X



【関電】元助役、「人権教育」で町議会議長を半身不随に 女性教師は片腕麻痺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パーシちゃん(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:20:20.92ID:+QSkTVcP0?PLT(15000)

次期町長候補の議長を糾弾で潰す

森山が全盛期に一瀬敏昭(故人)という議員がいた。
森山を重用しかつ剛腕と呼ばれた浜田倫三町長の片腕だったのが一瀬だ。
原発推進派として活動していた。意欲的な議員で浜田に命じられては一軒一軒、家を回る人物だったそうだ。

時は1977年。全国的に狭山事件裁判への抗議である、解放同盟による狭山闘争が激化し
いわゆる「ゼッケン登校」「同盟休校」が活発化した。

また同特法が施行されて以来、地区住民に対する優遇策から逆差別が問題になっていた。
高浜でもそうした波がやってきた。そんな時代のこと。
浜田町長は一瀬に「お前が後継者だ」として、一瀬に町長の座を譲る意向だったがなぜか翻意して町長を続けると言い出した。
一瀬はこれに怒って反浜田に転じ、町長選に向け着々と支持を固めたという。
無論、浜田町長や森山助役にとって面白くはない。かといって立場上、直接行動は難しい。

そこで一瀬落としのためにとった手段が「糾弾」だった。

高浜町は青郷村・和田村・内浦村の4つからなる町だ。一瀬は4つの地区を丁寧に回った。
ある時、和田公民館で住民の会合があった。一瀬も出席したがそこで「同和地区の就学金はええなあ」とこんな話が出たという。
それは一瀬が発したものかどうかはっきりしない。あるいは“ 仕組まれた”発言の可能性もある。
事実関係は曖昧だが、和田公民館での会話は差別発言として一瀬を糾弾せよとの声が強まった。

糾弾の先鋒は部落解放同盟高浜支部長・田中稔。この人物は森山の姉の夫、つまり身内である。
この一件は先の『前衛』にも掲載されていたが、同誌によると前稿でも登場した山下敬太郎書記長(当時)、
そして大阪府連の友永健三((部落解放・人権研究所名誉理事)、京都府連の中野孫四郎副委員長が応援にやってきた。

「この差別者が! 誰がカネを儲けたんやて。いうてみい」
「部落の者だけがええ思いしていると差別発言をしたんやろ」

こう激しく問い詰められた一瀬。この心労が災いしたのか彼は脳卒中で倒れ、半身不随の体になった。
https://jigensha.info/2019/10/04/kanden-2/

女性教師の話
https://pbs.twimg.com/media/EF7HnHsVAAYL6TH.jpg
0002マツタロウ(空) [BE]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:06.59ID:xQnkY7rk0
人権とは
0007V V-PANDA(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:28:36.75ID:9caijEhj0
やべー所までほじくり返したもんだな…
西日本怖すぎだわ
同和にチョンとか…
0015りぼんちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:41:13.29ID:Z32jOvhm0
yahoo知恵袋より抜粋

>私が中学の頃「ゼッケン登校」というのがありました。他地方からの移住者が増え、部落差別と言うもの自体が
>忘れ去られようとすることに「危機感」を感じた人間が主導したのです。年端もいかない中学生に「私は部落民である」
>という証拠にゼッケンをつけさせ、親と一緒に登校させるという暴挙です。

西日本怖すぎだろ・・・
0017ミルミル坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:43:42.02ID:mufrxid30
死人に口なしで解放されてバラシ始めた感じ?
んでも町議は穿り返すな!追求するな!って喚いてんだよな
同和問題怖い怖い
0019ビタワンくん(石川県) [CH]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:45:25.48ID:3T4xurjW0
キチ害部落老害一匹のせいで福井全体のイメージが悪くなるだろこれ

高浜とか石川で言うと真性のキチ害犯罪者と893しかいない朝鮮丸出しな能登みたいな場所だろ

日本海側の浜辺地域はヤバいのしかない
0021ポポル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:45:46.83ID:ylQajRvv0
これじゃ野党もだんまりで有耶無耶になりそうだな
もしくは森友みたいに論点変わりそう
0022Pマン(東京都) [RO]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:16.59ID:9sizuP+r0
日本の闇を全部暴いちゃいなよ
0023せんたくやくん(家) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:47:59.31ID:lvDPFgRk0
こういう悪をなぜ野放しにしてるのか
だれか天誅を下しに行かないのか
0024おれゴリラ(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:22.66ID:lqHrBost0
助役が死んだだけで温床は残っているだろう。
徹底調査を行い法令違反があれば
片っ端から捕まえろ。地元の警察はダメだ。
警察庁が陣頭指揮で行うべき。
0025ごめん えきお君(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:04.96ID:kFBuTgQY0?PLT(26000)

  ∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧
 ヽ.___.丿\(・∀・ ) ハイ!差別はここまで!!
   .   \     )
        | | | STOP!!
        .(_(__)
0026マルちゃん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:26.84ID:/IdXSNWa0
>>1
もうエセ人権団体も終焉 一般市民が一斉にお前らを...
0028トッポ(家) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:21.13ID:mYMxw/E+0
部落解放同盟第76回全国大会で福山幹事長があいさつ
https://cdp-japan.jp/news/20190302_1403

パヨクどうすんのこれwww
パヨク終わったwww
0030じゅうじゅう(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:52:27.04ID:P92ajdhR0
正義マン、こっちをガンガンやれよ
0033ポンきち(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:53:28.08ID:VhC4dp/w0
示現社の知識量は異常。物凄い
本も読んだが凄い
0036ヒーヒーおばあちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:01.79ID:pGpumFNB0
国会議員もみんな金握らされてるし個人で動くと脅迫されるから誰も動けんのかい
0040トッポ(家) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:23.14ID:mYMxw/E+0
部落解放同盟大阪府連合会

維新一強の打破へリベラル地域政党の立ち上げを
http://www.hrn.gr.jp/column/2526/

「立憲民主党」に期待 多様な人を包摂する運動と政治を
http://www.hrn.gr.jp/column/2137/


パヨク、部落とズブズブでヤバすぎwww
0041パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:09.54ID:W43SGEHh0
「書いたらその社は“終わり”ですから」
解同の副委員長を大臣にしてたひどい政権がありましたね
0044アイミー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:00:27.82ID:uUzt4d5E0
人権教育とかアホ過ぎて草も生えんわ

クソ部落民を発見したら射殺して良い法律を作れよ
0046ごめん えきお君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:25.19ID:mJDZ+rbR0
とうほぐ出身だからさっぱりわけわからん
エッタ部落とかあったらしいけど、子供の身で差別とか見たことも聞いたこともなかった
関西ってやばいとこなん?
0047うまえもん(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:40.90ID:PEpBGRIC0
宮寺達也 @miyaderatatsuya

同和問題を批判・追及するどころか、
言及しただけで「お前は差別主義者」と徹底的に「糾弾」するのが解同のやり口。

知ってか知らずか、全く同じ構図になってるんだけど。
https://twitter.com/miyaderatatsuya/status/1179990924186640385?s=21

町山智浩 @tomomachi

差別的な風評拡散で通報しました。
佐々木俊尚はもうジャーナリストを名乗ってはいけないと思います。
twitter.com/sasakitoshinao…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048BMK-MEN(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:44.98ID:+vOjGjFS0
二階がまたしゃしゃりでてくるようになってから、いとど童話対策法が時効きれになって平和になったのに、
こいつが力持って幹事長にいすわるようにあると、また新しい同じような法案ができたよね。
四年くらい前に
0049ぶんぶん(東京都) [MY]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:01:47.44ID:d+eLOh2a0
>>35
お仲間がグダグダな手打ちするだけだぞ
0050キリンレモンくん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:03.54ID:Ax6P+tuQ0
やっぱ部落の穢れた血は根絶やしにせなあかんな

解同のゴミどもは全員自分の血を恥じて自害しろ
0053ぽえみ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:23.53ID:xDSIcQTm0
これで警察動かなかったんだもんなー
ヤクザより悪じゃん
ヤクザなら警察動くし
0054ヒッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:44.86ID:azznYUOQ0
10年以上前から色々噂は聞いてたが
まぁとんでもない人だったみたいだな
0055サトちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:47.26ID:g8D5DrNk0
とんでもねえ話だ

連中は差別差別うるさいがこういうの知ると差別じゃなく自衛だわな
0058マー坊(福島県) [NL]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:07:06.45ID:3ijDHiGQ0
関西生コンもこれだぜ
0059おれんじーず(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:11:54.48ID:fTwAvEae0
会社組織を攻撃されるなら大企業は耐えれても個人を狙って攻撃されたら守ってくれないしな
警察にーっていう奴は定期的にいるけれども人権利権も警察も法務省だっての忘れてないか?
0060カールおじさん(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:15:06.02ID:3utIM9Vp0
>>2
利権屋の飯の種であって馬鹿にとっては宗教
0061チューちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:17:12.04ID:fYLBnj3Y0
同和ヤクザにこれ以上好き勝手させないことはできんのか
部落差別なんて昭和の遺物で令和の時代に持ち越すべきじゃない
人権や差別を悪用する連中はゲスの中のゲスだ
0062ばら子ちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:18:43.09ID:hvaGIwDX0
>>35
あいつ飛田飲食店ぬかしたり、忖度すんじゃん
部落出身だしだめだろ
0063ウェーブくん(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:21:28.04ID:iEKAnftC0
>>1
部落が一般人を差別してるんやん
0064やまじシスターズ(西日本) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:22:07.55ID:XHbvMiX70
差別を食い物にしてる人権ゴロがのさばった結果がコレ

被害者の救済なんて二の次で金儲したかっただけ
同和とか被差別部落問題とか50年近く続いて
いまだに終わらないのも
終わらせたくない連中がいるからなw
チョンの慰安婦問題と一緒いつまでも金と利権なんだよな
0066けいちゃん(光) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:23:30.13ID:J0NIFw400
な?
0068がすたん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:04.51ID:vpsbRd7l0
だから、
人権
市民
反核
と聞いたら怪しいと思いなさい。
💩✨🌴🌺✨🌸🌉ポカッ👊😠💩✨🌴🌺✨👣💨Ψ(`∀´)Ψケケケ(`∀´)
0069ハーディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:27:54.46ID:A+kEl2Yx0
一番悪いのは人権とか言って正義づらしてる奴ら。
裏で繋がっているのもあるんだろうけど。
0070アンクル窓(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:28:35.41ID:G4Eir6590
京都の公家達が差別の根源
京都人は責任を取れ
0071コンプちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:29:26.89ID:V4Qqhg7j0
>>64
特亜系が入り込んでいそうだけど
どうなんだろうな
0073たまごっち(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:35:58.30ID:X31HP7t80
毎年人権週間とテレビ使ってまで宣伝しているけど
奴らの主張費も税金なんだろ  

大会に出ないでギャンブルやっててばれて裁判になったけど
公務員の奴と同和の理事かなんかの被害金額が何倍も違ってた。
0074パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:37:06.34ID:W43SGEHh0
マスコミがやってるのは報道じゃなく隠蔽だな
0076パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:24.83ID:W43SGEHh0
>>73
人権週間?
毎年テレビでやってんの?
すごいな西日本
0078ベスティーちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:48:51.92ID:jyIzdcTu0
同和利権の真相
0081イヨクマン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:53:00.72ID:z16mbjIO0
>>74
来週にはノータッチになりそう
0082コアラのマーチくん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:54:36.84ID:wctPQ3vV0
これはテレビでは言えませんわ
共産党の頑張り次第では次投票してやってもいいで
0083ハーディア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:55:08.69ID:A+kEl2Yx0
>>73
それじゃいくら増税しても足りないわけだ。
0086キャプテンわん(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2019/10/04(金) 18:58:19.39ID:i796u7w3O
おっと〜
アイヌの優遇制度を見落としていませんか……
土人保護法って悪法の存在
0087ニーハオ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:01:59.70ID:axS3TwbJ0
もう令和だし、昭和と同じ感覚でやれない時代になってきたのかモナ。
この事件がどう片付くかだな。見守ろう。
0089つくもたん(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:04:31.06ID:YkJm1AXC0
>>1
怖いな。ここまでやられて警察が何もしてくれない。
そんな連中が原発で儲けてたとか想像もしなかったわ。
0091ガリ子ちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:05:20.75ID:1/HdDOgU0
人権で人を半身麻痺にできるとかレベル高いな
0092パワーキッズ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:06:31.20ID:EsZ9cYFH0
糾弾全盛期、部落解放同盟(社会党とべったり)にガチで勝負を挑んでたのは共産党だけ
0093ビタワンくん(石川県) [CH]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:29.10ID:3T4xurjW0
>>52
心中お察ししますとしか言えないな

こっちも志賀原発+キチ害能登人とかありえるかもしれんから明日は我が身な気分
0094りんかる(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:34.24ID:LCx+Xc4p0
日本は左寄りの発言をしないと
寄ってたかって非難される国だからね
今アメリカもこれに近くなってるし没落も近いぞ
0095タルト(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:07:34.67ID:2kMGN0BW0
部落差別は無くすべきじゃないって
ガンガン差別しまくってこの世から血筋を消滅させるべき
そうすれば一気に解決だ
0097スピーディー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:09:33.07ID:Df+HB7NC0
弱者に平等を越えて過剰な利権を認めるのがいけない
マスコミの偽善的な印象操作が悪い
0099あんしんセエメエ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:11:51.13ID:Nnhp4vHm0
マスゴミも、やれ関電の幹部がお仕立て券で○十万のスーツ作ったの何のと
おもしろおかしく嫉妬を煽るような報道ばっかりやってて
彼らが何を恐れて欲しくもない金品を受け取ったりスーツを仕立てて忠義を
見せなきゃならなかったのか全く背景説明をしないよな。
もうジャーナリストとか看板下ろした方がいいよ。
特にワイドショー系なんて半端芸人に茶化したようなコメントさせて
肝心の「何が背景で」「何を恐れて」というのが完全に欠落している。
というか意図的に矮小化しようとしている。かなり悪質。
0100チカパパ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:14:35.01ID:yxsjlmUt0
簡単にいうと殺さないからだ、ためらわず殺す奴が勝つだけだ
森山もそういうやつなんだよ
0101エネモ(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:19:47.27ID:7q+EFttz0
校区内にB地区をいくつも抱える俺の出身公立小学校では毎週「同和」の時間があった
他の地域では「道徳」の時間と呼ばれる単元だ
他所の小学生が『ごんぎつね』などを読み相互理解の難しさや大切さを子供らしく学んでる間、
俺らは熱心な同和担当教師がわざわざ大阪から取り寄せた『にんげん』を読まされた
他の小学生が地元の景勝地や動物園に通って外遊びを子供らしく楽しんでいる間、
俺らは隣保館に通わされ、胡散臭い語り部から真偽定かでない陰惨な差別体験談を聞かされ続けた

俺の卒業後にその小学校と同地区の公立中学校で差別落書きが発見される問題が起きた
先の同和担当教師が先頭に立って中学の校長以下教諭陣に激しい糾弾を繰り返し、校長は大動脈瘤破裂で倒れ亡くなった
表向きは「過労死」だったが、あいつらが殺したも同じである
0102トドック(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:20:55.64ID:XGevysYB0
ザイニティB落きたーーーーーーーーーw
0103白戸家一家(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:21:20.09ID:EAhDVNKf0
>>99
世の常だよ。
本当の悪は絶対に暴かれない。
悪いやつほどよく眠る。

これ、森山による企業恐喝だろ?
関電は長年恐喝されてただけじゃん。
0104KEIちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:27.44ID:lNIi2ofj0
部落やりたい放題だな。
もういい加減潰せよ。
0105いくえちゃん(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:22:50.64ID:2h9maoVGO
人権屋「差別をなくすな!」
朝鮮弁護士「人道より人権!」
パヨク「人権はカネになる」
日本人「人道的にお前らおかしい!」
0106ちーぴっと(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:23:16.29ID:pd2dVQgq0
こういう危険な問題がワイドショーで流れたら糞コメンテーターが前置きで「私はわからないんですけど」って言うのが嫌い
コメンテーターが保険かけるなよ
0107いきいき黄門様(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:26:19.41ID:cEwqN4bJ0
同和恫喝ドーナッツ 
0108赤太郎(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:29:53.84ID:JwLxyTEy0
>>2
利権としか
0110トドック(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:31:10.92ID:XGevysYB0
B落の中でも最強と呼ばれるザイニティB落w
0111トッポ(家) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:46.82ID:mYMxw/E+0
部落差別を無くしたくない人々・・・奈良市公務員
https://ameblo.jp/disclo/entry-10019075035.html

> 奈良市の職員が病気などを理由に5年余りの間に8日しか勤務していなかった問題で、
> この職員は、実質的に自分が経営する会社の営業活動などのために、市役所にたびたび出入りし、
> この5年間で2億5000万円に上る工事を市から受注していたことがわかりました。

> 実はこの中川昌史という人物は○暴の名刺で仕事の交渉に立ち会っている。
> 昨年8月に請負工事に絡む地元対策の協議に際し威圧目的で名乗ったと言います。


部落を使って、役所を脅して工事を受注して金儲けwww
その金儲けの仕事の一部を部落に回して、部落の協力を得て、また恐喝をするの繰り返しで金儲けwww
森山は、脅した関電の上層部にも金を掴ませて、同じ穴の狢で裏切りは許さないとする構図www
0112おもてなしくん(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:42:57.58ID:MsOajhlk0
徳島では運転免許更新時に警察署で
同和のビデオ見せられたよ
他の県ではどうなのかな
0114つくもたん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:50:27.57ID:5hQ6xnmm0
>>98
そら在日朝鮮人は被差別部落に住んで混血が進んだから当然かと
少し掘り下げると密航や労働目的でやってきた朝鮮人は身元を保証するものもなければろくに日本語も出来ず
仕事もマッチ、皮革関連、職工など同和産業に従事していたから入居審査が甘い被差別部落に住むしかなかった
或いは河川敷とかにバラック小屋を建てて住むとか
関東にもよく見られる風景だね
0115ムーミン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:58:35.08ID:oa6XGx5y0
大企業の転勤のような仕組みで、ヒトの地域性を排除する取り組みが全国的に必要だね。
まあ奴らはカネ目当てだから阻止するだろうが。
0116サブちゃん(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2019/10/04(金) 19:59:46.90ID:s5qvVqsNO
>>62
元々飛田が縄張りだもんで、堂々と米軍さんに営業をかけて
あちらに軍規まで持ち出させて丁寧に断られてたなハシゲ
0117ことみちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:04:00.37ID:liWA3auY0
>>94
米国が近くなってるって
米国の方がずっと先
0118ダイオーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:40.46ID:R2DkaHpp0
恐喝一発50年
障害一発50年

こうすりゃこの手の組織は解体するよ
手下となって実力行使する奴が塀の外に居なくなるからね
0119MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:26.63ID:IRU94pr30
最初の方の報道、役場の映像で「差別のない町」の標語がかかってたかと。
0120みやこさん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:09:55.17ID:cL+EPjWw0
>>101
そういうことしてさ利権のつもりでやってるやつが本当に被差別な身分に
落ちるんだろうなって思うよね
0121みやこさん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:11:08.55ID:cL+EPjWw0
でもここで最善なのはあおり運転に乗るごとく差別するんじゃなく
無視しかないんだろうねとにかく相手にしないしかない
0126コロちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:46:30.78ID:daZobG2C0
マジもんのカス部落は詐欺脅迫恫喝が当たり前の糞キチ害だから

自分の車を街の車屋に修理やメンテて持ち込みして作業が終わりいざ代金を払う段階で「こんな場所に傷なんか無かっただろボケエェェ!!」と有りもしない事をでっち上げて恫喝しまくる

警察沙汰にならない様に暴行ではなく恫喝するに止めて相手の気持ちが折れるまで恫喝するからこれ以上は関わりたくないと相手が泣き寝入りをしてしまう
0127キャティ(香港) [CA]
垢版 |
2019/10/04(金) 20:51:06.27ID:m1nE6N5n0
>>125
同和対策事業の工事を受注するには
人権団体の偉い人が認定する
ほんとにそうかどううかは関係ない
0129お前はVIPで死ねやゴミ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 21:00:49.51ID:XZSmTwfB0
>>35
原発ヤクザ元締め笹川良一さんの子分の息子の松井一郎さんこんばんはー
0131総理大臣ナゾーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:11:46.12ID:zUf5hzr80
>>35
子供がいるからなぁ
飛田の泳ぎ方からは桁が違う
あの頃はある意味同胞だったから
0132総理大臣ナゾーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:13:56.26ID:zUf5hzr80
>>44
尼崎滅亡するぞ
0133ポテくん(熊本県) [IR]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:14:37.75ID:1IGkdyXl0
この問題で維新と共産がタッグ組むのだろうかw
0134白戸家一家(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:15:53.87ID:EAhDVNKf0
共産、同和、在日、創価
このへんの関係がわからんw
0135総理大臣ナゾーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:25.84ID:zUf5hzr80
>>53
ヤクザの親組織やん
0137Mr.メントス(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:16:35.33ID:uZ1BmX9S0
京都とその周辺って凄いよね
同和朝鮮共産党
大阪でも京都寄りの高槻には関西生コンでお馴染みの辻本も
0139まゆだまちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:18:32.02ID:DRhgaJbg0
マスゴミは、原発マネーが諸悪の根源みたいないな話にしたいだろ?同和の同もでないけど
0141トウシバ犬(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:25:51.26ID:hXiugPd30
>>137
>同和朝鮮共産党

この中で最弱なのが朝鮮だからな
まあ誰も触れんわ
これにマスコミが触れたら見直すよ
じゃあなりすとごっこのバカどもには無理だろうけどなー
0142セントレアフレンズ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:28:21.50ID:4wh5r9Aw0
ちなみに安倍は今日の所信表明で関電のかの字も言いませんでした

そしてネトウヨは何故か野党が悪いと騒いでいた
0145サン太(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:56:58.35ID:/BGbDF8L0
>>2
気に入らない相手を差別主義者と認定し糾弾や利権を貪る道具
0146エコまる(茸) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 22:57:19.74ID:IgQmJFNt0
>>112
いつのことだ?
0147バリンボリン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:00:14.00ID:ev0uxp9Q0
いまや人権と恐喝がイコールで結ばれるようになってしまった
0148ぴちょんくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:05:19.88ID:TmlT7XGA0
拉致もデフレも北方領土も解決できなかったんだから
せめて同和利権だけでもきっちり終わりにしてくれよ安倍さん
0149RODAN(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:09:06.45ID:/ZWNjNaN0
>>148
安倍政権と維新が同和利権をどれだけ削ってるかご存じない?
関西生コンだって本来なら表沙汰にはならなかったんだよ
0150めばえちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:13:23.66ID:VjzssbUB0
人権ネタにして、権力支配と
金儲けとサディスティックな欲望
満たしてるだけやろ!
部落は被害者やない、加害者やろ!!! 絶対許すな!!!
って、思ってしまう記事ですね。怖い。
0151さくらとっとちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:18:04.41ID:MlLsS8X00
ユーチューバーは突撃しろや
現地の同和幹部おちょくって怒らせてこい
0152お前はVIPで死ねやゴミ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:24:56.63ID:XZSmTwfB0
>>149
田布施の在日朝鮮人岸安倍が笹川子分の維新松井とつるんでるだけの話www

日本人はどこー
0153お前はVIPで死ねやゴミ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:28:06.10ID:XZSmTwfB0
文鮮明の七男に瓜二つな安倍晋三
岸信介にそっくりな加計幸太郎
岸信介の屋敷にある統一協会本部とか笑えるわwww
0155お前はVIPで死ねやゴミ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:36:21.54ID:XZSmTwfB0
>>1549
反原発にシフトした議長と元々反原発の教師を関電が潰した事件
実行犯は森山の手下だから森山に責任投げてるって話
0156しょうこちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/04(金) 23:40:29.54ID:xXBy84K60
死人にクチナシやりたい放題
死ぬ前に落とし前つけとけよハゲ
つけたら自身の否定になるから墓場までもってったんだろがクソハゲ
0159天女(鳥取県) [EU]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:36:31.47ID:Wku++R4i0
人権ビジネス
同和が嫌われて当たり前って話だ
嫌うのは差別じゃないぞ
0160カッパファミリー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 00:45:52.06ID:edO6LHoa0
自民党が熊谷組熊谷太三郎、鹿島建設平泉渉、パンツ大臣高木毅の父親高木孝一を擁し、わざわざ同和地区に原発建てて今更同和ビジネスも何もあったもんじゃねーよタコ工作員w
0165エイブルダー(徳島県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:03:35.96ID:M5S517XX0
>>112
俺45歳だけど見たことないぞ
0166アイちゃん(空) [AR]
垢版 |
2019/10/05(土) 07:34:04.13ID:5+0JCJo80
高浜町なんていらない
0168マンナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:46:15.26ID:/nwcI3Ja0
これTVで報道しないけど凄い話だよな
日本で起こって現在も継続中なんだろ
0169ハーディア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:52:35.37ID:2lhFRNhy0
>「この差別者が! 誰がカネを儲けたんやて。いうてみい」
> 「部落の者だけがええ思いしていると差別発言をしたんやろ」

どこが差別やねん・・・チョンみたいなやつらだなニアニア(´・ω・`)
0170UFOガール ヤキソバニー(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:54:41.75ID:B9IndvDx0
部落解放同盟あたりの話はテレビには一切でてこないな
0171虎々ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 11:57:15.87ID:zVEPeh3w0
報道の不自由展に出品
0173ハーディア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 12:02:57.64ID:2lhFRNhy0
しかし、こういう悪を野放しにしていたのが自民党だからな
やはり正義には悪の暴力に対抗して駆除できる力が必要だわな
力の無い正義はゴミだわ・・・
これから議員を選ぶときは力のある正義マンを選ぶべきやな、N国の議員とかな(´・ω・`)
0175ピモピモ(西日本) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:27:06.46ID:CD6w9KM00
オリンピック前に大規模なお掃除がありそうだな
0176損保ジャパンダ(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:32:56.46ID:SzpmkOeF0
>>51
こわいーーーーーーーーーーーー
0177パスカル(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:42:52.63ID:5R6PP2Av0
○○のドンと呼ばれてる人種は一人残らず調べるべき
0178ニッパー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:46:46.05ID:v/qnsF1a0
>>19
日本海側の海沿いは、落ち武者やら逃げてきたお尋ね者が住み着いた所が多いからな
0179怪獣君(山梨県) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:51:00.37ID:vVVYxS7P0
だからと言って桜宮高校の林純子の部落差別ツイートは許される訳はないわな
0180(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 13:54:44.77ID:by1e/tOB0
>>179
だからといって糾弾したりするのも許されんよ
0181ピンキーモンキー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:01:49.16ID:f2OO8g2/0
地方だとこの手のしがらみからは逃れられんのよね
地方議員、地方公務員、地元企業は糾弾されたら終わり
うちは全国転勤の会社だから、マニュアル通りの「お断りします。」「お引き取り下さい。」「警察呼びますよ。」でお終い
身の危険ご生じる場合は異動で対処
0183ベスティーちゃん(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/10/05(土) 14:06:34.11ID:FKSXQG1u0
TVは及び腰
どころか擁護姿勢w
0186京成パンダ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:18.91ID:+U5LTZgm0
なんのことはない、面倒くさいアホ同士のケンカで書類仕事ふやされたくないから、
民事不介入なんでwすんませーん」砲よ。
0187京成パンダ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/05(土) 23:14:34.43ID:+U5LTZgm0
二階とかいうクソじじいのふるさと御坊も、関電が原発つくりたがったけど、
町民が「そんなもんいるボケ殺すぞ、帰れ帰れ!」とケンカしたんだよな。
二階涙目か?
0189キキドキちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:17:21.25ID:NlnhCeDk0
森山元助役の人間像、関電幹部への原発マネー還流の訳、税務署は部落開放同盟に忖度?
https://www.youtube.com/watch?v=_Ou3rvdXUnE&;t=4m15s
0190おぐらのおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:56.13ID:p+k36T770
マスコミは報道機関じゃなく隠蔽機関だな
0192ジャン・ピエール・コッコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/06(日) 13:16:01.35ID:TSW97Ujg0
マスコミは金貨とかそういう部分だけをクローズアップして誤魔化すなよ
0195北海道米キャラクター(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 05:45:12.01ID:dEgsZCWK0
>>142
所信表明演説でいちいちそんな細かいことに触れるわけない
パヨの頭の中どうなってんの?マジで
0197ちかまる(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/07(月) 12:07:08.24ID:RZ1dv79L0
>>194
ずっとアンタッチャブルで伏せられてきたのが、徐々に影響力を失ってきて報じられるようになった、ってだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況