X



大村知事「表現の不自由展への抗議は威力業務妨害」電凸をネット公開しさらし者に →炎上し削除 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001スペインオオヤマネコ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:35:21.72ID:Yn8vFFEl0?PLT(12000)

筑紫@aqwaqw111
愛知県民です。
なぜ、愛知県に電話した県民の音声を、許可なく全世界に公開するのですか?
愛知県のガバナンス大丈夫?

大村秀章@ohmura_hideaki
電凸攻撃です。威力業務妨害です。
https://twitter.com/ohmura_hideaki/status/1177710395693264896


【話題】『私の抗議電話の音声が、私の許可なく愛知県庁にアップされております…』(あいちトリエンナーレ)
https://snjpn.net/archives/160134
愛知・大村知事、トリエンナーレに関する入電を「電凸攻撃、威力業務妨害」
https://snjpn.net/archives/160217



あいちトリエンナーレ電凸、抗議の音声が愛知県サイトから削除される
https://www.huffingtonpost.jp/entry/aichi-opinion_jp_5d915a3fe4b0ac3cddaa9e08
国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の運営をしている愛知県のサイト上で、一時アップロードされていた「表現の不自由展・その後」などに対して市民らが抗議する音声が9月30日、削除された。
県文化芸術課の担当者によると、掲載されていた音声は計7本。9月26、27日にアップし、30日に削除したという。
記者が削除前に音声を確認したところ、「表現の不自由展・その後」の展示内容などに対する意見の音声が含まれていた。
県文化芸術課の担当者はハフポストの取材に対し、「音声のアップロードと削除は、検証委(あいちトリエンナーレのあり方検証委員会)の指示で行った」として、具体的な理由については「わからない」と答えた。
検証委のメンバーは、山梨俊夫・座長(独立行政法人国立美術館 国立国際美術館長)、上山 信一・副座長( 慶應義塾大学総合政策学部教授)ら6人。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851ぴぴっとかちまい(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 01:58:19.47ID:2JEE/yAB0
脅迫電話とかなら分かるが
0852ぼうや(庭) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:01:39.48ID:CmF5YtbP0
大村がここまで非常識なパヨクだったとは…
ハッピー米山や沖縄デニーといい勝負か
0853リスモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:02:13.52ID:KDj79aO00
>>60
ウンコと味噌の区別ぐらいつけろや
0854めろんちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:02:45.47ID:fjZFEwOB0
今回大村が問題の複雑化に一役買ってるよね
0855ナカヤマくん(東京都) [EC]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:03:54.11ID:JXJQPvLl0
大村秀章・愛知県知事、南トンスランド系疑惑
今のとこソース不明だから真偽不明
誰か原典知らないか?

以下引用

「父親が農業をしていましたが、昭和31年の台風で農作物が被害を受けた為、渡日しました。
そこで、在日韓国人の母親と出会い結婚。3人の子供に恵まれます。
大村秀章さんは3番目の末っ子でした」
0856ねるね(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:03:58.43ID:vCt/cO560
県庁のホームページだからなw
狂ってるよまじで
0858ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:11:18.96ID:nzn+3j310
>>524
情けねえなぁ辛坊
0859ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:13:40.26ID:nzn+3j310
>>526
愛知県議会と名古屋市議会の腐敗を舐めるなよ

ガチのカスしかないぞ
ほぼ左巻き
0860ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:14:41.42ID:nzn+3j310
ちなみに愛知県議会と名古屋市議会自民党は民主や共産党と大差ない

大阪なみかそれ以上
0861ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:15:07.49ID:M17EXDrQ0
>>1
放送禁止用語集めたみたいな展覧会
そりゃ抗議くるだろう??
0863シャべる君(西日本) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:16:55.85ID:/OSIM6+40
>>855
ただの朝鮮人やないか
0865ナカヤマくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:20:12.14ID:Ea4FnsJF0
>>171
こんなの政治の話じゃないだろ
0866お買い物クマ(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:21:08.81ID:BXtVfwqo0
>>855
俺も >>833 で驚いて調べてみたがそれはデマかもしれん
それ自体はwikiの書き換えがソースみたいな書き込みがあったんで出回ってるスクショはwikiからかも

んでそのwikiのソースが2015年知事選の記事がソースって事になってる様なんだけど
その記事の内容は全然違った
https://www.chunichi.co.jp/article/senkyo/aichi-chiji2015/rensai/CK2015011702000220.html

もうちょっと調べてみるが創作の可能性が高いかと
0867お買い物クマ(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:24:13.63ID:BXtVfwqo0
>>862
俺もそのまとめサイトも見た
>>866 にも書いたが多分wiki出典でそっちがデマ書き換えの可能性がある
0869タッチおじさん(和歌山県) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:26:44.91ID:SlgkdPi90
なぜ誰もリコール運動しないの?
皆中日新聞に洗脳されまくっているの?
0872セーフティー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:29:59.29ID:tqqa0ZVO0
この知事大丈夫?頭おかしいんじゃないの?
0873シャべる君(西日本) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:30:24.47ID:/OSIM6+40
大村を訴えたら弁護士は住民票とか戸籍取れるんじゃないの? 知らんけど
0875こぶた(西日本) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:32:38.71ID:WEhKwdDC0
税金を使う事は許さんぞ
公共施設を使う事も許さん
0877あかりちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:36:47.23ID:zvxd68/B0
>>1
辛抱の深層の録画見た
大村はダメだ
落選させないと日本のためにならない
0878ベーコロン(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:44:55.75ID:HnM0dSLz0
よくこんな便所虫みたいな男を知事にしてんな
愛知県人は考えた方がいいぞ
0879ベーコロン(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:46:16.07ID:HnM0dSLz0
>>876
王様にでもなったつもりだろうな
0880バンコ(家) [SE]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:46:30.42ID:S7LQ9MD40
どぎついのだけ選んで公開できるからフェアなやり方ではないな
0883はのちゃん(四国地方) [RO]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:49:02.23ID:aYjjydFb0
>>880
比較的若いのかと思ったら、普通のおばあちゃんだったみたいだぞ

フェアじゃないというのは同意
0884にゅーすけ(庭) [TR]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:52:48.34ID:444UVGi00
まあ愛知だしな
0885お買い物クマ(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/10/01(火) 02:55:31.69ID:BXtVfwqo0
>>870
>>822 の疑惑を追求する事かな
疑惑の追及はどこの人間でも出来るし
これに関しては >>857 に貼ったツイのやり取りが詳しい
大村氏は嘘だと明言しているんでぜひ書籍代とやらの内訳とレシートを出してみて欲しい

んで >>855 に関して結構掘ってみたんだけどデマだと思う
ソースが全く無く今回の展示中止で唐突にwikiに書かれたのが確認出来る初出
その前まで単発が国籍を韓国にしたり程度の改竄が有ってからの大幅改定って経緯
それをまとめサイトが経歴として紹介→拡散の流れかと
wiki内で母親朝鮮人のソースに上げられてるのが >>866 の記事なんだけど別内容だった
0887み子ちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 03:07:04.73ID:eJyEKKGx0
>>822
あっ冊子
0891レインボーファミリー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 03:11:24.03ID:A3I4krtz0
もう愛知県いらないでしょ。名古屋県でいいよ
0892ゆりも(東日本) [KR]
垢版 |
2019/10/01(火) 03:36:31.04ID:AzV44y+b0
威力業務妨害かどうかを判断するのは司法の仕事
この世の中、私刑は許されてない
ああ、これも、「大学を出た後にバブル」の世代か
0893ばっしーくん(オーストラリア) [ES]
垢版 |
2019/10/01(火) 03:38:42.63ID:41Un0NsH0
通名でナリスマシて反日工作


日本人は豚 チョッパリ(豚足)指サイン
http://imgur.com/Rg5bhUx.jpg


日韓併合前から在る言葉で、「日本人が足の親指と残りの指を分ける下駄を履くことから来た言葉」

チョッパリ: 双蹄(二本指のヒヅメ) 下駄、足袋(タビ)
0894まがたん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 03:45:26.90ID:OoSFeCq10
愛知県民が選んだマヌケ
0895KANA(中部地方) [CA]
垢版 |
2019/10/01(火) 03:45:38.61ID:+dL/8kKa0
流石はダウン症知事!やる事が幼稚だなwwwwwww
で、それがヤバイと今頃気付いて削除か?おせぇんだよバーカ
0897フライング・ドッグ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 03:52:13.65ID:8MdesHNU0
>>893
これがチョッパリピースってやつか
0898イッセンマン(空) [BE]
垢版 |
2019/10/01(火) 03:54:50.00ID:fOaUoHRC0
パヨクらしい展開
0900いきいき黄門様(和歌山県) [HU]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:14:37.61ID:Yz808R000
以前一人暮らししてたばあちゃんが、オンナ名前で電話帳載ってるから、ハアハア電話がしょっちゅうかかってきて困るって言うてた
0904Qoo(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:26:57.01ID:Z5iFOMPy0
こんなの本来ならマスコミが追及しないといけない行為なはずなんだが
0905天女(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:31:09.28ID:BWpRhpv90
愛知と沖縄は似てるな
0906天女(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:32:04.93ID:BWpRhpv90
>>828
>>853
松添選んだお前らが言うなw
0907ガブ、アレキ(岐阜県) [PL]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:32:28.57ID:6biKf2Di0
もう無茶苦茶・・・

何なんだコイツ
0908フクリン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:34:10.93ID:xGzqY3lS0
天に恥じることのない抗議であればむしろ全世界に発信してもらえて感謝すべきなのに
晒されては困るような卑劣な電凸をしたネトウヨが悪いだけだろ
とっとと死ね
0910大崎一番太郎(東京都) [EU]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:35:45.16ID:25rQzzOo0
>>53
顔もな💩💩💩
0913狐娘ちゃん(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:39:43.80ID:vHELqUY80
この問題、大村が「僕知らない、津田が悪い」
って最初にウソついたことが一つの切欠だって自覚してるんかね
0914買いトリーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:42:53.55ID:EJsTZgxU0
今すぐ知事と関係者処分した方がいい
危険だぞコイツ
次はもっとヤベえ事するぞ
0915イッセンマン(空) [BE]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:45:58.84ID:fOaUoHRC0
昭和天皇について触れない各マスゴミは共犯
0916光速エスパー(光) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:48:07.31ID:h9csNDop0
>>1
(^o^)見せてもらおうか、偽本尊の毒薬の働きとやらを!
(論拠 「大白蓮華」第62号)

「今年は兵庫の年よ!常勝関西常勝関西ワー!」

グラグラグラー

その発言の翌日、神戸を阪神淡路大震災が襲った。
文字通り、その年は兵庫の年であった。

「おーイタリアさん、宗教協定結ぼう!」

協定発効の24日後、イタリアを大震災が襲った。


全国で偽本尊交換会2日間実施、その次の日に阪神淡路大震災。

「・・・謗法の法師一閻浮提に充満して諸天いかりをなし彗星(ほうきぼし)は一天にわたらせ大地は大波のごとくをどらむ・・・」日蓮上人
この言葉の現証が、大震災であった、ということか。

青葉創価文春・・。・。毒薬の働き・


青葉創価文春
0917さいにち君(千葉県) [NL]
垢版 |
2019/10/01(火) 04:55:17.55ID:4dikvHVM0
大村って昔はもうちょいまともだったよな
ここ何年かでどんどん頭おかしくなってるw
0918フクリン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:01:57.91ID:xGzqY3lS0
大村は昔から変わらぬ自民党の保守本流
どんどん頭がおかしくなってきているのは安倍一味とネトウヨなんだよなあw
0919めろんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:03:42.55ID:DlGDUUlD0
頭おかしい
どうしてこんな奴が1つの県をまとめる仕事してるの?
人の上に立っていい人間じゃないでしょ
明らかな言論弾圧
0921シャリシャリ君(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:04:52.23ID:e2+T4GU30
威力営業妨害と主張するなら訴えろよ
なに公人が民間を晒してるんだよ
0924クロスキッドくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:15:31.09ID:NLK/TTXa0
愛知県民はアホしかおらんのかwww
0925ライオンちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:17:03.72ID:8ruG6k8A0
理由はわからないけど指示なので従ったとか不自由な現場やのう
0927お父さん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:35:39.53ID:TXycKzfp0
>>93
あいつはまだ嵌められら可能性がある
でもこいつは進行性でどんどんおかしくなっている
療養が必要なのではないだろうか
0928プイ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:38:33.52ID:/mrteBp90
あたおかやん
0929DD坊や(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:39:11.11ID:muOWMmi50
大村の顔見りゃダメなのわかるよなw
わからないで大村を知事にした愛知県民はアホなんだよ
男の性格はだいたい顔でわかるぞ
大村なんてただのボンクラだわ
0930おばこ娘(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:40:56.75ID:u9JTdJkQ0
抗議の不自由展の開催ときいて
0931アイニちゃん(神奈川県) [AR]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:41:48.53ID:w6gFnhjS0
自分達がやるのは表現の自由
他人がやるのは威力業務妨害

完全に自由を履き違えてる
0932みやこさん(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:43:42.11ID:XCTmMUMf0
慰安婦のめちゃくちゃな英文説明込みの展示は守られるべき芸術扱いで
ライダイハンの企画展示案に堂々と「誹謗中傷をやめろ」みたいなリプライを返す神経
この人は頭がおかしい
0934レインボーファミリー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:50:21.62ID:P17wlI820
>>838
自民党愛知県の公式ツイッターが7月で止まってるのはほんと笑えない
こんなの野合談合だろ
0937ほっくん(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:57:45.85ID:8mOnUdaQ0
左翼に関わっていると本格的に頭がおかしくなるんだな
大村は元からおかしいのかも知れないが
0938マコちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:58:48.18ID:5y3clZup0
これが愛知県かぁ
0939モジャくん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:58:52.60ID:knbl6q6V0
もう愛知滅びろよ
0943キビチー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:01:50.89ID:h4M5PKgN0
これは愛知に展示してあったものです。上に特攻隊の皆さんの寄せ書きが書いてある旗を置き、題名「間抜けな日本人の墓」と。本当に悲しくて。何でこんなに日本人を憎むのか。これが堂々と展示できるのか。
https://i.imgur.com/bzAQ7yc.jpg
0944ラビディー(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:06:47.29ID:5xy+e7mp0
なんでリコールしないの?
韓国面に堕ちた知事なのにw
0945環状くん(光) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:08:32.17ID:rSoEeYa90
愛知県は市民県民の意見は威力業務妨害ですとHPにのせとけよ
0946ゆりも(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:08:42.74ID:kAViw0Tb0
日本の英霊達がいなかったら、今でもアジア人や黒人達は白人達の植民地だったかもしれないのにね
命を賭して国に仕えた英霊を尊敬こそすれ、まともな思考のできる人間にこんな事ができるはずがない。
0947セイチャン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:12:08.55ID:Bs761MZ80
愛知で災害起きたら千葉みたいになるんじゃね?
0948ピアッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:13:17.98ID:c3viFnsD0
韓国 邪悪 キムチ猿
キムキムキムチ 愛知県
0949総武ちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:13:25.80ID:FMUU/jhw0
左翼畑に浸かるとこういうことの判断の正否もわからなくなってまうんやろな
0951サン太(オーストラリア) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 06:18:42.72ID:fhTIukyo0
■■自国民の半分を 奴隷( 奴婢 )にしていたのは


人類史上で 朝鮮半島民族だけ


※ 大日本帝国は、朝鮮半島を併合して朝鮮半島の身分制度を廃止し身分を開放した。


■■朝鮮半島 = 小中華思想 + 朝鮮儒教 = 差別思想 下には何をしても良い = 日本・日本人 には何をしても良い。 ( 小中華思想では、日本は朝鮮の下 )
・小中華思想 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E6%80%9D%E6%83%B3
・李氏朝鮮 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%B0%8F%E6%9C%9D%E9%AE%AE
・朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99 (韓国の対外情報工作機関VANKが相当 改竄しているが )
・李氏朝鮮の身分制度 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%B0%8F%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E8%BA%AB%E5%88%86%E5%88%B6%E5%BA%A6
・両班(リャンバン/ヤンバン) 朝鮮半島の特権階級 朝鮮半島人口の4%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%A1%E7%8F%AD
・奴婢( 奴隷 ) 朝鮮半島人口の50%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2
http://imgur.com/7O2cOwV.jpg
http://imgur.com/72eLzk7.jpg
http://imgur.com/RuDE4IA.jpg
・妓生(キーセン) 性奴隷( 奴婢 ) 世界初の従軍慰安婦
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F
http://imgur.com/vWORcGc.jpg
http://imgur.com/7EjEQjw.jpg
http://imgur.com/h9dVUoa.jpg
・白丁(ペッチョン/ペクチョン) 不可触民
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況