jTYaC0
これは映画にできるなまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況