X



関電会長・社長「辞めません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003サト子ちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/02(水) 16:26:40.73ID:zEYNrjqn0
>>1ジャァァァァァァァァァァァップ(笑)
0004マウンちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/02(水) 16:27:08.63ID:mYh3Tlf+0
死刑
0005星犬ハピとラキ(光) [GB]
垢版 |
2019/10/02(水) 16:29:38.96ID:4eQ6XeEL0
懲戒免職しろ もっとも報復が怖くて現社員にそんなことできないかwww カスの集まり関西電力
0006ユーキャンキャン(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/02(水) 16:30:09.13ID:pWRJD4UX0
流石関西ですわー
笑いますわー
0008ぎんれいくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 16:30:44.43ID:0CFVCZfN0
ニダ
0012ガッツ君(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 16:41:56.48ID:MLXSMLoT0
同和死ねや
0013お前はVIPで死ねやゴミ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2019/10/02(水) 16:42:33.03ID:uEFm6tIW0
これじゃ済まねえだろうなあ
0015おれんじーず(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/02(水) 16:51:19.30ID:NrMWv/TH0
ひでえ
0016ラビディー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:55.55ID:VOeFHEPb0
やめへんで〜!
0027元気マン(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/02(水) 17:46:06.05ID:f8Db7VmI0
株式会社だから来年の総会まで続けるつもりか
0028ユートン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/02(水) 17:48:51.60ID:pMIz3RQ30
平成の終盤から本当に戦前的な上級無罪の閨閥社会に入っちゃったんだなw
0031OPEN小將(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/10/02(水) 17:58:07.28ID:ohjK7/MA0
>>28
忖度される方は罪に問われない社会が完成したわけだ。
何かあれば忖度した方が責任を被る。

強い者が勝つのが資本主義。
0032パー子ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/02(水) 18:08:20.76ID:ccGuYAbB0
反社会的勢力だから
面子が大事
0033トドック(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 18:18:55.40ID:hNFUrQRX0
>>5
社長を懲戒免職!?
0035BMK-MEN(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/02(水) 18:20:59.03ID:rCAtazzh0
賄賂を貰ってべんせんを図ったくせに自分が辞めないのならせめて森山を追い込めよそれがお前の最低限の禊ぎだ
0038エビオ(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/02(水) 19:21:45.75ID:OXIlZLlY0
>>33
株主代表訴訟で数集めりゃ解任は可能だろう
集まるかはしらんけど
0039トラッピー(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/02(水) 19:32:53.46ID:Ij7RbYEI0
クソ関西
金儲けのクソは死ね良い。
0040KEN(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 19:34:34.07ID:ZZmU4vhr0
人権か〜
0042トドック(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 19:38:46.09ID:hNFUrQRX0
>>41
すでに大阪市が黙ってないからな
0043エチカちゃん(家) [SG]
垢版 |
2019/10/02(水) 19:40:09.31ID:YYN4nkKS0
>>38
大株主の大阪市が他の株主に働きかければワンチャンあるかね
このカスどもがいようがいまいが急に経営に影響出るとも思えんし
0045ローリー卿(三重県) [CN]
垢版 |
2019/10/02(水) 19:53:28.56ID:dpFZaq990
どうせ辞める事になるんだから今辞めとけよ、その判断も出来んほどのクズかな
0046ニッパー(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/10/02(水) 19:58:52.20ID:hTxGPX320
まだやめるな
って無理やり続けさせられてるんじゃない?
本当の悪人が自分につながるとこ今消してるとこなんじゃない?
今日から数日全然関係のないとこで自殺者とか行方不明者でてくるよきっと
そうみせかけられて
ちょっとまって、誰か来た
またあとでかく
0047シジミくん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/02(水) 20:57:49.96ID:udIa44ji0
>>28
見た目だけは法治国家風味なんだけどな
執行する側が相手によって態度を露骨に変えるからなあ
0049ちゅーピー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 21:47:51.67ID:AFvGQVyi0
なんでんかんでん
0051でパンダ(福岡県) [GR]
垢版 |
2019/10/02(水) 22:02:04.95ID:nbdDioL90
電力自由化だからほかの会社と契約すれば関電に報復できるの?
0054あいピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:15:04.24ID:DdeL3bIq0
>>51
こら、福岡県民のくせに人権意識が足らんな
人権教育受け直せ
守ろう人権、なくそう差別
0055おれんじーず(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:37:18.54ID:pkveX7Kt0
辞めるどころか、逮捕されないのか?
0056ゆうさく(家) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:38:26.74ID:eZUiOcu30
辞職を求めるデモすっか
0058タルト(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:41:30.21ID:WepDrYmS0
最終的に辞める事になりそうだけど往生際悪いね
0059いろはカッピー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:41:45.47ID:F3Psb2h60
関電といいテコンドー協会といいボクシング協会と同じ展開か、外部圧力がないと機能しないw
0060プリングルズおじさん(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:42:15.47ID:SZHTv2iC0
いや関電被害者なんだから辞めなくていいだろw
0062モジャくん(茸) [FI]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:53:29.07ID:1YLCrXGd0
>>50
あなたは誰と禊りますか♪
0063ゆうさく(家) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:54:31.80ID:eZUiOcu30
徹底的に責任を追求し続けることが大事です
0065イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/03(木) 01:07:57.30ID:RHz07fMV0
続けても結局批判が高まってひと月と経たず辞める羽目になるのにな
本当に真相解明と再発防止のために残るんだったら家族を海外に逃がしてから全部吐き出すくらいの覚悟が必要
0067DD坊や(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/03(木) 02:08:23.27ID:ZWVuvI7D0
どこまでずぶといんだよ
心臓に毛が生えてるのか
0068パーシちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/03(木) 02:11:25.64ID:Vr0B/yQV0
コレはアカンやろ

けじめはつけろ
0070KANA(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/03(木) 03:54:57.53ID:dftsAQNE0
Greedy.
欲深い。腹黒い。薄汚い。
0071ホスピー(東京都) [BR]
垢版 |
2019/10/03(木) 05:14:39.29ID:klXaXrjK0
贈った元助役が死んでるから不起訴だな 関電役員はこの先もノウノウと居座り続ける
0072大崎一番太郎(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/03(木) 06:23:01.02ID:Sb86qf3k0
関電なら準公務員じゃないの?
0074ガリガリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/03(木) 06:28:35.00ID:Qx3ck14k0
元助役に全部かぶってもらう
関係者の総意です
0075あゆむくん(大阪府) [SY]
垢版 |
2019/10/03(木) 06:30:03.26ID:Dlz30lJk0
俺達みたいな大会社の上級国民は必ず日本政腐が守ってくれるからやめる必要も逮捕される心配も
一切ねえぜヒャッハーってのがこのクズ共の本音だろ

警察も後から「どこかからの圧力がかかったという事は全くない(キリッ」などと言い出すのも明白
0076つくばちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/03(木) 07:10:25.04ID:1lfusMW90
>>69
ダメな経営者ほど空気読めない
0078Qoo(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/03(木) 07:18:46.19ID:w+KOx0Qv0
これが許されるなら世の中やりたい放題だな。
脱線なんて可愛いもんだよ
0080はち(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/10/03(木) 10:16:02.84ID:7t+goEvA0
関電の社長は原発の殉教者になるつもりはないのか!
原発推進、原子力村繁栄のためには、関電社長は捨て駒にならないと。
0081どんぎつね(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/03(木) 23:53:20.48ID:q4vWvAey0
辞めないならすべてをはきだしてもらう
0084パナ坊(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/04(金) 05:58:34.51ID:lY9J8lYk0
これが我が国家の現実なのだろうな!国の歴代総理(清和会)がジャパンハンドラー
のロボットになり国家を売り渡し没落国家にして奴隷貧乏にされ国民は先の見えない閉塞感に苛まれて
自分の事だけで精一杯で他人に感心など持てなくなり自分さえ良ければ取り敢えずはまあ
よし!とする世の中になってしまった。金、金、,金が人命よりも優先され金を得る為には
何をしても良いと政府が率先して国民に教授している始末。非正規労働者2200万人以上!(年収200万円以下)
を作り出して結婚も出来無い!結婚もしようとも思わない若者だらけ にした小泉元首相、安倍ちゃん
何故安倍ちゃん(清和会)が何故日本を壊滅しようとしているのか?

これを見れば「あ〜なるほど!」と解るよ!

調べて見ればやはり、ひいお爺ちゃん,の祖先から日本人じゃ無かったね!山口県田布施町の朝鮮部落民族の末裔で日本人が日本国が憎くて憎くてしょうがないんだね!


https://kabukachan.exblog.jp/22232976/

ghj56
0085ブラッド君(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2019/10/04(金) 13:12:59.05ID:v4z/55DG0
マスコミも同和と在日がらみだから突っ込んだ質問しないな
ワイドショーも関電以外は触れない
0087ヒーヒーおばあちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/05(土) 01:11:50.00ID:aaHxxYwh0
容疑者(仮)が真相究明の指揮を執るという不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況