X



木下優樹菜さん、タピオカ店長の女性に事務所と雑誌の圧力をかけたDMを晒されて大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヨモーニャ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:27:57.02ID:ygjy5qtC0●?2BP(2000)

ソース
https://i.imgur.com/1GQhoAq.jpg
https://i.imgur.com/AfyjnBc.jpg

https://www.instagram.com/p/B3ZXmgrl9h7/


yuuukiiinaaa
認証済み
この度は、私の自己中心的な発言により、
相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

私の発言は
いくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。

実の姉の事なので一時的に感情的になってしまいました。
非常に失礼な発言をした事をとても反省しております。

相手の方には、気持ちが伝わるまで、誠意を伝えたいと思います

また、この報道を見て不愉快な思いをされた方、
本当に申し訳ございませんでした。

事務所にも大変迷惑をかけました。

改めまして、私の発言について、大変申し訳ございませんでした。
今後は自分の芸能人という立場をしっかりと考え、
発言には十分注意していきたいと思います。

そして、どんな時も 応援して支えてくれているファンの皆様、ごめんなさい。

2019/10/09 
木下優樹菜
0105ハービット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:50:28.67ID:ws/FS8Le0
>>182
関連キーワードで半グレや関東連合が出てくるプラチナムプロダクションw
0106サン太郎(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:50:41.26ID:24yWQEO50
誰だか知らないけど
この文面はファンを全部失うと思う
0107藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:50:59.88ID:cv00v6an0
うわあ
0109エチカちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:51:20.17ID:0+FVINLa0
プラチナムってバーニング系列やろ?
ガチモノヤクザ経営やから
そりゃマスメディアは頭あがりませんよ
0110チルナちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:51:20.50ID:0XXr2i8q0
>>97
低能度が足りないな
あのパンチの効いた文章は本物にしか書けないんだろう
0111なっちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:51:30.39ID:epZQLRs10
よくわからんが
仮にチェーン店の店長(姉が)で
本社の人が、やりすぎだから(妹使って宣伝)って注意したんだろな
0112きららちゃん(香川県) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:51:53.74ID:kGx7IZtI0
監視社会になった事を深く意識して、健常者は襟元正して外を歩かないとな。
こうやってアホ晒すのは頭障害者だよ
0114(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:52:03.56ID:vD1mgEZ60
嘘つきとか書いてるから姉が頭おかしくてなぜか家族にオーナーだと説明したのかな?
0115カバガラス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:52:05.47ID:Kdk0k3MO0
田ピ岡組長
0117さいにち君(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:52:21.29ID:CvKZTKvm0
店側は損害賠償求めたほうがいいな。
許可証と合鍵とられたんだろ??営業妨害と窃盗。
0118ことみちゃん(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:52:44.49ID:fRNmHdoI0
>>69
反社会的勢力の事務所かな
0119リョーちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:52:58.41ID:hF59GHCn0
タピオカ店なんてもうすぐ終わるし、一時売れれば誰の店だと思われようが別によくないか?
ユキナ側が頭おかしい話だが、よくわからん戦いだな
0120はまりん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:53:09.75ID:l6kxS+EI0
>>113
>>116
風向きが悪くなってきたらDD論使うのはあいつらのいつものことじゃん
0121チルナちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:53:12.05ID:0XXr2i8q0
>>106
この人のファンってどんなだ?
同類なんじゃ
ユキナ姐さんかっけー!シビレルー
みたいな感じなんじゃないのかね
0122さいにち君(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:53:14.51ID:CvKZTKvm0
あと不法侵入もあるのか。逮捕されるわ。
0123Qoo(茸) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:53:21.51ID:PCk72spW0
さすがパク
DNAの成せる技だなw
0124メーテル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:53:33.02ID:dHaEYLom0
品のない女だな
0125はのちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:53:56.65ID:gw5a88sC0
これって実際しゃべってるのを
文字起こししたのかと思った

テキストとして書けるのが驚いた
今時はLINE通話で普通なのかな
0126パム、パル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:54:10.63ID:h4OSyv9S0
インスタとかツイッターとか俺は絶対にやれないわ
0127さいにち君(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:54:19.63ID:CvKZTKvm0
モニタリングも降板だな。木部でさえ復帰できなかったんだから。
0128コロドラゴン(愛知県) [CH]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:54:23.13ID:CosPqR0b0
つか何で給料払わないの??
0129ことみちゃん(埼玉県) [SA]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:54:47.76ID:fRNmHdoI0
>>95
筋を通す ではなく 筋道を通す らしいからな(笑)
0131怪獣君(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:55:02.56ID:LJvDEJta0
この人前からいかにも育ち悪そうだと思ったが
ただの反社じゃねーか
0132てっちゃん(京都府) [PL]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:55:06.19ID:X6vFzOD00
>>8
確かにそれだなw
うまいこと言ったもんだ
0133女の子(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:55:16.58ID:2XueKEJa0
>>114
まず、店側に『嘘つくな』って言われたんだろ
だからそれを言い返してるパターンで深い意味はない
朝鮮猿は自分の落ち度を相手へのバッシングとして使う病気だから
0134陸上選手(静岡県) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:55:20.01ID:vzmCZTtM0
>>14
目的はなんや
親切で宣伝してやったんだ!という気分なのか?

社長にとっては、自分の店を勝手に店長と名乗られて不愉快で怒られて姉妹が逆ギレ?

不自由展の津田が社会人1年目に勝手に事務所の副社長名乗りより、不愉快だろうね
店長にとっては
0135イッセンマン(光) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:55:33.24ID:iLVULXJY0
合鍵で事務所に入って許可証を取ったっていう姉貴の行動が怖いんだけど
0136パム、パル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:55:52.79ID:h4OSyv9S0
>>98
マン毛剃り残してるよね
0139女の子(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:56:19.15ID:2XueKEJa0
>>119
はあ???w
バカすぎだろw
0140ナカヤマくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:56:26.18ID:pbkahIy50
思考がもろチョン
さすが朴だわw
半島に戻れよ
0142キビチー(兵庫県) [GR]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:57:08.75ID:iWaIEXzI0
文章が下手すぎて、どういう流れで何にキレてるのか全く分からん

あとこの謝罪は問題が明るみになる前?後?まぁだいたい分かるけど。
0143ミルミル坊や(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:57:10.94ID:BlQkwxZo0
アホは許可証とかの名前のとこをテプラとかで偽造して私の店だから!とか言い出しそう
0146こんせん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:58:02.87ID:tX3hnG/80
はじめてこの騒動知ったけど、キッツ
痛すぎだろこの女 フジモン可哀想だわ
0147山の手くん(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:58:04.43ID:WKfA3qnZ0
もうこいつに芸能活動させんなよ
自分を偉い人間かなんかと勘違いしてる
フジモンのおかげで仕事がつながってる安グラドルくずれのくせに
0148ミルパパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:58:05.83ID:+XBY9t1u0
あ、事務所プラチナムなんかwイメージまんまやんそういう体質なんだろうな
0149Happy Waon(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:58:16.00ID:i3/m+QmL0
店側訴えたら勝てるじゃん。もし提示義務のある保健所の営業許可盗ってたら営業に障りあるし。
住居侵入に窃盗、威力業務妨害
0150ナルナちゃん(東京都) [DK]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:59:05.38ID:VKBLEU1v0
西小岩かよ、近所だけど店オープンしたの全く知らなかったわ
住所見たら滅茶苦茶場所悪いところじゃん、すぐ潰れそう
0152たねまる(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/10/10(木) 02:59:23.51ID:urJaXyweO
>>97
みんな、マジゴメン、
でも、相手が悪いんだから、マジで。

でも、気分悪くしたっぽいから謝る、マジで。
          ユキナ

こんな感じだろうな。「相手が悪い」「でも・句読点の多用」が頭悪い感を醸し出すポイント
0157山の手くん(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:01:14.78ID:WKfA3qnZ0
>>151
この手の奴はまたやるよ
懲りないし懲りるという神経自体がない
謝罪すれば済むの繰り返しで生きてきた
0159エビ男(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:01:52.26ID:wOsyqeXH0
>>62
それな
0161ゆうさく(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:02:29.21ID:eB9S+Ma70
韓国人がタピオカのイメージ悪くしてるよなあ。
0162はまりん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:02:32.23ID:l6kxS+EI0
>>157
生きるの楽だよなぁ正直羨ましいと思う時がある
そしてちょっと考えると全く羨ましくないとなる
0164ミルパパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:02:45.49ID:+XBY9t1u0
事務所に話し通して圧力かけさせようとしたら流石に時勢読まれて謝罪勧められたんだろうな
0167はまりん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:03:19.26ID:l6kxS+EI0
>>161
最初は台湾イメージだったのが今は完全にチョンイメージになっちまったもんな
0168御堂筋ちゃん(北海道) [KR]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:03:50.20ID:jgFW3hXu0
安易に事務所総出や弁護士たてるとか恫喝してるあたり昔から何度もやってる可能性あるな
事務所も含めて色々ありそう
0169総武ちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:04:19.11ID:j8O1FWMG0
この書き方は姉の店にしか見えないwそりゃオーナーさん気分悪いわな。
んで退職後に合鍵で事務所入って(営業)許可証盗んだって…犯罪じゃなか!w
0170ミルパパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:04:24.81ID:+XBY9t1u0
>>157
日本人は罪を許さないから粘着質!社会が悪い!までがテンプレ
0171雪ちゃん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:04:49.15ID:1Y1LyLkB0
これ、まさかの
オーナー「面接No.6の方、採用です」
姉「マジっスか?」
オーナー「オープンも近いので、ヨロシクね」
姉「オープンスタッフッスか!」
オーナー「そうとも言うカモ(笑)」
姉「スタッフぅぅー!オープン、スタッフぅぅー!」
オーナー「まぁ、ウフフッ。一緒に頑張りましょうね」

姉の心の声(やった!共同経営!!)←
姉「ユキナちょマジ聞いて、私オープン!オープン、オープン!」
ユキナ「あぁ?店やんの?マジで?」
姉「今度オープンだから!」
ユキナ「店やるンなら、マジで、めでてぇなぁー」
フジモン「花くらい出すか!」

〜当日〜
オーナー「じゃ、ホールよろしくね!」
姉「ハァ?差別すんなよ!テメー言ったろぅがよ!」
オーナー「????」
0173バスママ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:05:18.64ID:lyEbq7yi0
芸能人どいつもこいつも反社過ぎて怖いわ
事務所の影響か?
0175ストーリア星人(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:05:43.54ID:Tc3crVLU0
許可証を盗むってマジでこえーよ
これがあの民族のやり方なんだなあ
はー怖い怖い、善良な日本人はうっかり油断してるとこうやって乗っ取られていくわけだ
ほんとタチ悪いな…滅ぼさなきゃ駄目だろあの民族は
0177パム、パル(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:06:06.07ID:h4OSyv9S0
木下は犯罪者
0178ワラビー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:06:21.26ID:htcKjzXC0
>>119
事実じゃないことや間違いが広まったらまずいでしょう
0179ベイちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:07:12.26ID:+NTCMzPy0
事務所総出でやるってどこの事務所のこと言ってんだよ
極道か?芸能か?
こわいこわい
0181ちびっ子(富山県) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:07:17.99ID:JyxMcvCY0
バカってなんで法的処理とか法的処置って言うの?
そんな言葉ねーぞ無理して難しい言葉使いたがんな
法的措置やろがい
0182BMK-MEN(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:08:12.16ID:bZdFJ9YG0
許可証ってなんの許可証?
0183プリングルズおじさん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:08:13.40ID:idvxtTLx0
許可証って特別永住許可の事?
0185ゆうさく(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:08:32.03ID:eB9S+Ma70
なんかまたどっちもどっち論で工作かよw
店側は悪くないしむしろ刑事事件じゃねえか。
0187かえ☆たい(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:09:11.31ID:cW4hT46k0
まるで朝鮮人みたいな乗っ取りだなぁ()
0190ミルパパ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:11:01.78ID:+XBY9t1u0
これに子どもがいるんだぜ?信じられないだろ
0195ドギー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:12:32.38ID:Iv6xESuv0
事実関係抜きに
こんなクソみたいな言葉遣いで相手を罵倒とかw
これだけでタレントとして終わりだろw
気分いいわw
ゴミが調子乗りすぎた報いだなw
0196キリンレモンくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:12:53.12ID:urJaXyweO
ていうか、身内(姉)がやった無道に逆ギレして相手を全力で叩く、しかもてめぇの力でもない物を使ってっていうのが如何にもチンピラヤクザの所行だな。

吐き気がするわ。もうちょい世間の隅を歩けよ
0197はのちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:13:13.18ID:gw5a88sC0
誰か謝罪文をDMみたいな感じに変換してくれ
020077.ハチ君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:14:57.06ID:bpT/TBN40
「え?先輩、優樹菜が初めてなんスか?マジ嬉しいッスw」
「あ”ー、先輩けっこチンカス溜まってますよ。…いや、いっスいっス。優樹菜別に嫌いじゃないっスから」
「先輩、優樹菜で妄想してアソコをカチンカチンにしてんスね。ヤッベ、優樹菜チョーうれしっス」
「優樹菜 家までガマンできないッスから。ちょお ここでセンパイの吸っていいッスか?」
「先輩、イカ臭いッス。マジっスよ。」
「なに恥ずかしがってるんスか先輩。あ、包茎なんすか?優樹菜、包茎の方がむしろ好きッスよ」
「先輩のチンコ激エロっスね、ゆきなのマンコもこんなですけどどうっスか?」
「先輩、そこアナルっスよ。あ、いいッスいいッス、気持ちいいからそのまま続けてもらっていいッスよ」
「今日は中に出していいッスよ」
「ちょ、イク時は言えって言ったじゃないスか」
「あー疲れたんでこのまま寝ましょうよ。したかったら勝手に腰振るんで寝ていいッスよ。」
「じゃ先輩ここに仰向けに寝てもらえるッスか?自分上になるんで…」
「うぁヤベー、先輩のチョーいいッス、奥までガンガンキてるッス」
「うぁ、チョーイキそうなんスけど、、、先イっていいっスか?」
「あっ、イクっす!イクっす!……グッ!……ア"ッ!……ハァハァ…」
「うわっヤベッ、シオ?…スゲー出てくるんスけど。。。止まんねっス…」
「ちょっと布団ビショビショなんスけど、やべーッスよね?…まじハズイッス…」
0201ちーぴっと(SB-iPhone) [PH]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:15:17.40ID:EzqC9aEe0
知名度ある芸能人とは思えない2ちゃん並の脅迫文章だな
0202ぶんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:15:30.88ID:AnO/JxZs0
ヤクザにすらなれないチンピラの言動だな
こういうのはソッチの世界では通用しないで潰されるから芸能界というグレーな場所に巣食ってるんだろう
0203和歌ちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:15:32.96ID:uHAGyUAg0
木下 

あっ!
0204マルコメ君(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/10(木) 03:16:27.82ID:d6Yjm1pU0
>>1
これは頭の悪い人の文章
常識が欠落してるからこういう文体になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況